Там, где требуют надеть бахилы в обязательном порядке, скорая помощь не очень-то и нужна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Изюбрина
5.12.2019 - 18:08
6
Статус: Offline

Заразка

Цитата (laubig @ 5.12.2019 - 18:05)

вообще в нашей убогой системе надо на чай платить с уважением потому что врачам не платят нормально. могли скинуть шоколадку и попросить одеть бахилы

В нашей убогой системе, человек в 31 год не видит разницы между одеть и надеть.

[^]
Девана
5.12.2019 - 18:11
5

Охотница

Цитата (ShT1rliTz @ 5.12.2019 - 17:38)
Цитата (JaneS @ 5.12.2019 - 19:34)
Когда ко мне участковая на дом приезжала, я ей помогла надеть бахилы, которые у меня были куплены заранее, хоть я и еле ползала. На улице было грязно, а ковер у меня заставлен мебелью, поэтому не отгибается. Все были довольны.

А теперь представь - у тебя развивается инфаркт, ты ждешь скорую, она задерживается. У тебя синеет голова, немеют ноги а в груди горит костер невыносимой боли. Что ты будешь делать ? Поползешь надевать бахилы или в жопу засунешь свою чистоплотность?
Сюр какойто, а не тема

Тоже тихонько офигеваю blink.gif

[^]
Изюбрина
5.12.2019 - 18:28
7

Заразка

Цитата (Девана @ 5.12.2019 - 18:11)
Когда ко мне участковая на дом приезжала, я ей помогла надеть бахилы, которые у меня были куплены заранее, хоть я и еле ползала. На улице было грязно, а ковер у меня заставлен мебелью, поэтому не отгибается. Все были довольны.

А теперь представь - у тебя развивается инфаркт, ты ждешь скорую, она задерживается. У тебя синеет голова, немеют ноги а в груди горит костер невыносимой боли. Что ты будешь делать ? Поползешь надевать бахилы или в жопу засунешь свою чистоплотность?
Сюр какойто, а не тема

Такое поползет с хрипом "тут ковер".

[^]
Кактусова
5.12.2019 - 18:29
3

Ярила

Цитата (Девана @ 6.12.2019 - 04:11)

Сюр какойто, а не тема

а у меня знакомая, когда ей хреновато было, еле ползая, только и смогла открыть дверь для скорой ...полагаю, что ей было по барабану, будут ли они снимать обувь, надевать ли бахилы, мыть руки с мылом или без...

[^]
Изюбрина
5.12.2019 - 18:31
2

Заразка

Кстати, так и ни одного видео не скинули, где ментам предлагают бахилы и снимают на телефон.
why.gif

[^]
Роман198200
5.12.2019 - 18:32
5

Юморист

А где-то ждёт действительно тяжелый больной...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dronson
5.12.2019 - 18:43
2

Ярила

Блядь какая то...
Приходилось вызывать скорую и видеть как скорую вызывают другим, все очень приличные семьи, везде чистота и порядок.
Но в момент когда реально нужна помощь, всем абсолютно похер на бахилы и тому подобное.
Это просто мрази какие то, у раба неадекватки тупо температура, нахера ему скорая помощь вообще не понятно?!

[^]
JOHNQ
5.12.2019 - 18:47
2

Ярила

Выше собственно все написали. Первое о чем я подумал - можно просто тупо подскользнутся. valerobus собственно все и подтвердил(а)

Добавлю еще. Когда моей матери было плохо - последнее о чем я думал так это о том чтоб не наследили...

Данный ролик или провокация (раньше бабки в поликлинике ругались, а теперь молодые домой вызывают и ругаются) или дети не так уж и больны... Жаль что если у детей действительно температура 39 а их родня выделывается.

[^]
barmaleika18
5.12.2019 - 18:51
4

Ярила

Цитата (morgan222 @ 5.12.2019 - 11:21)
Цитата (Bormoglotik @ 5.12.2019 - 11:16)
Цитата (morgan222 @ 5.12.2019 - 11:14)
пох на врачей, не хотят пусть не надевают, но  почему в больницах заставляют посетителей надевать, я не могу как врач подскользнутся и уебаться об пол своей головой или у меня в отличие от этого врача все известные инфекции на обуви, хотя мы пришли с одной улицы и зашли в одну и ту же дверь?

Один врач сколько на своих ногах грязи принесёт?
А пять-семь сотен человек?
Разницу видишь, нет?

ты где живешь-то, что у тебя в больнице один врач? толпы врачей бегают с улицы и обратно, покурить/попиздеть, охрана, работники скорой беспрерывно, каталки с улицы и в коридор туда-сюда, и все они без бахил лавируют между пришедшими в бахилах..., это хрень,что ты написал, просто до своих не доебываются, как и везде...

У нас в приемном покое в сутки работает 8 человек, они проходят на работу в уличной обуви и с работы в ней уходят 2 раза в сутки (8х2=16, 16х365=5840 раз в год)
за 11 месяцев 2019 года в приемный обратилось 15400 человек, если считать: пришел-осмотрели-пошел на рентген/анализы-вернулся-ушел домой (в стационар) - 15400х4=61600. Т.е. больные наследят в 11 раз больше и это если они без сопровождающих и сидят смирно ждут очереди, а не шляются по всему отделению.
Так что да, больным обязательны бахилы или сменная обувь,иначе можно класть хер на всю санобработку (которая кстати 2 р/сутки проводится сразу после пересменки персонала и в 20:00 - после уменьшения потока обратившихся).
Ну и остальные ответы про бахилы вполне в тему.
Никто не мешает взять с собой тапки, как делает большинство опытных больных-хроников. уважающих правила пребывания в медучреждениях.

[^]
v0r0n666
5.12.2019 - 18:55
1

Приколист

Цитата (Изюбрина @ 5.12.2019 - 18:31)
Кстати, так и ни одного видео не скинули, где ментам предлагают бахилы и снимают на телефон.
why.gif

есть другие требования

к стати когда вызываю скорую да даже в поликлинике, стараюсь максимально минимизировать прием, что бы не задерживать людей, а то есть индивидуумы, зайдут "я только спросить" и на полчаса присели

Это сообщение отредактировал v0r0n666 - 5.12.2019 - 18:57

[^]
sonos
5.12.2019 - 18:56
4

Ярила

это как в том анеке, вам шашечки или ехать?
Если я вызываю скорую то заранее расчищаю проход к больному, готовлю стул для врача и для чемодана, полис, ложку. Вырубаю все, что может мешать типа телека.
Если дети дома, то их в другую комнату.

[^]
ssb74
5.12.2019 - 18:57
8

Сын упячки

Цитата (t9915 @ 5.12.2019 - 10:50)
А у нас Скорая только к умирающим выезжает? Нет же.
Приедут укол поставить от температуры, а потом за ними полквартиры отмывать нужно. Охуенная помощь больному человеку.

Я считаю так: свои бахилы возить не нужно. Чистота квартиры - забота хозяина квартиры. Но если человек приготовил бахилы и попросил не создавать ему проблемы, то зачем вставать в принципиальную позу? В чем кайф засвинячить чужое жильё?

да потому что западло. и правильно делает - Я к тебе приехал ТЫ МЕНЯ ОБ ЭТОМ просишь - я ДЕЛАЮ СВОЮ работу ДЛЯ ТЕБЯ - а ты мне еще и условия ставишь такие - бахилы одень, и в присядку пляши и песни пой а в жопу топор чтобы еще и дров нарубить - пошел ты нахуй чисто по человечески Ты мне не хозяин и не заказчик - СМП не такси не доставка пиццы.

следующий раз на твой вызов помирать будеш - случайно не успеют. Ну у других пока одевали бахилы пока снимали, пока пол за собой помыли... не успели мало мало.. а у тебя счет на минуты... а мы бахилы и полы моем... смп именно для этого и нужна

ps. были такие заказчики - Помещение захламлено поэтому оставили инструмент за помещением - Клиент такой вы мне тут мешаете - еле удержались чтобы нахер послать и свалить

Это сообщение отредактировал ssb74 - 5.12.2019 - 19:00

[^]
Bormoglotik
5.12.2019 - 19:16
1

Весельчак

why.gif

Я думаю, такое видео есть.
Просто нам его не показывают. cool.gif
Менты не показывают потому, что это компромат на них, а снимавший не выкладывает потому, что стыдно показывать, как опиздюливается. gigi.gif

[^]
Изюбрина
5.12.2019 - 19:19
1

Заразка

Цитата (Bormoglotik @ 5.12.2019 - 19:16)
why.gif

Я думаю, такое видео есть.
Просто нам его не показывают. cool.gif
Менты не показывают потому, что это компромат на них, а снимавший не выкладывает потому, что стыдно показывать, как опиздюливается. gigi.gif

Так твой же коммент "Вася, пошли, у нас бахил нет" lol.gif (не дословно)

А, квартиру ограбили, убивают, так нет бахил. biggrin.gif

[^]
Heliolater
5.12.2019 - 19:22
0

Водитель НЛО

Цитата (tougi @ 5.12.2019 - 10:43)
Как такие чистюли собственную жопу вытирают?

Бахилы надевают gigi.gif

[^]
paskal
5.12.2019 - 19:26
2

Юморист

а, кстати, яп-десант уже выяснил ЭТУ яжематерь бахильную?
rulez.gif

[^]
paskal
5.12.2019 - 19:30
0

Юморист

Цитата (stim99 @ 5.12.2019 - 15:20)
Медик Овца Е банна..

интересно почему? blink.gif

[^]
v0r0n666
5.12.2019 - 19:55
0

Приколист

Цитата (paskal @ 5.12.2019 - 19:30)
Цитата (stim99 @ 5.12.2019 - 15:20)
Медик Овца Е банна..

интересно почему? blink.gif

да потому что человек который это написал считает что сотрудник медслужбы приезжающий своим умом и средствами помочь вытащить его с того света, как минимум облегчить состояние, представляет из себя бота, который должен выполнять команды вызвавшего, (сидеть лежать голос) а не человек прежде всего

[^]
Изюбрина
5.12.2019 - 20:01
8

Заразка

А интересно, кто из вызывавших скорую, предложил им перед уходом в туалет сходить? Я предложила. Девчонка посмотрела как на больную и опустив глаза спросила, правда можно? Им даже поссать некогда, а вы про ковры.

[^]
wertolet73
5.12.2019 - 20:09
5

Ярила

какие на хуй бахилы.Ребенку недавно вызывал,молил о том чтобы быстрее приехали,бахилы блять....

[^]
zbugz
5.12.2019 - 20:20
2

Ярила

Не надо приезжать к этим тварям вообще больше. Ребёнка изъять у ебанутых родителей и стерелизовать их и больше вообще не приезжать на их вызовы.

О, твари уже минусят gigi.gif

Это сообщение отредактировал zbugz - 5.12.2019 - 20:24

[^]
kkvvnn1
5.12.2019 - 20:21
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 5.12.2019 - 20:01)
А интересно, кто из вызывавших скорую, предложил им перед уходом в туалет сходить? Я предложила. Девчонка посмотрела как на больную и опустив глаза спросила, правда можно? Им даже поссать некогда, а вы про ковры.

Хрен его знает, я как то не так себя веду, но у меня люди (врачи, сантехники...) не боятся спросить - можно ли врспользоваться туалетом.

[^]
cwdgoblin
5.12.2019 - 20:24
3

Весельчак

Про бахилы в больнице/поликлинике-медперсонал там в СМЕННОЙ обуви.

По поводу бахил для скоряков-ребята, это сюр, за последние два года вызывали скорую для маленькой дочери, да я б их на руках нес на свой этаж, лишь бы быстрее. Причем им самим нафик не надо по всей квартире ходить, последний раз фельдшер посмотрел на лампу в коридоре и попросил ребенка принести-мол свет хороший.

А вот врача из поликлиники, которая приходила сразу после рождения на патронаж, руки помыть просили, но она даже не попыталась их обеззараживающим побрызгать. Кстати, совершенно спокойно помыла.

[^]
vanrock
5.12.2019 - 20:40
9

Amor fati

Жаль медиков.
Получают высшее образование за 7 лет.
Получают копейки.
Вынуждены мотаться по всему этому зоопарку полному наглого быдла и культурно что-то объяснять.
Я нихуя не медик, и в моем роду медиков нет. Но люди делающие это для меня герои.

[^]
Stavropol
5.12.2019 - 20:41
4

Приколист

Доктора действительно имеют право не надевать бахилы, чему есть не только правовое обоснование, но и чисто логическое.

Почему работникам скорой помощи можно не надевать бахилы?

Приоритетность обязанностей. Врач обязан соблюдать нормы гигиены, потому что от чистоты многих манипуляций зависит не только здоровье, но и жизнь пациента. Именно поэтому участковый доктор или фельдшер скорой помощи моет руки или дезинфицирует их специальным раствором, прежде чем осмотреть пациента или проделать какую-то медицинскую процедуру, например, ввести препарат при помощи инъекции. Но в первую очередь врач или фельдшер обязан сделать то, что, кроме него, не сделает никто: оказать медицинскую помощь. Медицине известны многочисленные примеры, когда вмешательство необходимо было произвести буквально в полевых условиях: принять роды в транспорте, остановить кровотечение на улице после ДТП, провести искусственное дыхание на дому потерявшему сознание пациенту. И вряд ли, когда счет идет на секунды, кому-то приходило в голову уточнять у врача, достаточно ли чистая у него в этот момент экипировка. Когда медик вызывается на дом, то в некоторых случаях обыватель может даже не давать себе отчета в том, насколько опасна ситуация со здоровьем больного и насколько быстро ему нужна постановка диагноза, транспортировка в больницу или медицинская помощь на месте. В этих случаях любое, даже секундное, промедление, связанное с надеванием бахил, может быть чревато серьезной опасностью для человека.

Угроза для здоровья и жизни медицинского работника. Надевая бахилы, человек нагибается и теряет из поля зрения окружающих. Он находится в это время в самой незащищенной позе и не сможет постоять за себя в случае нападения. Ни для кого не секрет, что в арсенале врача могут быть сильнодействующие и даже наркотические средства, на которые может покуситься, например, наркозависимый человек и напасть с этой целью на медработника. Любой доктор обязан соблюдать технику безопасности и не рисковать своей жизнью без необходимости.

Тяжелые условия труда. Работа медика по вызову на дом – тяжелый не только в моральном и интеллектуальном плане труд. Ходить по квартирам в домах, где зачастую нет лифта, с большим чемоданом, когда речь идет о скорой помощи, - это очень непросто. Вряд ли стоит создавать дополнительные физические трудности для людей такой тяжелой и ответственной профессии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35654
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх