Дама в 40 лет недоумевает — почти никто подходит знакомиться кроме 20-летних мальчиков

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oish73 2 июн 2026 в 10:45
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
3
Цитата (nettroop @ 2 июн 2026 в 14:38)
Вот кстати замечал, едешь в метро с бодуна, не брит, помят, укачивает. А мне глазки строит сидит на против довольно милая дама. А когда весь побрился и вообще красавчик, то ноль эмоций

раз в метро ехала, напротив мужчина сидел, в его волосах перо от подушки застряло. Я, понятное, дело всю дорогу давилась со смеху на этим Чингачгуком, а он как и вы решил, что я ему глазки строю lol.gif
А у босса моего 2 макушки на голове, иной раз тоже приезжает и выхры на голове торчат как у Кейта Флинта lol.gif

Это сообщение отредактировал oish73 - 2 июн 2026 в 11:09
genika 2 июн 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (TauNau @ 2 июн 2026 в 10:24)
Цитата (genika @ 2 июн 2026 в 10:20)
Цитата (TauNau @ 2 июн 2026 в 10:17)
Цитата
это не есть здоровые отношения когда девушка в муже ищет отца?!

А когда сына-здоровые?

нет ясен пень! ни то ни другое не нормально brake.gif я думала это уж разьяснять не надо , жаль я ошиблась . cool.gif

Но ведь третьего типа и нет.Отца-такого мужа,который будет заботиться.Сына-это такого мужа,о котором самой заботиться надо (знаю таких лично,вечно говнище подбирают всякое).
За что минус? Мне так-то похер,хоть десять минусов,но хотелось бы понять.

почему нет? есть!
мой муж это как раз нормальный психически стабильный человек
ни маму во мне не нашел, ни дочь, тк это точно не про меня
я в нем отца не искала, тк я не терплю контроль и созависимость
и еще один сынок мне не нужен, тк сын у меня есть нафиг мне еще один взрослый? sm_biggrin.gif
мы равноценно друг о друге заботимся никаких перевесов нет

а раз он существует, то уверена и еще много мужчин таких найдется !

я даже знаю таких так же адекватные семьи где 2 взрослых адекватных партнера

ну реально 20 лет разница это ненормально ни для м ни для ж , кто бы что ни утверждал
5 лет еще куда ни шло , но 20!! disgust.gif

Это сообщение отредактировал genika - 2 июн 2026 в 11:06
Lisana 2 июн 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата

А когда сына-здоровые?

Молодых щеглов берут для развлечения и потешить свое самолюбие, хотя если -20 лет это тоже отклонение . Когда бабе 50-60, а ему 20-30 , глупо верить что она ему нужна как муза . Но ведь верят же lol.gif Начто только не идут мужики и бабы в возрасте лишь бы себе не признавать старение. Хотя этот процесс совершенно нормален

Это сообщение отредактировал Lisana - 2 июн 2026 в 10:46
petrushkaSAV 2 июн 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (magnumv @ 1 июн 2026 в 21:01)
со мной девушки никогда не знакомились ни в 15 ни в 45лет - кому жаловаться?)

Обратитесь во Всемирную Лигу сексуальных реформ © gigi.gif
genika 2 июн 2026 в 10:47
1
Цитата (oish73 @ 2 июн 2026 в 10:45)
Вот кстати замечал, едешь в метро с бодуна, не брит, помят, укачивает. А мне глазки строит сидит на против довольно милая дама. А когда весь побрился и вообще красавчик, то ноль эмоций

раз в метро ехала, напротив мужчина сидел, в его волосах перо от подушки застряло. Я, понятное, дело всю дорогу давилась со смеху на этим Чингачгуком, а он как и вы решил, что я ему глазки строю lol.gif

и вот они еще утверждают что их сложно на секс развести! lol.gif
ЯLisa 2 июн 2026 в 10:47
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
1
Цитата (yuta @ 2 июн 2026 в 01:20)
Цитата (Славик2 @ 2 июн 2026 в 01:15)
Цитата (yuta @ 1 июн 2026 в 23:07)
преувеличиваю?
может, это вы недооцениваете?

Нам всё это от вас нужно, до наших тридцати. Но какие претензии могут быть к сорокалетнему мужчине, который прекрасно понимает что от сорокалетней женщины он ничего такого не получит?

какого- такого? вам дети нужны?
и про какие претензии речь?

Конечно нужны! Причем своих бросили и от алиментов бегают lol.gif
Kaa18 2 июн 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
1
Вот где она в реальной жизни??? Дома,в машине,на работе? Так иди на дискотеку,оттрахают,сидит жалуется,возьми х в свои руки,задолбали жаловаться,сядут,включат видео,и давай,я не бабуся,я ещё ябуся,но ко мне не подходят.строит из себя много

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯLisa 2 июн 2026 в 10:49
2
Цитата (Vitall2005 @ 2 июн 2026 в 03:11)
...отверстие между ног сильно растягивается после родов.

Может у кого то просто очень маленький член? cool.gif
DDDmitry 2 июн 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (oish73 @ 2 июн 2026 в 10:45)

Просыпаюсь я как то утром-вся башка в перьях... lol.gif
TauNau 2 июн 2026 в 10:49
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
У тебя две модели-муж-отец и муж-сын. И это именно перверсии. lol.gif

Это перверсии,если по Фрейду (который сам тот еще...).
А если модель поведения-то вполне нормально.Кому-то нужна забота,а кто-то сам хочет заботиться.
Никто не имеет в виду сексуального подтекста (кроме того же Фрейда).

Это сообщение отредактировал TauNau - 2 июн 2026 в 10:51
oish73 2 июн 2026 в 10:50
3
Цитата (Lisana @ 2 июн 2026 в 14:46)
Цитата

А когда сына-здоровые?

Молодых щеглов берут для развлечения и потешить свое самолюбие, хотя если -20 лет это тоже отклонение . Когда бабе 50-60, а ему 20-30 , глупо верить что она ему нужна как муза . Но ведь верят же lol.gif Начто только не идут мужики и бабы в возрасте лишь бы себе не признавать старение. Хотя этот процесс совершенно нормален

согласна. Такой "мезальянс" уродски выглядит
Зайцеед 2 июн 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (oish73 @ 2 июн 2026 в 10:41)
"ЕСЛИ", как сказали бы спартанцы

Это "если" практически у любого нормального мужчины, не являющимся алкоголиком и/или толстяком-обжорой. Некоторые в 50 лет только женятся (да, не в первый раз), и отцами становятся. Таких немало, на тот же ЕС и иже с ним посмотрите. И наши не отстают, так-то.
Бытует мнение, что и женщины после климакса все, как одна, превращаются в жирных злобных баб со свистящей кукухой, но это тоже не так. За здоровьем следить надо, и жрать да бухать поменьше. Касается обоих полов.
TauNau 2 июн 2026 в 10:52
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (oish73 @ 2 июн 2026 в 10:50)
Цитата (Lisana @ 2 июн 2026 в 14:46)
Цитата

А когда сына-здоровые?

согласна. Такой "мезальянс" уродски выглядит

Это вот да,это уже не просто неприятно,а нунах.
И не надо слушать-"да у них любовь,то-се).
Lisana 2 июн 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (TauNau @ 2 июн 2026 в 10:49)

Муж-отец более правильная версия. Ибо из покое веков мужик был главой семьи, который выполняет функцию добытчика и защитника. Защита семьи это ж не только от хулиганов, но еще и создавать здоровую атмосферу в доме.
MadLexx 2 июн 2026 в 10:53
2
Есть немалая вероятность, что свободные и не очень мужчины 40 лет и слегка за 40, представляющие хоть какой то интерес, предпочитают подходить как раз таки к 20-летним девушкам, у них не такие огромные тараканы еще, как у ровесниц)
genika 2 июн 2026 в 10:55
0
Цитата

Это перверсии,если по Фрейду (который сам тот еще...).
А если модель поведения-то вполне нормально.Кому-то нужна забота,а кто-то сам хочет заботиться.
Никто не имеет в виду сексуального подтекста (кроме того же Фрейда).

всмыосле никто? все мужики тут только про секс ведут речь gigi.gif
все всегда к этому сводится! если бы не в сексе было дело, кто бы содержанкам квартиры и машины покупал? lol.gif

Это сообщение отредактировал genika - 2 июн 2026 в 10:55
ЯLisa 2 июн 2026 в 10:55
3
Цитата (genika @ 2 июн 2026 в 05:00)
вообще мне и в молодости так говорили парни , что я выгляжу так слишком неприступной ледяной королевой, а все вокруг отребье , что подходить страшно hz.gif
одень спортивки и будь проще и мужики расслабятся и клюнут на наживку deal.gif

Будешь попроще, клюнет только трусливое чмо. Нунафиг.
DDDmitry 2 июн 2026 в 10:56
1
Цитата (Lisana @ 2 июн 2026 в 10:52)

Муж-отец более правильная версия. Ибо из покое веков мужик был главой семьи, который выполняет функцию добытчика и защитника. Защита семьи это ж не только от хулиганов, но еще и создавать здоровую атмосферу в доме.

Ну вообще то на отце лежит функция не только защиты и снабжения. Отец-это наставник, учитель, да и заботиться о взрослой женщине, как о ребенке, мягко говоря странно. Хотя с точки зрения бабы- канешно удобно cool.gif
Brbrmrr 2 июн 2026 в 10:57
0
кэп сообщает - просто то что видят в инсте и то что реале сильно отличается

может сколько хочет успокаивать себя "боятся подойти" по трезвяку уже никому не интересна gigi.gif

Это сообщение отредактировал Brbrmrr - 2 июн 2026 в 10:59
DDDmitry 2 июн 2026 в 10:57
1
Цитата (ЯLisa @ 2 июн 2026 в 10:55)
вообще мне и в молодости  так говорили парни , что я выгляжу так  слишком неприступной ледяной королевой, а все вокруг отребье ,  что  подходить страшно  hz.gif
одень спортивки  и будь проще  и мужики расслабятся и клюнут на наживку  deal.gif

ну 40-то котофф канешно лучше lol.gif
Зайцеед 2 июн 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Lisana @ 2 июн 2026 в 10:46)
Молодых щеглов берут для развлечения и потешить свое самолюбие, хотя если -20 лет это тоже отклонение . Когда бабе 50-60, а ему 20-30 , глупо верить что она ему нужна как муза

Да все всё отлично понимают. Такой мальчик - ну не знаю, это как дорогая сумка или туфли. Как флагманский смартфон. Статусная вещь, короче, и не более того. Которая, когда надоест или поломается (начнет свой рот не по делу открывать, например), без сожаления пойдет на помойку. И взамен будет вещь новая. Если вообще она, вещь эта, будет нужна.

Умные люди договариваются на берегу, и не строят иллюзий (ты мне постельные утехи, я тебе - ништяки на примерно вот такую сумму в месяц). А если женщина в возрасте всерьез поверит в неземную любовь 20-летнего щегла - ну, значит, не так уж она и умна.
oish73 2 июн 2026 в 10:58
0
Цитата (Зайцеед @ 2 июн 2026 в 14:51)
Цитата (oish73 @ 2 июн 2026 в 10:41)
"ЕСЛИ", как сказали бы спартанцы

Это "если" практически у любого нормального мужчины, не являющимся алкоголиком и/или толстяком-обжорой. Некоторые в 50 лет только женятся (да, не в первый раз), и отцами становятся. Таких немало, на тот же ЕС и иже с ним посмотрите. И наши не отстают, так-то.
Бытует мнение, что и женщины после климакса все, как одна, превращаются в жирных злобных баб со свистящей кукухой, но это тоже не так. За здоровьем следить надо, и жрать да бухать поменьше. Касается обоих полов.

да мы с первого раза поняли вашу мысль)) Кто не курит и не пьёт (тот душнила) ЗОЖник, но с хорошей эрекцией (тоже не факт)
genika 2 июн 2026 в 11:00
0
вообще мне и в молодости  так говорили парни , что я выгляжу так  слишком неприступной ледяной королевой, а все вокруг отребье ,  что  подходить страшно  hz.gif
одень спортивки  и будь проще  и мужики расслабятся и клюнут на наживку  deal.gif

все так,

не понимаю, нафиг оно ей надо вообще brake.gif
Reisen 2 июн 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Зайцеед @ 2 июн 2026 в 10:58)
Цитата (Lisana @ 2 июн 2026 в 10:46)
Молодых щеглов берут для развлечения и потешить свое самолюбие, хотя если -20 лет это тоже отклонение . Когда бабе 50-60, а ему 20-30 , глупо верить что она ему нужна как муза

Да все всё отлично понимают. Такой мальчик - ну не знаю, это как дорогая сумка или туфли. Как флагманский смартфон.

Как извращенец-бабушкофил. Ну или просто дурак. gigi.gif
genika 2 июн 2026 в 11:02
3
Цитата (DDDmitry @ 2 июн 2026 в 10:57)
вообще мне и в молодости  так говорили парни , что я выгляжу так  слишком неприступной ледяной королевой, а все вокруг отребье ,  что  подходить страшно  :
одень спортивки  и будь проще  и мужики расслабятся и клюнут на наживку  

ну 40-то котофф канешно лучше

а ты покорми еще этих 40 котов! этож какой богатой надо быть! тут не только 20ти летние будут слюни пускать! lol.gif lol.gif lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
58 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 8 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 636
49 Пользователей: Гарик83, mamiya, DDDmitry, londem, Badsurfer, Maxelsib, Japper, pr5freez, Рыжая, typicalAlice, zagarino, relanium84, Watto, Bizonal, Куркан, Йолопуки, ЯLisa, semensss, Gar1k, oish73, Andrews1977, Aktar, igor399, borozd104, azaAZAaza, Incubator, Гендальф, catechol, Ушац, Atinec, pks, vdtr, СаняСМ, Jar24, mefazm, bitterngrin, abricos823, helbushek, DrFlint, sasa347, Апельсиняя, tolstyatinka, Shukman, digitak, Xenoros, koba45, Берендей1, civitator, Leshiy1988
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх