Трагический инцидент произошел в ночь на субботу на Московской кольцевой автомобильной дороге (МКАД)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жигулист
10.07.2022 - 19:31
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lion2006 @ 10.07.2022 - 19:18)
Цитата (ipv4 @ 10.07.2022 - 18:47)
Располагайся, я не спорю. Но при соблюдении безопасного бокового интервала. ДТП произошло? Значит, боковой интервал бы ОПАСНЫМ!

Нет! Дтп произошло вследствие падения мота

Интересная логика...я бы даже сказал-альтернативная gigi.gif Ну тогда вот тебе кино-случилось как то у нас такое вот

Таки вот-все такие ДТП начинаются обычно весьма обыденно-кто то кому то дорогу не уступил или с управлением не справился-банальщина,в общем. Две,максимум три машины разом столкнулись,виновник имеется...но вот дальше как в том анекдоте-Штирлиц бежал по ночному Берлину,а Плейшнеры всё падали и падали". Теперь вопрос-являются ли те,самые первые столкнувшиеся виновниками всех последующих ДТП-мусоровоз вот кучу утроббовал,в него тут же влетели ещё парочка...в конце концов как быть с регом,в которого сзади прилетели? ведь если бы он там не стоял,то какому то ротозею может быть хватило бы места встать до "Фокуса"? А так-битый зад "фокуса",битый в круг авто рега и битая морда в него причалившего. Ну и? Будем обвинять тех,кто в самом начале столкнулся во всех последующих ДТП? Или таки признаем очевидное-летели там в подавляющем большинстве не по погоде и дистанция была явно не по погоде тоже.
Если бы фурщик соблюдал дистанцию,то нихера бы не было-либо остановиться успел бы,либо вообще просто объехать. Всё!

Это сообщение отредактировал Жигулист - 10.07.2022 - 19:32

[^]
TurisT1488
10.07.2022 - 19:31
2

Ярила

Цитата (maxxel @ 9.07.2022 - 10:57)
Цитата (ill2004 @ 09.07.2022 - 10:53)
Нет тут вины мотоциклиста.
Девочка ничего не нарушала, никого не подрезала, ехала в своей полосе в потоке.
Уёбок на большегрузе ехал по третьей полосе, поджимал, моргал дальником, может гудел. Вина 100% на большегрузе.

фуровод ехал со скоростью потока
потом она перестроилась перед ним и начала тормозить
он тоже начал тормозить
потом она перестроилась правее и САМА упала
не он ее толкнул
она упала сама

а то что ее тушка закатилась под колеса это ей не повезло
нехуй гнать на фурика
он тоже ничего не нарушил

Она перестроилась нарушая правила? Нет, а вот мудаку фуроводу видите ли начало казаться, что ему мешают, он начал моргать-сигналить. Я так вижу.

Это сообщение отредактировал TurisT1488 - 10.07.2022 - 19:33

[^]
Жигулист
10.07.2022 - 19:40
5

Ярила

Цитата (kola22 @ 10.07.2022 - 13:25)
Подобные ситуации было бы правильно квалифицировать как убийство.
В тот момент, когда на скорости становится на многотонной фуре вплотную к человеку, велосипедисту, мотоциклисту -- уже умышлено собирается подвергнуть их жизнь риску.

При чем,когда случается ДТП,эти мудаки начинают верещать про "попробуй остановить 40 тонн"...сука,а когда на бампере висит-почему не думает о том,что всегда есть вероятность,что придется эти 40 тонн останавливать?
Вообще наверное пора какой то психологический тест проводить и у соискателей на ВУ и у тех,кто эти ВУ как минимум меняет. С целью выяснить,что там в мозгах творится-считает человек,что процесс управления авто может таить массу сюрпризов и в основном это неприятные сюрпризы,а значит авто не игрушка,а весьма опасная штуковина,требующая соответствующего к себе отношения-пусть ездит. Хлебушек в голове,а тем более опилки,которые не позволяют выводить элементарные причинно-следственные связи-нахер из-за руля и подальше.

[^]
Жигулист
10.07.2022 - 19:43
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 10.07.2022 - 19:25)
Цитата (Жигулист @ 10.07.2022 - 19:20)
У меня сегодня был ссыкотный момент-захотелось супруге съездить на святой источник,недалече есть,километров 40.  Ну хочешь-так вези:) Повезла. На своей машине.Доехали,искупнулись-там всё обустроено,купели,все дела. Таки вот-едем обратно. Дорога-третий сорт не брак-местами выдавленный асфальт. И вот на одном таком участке в лобешник вываливается Киа-Пиканто. Сука...вот когда сидишь за рулем-оно не так страшно,а пассажиром чет как то  ссыкотно.  Супруга технично ушла на обочину-там тормозить было поздно ещё вчера. А это чмо очкастое  объехал по встречке ямку, подвинув нас и поехало себе дальше,как ни в чем не бывало.  И похер ему,что он буквально на таран шел на машину,у которой масса раза в полтора больше и капот явно длиннее-снесли бы к хуям.  Блин,вот развернуться бы,догнать и по хлебалу надавать за такие маневры-будь  за рулем вчерашний курсант,а не водитель со стажем под тридцатник,хрен его знает,мог бы с перепугу и в кювет уехать...но за рулем то был не я,а у супруги мои душевные порывы  чет понимания не вызвали.  Сказала,что нехер руки марать об говнюка,он свой КАМАЗ ещё найдет...хорошо бы нашел раньше,чем кого то угробит.

Таки да, надо было развернуться и догнать.

Супруга у меня пацифистка и глубоко верующая-свято верит,что рано или поздно каждому воздастся по делам его. Так что повезла меня дальше до дому.

[^]
lion2006
10.07.2022 - 19:48
-1

Ярила

Цитата (Жигулист @ 10.07.2022 - 19:31)
Интересная логика...я бы даже сказал-альтернативная Ну тогда вот тебе кино-случилось как то у нас такое вот

Таки вот-все такие ДТП начинаются обычно весьма обыденно-кто то кому то дорогу не уступил или с управлением не справился-банальщина,в общем. Две,максимум три машины разом столкнулись,виновник имеется...но вот дальше как в том анекдоте-Штирлиц бежал по ночному Берлину,а Плейшнеры всё падали и падали". Теперь вопрос-являются ли те,самые первые столкнувшиеся виновниками всех последующих ДТП-мусоровоз вот кучу утроббовал,в него тут же влетели ещё парочка...в конце концов как быть с регом,в которого сзади прилетели? ведь если бы он там не стоял,то какому то ротозею может быть хватило бы места встать до "Фокуса"? А так-битый зад "фокуса",битый в круг авто рега и битая морда в него причалившего. Ну и? Будем обвинять тех,кто в самом начале столкнулся во всех последующих ДТП? Или таки признаем очевидное-летели там в подавляющем большинстве не по погоде и дистанция была явно не по погоде тоже.
Если бы фурщик соблюдал дистанцию,то нихера бы не было-либо остановиться успел бы,либо вообще просто объехать. Всё!

Мнда. Что то насчёт альтернативного мышления у меня сомнения имеются. У тебя точно нарушений причина-следствие не наблюдается? Тут просто уже были товарищи с красивыми примерами, но совершенно не в тему

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lion2006
10.07.2022 - 19:49
1

Ярила

Цитата (Жигулист @ 10.07.2022 - 19:43)
Супруга у меня пацифистка и глубоко верующая-свято верит,что рано или поздно каждому воздастся по делам его. Так что повезла меня дальше до дому.

Беруши+повязка на глаза и алга

[^]
Лякса
10.07.2022 - 21:06
-1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 10.07.2022 - 10:05)
.... Фура, в силу приближения к мотоциклу на небезопасную дистанцию (нарушения 9.10), использования дальнего света фар (нарушение 19.2) и использования сигнала (нарушение 19.10) понудила мотоциклистку к выполнению небезопасного манёрва, который привёл к падению.

Каким образом фура кого-то понудила? Душила выхлопными газами, стучала бампером по ГНЗ, подрезала, что еще? Эти дистанционные невербальные знаки грузовоза мотоциклистка могла игнорировать в интересах соблюдения ПДД в части избежать собственного ДТП. И никуда б этот фуровод не делся, ну может быть добавил маты в окно и плевки ей в спину!
Повторюсь - сначала мото падает, без помощи посторонних ТС, и только спустя время там же проезжает грузовик. Больше похоже на мотосуицид)
PS и почему это нарушение безопасного бокового интервала вменяют в вину только грузовичку? А больше никто не должен был придерживаться этого?

Это сообщение отредактировал Лякса - 10.07.2022 - 21:09

[^]
lion2006
10.07.2022 - 21:43
4

Ярила

Цитата (Лякса @ 10.07.2022 - 21:06)
Каким образом фура кого-то понудила? Душила выхлопными газами, стучала бампером по ГНЗ, подрезала, что еще? Эти дистанционные невербальные знаки грузовоза мотоциклистка могла игнорировать в интересах соблюдения ПДД в части избежать собственного ДТП. И никуда б этот фуровод не делся, ну может быть добавил маты в окно и плевки ей в спину!
Повторюсь - сначала мото падает, без помощи посторонних ТС, и только спустя время там же проезжает грузовик. Больше похоже на мотосуицид)
PS и почему это нарушение безопасного бокового интервала вменяют в вину только грузовичку? А больше никто не должен был придерживаться этого?

Насчёт суицида не перегибай.

[^]
Cannic
10.07.2022 - 21:48
0

Ярила

Цитата (nikkynine @ 9.07.2022 - 19:24)
Фуровод тут очень сильно "помог".
PS При такой видеозаписи я хуею с формулировок поста.
Водитель мотоцикла "не справилась с управлением", хотя у нас как обычно везде сняты полотна асфальта! все время такая хуйня! Я в 2019 на платке м4 расхуярил стекло камнем, отлетевшим из-за таких "дорожных работ" от другого а/м, а потом разъебал баллон о такой же стык. Они должны их делать бесшовно, а там были как продольные стыки под 10 см, так и поперечные. На скорости будто бы бревно перепрыгиваешь!!!

Взять личное авто прораба и ебашить по таким стыкам туда-сюда

[^]
Жигулист
10.07.2022 - 23:03
5

Ярила

Цитата (lion2006 @ 10.07.2022 - 19:48)
Цитата (Жигулист @ 10.07.2022 - 19:31)
Интересная логика...я бы даже сказал-альтернативная    Ну тогда вот тебе кино-случилось как то у нас такое вот

Таки вот-все такие ДТП начинаются обычно весьма обыденно-кто то кому то дорогу не уступил или с управлением не справился-банальщина,в общем. Две,максимум три машины  разом столкнулись,виновник имеется...но вот дальше как в том анекдоте-Штирлиц бежал по ночному Берлину,а Плейшнеры всё падали и падали". Теперь вопрос-являются ли те,самые первые столкнувшиеся виновниками всех последующих ДТП-мусоровоз вот кучу утроббовал,в него тут же влетели ещё парочка...в конце концов как быть с регом,в которого сзади прилетели? ведь если бы он там не стоял,то какому то ротозею может быть  хватило бы места встать до "Фокуса"? А так-битый зад "фокуса",битый  в круг авто рега и битая морда в него причалившего. Ну и? Будем обвинять тех,кто в самом начале столкнулся во всех последующих ДТП? Или таки признаем очевидное-летели там в подавляющем большинстве не по погоде и дистанция была явно не по погоде тоже.

Мнда. Что то насчёт альтернативного мышления у меня сомнения имеются. У тебя точно нарушений причина-следствие не наблюдается? Тут просто уже были товарищи с красивыми примерами, но совершенно не в тему

Ну вот и нашелся тот,кто в причинно-следственные связи не умеет. Таки разъясняю-согласно ПДД,ДТП определяется,как -цитата:
"Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб."
Ни о чем не намекает,не? Не,ты точно ещё не вкурил,значит продолжаю. Таки слухай сюды©-в ролике на самом деле ДВА последовательных ДТП. Первое-падение мотоциклистки-движение транспортного средства было? Было! Участвовал мотоцикл в падении? Таки да! И еслди мотоциклистка не убилась,то вполне могла заработать не хилые ушибы-человек вообще крайне нежное создание. Плюсом повреждение мота-хотя бы краска,но содралась-материальный ущерб прямым текстом. Всё! По итогам этого ДТП мотоциклистке штраф за движение со скоростью,не соответствующей дорожной обстановке. Но до этого дело не дошло,ибо нарисовалосьхуй сотрёшь новое действующее лицо в виде профессиАнала,считающего,что ему все должны. По итогу его появления-движение транспортного средства было? Было,вон где остановился,впрочем наверняка ещё дальше,просто запись оборвалась. Участвовала фура? Или это инопланетяне образовались и своей летающей тарелкой мот с мотоциклисткой расплющили? Человек погиб в результате? Погиб! Повреждение транспортного средства были? Да какие такие повреждения,там,блядь,полное уничтожение.
Вот признайся,ты до сих пор не вьехал gigi.gif . По сему дальше разжевываю- в обоих случаях происходит первоначальное ДТП,а потом,вследствие раздолбайства вообще и несоблюдения дистанции в частности,другие участники движения создают своими действиями последующие ДТП. Только вот в моём ролике ты наверняка готов считать всех,кто "приехал" в кучу уже стоящих виновниками последующих ДТП,а в ролике с погибшей мотоциклисткой почему то не хочешь видеть очевидных вещей.
Ну и ещё,из личного,так сказать. Про фураводов-обиженок. Лет с десяток назад иду в горку на затяжном подъёме в правой полосе. Всем семейством едем. Кто знает-выезд с Ижевска в сторону Воткинска. В левой просвистела какая то иномарка,больше сзади метров на 400-500 ни кого не видать,а вепереди тащится "бочка",которую я достаточно шустро догоняю. Метров за 50 перестраиваюсь для опережения в левый ряд,нагоняю,равняюсь с кабиной уже и тут он на меня наваливается,буквально выталкивая на встречку. Где идет пара легковушек. И вот тут выбор как бы интересен-либо пытаться тормозить,но один хрен быть снесённым,ибо разница в скоростях значительная,либо рулить на встречку. В лобовую. Благо водители встречных-легковушек!!!-видя такую ненормальную херню приняли максимально вправо,так что дали мне возможность проскочить Фуравод тоже отвернул,правда когда я уже был впереди и поднимая тучи пыли тормознул уже на обочине...таки получилось вот что-полоса у него кончилась и он просто взял и перестроился в прямую левую. Уступать едущим прямо? А нахера? Носорог видит плохо,но с его весом это не его проблемы-девиз многих из них,блядь!. Что мешало ему,если он профессионал,глянув в зеркало и обнаружив нагоняющую легковушку и видя впереди знак,означающий конец полосы,просто прикинув хуй к носу понять,что когда полоса кончится,то я буду у него под бортом? Да ничего-именно этим настоящие профи и отличаются от "чайников". Что мешало ему просто чутка раньше перестроиться,если не хотелось притормаживать-занял бы полосу и я просто отпустив газ встал сзади. Или просто отпустить газ,чтоб я пролетел раньше,чем он доедет до конца полосы? Вопрос,конечно,интересный-видимо такие мысли этих фураводов не посещают в принципе. Таки вот-километров 20,пока движение не стало чуть мболее разреженным и не появилась возможность дав газу уйти в отрыв,этот мудак ехал метрах в двух от моего бампера. Вот так вот,буквально нависая. На нервы действовал,обиделся,блядь! И вот случись мне затормозить-даже не резко-чего бы было? Успел бы он встать? И таки кто был бы виноват по твоему,если бы он к хуям раскатал четырёх человек и собаку? Первоначально из-за каких тосамим выдуманных принципов,которые по его мнению должны окружающие соблюдать,даже если они ПДД противоречат,а потом из-за своей обидчивости-как это так,короля дорог кто то заставил вспотеть?
Вот и в этом кино примерно такая же херня. Только с трагическим результатом-вместо того,чтоб тормозить,долбоящер на фуре фарами моргал.

[^]
strong1978
10.07.2022 - 23:06
2

Ярила

дистанция

[^]
Жигулист
10.07.2022 - 23:11
2

Ярила

Цитата (Cannic @ 10.07.2022 - 21:48)
Цитата (nikkynine @ 9.07.2022 - 19:24)
Фуровод тут очень сильно "помог".
PS При такой видеозаписи я хуею с формулировок поста.
Водитель мотоцикла "не справилась с управлением", хотя у нас как обычно везде сняты полотна асфальта! все время такая хуйня! Я в 2019 на платке м4 расхуярил стекло камнем, отлетевшим из-за таких "дорожных работ" от другого а/м, а потом разъебал баллон о такой же стык. Они должны их делать бесшовно, а там были как продольные стыки под 10 см, так и поперечные. На скорости будто бы бревно перепрыгиваешь!!!

Взять личное авто прораба и ебашить по таким стыкам туда-сюда

Стыки,это ещё ладно,их хотя бы видно. А вот когда верхний слой асфальта сфрезеруют,при чем машина с фрезером идет как обычно по траектории"как бык поссал",то образуется множество продольных и нихуя не прямых бороздок от фрезера. И вроде они не глубокие,относительно тех же колей,но,блядь,машину на них тоже не хило таскает! И вот таких участков у нас бывает километров по 10 подряд. И словить ритмику на них,если опыта не хватает просто держать руль покрепче,корректируя траекторию весьма скупыми движениями этого самого руля,проще простого. Ибо иначе объяснить,как на таких участках летом по сухому машины уезжают в кювет с завидной регулярностью,как то не выходит.

[^]
lion2006
10.07.2022 - 23:53
-3

Ярила

Цитата (Жигулист @ 10.07.2022 - 23:03)
Ну вот и нашелся тот,кто в причинно-следственные связи не умеет. Таки разъясняю-согласно ПДД,ДТП определяется,как -цитата:
"Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб."
Ни о чем не намекает,не? Не,ты точно ещё не вкурил,значит продолжаю. Таки слухай сюды©-в ролике на самом деле ДВА последовательных ДТП. Первое-падение мотоциклистки-движение транспортного средства было? Было! Участвовал мотоцикл в падении? Таки да! И еслди мотоциклистка не убилась,то вполне могла заработать не хилые ушибы-человек вообще крайне нежное создание. Плюсом повреждение мота-хотя бы краска,но содралась-материальный ущерб прямым текстом. Всё! По итогам этого ДТП мотоциклистке штраф за движение со скоростью,не соответствующей дорожной обстановке. Но до этого дело не дошло,ибо нарисовалосьхуй сотрёшь новое действующее лицо в виде профессиАнала,считающего,что ему все должны. По итогу его появления-движение транспортного средства было? Было,вон где остановился,впрочем наверняка ещё дальше,просто запись оборвалась. Участвовала фура? Или это инопланетяне образовались и своей летающей тарелкой мот с мотоциклисткой расплющили? Человек погиб в результате? Погиб! Повреждение транспортного средства были? Да какие такие повреждения,там,блядь,полное уничтожение.
Вот признайся,ты до сих пор не вьехал . По сему дальше разжевываю- в обоих случаях происходит первоначальное ДТП,а потом,вследствие раздолбайства вообще и несоблюдения дистанции в частности,другие участники движения создают своими действиями последующие ДТП. Только вот в моём ролике ты наверняка готов считать всех,кто "приехал" в кучу уже стоящих виновниками последующих ДТП,а в ролике с погибшей мотоциклисткой почему то не хочешь видеть очевидных вещей.
Ну и ещё,из личного,так сказать. Про фураводов-обиженок. Лет с десяток назад иду в горку на затяжном подъёме в правой полосе. Всем семейством едем. Кто знает-выезд с Ижевска в сторону Воткинска. В левой просвистела какая то иномарка,больше сзади метров на 400-500 ни кого не видать,а вепереди тащится "бочка",которую я достаточно шустро догоняю. Метров за 50 перестраиваюсь для опережения в левый ряд,нагоняю,равняюсь с кабиной уже и тут он на меня наваливается,буквально выталкивая на встречку. Где идет пара легковушек. И вот тут выбор как бы интересен-либо пытаться тормозить,но один хрен быть снесённым,ибо разница в скоростях значительная,либо рулить на встречку. В лобовую. Благо водители встречных-легковушек!!!-видя такую ненормальную херню приняли максимально вправо,так что дали мне возможность проскочить Фуравод тоже отвернул,правда когда я уже был впереди и поднимая тучи пыли тормознул уже на обочине...таки получилось вот что-полоса у него кончилась и он просто взял и перестроился в прямую левую. Уступать едущим прямо? А нахера? Носорог видит плохо,но с его весом это не его проблемы-девиз многих из них,блядь!. Что мешало ему,если он профессионал,глянув в зеркало и обнаружив нагоняющую легковушку и видя впереди знак,означающий конец полосы,просто прикинув хуй к носу понять,что когда полоса кончится,то я буду у него под бортом? Да ничего-именно этим настоящие профи и отличаются от "чайников". Что мешало ему просто чутка раньше перестроиться,если не хотелось притормаживать-занял бы полосу и я просто отпустив газ встал сзади. Или просто отпустить газ,чтоб я пролетел раньше,чем он доедет до конца полосы? Вопрос,конечно,интересный-видимо такие мысли этих фураводов не посещают в принципе. Таки вот-километров 20,пока движение не стало чуть мболее разреженным и не появилась возможность дав газу уйти в отрыв,этот мудак ехал метрах в двух от моего бампера. Вот так вот,буквально нависая. На нервы действовал,обиделся,блядь! И вот случись мне затормозить-даже не резко-чего бы было? Успел бы он встать? И таки кто был бы виноват по твоему,если бы он к хуям раскатал четырёх человек и собаку? Первоначально из-за каких тосамим выдуманных принципов,которые по его мнению должны окружающие соблюдать,даже если они ПДД противоречат,а потом из-за своей обидчивости-как это так,короля дорог кто то заставил вспотеть?
Вот и в этом кино примерно такая же херня. Только с трагическим результатом-вместо того,чтоб тормозить,долбоящер на фуре фарами моргал.

Сколько же хуйни ты разом написал. Да и Ванга из тебя так себе

[^]
ipv4
11.07.2022 - 00:52
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 10.07.2022 - 19:17)
Цитата (ipv4 @ 10.07.2022 - 18:48)
Что конкретно нарушаю?

9.10

ДТП не было? Нет. Значит, ничего не нарушил. Дистанция и боковой интервал всегда позволяют мне остановиться. Нарушения нет.

[^]
ipv4
11.07.2022 - 00:53
3

Ярила

Цитата (lion2006 @ 10.07.2022 - 19:18)
Цитата (ipv4 @ 10.07.2022 - 18:47)
Располагайся, я не спорю. Но при соблюдении безопасного бокового интервала. ДТП произошло? Значит, боковой интервал бы ОПАСНЫМ!

Нет! Дтп произошло вследствие падения мота

ДТП - результат наезда фуры на упавший мот вследствие несоблюдения фурой дистанции и бокового интервала.

[^]
Buzeval
11.07.2022 - 00:56
0

Ярила

Цитата (SurferNet @ 9.07.2022 - 10:45)
Из-за фуровода погибла молодая девушка, а закомплексованным пидорасам диванных войск, которые ни разу за рулём мотоцикла не были, лишь бы только позубоскалить.

1992 го года рождения, тридцатник как бы стукнул даме, молодой девушкой её называли лет так 10 назад.
А так жалко, фуровод кстати ей моргал, но даже не притормозил.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 11.07.2022 - 00:57

[^]
Вольфрамыч
11.07.2022 - 01:45
2

Пятая автоколонна

Цитата (МотоБраза @ 9.07.2022 - 10:43)
Хрен ли он вообще сгоняет кого то аж из 3 ряда? Охуенный гонщик

Строго говоря , его не должно быть в этом ряду вообще .

[^]
PetrooooVich
11.07.2022 - 02:17
3

Юморист

нехуй гнать на фурика

Ошибаешься! МКАД - дорога для автомобилей, обозначенная знаком: 5.3 "Дорога для автомобилей". Пункт 16.1 ПДД: запрещается движение грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т далее второй полосы!!! dont.gif

Фуровод нарушил!!! Его там быть вообще не должно! Его дело было тошнить во второй полосе максимум и не подавать виду (звуковых и световых сигналов) что он вообще тут есть! Так-что виновный в нарушении ПДД И заодно причинение смерти при управлении средством повышенной опасности! dont.gif

[^]
lion2006
11.07.2022 - 07:19
-1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 11.07.2022 - 00:53)
ДТП - результат наезда фуры на упавший мот вследствие несоблюдения фурой дистанции и бокового интервала.

Заходим на очередной круг?

[^]
lion2006
11.07.2022 - 07:22
-1

Ярила

Цитата
ДТП не было? Нет. Значит, ничего не нарушил. Дистанция и боковой интервал всегда позволяют мне остановиться. Нарушения нет.

Ненене. Кто писал, что мол следовало предполагать возможность появления упавшего мота? Не дословно, но по смыслу. Не ты ли? Так предполагай появление условного электросамоката, который ты не видел, поскольку у вас брачные игры со второрядником. И несчастный самокатчик разбиться же может, места то ты ему не оставил. Как же ты безответственно 9.10 не соблюдаешь и его жизнью рискуешь.

[^]
КозаПуховая
11.07.2022 - 10:32
0

Весельчак

Как равнодушно все едут дальше.. sad.gif sad.gif

[^]
Монтеррик
11.07.2022 - 12:24
0

Ярила

Цитата
Если кто то не знает - подобные срезы на мотоцикле надо проходить под максимально резким углом.

я не дальнобойщик, и вожу только легковой авто
при этом мотоциклистов хоть и не очень люблю-но не поджимаю, и стараюсь вообще держаться от них подальше

однако вы с таким апломбом говорите "если кто не знает"
это не дважды два, люди, которые никогда не садились и не сядут за руль мотоцикла-не обязаны это знать, так что вы потише со своими амбициями

фуровод пидарок, однако (теоретически)-если бы он вообще ее не пугал и не по его вине произошло это-то он тоже знать это не обязан, про прохождение срезов на моцике
а так да, срок ему во всю морду-за вину в том что пугал

[^]
ipv4
11.07.2022 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Монтеррик @ 11.07.2022 - 12:24)
....то он тоже знать это не обязан, про прохождение срезов на моцике...

Да, но он не первый день на ДОП! То, что двухколёсное средство способно просто упасть, он всё же предполагать обязан, как мне кажется.

[^]
kkvvnn1
11.07.2022 - 14:46
1

Ярила

Цитата (PetrooooVich @ 11.07.2022 - 02:17)
нехуй гнать на фурика

Ошибаешься! МКАД - дорога для автомобилей, обозначенная знаком: 5.3 "Дорога для автомобилей". Пункт 16.1 ПДД: запрещается движение грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т далее второй полосы!!! dont.gif

Фуровод нарушил!!! Его там быть вообще не должно! Его дело было тошнить во второй полосе максимум и не подавать виду (звуковых и световых сигналов) что он вообще тут есть! Так-что виновный в нарушении ПДД И заодно причинение смерти при управлении средством повышенной опасности! dont.gif

Ну на тему - тошнить - этим занималась дама на мотоцикле. Чего она тошнила в 3 м ряду?

[^]
nopopse
11.07.2022 - 14:51
0

Ярила

Считаю фуровод тут полностью виновен.
Прижался не соблюдая дистанцию, еще и фарами моргал. Налицо его вина в ДТП. Он бы так и в зад автомобилю въехал, если бы тот начало экстренно тормозить. Здесь по сути тоже, транспортное средство перед ним совершило экстренную остановку, а он не соблюдая дистанцию совершил ДТП. Желаю ему пожить несколько лет на поселениях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45561
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх