Дама в 40 лет недоумевает — почти никто подходит знакомиться кроме 20-летних мальчиков

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Leshiy1988 2 июн 2026 в 10:15
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Курков @ 2 июн 2026 в 13:30)
В кино сводил и в кафе)
Это сработает, если девчонке до 20-23 лет))

Так ты читать научись, мы там про 20 летних и говорили.
Зайцеед 2 июн 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (DDDmitry @ 2 июн 2026 в 10:11)
Хуясе, истерика
Окстись, милок, и пиздуй в "Пожрали - и ладно", тебя там уже толпа сорокалетних баб заждалась, чтобы отсосать

Бля, вот когда читаю комменты от вот таких вот особей, которых природа зачем-то наградила писюном - отчего-то испытываю лютый испанский стыд

Я в курсе своего авторства. А ты чего чужие посты пиздишь? Твоего маленького и вонючего мозга не хватает свое что-то высрать? rulez.gif cheer.gif

Короче, я теперь понимаю, отчего так часто путают понятия "инцел" и "имбецил", это одно и то же, походу. Ты своим примером это наглядно сейчас показал shum_lol.gif
TauNau 2 июн 2026 в 10:15
Юморист  •  На сайте 7 лет
5
Ну не знаю.Ухоженная,приятная,стройная женщина.Чего ругаете?
advokat999 2 июн 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (Badsurfer @ 02.06.2026 - 09:39)
В 20 лет у мужчины критическое мышление не работает да и целлюлиты он не замечает Живое с сиськами и ладно

А взрослые женщины бессовестно пользуются гормонами и отсутствием мозгов

Знаешь, сейчас и в 25 лет критическое мышление не сильно развито: вижу разведёнку с двумя детьми на десяток лет старше, которую на двоих одновременно расписывали - женюсь. На эту ситуацию даже риторический вопрос *а что в голове?* молчит, прикинувшись ветошью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
genika 2 июн 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Remizan @ 2 июн 2026 в 09:53)
Цитата (toa03 @ 2 июн 2026 в 09:20)
Цитата
Эх, тетенька... 40 лет прожила, а вроде бы очевидных вещей не понимаешь... (хотя может просто придуриваешься).

В 25 лет подходили потому, что тебе было 25, а не 40. Да, и в 40 подходить будут, и в 50. Но уже не так и не те, кого хочется. Те 40-летние, которых женщины хотят, как раз по 25-летним и будут ходить.

Ну так вы тоже не особо вдупляете, что 40 летние мужчины нахрен не нужны 20 летним девочкам. Мне и моим подругам всегда было противно их липкое внимание и кроме жалости никаких чувств. Даже 30 летние не возбуждали. Всегда нравились мальчики максимум на 5 лет старше. Всё, что старше - старые пердуны! А вы всё мечтаете. Хотя найдутся любители стариков или за какой-то интерес. Но это касается обоих полов. Давайте уже смотреть правде в глаза!

Вы рассуждаете исключительно со своей точки зрения. И скорее всего причина проста - у вас есть пример неприятных отношений с мужчиной старше вас.
Да и отношения между взрослым мужчиной и молодой девушкой это не редкость. Некоторым девушкам нужна замена отца, многие ищут безопасности, большинство ищут финансовую помощь, например обычное дело, когда мужчина снимает или покупает квартиру своей избраннице, покупает ей машину, или решает за нее вопросы в институте, или приобретает ей небольшой бизнес и т.д.. Суть в том, что девушка в таких отношений сразу проходит много жизненных ступенек, путь по которым у других девушек займет многие годы.

ну вы же понимаете что это не есть здоровые отношения когда девушка в муже ищет отца?! why.gif

а про квартиру и тд это же чистой воды содержанка! вы реально поверите в ее искреннюю любовь в 20 к 40ка летнему !!??? gigi.gif

дада все мы знаем такую пару. Лео вот с девушками молодыми тусит исключительно по любви! lol.gif
DDDmitry 2 июн 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Зайцеед @ 2 июн 2026 в 10:15)
Цитата (DDDmitry @ 2 июн 2026 в 10:11)
Хуясе, истерика
Окстись, милок, и пиздуй в "Пожрали - и ладно", тебя там уже толпа сорокалетних баб заждалась, чтобы отсосать

Бля, вот когда читаю комменты от вот таких вот особей, которых природа зачем-то наградила писюном - отчего-то испытываю лютый испанский стыд

Я в курсе своего авторства. А ты чего чужие посты пиздишь? Твоего маленького и вонючего мозга не хватает свое что-то высрать? rulez.gif cheer.gif

Короче, я теперь понимаю, отчего так часто путают понятия "инцел" и "имбецил", это одно и то же, походу. Ты своим примером это наглядно сейчас показал shum_lol.gif

Не я оскорблять чужих женщин начал. Жри теперь, да не мявкай biggrin.gif
TauNau 2 июн 2026 в 10:17
-1
Цитата
это не есть здоровые отношения когда девушка в муже ищет отца?!

А когда сына-здоровые?

Это сообщение отредактировал TauNau - 2 июн 2026 в 10:17
Зайцеед 2 июн 2026 в 10:19
2
Цитата (typicalAlice @ 2 июн 2026 в 10:12)
Потому что видит око, да зуб неймет

Да то понятно, но зачем же себя так унижать?
Недоступна тебе подобная женщина, улыбнись да скажи: "Эх, хороша Маша, да не наша. Мне бы попроще кого, потому что люблю женщин уютных, а с этой тяжело будет" - да пройди мимо. Но нет же, обязательно своей желчью блевануть надо. Тьфублять.
KBSH 2 июн 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Crocodile108 @ 1 июн 2026 в 21:03)
А что раньше я не понял, она всех коллекционировала что ли или не находился тот, с кем интересно? Так вроде бы нормальная. Что она хочет от мужчин?

Всю ты молодость к чертям,
Проскакала по хуям... gigi.gif

Это сообщение отредактировал KBSH - 2 июн 2026 в 10:21
genika 2 июн 2026 в 10:20
1
Цитата (TauNau @ 2 июн 2026 в 10:17)
Цитата

А когда сына-здоровые?

нет ясен пень! ни то ни другое не нормально brake.gif я думала это уж разьяснять не надо , жаль я ошиблась . cool.gif

Это сообщение отредактировал genika - 2 июн 2026 в 10:21
Зайцеед 2 июн 2026 в 10:22
2
Цитата (TauNau @ 2 июн 2026 в 10:15)
Ну не знаю.Ухоженная,приятная,стройная женщина.Чего ругаете?

Самоутверждаются, вот таким вот грязным и дешевым способом
Zet1977 2 июн 2026 в 10:23
Мудрец  •  На сайте 11 лет
3
Что то в последнее время много таких. Плач Ярославны ей богу.
Умнее мужики стали, и свободу больше ценить стали, нежели быть под каблуком. Мужикам проще быть одним, нежели бабам.
Вот они все и выползли.
toa03 2 июн 2026 в 10:23
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Вы рассуждаете исключительно со своей точки зрения. И скорее всего причина проста - у вас есть пример неприятных отношений с мужчиной старше вас.
Да и отношения между взрослым мужчиной и молодой девушкой это не редкость. Некоторым девушкам нужна замена отца, многие ищут безопасности, большинство ищут финансовую помощь, например обычное дело, когда мужчина снимает или покупает квартиру своей избраннице, покупает ей машину, или решает за нее вопросы в институте, или приобретает ей небольшой бизнес и т.д.. Суть в том, что девушка в таких отношений сразу проходит много жизненных ступенек, путь по которым у других девушек займет многие годы.

Это вначале разница не видна, а потом? Ей 30, ему 50 - это же писец! Что с ним делать??? Она в самом соку, а он с вялым писюном? Привет любовники)))

TauNau 2 июн 2026 в 10:24
0
Цитата (genika @ 2 июн 2026 в 10:20)
Цитата

А когда сына-здоровые?

нет ясен пень! ни то ни другое не нормально brake.gif я думала это уж разьяснять не надо , жаль я ошиблась . cool.gif

Но ведь третьего типа и нет.Отца-такого мужа,который будет заботиться.Сына-это такого мужа,о котором самой заботиться надо (знаю таких лично,вечно говнище подбирают всякое).
За что минус? Мне так-то похер,хоть десять минусов,но хотелось бы понять.
vovanza 2 июн 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Штош... дамочка.
Пришло время самой подкатывать к Мужчинам. why.gif
DDDmitry 2 июн 2026 в 10:29
2
Цитата (TauNau @ 2 июн 2026 в 10:24)
Цитата

А когда сына-здоровые?

Но ведь третьего типа и нет.Отца-такого мужа,который будет заботиться.Сына-это такого мужа,о котором самой заботиться надо (знаю таких лично,вечно говнище подбирают всякое).

Ну вообще то заботиться она должна об совместных детях со своим мужчиной, а об ней должен был заботится ее отец, если канешно он у нее был, а все остальное как раз перверсии cool.gif
Tpynope3 2 июн 2026 в 10:31
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
в 25 она была простой девчонкой, а сейчас она - дама с понтами. проще надо быть.
Зайцеед 2 июн 2026 в 10:31
4
Цитата (toa03 @ 2 июн 2026 в 10:23)
Она в самом соку, а он с вялым писюном?

Ээээээээ, с чего вы взяли, что в 50 лет уже конь увядает? Нифига подобного!
Если мужчина ведет нормальный образ жизни (не бухает до усрачки и не жрет всякое говно, от которого весит, как танкер), следит за здоровьем и дает себе хоть небольшие, но регулярные физические нагрузки, то все там в порядке. Ну, а если пишете про алкашей или лютых жиробасов, то у некоторых и в тридцатник можно уже хуй на помойку выкидывать, все равно толку от него нет.
genika 2 июн 2026 в 10:34
1
Цитата (podonok1 @ 2 июн 2026 в 09:03)
Цитата (Зайцеед @ 2 июн 2026 в 08:58)
Цитата (podonok1 @ 2 июн 2026 в 08:44)
40 летняя отсосет в машине за кофе из вкусноточко и 30 минут светской беседы

И много тебе насосали?
Как я понял, ты из "Пожрали - и ладно" вообще не вылезаешь, ибо сорокалетние бабы аж очередь занимают, чтобы тебе отсосать?

Только вот не позорюсь, выставляя себя чмом-мачом, за чьим хуем бабы прям ртами своими охотятся. Хотя, если ты выискиваешь бомжих-алкашек, которые себе даже гамбургер купить не могут, то тут поверю. Безоговорочно lol.gif

Бля, давно так не ржал

Не надо за меня придумывать ,того что я не писал , а потом придуманное комментировать , выглядит жалко и убогенько , так делают местные недалёкие бабёнки , у них учился ?

а то что ты сам за меня всякую херню напридумывал lol.gif это ничего? это другое? фу мамкин фантазер обиженка mike.gif
TauNau 2 июн 2026 в 10:34
0
Цитата (DDDmitry @ 2 июн 2026 в 10:29)
Цитата

А когда сына-здоровые?

Ну вообще то заботиться она должна об совместных детях со своим мужчиной, а об ней должен был заботится ее отец, если канешно он у нее был, а все остальное как раз перверсии cool.gif

Не передергивай.Заботиться-это не так,как понимает инстасамка (новые сиськи раз в год),а как понимаю я-и,уверен,охуительно подавляющее количество ЯПовцев-поддерживать,приносить домой,помогать.Утешать,послушать,что сегодня на работе было-и так далее.В чем неправ?
DDDmitry 2 июн 2026 в 10:37
2
Цитата (TauNau @ 2 июн 2026 в 10:34)
Цитата (DDDmitry @ 2 июн 2026 в 10:29)
Цитата

А когда сына-здоровые?

Не передергивай.Заботиться-это не так,как понимает инстасамка (новые сиськи раз в год),а как понимаю я-и,уверен,охуительно подавляющее количество ЯПовцев-поддерживать,приносить домой,помогать.Утешать,послушать,что сегодня на работе было-и так далее.В чем неправ?

Ну так ты же сам написал:
Цитата

У тебя две модели-муж-отец и муж-сын. И это именно перверсии. lol.gif
DDDmitry 2 июн 2026 в 10:37
0
Цитата (Зайцеед @ 2 июн 2026 в 10:31)

Если мужчина ведет нормальный образ жизни (не бухает до усрачки и не жрет всякое говно, от которого весит, как танкер), следит за здоровьем и дает себе хоть небольшие, но регулярные физические нагрузки, то все там в порядке. Ну, а если пишете про алкашей или лютых жиробасов, то у некоторых и в тридцатник можно уже хуй на помойку выкидывать, все равно толку от него нет.

Задело опять, да? lol.gif shum_lol.gif
nettroop 2 июн 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот кстати замечал, едешь в метро с бодуна, не брит, помят, укачивает. А мне глазки строит сидит на против довольно милая дама. А когда весь побрился и вообще красавчик, то ноль эмоций

oish73 2 июн 2026 в 10:41
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Зайцеед @ 2 июн 2026 в 14:31)

"ЕСЛИ", как сказали бы спартанцы lol.gif
Greedyboy 2 июн 2026 в 10:44
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Не подходят, ну дык ты подходи, не вижу проблемы.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
56 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 567
50 Пользователей: Matr0skin77, ТаТучка, vovanza, oish73, LonWarrior, Zuckerman, CVETAROMA116, VitamineB, Угрюсво, brudda, typicalAlice, Liarel, kob1, Vanko11, MutMax, kotkin, bivan, Perez85, Gar1k, ArterV, kgbfsb, gorini4, R2D2E2E4, С0312, serbakoll, Димон77, putnik174, ЯLisa, viknov, Sdkfz534, HolyGun, drugare, RoyalFlashka, Evgeniyss, Skull2020, helenmig, pr5freez, полуколлайдр, bibzik, sakura666, Cotoна, Vitek2009, Апельсиняя, Dennn23, rushwelder, MIHAGT, Mitridat, mu4a4o, vi1ra, Шестигранник
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх