Под Волгоградом погибла семейная пара, ехавшая на море из Пермского края

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lakonst
25.07.2019 - 01:15
-4
Статус: Offline

Коэффициент безразличия

Цитата (Advoff @ 25.07.2019 - 00:58)
Цитата (lakonst @ 25.07.2019 - 00:32)
Цитата (SSM590 @ 25.07.2019 - 00:18)
... Есть знаки приоритета. Если у тебя уступи, так будь добр, нажми конечностью на свою сраную педальку и подожди, когда появится окно.

а если оно никогда не появится?

Значит ты долбоеб и должен стоять вечно, раз не умеешь перестраиваться заранее dont.gif

додбоёб это ты, когда заранее перестраиваешься при выезде из своего двора)

Когда я выезжаю или поворачиваю налево, обычно трех машин хватает (редко пять) и кто-то пропустит

[^]
joev
25.07.2019 - 01:27
0

Ярила

Вздёрнуть его и всю его семейку... там такие же уебаны скорее всего...

[^]
valve59
25.07.2019 - 01:29
5

Хохмач

Цитата (Sergei07 @ 24.07.2019 - 23:27)
Не оправдываю деда, но, чуваки, многие из вас пускают перед собой машину, у которой заканчивается полоса разгона? Ни один не пропустит, наоборот многие добавляют газу, чтобы ни коим случаем перед ними не влез.
Судя по видео поток плотный и пускать никто не собирался, а деда видать заклинило: видит что его полоса заканчивается, считает, что его должны пустить...
П.С. Думаю сейчас все начнут говорить, что они всегда перед собой пускают с полосы разгона, позвольте вам сказать, что процентов 90% из вас пиздят....

Дичь не неси, в ПДД четко написано, кто, кому и в каких ситуациях уступает дорогу. Не надо тут, че как не родные? Поток, ну значит стой и жди, хуле

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndrewDoc
25.07.2019 - 01:29
1

Ярила

старость ума не прибавляет, а тем более тогда когда его не было в молодости

Это сообщение отредактировал AndrewDoc - 25.07.2019 - 01:34

[^]
Vlazor
25.07.2019 - 01:38
0

Ярила

Цитата (adroit @ 24.07.2019 - 23:35)
К огромному сожалению, не считая деда, сейчас так учат ездить.
У нас в городе есть мост перед которым стоит знак сужение полосы, но там постоянно те кто лезут справа считают что ты обязан им уступить потому что у тебя помеха справа!
И такие люди ездят по дорогам!

У вас в городе это где?

[^]
Pадиотехник
25.07.2019 - 01:38
4

Ярила

Цитата (Advoff @ 25.07.2019 - 02:58)
Цитата (lakonst @ 25.07.2019 - 00:32)
... Есть знаки приоритета. Если у тебя уступи, так будь добр, нажми конечностью на свою сраную педальку и подожди, когда появится окно.

а если оно никогда не появится?

Значит ты долбоеб и должен стоять вечно, раз не умеешь перестраиваться заранее dont.gif

Потому, что перестраиваться надо при появлении знака "конец полосы", а не в конце полосы! Выравниваешь свою скорость со скоростью потока, и свободно перестраиваешься между двух машин. А тут очередной пидор-обочечник. Дай всех обойду, а когда полоса заканчивается, он уже не может перестроиться, некуда. Он едет быстрее всех потому что, ему нужен зазор метров в 50, а его и нет при таком движении.

[^]
kde4
25.07.2019 - 02:06
2

Шутник

Вот точно такой же "алень", при движении задом помял мне бочину и доказывал гайцам, что это все старые повреждения, что я тут всех развести хочу и вообще он меня не задел. Аргументация прямо один в один "Если бы я его задел, у меня бы вмятина была" ©
Ни свидетели, ни гайцы, никто убедить его не смог. Он остался при своем мнении, что его тут все разводят.

Как они вообще медосмотр проходят?

[^]
vorchun72
25.07.2019 - 02:48
2

Ярила

вот поэтому таких ездунов надо бить оставаясь в своей полосе dont.gif alik.gif похуй на машину, потом вкатить иск чтоб платил до гробовой доски сука alik.gif

P.S. земляков жаль очень sad.gif

[^]
wave111
25.07.2019 - 03:09
3

Ярила

обочины то где у этой "дороги".. или у нас в стране места мало чтоб так дороги проектировать..
пздц слов нет

[^]
Valek1977
25.07.2019 - 03:14
-4

Бешеный Кролег

Мою тему в свое время зашпалили. А ведь я реально готов таких уебков мочить наглушняк. Налейте водки и денег дайте. Никаких угрызений совести у меня не будет. Деда мочканул бы дубиной по затылку.

[^]
plohovsky
25.07.2019 - 03:27
1

Приколист

Цитата
он так и не понял что он сотворил? вот как обезопасить себя от таких водятлов?

Контролировать обстановку и предвидеть ситуацию не только перед капотом своего автомобиля, но и вокруг него.
Цитата
Вот почему я должен думать за этих уебанов, которые норовят проскочить/подрезать справа???

Тот у кого есть мозг должен подумать и за того, у кого его нету, иначе быть беде, ты ж видел.
Цитата
Надеюсь его сокамерники воспитают

С чего ты взял что сокамерниками этого гондона окажутся порядочные и решительные люди, а не такая же мразота?

[^]
PbI6Hag3OP
25.07.2019 - 04:16
2

Шутник

Смотришь видео с регистратора и ждёшь, откуда же прилетит? Не иметь нормальных, как минимум четырёхполосных, федеральных трас с разделением потоков, для такой страны - это позор. Жалко людей...

[^]
dencsm
25.07.2019 - 04:19
3

Приколист

Страшно это все! Человек начинает юлить, "включать дурака" и прочие.... по себе не дай БОГ попасть в такую ситуацию, но харакири себе виновник должен сделать с сепукой. ((( И бесит его спокойствие ... и верит в свою безнаказанность. Вчера ехал домой и встретил просто толпы баранов на дороге, смотрят тебе в глаза и едут на перерез, а в случае с ДТП будут орать он же меня видел, не предпринял попыток предотвратить ДТП. Вот надо убирать из ПДД это определение.

[^]
mister007
25.07.2019 - 04:39
3

Ярила

Цитата (GeniusG @ 24.07.2019 - 16:36)
Цитата (Egorusleft @ 24.07.2019 - 16:34)
Как то не однозначно. Раз 15 пересмотрел момент аварии, не понятно.
"Виновник" очень плавно съезжал с полосы разгона ( или что там за полоса справа была), поэтому вариант с "напугал" мне кажется не состоятельным. Пострадавший уж больно резко выскочил на встречку. Тем более следов касания на авто "виновника" нет.
Такое впечатление что просто совпало два момента: дед перестраивался, а джипарь сам вильнул руля.
Как было на самом деле может ответить только водитель рено. которая закрывает обзор.

Нихуя он там не плавно перестраивается. Он ОБЯЗАН был уступить, перед тем как перестроиться.

Вообще, должен был, пропустить всех ! При перестроении. Нет , он , сука, куда то "спешил"!
Но и женщина , за рулём, на трассе faceoff.gif , да при таких " дорогах" и плотности потока (((
Федеральные трассы и без разделения полос (((((

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
mister007
25.07.2019 - 04:50
-3

Ярила

Цитата (DoktorSPB @ 24.07.2019 - 17:01)
Вот хуй знает, или тупой старый пень, или валенком прикидывается.
А за рулем походу жена была. Вот и дёрнула руль на встречку...

Ддд - самое лучшее правило !
Чуть бы скорость сбавила и в норме .
Вообще, вижу постоянно "бессмертных" на дороге. Вылупят зенки, нихера не видят. Втыкают в смарт или музыку.
Едешь, согласовано, с дорожной обстановкой и своим авто, упариются в жопу и сигналят - спехуны.

[^]
АРИКЕ
25.07.2019 - 04:57
1

Ярила

Цитата (mister007 @ 25.07.2019 - 04:39)
Цитата (GeniusG @ 24.07.2019 - 16:36)
Цитата (Egorusleft @ 24.07.2019 - 16:34)
Как то не однозначно. Раз 15 пересмотрел момент аварии, не понятно.
"Виновник" очень плавно съезжал с полосы разгона ( или что там за полоса справа была), поэтому вариант с "напугал" мне кажется не состоятельным. Пострадавший уж больно резко выскочил на встречку. Тем более следов касания на авто "виновника" нет.
Такое впечатление что просто совпало два момента: дед перестраивался, а джипарь сам вильнул руля.
Как было на самом деле может ответить только водитель рено. которая закрывает обзор.

Нихуя он там не плавно перестраивается. Он ОБЯЗАН был уступить, перед тем как перестроиться.

Вообще, должен был, пропустить всех ! При перестроении. Нет , он , сука, куда то "спешил"!
Но и женщина , за рулём, на трассе faceoff.gif , да при таких " дорогах" и плотности потока (((
Федеральные трассы и без разделения полос (((((

Не ну как так-то...
На ровном ведь месте.
Тормозила бы погибшая в этого хрыча-убийцу и все бы живы были и девочка при родителях.
Как у настоящих моряков:" Х.. с ним с железом, главное люди!"
А теперь людей не вернёшь и ребёнок сирота ...
Ну посадят урода этого, нам с вами легче станет - он нам на дороге не встретится, а убиенным ... а девочке ...
Настоящая трагедия!

[^]
mister007
25.07.2019 - 05:08
0

Ярила

Цитата (Vlazor @ 25.07.2019 - 01:11)
Это регион 134 .......Регион самых ебнутых на голову водителей, по ебанутости с которыми разве сравнится только 123 регион.......В Волгограде вообще движение неадекватов .......Пока ты проедешь 3-4 км тебя могут раз 5 подрезать. Кроме того, эти убогие вообще не смотрят на разметку дороги.....Им абсолютно похер из какого ряда и куда можно ехать, а куда нельзя......Им абсолютно похуй на знаки кирпич....установленные на предворовых дорогах....Причем ты можешь ехать по однополоске и тебе навстречу под знак спокойно будет ехать какой-нибудь сотрудник полиции, причем одетый в форменное обмундирование.........Также в этой областимогут запросто остановиться перед светофором на встречке, чтобы повернуть в ту сторону, куда вообще блеать поворот запрещен!!! Про разворот через двойную, тройную сплошную я вообще молчу.....Из 6-8 машин в ряду, так могут развернуться 4-5 машин.......Да что там говорить......Волгоград и область это места, где вообще аварии случаются на тех участках дороги, где их в принципе невероятно сложно совершить!!! Например на дороге, по которой максимум со скоростью 20 км в час можно ехать, поскольку яма на яме........Вы не поверите, на одной из таких дорог я видел сразу две аварии на расстоянии 200-300 метров друг от друга!!!
P.S. Кто-то возможно спросит, откуда здесь столько долбоебов за рулем??? Ответ банально прост......Дело в том, что купить права в Волгограде можно за 10-15 тыс. рублей и их покупает каждый 2-ой водятел. В лучшем случае они хотя бы учились в автошколе и хоть некоторые знаки различают........Кто не верит тому, что я написал, добро пожаловать в Волгоград или область, убедитесь сами!!!

Тут развязка есть, в Волжском. У пос . Металлург. Выложу видео, охренеешь !
Два года и все переделывают дорогу.
Было - каждые сутки, меняли полосы направления движения. Все из за ебанутых проектировщиков конторы, которую отжала московская мафия и обанкротилась.

[^]
mescal
25.07.2019 - 05:24
7

Ярила

Цитата
Он так ничего и не понял.

Да всё он понимает. Просто ему на*рать. Вообще на всех. Есть такая категория водятлов: расступитесь все, - Я еду! Ненавижу таких уродов. Львинная доля ДТП происходит из-за таких вот хамов. Да ещё, если увидел женщину за рулём, надо непременно выпендриться: подрезать, вытолкнуть, обогнать обязательно...Наверное крутым мачо чувствовал себя, когда вытолкнул на встречку машину "с бабой за рулём".
Да полнО вас таких, самоутверждающихся при виде женщин-водителей. И этот вот тоже ... Почесал ЧСВ...Урод! Убил двоих людей и девочке жизнь сломал в аамом начале жизни! Как могла бы сложиться её жизнь при живых родителях и как сложится теперь - две большие разницы.
Ппц какой-то...

Это сообщение отредактировал mescal - 25.07.2019 - 05:27

[^]
sabb26
25.07.2019 - 05:37
1

Приколист

Цитата (mister007 @ 25.07.2019 - 04:50)
Цитата (DoktorSPB @ 24.07.2019 - 17:01)
Вот хуй знает, или тупой старый пень, или валенком прикидывается.
А за рулем походу жена была. Вот и дёрнула руль на встречку...

Ддд - самое лучшее правило !
Чуть бы скорость сбавила и в норме .
Вообще, вижу постоянно "бессмертных" на дороге. Вылупят зенки, нихера не видят. Втыкают в смарт или музыку.
Едешь, согласовано, с дорожной обстановкой и своим авто, упариются в жопу и сигналят - спехуны.

ага.пропусти его и влупись в зад-сколько раз замечял,как подобные ему,вписавшись в колонну оттормаживаются для выбора дистанции,патамушта врываются впритык ко впередиидущему.как кстати и многие обгоняльщики "впитык" moderator.gif

[^]
Shef174
25.07.2019 - 06:03
6

Ярила

Женщин-водителей за последние лет десять появилось на дорогах очень много. В воскресенье так вообще 4 из 5 за рулем женщины. Но я не об этом. Заметил одну особенность : женщина водитель смотрит строго прямо перед собой. Или у них угол зрения уже чем у мужчин или опыта меньше и боятся на что-то отвлечься, не знаю. Но факт один точно мною замечен: при перестроении, выезде из двора вероятность что тебя впустит в ряд женщина раз в пять меньше чем если бы там ехал мужчина. Причём я стараюсь поймать взгляд водителя, чтобы убедиться, что он не просто так снизил скорость а именно видит меня и пропускает. Так вот поймать взгляд женщины - это надо постараться. Самая частая картина - женщина водитель вцепилась обеими руками в баранку и не отрываясь смотрит вперед. Даже если в это время ее авто стоит неподвижно в пробке перед светофором.
У меня жена водитель. У неё своя машина. Она на ней каждый день ездит на работу и обратно. Водить после того как появилась у неё своя машина стала значительно лучше. Уже не так страшно ехать с ней пассажиром. НО : та же фигня - видит все впереди, видит что сзади, но то что творится по бокам не воспринимает. Особенность организма такая у женщин что ли?
В данном случае (старикан - мудак, это даже не обсуждается) боюсь эта особенность женщин сыграла плохую службу. Был бы за рулём муж он бы надвигающуюся справа опасность заметил бы заранее и или оттормозился, или сигналить начал или ещё что. А женщина похоже до самого конца и не в курсе была, что справа едет мудила, и что он сейчас в ее полосу внаглую полезет.
А то что дернула рулем влево - так этот рефлекс думаю у любого водителя (кроме особо тренированных) сработал бы. К сожалению.

[^]
Козлодуев
25.07.2019 - 06:04
1

Ярила

типичный водятел, на всех ему насрать..

[^]
Semetsky
25.07.2019 - 06:08
0

Ярила

Цитата (kikunak @ 25.07.2019 - 03:37)
Каждый день на лицезрею ублюдков, въезжающих на ТТК и считающих, что ради них ряд должен оттормозиться и впустить. Вот, подобные потом выкидывают на встречку. Сами своими "хорошими манерами" распустили блядство на дороге. Уступить, пропустить, спасибки проморгать. Есть знаки приоритета. Если у тебя уступи, так будь добр, нажми конечностью на свою сраную педальку и подожди, когда появится окно.

Ну давай, знаток ПДД, попробуй выехать из двора в пробку, если никто не проявит добрую волю и тебя не впустит. Или как быть при объединении двух рядов в пробке? Цивилизованные люди едут елочкой. А ты наверное из тех, кто усрется, но не впустит, потому что у тебя приоритет?

Если все как бараны будут ездить строго по знакам приоритета, никого не впуская, будет очень безопасно, потому что в глухой пробке кого-то убить или ранить можно разве что монтировкой или битой. Вы никого не впускаете на ТТК, потому что не обязаны, потом вас не выпускают на съезде на Рязанку или Волгоградку такие же упертые по той же причине.

Ну двигаетесь вы по правому ряду, видите люди хотят въехать, а ряд слева от вас свободен - перестройтесь, вы не потеряете ни секунды, а у других людей не будет затруднений.

А вот теперь, скатайся в США, Европу, РБ и поймешь что там "цивилизованных" людей нет, тебя НИКТО не пропустит, если у него есть преимущество.

[^]
sabb26
25.07.2019 - 06:12
0

Приколист

Цитата (Shef174 @ 25.07.2019 - 06:03)
Женщин-водителей за последние лет десять появилось на дорогах очень много. В воскресенье так вообще 4 из 5 за рулем женщины. Но я не об этом. Заметил одну особенность : женщина водитель смотрит строго прямо перед собой. Или у них угол зрения уже чем у мужчин или опыта меньше и боятся на что-то отвлечься, не знаю. Но факт один точно мною замечен: при перестроении, выезде из двора вероятность что тебя впустит в ряд женщина раз в пять меньше чем если бы там ехал мужчина. Причём я стараюсь поймать взгляд водителя, чтобы убедиться, что он не просто так снизил скорость а именно видит меня и пропускает. Так вот поймать взгляд женщины - это надо постараться. Самая частая картина - женщина водитель вцепилась обеими руками в баранку и не отрываясь смотрит вперед. Даже если в это время ее авто стоит неподвижно в пробке перед светофором.
У меня жена водитель. У неё своя машина. Она на ней каждый день ездит на работу и обратно. Водить после того как появилась у неё своя машина стала значительно лучше. Уже не так страшно ехать с ней пассажиром. НО : та же фигня - видит все впереди, видит что сзади, но то что творится по бокам не воспринимает. Особенность организма такая у женщин что ли?
В данном случае (старикан - мудак, это даже не обсуждается) боюсь эта особенность женщин сыграла плохую службу. Был бы за рулём муж он бы надвигающуюся справа опасность заметил бы заранее и или оттормозился, или сигналить начал или ещё что. А женщина похоже до самого конца и не в курсе была, что справа едет мудила, и что он сейчас в ее полосу внаглую полезет.
А то что дернула рулем влево - так этот рефлекс думаю у любого водителя (кроме особо тренированных) сработал бы. К сожалению.

добавь сбдой и "туннельное" зрение.

[^]
Shef174
25.07.2019 - 06:18
1

Ярила

Цитата (sabb26 @ 25.07.2019 - 09:12)

добавь сбдой и "туннельное" зрение.

1. Что такое "сбдой" ?
2. Эффект туннельного зрения вроде на скорости появляется. Когда скорость движения окружающих объектов увеличивается - угол зрения сужается.
А я про другое - женщина даже когда стоит (не двигается) не смотрит вбок.

[^]
makska2
25.07.2019 - 06:37
0

Шутник

Конченый дебил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70949
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх