Интервью отца Рамиля Шамсутдинова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как думаете?
Все справедливо,устал терпеть беспредел и издевательства [ 708 ]  [76.87%]
Расстрелял невинных [ 213 ]  [23.13%]
Всего голосов: 921
Гости не могут голосовать 
странныйник
30.10.2019 - 13:30
0
Статус: Offline

Нет меня, я ушёл

Цитата (начпо @ 30.10.2019 - 07:48)
Цитата (Vежливый @ 30.10.2019 - 09:18)

Издевался?То что вел себя как чмошник,полегчало?Тебя, что в детстве гнобили и обижали и ты в армии используя свое положение решил оторваться?Шакал,он и в африке шакал.Смысл вести с тобой диалог...

А ты совсем ебанутый. Ты со мной в одной части служил чтобы рассказывать что и как. Впрочем, ты же совсем не служил, потому и несёшь пургу. cool.gif

Да вот как раз наоборот, кмк служил, он с таким остервенением командиров шакалами (в каждом посте причём) называет, как будто опущеный был в армии.

Это просто предположение, но злости в нём хоть отбавляй, откуда она?

[^]
Vежливый
30.10.2019 - 13:32
0

Ярила

Цитата (странныйник @ 30.10.2019 - 13:26)
Цитата (Vежливый @ 30.10.2019 - 07:12)
Цитата (странныйник @ 30.10.2019 - 08:47)
Цитата (Vежливый @ 30.10.2019 - 04:46)
А ты сам то служил?И тоже один из тех шакалят,который считает,что солдат не должен спать и должен быть заебан 24 часа в сутки?Представляешь,солдаты тоже люди сделанные из мяса,которые тоже хотят есть,пить и спать.Я вот как-то помнится подсчитал,что после дембеля,что бы догнать свою ежесуточную 8 часовую норму сна,мне пришлось бы отсыпаться беспробудно 3 месяца или около того,а после армии жизнь продолжается,но нахер и ради чего,я должен подрывать свое здоровье,из-за шакальих развлечений?

Представь себе - да, писал неоднократно и призыв и место. И заметь, в отличии от тебя офицеров шакалами не называю.

Имея на погонах звезды,это еще не значит,что ты офицер,большинство обыкновенные уебки,короче просто шакалы.К сожалению настоящих офицеров видел только в кино...

А, ну понял, ты был обычным чмошником ненавидящим всех вокруг и автомат в руки не взял только по причине, что тебе не давали. Ну, ок.

Ты меня что ли чмырил?Контролируй свой рот шакаленок.

[^]
lorenai
30.10.2019 - 13:33
-1

Ярила

Цитата (Limitrof @ 30.10.2019 - 13:22)
Цитата (lorenai @ 30.10.2019 - 13:16)

вот именно что я вижу этого человека на фото и по его портрету я понимаю, что ему надо было иметь ОЧЕНЬ серьезный мотив чтоб кого-то убить. ибо на убийцу он ну нихера не похож. вообще ни разу.

Если вы не в курсе, то антропологическую гипотезу Чезаре Ломброзо о том что существуют определенные морфологические признаки, позволяющие по внешнему виду определить, преступник человек или нет, опровергли едва ли не сразу после ее появления, еще в конце 19-го века.

тоесть ты по внешнему виду всё определил я по внешнему виду всё определил и теперь ты мне пытаешься доказать что ты по фото определил больше? а ну да. ясно-понятно.

[^]
lorenai
30.10.2019 - 13:35
3

Ярила

Цитата (Vежливый @ 30.10.2019 - 13:27)
Цитата (Limitrof @ 30.10.2019 - 13:13)
Цитата (lorenai @ 30.10.2019 - 12:48)

у ментов кстати на эту тему есть поговорка - лучше настрочить два метра бумаг чем лежать на двух метрах в земле.

это про применение табельного оружия против неадекватов.

Мы вроде говорим о вполне конкретной ситуации, о вполне конкретном убийстве, вполне конкретным человеком. Который вот сидит на табуреточке, вполне здоровый физически и дает показания. А 8 человек сейчас хоронят родственники, причем даже по признанию убийцы, даже в его мягко говоря странных представлениях о неуставных отношениях, больше половины из убитых к этому отношения не имели, а один был типа его другом.

Не надо переводить стрелки на "а вот где-то там, в другой части", "а вот тогда-то был случай". Вы пытаетесь оправдать не кого-то там, а вот этого убийцу, Рамиля Шамсутдинова. Вот про него и говорите. А все эти примерчики просто попытка съехать с темы.

А ты не ленись и иногда читай комментарии в ветках,что бы не выглядеть глупым,зайди на стр.17 и прочти,что предшествовало данной трагедии,ну явно ведь не от того,что отобрали у него печеньку.У каждого человека порог терпения разный,а сломать можно любого,тебя например может быть и пиздить не обязательно несколько месяцев подряд,а хватило бы один раз макнуть головой в очко...

вот вот одного макнёшь в очко - и он повесится. а другого - он тебя убьёт нахуй как только шанс предоставится. вывод - нехуй макать в очко.

[^]
странныйник
30.10.2019 - 13:37
0

Нет меня, я ушёл

Цитата (Tural @ 30.10.2019 - 08:57)
Цитата (TraderFX @ 30.10.2019 - 10:41)
Цитата
ага, просто так, за то что не выполнял устав, и за это избили его, а он в ответ принимая смену караула взял автомат и убил 8 человек.
я был прав, ты наивен как ни когда.

Кто его избил-то, откуда ты эту хуйню берешь?

а, оказывается его ни избили, он просто е...лся и на пустом месте застрелил 8 человек. ранее мед комиссия не успели проверять его психическое состояния. так задним числом поставили.
опять ты доказываешь свою наивность.

Ты побои на его теле видел, чтобы утверждать чтобы его избивали? Или представители "Комитета по защите долбоёбов" из соседнего топика тебе версию подкинули?

[^]
POLpot64
30.10.2019 - 13:39
0

Ярила

Цитата (странныйник @ 30.10.2019 - 13:26)
Цитата (Vежливый @ 30.10.2019 - 07:12)
Цитата (странныйник @ 30.10.2019 - 08:47)
Цитата (Vежливый @ 30.10.2019 - 04:46)
А ты сам то служил?И тоже один из тех шакалят,который считает,что солдат не должен спать и должен быть заебан 24 часа в сутки?Представляешь,солдаты тоже люди сделанные из мяса,которые тоже хотят есть,пить и спать.Я вот как-то помнится подсчитал,что после дембеля,что бы догнать свою ежесуточную 8 часовую норму сна,мне пришлось бы отсыпаться беспробудно 3 месяца или около того,а после армии жизнь продолжается,но нахер и ради чего,я должен подрывать свое здоровье,из-за шакальих развлечений?

Представь себе - да, писал неоднократно и призыв и место. И заметь, в отличии от тебя офицеров шакалами не называю.

Имея на погонах звезды,это еще не значит,что ты офицер,большинство обыкновенные уебки,короче просто шакалы.К сожалению настоящих офицеров видел только в кино...

А, ну понял, ты был обычным чмошником ненавидящим всех вокруг и автомат в руки не взял только по причине, что тебе не давали. Ну, ок.

вопрос вам не по теме-допускаете,что в каком то районом отделе мвд все сотрудники-гандоны и пидорасы(в хорошем смысле этого слова)

[^]
странныйник
30.10.2019 - 13:40
-1

Нет меня, я ушёл

Цитата (Tural @ 30.10.2019 - 09:07)
за то что ему толчок приказали помыть, и это ему не понравился. поэтому решил ответить пулями. я правильно тебя понял?

что за бред вы несете? это каким надо быть е...тым, что бы за это уложить 8 жизни?

Ну хоть один прозрел!!!

[^]
DitECtOp
30.10.2019 - 13:42
0

Ярила

Солдата-срочника Рамиля Шамсутдинова, который застрелил восемь сослуживцев в Забайкальском крае, окунали головой в унитаз. Об этом рассказали в «Комитете солдатских матерей» региона, сообщает Daily Storm в своем Telegram-канале.

Председатель комитета Валентина Мордова рассказала, что срочника заставляли учить устав и драить туалет. После этого лейтенант сказал, что убрано плохо и начал опускать Шамсутдинова головой в унитаз, тот сопротивлялся. Когда срочник дал сдачи, лейтенант поручил другим «воспитывать» Шамсутдинова, утверждает женщина.

https://lenta.ru/news/2019/10/30/toilet/

[^]
POLpot64
30.10.2019 - 13:44
1

Ярила

Цитата (странныйник @ 30.10.2019 - 13:37)
Цитата (Tural @ 30.10.2019 - 08:57)
Цитата
ага, просто так, за то что не выполнял устав, и за это избили его, а он в ответ принимая смену караула взял автомат и убил 8 человек.

а, оказывается его ни избили, он просто е...лся и на пустом месте застрелил 8 человек. ранее мед комиссия не успели проверять его психическое состояния. так задним числом поставили.

Ты побои на его теле видел, чтобы утверждать чтобы его избивали? Или представители "Комитета по защите долбоёбов" из соседнего топика тебе версию подкинули?

бывают ситуации когда моральный гнёт хуже физического
я очень давно услышал фразу-
человек сильнее всего когда он одинок
это сказал человек который выдержал физическии унижения и был сломан морально когда ему пообещали так же поступить с его сыном

[^]
DitECtOp
30.10.2019 - 13:44
-1

Ярила

Так что не только из-за мытья унитаза. Унижали его..

[^]
DAS1970
30.10.2019 - 13:45
1

Ярила

Цитата (ShaXof @ 29.10.2019 - 11:18)
Мне кажется что это просто кризис в армии.Как впрочем и в остальных областях.Армия, здравоохранение,образование всё в глубокой жопе.

Да это в стране кризис! В нашем отношении друг к другу кризис! Соседи за тень от яблони за забором войну с огнестрелом начинают, за парковку сраную 3 на 4 метра глотки перегрызть друг другу пытаемся перегрызть. И каждый сам за себя, помощь окажешь, еще и виноватым будешь. Сколько таких историй тут было. А в армию идут дети, воспитанные современным обществом.

По большому счету в данной трагедии все жертвы нынешней политики и идеологии нашего государства.

[^]
начпо
30.10.2019 - 13:48
2

мимо проходил

Цитата (AKuMbl4 @ 30.10.2019 - 11:15)

Я и не сужу, это ты пытаешся утверждать, что везде одинаково (как у тебя). Говорю же, располага пустая, все прекрасно слышно, в т.ч. и звонки, и что дежурный отвечает, и что командир части (буде он в части), и старшина...
У нас звонили редко, против того, что где-то телефон не затыкается я и не спорю, очень может быть.

А ничего что я частей поменял поболее чем ты? Да и срок службы не сравнить.
К тому же, могу точно сказать, что в курсантские годы мне тоже офицерские наряды лафой казались. Не знал тогда ещё, что это ещё за головняк.

[^]
Маструбатор
30.10.2019 - 13:51
0

Ярила

Комитет по защите долбоебов вам в соседнюю тему где ебырь малолетней шалавы помещал её родителей. Идите, пожалейте их хуле, петицию ещё создайте, денег соберите, у вас так много работы)

[^]
странныйник
30.10.2019 - 13:53
3

Нет меня, я ушёл

Цитата (lorenai @ 30.10.2019 - 10:31)
вот нашел:
https://ura.news/articles/1036263341
он молчал и переносил все тяготы устроенные ему долбоебами.
домолчался и дотерпелся.

нахуя вот это вот надо и нахуя вы тут вот это вот оправдываете???

Нахуя терпел то? Замполита не было в части? Или стучать не по понятиям?

[^]
Vежливый
30.10.2019 - 13:56
0

Ярила

Цитата (nopopse @ 30.10.2019 - 13:07)
Я тоже при своих родителях лет до 16 не пил, не курил и матом не ругался и это не значит, что не делал этого вне дома.
И в армии 2 года как-то отслужил, хоть и был дрищем, спортом не занимался. И косячил на службе и опиздюливался, но даже в голову не приходило взять ствол и пристрелить обидчика.
Конечно бывают случаи и физического насилия, но есть командиры, которым можно и нужно жаловаться в таком случае.

Пожаловаться командирам,это когда в армии практически тюремные законы?Поэтому все и молчат,потому как прослыв стукачем,будет потом еще хуже.

[^]
POLpot64
30.10.2019 - 13:57
0

Ярила

Цитата (начпо @ 30.10.2019 - 13:48)
Цитата (AKuMbl4 @ 30.10.2019 - 11:15)

Я и не сужу, это ты пытаешся утверждать, что везде одинаково (как у тебя). Говорю же, располага пустая, все прекрасно слышно, в т.ч. и звонки, и что дежурный отвечает, и что командир части (буде он в части), и старшина...
У нас звонили редко, против того, что где-то телефон не затыкается я и не спорю, очень может быть.

А ничего что я частей поменял поболее чем ты? Да и срок службы не сравнить.
К тому же, могу точно сказать, что в курсантские годы мне тоже офицерские наряды лафой казались. Не знал тогда ещё, что это ещё за головняк.

я за два года срочки в 4 вч был
и во всех были сильные различия во многих вещах
а уставы были одни и те же

[^]
Limitrof
30.10.2019 - 13:58
2

Ярила

Цитата (Vежливый @ 30.10.2019 - 13:27)

А ты не ленись и иногда читай комментарии в ветках,что бы не выглядеть глупым,зайди на стр.17 и прочти,что предшествовало данной трагедии,ну явно ведь не от того,что отобрали у него печеньку.У каждого человека порог терпения разный,а сломать можно любого,тебя например может быть и пиздить не обязательно несколько месяцев подряд,а хватило бы один раз макнуть головой в очко...

То что ты дебил я уже убедился, спасибо.
А что бы тебя не макали мордой в унитаз, надо не выебываться, а выполнять приказ старшего по званию, тем более когда они не противоречат уставу.

Устав гарнизонной и караульной служб Вооруженных Сил Российской Федерации

255. Содержание в чистоте и порядке караульного помещения и прилегающей к нему территории, а также топка печей возлагаются на состав караула. Наблюдение за выполнением этих обязанностей караулом, а также за сохранностью оборудования, имущества и инвентаря возлагается на помощника начальника караула, а в тех караулах, где он не назначается, - на начальника караула.

Приказал тебе нач.кар. сортир в караулке чистить, пиздуешь и чистишь, а выебываться дома перед мамкой будешь.
Но вам гоношистым дебилам с ауешными заебами это не понятно. Ну вот на зоне этот уебок по своим ауешным понятиям теперь пусть и живет, надеюсь пожизненно.

[^]
странныйник
30.10.2019 - 13:58
5

Нет меня, я ушёл

Цитата (lorenai @ 30.10.2019 - 10:51)
тех кто попал под замес да. родителей жалко.

И всё? Т.е. у них убили сына, которого они растили и воспитывали правильно, его какое-то хуйло с поехавшей кукушкой пристрелило низачто, а тебе просто их "жалко"?

А где правденый гнев на убийцу, где взрывающийся пукан? Двойные стандарты?

[^]
Маструбатор
30.10.2019 - 13:59
2

Ярила

Цитата
Пожаловаться командирам,это когда в армии практически тюремные законы?Поэтому все и молчат,потому как прослыв стукачем,будет потом еще хуже.

Щас в армии солдатам чуть ли не в жопу заглядывает на предмет синяков. И не дай бог обнаружат хоть один.

[^]
странныйник
30.10.2019 - 13:59
1

Нет меня, я ушёл

Цитата (lorenai @ 30.10.2019 - 10:59)
Цитата (Маструбатор @ 30.10.2019 - 12:55)
Цитата
а тех кого порешили за дело -

И кого же за дело? Факты, видеозаписи, фотки не?

без дела не стреляют.

Долбоёбы стреляют. И ещё как. На то они долбоёбы.

[^]
FoxDim
30.10.2019 - 14:03
2

Весельчак

Цитата (lorenai @ 30.10.2019 - 13:16)
Цитата (Limitrof @ 30.10.2019 - 13:13)
Цитата (lorenai @ 30.10.2019 - 12:48)

у ментов кстати на эту тему есть поговорка - лучше настрочить два метра бумаг чем лежать на двух метрах в земле.

это про применение табельного оружия против неадекватов.

Мы вроде говорим о вполне конкретной ситуации, о вполне конкретном убийстве, вполне конкретным человеком. Который вот сидит на табуреточке, вполне здоровый физически и дает показания. А 8 человек сейчас хоронят родственники, причем даже по признанию убийцы, даже в его мягко говоря странных представлениях о неуставных отношениях, больше половины из убитых к этому отношения не имели, а один был типа его другом.

Не надо переводить стрелки на "а вот где-то там, в другой части", "а вот тогда-то был случай". Вы пытаетесь оправдать не кого-то там, а вот этого убийцу, Рамиля Шамсутдинова. Вот про него и говорите. А все эти примерчики просто попытка съехать с темы.

пиздить тебя можно так и издеваться над тобой что и следов практически не останется.

вот именно что я вижу этого человека на фото и по его портрету я понимаю, что ему надо было иметь ОЧЕНЬ серьезный мотив чтоб кого-то убить. ибо на убийцу он ну нихера не похож. вообще ни разу.

По фото видно что он жалеет о том, что его поймали. Не ожидал. Всех хладнокровно,со знанием дела завалил, контрольными добивал, чтобы самому не словить пулю в спину. Но его поймали. Поэтому убийство срочников было напрасным. Вот и обмозговывает сидит с щенячьими глазками
Я понимаю, что нет доверия людям в погонах. Но это уже похоже на инквизицию, когда любую рыжую красотку сжигали на костре без причин и следствий. Так и вы сейчас, не принимая правду о том, что перед вами просто убийца, который хотел быть офицером, но не хотел быть солдатом, очерняете всех людей в погонах. Отец рамиля учил его не прислуживать шакалам, рамиль решил что вокруг одни шакалы. Итог-куча трупов молодых мальчишек, которые не ждали удар в спину от "своего "же...

[^]
Маструбатор
30.10.2019 - 14:04
4

Ярила

Цитата
Ну вот на зоне этот уебок по своим ауешным понятиям теперь пусть и живет, надеюсь пожизненно.

На зоне вряд ли. Ему корячится особый режим, где всякое проявление непослушания катаются жёстко и сразу. Чтоб было плнятно- при виде начальника заключенный обязан встать раком, поднять за спиной руки выше головы большими пальцами вверх, и назвать своё фио, статьи за которые осуждён,и срок. И так пока не сдохнет.

[^]
POLpot64
30.10.2019 - 14:05
1

Ярила

когда я после учебки попал в часть,то сразу же попал в наряд по части дневальным на неопределённое время
был пойман начштаба 57-ой ракетной дивизии (в/ч 36678) полковником Локтевым спящим днём на посту дневального сидящим на стуле.
никакого разноса не было.
он лично присутствовал на разводах и видел что у нас вместо 4 человек только 2 и одни и те же целую неделю(это категорически не по уставу)
выстоял 8 суток и был сменён по зубной боли и после вырывания 2-х зубов в госпитале.

[^]
Tural
30.10.2019 - 14:10
2

Ярила

Цитата (AKuMbl4 @ 30.10.2019 - 12:10)
Цитата (Tural @ 30.10.2019 - 11:49)
Цитата (AKuMbl4 @ 30.10.2019 - 11:39)
Цитата (Tural @ 30.10.2019 - 11:07)
Цитата (TraderFX @ 30.10.2019 - 11:01)
Цитата (Tural @ 30.10.2019 - 12:57)
Цитата

а, оказывается его ни избили, он просто е...лся и на пустом месте застрелил 8 человек. мед комиссия тем временем не успели проверять его психическое состояния.

Так пруфов у тебя нет? Так это называется "пиздабол".

Ни травм, ни побоев у татарина нет, ясен хуй, его сразу обследовали. Так нахуя ты это выдумываешь?

А застрелил он их не на пустом месте, а по АУЕшным понятиям, по которым толчок мыть западло даже в армии. Во всяком случае пока что указывается только этот конфликт.

за то что ему толчок приказали помыть, и это ему не понравился. поэтому решил ответить пулями. я правильно тебя понял?

что за бред вы несете? это каким надо быть е...тым, что бы за это уложить 8 жизни?

У нас даги категорически отказывались на очко в наряд идти, мол им коран не велит, сажайте нас в турма, в дисбат, не будем и все.

ну вот и доказал, что АУШник тоже разумом держится.
в крайнем случае, мог бы ножом одного пырнуть, если уж конфликт разгорается не по детски, в момент драки.

Друг читай что пишешь, посторонним ни хера непонятны обрывки твоих мыслей, коряво изложенных.
Кто-что доказал? Какие нахер аушники?
Вот тебе развернутая версия:
Сильная независимая личность, спортсмен, мамин-папин умничка, гордо отказывается от недостойной его светлости работы, поглядывая на сослуживцев, мол видали говнари... Лейтеха сильную личность за рога и в стойло и вот граф пидорит очко как обычный смертный. А вот товарищи его подьябывают, мол ну и хули ты выебывался. А вот слабо держащаяся кукуха маминой радости падает и негодяи получают по заслугам.
А?Чего? Поступок долбоеба? А кто ж спорит то? У нас чего долбоеб реже инопланетянина что ли?

уж извините ваше сиятельство, не знал, что для аудитории тоже полемику открыл.

но, убивать из-за принудительной чистки очко, в голове ни как не укладывается. разумной логики не могу уловить в этой причине. по любому возьмет и откажется мыть, по уставу будут его только топить. т.е. много бумажек объяснительного писать, а дальше наряд вне очереди. пока не сломается. до дисбата точно не дойдет. просто смельчак вытерпит до определенного времени пока не отстанут. и таких случаев не мало. самое западло это когда говорят, надо позвать твоих родных, что бы за тобой твое гавно убирали.
а убивать 8-х, е...ть на х..й, это еще как надо довести человека, что бы он сорвался, хладнокровно еще добивая? сам подумай, где-то кроется истинная причина.
само описанную тобой причину как таковой не имеет убедительного перевеса.
человека надо задеть за самое слабое место, что бы он дошел до такого состояния. это как словесно опустить всю его родню, унизить его достоинство не только морально, но и физически.

Это сообщение отредактировал Tural - 30.10.2019 - 14:26

[^]
FoxDim
30.10.2019 - 14:10
2

Весельчак

Итак. 17.20 местного, читинского, времени ( в Москве - 11.20). Рядовой Рамиль Шамсутдинов, четыре месяца как проходит срочную в роте охраны. Для этих мест - почти элита, не автобат, а мобильная группа немедленного реагирования. Он сдает смену. Потом берет уже разряженный автомат, быстро присоединяет рожок ( еще в школе, где он обучался азам военного мастерства, на это у него уходила пара секунд) и стреляет в капитана Евсеева. Всех остальных он расстрелял потом, когда те уже легли на пол, надеясь, что их пощадят. Если бы бросились врассыпную - был бы шанс. Хотя, напомним, Рамиль Шамсутдинов - отлично подготовленный стрелок. Он хладнокровно добил тех, кто не погиб сразу.
https://www.irk.kp.ru/daily/27047.7/4112759/
Наконец то я нашла статью, где все четко и по делу. Где не превозносят убийцу в ранг героев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46843
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх