Если не будет Донбасса...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
7.03.2019 - 23:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 7.03.2019 - 22:49)
Цитата (Иногость @ 7.03.2019 - 22:36)
Цитата (Вальдымар @ 7.03.2019 - 22:00)
Я не понимаю.
ПиськОФф сказал, шо Донбасс это Украина.

У нас идут сводки вечером, где стреляли, сколько потерь.

И только в РФ хуева туча педарач и времени про хохлов. Но хуй расскажут про Ингушетию.

Это потому шо мы фашисты?

Я вот не могу понять, почему украинцы так любят слова коверкать, наверно поэтому язык такой у вас смешной и получился, сами друг друга не понимаете...

Послушайте, вы сами от себя не устали? "Язык смешной"... Полагаете, русский язык не смешон, скажем, для носителей романской группы? Те же яйца, только в профиль. Украинский язык не смешнее русского, польского, чешского, болгарского.. . Откуда в вас столько имперского говна? И, кстати, коверкают тут в основном великороссы: это от них в этой теме каклы, Куев и проч. cool.gif

Мы от себя настолько устаём, что нам так и хочется вернуть хоть что-нибудь взад.
Хуёво чтобы было всем.
Антифашисты мы или нет, в конце-то концов.
Ебать Заебать так королеву.

[^]
Вальдымар
7.03.2019 - 23:00
16

Хохол хитрожопый

Знаете, что самое смешное?
Я в 2015 из шпал не вылезал, в политсрачах.

Но топил и топлю за Украину.
И в лимитах сидел.

А сейчас смотрю на патриотов РФ диванных, а языки то прикусили, на 911 никто не лезет.
Раньше не стеснялись, в выражениях.

Мушки спилили?

[^]
faramant66
7.03.2019 - 23:02
4

Ярила

Цитата (Batnik @ 7.03.2019 - 19:57)
Цитата (faramant66 @ 7.03.2019 - 21:48)
Уроки истории, которые никого не учат.

"Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу.
В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу"

20 февраля 1938 года
Адольф Гитлер

В недавней истории России есть фотки, как войска стоят в 30 км от столицы независимого государства. Потом русский солдат просто ушел домой.
Вы, как несомненный знаток истории, не могли бы привести похожий факт из истории рейха? Может в мировой истории есть похожий случай?

Вы о Тбилиси в 2008? Ой, думаю, это не то, чем нужно гордиться.

Мягко намекнули: "Россия вторглась на территорию независимого государства и поставила под угрозу существование демократического правительства, избранного народом Грузии. Подобные действия неприемлемы в XXI веке..."

А по истории.

"Не оправдывайте собственные нынешние подлости былыми подлостями других. Особенно столетия назад."

[^]
Mourner
7.03.2019 - 23:02
12

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 7.03.2019 - 23:00)

И в лимитах сидел.

А сейчас смотрю на патриотов РФ диванных, а языки то прикусили, на 911 никто не лезет.

Мушки спилили?

Щас они это называют - "Хохлы оккупировали ЯП". Им так спокойнее.

[^]
Иногость
7.03.2019 - 23:04
0

Шмакукулеллер

Цитата (Batnik @ 7.03.2019 - 21:08)
Цитата (Масяня999 @ 7.03.2019 - 20:55)
Цитата (regular82 @ 7.03.2019 - 20:47)
Видео посмотрел.....
Что могу сказать....Мне стыдно.
4-5 лет назад, я как и 90% яповцев, всем сердцем желал присоединения Донбаса, бредил идеями Русского мира, Русской Весны и прочей поебенью...

А я и 4-5 лет назад целые вагоны шпал за лугандон получала, ибо уже тогда с этой раковой опухолью было всё ясно.

Тогда россиянам была интересна тема Украины, теперь несколько человек по старой памяти заходит с хохлоботоармией пободаться ну и поржать над мриями упоротых. А так все те же чубатые лица в таких полумнртвых темах по кругу мусолят свои "победы" и "вотвотразвалитсярашка". Соответственно у не сильно умных товарищей создается иллюзия побед по всем фронтам инетбоев, им и в голову не приходит что русским стало просто насрать на непрекращающиеся перемоги и зрады.

Ты прав на 145%, это видно по данному топу.

[^]
waymark
7.03.2019 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 7.03.2019 - 22:44)
Цитата (waymark @ 7.03.2019 - 22:37)
у вас есть такая инфа? сливайте, закроют. по факту фсб отработали, вы об этом не написали.

какие оскорбления? констатация факта, это вы пытались ополченцев дерьмом поливать.
ну а я свое выразил мнение, и?

а у меня родня в луганске, и?

где у меня лютая ненависть? это не я по вам артой бью, а ваши любимые укры.

Ухты. А что, товары военного назначения изначально не контролируются спецслужбами? Что значит - "ФСБ отработали"? Ух, как страашно звучит. И неопределенно. Посадили уже кого-нить?

Я ополчение дерьмом в этом примере не поливал. Не нада ля-ля. Здесь нет предмета для поливания. В этой ситуации они тупо статисты, вокруг которых торгуют, а потом наторгованным стреляют в них же. И максимум что я могу сказать оскорбительного, что только тупицы-идеалисты могут дальше сидеть в окопах при таких раскладах. Ну, или чуваки за бабло, которым похуй, откуда в них стреляют. Они свою зарплату получат в любом случае.

И чо, что родня в Луганске? Ты поживи в 14-м году в Луганске. А потом - в 14-м - в Авдеевке (на стороне ВСУ). А потом - в Мариуполе, когда туда град прилетал (по официальному заключению ОБСЕ, прилет был со стороны ополчения). А потом - поживи в Донецке образца 15-го года, когда прилёты были. Уот тогда я бы послушал тебя, и твое мнение об этой войне. А так... Родственники у него в Луганске...

насчет посадили не знаю, мож и посадили, канал поставок закрыли. движки ямз, фсб разумеется не все контролит.

вы написали что в окопах только за деньги сидеть будут, это не так, там полно идейных

и то, что я тоже лично от этого конфликта пострадал и имею инфу из первых рук. вопрос же об этом был? лично у меня семейный дом, которому 130 лет было, был разрушен всу.

[^]
waymark
7.03.2019 - 23:05
0

Ярила

Цитата (qwert75 @ 7.03.2019 - 22:49)
Цитата (waymark @ 7.03.2019 - 22:30)
Цитата (Mourner @ 7.03.2019 - 22:26)
Оказывается, ополчение ебашат из российского оружия, и Россия вполне в курсе.

была не в курсе, как стала, тропинку закрыли.

а вот тебя ебошат укропатриоты, которым ты старательно анусы вылизываешь. бесплатно им жопку лижешь или за деньги?

Что ты несешь? Фсб не в курсе темы с оружием?

какое блять оружие, там движки были ямз

[^]
waymark
7.03.2019 - 23:06
0

Ярила

И в лимитах сидел.

а надоела всем тема украины, в укросрачах теперь каклов больше, чем русских. утомили вы русских и у большинства настроения как я писал - забор и визовый режим, особенно у молодежи.

[^]
waymark
7.03.2019 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 7.03.2019 - 23:02)
Щас они это называют - "Хохлы оккупировали ЯП". Им так спокойнее.

ну считайте, сколько и от кого сообщений в этой теме

[^]
Иногость
7.03.2019 - 23:08
0

Шмакукулеллер

Цитата (chapter @ 7.03.2019 - 21:12)
Цитата (Иногость @ 7.03.2019 - 20:06)
когда Украина появилась как государство?

То есть 100 лет назад, и Киевская Русь тут никаким боком. Так, великий шумер?

[^]
Вальдымар
7.03.2019 - 23:08
10

Хохол хитрожопый

Эх, хорошо сидим.
Но голова жутко болит.

Я таблетку и спать, завтра зачту и апну, в честь праздника.
Заметил, кто в WOT не шпилит, тот в политоте сидит.

Слава Украине, посоны.

[^]
Mourner
7.03.2019 - 23:09
5

Ярила

Цитата (waymark @ 7.03.2019 - 23:04)
насчет посадили не знаю, мож и посадили, канал поставок закрыли. движки ямз, фсб разумеется не все контролит.

вы написали что в окопах только за деньги сидеть будут, это не так, там полно идейных

и то, что я тоже лично от этого конфликта пострадал и имею инфу из первых рук. вопрос же об этом был? лично у меня семейный дом, которому 130 лет было, был разрушен всу.

Вот когда посадят - тогда и поверю. А так - "контролит"... Пустые слова.

Вот я и говорю - тупые и идейные только там сидеть будут, в окопах.

Я сожалею о вашем доме, но я имел в виду, что это немного разные вещи - узнать, что дом разрушен, и лежать в этом доме, слушая "бум!" исходящего выстрела, и дальше - секунды 4-5 на то, чтобы молиться, чтобы пронесло, и потом - "Шшшшшвааааарк!" прилёта, от которого выпадают стекла, и осколки тарабанят по крыше. Это - разные вещи. Никогда не поверю, что мирный житель, переживший такое, будет дальше топить за войну.

И это... Я заметил, что вы со мной на "вы", а я - сорвался, и на "ты" в последний раз. Приношу извинения. Реально сорвался. Мы можем быть на "ты", если пожелаете. Без проблем. smile.gif

[^]
rodger32
6

Ярила

Цитата (waymark @ 7.03.2019 - 21:48)
Цитата (rodger32 @ 7.03.2019 - 20:52)
Вы блять точно учебники по истории скурили!!! Русские княжества, это современное обобщенное название!!! Не было тогда русских и украинцев!!! Были кривичи, радимичи, поляне и.т.д

русские были, в летописях постоянно упоминаются, а вот украинцев не было. точнее в понимании этноса их не было, это было все население окраинных земель.

Стесняюсь спросить, это ж в каких летописях упоминаются именно русские?!! При зарождении городов и княжеств, там жили вятичи, кривичи, радимичи и.т.д. Ни один долбоеб не скажет такой херни, если он хотя бы выдержки читал из "Повести временных лет"...

Это сообщение отредактировал rodger32 - 7.03.2019 - 23:22

[^]
Золотарь
10

Хохмач

Цитата (waymark @ 7.03.2019 - 23:06)

И в лимитах сидел.

а надоела всем тема украины, в укросрачах теперь каклов больше, чем русских. утомили вы русских и у большинства настроения как я писал - забор и визовый режим, особенно у молодежи.

Путин тоже надоел что в 14 в платине был постоянно, а щас в мухах?)
хуйня это, просто пришло понимание что вся эта мифическая борьба за русских- фикция, просто тем кто поумнее это было понятно сразу, а туговатым массам- становится понятно сейчас)

[^]
dedpixai
2

дэтэктар унывава гавна

Цитата (burialrat @ 7.03.2019 - 20:57)
Цитата (Caduceus @ 7.03.2019 - 20:45)
Цитата (burialrat @ 7.03.2019 - 19:36)
Цитата (Caduceus @ 7.03.2019 - 20:26)
Ржу нимагу. Это хуйло с Афгана пришло на Донбасс убивать украинцев за деньги рф, с патронами рф, с инструкторами с рф за то, чтоб кровь блять русская, миротворческая не пропала. Ахуеть логика.
Сколько там в аэропорту с бригады "восток" навечно остались удобрять нашу землицу?
Приехало это чмо с ростова строить бастион.
Ничего, мышебратья, оплатися вам все сторицей. Вы боялись мифических ракет в Крыму? Теперь у вас более чем недружественная страна под боком.

Сколько там бригады Восток осталось которой к 14 уже не было ?
Это хорошо , что вы теперь недружественная страна , не надо будет переступать через себя молодым бойцам ловя в визир прицела противника :) .
Страна где долбаные папуасы пятый год воюют на 50 км фронта выдавая это за полномасштабное вторжение при протяженности границ в 2.000 км :)

О, это не ты собирался за два дня Киев взять, воен?
Вас чечены раком поставили всю вашу раисю. Теперь им дань платите как когда-то Орде. А сколько той Чечни?
Финны в 39-м показали где место красной армии.
Амеры то чвк раздолбают, то аэропорт накроют. Евреи бомбят что хотят и срать они хотели на ваше пво. А так да, рузьке армия сильна ша пипец. Сильна пиздаболами как гиви, захер, моторолка. Где энти солдаты?

Ну была бы задача , сгорел бы Киев к хуям за ночь выглядел бы как Грозный в 95
Я тужусь вспомнить Финскую победу и подписание мира в Ленинграде и все ни как , Чечня дань , это тем 300.000 что костями по ущельям валяются , да посъебались кто куда , мы еще Чукчам платим причем больше чем Чеченам :).
Ты давай собирайся и с юговостока Крым отжимать , а то вы как то фрагментарно воюете , армия то одним боевым духом до Керчи дойдет , за пять лет можно было уже насобирать пяток боеспособных корпусов для операции Крым вернись :)

Ахуенно поставленная задача включает дань на 100 лет. Тебе то похуй, понятно, депутат.
Да и Аллаховован тебя спрашивать не будет. Пенсию твоей мамы отдаст чеченцу на откуп

Это сообщение отредактировал dedpixai - 7.03.2019 - 23:11

[^]
ToxaB
7.03.2019 - 23:13
3

Балагур

Цитата (horro41k @ 7.03.2019 - 18:02)
Донбасс в прострации, никому он стал ненужен: Россия не признает, Украина не потянет. Сама себя ЛДНР не прокормит, рынок сбыта только в Россию, да и что там осталось то сбывать. То, что было настроено, разграблено или разрушено. Уголь стал ненужен, Украина берет дешевле у других, России он нафиг не нужен. ЛДНР выживает, пока получает двойные пенсии, и пока идет дотация в регион. Халява имеет свойство заканчиваться, и тогда я даже хз как там запоют: ну понятно, кто при власти те сразу свалят, другим добро пожаловать в каменный век.

Проживет но недолго за счет распила этих самых заводов
на металлолом - но потом полная жопа :(
года через два - до этого времени надо успеть уебать
ибо перспектива досрочно склеить ласты меня не радует :(
от слова совсем

[^]
DestroerSet
7.03.2019 - 23:13
1

Ярила

Цитата (гордей80 @ 7.03.2019 - 22:57)
Цитата (DestroerSet @ 7.03.2019 - 22:53)
Цитата (maharudra @ 7.03.2019 - 13:00)
А шо, напомнить нацикам-хохлам, кто и как воевал против русских в Абхазии, Южной Осетии и Чечне? Где Музычко добровольно, блять. никто его не заставлял, воевал? и какого хуя хохлы вообще делали на той стороне, уебки? Поэтому пришла расплата, хули, русские всегда приходят и отдают старые долги, так что неуй. Все факты в сети, никто вас туда к нам силком не тянул, всё сами, уроды йопанные.

Крым это всего лишь малая часть того долга, который придется отдавать за кровь пролитую вами. И это мнение всех добровольцев на Донбассе.

Вот и лента разродилась по этому поводу целой статьей, читаем, просвещаемся
https://lenta.ru/articles/2019/03/05/unso/

...

ждем 31 марта, потом вместе смеятся будем, правда?

А что 31 марта будет? Мстить будете?

Это сообщение отредактировал DestroerSet - 7.03.2019 - 23:17

[^]
Дерри
7.03.2019 - 23:14
-1

Ярила

И в лимитах сидел.

Мушки спилили?

Ну и молодец, шо за украину топишь... Твоя правда в Полтаве такая.

А по теме Донбасса- вон, уже пятый час Первомайку ровняют, у нас слышно. . И только не надо говорить, шо "сепары", в одиночном порядке шпарят. Укры начали, видно в снаряды тюльпанов насовали, наших королевишн поздравить решили. А то в час ночи очередное перемирие. Ну наши тоже отвечают.

Вот моя правда, с самого Донбасса. Гром в марте, а в Первомайске и молния.

[^]
Mourner
7.03.2019 - 23:17
6

Ярила

Дерри, в Донецке (север) сейчас тихо. Было сообщение, что юго-запад прогрохотал немного. А вот Мариуполь тоже пишет, что восток (сторона Новоазовска) воюет тяжело.
В общем, островками как-то.

[^]
qwert75
7.03.2019 - 23:19
1

Ярила

Цитата (waymark @ 7.03.2019 - 23:05)
Цитата (qwert75 @ 7.03.2019 - 22:49)
Цитата (waymark @ 7.03.2019 - 22:30)
Цитата (Mourner @ 7.03.2019 - 22:26)
Оказывается, ополчение ебашат из российского оружия, и Россия вполне в курсе.

была не в курсе, как стала, тропинку закрыли.

а вот тебя ебошат укропатриоты, которым ты старательно анусы вылизываешь. бесплатно им жопку лижешь или за деньги?

Что ты несешь? Фсб не в курсе темы с оружием?

какое блять оружие, там движки были ямз

Я знаю одного с Калуги , он еще до этих блядских событий мутил с запчастями двойного назначения. Двое в Каменке, брянские знают что это за место, отдыхают, он где-то в Чехии ныкается. Не с теми делился, быстро деятельность прекратили. А запчвсти безобидные, но подходят на одну телегу, что в армии ездит.

[^]
Иногость
7.03.2019 - 23:19
2

Шмакукулеллер

Цитата (Масяня999 @ 7.03.2019 - 21:20)
Цитата (Иногость @ 7.03.2019 - 21:06)
Цитата (Масяня999 @ 7.03.2019 - 19:42)
Цитата (Nimrod13 @ 7.03.2019 - 19:39)
Масяня999
Цитата
Киевские князья всю историю вкладывались в северные земли - Владимиро-Суздальское и Московское княжества. Возвращать будем?

Это северные князья иной раз могли себе позволить стать киевским князем, считалось почетным там порулить. Идите историю учить.

Ой, не могу... Ладно, попробую еще раз... Так что первично: Киевская Русь или Московия? shum_lol.gif
Хотя можете не отвечать, знаток истории: с вами всё ясно.
з.ы. У вас тут, кстати, однояйцевый близнец по разуму объявился: 31ak gigi.gif
.

Я вас конечно понимаю, но Киевская Русь не есть Украина, вам конечно хочется быть древними, но если вы такая всезнающая, ответьте мне на вопрос: когда Украина появилась как государство?

Вы как Дони из "Большого Лебовски": встряли в середине разговора, нихера не поняв. Речь шла не об украинцах и русских (русских, кстати, так же не было, как и хохлов во время Киевской Руси) - речь шла о территориях. Это раз. Второе: мне лично не хочется быть древними - я не из Украины. И третье: никакой разницы, когда появилось государство, нет: по сравнению с тем же Урарту, Россия - гавно незаветренное - и что теперь делать? Слезы лить?

А хорошо ты переворачивать умеешь, я в топе с самого начала, ты отличный тролль из Москвы, но за шумеров отлично топишь, хотя подумать, какой тебе интерес? Типа за правду, ну-ну..

Это сообщение отредактировал Иногость - 7.03.2019 - 23:20

[^]
Дерри
7.03.2019 - 23:20
0

Ярила

Mourner
Ну у нас шумно сильно. Бахмутка и Первомайка с Золотым. Давно такого не было.

[^]
Mourner
7.03.2019 - 23:23
7

Ярила

Цитата (Дерри @ 7.03.2019 - 23:20)
Mourner
Ну у нас шумно сильно. Бахмутка и Первомайка с Золотым. Давно такого не было.

Держитесь там. У нас самое громкое, что было за день (с моей стороны Донецка) - сильный бабах около шести вечера. Писали, что единичный прилёт где-то в районе Яковлевки (ниша в полях, между Донецком и Ясиноватой). А так (тьфу-тьфу-тьфу) - не сильно громко, и местные не минусуют из тылов. Это для меня всегда было показателем, что еще не сильная жопа. Когда жопа - они не стесняются херачить и из города.

[^]
Масяня999
7.03.2019 - 23:24
2

Ярила

Цитата (Иногость @ 7.03.2019 - 23:19)
А хорошо ты переворачивать умеешь, я в топе с самого начала, ты отличный тролль из Москвы, но за шумеров отлично топишь, хотя подумать, какой тебе интерес? Типа за правду, ну-ну..

Меня с детства учили не обижать слабых и заступаться за маленьких. Это основа основ благородства и великодушия. Вот и весь мой интерес. Ну, еще великороссов имперских мордой в их лужу потыкать - это тоже весьма приятно.

[^]
Lazyinventor
7.03.2019 - 23:24
2

Рукожопый головотяп

Цитата (Дерри @ 7.03.2019 - 23:14)
А то в час ночи очередное перемирие. Ну наши тоже отвечают.

Первомайка, Кировск всегда на острие попандоса. Как там живут я хз.
Нам то в Луганске проще. Особенно если стеклопакет хороший стоит. Пока в паблике женскую истерику не прочитал, что "ужас-кошмар-стреляють-кто до Изварино подбросит" и окно не открыл, так не слышал, что у нас перед перемирием очередные "боевые" себе зарабатывают спешно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42226
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх