Под Волгоградом погибла семейная пара, ехавшая на море из Пермского края

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BK9
25.07.2019 - 06:41
1
Статус: Offline

Весельчак

Руки таким рубить что бы по инвалидности права забирали. А по совести будь ты проклят до седьмого колена.

[^]
Pадиотехник
25.07.2019 - 06:43
2

Ярила

Цитата (Shef174 @ 25.07.2019 - 08:18)
Цитата (sabb26 @ 25.07.2019 - 09:12)

добавь сбдой и "туннельное" зрение.

1. Что такое "сбдой" ?
2. Эффект туннельного зрения вроде на скорости появляется. Когда скорость движения окружающих объектов увеличивается - угол зрения сужается.
А я про другое - женщина даже когда стоит (не двигается) не смотрит вбок.

Немножко иначе. Снижается не угол зрения, а угол восприятия. Допустим, на дорогу выходит пешеход. Чтобы водитель его только заметил и начал тормозить, нужно определенное время. При скорости 60 километров в час это примерно расстояние 10 метров от автомобиля. Ближе водитель ничего не успеет заметить, он успеет проехать помеху. А вот на скорости 120 км/ч это расстояние увеличится до 20 метров. То есть угол просматриваемой части дороги как бы сужается. Но и это еще не все. Если прибавить ко времени обнаружения еще и сам тормозной путь, "слепая зона" начнет увеличиваться в квадратичной зависимости. Водитель помеху заметит, но сделать уже ничего не сможет.

Под Волгоградом погибла семейная пара, ехавшая на море из Пермского края

[^]
anatoly16rus
25.07.2019 - 06:43
2

Ярила

Ст. 264 п. 6 "г" от 8-15 лет. Надеюсь суд будет справедливым!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anukar
25.07.2019 - 06:53 [ показать ]
-15
OTMOPO30K
25.07.2019 - 06:53
0

Весельчак

ГАНДОН

[^]
DedCanLiv
25.07.2019 - 06:55
0

Пока еще землянин

Пиздец... тут даже нихуя не напишешь... семью на ровном месте угробил...

[^]
RavenSean
25.07.2019 - 06:56
12

Звиздабол-задушевник

Цитата (anukar @ 25.07.2019 - 06:53)
Мне думается все таки, что убийца - баба за рулем, у которой здравый смысл отсутствовал, когда она крутила руль в сторону автобуса. И не видеть его она не могла. Так что дед конечно мудак каких поискать, но сиротой девочку сделала мама.

То есть похуй на видеозапись, где четко удар от машины деда в машину погибших, ты уверен что виновата баба, потому что она баба?

[^]
anukar
25.07.2019 - 07:00
-5

Шутник

Цитата (RavenSean @ 25.07.2019 - 06:56)
То есть похуй на видеозапись, где четко удар от машины деда в машину погибших, ты уверен что виновата баба, потому что она баба?

Я не увидел на видео "четкого удара". Водитель испугалась и крутанула руль. Побоялась за тачку. А должна была бояться за семью. Гендерные признаки тут не причем.

[^]
ТопоТ
25.07.2019 - 07:01
1

Русский - значит светлый

Так откуда из Башкирии это охуевшее человекоподобное? Почему про погибших можно написать что они из Перми. А про убийцу вот как-то всё расплывчато и толерантно.

[^]
Enne
25.07.2019 - 07:01
4

Вселенское Зло

Цитата (kikunak @ 24.07.2019 - 23:35)
Цитата (warlock38 @ 24.07.2019 - 20:54)
Это вы путаете показанное в видео с фантазиями, видимо от желания выгородить ублюдка.
Его действиями, если он РЕАЛЬНО не хотел в отбойник должны были - оттормозиться, пропустить идущих в своей полосе слева от него и ПОТОМ только перестроиться. Все.  Это считай тоже самое что из кармана на дороге, например у остановки, взять и резко вывернуть влево и уебать того кто проезжает ПО полосе слева... В своем уме кто то будет так делать? Нет, пропустят и перестраиваются.

Где я выгораживаю ублюдка? Вы понимаете разницу между умыслом и безразличием? Ему было плевать на последствия своих действий.

Ножом бьют с целью причинить телесные повреждения, из пистолета стреляют с той же целью. Маневр он совершил не с целью убийства, а с целью перестроения для движения прямо, полностью проигнорировав то, как другой водитель будет решать возникшую проблему и будет ли вообще у него возможность её решить.

Вот давайте на примере. Я еду на двухсотом лендкрузере массой 2,7 тонны с 10 подушками и прочной рамой, в меня перестраивается жигуль массой 1 тонну без единой подушки и сделанный из фольги (реальный случай на дороге). Этот человек меня умышленно убить хотел или самому проблем поиметь со страховой, если лимита не хватит? Нет, они либо считал, что я пожалею царапать свою машину, поэтому отторможусь или был вообще в неадеквате и не осознавал, что рядом есть машина и от его маневра будут какие-то последствия. Вы знаете сколько раз в меня перестраивались идиоты и я избегал ДТП, благодаря собственной внимательности? Не перечесть. Это всё были покушения на убийства? Нет, это просто мудакам права давать не надо, они не понимают что такое источник повышенной опасности и их уровень ответственности не позволяет безопасно этим источником пользоваться.

Ну и? Ножом бьют, чтобы остановить. Редко кто ставит целью именно убить вот прям как факт. Так чего, это не предумышленное?
Толкая машину на встречку он ЗНАЛ о последствиях: там весьма активное движение. Но это знание его не остановило. Не важны причины, по которым он это убийство совершил. Толчок машины был. Выталкивание её на встречку было. О последствиях он не знать не мог. Старая мразь просто считает, что отмажется. Но по факту - он убийца и убийца предумышленный.
И не важно, старый он или нет. Не важно, что он там не понимает про источник опасности.
Он не перестраивался. Он НАМЕРЕННО толкнул машину.

[^]
Enne
25.07.2019 - 07:03
4

Вселенское Зло

Цитата (anukar @ 25.07.2019 - 07:00)
Цитата (RavenSean @ 25.07.2019 - 06:56)

Я не увидел на видео "четкого удара". Водитель испугалась и крутанула руль. Побоялась за тачку. А должна была бояться за семью. Гендерные признаки тут не причем.

Уши тебе тоже заложило? Тот факт, что на тачке повреждения от толчка нашли - тоже пофигу?

[^]
Бенгур
25.07.2019 - 07:04
1

Ярила

Совсем что ли с ума сошел, как так можно. Но к сожалению такая фигня сплош и рядом, с полосы разгона вываливаются в ряд, как будто так и надо, при сужении перестраиваются как захочу. Но этот просто конченный, убил людей, за подобные дтп, наказание по пасадке нужно ужестотачать, а то в суде начинается, приносят, справки, характеристики, типо, ну че вы, он же примерный, но вот только он убил двух человек, и совсем не по неосторожности, а целенаправлено.

Это сообщение отредактировал Бенгур - 25.07.2019 - 07:05

[^]
sergey57949
25.07.2019 - 07:05
4

Балагур

Цитата (RavenSean @ 24.07.2019 - 17:20)
— Мужчину — водителя Toyota из Башкирии, который после своего маневра продолжил путь,

Это многое обьясняет.
Не буду наговаривать на всех башкир, но с теми с кем приходилось сталкиваться, примерно так себя и вели как этот дед.
Они реально не отдупляют что виноваты и прут свою линию, считая что правы. Менталитет такой наверное.
Но это не оправдывает деда-мудака.

[^]
Enne
25.07.2019 - 07:05
0

Вселенское Зло

Цитата (anukar @ 25.07.2019 - 06:53)
Мне думается все таки, что убийца - баба за рулем, у которой здравый смысл отсутствовал, когда она крутила руль в сторону автобуса. И не видеть его она не могла. Так что дед конечно мудак каких поискать, но сиротой девочку сделала мама.

Про "думается" это ты себе сильно польстил, парень. У тебя как-то, походу, отсутствует то, чем нормальные люди думают.
Искренне надеюсь, что прав у тебя нет или тебя их лишили. Иначе перед нами потенциальный убийца.

[^]
Enne
25.07.2019 - 07:07
0

Вселенское Зло

Цитата (sergey57949 @ 25.07.2019 - 07:05)
Цитата (RavenSean @ 24.07.2019 - 17:20)
— Мужчину — водителя Toyota из Башкирии, который после своего маневра продолжил путь,

Это многое обьясняет.
Не буду наговаривать на всех башкир, но с теми с кем приходилось сталкиваться, примерно так себя и вели как этот дед.
Они реально не отдупляют что виноваты и прут свою линию, считая что правы. Менталитет такой наверное.
Но это не оправдывает деда-мудака.

Да. Не надо на всех из Башкирии. У меня дед оттуда. Прекрасный был человек. Машину, кстати, не водил. Когда предложили, уже в возрасте был, отказался. Хоть и движение тогда было ещё совсем никакое.

[^]
mortalis74
25.07.2019 - 07:11
3

Юморист

Вот смотришь видео с этим ублюдком, единственная мысль в голове кружится, снять с него кожу живьем и опрыскивать уксусом. Говна кусок, даже не раскаивается. Самое досадное что наказание будет не достаточно справедливым. Справедливо будет отнять все имущество в пользу сироты, заставить работать в тюрьме круглосуточно и чтобы отдавал все деньги ребенку, но даже этого будет не достаточно. Его скудный мозг не осознает что натворил, он будет сожалеть лишь о своем потерянном.

[^]
anukar
25.07.2019 - 07:14
-1

Шутник

Цитата (Enne @ 25.07.2019 - 07:05)

Про "думается" это ты себе сильно польстил, парень. У тебя как-то, походу, отсутствует то, чем нормальные люди думают.
Искренне надеюсь, что прав у тебя нет или тебя их лишили. Иначе перед нами потенциальный убийца.

Ты чертовски прав(а), кто бы ты там ни был. Перед вами убийца. Убийца таких дедов за рулем. Но не своей семьи.

[^]
Бенджамин73
25.07.2019 - 07:29
1

Ярила

Сука, эти пенсюки за рулём - самые опасные, наряду с четкими пацанчиками по 7 человек в машине. Смотрят только вперед, зеркал не видят, зенки квадратные, морда вылупленная - ничего не вижу, ничего не слышу. Вцепится в руль, бабку свою на левое заднее место посадит и вперёд как танк и похуй дым ему. Реально надо после 60 лет принудительный экзамен устраивать - теория + вождение по городу.

[^]
kikunak
25.07.2019 - 08:05
1

Ярила

Цитата (Semetsky @ 25.07.2019 - 06:08)

А вот теперь, скатайся в США, Европу, РБ и поймешь что там "цивилизованных" людей нет, тебя НИКТО не пропустит, если у него есть преимущество.

А вот мимо, я в Европу каждый год езжу и беру там машину напрокат. При объединении двух рядов в пробке в один ряд водители перестраиваются строго ёлочкой.
Если кого-то хочешь опередить на автобане и включаешь поворотник, то машина в левом ряду, которая едет быстрее, тормозит, чтобы впустить и это очень непривычно и на мой взгляд нерационально. В пробку въехать или перестроиться никогда не проблема, если включил поворотник - впустят. Говорю преимущественно про Германию и Австрию.

[^]
Эхуэнио
25.07.2019 - 08:22
0

По образу и подобию...

Цитата (Vlazor @ 25.07.2019 - 02:38)
Цитата (adroit @ 24.07.2019 - 23:35)
К огромному сожалению, не считая деда, сейчас так учат ездить.
У нас в городе есть мост перед которым стоит знак сужение полосы, но там постоянно те кто лезут справа считают что ты обязан им уступить потому что у тебя помеха справа!
И такие люди ездят по дорогам!

У вас в городе это где?

Да в любом. В Щелково, например...

[^]
slavagru
25.07.2019 - 08:22
0
Статус: Online

Ярила

Все имущество семьи этого долбаеба конфисковать в пользу девочки...

[^]
Vladpin
25.07.2019 - 08:23
0

Весельчак

Старый пидор, по сторонам не смотрит, убийца!!!

[^]
teufeler
25.07.2019 - 08:26
1

Ярила

Навыки вождения у погибшего так себе. Кто их учит уворачиваться на встречку?

Ну а дед - типичный дед, «я 100500 лет за рулем, все знаю, остальных не замечаю»

[^]
Halyavi
25.07.2019 - 08:32
2

Приколист

Цитата (Бенджамин73 @ 25.07.2019 - 07:29)
Сука, эти пенсюки за рулём - самые опасные, наряду с четкими пацанчиками по 7 человек в машине. Смотрят только вперед, зеркал не видят, зенки квадратные, морда вылупленная - ничего не вижу, ничего не слышу. Вцепится в руль, бабку свою на левое заднее место посадит и вперёд как танк и похуй дым ему. Реально надо после 60 лет принудительный экзамен устраивать - теория + вождение по городу.

Это точно, старпёры крайне опасные, особенно по весне, когда после зимы выползают и едут - центруются строго по разделительной между двух полос, манёвры непредсказуемы, понятия приоритета и прогнозирование ситуации отсутствуют полностью. Пацанчики на драных жигах даже не так опасны - их хоть слышно издалека по долбящим басам и пердящему прямотоку.

[^]
Свояк
25.07.2019 - 08:35
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (kikunak @ 25.07.2019 - 08:05)
Цитата (Semetsky @ 25.07.2019 - 06:08)

А вот теперь, скатайся в США, Европу, РБ и поймешь что там "цивилизованных" людей нет, тебя НИКТО не пропустит, если у него есть преимущество.

А вот мимо, я в Европу каждый год езжу и беру там машину напрокат. При объединении двух рядов в пробке в один ряд водители перестраиваются строго ёлочкой.
Если кого-то хочешь опередить на автобане и включаешь поворотник, то машина в левом ряду, которая едет быстрее, тормозит, чтобы впустить и это очень непривычно и на мой взгляд нерационально. В пробку въехать или перестроиться никогда не проблема, если включил поворотник - впустят. Говорю преимущественно про Германию и Австрию.

Все-таки ты не очень понимаешь, что произошло.

У нас тоже впускают при сужении полос. Почти все впускают. Когда идет общий поток. Когда машины едут параллельно с почти одинаковой скоростью. И народ действительно едет в этих случаях елочкой.

Но все равно в этих случаях перестраивающийся всегда внимателен и осознает, что у него есть обязанность уступить, а у едущего прямо есть право ехать первым. И того, кто прет буром, пускают только из боязни за свою машину.

Обрати внимание - дед шел быстрее потока. Он не собирался вежливо попроситься в ряд, тем более вовремя попроситься. Он хотел опередить как можно больше машин и вклиниться в самом конце. И был уверен, что народ подвинется.

В том-то и дело, что если бы он действительно ехал впереди убитых, с примерно одинаковой с ними скоростью, со включенным поворотником, то вполне вероятно, что водительница его впустила бы слегка сбросив скорость.
Но дед ехал сзади и быстрее. И влезть хотел просто внаглую.

Да, женщина плохо мониторила правое зеркало. Да, опыта у нее недостаточно, чтобы противостоять таким наглецам. Но она ничего не нарушала. Она даже не была невежливой и якобы не впустила просящегося. Она просто не ожидала внезапного появления такого наглеца справа и не смогла...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70948
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх