Реакция народа на новогоднее обращение Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Porysh
3.01.2019 - 01:45
0
Статус: Offline

Весельчак

Вот именно что наконец дошло.
http://www.yapfiles.ru/files/2090261/d34bd...tMTU0NjQ2OTA5Ng

Это сообщение отредактировал Porysh - 3.01.2019 - 01:47

[^]
bitters
3.01.2019 - 01:54 [ показать ]
-16
fantomas565
3.01.2019 - 01:56
2

Ярила

Мне одному показалось что у него губки подкрашены? Да так ярко!

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал fantomas565 - 3.01.2019 - 02:02

[^]
воха7
3.01.2019 - 01:57
1

Ярила

ТС, реальный НАРОД отдыхает а не коменты строчит под позравления Путина.
Так что ты тут переборщил.
Хотя, у нас 99% населения народом не считается ни чинушами, ни теми кто тут такие "сенсации" выставляет.

[^]
Шурик74
3.01.2019 - 01:57
4

Ярила

Цитата (bitters @ 3.01.2019 - 01:54)
да песдите сколько угодно в своих интернетах, кроме этого ни хрена вы сделать не сможете ) пацаны из отдела борьбы с терроризмом и сохранения конституционного строя не даром свой хлоеб кушают, в зародыше таких мразей задушат )
не то, чтобы я был сторонником нынешней власти, но я против прихгода новой еще более лживой мрази...
людишки! запомните! вы всегда были быдлом и расходным материалом, им и останетесь при любых раскладах ))) если только подняться наод окружающими, есть шансы выбраться из этого, но это тупым не дано )))
я себя к элите не отношу, но на жизнь не жалуюсь. существую вне системы, при этом дружа с участниками охраны этой системы, тут просто берега надо чуствовать ) а вы и джальше платите налоги, соблюдайте ПДД и прочую ебалу ) я как клал хуй на все, как: закон, окружающее вокруг - так и буду продолжать )
з.ы. синька- зло- шпал щас поналетить-= да и в рот ебать)

А ты не мусор часом, бывший?

[^]
bitters
3.01.2019 - 01:58 [ показать ]
-10
Шурик74
3.01.2019 - 02:02
2

Ярила

Цитата (bitters @ 3.01.2019 - 01:58)
Цитата (Шурик74 @ 3.01.2019 - 01:57)
да песдите сколько угодно в своих интернетах, кроме этого ни хрена вы сделать не сможете ) пацаны из отдела борьбы с терроризмом  и сохранения конституционного строя не даром свой хлоеб кушают, в зародыше таких мразей задушат )
не то, чтобы я был сторонником нынешней власти, но я против прихгода новой еще более лживой мрази...
людишки! запомните! вы всегда были быдлом и расходным материалом, им и останетесь при любых раскладах ))) если только подняться наод окружающими, есть шансы выбраться из этого, но это тупым не дано )))
я себя к элите не отношу, но на жизнь не жалуюсь. существую вне системы, при этом дружа с участниками охраны этой системы, тут просто берега надо чуствовать ) а вы и джальше платите налоги, соблюдайте ПДД и прочую ебалу ) я как клал хуй на все, как: закон, окружающее вокруг - так и буду продолжать )

никакого отношенеия к ним никогда не имел и не буду, скорее на обратной стороне скажем так )

Ну так подскажи как систему вертишь, как например налоги неиплатить ижкх

[^]
bitters
3.01.2019 - 02:05
-8

psychonaut

Цитата (Шурик74 @ 3.01.2019 - 02:02)
Цитата (bitters @ 3.01.2019 - 01:58)
Цитата (Шурик74 @ 3.01.2019 - 01:57)
да песдите сколько угодно в своих интернетах, кроме этого ни хрена вы сделать не сможете ) пацаны из отдела борьбы с терроризмом  и сохранения конституционного строя не даром свой хлоеб кушают, в зародыше таких мразей задушат )

никакого отношенеия к ним никогда не имел и не буду, скорее на обратной стороне скажем так )

Ну так подскажи как систему вертишь, как например налоги неиплатить ижкх

бро, во тпо части жкх и мосэнергосбыта пока систему не знаю как обойти, даже транспортный налог приходится уплачивать....но там и не такие суммы, за это не грех и заплатить-= там все равно не такие космические суммы.... но вот штрафы ПДД не оплачиваю, и не скажу как, иначе лазейку прикроют )

[^]
bitters
3.01.2019 - 02:08
0

psychonaut

любая власть - ПИДАРАСЫ. Это наши враги, от которых никаких благ ожидать не стоит априори, они нам только проблемы подкидывают, так что в рот их всех ебать. и всех стронников законов, которые нее понимают, что они только в одну сторону работают. Если эти пидоры законы ни в хуй не ставят, то с хуя ли их я должен соблюдать? да есть законы совести, такие как не убей, не воруй у бедного, не унижай ущербного и т.д.

[^]
Maksimus702
3.01.2019 - 02:22
8

Ярила

Цитата
людишки! запомните! вы всегда были быдлом и расходным материалом, им и останетесь при любых раскладах )))

Да вот хуй ты угадал! Были мы людьми, и жили как люди! Это из тебя расходный материал получился!
Тьфу, блядь, нашел чем хвалиться, хуй он клал на закон. Слишком дохуя вас таких гандонов
стало, из за этого и живем хуево.

Чё минусишь то? Обоснуй.

Это сообщение отредактировал Maksimus702 - 3.01.2019 - 02:31

[^]
bitters
3.01.2019 - 02:32
-6

psychonaut

Цитата (Maksimus702 @ 3.01.2019 - 02:22)
Цитата
людишки! запомните! вы всегда были быдлом и расходным материалом, им и останетесь при любых раскладах )))

Да вот хуй ты угадал! Были мы людьми, и жили как люди! Это из тебя расходный материал получился!
Тьфу, блядь, нашел чем хвалиться, хуй он клал на закон. Слишком дохуя вас таких гандонов

Чё минусишь то? Обоснуй.

Цитата

Тьфу, блядь, нашел чем хвалиться, хуй он клал на закон. Слишком дохуя вас таких гандонов стало, из за этого и живем хуево.

Цитата

Тьфу, блядь, нашел чем хвалиться, хуй он клал на закон. Слишком дохуя вас таких гандонов стало, из за этого и живем хуево.

gigi.gif gigi.gif
lol.gif lol.gif

братишка, ты прав несомненно )

[^]
Resident114
3.01.2019 - 02:32
2

Ярила

Цитата (vitaly079 @ 2.01.2019 - 11:10)
Я его и не слушал!

А он мог сказать что-то умное?

[^]
f14er
3.01.2019 - 02:34
0

Ярила

Цитата (Skiff87 @ 2.01.2019 - 11:13)
На данный момент комментарии отключены к видеообращению на 1 ом канале. https://www.youtube.com/watch?v=HSWV94Zbu7s

Цитата
Видео недоступно
Видео "Новогоднее обращение презид..." заблокировано, поскольку пользователь Kedoo_Entertainment_Russia подал в отношении него жалобу на нарушение авторских прав.

[^]
DOBROVTABLO
3.01.2019 - 02:38
2

Ярила

да песдите сколько угодно в своих интернетах, кроме этого ни хрена вы сделать не сможете ) пацаны из отдела борьбы с терроризмом и сохранения конституционного строя не даром свой хлоеб кушают, в зародыше таких мразей задушат )

еще поглядим, кто кого переможит

[^]
bitters
3.01.2019 - 02:39
1

psychonaut

Цитата

Чё минусишь то? Обоснуй.

минусил не я) нахрен оно мне надо, минуса тут вылавливаю я сегодня )) я просто высказываю свою реальную точку зрения.

думаете мне окуенно нравится, все вокруг происходящее? да вот болт там был, просто я адекватно вопринимаю действительность и умею трезво оценивать ситуацию, в отличие от некоторых, которые свято верят там в какой то закон, и что какой то дядька придет к власти и будет его отстаивать ))))

блеать, да очнитесь, кроме своих друзей ( если вам повезло) и родни ( опять же, если повезло), вы НАХУЙ никому не нужны!!! )))) ни участковому, нис пасателю, ни врачу, ни попу (священнику). никто блеать никому не нужен. и нигде в мире не лучше чем тут!!!!

такой свободжной страны , как наша Великая Родина, я нигде больше не видел, хотя побывал немало где. я люблю этот народ, эту действительность со всеми ее недостатками и преимущесмтвами. Апреимуществ у нас немало!

Просто давай будет не так наивны и немного хоть разуем глаза свои. Хорош пребывать в иллюзиях. НИКТО, абсолютно НИКТО вам НИХУЯ эне должен, ваша судьба в ваших блеать руках. У ВАС куча возможностей, было бы желание!

[^]
Kaddafi1977
3.01.2019 - 02:45
-1

Приколист

скока петушни повылезло.....лайками блять меряют все. ебачи, вы свои пресловутые 42 см в лайках не меряете еще?

[^]
sivkov
3.01.2019 - 02:46
4

Ярила

...
...

Синька вывернула тебя наизнанку. Т.е ты нас считаешь "людишками"? Небось и по тротуару гоняешь и обочечник, да и везде ведешь себя с другими (которые не имеют твоих связей с силовиками) как с быдлом?
Шел бы ты отсюда! не брат ты нам, гнида moderator.gif
Шпалу тебе во все отверстия, а как протрезвеешь - подумай над своим мировозрением

[^]
bitters
3.01.2019 - 02:51
-1

psychonaut

Цитата (sivkov @ 3.01.2019 - 02:46)
...
...

Синька вывернула тебя наизнанку. Т.е ты нас считаешь "людишками"? Небось и по тротуару гоняешь и обочечник, да и везде ведешь себя с другими (которые не имеют твоих связей с силовиками) как с быдлом?
Шел бы ты отсюда! не брат ты нам, гнида moderator.gif
Шпалу тебе во все отверстия, а как протрезвеешь - подумай над своим мировозрением

По тротуарам не гоняю, как и по обочинам, по выденке могу еще ебануть )

Ко всем людям одинаково уважительно отношусь вне зависимости от его принадлежности к определенному сословию ( обращение людишки- скорее собирательный образ, тех кто считает, что им кто то что-то должен вокруг )

з.ы. я сам нищеброд, как и большинство тут присутствующих, т.е. я не могу сбе позволить сесть на жопу и не хрена не делать до конца своих дней, чтоб хватило мне , моим детям и внукам

[^]
Maksimus702
3.01.2019 - 03:00
0

Ярила

Цитата
блеать, да очнитесь, кроме своих друзей ( если вам повезло) и родни ( опять же, если повезло), вы НАХУЙ никому не нужны!!! )))) ни участковому, нис пасателю, ни врачу, ни попу (священнику). никто блеать никому не нужен. и нигде в мире не лучше чем тут!!!!

Прикинь, мы это всё понимаем. Нехуй орать!
Тебе блядь, про другое говорят. Мы никакие не людишки, и слышишь? мы здесь пиздато жили. Можешь себе представить? Пиздюк малолетний.

[^]
ikimanets
7

Ярила

Цитата (bitters @ 3.01.2019 - 06:54)

Ха-ха-ха! Очередной всехвротебал выполз. Давай, баловень судьбы, жги. Только когда будешь мычать извинения или срок тарабанить за своё существование вне системы, не забудь вспомнить этот свой комментарий, может что человеческое проснётся в твоей душонке.

[^]
bitters
-5

psychonaut

я вот вообще не понимаю, как возможно прожить месяц на зп в 30000р? Как??? даже не 50000 не миогу понять? опелати коммуналкеу, оплати бензин, купи, блеать пожрать, а еще одежду надо купить? а развлечения? А вот понимаете что? мне не понять людей, кто живет на ЗП в 25К в месяц, и мне глубоко поебать , как они живут. Также, как и глубоко поебать тем, у кого ЗП в 2мульта каждый день, как живу я. Вот о своих сотрудниках я думаю, и у меня никто меньше 100К не получает, правда повъебывать им приходится для этого.

[^]
bitters
3.01.2019 - 03:03
-3

psychonaut

Цитата (Maksimus702 @ 3.01.2019 - 03:00)
Цитата

Прикинь, мы это всё понимаем. Нехуй орать!
Тебе блядь, про другое говорят. Мы никакие не людишки, и слышишь? мы здесь пиздато жили. Можешь себе представить? Пиздюк малолетний.

да я сам такой же людишко, как и ты ) такая же печинка в космосе, муровей в масштабах леса... абсолютно не пытаюсь себя как то превознести над кем то, я такое же никто, как и вы все ) и всего лишь..... и всем на нас похуй, и только ты сам можешь вытащить себя из этого говна, никто тебе не поможет, а скорее наоборот...

[^]
DOBROVTABLO
3.01.2019 - 03:06
1

Ярила

эвона как выходит

Это сообщение отредактировал DOBROVTABLO - 3.01.2019 - 03:07

[^]
Maksimus702
3.01.2019 - 03:18
6

Ярила

Цитата (bitters @ 3.01.2019 - 03:00)
я вот вообще не понимаю, как возможно прожить месяц на зп в 30000р? Как??? даже не 50000 не миогу понять? опелати коммуналкеу, оплати бензин, купи, блеать пожрать, а еще одежду надо купить? а развлечения? А вот понимаете что? мне не понять людей, кто живет на ЗП в 25К в месяц, и мне глубоко поебать , как они живут. Также, как и глубоко поебать тем, у кого ЗП в 2мульта каждый день, как живу я. Вот о своих сотрудниках я думаю, и у меня никто меньше 100К не получает, правда повъебывать им приходится для этого.

Да вас "москвичей" хуй поймёшь. На что живёте???
Прикинь, вся страна живёт, ну дай бог на 30. Это в лучшем случае. Платим и комуналку(которая блядь, дороже чем в Москве) Какие нахуй развлечения?

Нихуя вы уже не понимаете, и понять не желаете. Не зря ведь вас Москвичей хуесосят? Ну признайтесь,ну не хуёво же живёте?

[^]
bitters
3.01.2019 - 03:26
-3

psychonaut

Цитата (Maksimus702 @ 3.01.2019 - 03:18)
Цитата (bitters @ 3.01.2019 - 03:00)

Да вас "москвичей" хуй поймёшь. На что живёте???
Прикинь, вся страна живёт, ну дай бог на 30. Это в лучшем случае. Платим и комуналку(которая блядь, дороже чем в Москве) Какие нахуй развлечения?

Нихуя вы уже не понимаете, и понять не желаете. Не зря ведь вас Москвичей хуесосят? Ну признайтесь,ну не хуёво же живёте?

у меня есть друзья, кто живет далеко от Москвы и тоже весьма нихуево живет. К примеру друг из МСК переехал во Влаимирскую область, г. Киржач, открыл там несколько магазинов, еще какую то херню.... говорит, чем в МСК я был никем, тут я уважаемый человек и хозяин жизни... вот она мания величия.... я вот предпочитаю не высовываться...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86490
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх