Реакция народа на новогоднее обращение Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Матрос1984
3.01.2019 - 09:58
3
Статус: Offline

злой ёж

Цитата (pactum @ 3.01.2019 - 03:40)
Нужно было всем взять лазерные указки и при показе на экране ботоксного на площадях нашей страны нацелить в лоб, символизируя волеизъявление народа, чтобы и федеральные каналы засветили этот позор. В следующее поздравление так надо и сделать

Можно ещё в штаны насрать ,в знак протеста

[^]
Barlak
3.01.2019 - 09:58
-2

Весельчак

Вот всех вас с новым годом! Нравицо мне читать коменты ваши аж пздц , протрезвел , безмозглые хохлопидоры порадовали больше чем кремлеботы.
Очень интересно , последствия будут или не, ведь сто процентов это покажут , моль будет в ахуе.

[^]
Stexy
3.01.2019 - 09:59
1

Ярила

Цитата (pactum @ 3.01.2019 - 04:18)
Цитата (bitters @ 3.01.2019 - 03:51)
Цитата (pactum @ 3.01.2019 - 03:40)
Нужно было всем взять лазерные указки и при показе на экране ботоксного на площадях нашей страны нацелить в лоб, символизируя волеизъявление народа, чтобы и федеральные каналы засветили этот позор. В следующее поздравление так надо и сделать

а ты совсем конченный, и не понимаешь, что обращение снимается сильно задолго до времени эфира по всем нашим многочисленным часовым поясам? блеать, откуда столько долбоебов у нас? и вы удивлены, почему все так хуево?

ОБЪЯСНЯЮ тебе тупенькому сварщику, что каналы обычно на следущий день рассказывают по новостям как прошли народные гуляния и часто камеры нацелены на большие мониторы во время празднования и поздравления. Что тебе неясно, чепушило?

Вот ты бунтарь, блядь. А ещё лучше придумай, как опозориться не вставая с дивана, а то и в следующий год ничего не получится

[^]
sergkolibri
3.01.2019 - 10:05
15

Ярила

как раз в тему (из соседней темы) https://www.yaplakal.com/forum2/st/25/topic1889945.html

[^]
sergkolibri
3.01.2019 - 10:14
0

Ярила

Цитата
Как он на экране появился, так всей тусовкой ушли на балкон курить, вернулись уже после нового года.

А как же приметы? Это же теперь придется весь год на балконе курить!

[^]
Зомбер
3.01.2019 - 10:25
0

Балагур

Видео недоступно
Видео "Новогоднее обращение презид..." заблокировано, поскольку пользователь Kedoo_Entertainment_Russia подал в отношении него жалобу на нарушение авторских прав.

[^]
shaptmos
3.01.2019 - 10:28
11

Ярила

Цитата (Stexy @ 3.01.2019 - 09:53)
Цитата (shandib777 @ 2.01.2019 - 11:24)
Цитата (SquaLL @ 2.01.2019 - 11:19)
такое ощущение, что хохзлы весь год ждали этого выступления с пальцем на дизлайке на готове))) Вот прям сидели и боялись моргнуть чтоб первыми дизлайк не кликнуть и набирали в рот говна, копили, смаковали, чтоб выплеснуть его в нужный момент. И когда это извержение произошло, они с чувством выполненного долга шли дальше мазать жопу салом

Какие негодяи. Они нам ещё и НДС повысили.
Как в том анекдоте: "... Войстинну подлец, Ваше Благородие, осмелюсь доложить, он вам еще и в штаны насрал"

Для тебя пособие по безработице подняли, что молчишь? Ведь ты не работаешь, раз 2% (от текущей цены 1.6%) тебя так выводят из себя, дизлайкнул он faceoff.gif
Работу лучше найди, дизлайкер херов lol.gif

по странной кремлеботской логике, если человек имеет работу, то его повышение налогов должно радовать, ну или, на край, оставлять равнодушным.
как НДС в дополнительные 2% на каждом этапе переработки у кремлеботов превращаются в 1,6 % хз, кремлеботская математика.
мне вообще кажется, что налоги и пенсионный возраст надо повышать только для кремлеботов. и голосование делать открытым. чтобы никто от награды не ушел:
- Иван Жополизов?
- Да.
- Вам из налоговой звонят, вы теперь должны налогов больше платить и пенсионный возраст вам увеличили.
- За что?
- Ну вы же за Путина голосовали и теперь ответственны за его действия.
а то привыкли гордится, что стране хуже делают.

[^]
Куршенкелис
3.01.2019 - 10:34
2

Шутник

Хоть и живу в Литве,я обращение Путина смотрел,а Грибаускайте нет...На мой взгляд в словах Путина есть доля правды,а вот Грибаускайте только и умеет лаять на своих соседей и лизать опу СШП

[^]
ЧеКого
3.01.2019 - 10:44
2

Ярила

Цитата

Шутник

Хоть и живу в Литве,я обращение Путина смотрел,а Грибаускайте нет...На мой взгляд в словах Путина есть доля правды,а вот Грибаускайте только и умеет лаять на своих соседей и лизать опу СШП

В начале поста нужно дописать "здесь все не так однозначно". А в конце поста подписаться "дочь офицера". gigi.gif

[^]
SidSpirs
3.01.2019 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Куршенкелис @ 3.01.2019 - 11:34)

Ты тут это,давай не отходи от трендов и линии партии. Сказали путин плохой,значит плохой. Нечего тень на плетень наводить gigi.gif

[^]
user2ural
3.01.2019 - 10:58
0

Ярила

Цитата (Зомбер @ 3.01.2019 - 12:25)
Видео недоступно
Видео "Новогоднее обращение презид..." заблокировано, поскольку пользователь Kedoo_Entertainment_Russia подал в отношении него жалобу на нарушение авторских прав.

Вот это цирк! Может и на президента какой-нибудь Kedoo_Entertainment права предъявит? Думаю что так оно и есть! deal.gif

[^]
EXPUPS
3.01.2019 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Куршенкелис @ 3.01.2019 - 10:34)

в чужих руках всегда хуй толще !!!!

[^]
pilotkolyb
3.01.2019 - 11:07
0

Похуист

pray.gif

[^]
Ritualzhik
3.01.2019 - 11:22
2

Ярила

Цитата (ДональдКряк @ 3.01.2019 - 01:09)
Цитата (Ritualzhik @ 3.01.2019 - 00:48)
Цитата (ДональдКряк @ 3.01.2019 - 00:32)
Цитата (1CHiEF1 @ 2.01.2019 - 23:32)
Да... Почитал комментарии, я смотрю все совсем печально, в кремолядей уже совсем дебилов набирают типа дональдакука...

дональдакряка?
я вот смотрю тут либо тролли либо очень наивные люди. они считают что если президент выступил на НГ по традиции значит все дожно быть чистой правдой и наступить рай на земле cheesy.gif а если Путин не делает рай , значит он плохой.значит надо выбрать другого и тогда будет рай и вечный май.
политика это грязное дело, не кому нельзя верить. но Путин больше доверия внушает чем другие. но ему / им верить на 100%не надо

Понятно, что всем хорош не будешь да и он не невеста, чтобы всем нравиться. Но гарантировать соблюдени основного закона РФ он должен или нет? Кто тогда должен этим заниматься, если не президент. В этом его основная задача. Имея огромную армию, полицию и другие весёлые структуры и не навести порядок, так это просто нет желания и всё. Но есть желание помогать сирым абрамовичам и другим таким же персонажам.

так законы вроде бы и соблюдают . но это делают с российской спецификой. заметил одну закономерность. чем меньше город в в России тем больше там проблем и мало кто соблюдает законы а чем больше город тем больше порядка. но к каждому градоначальнику и губеру. не приставишь Путина. вот и получается как всегда. в теории все красиво а на практике все кое как. каждый сам за себя. государство не при чём . и это всегда так было! не только по Путине

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну при чём здесь численность населения в городе? Кумовщина и привязанность власти с преступностью, вот и всё.

[^]
fdenisk
3.01.2019 - 11:28
0

Ярила

Я слушал этого дядю, хуле, он почти по всем каналам

[^]
chils
3.01.2019 - 12:01
3

Ярила

Цитата (Котболотный @ 2.01.2019 - 12:38)
Цитата (qdashItsMe @ 2.01.2019 - 12:28)
Реакция ожидаемая и радостная. Глядишь и проснется народ наконец.

Ерунда. Можно как угодно относиться к "нашей" власти, но то что там не дураки сидят- это точно. Я сейчас говорю о кукловодах, а не их ручных клоунах. Думаю, что этот вариант (недовольство и недоверие к верхам) предусмотрен и уже запущен механизм для отвлечения черни. Население в этой стране не решает ничего! dont.gif Скоро будем вспоминать сегодняшнее время с теплотой. Эти ребята не уйдут.

Дураки там сидят. Туповатые недальновидные и жадные дураки.
Умному человеку понятно что лучше быть начальником в своей стране и вкладывать, соответственно, в нее же, чем быть могильщиком страны, убежать на запад и там остаться без штанов.
Этих баранов жизнь ничему не учит, столько примеров в мировой истории...

[^]
HOHSVIN
3.01.2019 - 12:01
-3

Шутник

Цитата (fdenisk @ 3.01.2019 - 11:28)

Ты, че, специально новый год ждал чтобы сделать такую фотку, ты серьезно?

Тебе сколько лет? И что у тебя за боль по жизни?

[^]
Maksimus702
3.01.2019 - 13:42
2

Ярила

Цитата
как НДС в дополнительные 2% на каждом этапе переработки у кремлеботов превращаются в 1,6 % хз, кремлеботская математика.

А их и в жопу ебать будут, а они, будут делиться радостными ощуениями. Пидарасы хули.

[^]
Silvery2k8
3.01.2019 - 14:16
2

Ярила

Цитата (HOHSVIN @ 3.01.2019 - 13:01)

А что вас возмущает ?
Делать фото и выкладывать их в интернет, личное дело каждого.
Одни делятся корпоративными пьянками, другие своих котеек выкладывают, третьи ищут фотки девушек в соцсетях и на ЯП тащут.
Некие темы, имеют приоритет перед другими ? Кто определяет этот порядок ?

[^]
HOHSVIN
3.01.2019 - 14:36
-4

Шутник

Цитата (Silvery2k8 @ 3.01.2019 - 14:16)
Цитата (HOHSVIN @ 3.01.2019 - 13:01)

А что вас возмущает ?
Делать фото и выкладывать их в интернет, личное дело каждого.
Одни делятся корпоративными пьянками, другие своих котеек выкладывают, третьи ищут фотки девушек в соцсетях и на ЯП тащут.
Некие темы, имеют приоритет перед другими ? Кто определяет этот порядок ?

меня возмущает?)))

Тут вопрос в уровне интеллекта, если у чела вся его способность заключается в фотографировании факов, то с такими умениями ему по жизни будет тяжко.

Можете в принципе с ним поныть в унисон, может полегчает вам)))))

[^]
Silvery2k8
3.01.2019 - 16:08
-1

Ярила

Цитата (HOHSVIN @ 3.01.2019 - 15:36)

меня возмущает?)))

Тут вопрос в уровне интеллекта, если у чела вся его способность заключается в фотографировании факов, то с такими умениями ему по жизни будет тяжко.

Можете в принципе с ним поныть в унисон, может полегчает вам)))))

Ну ноешь пока тут только ты

[^]
Тымф
3.01.2019 - 19:31
-1

Гость

Поднажмите, хлопцы!
Больше искромётных постов про "я не смотрел этого...", больше фоточек с факом телевизору! "Режим" вот-вот падёт. Как только пост уйдёт в платину, вертолёт, махая лопастями, унесёт террана в Северную Корею под "..ще не вмерла Украина!" gigi.gif

Ну и русские пользователи ЯП-а с честными лицами, не отставайте! Доколе терпеть, блеать?! - До платины! lol.gif Несколько десятков пучков петрушки, и пизд@ "узурпатору"! Так время ли улыбаться, отмечать наступивший Новый Год или, не дай бог, готовиться отмечать Рождество???

Жми кнопку, если хочешь сделать страну похожей на Европку! Найди крестик и ткни, если не хочешь, чтобы победили "они"! Аннигилировать Крымский мост поможет свидомый платиновый пост! rupor.gif

[^]
Анатоль777
3.01.2019 - 20:25
-2

Анатоль

Цитата (Тымф @ 3.01.2019 - 19:31)
Поднажмите, хлопцы!
Больше искромётных постов про "я не смотрел этого...", больше фоточек с факом телевизору! "Режим" вот-вот падёт. Как только пост уйдёт в платину, вертолёт, махая лопастями, унесёт террана в Северную Корею под "..ще не вмерла Украина!" gigi.gif

Ну и русские пользователи ЯП-а с честными лицами, не отставайте! Доколе терпеть, блеать?! - До платины! lol.gif Несколько десятков пучков петрушки, и пизд@ "узурпатору"! Так время ли улыбаться, отмечать наступивший Новый Год или, не дай бог, готовиться отмечать Рождество???

Жми кнопку, если хочешь сделать страну похожей на Европку! Найди крестик и ткни, если не хочешь, чтобы победили "они"! Аннигилировать Крымский мост поможет свидомый платиновый пост! rupor.gif

Я покрестил, прочитал твои буквы, и покрестил.
Точно будет, как ты напейсал?

[^]
Тымф
3.01.2019 - 21:24
1

Гость

Цитата (Анатоль777 @ 3.01.2019 - 20:25)
Цитата (Тымф @ 3.01.2019 - 19:31)
Поднажмите, хлопцы!
Больше искромётных постов про "я не смотрел этого...", больше фоточек с факом телевизору! "Режим" вот-вот падёт. Как только пост уйдёт в платину, вертолёт, махая лопастями, унесёт террана в Северную Корею под "..ще не вмерла Украина!"  gigi.gif

Ну и русские пользователи ЯП-а с честными лицами, не отставайте! Доколе терпеть, блеать?! - До платины!  lol.gif Несколько десятков пучков петрушки, и пизд@ "узурпатору"! Так время ли улыбаться, отмечать наступивший Новый Год или, не дай бог, готовиться отмечать Рождество???

Жми кнопку, если хочешь сделать страну похожей на Европку! Найди крестик и ткни, если не хочешь, чтобы победили "они"! Аннигилировать Крымский мост поможет свидомый платиновый пост!  rupor.gif

Я покрестил, прочитал твои буквы, и покрестил.
Точно будет, как ты напейсал?

Инфа - 146, 76%, с точностью до сотых процента.

Президент уже сидит в скрытом режиме под свом ником в топике и обречённо смотрит на счётчик его оценки, неотвратимо стремящийся побелеть...

Перемога близка. Конец Путина, в устах каждого свидомого ЯП-овца, вот-вот наступит. Готовьте шампанское, сало контрабандный пармезан, и три баяна, чисто на всякий случай! rulez.gif

[^]
dubag
3.01.2019 - 22:15
0

Ярила

Да все давно уже все понятно !!! Народ не дураки же совсем. Это не советский союз

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84404
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх