Школьницу, снявшую портрет Путина в классе, вызвали в полицию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
truevap
22.01.2021 - 22:38
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Антисий @ 22.01.2021 - 14:34)
Цитата (АзмъестьЯ @ 22.01.2021 - 14:31)
А это из идейных соображений поступок или просто желание словить хайп и "заработать"  лайки?

Вот тоже подумал, в таком возрасте и окружении идея вряд ли зародится.

Вы думаете, окружение и возраст Ленина как то сильно отличались, когда он начал задумываться о подрыве существующего строя?
Как по мне, так у него просто было меньше пропаганды и больше свободы, но это аргумент в пользу школьницы, ведь действие вызывает противодействие, и чем сильнее гайки закручиваешь, тем больше рискуешь сорвать резьбу..

[^]
LokiLoki7777
22.01.2021 - 23:05
1

Хохмач

Цитата (voodu191 @ 22.01.2021 - 14:34)
в 90е в школах философы физики висели, теперь хер пойми кого вешают

Видите, зато не «как в девяностые».
rulez.gif

[^]
av74
22.01.2021 - 23:11
0

Ярила

Цитата (зудука @ 22.01.2021 - 14:35)
Дедушка Ленин тоже был. Или молоденький-кучерявенький, или уже "в октябре".

Ленин это было божество. А вот с земными вождями все-таки после 20 съезда разобрались.

[^]
Karkadil
22.01.2021 - 23:16
2

Ядрила

а зачем в школе портрет путина?......я помню что в нашей школе были портреты ленина и карла маркса да и то в кабинете истории....в каждом кабинете портреты были в тему.... а этого куда вешать?

Это сообщение отредактировал Karkadil - 22.01.2021 - 23:19

[^]
NODLAND
22.01.2021 - 23:19
11

Ярила

Цитата (yakat @ 22.01.2021 - 15:15)
Не понятна мне ваша реакция, товарищи взрослые. Этот моральный урод насрал в головы детей, пятиклашки обсуждают на уроках и в чатах Навального и то, что Путин приказал в детей стрелять, а у вас опять виноват Путин. Как так?

Минусаторы, в чём я не права? В том что в пятом классе дети вообще не должны такими вещами заниматься? Или это не Навальный несколько дней, ради своих интересов, им в головы херню всякую впихивает?

Объясни мне взрослая красавица, если дети не должны в политику лезть, что такое тогда нашисты? Какого хрена в школах МНОГО ЛЕТ проходит явная едросская пропаганда и восхваление солнцеликого, если его деяния любое учебное заведение, находясь вне политики должно банально под микроскопом изучать, как гада ползучего, а не раболепствовать перед его портретом? Президент - это сука не ЦАРЬ! Это МЕНЕДЖЕР НАЕМНЫЙ. Таких менеджеров надо сука менять КАЖДЫЕ 4 года чтобы они не могли узурпировать власть, и заперевшись во дворце творили всякую безумную хуйню. А если дедушка банально в маразм сука впадет и прикажет ебнуть по Америке всем ядерным арсеналом при безмерной сука власти, и сидящих возле трона преданных саратниках? У вас совсем соображения нет? Вы сколько будете сука молиться на ебанутого менеджера, у которого от жадности уже сука чердак потек и причем это видит уже сука весь мир.

Это что такое:

https://www.rotfront.su/wp-content/uploads/...180226_edro.jpg

З.Ы. Что же касается портрета, это называется - развели сука культ личности №2 на пустом месте. А если кто не помнит истории, то я напомню. Культы личности обычно заканчиваются длительными периодами "развенчания культов личности". И это потом тщательно изучают в школах. А те крысы, которые вчера сосали хрен дряхлому тирану, как-то быстро начинают искать дыры, где бы спрятаться и фамилии менять чтобы не накрыло очередным развенчанием. Так вот у меня вопрос к вам и к тем преподам в школе, чей хер вы будете сосать когда солнцеликий кони двинет? Он ведь не вечный.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 22.01.2021 - 23:38

[^]
Fluzzz
22.01.2021 - 23:19
3

Ярила

Культ личности... хорошо, что ее не расстреляли и маму с папой на Калыму не отправили. Он зреет в озабоченных головах
Он носится в воздухе,стоит на пороге

Новый 37-й

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Resident114
22.01.2021 - 23:23
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Karkadil @ 22.01.2021 - 23:16)
а зачем в школе портрет путина?......я помню что в нашей школе были портреты ленина и карла маркса да и то в кабинете истории....в каждом кабинете портреты были в тему

Путина портреты-чтобы в них плевать,другого предназначения не придумать.И чтобы знать врага в лицо.Дети не в квадратно-сферическом вакууме растут,они соображают вполне.Так что незабудку от дерьма отличают. И взрослые много что им рассказывают,про тот же СССР.

[^]
yakat
23.01.2021 - 00:14
-6

Весельчак

Цитата
Объясни мне взрослая красавица, если дети не должны в политику лезть, что такое тогда нашисты? Какого хрена в школах МНОГО ЛЕТ проходит явная едросская пропаганда и восхваление солнцеликого, если его деяния любое учебное заведение, находясь вне политики должно банально под микроскопом изучать, как гада ползучего, а не раболепствовать перед его портретом? Президент - это сука не ЦАРЬ! Это МЕНЕДЖЕР НАЕМНЫЙ. Таких менеджеров надо сука менять КАЖДЫЕ 4 года чтобы они не могли узурпировать власть, и заперевшись во дворце творили всякую безумную хуйню. А если дедушка банально в маразм сука впадет и прикажет ебнуть по Америке всем ядерным арсеналом при безмерной сука власти, и сидящих возле трона преданных саратниках? У вас совсем соображения нет? Вы сколько будете сука молиться на ебанутого менеджера, у которого от жадности уже сука чердак потек и причем это видит уже сука весь мир.

Это что такое:

З.Ы. Что же касается портрета, это называется - развели сука культ личности №2 на пустом месте. А если кто не помнит истории, то я напомню. Культы личности обычно заканчиваются длительными периодами "развенчания культов личности". И это потом тщательно изучают в школах. А те крысы, которые вчера сосали хрен дряхлому тирану, как-то быстро начинают искать дыры, где бы спрятаться и фамилии менять чтобы не накрыло очередным развенчанием. Так вот у меня вопрос к вам и к тем преподам в школе, чей хер вы будете сосать когда солнцеликий кони двинет? Он ведь не вечный.

Во-первых, я не знаю кто такие нашисты.
Во-вторых, я не вижу никакой пропаганды в школе Путина или кого-то ещё.
Наши дети вообще не обсуждали это никогда. И не должны.
А Вы считаете нормальным, что сегодня дети готовы выходить на улицу за человека, про которого они два дня назад даже не слышали? Которые не знают пока даже значения слова коррупция? И это нормально?
Я не за Путина совсем. Но я не могу верить человеку и его благим намерениям, который использует детей. И сейчас я за любые действия власти, которые будут препятствовать выходу детей на митинг.

[^]
ЗаИПротив
23.01.2021 - 00:20
1

Кручусь, как белка в мясорубке

В больнице клинической областной работала, там у ГВ в кабинете портрет самогО висел во всю стену.
Сейчас место работы сменила, у ГВ в кабинете только часы на стене. Интересно. от чего зависит раболепие и кто его контролирует и по какому принципу.

[^]
Whitesman
23.01.2021 - 00:31
1

ничему не удивляюсь

Цитата (DaoDao @ 22.01.2021 - 14:31)
Гитлер уже кажется ребенком по сравнению с Путиным.

Ждем создания Путенюнгенов, молодежных отрядов, будущих росгвардейцев и полицейских

что их ждать?!
морда кирпичом, IQ от 6 до 13, в голову едят,
Вова им и папа и мама и идейный лидер.
служба до пенсии в омоне, россгвардии.
для них сила в мышцах, а правда у начальника.
ибо собственного мнения нет.

[^]
Брррр
23.01.2021 - 00:31
0

Ярила

Цитата (микробушка @ 22.01.2021 - 14:30)
У нас в школе висели портреты, Пушкина, Некрасова, Толстого, Менделеева, Ковалевской. why.gif

А у нас в фойе висели портреты генсеков. Брежнев, Андропов, Черненко. Но строго по делу, с чёрной ленточкой в углу портрета.

[^]
ЧыхПых
23.01.2021 - 00:32
3

Ярила

Цитата (yakat @ 22.01.2021 - 22:14)
Цитата

Это что такое:

А Вы считаете нормальным, что сегодня дети готовы выходить на улицу за человека, про которого они два дня назад даже не слышали? Которые не знают пока даже значения слова коррупция? И это нормально?
Я не за Путина совсем. Но я не могу верить человеку и его благим намерениям, который использует детей. И сейчас я за любые действия власти, которые будут препятствовать выходу детей на митинг.

Ваши дети в вакууме живут? Или всё-таки на улицу выходят,ходят в школу или ещё там куда? Они слепые, глухие или тупые, что не понимают, почему Вася живёт вот так, Махмуд иначе а Верочка вообще королева.
Никого, никуда и не за кого не призываю. На Навального вообще начать. Но завтра, если полицаи будут бить, калечить и убивать детей, а наверняка найдутся такие долбоёбы среди полицаев, то спокойной жизни придёт конец. И виноваты в этом только родители, которые создали эту ситуацию много много лет назад, оправдывая происходящее в стране своей заботой о семье и детях. Увы, но это так. И ещё, ни полицаям, ни плешивому, никому избиения детей не простят old.gif После этого депутат и чиновникам даже съебывать будет некуда. Вместо того, чтобы дать детишкам порезвиться и выпустить пар, из на полном серьёзе предупреждают, что будут бить, калечить, ломать им судьбы м возможно убивать. Вот такая у нас замечательная власть и чиновники, которые не могут позволить электорату, многим есть уже 18, другие на подходе, что влияет на количество голосов во время выборов, выйти на мирную демонстрацию и высказать свое мнение или протест. У власти собрались Долбоёбы why.gif

Это сообщение отредактировал ЧыхПых - 23.01.2021 - 00:33

[^]
Whitesman
23.01.2021 - 00:33
3

ничему не удивляюсь

а школьницу нужно награждать, ибо она есть герой!

[^]
yakat
23.01.2021 - 00:40
-5

Весельчак

Цитата (ЧыхПых @ 23.01.2021 - 00:32)
Ваши дети в вакууме живут? Или всё-таки на улицу выходят,ходят в школу или ещё там куда? Они слепые, глухие или тупые, что не понимают, почему Вася живёт вот так, Махмуд иначе а Верочка вообще королева.
Никого, никуда и не за кого не призываю. На Навального вообще начать. Но завтра, если полицаи будут бить, калечить и убивать детей, а наверняка найдутся такие долбоёбы среди полицаев, то спокойной жизни придёт конец. И виноваты в этом только родители, которые создали эту ситуацию много много лет назад, оправдывая происходящее в стране своей заботой о семье и детях. Увы, но это так. И ещё, ни полицаям, ни плешивому, никому избиения детей не простят После этого депутат и чиновникам даже съебывать будет некуда. Вместо того, чтобы дать детишкам порезвиться и выпустить пар, из на полном серьёзе предупреждают, что будут бить, калечить, ломать им судьбы м возможно убивать. Вот такая у нас замечательная власть и чиновники, которые не могут позволить электорату, многим есть уже 18, другие на подходе, что влияет на количество голосов во время выборов, выйти на мирную демонстрацию и высказать свое мнение или протест. У власти собрались Долбоёбы

Мой ребёнок живёт не в вакууме, но у него нет вопросов, почему кто-то лучше живёт. Он прекрасно понимает, что как кто и кем работает, тот так и получает.
По поводу того, что если кто-то пострадает из детей на митинге, то да, будут винить полицию, Путина и т.д. А я считаю, что виноват Навальный. Дети до позавчерашнего дня не нуждались в выпуске пара, про который Вы пишите. У них вообще были другие интересы.

[^]
LokiLoki7777
23.01.2021 - 00:57
3

Хохмач

Цитата (yakat @ 23.01.2021 - 00:14)
Цитата

Это что такое:

Вы дамочка действительно не знаете, кто такие нашисты?
Иди Вы в криосне провели последние лет десять?
Так погуглите. Не умеете?

Дети-пятиклассники действительно не должны о таком говорить.
Но дети говорят об этом по той причине что старое мудло со своими опричниками устроили сука блядский цирк с конями, разгоняя блядскую пропаганду «спасём наших детей»(это у них принято так, когда что-то скрысили, деточками прикрываться. Теми самыми в частности деточками, на лечение которых вся страна бабки смсками собирает, потому что денег нет, деньги нужны чтобы ваш царь себе дворец захуярил, это важнее).

Сука родителям детсадовцев в родительские чаты шлют предупреждения «не пускать детей на митинги», детсадовцев сука! Навальный это делает, а, мадам? Или система совсем пошла вразнос и у исполнителей мозги поехали в вечном страхе «чтоб не выебали»?! Кто эту систему построил?
Есть сука портреты этой крысы в школах! И вы прекрасно это знаете!
В девяностые портреты учёных висели. Теперь видимо эти учёные нахер не нужны, теперь сука почитаемый царь.
Не как в девяностые, хули

[^]
yakat
23.01.2021 - 01:01
0

Весельчак

Цитата (LokiLoki7777 @ 23.01.2021 - 00:57)
Вы дамочка действительно не знаете, кто такие нашисты?
Иди Вы в криосне провели последние лет десять?
Так погуглите. Не умеете?

Дети-пятиклассники действительно не должны о таком говорить.
Но дети говорят об этом по той причине что старое мудло со своими опричниками устроили сука блядский цирк с конями, разгоняя блядскую пропаганду «спасём наших детей»(это у них принято так, когда что-то скрысили, деточками прикрываться. Теми самыми в частности деточками, на лечение которых вся страна бабки смсками собирает, потому что денег нет, деньги нужны чтобы ваш царь себе дворец захуярил, это важнее).

Сука родителям детсадовцев в родительские чаты шлют предупреждения «не пускать детей на митинги», детсадовцев сука! Навальный это делает, а, мадам? Или система совсем пошла вразнос и у исполнителей мозги поехали в вечном страхе «чтоб не выебали»?! Кто эту систему построил?
Есть сука портреты этой крысы в школах! И вы прекрасно это знаете!
В девяностые портреты учёных висели. Теперь видимо эти учёные нахер не нужны, теперь сука почитаемый царь.
Не как в девяностые, хули

Нам никаких рассылок не было из школы. Портреты Путина в школе не висят, спрашивала сегодня у ребёнка. Про нашистов погуглю.

[^]
LokiLoki7777
23.01.2021 - 01:03
2

Хохмач

Цитата (yakat @ 23.01.2021 - 00:40)
Цитата (ЧыхПых @ 23.01.2021 - 00:32)
Никого, никуда и не за кого не призываю. На Навального вообще начать. Но завтра, если полицаи будут бить, калечить и убивать детей, а наверняка найдутся такие долбоёбы среди полицаев, то спокойной жизни придёт конец. И виноваты в этом только родители, которые создали эту ситуацию много много лет назад, оправдывая происходящее в стране своей заботой о семье и детях. Увы, но это так. И ещё, ни полицаям, ни плешивому, никому избиения детей не простят  После этого депутат и чиновникам даже съебывать будет некуда. Вместо того, чтобы дать детишкам порезвиться и выпустить пар, из на полном серьёзе предупреждают, что будут бить, калечить, ломать им судьбы м возможно убивать. Вот такая у нас замечательная власть и чиновники, которые не могут позволить электорату, многим есть уже 18, другие на подходе, что влияет на количество голосов во время выборов, выйти на мирную демонстрацию и высказать свое мнение или протест. У власти собрались Долбоёбы

Мой ребёнок живёт не в вакууме, но у него нет вопросов, почему кто-то лучше живёт. Он прекрасно понимает, что как кто и кем работает, тот так и получает.
По поводу того, что если кто-то пострадает из детей на митинге, то да, будут винить полицию, Путина и т.д. А я считаю, что виноват Навальный. Дети до позавчерашнего дня не нуждались в выпуске пара, про который Вы пишите. У них вообще были другие интересы.

Вы гляньте прелесть какая.
Научный сотрудник то вовсе лох, судя по вашей системе координат.
Не там работает, «мало получает»
А рабочий условного Уралвагонзавода и вовсе лошпед.
Не подсуетился. Кому не надо не подлизнул.
Хорошо учите, мамаша

[^]
Darthlexx
23.01.2021 - 01:05
2

Генсек

Цитата
В Ярославле ученицу 10 класса, которая выложила в TikTok ролик, где снимает со стены в классе портрет Владимира Путина, вызвали в полицию. Правоохранители заинтересовались девочкой

девочкой или деянием? Если девочкой то как бы вы там не охуели ли? А если деянием то, что не так то? Сняла аватарку со стены и? Что-то нарушила?
ебаный стыдопиздец faceoff.gif

з.ы. уже писал как-то в похожей теме, в ноябре у коллеги с работы тачку угнали (машина "огонь", бмв 2000-х, тройка), стояла рядом с Перекрестком (магазин такой), чёт приехавшие на место оборотни так не возбуждены были как в вышеуказанном случае

Это сообщение отредактировал Darthlexx - 23.01.2021 - 01:09

[^]
kanash
23.01.2021 - 01:10
2

Ярила

Цитата (Karkadil @ 23.01.2021 - 00:16)
а зачем в школе портрет путина?......я помню что в нашей школе были портреты ленина и карла маркса да и то в кабинете истории....в каждом кабинете портреты были в тему.... а этого куда вешать?

На виселицу.

[^]
djdocent
23.01.2021 - 01:11
3

Балагур

А что, хуйловский ебальник висит в школах? пиздец)) молодец, что сняла, я бы еще потоптался и насрал сверху.

[^]
Чупаkа6ра
23.01.2021 - 01:17
2

Ярила

а у нас в школе в 70-80х висели ученые и поэты\писатели

[^]
yakat
23.01.2021 - 01:28
-1

Весельчак

Цитата (LokiLoki7777 @ 23.01.2021 - 01:03)
Вы гляньте прелесть какая.
Научный сотрудник то вовсе лох, судя по вашей системе координат.
Не там работает, «мало получает»
А рабочий условного Уралвагонзавода и вовсе лошпед.
Не подсуетился. Кому не надо не подлизнул.
Хорошо учите, мамаша

Я не учу. Вы сами пишите, что дети живут не в вакууме. Но они не рассуждают, как Вы взрослый человек. Они не могут пока оценивать справедливость ЗП, они смотрят поверхностно. Вот работает дядя Петя рабочим на заводе, получает мало. А дядя Вася инженером в строительной фирме и получает прилично. Значит надо идти учится на инженера.
Поэтому я и говорю, что детей втягивать в митинги, это последнее дело.
Обратите внимание, я нигде не топлю за Путина. Или за то, что у нас всё хорошо и не надо менять. Надо, но не с человеком, который действует такими методами. Я ему не верю. Он пришёл разрушать, а не строить.

[^]
mih224
23.01.2021 - 02:39
-2

Балагур

Как то так

Школьницу, снявшую портрет Путина в классе, вызвали в полицию

[^]
хуясенах
23.01.2021 - 02:52
1

Ярила

Помню, в школах висели портреты Ленина и Маркса. И то не везде. Но на тот момент оба этих товарища были очень давно мертвы.

Какого же, блять, хуя теперь везде висят портреты вовы? Из ближайших аналогий припоминается только солнечный туркменистан и СССР времен Сталина.

Не вешают же в штатах портреты живых президентов, например?

Это сообщение отредактировал хуясенах - 23.01.2021 - 02:57

[^]
Cyberaxe77
23.01.2021 - 04:20
2

Ярила

Цитата
Идея такой «акции» принадлежит не ярославской школьнице — она увидела ее в другом ролике.

Это уже не идея, а плагиат!

Школьники воюют с портретами. Что дальше? Война с памятниками?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44301
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх