Девушка переехала из России в Англию и вот что из этого вышло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedMoon123
25.06.2024 - 07:53
3
Статус: Online

Ваш хозяин

Цитата (pp119 @ 25.06.2024 - 07:45)
просто та Англия и Европа которую ей транслировали либералы и прочие она не у таких как она, а у детишек богатых родителей и просто у состоятельных людей. Ну то есть когда ты можешь жить в нормальном районе с арендой 3+к евро, ходить в нормальные магазины, чиллить в хороших заведениях, а не шароебиться по Алди на окраине с неграми и пакистанцами. Девочка внезапно поняла что с деньгами жить веселее

Причем там классовость эта ярко выражена и ни капли никто не стесняется.

У нас - пятерочка в гетто и пятерочка в центре - в общем то похожи.

А там в супермаркете на Пикадилли вам охрана будет любезно открывать дверь, кассир - улыбаться, а на выходе та же охрана будет любезно помогать сложить ваши покупки в багажник.

Но в супермаркете где-нибудь в окрестностях Чертси охрана попросит вас показать вашу сумочку\рюкзак, кассир будет в будке за решеткой, а по самому супермаркету за вами по пятам будет следовать сотрудник супермаркета. Даже не скрываясь, будет откровенно следить за тем, что бы вы ничего не спиздили с прилавков.
На выхоте вас могут так же попросить показать рюкзак или сумку.
Вокруг негры, пакистанцы, индусы, срачь и дерьмо. По дороге домой у вас из рук вырывают сумку, в которой было последние 12 фунтов до получки. Идете грустная в вашу халупень в подвальном помещении, которую вы снимаете с двумя такими же эмигрантками, одна - казашка, другая - таджичка (это очень повезло!! они из бывшего СССР, значит хотя бы немного говорят по-русски, свои подружки!!!ура!!)

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 25.06.2024 - 08:04

[^]
25.06.2024 - 07:59
3
Статус: Offline

Ярила

Ад - он внутри. И да, сказка про розовых пони однажды заканчивается, вне зависимости от страны проживания. И да - везде нужны знания, умения, характер и удача.
Я много таких людей знаю - уехали плюнув всем в рожу, при каждом удобном случае поливали Россию дерьмом. Приехали и уупс... а вы здесь нахуй никому не нужны. И вот - сидят и ненавидят весь мир, и обратно стыдно после всех выступлений, и на новом месте невмоготу. А все понты до этого доводят.

[^]
soeasyhoney
25.06.2024 - 08:04
6

Шутник

Хуёвой пизде хуёво везде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zloikaktus
25.06.2024 - 08:04
0

Мюнхгаузен

короч, не ебутт

[^]
point027
25.06.2024 - 08:10
0

Ябрила

Скрепы у меня замироточили от видео. Давно в России не была? Пусть приезжает, у нас тут к очередным подорожанием ВСЕГО ещё и коммуналка с июля на 10% скаканет. А зарплаты - нет.

[^]
Deluks
25.06.2024 - 08:11
0

Верховное DNO|

Пфффффф, такая хуйня будет если она перехала бы из села кукуево в москву!

Фсио дорага... pray.gif

[^]
UPman
25.06.2024 - 08:11
2

Ярила

"всю свою жизнь мечтала..." - да сколько там твоей жизни было, сикушка? ни куя ничего не видела, приняла серьёзное решение и теперь ноет...

"пошли на куй со своими советами "чемодан-вокзал..."" - а что тебе дуре ещё посоветовать? ну сиди в своем полуподвале-мансарде-студии, никуда не выходи и ной дальше, пока с голоду не сдохнешь...

[^]
ФилиппНЙ
25.06.2024 - 08:14
6

Ярила

RedMoon123
Цитата
Но нет, лучше там унитазы мыть и плитку кластьв лучшем случае трак водить.
Не могу понять тех, которые "буду там электриком работать" - господа, вы всю жизнь планируете электриком работать

Живу в США.
4 года назад делали нам ремонт в доме.
Плиточник получал $35 в час. НАЛИЧКОЙ!
Электрик в США??? Вы пытались найти информацию?? Впрочем в Европе электрики тоже зарабатывают ОЧЕНЬ хорошо!
ПС. 5 дней назад пришлось поменять котел горячей воды. Сантехник взял $350(наличкой).
Процесс занял около 2х часов.
А сейчас уточните: что плохого в "всю жизнь работать электриком"???

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 25.06.2024 - 08:15

[^]
Бармалеич
25.06.2024 - 08:18
7

Ярила

Цитата (Godz @ 24.06.2024 - 19:58)
Цитата (SuzannaAmour @ 24.06.2024 - 15:49)
О как! С самого детства была уверена, что в Англии молочные реки и кисельные берега, ан нет, оказывается все не так, как намечтала себе уникальная снежинка. Бывает.

Может рекламных блогеров насмотрелась и поверила наслово, хз
Я помню еще в 2010-х годах смотрел интервью с русскими пожившими в разных заграницах. Ну и рассказы их так себе, знаете ли. Понятное дело, что многие и приживаются там, встраиваясь в их менталитет, систему материально-денежных ценностей, культуру и тд., но многие и не могут пройти такой трансформации. И это было тогда, больше 10 лет назад.
Иногда слушаю, что рассказывают свежие мигранты (либо блогеры которые давно там живут), это уже жесть. Думаю, зачем, ради чего туда ехать сейчас?
Да вы там нахуй никому никогда не будете нужны, помимо вашего интеллекта и в общем вашей энергии, которую вы истратите как винтик в их капиталистической машине. Граждан США, Канады, Евпропы (куда в основном валят) эксплуатируют еще похлеще нас.
И правду девчонка говорит, что там всё дорого - так оно и есть. Потому что доят их похлеще нас.
Пословицы и мудрецы говорят: где родился там и сгодился. А тут люди СТРАНУ проживания менают. Я в не родном городе живу 5 лет, очень далеко от родного города и области и это так себе я вам скажу, не просто.
Я еще понимаю, кто едет например в Индию за духовностью, учителями йоги и тд. Есть какая-то возвышенная цель. Но ехать тупо за каким-то (мнимым) комфортом, материальными благами... мне кажется это так тупо. Европа та же давно наводняется дикарями мигрантами, особенно франция, англия - ну вот хули там делать? Ходить по улицам и бояться этих дикарей, которым позволяют чувствовать себя хозяевами?
Вообще мне кажется мигрант это как позорное клеймо в той стране, куда ты приехал. Население никогда не будет видеть в тебе ровню, считаться с тобой и всегда ты там будешь чужим. Поэтому во всех странах мигранты сбиваются в общины, анклавы и тд, чтобы нормально существовать.

Нормально все. Да, дорого по сравнению с тем временем, когда я вылез из самолета в NY. 30 лет назад, как вчера было. И что теперь? Заработаем. Прорвемся.

Тяжелее сейчас приехать? Вероятно. Золотая эпоха 1990-2000х ("Конец истории" Фукуямы) закончилась. Огромные дома по дешевке закончились

Было ли раньше лучше? Помимо того, что эрекция сильнее была. Наверное, вон Трамп и его толпы поклонников повторяют мантру MAGA-MAGA-MAGA. Мол, один мужик мог содержать семью из неработающей жены и 3 детей.

И что теперь? Мир изменился. Придется больше работать. Но если вы можете работать, то у вас все получится.

Если вы задаетесь вопросом "ехать или не ехать" - то вам не надо ехать. Те, кто решили "ехать," те встали и поехали.

Мой опыт - пиццу развозил => в очковом магазине работал => на ниибической копировальной машине работал => оператором на мэйнфрейм компутере менял магнитные ленты => нашел емайл робот со списком работ по специальности (не было тогда вебсайтов, приходилось письма рассылать) => нашел работу по специальности инженером за небольшие деньги => поднимался по должностям и зарплате => новая компания => другая компания => открыл свой сельско-хозяйственный бизнес => потом были другие компании => еще один бизнес, инженерный => так и кручусь. Клиенты по всему миру.

О чем жалею? Не открыл инженерный бизнес лет на 15 пораньше.

Просто тут? Нет. Тоже вся жизнь состоит из проблем. Только проблемы другие

Чувствовал ли я человеком второго сорта? Нет.

Относился ли кто-то ко мне, как ко второму сорту? Несколько раз, но это были тупые субьекты Даннинга-Крюгера. например те, кто посуду мыл в том месте, где я пиццу развозил. "ха-ха, посмотрите на него, космосом занимался." С подобным контингентом я давно перестал общаться.

Реднеки? Имея с/х бизнес, я сними много общаюсь. Они уважают трудолюбивых. Вероятно покручивают пальцем у виска. Но никогда пренебрежения от них не видел.

Стал ли американцем? Да. Russian-American. Также как и есть Chinese-American, Korean-American, Spanish-American, и т.д. Плавильный котел.

Дети? Они американцы. Да, Достоевского не читали. Ну, что поделаешь. Пушкин тоже Достоевского не читал. И что теперь?

Проблемы с детьми? Куда же без них. В школу вызывали. Звонок от бывшей:

- а-а-а-а, его загребли, вечеринка с наркотой в Универе. Что делать?
- Дай мне телефон шерифа, я попрошу, чтобы его недельку подержали. Чтобы отбить у него вкус к таким вечеринкам.

В итоге, прокурор провел с ним обстоятельную беседу. Полгода ходил, пИсать в баночку, тестироваться. Зато помогло

Что мне нравится в этой стране? Свобода. Не свобода открывать рот где угодно и быть уверенным, что я буду ночевать дома. Хотя и это важно. А свобода самореализации. А для меня это самое важное. Я занимаюсь тем, что мне интересно - удовлетворяю свое любопытство за счет клиентов.

Работа? Есть интересные проекты. А есть неинтересные. Но кушать-то надо.

Много работы? Очень. А кому щас легко. Но работа головой

Чего я достиг? Могу отказывать клиентам с совсем унылыми проектами. Около 15 работников, которым я плачу зарплату

Устал ли от этой страны? Ага, заебало. Но это больше ко мне относится - старею

Вернуться? "Мой дедушка ослеп, но не охуел" - помните этот анекдот.

А куда тогда? Ну мест много. Центральная Америка/Карибы, например. Я почти 25 лет живу в теплом климате. Холода не переношу. Или Португалия-Испания-Италия. Азия - далеко. У меня клиентов много, с которыми надо работать.

А на какие шиши? Ну, если я продам часть того что у меня есть или сдавать буду, то мне хватит на жизнь. Да и два бизнеса есть

Жена? Какая? Последняя - была в прошлой жизни врачом. В этой отучилась на FNP. Мордой в книгу почти 10 лет с перерывами. Ведет прием больных. Это то, что она всегда хотела делать. Бывшая жена - мой бизнес-партнер. Одна из немногих людей в этом мире, которым я полностью доверяю.

Уверен ли я в будущем? Да.

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 25.06.2024 - 08:59

[^]
ФилиппНЙ
25.06.2024 - 08:19
0

Ярила

RedMoon123
Цитата
Но в супермаркете где-нибудь в окрестностях Чертси охрана попросит вас показать вашу сумочку\рюкзак,

и когда в последний раз вы побывали в Англии?
Просили вас показать вашу сумку?? Неужели просили??
Как то странно. Мы были в Лондоне 3 года назад. Ходили по магазинам. Никто к нам интерес не проявлял.
ПС. кстати, ЧЕЛСИ.

[^]
RedMoon123
25.06.2024 - 08:20
0

Ваш хозяин

Цитата (ФилиппНЙ @ 25.06.2024 - 08:14)
RedMoon123
Цитата
Но нет, лучше там унитазы мыть и плитку кластьв лучшем случае трак водить.
Не могу понять тех, которые "буду там электриком работать" - господа, вы всю жизнь планируете электриком работать

Живу в США.
4 года назад делали нам ремонт в доме.
Плиточник получал $35 в час. НАЛИЧКОЙ!
Электрик в США??? Вы пытались найти информацию?? Впрочем в Европе электрики тоже зарабатывают ОЧЕНЬ хорошо!
ПС. 5 дней назад пришлось поменять котел горячей воды. Сантехник взял $350(наличкой).
Процесс занял около 2х часов.
А сейчас уточните: что плохого в "всю жизнь работать электриком"???

В том, что здоровье не резиновое. Какая разница, сколько работяга зарабатывает СЕЙЧАС ? Да хоть миллион. Какой горизонт планирования на ближайшие десять лет у него?

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 25.06.2024 - 08:24

[^]
RedMoon123
25.06.2024 - 08:20
0

Ваш хозяин

Цитата (ФилиппНЙ @ 25.06.2024 - 08:19)
RedMoon123
Цитата
Но в супермаркете где-нибудь в окрестностях Чертси охрана попросит вас показать вашу сумочку\рюкзак,

Как то странно. Мы были в Лондоне 3 года назад. Ходили по магазинам. Никто к нам интерес не проявлял.
ПС. кстати, ЧЕЛСИ.

в январе 2024 года.. Правда в тех районах, где ментов больше чем жителей - я не бываю, но на такси проезжал и видел.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 25.06.2024 - 08:21

[^]
RedMoon123
25.06.2024 - 08:22
2

Ваш хозяин

RedMoon123
Цитата

ПС. кстати, ЧЕЛСИ.

Челси <> Чертси

[^]
RedMoon123
25.06.2024 - 08:23
1

Ваш хозяин

.........

[^]
Cheha
25.06.2024 - 08:32
1

Шутник

Это она еще не коснулась медицины и т.д.
У меня родственница сейчас в Венеции (Закончила аспирантуру в Шотландии. Чистый "соросенок". Долго искала контракт). Так что знаю из первых рук.

[^]
Vanes71
25.06.2024 - 08:36
1

Приколист

Цитата (tomokisamaz @ 25.06.2024 - 05:06)
Цитата (ФилиппНЙ @ 25.06.2024 - 04:58)
tomokisamaz
Цитата
И есть оооч много косяков, например полностью отсутствует индустрия женской красоты: маникюр, визажисты и т.д.

это в каких таких странах отсутствует индустрия женской красоты?
Я живу в США, и мы регулярно с супругой бываем за границей. Даже в такой, далеко не богатой стране, как Доминиканская республика, очень много салонов красоты.
А в Европе, тем более!!
Будьте любезны уточнить, в каких странах ваша супруга/подруга не смогла найти салон красоты??
Заранее благодарен!

Речь идёт про Германию, Австрию и Италию. Бываю там часто и друзья живут. Само собой такие услуги там есть, НО
а) их оооочень мало
б) они отвратительно низкого качества
в) очень дорого, по сравнению с РФ

Мои знакомые рассказывали, что одни из лучших мастеров маникюра, которых они нашли в Мюнхене оказалась русская девчонка.

Я так понимаю, что если вам это было очень дорого, то и выбирали вы по карману, т.е. что подешевле, да и ходили вы сто пудов по салонам, что держат бывшие соотечественники ?
Да и мода на макияж, пластику, уход, сильно отличается от того, что сейчас на постсоветском пространстве. Силиконовых мукл трёхсантимитровыми ресничками и винирами в Европе реально меньше.

[^]
TopRabbit
25.06.2024 - 08:38
-1

Ярила

ПС. кстати, ЧЕЛСИ.

Лондон Лондону рознь. Есть такое местечко - Chertsey (формально уже не Лондон, но рядом с а/п Хитроу) - это жопа мира. Вы такой знаменитый в своё время фильм The Full Monty смотрели? - вот в показанном там депрессивном Шеффилде жить и богаче, и безопаснее, чем в Чёртси. А в Челси, одном из самых богатых районов Лондона, самый богатый индус или араб не всегда дом/квартиру купит. Не потому, что денег не хватит, а потому что не продадут gigi.gif

P.S. Уже разъяснили выше. Даже с картинками.

Это сообщение отредактировал TopRabbit - 25.06.2024 - 08:40

[^]
LasochkaBel
25.06.2024 - 08:42
1

Ярила

просто та Англия и Европа которую ей транслировали либералы и прочие она не у таких как она, а у детишек богатых родителей и просто у состоятельных людей. Ну то есть когда ты можешь жить в нормальном районе с арендой 3+к евро, ходить в нормальные магазины, чиллить в хороших заведениях, а не шароебиться по Алди на окраине с неграми и пакистанцами. Девочка внезапно поняла что с деньгами жить веселее

Если брать между враньем "патриотов" и "либералов" - будет нечто среднее)
А вообще народ всегда голосует ногами. Там где жить становится хуже - оттуда уезжают. Собственно, тут и доказывать ничего никому не надо. Все очень очевидно, кто куда и сколько. На примере друзей и знакомых.

[^]
petrushkaSAV
25.06.2024 - 08:45
0

Ярила

Был я в Англии несколько раз у друзей. Нормально там жить и работать, удобно, все для людей.
Но тянет почему то домой в Россию

[^]
LasochkaBel
25.06.2024 - 08:46
0

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 25.06.2024 - 07:53)

А там в супермаркете на Пикадилли вам охрана будет любезно открывать дверь, кассир - улыбаться, а на выходе та же охрана будет любезно помогать сложить ваши покупки в багажник.

Но в супермаркете где-нибудь в окрестностях Чертси охрана попросит вас показать вашу сумочку\рюкзак, кассир будет в будке за решеткой, а по самому супермаркету за вами по пятам будет следовать сотрудник супермаркета. Даже не скрываясь, будет откровенно следить за тем, что бы вы ничего не спиздили с прилавков.
Вокруг негры, пакистанцы, индусы, срачь и дерьмо. По дороге домой у вас из рук вырывают сумку, в которой было последние 12 фунтов до получки. Идете грустная в вашу халупень в подвальном помещении, которую вы снимаете с двумя такими же эмигрантками, одна - казашка, другая - таджичка (это очень повезло!! они из бывшего СССР, значит хотя бы немного говорят по-русски, свои подружки!!!ура!!)

Вы хотите сравнить контингент в условной пятерочке на Полежаевской, например, и например, в Капотне? cool.gif
Хм..

[^]
Vanes71
1

Приколист

Цитата (RedMoon123 @ 25.06.2024 - 07:53)

Причем там классовость эта ярко выражена и ни капли никто не стесняется.

Тебе бы сказки писать rulez.gif

[^]
lukaM
-1

Ярила

tomokisamaz,
> полностью отсутствует индустрия женской красоты: маникюр, визажисты и т.д.

Похоже, в психушке забыли замок на входе закрыть

[^]
BALTMAN
25.06.2024 - 08:47
0

Ярила

Ну если мы со своими комментариями идём на хуй, то хули ты ноешь и нам жалуешься.?

[^]
SAureus
25.06.2024 - 08:48
0

Ярила

Малолетнее ебанько.
Не нравится, езжай обратно.
Чтобы иметь работу надо не жопу рвать, а иметь какой-то навык или образование. Хотя такая профессия тоже есть - жопу рвать. Но для этого тоже навык нужен ))

[^]
lukaM
25.06.2024 - 08:52
-2

Ярила

TopRabbit,
> Лондон Лондону рознь. Есть такое местечко - Chertsey

По одной методичке шпарят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70337
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх