Вы не поверите! Но ОНИ наступают-
страница очередной нетленки.
Клава Милан | Анжела Лондон Официальная группа шпионки (от создателей " Анжела Лондон ", " Виктория Королева ")
Вот я пошла и сказала привет, вот я ушла и сказала пока
Премьера дебютного сингла! БИОГРАФИЯ ПЕВИЦЫ:
Клава Милан (Петренко Клавдия Ананьева) – Певица, актриса, модель, писательница.
Прежде всего, Клава Милан – певица, она уделяет этому все своё свободное время. Её невероятные вокальные данные заставляют прослезиться многих, её оригинальные и захватывающие песни составляют большую конкуренцию поп – индустрии. Петренко родилась в городе Быково и по сегодняшний день проживает там. В девять лет она решила что хочет стать певицей , и добьётся этого любым путём. В 2007 году Клава принимает участие в конкурсе «Мисс маленькая голосистая пампушка» в своём городе, где её ожидает полное фиаско. Но она не унывала, и через год вновь пытается выиграть в этом конкурсе, но вскоре жюри ей заявляет, что она не умеет петь. Для Ананьевы это было самым большим потрясением в её жизни! После этого она пробует себя в качестве актрисы(Девять ночек маленькой Люси) ,модели(Журнал: Коллагеновая малышка(2008 год Ноябрь), и в качестве писательницы ведя ведущую колонку в школе(Спросите Клаву) и по сей день. В данный момент певица готовится к выходу дебютного альбома, и выпустила свой первый сингл «Леди Кэт», рассказывающий её историю жизни. Сама Клава Милан комментирует это так: «Записывая этот сингл я хотела рассказать историю своей жизни. Я хотела наложить свою душу в песню по максимуму! И я наложила достаточно прилично! Интересно ждут ли Клаву высоты в мировом шоу бизнесе, или же её ожидает очередной провал… Скоро узнаем.