Реакция народа на новогоднее обращение Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тымф
3.01.2019 - 22:32
1
Статус: Offline

Гость

Цитата (dubag @ 3.01.2019 - 22:15)
Да все давно уже все понятно !!! Народ не дураки же совсем. Это не советский союз

Серьёзно, братюнь? blink.gif НЕ Советский Союз? Бл', то-то я чувствовал последние 25 лет, что мне на предыдущей остановке надо было сойти...
Сорвите, кто-нибудь, стоп-кран к хуям, пожалуйста pray.gif

[^]
WoodAndFarm
4.01.2019 - 09:30
-5

Хохмач

Цитата (AndySP @ 2.01.2019 - 20:01)
Цитата (WoodAndFarm @ 2.01.2019 - 19:48)
Цитата (AndySP @ 2.01.2019 - 19:05)
ДональдКряк
Цитата
Вы подумайте  почему  70 процентов буду всегда голосовать  за Путина. потому что эти 70 процентов  жили при Горбачеве  когда  разваливалась  страна,  жили при Ебне  когда  он все пропил  и на военных заводах  производили чайники и з/п не платили  по месяцам. им просто  есть с чем сравнивать . а что молодежь которая при ЕБНе  ходила  ещё в школу  и играла  в денди  в нулевых  когда  нефть  хорошо  стоила это поколение  превратилась в потреблядей. когда Крым  стал наш поколение  потреблядей  были  все за Путина, но как стало  похуже  сразу же Путин  виноват  gigi.gif  тут недовольные  большенство это  дети 90х которым власть Путина  не с чем сравнивать. это они  во основном  интернетная оппозиция. а в реале  все по-другому

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я пережил и Брежнева, и Черненко, и Андропова, и Горбачева, и Ельцина, и живу сейчас при Путине и мне есть с чем сравнивать.
Так вот я лишь один раз за Владимира Владимировича голосовал в 2012 (я надеялся что продолжатся сытные годы как при Медведеве) и считаю этот свой поступок одной из самых больших ошибок в жизни.
Я таким образом потворствовал издевательству над населением и его обнищанием, уничтожению социальных лифтов.

P.S. Из всех моих знакомых (а их много) только два человека голосовали за Владимира Владимировича: оба конченная нищета, живущая в говне, но уверенная в том, что живут хорошо, а когда я им говорю об этом, отвечают, что я зажрался.

Развитие, социальные лифты...это какие? Которые были в "святых 90-ых" ? когда отбросы возомнили себя успешными и шли по головам строгая бабло? А кровавые мальчики по ночам не замучают?
Все кто хочет уйти от социализма и равного всё для всех - гниды, капиталитические гниды, которых нужно утилизировать самым жёстким способом, вместе с теми, кто хочет отнять и поделить.
Иными словами для меня что гниды чубайсы, волошины, детки песковские и др., что либерастня дождя и эха москвы, националисты всех мастей, противников православия, бунтующие пёзды, сисяны = одинаково, что тех, что других всех под нож
Хоть я и не хожу в церковь и не ношу распятие, считаю себя православным, и ничего плохого не вижу в 10 заповедях, и не понимаю тех ублюдков, которые гавкают на православие, вы сами то кто тогда??? сброд 3бUчий дети ш4юх ссаных безродьё подзаборное.

Цитата
Все кто хочет уйти от социализма и равного всё для всех - гниды, капиталитические гниды, которых нужно утилизировать самым жёстким способом,

Вас не смущает, что под это описание очень четко Ваш кумир подходит?

И под это чётко попадают 90% тех кто гавкает на него... ну бывает...чо. Чаще ножик придётся затачивать...

[^]
fdenisk
4.01.2019 - 10:49
2

Ярила

Цитата (HOHSVIN @ 3.01.2019 - 14:36)
то с такими умениями ему по жизни будет тяжко.

Можете в принципе с ним поныть в унисон, может полегчает вам)))))

Если ты лижешь очко “ этому”,поздравляю, ты будешь жить легко, легко и нагибаться будет перед его людьми и передом и задом.
Чего доебался, старичок? Проходи мимо, мадмуазель

[^]
suhoi
4.01.2019 - 10:54
3

>>>@@@@@<<<!

Сегодня прочитал.Запретить,повысить? нет!!!
Наш негарант конституции смотрите какую поблажку работягам дал----
С 1 января 2019 года вступили в силу изменения законодательства, касающиеся порядка налогообложения транспортных средств.

Для налогоплательщиков-физических лиц отменяется применение повышающих коэффициентов 1,3 и 1,5 при расчете транспортного налога на дорогостоящие легковые автомобили. Теперь для машин средней стоимостью от 3 до 5 млн рублей, , при расчете налога будет применяться только повышающий коэффициент 1,1 (п. 2 ст. 362 НК РФ).

Теперь пенсионары за авто стоимостью три лимона,будут платить на 40% меньше

[^]
HOHSVIN
4.01.2019 - 11:08
-4

Шутник

Цитата (fdenisk @ 4.01.2019 - 10:49)
Цитата (HOHSVIN @ 3.01.2019 - 14:36)
то с такими умениями ему по жизни будет тяжко.

Можете в принципе с ним поныть в унисон, может полегчает вам)))))

Если ты лижешь очко “ этому”,поздравляю, ты будешь жить легко, легко и нагибаться будет перед его людьми и передом и задом.
Чего доебался, старичок? Проходи мимо, мадмуазель

ну я и не сомневался в твоем умственном уровне, ты побольше факов фотай и коментов про лизание пиши, жизнь твоя сразу наладиться))))))))))))

Страдай по полной - это у тебя по - жизни )))

[^]
JohnConstant
4.01.2019 - 14:42
3

Ярила

Цитата (ИвановИванИв @ 2.01.2019 - 11:35)
Меня всегда в таких вопросах интересовала одна вещь, почему за судьбы русского народа так радеют всякие вьфанды, кацы,цукерманы и прочие весьма характерные фамилии ? Нипанятнааа...

а ты, дядя, наверное не в курсе, но в России существует Еврейская автономная область и евреи являются такими же людьми и гражданами, как и ты, мой неонационалистический друг. И если у них хватает яиц публично посылать власть нахуй, а у тебя нет, то чьи это проблемы, дядя?

[^]
Тымф
4.01.2019 - 19:09
-4

Гость

Цитата (JohnConstant @ 4.01.2019 - 14:42)
Цитата (ИвановИванИв @ 2.01.2019 - 11:35)
Меня всегда в таких вопросах интересовала одна вещь, почему за судьбы русского народа так радеют всякие вьфанды, кацы,цукерманы и прочие весьма характерные фамилии ? Нипанятнааа...

а ты, дядя, наверное не в курсе, но в России существует Еврейская автономная область и евреи являются такими же людьми и гражданами, как и ты, мой неонационалистический друг. И если у них хватает яиц публично посылать власть нахуй, а у тебя нет, то чьи это проблемы, дядя?

Фрондёрствующие евреи из одноимённой автономной области льют слёзы умиления после прочтения твоего поста и шлют сердечный привет cheer.gif

Но не это главное сейчас. Нужно понять, почему у Грузии и Украины получилось, а у ЯП-а нет. Откуда взялась зрада? Почему история пошла вспять из-за сраных 40 лайков? Терран смог отдышаться, и снова взял в руку плётку-семихвостку со свинчатками на концах, с помощью которой угнетает всё прогрессивное человечество, Стинга, Бджорк и AndySP впридачу.

Кому-то может показаться, что ТС просто слишком прытко стартовал в Новом Году и кто-то, позавидовав по принципу "На чужой гранток не разевай роток!", натравил ботов, чтобы не дать этому чудесному посту попасть в платину. Но мы, русские оппозиционеры из Еврейской Автономной области, здесь на ЯП-е своих не обманываем. Поэтому нет объяснения. кроме того, что протест, по традиции, слил Лехаим Навальный, выкормыш чекизма-оппортунизма, как обычно понадеявшийся пересидеть шухер в автозаке.

Горький урок, друзья, но есть в нём и хорошее. Мы живы и на свободе, а значит, ничего не потеряно - оплот свободы и демократии в Галактике по-прежнему будет оплачивать свержение узурпатора наличкой.

Поскольку в Еврейской Автономной области с досугом напряжёнка, и остаётся ебаться, саботировать запуски космических джаггернаутов террана и бороться с режимом, как таковым, то мы берём на себя повышенные обязательства. 10 золотых и 10 платиновых свидомых постов в неделю - и Путин сам попросит Си Цзиньпиня посадить его в ракету и запустить на обратную сторону Луны. Конечно, возможны роптания, некоторые ЯП-овцы после такого попросятся в ту же ракету, но для таких мы загодя построили у нас в Автономной области уютные рекреационно-люстрационные центры.

Начинаем прямо сейчас, возможно вы уже на днях ознакомитесь с первыми ласточками нашего нового проекта. Так победим!!! old.gif

Это сообщение отредактировал Тымф - 4.01.2019 - 19:10

[^]
Набубука
4.01.2019 - 19:12
-2

полковник

Моя реакция похуй зарплата и пенсия $2000 Не ебет у жены тоже 1 штука $.

[^]
Тымф
4.01.2019 - 19:22
0

Гость

Цитата (Набубука @ 4.01.2019 - 19:12)
Моя реакция похуй зарплата и пенсия $2000 Не ебет у жены тоже 1 штука $.

Еврейская Автономная область готова переехать к вам полным списочным составом, подскажите, пжлст, куда брать билеты? После такого, ебись она в рот, борьба с режимом... bud.gif

[^]
fdenisk
4.01.2019 - 20:22
0

Ярила

Цитата (HOHSVIN @ 4.01.2019 - 11:08)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
ну я и не сомневался в твоем умственном уровне, ты побольше факов фотай и коментов про лизание пиши, жизнь твоя сразу наладиться))))))))))))

А ты выложи свое лицо, и тебе на лбу подарок будет.
Лично тебе я что то говорил? Дурачок? Ты чего как петушок накинулся?)))

И если б ты был не тупой, то догадался, что жизнь моя ни разу не поломана.

[^]
DOBROVTABLO
4.01.2019 - 21:05
0

Ярила

как все начиналось. интересный фильм выдала труба

Это сообщение отредактировал DOBROVTABLO - 4.01.2019 - 21:05

[^]
DiSm
4.01.2019 - 21:08
1

Неполживый

Все по делу.

Но уж если зовется журналистом, то мог бы проверить инфу и не говорть, что первый канал размещал. Первый канал ролик не размещал у себя

[^]
АБЫРВАЛК
4.01.2019 - 21:16
2

Ярила

Как президент - вор, как человек - говно. Нахуй такого директора

[^]
HOHSVIN
4.01.2019 - 21:29
-2

Шутник

Цитата (fdenisk @ 4.01.2019 - 20:22)
[QUOTE=HOHSVIN,4.01.2019 - 11:08]
ну я и не сомневался в твоем умственном уровне, ты побольше факов фотай и коментов про лизание пиши, жизнь твоя сразу наладиться)))))))))))) [/QUOTE]

Ты этот подарок из за рта не вынимаешь.

Ты вон другу своему предложи, который с резиновым хуем на новый год ходит и к телеку лепит, в следующем году собраться, можете забавляться вместе своими факами и дилдами по очереди, перед телеком)))

[^]
DOBROVTABLO
4.01.2019 - 23:37
0

Ярила

Цитата (DOBROVTABLO @ 4.01.2019 - 21:05)
как все начиналось. интересный фильм выдала труба

о, уже удалили .

[^]
fdenisk
5.01.2019 - 12:25
1

Ярила

Цитата (HOHSVIN @ 4.01.2019 - 21:29)
[QUOTE=fdenisk,4.01.2019 - 20:22] [QUOTE=HOHSVIN,4.01.2019 - 11:08]
ну я и не сомневался в твоем умственном уровне, ты побольше факов фотай и коментов про лизание пиши, жизнь твоя сразу наладиться)))))))))))) [/QUOTE]

Ты вон другу своему предложи, который с резиновым хуем на новый год ходит и к телеку лепит, в следующем году собраться, можете забавляться вместе своими факами и дилдами по очереди, перед телеком)))

Прощаю тебе всё, извини, если тебя обидел, не надо больше грязных слов. Не хочу продолжать, хотя лично тебе ничего не говорил. Здоровья тебе и всей твоей семье

[^]
Тымф
6.01.2019 - 04:25
1

Гость

Цитата (fdenisk @ 5.01.2019 - 12:25)
[QUOTE=HOHSVIN,4.01.2019 - 21:29] [QUOTE=fdenisk,4.01.2019 - 20:22] [QUOTE=HOHSVIN,4.01.2019 - 11:08]

Ты вон другу своему предложи, который с резиновым хуем на новый год ходит и к телеку лепит, в следующем году собраться, можете забавляться вместе своими факами и дилдами по очереди, перед телеком))) [/QUOTE]
Прощаю тебе всё, извини, если тебя обидел, не надо больше грязных слов. Не хочу продолжать, хотя лично тебе ничего не говорил. Здоровья тебе и всей твоей семье

Единственный по-настоящему великодушный и умный человек проявил лучшие качества на посошок в политотушном сраче на ЯП-е... blink.gif Потрясён... Сказать "теперь я видел всё" - ничего не сказать в такой ситуации. Машу рукой на своё обычное ёрничество и жму руку человеку, способному подняться над ситуацией и более того - над собой bravo.gif

[^]
Zet1977
15.01.2019 - 13:07
0

Мудрец

Цитата (Skiff87 @ 1.01.2019 - 23:13)
На данный момент комментарии отключены к видеообращению на 1 ом канале. https://www.youtube.com/watch?v=HSWV94Zbu7s

Естественно выключили, народ уже высказался.

[^]
Zet1977
15.01.2019 - 13:09
0

Мудрец

Цитата (AndySP @ 1.01.2019 - 23:34)
1-ый канал и Россия 1 закрыли оценки и потёрли комментарии к обращению Владимира Владимировича lol.gif

Очковые змеи, даже сказать СЦЫКЛИВЫЕ. ФУ Б?Я на этом канале

[^]
Stobbart
21.02.2019 - 01:48
0

Нет. Им открывают канализационные люки.

На чистом тротуаре вижу грязная лежит десятка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84402
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх