Интервью отца Рамиля Шамсутдинова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как думаете?
Все справедливо,устал терпеть беспредел и издевательства [ 708 ]  [76.87%]
Расстрелял невинных [ 213 ]  [23.13%]
Всего голосов: 921
Гости не могут голосовать 
Tural
30.10.2019 - 11:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 30.10.2019 - 11:01)
Цитата (Tural @ 30.10.2019 - 12:57)
Цитата (TraderFX @ 30.10.2019 - 10:41)
Цитата
ага, просто так, за то что не выполнял устав, и за это избили его, а он в ответ принимая смену караула взял автомат и убил 8 человек.
я был прав, ты наивен как ни когда.

Кто его избил-то, откуда ты эту хуйню берешь?

а, оказывается его ни избили, он просто е...лся и на пустом месте застрелил 8 человек. мед комиссия тем временем не успели проверять его психическое состояния.
опять ты доказываешь свою наивность.

Так пруфов у тебя нет? Так это называется "пиздабол".

Ни травм, ни побоев у татарина нет, ясен хуй, его сразу обследовали. Так нахуя ты это выдумываешь?

А застрелил он их не на пустом месте, а по АУЕшным понятиям, по которым толчок мыть западло даже в армии. Во всяком случае пока что указывается только этот конфликт.

за то что ему толчок приказали помыть, и это ему не понравился. поэтому решил ответить пулями. я правильно тебя понял?

что за бред вы несете? это каким надо быть е...тым, что бы за это уложить 8 жизни?

Это сообщение отредактировал Tural - 30.10.2019 - 11:11

[^]
Ленин2
30.10.2019 - 11:08
0

Ярила

Цитата (ktvladimir @ 30.10.2019 - 11:04)
Цитата (whitebwana @ 29.10.2019 - 19:10)
В Армии просто так не стреляют. 1999-2001 Мой призыв. Просто так за легкие недоразумения и даже за жесткие не стреляют. Видимо, просто, морально парня задавили, а тут ничего не предсказать, кого он завалит в состоянии аффекта. Гадюшник походу там.

да ну?. а вот на моем пример стреляли просто так. просто от того что крыша едет.
писал уже ранее. спали в среднем часов 5. на протяжении нескольких месяцев. Со временем усталость так накапливается что едет крыша.

Один мой сослуживец в карауле лупанул по казарме. повезло что в окна не попал. тупо по стене прошла очередь. на вопрос зачем он даже не смог ответить. Просто перемкнуло что то в голове.

Я когда заступал на пост тупо отстегивал магазин. Потому что не раз замечал, вот стоишь ты на вышке, а в какой то момент замечаешь что тупо передергиваешь ствол и смотришь как патроны вылетают и как дебил дергаешь и смотришь за патроном.... или щелкаешь спусковым крючком... нахрена? да х его знает, просто крыша едет.

Я просто к тому что причины разные могут быть и не обязательно весские

Байки то не рассказывай))Химки поди перекурил,На моей вот памяти парня довели вздернулся,а другой в карауле положил пидоров.

[^]
Ленин2
30.10.2019 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Vежливый @ 29.10.2019 - 11:03)
Цитата (EMaxV @ 29.10.2019 - 11:00)
Его минута славы.
Вот не было бы у него сына долбаёба и не знали бы о нём.
Пс, видео не смотрел.

ХЗ,те кто служил,легко поймут Рамиля,просто так там точно никого не расстреливают и не добивают контрольным в голову...

Это да.....Ты абсолютно прав.

[^]
Бубльгум82
30.10.2019 - 11:11
1

Юморист

Цитата (Ленин2 @ 30.10.2019 - 11:07)
Цитата (diegoLunes @ 29.10.2019 - 11:03)
Родителей убитых не снимали?
А надо бы.

А зачем???Мне вот совсем бы не было жалко родителей "дедов".

Дедов lol.gif Всего пол года служат, а уже деды.

[^]
TraderFX
30.10.2019 - 11:14
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
за то что ему толчок приказали помыть, и это ему не понравился. поэтому решил ответить пулями. я правильно тебя понял?

Именно так. Он посчитал, что это унизительно для него, о чем сам и сказал.

Цитата
что за бред вы несете? это каким надо быть е...тым, что бы за это уложить 8 жизни?

Ну так у татарина спроси, как у него получилось таким ебанутым стать, хули ты у меня спрашиваешь? Я не убивал никого.

[^]
AKuMbl4
30.10.2019 - 11:15
0

Ярила

Цитата (начпо @ 30.10.2019 - 10:05)
Цитата (AKuMbl4 @ 30.10.2019 - 09:46)

Не надо преподносить свой опыт как универсальный, у вас в ввс может и так, я служил срочку в автобате там по другому: весь наряд от дежурного по части до дневальных большую часть наряда пинал хуи, после утреннего развода все свалили в парк, располага пустая, дневальные начинают наводить марафет за полчаса/час до сдачи наряда, дежурный по части книжку читает, ему по хер все (ну если кипиша особого нет), если терки между сдающими и принимающими затягиваются (это просто словесная перепалка, принимай-не приму-домывай), деж.по части дает сдающим полчаса на устранение и стоит "над душой", далее вне зависимости от нравится кому или нет, происходит смена наряда. Как правило дежурные по роте, принимающий и сдающий решали вопрос сами без привлечения деж.по части. ДМБ 98, автобат, РВСН, Кострома, русские/даги 50/50.
Я вполне допускаю, что где-то ситуация кардинально отличалась и все шуршали роняя тапки всю смену.  Не надо обобщать.

Вот тоже, не нужно судить со своей локальной колокольни.
Книжка в руках дежурного по части далеко не показатель. Ибо один из двоих, помощник, или дежурный обязательно должен бодрствовать в дежурке и постоянно быть на связи. А звонков всегда куча, причём как от подчинённых так и сверху. Причём сверху обязательно выносят мозг.
И книжка здесь только так, чтобы хоть как-то заполнять паузы.
Когда ходил сам в дневальным, а особенно часовым на пост №1 мне тоже казалось какая клёвая служба у дежурного по части, пока сам этого "счастья" не хлебнул. cool.gif

Я и не сужу, это ты пытаешся утверждать, что везде одинаково (как у тебя). Говорю же, располага пустая, все прекрасно слышно, в т.ч. и звонки, и что дежурный отвечает, и что командир части (буде он в части), и старшина...
У нас звонили редко, против того, что где-то телефон не затыкается я и не спорю, очень может быть.

[^]
Бубльгум82
30.10.2019 - 11:23
4

Юморист

Цитата (Ленин2 @ 30.10.2019 - 11:09)
Цитата (Vежливый @ 29.10.2019 - 11:03)
Цитата (EMaxV @ 29.10.2019 - 11:00)
Его минута славы.
Вот не было бы у него сына долбаёба и не знали бы о нём.
Пс, видео не смотрел.

ХЗ,те кто служил,легко поймут Рамиля,просто так там точно никого не расстреливают и не добивают контрольным в голову...

Это да.....Ты абсолютно прав.

Да вы ебанулись товарищи, как можно понять 8 трупов? У меня в части половина дагов была и то такой хуйни не было. Драки были, были два пацана сваливние в военную прокуратуры (завели уголовное дело на 2 дагов). Был парень который съебал в самоволку в чеченской командировке, поймал чечена и немного его порезал ножиком, денег хотел отжать. Но никто не стрелял своих сослуживцев, потому что ебануть 8 человек и сесть на 20 лет, это поступок редкого клинического долбаеба.

[^]
Limitrof
30.10.2019 - 11:34
1

Ярила

Цитата (Vежливый @ 30.10.2019 - 10:19)
Цитата (Limitrof @ 30.10.2019 - 10:01)
Цитата (Vежливый @ 30.10.2019 - 05:18)

Ну вот и тут тоже рукоприкладством хотели поставить на место,да просчитались,рано или поздно находятся такие,кто ломает гнилую систему...

И вам желаю попасть под раздачу такого же мудака "борца с системой" как попал его друг Графов и еще 7 человек. А мы тут с каким ни будь невежливым поглумимся. Что так тебе и надо, наверняка уродом был, ведь просто так не стреляют и не убивают. gigi.gif

А ты тоже был любитель поглумиться?По уставу не виновных тут нет,одни постоянно издевались,даже казалось невиновные офицер Евсеев который лично не занимался дрочевом или рядовой Графов тоже виновны,просто процитирую:
"Офицер должен был доложить командиру части о дедовщине и принять меры для её устранения.
Не доложил, не принял меры - такой же мудак как садисты.
Рядовые должны были незамедлительно доложить командованию о случаях дедовщины.
Не доложили - покрывали садистов.
Парень большое дело сделал. Теперь каждая сапоговая тварь задумается: а надо ли пиздить срочника и издеваться над ним? Надо ли молчать, или лучше подать рапорт командиру части?
Твари хотели по понятиям - твари получили по понятиям. Что не так?"

Ну,а родители,которые воспитали таких детишек,которые непосредственно постоянно издевались над солдатами,теперь полюбуются, что за говно у них выросло...Грубо?Но справедливо.!

Расскажи эту хуету Графову и тем ребятам которых он еще положил, которые никакого отношения ни к дедовщине, ни к неуставному дрочеву не имели. Впрочем они тебя не услышат, этот уебок Рамиль их убил, просто так, ни за что.
И ты такой же, ебнутый на голову, раз это оправдываешь.

[^]
Tural
30.10.2019 - 11:35
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 30.10.2019 - 11:14)
Цитата

Именно так. Он посчитал, что это унизительно для него, о чем сам и сказал.

Цитата

Ну так у татарина спроси, как у него получилось таким ебанутым стать, хули ты у меня спрашиваешь? Я не убивал никого.

я видел не мало АУШНиков, даже железно отпетых - которые банально отказывались мыть очко. и не боялись быть избитыми и по уставу наказанными.
даже уголовник не только лихостью... проживает, но и разумом тоже.

[^]
KrolllkaEnot
30.10.2019 - 11:35
0

Приколист

Жаль отца, ему сейчас очень тяжело.... Жаль и других отцов, они потеряли сыновей.... ужасная трагедия.... скорбим....

[^]
AKuMbl4
30.10.2019 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Tural @ 30.10.2019 - 11:07)
Цитата
ага, просто так, за то что не выполнял устав, и за это избили его, а он в ответ принимая смену караула взял автомат и убил 8 человек.

а, оказывается его ни избили, он просто е...лся и на пустом месте застрелил 8 человек. мед комиссия тем временем не успели проверять его психическое состояния.

Ни травм, ни побоев у татарина нет, ясен хуй, его сразу обследовали. Так нахуя ты это выдумываешь?

А застрелил он их не на пустом месте, а по АУЕшным понятиям, по которым толчок мыть западло даже в армии. Во всяком случае пока что указывается только этот конфликт.

Что не так? Что удивляет?
У нас даги категорически отказывались на очко в наряд идти, мол им коран не велит, сажайте нас в турма, в дисбат, не будем и все. Командир со старшиной стращали их, стращали - ни хера, плюнули, ну типа есть кому и без них, а так гемор и скандал, не дай бог правозащитники какие, ну его нах. Тем более был нехороший прецендент: был такой боец Пахутдин, шибко он на исламе был повернут, в имамы хотел, ну такое все... И вот какой то их пост наступает, когда жрать можно только ночью, ну а на хер кому в столовой это интересно, не жрешь и хуй на тебя, обычно даги тут в разум приходят, а этот нет. Ну земаны его печеньками грели после отбоя, но видимо мало. И вот он на утреннем разводе валится в голодный обморок, всем весело, а офицерики заметались, "ай бля, ай бля, бойца уморили!!!" Его в госпиталь, к нему втудой Алика (сержант, зам.старшины, 26 годиков), чоб в разум его привести, "Паха, покюшай, под крышей Аллах не видит..."
Так что вполне себе повод, да на всеобщей ноне бешенности, да на херовом воспитании, да накрутил себя, психопатичность опять же ноне не редкое явление, вполне-вполне версия, ни чем не хуже "дедовщинской".

Это сообщение отредактировал AKuMbl4 - 30.10.2019 - 11:44

[^]
Sadeid
30.10.2019 - 11:39
2

Ярила

Цитата
Еле сдерживая слёзы, мужчина вспоминает, что Рамиль с детства мечтал служить.

А брат его сказал, что Рамиль нихуя не рвался, но и косить не собирался. Мечтал он, блять.

[^]
maximus20727
30.10.2019 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Vежливый @ 29.10.2019 - 10:57)
Отец Рамиля Шамсутдинова, застрелившего восемь своих сослуживцев, не понимает, как его сына могли до такого довести. Ни разу в жизни никто от него плохого слова не слышал.

Вот поэтому и зачморили.

[^]
Tural
30.10.2019 - 11:49
0

Ярила

Цитата (AKuMbl4 @ 30.10.2019 - 11:39)
Цитата

У нас даги категорически отказывались на очко в наряд идти, мол им коран не велит, сажайте нас в турма, в дисбат, не будем и все.

ну вот и доказал, что АУШник тоже разумом держится.
в крайнем случае, мог бы ножом одного пырнуть, если уж конфликт разгорается не по детски, в момент драки.

Это сообщение отредактировал Tural - 30.10.2019 - 11:51

[^]
AKuMbl4
30.10.2019 - 12:10
3

Ярила

Цитата (Tural @ 30.10.2019 - 11:49)
Цитата (AKuMbl4 @ 30.10.2019 - 11:39)
Цитата

У нас даги категорически отказывались на очко в наряд идти, мол им коран не велит, сажайте нас в турма, в дисбат, не будем и все.

ну вот и доказал, что АУШник тоже разумом держится.
в крайнем случае, мог бы ножом одного пырнуть, если уж конфликт разгорается не по детски, в момент драки.

Друг читай что пишешь, посторонним ни хера непонятны обрывки твоих мыслей, коряво изложенных.
Кто-что доказал? Какие нахер аушники?
Вот тебе развернутая версия:
Сильная независимая личность, спортсмен, мамин-папин умничка, гордо отказывается от недостойной его светлости работы, поглядывая на сослуживцев, мол видали говнари... Лейтеха сильную личность за рога и в стойло и вот граф пидорит очко как обычный смертный. А вот товарищи его подьябывают, мол ну и хули ты выебывался. А вот слабо держащаяся кукуха маминой радости падает и негодяи получают по заслугам.
А?Чего? Поступок долбоеба? А кто ж спорит то? У нас чего долбоеб реже инопланетянина что ли?

[^]
lorenai
30.10.2019 - 12:28
-1

Ярила

может кто помнит того рядового которого дедки замучали так что ему ампутировали две ноги и половые органы, т.к. до гангрены довели? а поначалу говорили что на кортах много сидел?

вот что ему было делать? дедки отмазались и живут полноценной жизнью а парень в 19 лет изза долбоебов остался на всю жизнь поломанным.

вот блять мне было бы не жалко тех долбоебов наказать по все строгости как шамсундинов. ну ни разу. люди должны получать по заслугам. все.

[^]
lorenai
30.10.2019 - 12:31
-1

Ярила

вот нашел:
https://ura.news/articles/1036263341
он молчал и переносил все тяготы устроенные ему долбоебами.
домолчался и дотерпелся.

нахуя вот это вот надо и нахуя вы тут вот это вот оправдываете???

[^]
ktvladimir
30.10.2019 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Ленин2 @ 30.10.2019 - 12:08)
Цитата (ktvladimir @ 30.10.2019 - 11:04)
Цитата (whitebwana @ 29.10.2019 - 19:10)
В Армии просто так не стреляют. 1999-2001 Мой призыв. Просто так за легкие недоразумения и даже за жесткие не стреляют. Видимо, просто, морально парня задавили, а тут ничего не предсказать, кого он завалит в состоянии аффекта. Гадюшник походу там.

да ну?. а вот на моем пример стреляли просто так. просто от того что крыша едет.
писал уже ранее. спали в среднем часов 5. на протяжении нескольких месяцев. Со временем усталость так накапливается что едет крыша.

Один мой сослуживец в карауле лупанул по казарме. повезло что в окна не попал. тупо по стене прошла очередь. на вопрос зачем он даже не смог ответить. Просто перемкнуло что то в голове.

Я когда заступал на пост тупо отстегивал магазин. Потому что не раз замечал, вот стоишь ты на вышке, а в какой то момент замечаешь что тупо передергиваешь ствол и смотришь как патроны вылетают и как дебил дергаешь и смотришь за патроном.... или щелкаешь спусковым крючком... нахрена? да х его знает, просто крыша едет.

Я просто к тому что причины разные могут быть и не обязательно весские

Байки то не рассказывай))Химки поди перекурил,На моей вот памяти парня довели вздернулся,а другой в карауле положил пидоров.

а ты попробуй недосыпать пару часов от твоей привычно нормы каждый день. да вроде хня но месяца так через 3 я посмотрел бы на тебя. Усталость она видишь ли накапливается и в башке мысли ватные

Это сообщение отредактировал ktvladimir - 30.10.2019 - 12:33

[^]
ars55
30.10.2019 - 12:40
1

Балагур

Удивляет то, что большинство комментаторов оправдывают убийцу и не дожидаясь официального расследования, основываясь на свои домыслы определяют причины и виновных. В основе своей это люди, далекие от Армии и процессов в ней происходящих. Они не знают, что для несения караульной службы проводится отбор кандидатов, что прошедшие отбор отдаются приказом по части, отбор проводят те, кто лучше комментаторов знают о случаях расстрелов, малейшее подозрение и кандидат получит штык нож и пойдет охранять свинарник. Кроме того, при любой конфликтной ситуации в карауле, боец с него снимается и отправляется в подразделение. Нельзя вставать на сторону убийцы, представьте состояние родителей тех, кто убиты

[^]
Limitrof
30.10.2019 - 12:43
1

Ярила

Цитата (lorenai @ 30.10.2019 - 12:31)
вот нашел:
домолчался и дотерпелся.

У вас странный выверт сознания, тут ни кто дедовщину не оправдывает.
Вот только брать автомат и расстреливать кто под руку попался, включая своего друга, такого же новобранца, это просто охуенно достойный всякого восхваления, героический просто поступок.. так да?

[^]
lorenai
30.10.2019 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Limitrof @ 30.10.2019 - 12:43)
Цитата (lorenai @ 30.10.2019 - 12:31)
вот нашел:
домолчался и дотерпелся.

У вас странный выверт сознания, тут ни кто дедовщину не оправдывает.
Вот только брать автомат и расстреливать кто под руку попался, включая своего друга, такого же новобранца, это просто охуенно достойный всякого восхваления, героический просто поступок.. так да?

а там два варианта было - либо остаться с ногами и порешить дедов-долбоёбов, либо остаться без ног а те ублюдки-измыватели живут себе припеваючи со всеми ногами на месте и уже про это вообще забыли да забили.

что ты выберешь? ну вот тебе реальная ситуация. порешил бы пидарасов - посидел бы ну лет десять потолок (не дадут шамсутдинову больше, а скорее будет психиатричка и даже меньше) - был бы с ногами и в возрасте 29-30 лет. или вот так вот на всю жизнь как у того парня.

у ментов кстати на эту тему есть поговорка - лучше настрочить два метра бумаг чем лежать на двух метрах в земле.

это про применение табельного оружия против неадекватов.

Это сообщение отредактировал lorenai - 30.10.2019 - 12:50

[^]
lorenai
30.10.2019 - 12:49
0

Ярила

Цитата (ars55 @ 30.10.2019 - 12:40)
Удивляет то, что большинство комментаторов оправдывают убийцу и не дожидаясь официального расследования, основываясь на свои домыслы определяют причины и виновных. В основе своей это люди, далекие от Армии и процессов в ней происходящих. Они не знают, что для несения караульной службы проводится отбор кандидатов, что прошедшие отбор отдаются приказом по части, отбор проводят те, кто лучше комментаторов знают о случаях расстрелов, малейшее подозрение и кандидат получит штык нож и пойдет охранять свинарник. Кроме того, при любой конфликтной ситуации в карауле, боец с него снимается и отправляется в подразделение. Нельзя вставать на сторону убийцы, представьте состояние родителей тех, кто убиты

ты же понимаешь, что человек не грабитель, не вор, не серийный убийца, не насильник. почему к нему должно быть отношение как к описанным выше?

[^]
lorenai
30.10.2019 - 12:51
-1

Ярила

Цитата (ars55 @ 30.10.2019 - 12:40)

тех кто попал под замес да. родителей жалко. да и тех кого замесили - жалко. а тех кого порешили за дело - родителям вопрос кого они воспитали??

[^]
Маструбатор
30.10.2019 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Ленин2 @ 30.10.2019 - 11:07)
Цитата (diegoLunes @ 29.10.2019 - 11:03)
Родителей убитых не снимали?
А надо бы.

А зачем???Мне вот совсем бы не было жалко родителей "дедов".

Какие деды еб вашу медь) год службы всего, солдат чуть ли не в жопы целуют сейчас в армии. Сабж на фотках чистенький, румяный, без единой пиздюлины

[^]
Маструбатор
30.10.2019 - 12:55
0

Ярила

Цитата
а тех кого порешили за дело -

И кого же за дело? Факты, видеозаписи, фотки не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46843
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх