Харьков зовёт Россию, не первый канал)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
йохохо
22.03.2014 - 17:17
2
Статус: Offline

Ярила

Расколется Украина,как пить дать, западная бандерам или в Польшу сбежит, юго-восточная в Россию проситься будет.

[^]
egy
22.03.2014 - 17:19
-1

Шутник

Цитата (ZASHIBISA @ 22.03.2014 - 17:04)
киев лег и раздвинул ноги перед фашистами и педарасами с европы.
так что киевляне жрите!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Смотрите майданутые и радуйтесь
http://www.yaplakal.com/forum28/topic766281.html?hl=

бабка уваленая наглухо, я за газ в прошлом месяце заплатил 6 грн(25 рублей по вашему) да хоть на 100% я буду платить, главное что бы эти деньги шли в бюджет а не в карман ворам.

[^]
Ivanna22
22.03.2014 - 17:20
2

Юморист

Ребята, что то тут тролликов-бандерложьих подсобиралось малехо.

Выходите завтра в 12.00 на площадь-там и пообщаемся! А потом скинете сюда отчеты о том, как Харьков против России и как все чудно и спокойно в нашем городе, как все довольны навязываемыми нам бандерштатно-европейскими "ценностями", а уровень благосостояния неуклонно растет, ну или вот-вот вырастет, надо токо немного подождать да сильнее прогнуться под узурпасторов!
Бронируйте билеты на бандерштадт заранее, а то мест не будет, будете пехом валить да огородами!

Харьков! вставай, хунту выгоняй! Все на площадь 23 марта в 12.00.
Наше будущее решается сейчас!
И спасибо братьям-россиянам за моральную поддержку! У нас с вами общее прошлое и будет благополучное общее будущее,если вы поддержите нас в настоящем! Юго -Восток сражается как может!

[^]
shealby
22.03.2014 - 17:24
0

Шутник

Цитата (Mishkall @ 22.03.2014 - 18:13)
Цитата (shealby @ 22.03.2014 - 18:00)
Это для те кто волает что у нас фашисты - друзья, вы со своим разберитесь, а мы будем разбираться со своим.

Все дело в том, что в России ультраправые не имеют никакой политической силы и, как правило, плотно сидят под надзором ФСБ. Эдакий отстойник для маргиналов.
А вот на Украине они являются движущей силой переворота.
Прочувствовал разницу?

И украинский народ благодарит их за помощь в перевороте. А теперь, внимание, если вы следите за ситуацией в Украине - смотрите как их технично сливают... на предстоящих президентских и парламентских выборах ни тягнибок, ни свобода не пройдут это 100%.

[^]
egy
22.03.2014 - 17:25
1

Шутник

Цитата (йохохо @ 22.03.2014 - 17:17)
Расколется Украина,как пить дать, западная бандерам или в Польшу сбежит, юго-восточная в Россию проситься будет.

никто никуда бежать не собирается, есть украинцы которые хотят жить в Украине и хотят строить Украину и детей растить в Украине, а есть пиздоболы которым везде плохо они в Россию хотят, а в России плохо покажется - опять ныть начнут. Потому что у них такая позиция им все должны, а делать они ничего не хотят. Так вот вы не сепаратистов поддерживать должны а тех кто стремится стать лучше.

[^]
llaerto
22.03.2014 - 17:28
-9

Шутник

йохохо
Не побежим мы в Россию... (Юго-Восток всмысле)
Ivanna22
Троллик бандерложный это тот кто не кричит, что хочет в Россию? Курица, лети в Россию если тебе там хочется жить. А если нет то не тебе кукарекать про Харьков.

[^]
Vppb1
22.03.2014 - 17:36
3

Ярила

Цитата (llaerto @ 22.03.2014 - 18:28)
йохохо
Ivanna22
Троллик бандерложный это тот кто не кричит, что хочет в Россию? Курица, лети в Россию если тебе там хочется жить. А если нет то не тебе кукарекать про Харьков.

Это ты так считаешь, а люди на видео нет. Да и русский в Харькове дома.

[^]
shealby
22.03.2014 - 17:38
-2

Шутник

Цитата (Ivanna22 @ 22.03.2014 - 18:20)

Выходите завтра в 12.00 на площадь-там и пообщаемся! А потом скинете сюда отчеты о том, как Харьков против России и как все чудно и спокойно в нашем городе, как все довольны навязываемыми нам бандерштатно-европейскими "ценностями", а уровень благосостояния неуклонно растет, ну или вот-вот вырастет, надо токо немного подождать да сильнее прогнуться под узурпасторов!
Бронируйте билеты на бандерштадт заранее, а то мест не будет, будете пехом валить да огородами!

И спасибо братьям-россиянам за моральную поддержку! У нас с вами общее прошлое и будет благополучное общее будущее,если вы поддержите нас в настоящем! Юго -Восток сражается как может!

Ок, приду пофотаю вас - хорошо если хоть 1000 соберется, в прошлый раз и 500 не было. Пообщаться с вами? Нет уж увольте - перегар за версту, бычьи глаза налитые кровью и постоянное "раззия", вот типичный образ...

[^]
ZASHIBISA
22.03.2014 - 17:38
-1

Герой невидимого фронта

йохохо
Ivanna22

соси Росийский залупец!!!

[^]
Vppb1
22.03.2014 - 17:39
1

Ярила

Цитата (egy @ 22.03.2014 - 18:25)
Цитата (йохохо @ 22.03.2014 - 17:17)

никто никуда бежать не собирается, есть украинцы которые хотят жить в Украине и хотят строить Украину и детей растить в Украине, а есть пиздоболы которым везде плохо они в Россию хотят, а в России плохо покажется - опять ныть начнут. Потому что у них такая позиция им все должны, а делать они ничего не хотят. Так вот вы не сепаратистов поддерживать должны а тех кто стремится стать лучше.

Не надо подмены понятий - сепаратисты - майдановцы, кто за РФ повстанцы.

[^]
Vppb1
22.03.2014 - 17:41
-5

Ярила

Цитата (shealby @ 22.03.2014 - 18:38)
Цитата (Ivanna22 @ 22.03.2014 - 18:20)

Выходите завтра в 12.00 на площадь-там и пообщаемся! А потом скинете сюда отчеты о том, как Харьков против России и как все чудно и спокойно в нашем городе, как все довольны навязываемыми нам бандерштатно-европейскими "ценностями", а уровень благосостояния неуклонно растет, ну или вот-вот вырастет, надо токо немного подождать  да сильнее прогнуться под узурпасторов!

И спасибо братьям-россиянам за моральную поддержку! У нас с вами общее прошлое и будет благополучное  общее будущее,если вы поддержите нас в настоящем! Юго -Восток сражается как может!

Ок, приду пофотаю вас - хорошо если хоть 1000 соберется, в прошлый раз и 500 не было. Пообщаться с вами? Нет уж увольте - перегар за версту, бычьи глаза налитые кровью и постоянное "раззия", вот типичный образ...

Забыл добавить - гопота, тупые и сильные и нет интеллекта. Куда уж до вас.
И разговаривать могут только агрессивно, а кто не согласен того бить начинают да?

[^]
Craig
22.03.2014 - 17:43
0

Ярила

Цитата (interior @ 22.03.2014 - 11:40)
И поменьше верьте тем кто ноет что все в России хреново. Работать надо. Работы хватает. Мало денег? Плохая работа? Поменяй ее. Расстраивает одно только что много приезжает со средней азии народа, но в последнее время замечаю небольшую тенденцию на улучшение. Так шта тем кто работает, а не ноет по интернетам живется неплохо.

Работа есть и зп устраивает.
Что мне надо поменять, если мне не нравится дороги, которые сходят каждую весну со снегом, уровень ЖКХ и здравоохранения , уровень коррупции ,с которым сталкиваешься с первых дней жизни ребенка - начиная с первого визита к врачу? Потом за поступление в садик, "подарки" воспитательницам, нянечкам и поварам, потом в школе - сдайте на то, сдайте на это, и так далее.
Я молчу про ГАИ, которое тебя останавливает с целью ободрать, ЖЭК, БТИ, налоговая, да для любая "инспекция" или гос. организация.

Что в этом случае поменять надо?

[^]
shealby
22.03.2014 - 17:44
-4

Шутник

Цитата (Vppb1 @ 22.03.2014 - 18:36)
йохохо
Ivanna22

Русский в харькове - гость и должен вести себя соответствующе, а не так как привыкли, везде - как у себя дома. Друзья приезжайте к нам, пожалуйста - гуляйте, бухайте, затаривайтесь на барике, это пожалуйста... но потом уезжайте к себе, не нужно нас тут раскачивать.

[^]
Ivanna22
22.03.2014 - 17:46
2

Юморист

Цитата (llaerto @ 22.03.2014 - 16:28)
йохохо
Ivanna22

О! вот и откликнулся сам!
Ну шо ,встретимся завтра у памятника Ленину? за "курицу" побазарим да и ситуацию в Харькове обсудим? и посмотрим кто "закукарекает" ...
А жить я буду ЗДЕСЬ! !В свободном от банедрложьей дряни городе!,
Мне то как раз бежать никуда не надо а ты, бандерлог недобитый, репатриируешься в бандерштадт. !Там кстати уже принимают "тысячи беженцев из Крыма". Присоединяйся!
Или на майдан киевский подтягивайся, там скоро опять бандюки правого сектора заваруху обещают.
Да, сподвижники твои на Харьков-форуме сидят, где людей уважающих георгиевскую ленту называют колорадами, а российский флаг -власовским аквафрешем!

Минусят прохунтовские пришлепки и бандерлоги, у которых генетическая ненависть к русским в крови!

Это сообщение отредактировал Ivanna22 - 22.03.2014 - 18:01

[^]
Vppb1
22.03.2014 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Craig @ 22.03.2014 - 18:43)
Цитата (interior @ 22.03.2014 - 11:40)
И поменьше верьте тем кто ноет что все в России хреново. Работать надо. Работы хватает. Мало денег? Плохая работа? Поменяй ее. Расстраивает одно только что много приезжает со средней азии народа, но в последнее время замечаю небольшую тенденцию на улучшение. Так шта тем кто работает, а не ноет по интернетам живется неплохо.

Работа есть и зп устраивает.
Что мне надо поменять, если мне не нравится дороги, которые сходят каждую весну со снегом, уровень ЖКХ и здравоохранения , уровень коррупции ,с которым сталкиваешься с первых дней жизни ребенка - начиная с первого визита к врачу? Потом за поступление в садик, "подарки" воспитательницам, нянечкам и поварам, потом в школе - сдайте на то, сдайте на это, и так далее.
Я молчу про ГАИ, которое тебя останавливает с целью ободрать, ЖЭК, БТИ, налоговая, да для любая "инспекция" или гос. организация.

Что в этом случае поменять надо?

ну так это москали дают или берут взятки? Я живу в Белгороде за всю жизнь дал 1 взятку и то стыдно. Хуля начни с себя, все эти налоговики, дайца, таможенники такие же жители Украины как и ты, это могут быть твои родственники, друзья и знакомые.

[^]
Craig
22.03.2014 - 17:49
3

Ярила

И немного статистики, которая может охладит горячие головы
Сколько жителей Юго-Восточных областей идентифицировало себя как украинцы по переписи 2001 года

Харьковская - 70,7%
Донецкая - 56,9%
Луганская - 58,0%
Одесская - 62,8%
Запорожская - 70,8%
Херсонская - 82,0%
Николаевская - 81,9%
Днепропетровская - 79,3%

http://2001.ukrcensus.gov.ua/rus/results/g...al/nationality/

[^]
Vppb1
22.03.2014 - 17:53
1

Ярила

Цитата (shealby @ 22.03.2014 - 18:44)
йохохо
Ivanna22

Русский в харькове - гость и должен вести себя соответствующе, а не так как привыкли, везде - как у себя дома. Друзья приезжайте к нам, пожалуйста - гуляйте, бухайте, затаривайтесь на барике, это пожалуйста... но потом уезжайте к себе, не нужно нас тут раскачивать.

Полегче, я не написал россиянин, я написал русский есть разница не находишь?
Если ты имеешь на него право как украинец, то извини и у меня есть на него право как русского. Дедушка проливал свою кровь за Харьков не для русского или украинца, а за Родину которая был СССР.

[^]
Craig
22.03.2014 - 17:53
0

Ярила

Цитата (Vppb1 @ 22.03.2014 - 18:47)
ну так это москали дают или берут взятки? Я живу в Белгороде за всю жизнь дал 1 взятку и то стыдно. Хуля начни с себя, все эти налоговики, дайца, таможенники такие же жители Украины как и ты, это  могут быть твои родственники, друзья и знакомые.

"Москали" в том числе. если их нет на Украине, то кого же вы "защищаете"?

без обид, но подзаебали "начни с себятели". Мне пойти дороги по городу ремонтировать? Или трубы теплотрассы чинить, которые каждый год в начале отопительного сезона лопаются, несмотря на то что летом на месяц воду отключают для их ремонта?
Со своей стороны я делаю то что должен - исправно плачу налоги.

Это сообщение отредактировал Craig - 22.03.2014 - 17:53

[^]
Vppb1
22.03.2014 - 18:00
1

Ярила

Цитата (Craig @ 22.03.2014 - 18:53)
Цитата (Vppb1 @ 22.03.2014 - 18:47)
ну так это москали дают или берут взятки? Я живу в Белгороде за всю жизнь дал 1 взятку и то стыдно. Хуля начни с себя, все эти налоговики, дайца, таможенники такие же жители Украины как и ты, это  могут быть твои родственники, друзья и знакомые.

"Москали" в том числе. если их нет на Украине, то кого же вы "защищаете"?

без обид, но подзаебали "начни с себятели". Мне пойти дороги по городу ремонтировать? Или трубы теплотрассы чинить, которые каждый год в начале отопительного сезона лопаются, несмотря на то что летом на месяц воду отключают для их ремонта?
Со своей стороны я делаю то что должен - исправно плачу налоги.

Знаешь мне не нужен Харьков в РФ, ну вот не нужен привык я, что к бабушке надо ездить через таможню, хер с ним. Но вот от харьковчан - от некоторых я не ожидал, что для них бандеровцы ближе чем родственники из России.
Да начни с себя, не давай взятки дайцам - требуй протоколы и так можно во всем.

[^]
Craig
22.03.2014 - 18:01
-1

Ярила

Цитата (BUBAS @ 22.03.2014 - 10:05)
Я думаю что каждый пенсионер украины будет не против подъема уровня пенсии в 2 раза, как в Крыму. И соотв. и зарплат!

а как пенсионеры Украины (которая, кстати, с большой буквы пишется), отнесутся к тому, что надо внуков в армию отправлять?
в Украине призыв последний прошел. А в России...
Я даже не пишу про возможность служить в Чечне - в армии и без того погибает и калечится очень много тех, кто туда попал.
Просто напомню вот эту тему - "Меня убили в армии"

[^]
bakulini
22.03.2014 - 18:04
-4

Шутник

открою вам маленький секрет -это белгородцы, ни один вменяемый харьковчанин не присутствовал на этом говномитинге . Заявляю вам как Харьковчанин

Добавлено в 18:05
а вот это уже настоящий Харьков 15 тыс человек http://vk.com/video4625433_167855087

[^]
Craig
22.03.2014 - 18:05
2

Ярила

Цитата (Vppb1 @ 22.03.2014 - 19:00)
Знаешь мне не нужен Харьков в РФ, ну вот не нужен привык я, что к бабушке надо ездить через таможню, хер с ним. Но вот от харьковчан - от некоторых я не ожидал, что для них бандеровцы ближе чем родственники из России.
Да начни с себя, не давай взятки дайцам - требуй протоколы и так можно во всем.

Братан, у меня отец похоронен в Ростовской области, а родственники есть и там, и в Омске, и в Мурманске.
ХЗ, может ты говоришь об упрощенном режиме пересечения границы для жителей Белгородской и Харьковской областей, то никто еще не знает, как это будет.
А таможня - она уже хз сколько лет работает)))))))
Нам не близки бандеровцы - но нам также не близки и "расеяне", которые указывают что нам делать.

[^]
gurupavel
22.03.2014 - 18:08
-3

Шутник

Нихуа Харьков не зовет немытых кацапов =)))) Вот она самая большая площадь европы http://velton.ua/ru/webcams/Wide1HQ.shtml , с утра сотня калародов потусила возле ленона и разбежались.... вот и вся движуха =)

Добавлено в 18:11
Цитата (bakulini @ 22.03.2014 - 18:04)
открою вам маленький секрет -это белгородцы, ни один вменяемый харьковчанин не присутствовал на этом говномитинге . Заявляю вам как Харьковчанин

а вот это уже настоящий Харьков 15 тыс человек http://vk.com/video4625433_167855087

ничо, вата нарежет кадров без флагов, и скажет на всю рашу, что это митинг против бандеровцев, как пить дать =) тролли яповские подхватят и начнут темы дуплить про то как нас надо спасать

[^]
shealby
22.03.2014 - 18:16
1

Шутник

Цитата (Vppb1 @ 22.03.2014 - 18:53)
Цитата (shealby @ 22.03.2014 - 18:44)
йохохо
Ivanna22

Полегче, я не написал россиянин, я написал русский есть разница не находишь?
Если ты имеешь на него право как украинец, то извини и у меня есть на него право как русского. Дедушка проливал свою кровь за Харьков не для русского или украинца, а за Родину которая был СССР.

Держи пять, брат, не хотел обидеть...

[^]
Vppb1
22.03.2014 - 18:17
1

Ярила

Цитата (bakulini @ 22.03.2014 - 19:04)

пиздешь пиздешь и еще раз пиздешь, кто с Белгорода поедет на митинг в Харьков?? ТЫ в своем уме??Где факты, что это мои земляки?? Ты лично видел как грузились люди в а автобусы и ехали в Белгород??
Craig
Журавлевку только пару лет назад открыли, до этого только Нехотеевка.
У меня бабушка, дедушка 2 прадеда в харьковской области похоронены, но разговор не об этом.
Моя мечта для вас, это сбросить 3 области ЗУ, или же отдельное государство с Харьковом во главе (это ИМХО). А недовольство у нас в РФ против терпимости и закрытию глаз к нацистам с центра и ЗУ.

Добавлено в 18:20
Цитата (shealby @ 22.03.2014 - 19:16)
Держи пять, брат, не хотел обидеть...

Заметано и очень хочется, чтобы вы жители Украины жили хорошо, вы нам родные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65149
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх