Там, где требуют надеть бахилы в обязательном порядке, скорая помощь не очень-то и нужна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ibi
6.12.2019 - 05:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tougi @ 5.12.2019 - 10:43)
Как такие чистюли собственную жопу вытирают?

В перчатках.

[^]
zolotit
6.12.2019 - 06:41
2

Редкий комментатор

Я понимаю, народ на ЯПе своеобразный, но вот написал, что слесари обязаны иметь бахилы, так дико заминусовали.

Смотрим Правила осуществления деятельности по управлению многоквартирными домами, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 15 мая 2013 г. N 416 "О порядке осуществления деятельности по управлению многоквартирными домами", п. 17(3)

-Сотрудник аварийно-диспетчерской службы обязан иметь при себе служебное удостоверение, опознавательный знак (бейдж, нашивка на одежду и др.) с указанием названия организации, фамилии, имени, отчества (при наличии) и профессиональной специализации, а также одноразовые бахилы.

[^]
kit25
6.12.2019 - 07:21
0

Ярила

Не одевает и правильно делает, снег и грязь тают в бахилах и пачкают обувь, там болото получается, ноги могут промокнуть, походишь так целый день на работе и самому скорая понадобится в конце смены.

[^]
Deluks
6.12.2019 - 08:09
0

Верховное DNO|

Я таки не понимаю, им нужно кого то вылечить, или чтобы полы были чистые!?
На моей памяти врачи никогда обувь не снимали.. =\
А руки они моют если работают с биологическим материалом.

[^]
junsnew
6.12.2019 - 08:29
4

Ярила

Цитата (kstanton @ 5.12.2019 - 10:44)
-У меня температура 39. inv.gif
-А хуле ты не в койке тогда, симулянт?! mad.gif

Ятакщетаю: если реально нужна помощь, то про бахилы в последнюю очередь думать будешь.

Блять, у меня пневмония и 39t была- я сама в больницу приперлась ! чтоб меня вылечили побыстрее! А они идиоты скорую мурыжат с этими гребаными бахилами ! mad.gif И вообще какого хрена 2-й день подряд скорая ездит? гоу в больничку!

Таких надо в чс и ехать к ним в последнюю очередь как к симулянтам dont.gif

К тому + эта овца с бахилами не переживает что к ее детям скорая из таких же ебанутых не успеет?

Это сообщение отредактировал junsnew - 6.12.2019 - 08:31

[^]
junsnew
6.12.2019 - 08:31
2

Ярила

Цитата (zolotit @ 6.12.2019 - 06:41)
Я понимаю, народ на ЯПе своеобразный, но вот написал, что слесари обязаны иметь бахилы, так дико заминусовали.

Смотрим Правила осуществления деятельности по управлению многоквартирными домами, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 15 мая 2013 г. N 416 "О порядке осуществления деятельности по управлению многоквартирными домами", п. 17(3)

-Сотрудник аварийно-диспетчерской службы обязан иметь при себе служебное удостоверение, опознавательный знак (бейдж, нашивка на одежду и др.) с указанием названия организации, фамилии, имени, отчества (при наличии) и профессиональной специализации, а также одноразовые бахилы.

у нас слесарь приходил и сам разулся, хотя я сказала что не надо-я протру полы why.gif

[^]
sonos
6.12.2019 - 08:32
0

Ярила

Цитата (Strag @ 6.12.2019 - 05:21)
Цитата
Ты сама-то в это веришь?
Влажные фантазии мамкиного собаковода.

Цитата
О! Прелесть какая, прикольно самоутверждаться за счет собаки?

Мамкиному сабаководу скоро исполнится 58 лет. Мне уже поздно фантазировать и самоутверждаться.

У меня кот такой был, хз почему но к врачам шел сам и не боялся их.
Не терся о ноги а просто подходил и смотрел. ЕКогда на него обращали внимание, то подходил ближе и если руку протягивали то давал себя гладить.

[^]
sonos
6.12.2019 - 08:34
0

Ярила

Бахилы - зло! Лучше всего вытереть подошву и так пройти. Если одеть бахилы со всей шнягой что принес с улицы- то там где они прорвутся- там будет просто пиздец.

[^]
shpulya
6.12.2019 - 08:42
-6

Ярила

Цитата (vkarpovv @ 5.12.2019 - 15:02)

Бл*, вот ты приставучий как жвачка к ботинку, тут половина форумчан выросли играя на ржавых гаражах с битыми бутылками, половина в детстве жрали землю и песок в который ссут и срут птицы с дворовыми животными,выросли здоровые и проживут еще хер знает сколько,а за это отвечает ИММУНИТЕТ и прочая шлёпёбань которая вырабатывается когда маленькая личинка соприкасается с этим дерьмом, а так трястись над микробами ну это пиздец) одно дело когда два родителя инцестника или с геномом каким то багованным, и растёт чадо "неприкасайка" тут да микробы убийцы все дела и то нахрена такие люди нужны не понятно, не сочти товарищ за хамство или оскорбление но для меня это не понятно, это верх долбоебизма, был бы я админом яб тебя забанил на пару часов за тупость

Да хоть говно ешь, и сри дома посреди комнаты, и называй это борьбой за иммунитет. Если ты элементарно не понимаешь, что больному ребенку в чистоте лучше, чем в грязи- твои проблемы. А с пищевым отравлением ржавая вода из под крана намного лучше кипяченой? И как то странно, что все жалуются на больнички без ремонта. Ведь по вашей логике, если сильно болеешь, то можно и в навозной куче полечится shum_lol.gif
Ну и по традиции надо конечно же забанить всех, кого посчитал тупее себя.
И ... это... не товарищ ты мне... гн*** грязно****я dont.gif

[^]
Abidal
6.12.2019 - 09:03
2

Весельчак

Цитата (С0крат @ 05.12.2019 - 11:49)
Блядь, она по всяким притонам таскается, на обуви чего только нет. У самого тетка фельдшер, рассказывала. И весь этот триппер тащит в квартиру, как ни в чем не бывало. Трудно что ли одеть бахилы, которые тебе дают к тому же?
Хуй знает, я с региком солидарен.

ПС. Нихуя себе минусов напихали. За живое задел, видимо. Пиздец ,какое западло одеть бахилы оказывается. Бог вам судья, свиньи под личиной медиков.

А с одеждой что делать? Или они должны переодеваться, может им ещё и душ принимать да зубы чистить? Вызвал скорую - значит до бахил должно по барабану быть, есть время и силы сраться - пиздуй пешком в поликлинику.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бeнeдикт
6.12.2019 - 09:15
5

Алкоголик

dimagromov20
Цитата
Видно, врач вредничает.

Видно, хозяйка ебанутая.
Цитата
Жалуется, что её не показали куда проходить. Понятно же, что туда где стоит хозяйка.

Так она и пытается туда пройти, хозяйка не дает.
Цитата
Не знаю что у них за предыстория. Может упала уже на ламинате в бахилах или решила с первой минуты сорваться и показать кто тут главный, может обида какая-то...

А может просто не хочет. Тупая овца врача вызвала лечится, или свои хотелки ему демонстрировать?
Цитата
Я скорую когда вызывал, доктор отказывался пройти по тротуару два подъезда от машины. Ходить по двору врачам тоже запрещено? В войну с поля вытаскивали.

А у нас что, война? С кем воюешь?
Цитата
Тут из вежливости не может бахилы нацепить.

А с хуяли она должна делать что-то "из вежливости"? А массаж ног хозяюшке не сделать из вежливости, если она потребует? Есть обязанности, на них врач и ориентируется. А из вежливости или хотя бы из здравого смысла - это тупая хозяйка могла бы не задерживать скорую.
Цитата
И да, скорее всего вызвали скорую на всякий случай - у ребенка скорее всего 39С - мало ли что.

Вот жду не дождусь, когда же мудакам, вызывающим скорую "на всякий случай", будут выписывать счет, превышающий их полугодовой заработок. Мудаками от этого они, конечно же, не перестанут быть, но возможностей проявлять свой мудизм у них станет значительно меньше. В следующий раз пусть пожарных вызовут на всякий случай, или ментов, когда за дверью что-нибудь хлопнет. И обязательно их заставят в бахилы обуться.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 6.12.2019 - 09:17

[^]
AlKOnaft
6.12.2019 - 13:55
0

Контролёр долбоёбов

Я тоже не понимаю. Не верят что ли?

[^]
AlKOnaft
6.12.2019 - 14:02
0

Контролёр долбоёбов

Цитата (junsnew @ 6.12.2019 - 08:31)

у нас слесарь приходил и сам разулся, хотя я сказала что не надо-я протру полы why.gif

Ну так кто то разуется, а кто то нет. Люди разные бывают. Да и обстоятельства разные могут быть.

А вот сорвёт кран у вас- за-пищите, и не о каких бахилах не вспомните!. Будете визжать в трубку: Приезжайте скорее!!!!

Это ко всем относится

[^]
Rentable
6.12.2019 - 18:53
0

Ярила

Когда моему ребёнку стало плохо, я после вызова скорой навстречу в тапочках побежал, готов был на руках нести всё, что может понадобиться, какие там долбанные бахилы? И конечно же шоколадку сотруднице в знак благодарности ...

[^]
dimagromov20
6.12.2019 - 19:21
-1

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 6.12.2019 - 09:15)
dimagromov20
Цитата
Видно, врач вредничает.

Видно, хозяйка ебанутая.
Цитата
Жалуется, что её не показали куда проходить. Понятно же, что туда где стоит хозяйка.

Так она и пытается туда пройти, хозяйка не дает.
Цитата
Не знаю что у них за предыстория. Может упала уже на ламинате в бахилах или решила с первой минуты сорваться и показать кто тут главный, может обида какая-то...

А может просто не хочет. Тупая овца врача вызвала лечится, или свои хотелки ему демонстрировать?
Цитата
Я скорую когда вызывал, доктор отказывался пройти по тротуару два подъезда от машины. Ходить по двору врачам тоже запрещено? В войну с поля вытаскивали.

А у нас что, война? С кем воюешь?
Цитата
Тут из вежливости не может бахилы нацепить.

А с хуяли она должна делать что-то "из вежливости"? А массаж ног хозяюшке не сделать из вежливости, если она потребует? Есть обязанности, на них врач и ориентируется. А из вежливости или хотя бы из здравого смысла - это тупая хозяйка могла бы не задерживать скорую.
Цитата
И да, скорее всего вызвали скорую на всякий случай - у ребенка скорее всего 39С - мало ли что.

Вот жду не дождусь, когда же мудакам, вызывающим скорую "на всякий случай", будут выписывать счет, превышающий их полугодовой заработок. Мудаками от этого они, конечно же, не перестанут быть, но возможностей проявлять свой мудизм у них станет значительно меньше. В следующий раз пусть пожарных вызовут на всякий случай, или ментов, когда за дверью что-нибудь хлопнет. И обязательно их заставят в бахилы обуться.

Очень грубо. У нас разное видение ситуации. Я не воюю, не надо до шизы гиперболировать ситуацию. Что это за врач которые по тротуару не может пройти два подъезда или надеть бахилы? А если он после вызова у туберкулезнику приехал на вызов к детям?

Я правильно понял, что у своеобразной Яповской публики, пациенты обязаны терпеть, а врачи априори святые? Вы деревенский что ли раз привыкли к грязи, лишениям и грубости? Или может врач? Хамство в комментариях и минусаторство вашу банду из девяти врачей позорит, а не красит

А учителя уже не святые? Помню все носились с учителями.

[^]
Silvestr
6.12.2019 - 19:29
3

Алкаш ебаный

Бахилы не одевают а НАдевают. также, как и обувь, одежду, презики и тп

[^]
ellyke
6.12.2019 - 19:33
1

Юморист

нахрен заебали эти с "услугами"

у меня преклонение перед медиками. изначальное. и да- жизнь они мне уже спасали. если и здоровье- то трижды.
и с педагогами та же песня.

ребята- очнитесь и молитесь на них. или идите лесом и делайте сами.

достало, что власть это приветствует.
как-то захожу в кабинет, а там баба в таком тоне орет на врача.. так врач ничего ей особо сказать не может.. пришлось мне ее послать...
мило с врачом пообщались.
что за бред, когда врач- "услуга" ? это жизнь ваша.

[^]
ellyke
6.12.2019 - 19:41
0

Юморист

Цитата
Очень грубо. У нас разное видение ситуации. Я не воюю, не надо до шизы гиперболировать ситуацию. Что это за врач которые по тротуару не может пройти два подъезда или надеть бахилы? А если он после вызова у туберкулезнику приехал на вызов к детям?

Я правильно понял, что у своеобразной Яповской публики, пациенты обязаны терпеть, а врачи априори святые? Вы деревенский что ли раз привыкли к грязи, лишениям и грубости? Или может врач? Хамство в комментариях и минусаторство вашу банду из девяти врачей позорит, а не красит

а костюм химзащиты надеть не надо? или бахилы спасут? а поликлиника ваще зло? а что ж с больницами делать?.. ай-ай-ай.....

[^]
dimagromov20
6.12.2019 - 19:45
-4

Ярила

Цитата (ellyke @ 6.12.2019 - 19:41)
Цитата

а костюм химзащиты надеть не надо? или бахилы спасут? а поликлиника ваще зло? а что ж с больницами делать?.. ай-ай-ай.....

Ну и зачем так утрировать и хамить? Есть правило и его придумали сами врачи. Пришел в поликлинику - надел бахилы. Или это правило должно в одну сторону работать?
Как правильно написали, фельдшер "полезла в залупу". Ничего отдохнет дома без работы. Снимите розовые очки - полно хамов, жуликов и рвачей среди врачей. Врачи такая же часть деградированного общества, как, скажем, менты или чиновники..

[^]
Амайя
6.12.2019 - 19:46
-4

Ярила

Цитата
тут половина форумчан выросли играя на ржавых гаражах с битыми бутылками, половина в детстве жрали землю и песок в который ссут и срут птицы с дворовыми животными,
Это очень понятно. Судя по используемой лексике и лютой ненависти ко всему, что можно назвать врачебной этикой в отношении к пациентам
Цитата
Блять, у меня пневмония и 39t была- я сама в больницу приперлась ! чтоб меня вылечили побыстрее! А они идиоты скорую мурыжат с этими гребаными бахилами !

Вы своих прав не знаете. Ознакомьтесь в страховой медицинской компании с перечнем услуг, которые вам должна оказывать скорая помощь.
И я еще раз повторю: каждый из нас платит свои деньги, на содержание этой службы. Соответственно, гарантированно должен получать предусмотренную ОМС реализацию прав, и защиту своих интересов.
Если вы не уважаете себя - почему вас должны медики уважать? Научитесь требовать за свои деньги соблюдения своих прав. Везде. И не только в скорой.

[^]
Maristo
6.12.2019 - 20:12
1

Ярила

Цитата (Амайя @ 6.12.2019 - 19:46)
Вы своих прав не знаете. Ознакомьтесь в страховой медицинской компании с перечнем услуг, которые вам должна оказывать скорая помощь.
И я еще раз повторю: каждый из нас платит свои деньги, на содержание этой службы. Соответственно, гарантированно должен получать предусмотренную ОМС  реализацию прав, и защиту своих интересов.
Если вы не уважаете себя - почему вас должны медики уважать? Научитесь требовать за свои деньги соблюдения своих прав. Везде. И не только в скорой.

Простите, а вы, как свободный художник, сколько в ФОМС отчисляете?
Сами же писали
Цитата
Потому, я свободный художник. Но медиков люблю. Через одного.:)).

Это сообщение отредактировал Maristo - 6.12.2019 - 21:05

[^]
Амайя
6.12.2019 - 20:18
0

Ярила

[quote]Простите, а вы, как свободный художник, сколько в ФОМС отчисляете?
Сами же писали
[QUOTE]Потому, я свободный художник. Но медиков люблю. Через одного.:))[/quote]
Да, на форуме я свободный художник.
В реальной жизни отчисляю. Как и все работающие граждане.
И медики действительно, делятся на тех, кто ищет заключение в Гугле и тех, кто с порога ставит диагноз.

Это сообщение отредактировал Амайя - 6.12.2019 - 20:20

[^]
Лапок
6.12.2019 - 20:20
3

Приколист

Чего она бахилы ей в лицо сует? Я бы тоже возмутился. Может у меня аллергия на бахиллы, и вообще, я нервный - а со мной разговаривают в таком тоне. А ведь я могу и в морду дать. А медик не может, потому что его уволят после этого.

[^]
Бeнeдикт
7.12.2019 - 16:34
1

Алкоголик

Цитата
Очень грубо. У нас разное видение ситуации.

Конечно разное. Твое видение ситуации - мне все должны и неебет.
Цитата
Я не воюю, не надо до шизы гиперболировать ситуацию.

Вот тогда и нехер войну вспоминать не к месту.
Цитата
А если он после вызова у туберкулезнику приехал на вызов к детям?

А если у бабшки отрастут яйца, то она станет дедушкой.
А если твои дети в транспорте с туберкулезником едут? Или в магазине на кассе стоят?
И ты серьезно думаешь, что надев бахилы, врач перекроет дорогу заразе? Да? Одежда же его не контактировала с туберкулезником, только подошвы обуви. Так что тебе выше правильно сказали про костюм химзащиты. Или уж его, или не ебите мозги.
Цитата
Я правильно понял, что у своеобразной Яповской публики, пациенты обязаны терпеть, а врачи априори святые?

Нет, врачи не святые, но, в большинстве своем, они стараются честно делать свою работу. А пациенты обязаны не терпеть, а не мешать. Чуешь разницу, мученик?
Цитата
Вы деревенский что ли раз привыкли к грязи, лишениям и грубости?

А ты всю жизнь в стерильной операционной провел, что следы грязных ног тебя роняют в обморок и ты не в состоянии их протереть? Я-то городской. Но вот жителей деревни ты сейчас красиво опустил. В лицо им это скажи, теоретик диванный.
Цитата
Ну и зачем так утрировать и хамить? Есть правило и его придумали сами врачи.

Ага, врач сидел и придумывал от нехер делать.
До тебя правда не доходит, что в поликлиниках это необходимость, ибо там за день тысяча человек проходит, и если на улице слякоть, то тясяча первый захлебнется там в грязи. К тебя тысяча врачей за день приходит? Если так, то да, бахилы обязательны.
Цитата
Как правильно написали, фельдшер "полезла в залупу". Ничего отдохнет дома без работы.

Свои влажные фантазии поубавь. Не будет она без работы. А вот такие овцы, как авторы видео, может поскорее передохнут в обнимку со своими бахилами.
Цитата
Снимите розовые очки - полно хамов, жуликов и рвачей среди врачей. Врачи такая же часть деградированного общества, как, скажем, менты или чиновники..

И только ты д'Артаньян в белой пальте, да?

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 7.12.2019 - 16:35

[^]
pchola
8.12.2019 - 15:09
-1

Ярила

Цитата (Амайя @ 6.12.2019 - 19:46)
Цитата
тут половина форумчан выросли играя на ржавых гаражах с битыми бутылками, половина в детстве жрали землю и песок в который ссут и срут птицы с дворовыми животными,
Это очень понятно. Судя по используемой лексике и лютой ненависти ко всему, что можно назвать врачебной этикой в отношении к пациентам
Цитата
Блять, у меня пневмония и 39t была- я сама в больницу приперлась ! чтоб меня вылечили побыстрее! А они идиоты скорую мурыжат с этими гребаными бахилами !

И я еще раз повторю: каждый из нас платит свои деньги, на содержание этой службы. Соответственно, гарантированно должен получать предусмотренную ОМС реализацию прав, и защиту своих интересов.

Ну потребовала своих прав хозяйка квартиры. Дальше то чего?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35654
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх