Девушка переехала из России в Англию и вот что из этого вышло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasser
25.06.2024 - 05:20
3
Статус: Offline

Ярила

А я ей не верю. Сомневаюсь, что такое быдло (судя по речи) могло своим трудом этого добиться, выучить язык, заработать денег, выполнить все требования для внж.

[^]
ФилиппНЙ
25.06.2024 - 05:21
5

Ярила

Цитата (tomokisamaz @ 25.06.2024 - 05:06)
Цитата (ФилиппНЙ @ 25.06.2024 - 04:58)
tomokisamaz
Цитата
И есть оооч много косяков, например полностью отсутствует индустрия женской красоты: маникюр, визажисты и т.д.

это в каких таких странах отсутствует индустрия женской красоты?
Я живу в США, и мы регулярно с супругой бываем за границей. Даже в такой, далеко не богатой стране, как Доминиканская республика, очень много салонов красоты.
А в Европе, тем более!!
Будьте любезны уточнить, в каких странах ваша супруга/подруга не смогла найти салон красоты??
Заранее благодарен!

Речь идёт про Германию, Австрию и Италию. Бываю там часто и друзья живут. Само собой такие услуги там есть, НО
а) их оооочень мало
б) они отвратительно низкого качества
в) очень дорого, по сравнению с РФ

Мои знакомые рассказывали, что одни из лучших мастеров маникюра, которых они нашли в Мюнхене оказалась русская девчонка.

"очень дорого, по сравнению с РФ".
Это не цены высокие. Это мы мало зарабатываем.
ПС. в прошлом году мы, жители США, провели неделю на Кубе. Взять яхту на день обошлось в 1320 евро. Дорого? Для кубинского врача , получающего в МЕСЯЦ около $30, это невероятно громадная сумма. Для нас, американских туристов(нас было 6 человек), это вполне нормальная сумма.
Но ведь началось не с того, что "дорого". Вы написали, что ОТСУТСТВУЕТ ИНДУСТРИЯ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ.
Так где же вы, в своих путешествиях по миру, не смогли найти салон женской красоты?
Будьте любезны, поделитесь информацией, что бы мы, случайно, туда не ехали....
ПС1. напрасно вы упомянули Италию. Когда там побываете в следующий раз, оглянитесь по сторонам. Там больше салонов красоты, чем пиццерий.

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 25.06.2024 - 05:23

[^]
tomokisamaz
25.06.2024 - 05:26
-4

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 25.06.2024 - 05:21)
Цитата (ФилиппНЙ @ 25.06.2024 - 04:58)
tomokisamaz
Цитата
И есть оооч много косяков, например полностью отсутствует индустрия женской красоты: маникюр, визажисты и т.д.

это в каких таких странах отсутствует индустрия женской красоты?
Я живу в США, и мы регулярно с супругой бываем за границей. Даже в такой, далеко не богатой стране, как Доминиканская республика, очень много салонов красоты.
А в Европе, тем более!!
Будьте любезны уточнить, в каких странах ваша супруга/подруга не смогла найти салон красоты??
Заранее благодарен!

Речь идёт про Германию, Австрию и Италию. Бываю там часто и друзья живут. Само собой такие услуги там есть, НО
а) их оооочень мало

Мои знакомые рассказывали, что одни из лучших мастеров маникюра, которых они нашли в Мюнхене оказалась русская девчонка.

"очень дорого, по сравнению с РФ".
Это не цены высокие. Это мы мало зарабатываем.
ПС. в прошлом году мы, жители США, провели неделю на Кубе. Взять яхту на день обошлось в 1320 евро. Дорого? Для кубинского врача , получающего в МЕСЯЦ около $30, это невероятно громадная сумма. Для нас, американских туристов(нас было 6 человек), это вполне нормальная сумма.
Но ведь началось не с того, что "дорого". Вы написали, что ОТСУТСТВУЕТ ИНДУСТРИЯ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ.
Так где же вы, в своих путешествиях по миру, не смогли найти салон женской красоты?
Будьте любезны, поделитесь информацией, что бы мы, случайно, туда не ехали....

Ты слепой или тупой?

Я написал, что этого ОЧЕНЬ МАЛО, понимаешь, что это значит? Или надо на английском написать? И то, что есть, по качеству на порядок хуже, чем в РФ и только потом сравнение цены шло.

Ясен хрен там ценники строятся исходя из местных зарплат, просто ожидаешь более высокого качества в стране первого мира, но никак не более низкого.

[^]
Angelberth
25.06.2024 - 05:43
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (КакТебеТакое @ 24.06.2024 - 15:50)
Ну последнее время среди эмигрантов присутствуют такие настроения. Загранице ведь что надо от вас? Чтоб вы тут продали свою квартиру, машину, барахло и с этими деньгами приехали к ним. Проели бы там и спустили на аренду квартиры, а дальше делайте что хотите. Сумеете приспособиться, значит живите, увеличивайте ВВП. А нет, ну или сдохните под забором, или валите откуда приехали.

Загранице это абсолютно нахрен не надо. Им каждый такой понаехавец за счастьем и длинным долларом/евро/фунтом стерлингов, который, собственно, ничего полезного не умеет, нахрен не сдался.

[^]
Allow
25.06.2024 - 05:51
1

Весельчак

Цитата (zz77zz @ 24.06.2024 - 15:48)
Ну жизнь суровая штука, это не мультики. Мечту реализовала, хули ныть то! Не возвращайся только

соглашусь

[^]
fsvsp
25.06.2024 - 05:54
0

Ярила

Таким везде плохо и такие нигде не нужны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЗабегУродов
25.06.2024 - 05:56
1

Читатель буков и смотритель картинков

Да так ей и надо.. ей скорее всего нигде хорошо не будет

[^]
Angelberth
25.06.2024 - 05:57
1

адвокат дьявола

Цитата (BrainDamage @ 25.06.2024 - 05:10)
Кто-то может усмехнётся с иронией. Но я искренне не понимаю, как можно подорваться и куда-то уехать. От родной, как бы громко это не звучало земли. Да-да! В том числе и от берёзок и сосенок. А как быть с родными и друзьями, которых знаешь не один десяток лет и с которыми не один тазик водки выпил. А дом в который вложил всю душу.

А как, по твоей логике, люди из родного Мухосранска на 30 тыщ человек переезжают в Москву, Питер, Казань, Екатеринбург - банально потому что там и работы больше, и возможностей? А как же друзья детства, мама-папа-бабушка?

[^]
LasochkaBel
25.06.2024 - 05:57
4

Ярила

а) их оооочень мало

Про Австрию и Италию не скажу, хотя и сомнительно, а вот про Германию - вранье какое то. В Мюнхене нет услуг парикмахера или косметологов? Или разговор идет о деревеньке в два дома и необходимости ездить в городок побольше? Или разговор идет о том, что для российских зарплат тамошние услуги дороги?

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 25.06.2024 - 05:58

[^]
Godz
25.06.2024 - 05:58
-2

Хохмач

Цитата (SuzannaAmour @ 24.06.2024 - 15:49)
О как! С самого детства была уверена, что в Англии молочные реки и кисельные берега, ан нет, оказывается все не так, как намечтала себе уникальная снежинка. Бывает.

Может рекламных блогеров насмотрелась и поверила наслово, хз
Я помню еще в 2010-х годах смотрел интервью с русскими пожившими в разных заграницах. Ну и рассказы их так себе, знаете ли. Понятное дело, что многие и приживаются там, встраиваясь в их менталитет, систему материально-денежных ценностей, культуру и тд., но многие и не могут пройти такой трансформации. И это было тогда, больше 10 лет назад.
Иногда слушаю, что рассказывают свежие мигранты (либо блогеры которые давно там живут), это уже жесть. Думаю, зачем, ради чего туда ехать сейчас?
Да вы там нахуй никому никогда не будете нужны, помимо вашего интеллекта и в общем вашей энергии, которую вы истратите как винтик в их капиталистической машине. Граждан США, Канады, Евпропы (куда в основном валят) эксплуатируют еще похлеще нас.
И правду девчонка говорит, что там всё дорого - так оно и есть. Потому что доят их похлеще нас.
Пословицы и мудрецы говорят: где родился там и сгодился. А тут люди СТРАНУ проживания менают. Я в не родном городе живу 5 лет, очень далеко от родного города и области и это так себе я вам скажу, не просто.
Я еще понимаю, кто едет например в Индию за духовностью, учителями йоги и тд. Есть какая-то возвышенная цель. Но ехать тупо за каким-то (мнимым) комфортом, материальными благами... мне кажется это так тупо. Европа та же давно наводняется дикарями мигрантами, особенно франция, англия - ну вот хули там делать? Ходить по улицам и бояться этих дикарей, которым позволяют чувствовать себя хозяевами?
Вообще мне кажется мигрант это как позорное клеймо в той стране, куда ты приехал. Население никогда не будет видеть в тебе ровню, считаться с тобой и всегда ты там будешь чужим. Поэтому во всех странах мигранты сбиваются в общины, анклавы и тд, чтобы нормально существовать.

Это сообщение отредактировал Godz - 25.06.2024 - 06:02

[^]
LasochkaBel
25.06.2024 - 06:05
3

Ярила

Цитата (tomokisamaz @ 25.06.2024 - 05:26)
Ты слепой или тупой?

Я написал, что этого ОЧЕНЬ МАЛО, понимаешь, что это значит? Или надо на английском написать? И то, что есть, по качеству на порядок хуже, чем в РФ и только потом сравнение цены шло.

Ясен хрен там ценники строятся исходя из местных зарплат, просто ожидаешь более высокого качества в стране первого мира, но никак не более низкого.

А вот хамить собеседникам, когда вас на некотором несоответствии ваших слов реальности ловят - некрасиво. И насчет качества - это ваше видимо личное, субъективное восприятие. Или с салоном не повезло)

[^]
LasochkaBel
25.06.2024 - 06:09
1

Ярила

Цитата (Godz @ 25.06.2024 - 05:58)
Вообще мне кажется мигрант это как позорное клеймо в той стране, куда ты приехал. Население никогда не будет видеть в тебе ровню, считаться с тобой и всегда ты там будешь чужим. Поэтому во всех странах мигранты сбиваются в общины, анклавы и тд, чтобы нормально существовать.

Да ну. Если вести себя нормально - никаких позорных клейм не будет. А общаются со своими просто потому, что дружить проще и хочется на родном языке, насколько бы хорошо не знал язык новой страны. Хотя забавно, когда в речи друга через лет двадцать житья там, акцент появляется. И конечно у детей уже проблем нет вообще никаких с кругом общения.

[^]
LasochkaBel
25.06.2024 - 06:12
1

Ярила

Цитата (Godz @ 25.06.2024 - 05:58)
Европа та же давно наводняется дикарями мигрантами, особенно франция, англия - ну вот хули там делать? Ходить по улицам и бояться этих дикарей, которым позволяют чувствовать себя хозяевами?

В московском метро давно не ездили? Очень рекомендую. Особенно в выходной утром. Ощущение, что в какой то азиатской стране находишься.

Вот то, что тоска будет по своей ментальности, языку и малой родине - да. То, что вначале придется работать много и тяжело - да. Просто так плюшек нигде не бывает.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 25.06.2024 - 06:14

[^]
CaptainZup
25.06.2024 - 06:13
3

Ярила

Цитата (zz77zz @ 24.06.2024 - 15:48)
Ну жизнь суровая штука, это не мультики. Мечту реализовала, хули ныть то! Не возвращайся только

Не вернется. Многие критикующие запад - как Алекс Брежнев. 20 лет ругает Америку, но оттуда ссаными тряпками не выгонишь.

[^]
Радомир
25.06.2024 - 06:16
0

Приколист

Мечты сбываются. Пошла сама нахуй.

[^]
Эхуэнио
25.06.2024 - 06:28
0

По образу и подобию...

Поразбегались за границы,
А маты русские пиздят.

[^]
Lexusaurum
25.06.2024 - 06:58
-1

Шутник

Вот сиди там блять со своим вмж, потом с пмс. Обратно только не суйся. Всю жизнь она мечтала п...а.

[^]
ФилиппНЙ
25.06.2024 - 07:27
3

Ярила

tomokisamaz
Цитата
Я написал, что этого ОЧЕНЬ МАЛО, понимаешь, что это значит

Нет, вы не это написали. Зачем врать?
Вот что вы написали, цитирую:"И есть оооч много косяков, например полностью отсутствует индустрия женской красоты: маникюр, визажисты и т.д.".
ПОЛНОСТЬЮ!!
Явно вы нигде не бывали за пределами своей деревушки.

[^]
levvvv
25.06.2024 - 07:29
1

Лучший комментатор

Писечку не получается продать. Или мужу или на Онлифанс.

А если сербёзно - хуй ее знает, кто она такая, что умеет, кто по профессии. Нахуй пафосный Лондон, полно других городов. А впрочем - похуй.

Это сообщение отредактировал levvvv - 25.06.2024 - 07:31

[^]
ФилиппНЙ
25.06.2024 - 07:31
0

Ярила

Godz
Цитата
Население никогда не будет видеть в тебе ровню, считаться с тобой и всегда ты там будешь чужим.

Это вопрос, или утверждение?

[^]
RedMoon123
25.06.2024 - 07:38
0

Ваш хозяин

Прежде чем куда-то "валить" - вы себе ответьте на вопрос - "зачем?"
Если на родине не получается устроиться, пробиться, заработать денег (нужное подчеркнуть) - с чего вы взяли, что на чужбине получиться?

Для эмиграции должны быть по-настоящему, действительно веские причины.

Могу понять людей, которые в 90е уезжали - в стране был тогда пиздец.
Могу понять людей, которые от войны бегут, от беспорядков.
Могу понять тех, кто живет в зажопинке нижнепердяйской области - там как бухали все, так и бухают и бухать будут. Кромешная нищета и вот это все. Если появилась возможность - лучше уезжать хотя бы в крупный город, не говоря уже о загранице.
Так же могу понять молодежь и студентов без семьи, без детей, без серьезной работы и т д. у них ветер в голове.

Но когда уезжают с насиженных мест из крупных городов, увольняясь с хорошей, офисной работы, или бросая бизнес - вот этого я понять не могу.
Что мешает туристом ездить.... Но нет, лучше там унитазы мыть и плитку класть smile.gif в лучшем случае трак водить.
Не могу понять тех, которые "буду там электриком работать" - господа, вы всю жизнь планируете электриком работать ? или мувером ? и в 60 тоже ? У вас горизонт планирования на несколько лет вперед есть ? Работал физическим трудом только в студенчестве и хотел, мечтал и планировал сесть в кабинет в кресло, потому что всю жизнь махать лопатой мне как то не улыбалось.

Ну и вишенка на торте - он + она с ребенком-дошкольником, все продают в миллионнике (квартиру, машину, работающий бизнес, дачу) и валят в Европу жить на пособии с неграми в итоге, работать в "доставке и официантами". Ништяк житуха, всю жизнь мечтали наверное. Язык не учат, а когда его учить? Кто ребенком будет заниматься? Мать не работает.
По итогу выясняется, что садик себе позволить не могут - ребенок не ходит в садик, не социализируется с местными детьми. Подходит время к школе, с языком плохо. Ребенка отправляют в класс к неграм, арабам и индусам.
Хорошую школу не могут себе позволить.... и т д. Короче через пару лет возвращаются промотав на чужбине все деньги. Живут на съемной и все начинают сначала в возразде "под сорокен".

Поймите, 6-8 тысяч евро в месяц ТАМ - это меньше, чем 300-400 тыс рублей ЗДЕСЬ.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 25.06.2024 - 07:49

[^]
RedMoon123
25.06.2024 - 07:43
0

Ваш хозяин

Цитата (ФилиппНЙ @ 25.06.2024 - 07:31)
Godz
Цитата
Население никогда не будет видеть в тебе ровню, считаться с тобой и всегда ты там будешь чужим.

Это вопрос, или утверждение?

я поддержу.

я для испанцев - условный таджик.
Хотя квартира у меня в скандинавском районе по соседству с англичанами и скандинавами. Другие собственники квартир, которые сдают их британским, немецким и скандинавским пенсионерам - считают меня кем-то вроде мексиканца или негра.

[^]
Borяt
25.06.2024 - 07:43
3

Ярила

В конце ролика ей СМС приходит с переводом от Единой России. Типа, молодец, отлично сыграла.
У меня подруга в Лондоне самая обычная среднестатистическая жительница. Которая приезжает в командировки в Москву. Ни разу от нее такой дичи не слышал.

[^]
ObivanCinobi
25.06.2024 - 07:44
0

Приколист

Иди сама на хуй дура!!!! Съебалась!!!! Вот теперь и не ной....сиди за границей и торгуй варенником своим

[^]
pp119
25.06.2024 - 07:45
2

Ярила

просто та Англия и Европа которую ей транслировали либералы и прочие она не у таких как она, а у детишек богатых родителей и просто у состоятельных людей. Ну то есть когда ты можешь жить в нормальном районе с арендой 3+к евро, ходить в нормальные магазины, чиллить в хороших заведениях, а не шароебиться по Алди на окраине с неграми и пакистанцами. Девочка внезапно поняла что с деньгами жить веселее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70337
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх