Зачем женщины ездят в Турцию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (166) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэниэлс
10.05.2018 - 00:29
0
Статус: Offline

Йарило

Цитата (lazyivolga @ 10.05.2018 - 00:27)
Цитата
азиатку ещё может быть, черную точно нет.

да ладно, черные-то самые и красотки.

там такие тела, которых в качалке не накачаешь.

1. у них проблемы с волосами.
2. сиськами если хоть раз рожала.
3. от них воняет.
ни и в целом не очень мне. мулатки могут быть норм.

[^]
Evet
10.05.2018 - 00:29
1

Ярила

Цитата (AvadaKadavra @ 10.05.2018 - 00:16)
Цитата (Evet @ 10.05.2018 - 00:13)
Цитата (AvadaKadavra @ 9.05.2018 - 23:58)
Цитата (Evet @ 9.05.2018 - 23:51)
Цитата (AvadaKadavra @ 9.05.2018 - 23:47)

Я вообще т с мужем ездила.

Ну тогда вопросов нет.Как Истанбул?

Красивый,. на свой манер . Дворец Топкапы порадовал, хотя оружие не фонтан, ну кто так камни то обрабатывает на рукоятках). Повеселили комнаты наложниц. Бедный султан, этот ж день и ночь на женщин и на женщинах работать надо было))
По Золотому Рогу на яхте покаталась, очень понравилась свежепойманная и тут же на лодках поджаренная рыба с острым перчиком..))
НО главное Голубая мечеть.. Оттуда совсем выходить не хотелось. Столько простора и воздуха.. - Сильный контраст с Католическими Соборами.

Ну собсно стандартный маршрут для туристов)))
Я с кучей знакомых его уже проходил сотню раз.)))
Немного расстрою-это все театр для туристов.Не имеющий АБСОЛЮТНО ничего общего с реальной жизнью Стамбула)))
Она совершенно другая.Реальная жизнь обычных людей.Она не плохая,она можно сказать отличная.Но она другая.А там в центре просто театр.В котором люди,за деньги,изображают турок))

А я не спорю, это везде так..Я За праздником и театром и приезжала.
А на реальную жизнь я смогу и дома посмотреть.

ну это как бы ошибочное мнение большинства.побывав в туристическом центре стамбула заявлять-да я типо знаю все о Турции,я ж в голубой мечети был и на пароме через через Босфор плавал.На что я отвечаю-я с турцией связан уже 20 лет...5 из них живу в Стамбуле,практически безвылазно,имею здесь собственную квартиру,довольно сносно говорю по турецки,имею массу свободного времени,бизнес позволяет,прошел пешком сотни километров по Стамбулу и в каких только местах не был,и то я НИ ХРЕНА НЕ ЗНАЮ,И постоянно открываю что то новое и все время хочу попасть еще в другие районы,где НИКОГДА НЕ БЫЛ,а вы утверждаете что покатавшись в театре вы все знаете.Это нонсенс..Стамбул даже турки в большинстве своем не знают lol.gif lol.gif

[^]
AvadaKadavra
10.05.2018 - 00:30
7

Фря

Цитата (Синдирелла @ 10.05.2018 - 00:23)
Цитата (Tianda @ 10.05.2018 - 00:22)
Цитата (Синдирелла @ 10.05.2018 - 00:15)
Я буду заступаться за НАШИХ мужчин до последнего! А не за каких- то турков и прочих...тьфу.

Бухаешь в одиночку?

А можно связь между буханием и тем, что русский мужчина лучше?

Не переживай , местная диаспора всегда найдет связь , если ты с ними во мнении не сходишься. ) Неужели ты не привыкла к тому, как они толпой одного пытаются завалить. Поодиночке то они такие пуси.) Но больше двух, трех сходятся, и все- понеслась.. И тут тебе психологические диагнозы, и запись в алкаши, в общем воображение достойно Сальвадора))

[^]
Айдэн
10.05.2018 - 00:30
2

...

Цитата (Allforme @ 10.05.2018 - 00:27)
Я буду заступаться за НАШИХ мужчин до последнего! А не за каких- то турков и прочих...тьфу.

а за наших это за каких? Я замужем 8 лет за татарином. Отношение ко мне как к нежной маленькой девочке, несмотря на то, что я весьма эмансипированная дама. Первый муж был русский и при моих деловых качествах, бойком характере и командном голосе, я воспринималась как братан.

Неделю назад приехала из Татарстана, ездили с мужем, если чо, мне ни разу даже не пришлось открыть дверь ресторана или машины своими руками, мне предлагали локоть при спуске с лестницы и всегда следили, чтобы мне было комфортно. И даже в отсутствие мужа, если ему нужно было по делам. В Москве я такого не вижу. Здесь "равенство" достигло апогея, напоминающего бред сивой кобылы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

да ну на х.мадам. вы гоните
тут даже я за наших вступлюсь
не перепились еще мужики в наших селениях
и в Москве есть воспитанные .и в СПБ. и в Мухосранске

[^]
Buzeval
10.05.2018 - 00:31
0

Ярила

Цитата (Айдэн @ 10.05.2018 - 00:25)
Цитата (Дэниэлс @ 10.05.2018 - 00:23)
Цитата (Козелчик @ 10.05.2018 - 00:21)
Цитата (Синдирелла @ 9.05.2018 - 12:15)

На турков, действительно тьфу, но заступаться я буду за наших женщин, коих всякая злобная с перепою алкота гавном поливает.

и наши этих баб не уважают и турки не уважают. может надо сделать выводы? cheer.gif

выйду взамуж за немца.отомщу за прадеда.пропавшего на войне shum_lol.gif

Знакомый анкгдот... ещё с 90 х. rulez.gif

[^]
Айдэн
0

...

Цитата (Azorych @ 10.05.2018 - 00:29)
Синдирелла
Цитата
Женщина и должна быть блядью, но с одним.

Ты текст поняла? lol.gif

там связь с мозгом давно потеряна.

[^]
Синдирелла
6

Золотая рыбка

Цитата (Козелчик @ 10.05.2018 - 00:24)
Цитата (Синдирелла @ 9.05.2018 - 12:19)

Вот именно, что видела не раз оценку русским мужчинам у иностранок: на редкость галантные и самое главное- НЕЖНЫЕ. У западных и прочих подобного качества нет.

В каких странах вы пожили? Или на каких иностранных форумах тусуетесь? Давайте конкретно? cool.gif

https://ru-open.livejournal.com/391768.html
для начала...
и переписку в одном из форумов годовалой давности не стану искать.
Я живу в России и никогда мой взор не упадет на нерусского. И не только потому, что я вот такая типа патриотка. Русский мужчина, который любит- он всю обцелует, будет нежен и в носик чмокнет.
И я не понимаю баб, которые хают СВОИХ мужчин! турки лучше? Да не смешите уже. В каком месте они лучше?
Никогда не ездила в Турцию и не поеду. А в России на них насмотрелась: слащавый нарциссы.

[^]
LordV
-1

Светлейший

Цитата (Дэниэлс @ 10.05.2018 - 00:29)
Цитата (lazyivolga @ 10.05.2018 - 00:27)
Цитата
азиатку ещё может быть, черную точно нет.

да ладно, черные-то самые и красотки.

там такие тела, которых в качалке не накачаешь.

1. у них проблемы с волосами.
2. сиськами если хоть раз рожала.
3. от них воняет.
ни и в целом не очень мне. мулатки могут быть норм.

1. Какие проблемы?
2. С сиськами у любой женщины после родов уже не так.)
3. Всех перенюхал?)

[^]
Drauti
10.05.2018 - 00:32
-1

Блудливый Пёся.

Один ебёт мулаток, другой метисок, третий узкоглазых. Я бы вас расстрелял. Вы не люди нихуя.

[^]
Козелчик
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 9.05.2018 - 12:20)
Козелчик
Цитата
на русскоязычных форумах у "вань" сваливших в зарубежье тема одна, сначала какие сцуки все русские бабы, которые в 80% случаев после приезда, осмотревшись и охерев от разницы в отношении, разводятся в год-три, сваливая к местному,

ну дык. они и понятно, зачем зарабатывать, когда можно получить сразу всё?
и не в заграницах дело. Москва провинциальных понаехавших семей тоже съела не меньше.

В смысле? Все работают, а как еще? И что значит сразу и все? Нормальное к себе отношение? Когда для взрослого мужчины НОРМА, не обязанность, не "ах какой молодец", а именно норма, придя после работы раньше жены заняться домашними делами, потому что он воспитан так, потому что он взрослый, а не мамин сынка, у которого в подкорке: "тыж баба, тыж должна". Вы когда - нибудь от немок, американок слышали фразу: "да мы нашим русским свекровям руки должны целовать за то, что вырастили для нас таких прекрасных мужей"? и не услышите, а от русских я такое слышала, в адрес немецких и американских инло. И насчте готового, хаха, можно подумать, что условный "ваня" отказался бы прийти на все готовое, если бы на него хоть какая то негра позарилась shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Козелчик - 10.05.2018 - 00:33

[^]
Синдирелла
3

Золотая рыбка

Цитата (AvadaKadavra @ 10.05.2018 - 00:30)
Цитата (Синдирелла @ 10.05.2018 - 00:23)
Цитата (Tianda @ 10.05.2018 - 00:22)

Бухаешь в одиночку?

А можно связь между буханием и тем, что русский мужчина лучше?

Не переживай , местная диаспора всегда найдет связь , если ты с ними во мнении не сходишься. ) Неужели ты не привыкла к тому, как они толпой одного пытаются завалить. Поодиночке то они такие пуси.) Но больше двух, трех сходятся, и все- понеслась.. И тут тебе психологические диагнозы, и запись в алкаши, в общем воображение достойно Сальвадора))

Я давно заметила, дорогая. Здеть тоже мафия, но мне все равно: задницы лизать не умею)

[^]
Evet
10.05.2018 - 00:33
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 10.05.2018 - 00:17)

Красивый,. на свой манер . Дворец Топкапы порадовал, хотя оружие не фонтан, ну кто так камни то обрабатывает на рукоятках). Повеселили комнаты наложниц. Бедный султан, этот ж день и ночь на женщин и на женщинах работать надо было))
По Золотому Рогу на яхте покаталась, очень понравилась свежепойманная и тут же на лодках поджаренная рыба с острым перчиком..))
НО главное Голубая мечеть.. Оттуда совсем выходить не хотелось. Столько простора и воздуха.. - Сильный контраст с Католическими Соборами.

Немного расстрою-это все театр для туристов.Не имеющий АБСОЛЮТНО ничего общего с реальной жизнью Стамбула)))
Она совершенно другая.Реальная жизнь обычных людей.Она не плохая,она можно сказать отличная.Но она другая.А там в центре просто театр.В котором люди,за деньги,изображают турок))

А на кой туристам настоящая жизнь Стамбула?
Они приехали на пару дней посмотреть достопримечательности

ну это как бы обман...люди побывали в театре а не в стамбуле или париже или риме

[^]
AvadaKadavra
10.05.2018 - 00:33
-1

Фря

[QUOTE=Evet,10.05.2018 - 00:29]
А я не спорю, это везде так..Я За праздником и театром и приезжала.
А на реальную жизнь я смогу и дома посмотреть. [/QUOTE]
ну это как бы ошибочное мнение большинства.побывав в туристическом центре стамбула заявлять-да я типо знаю все о Турции,я ж в голубой мечети был и на пароме через через Босфор плавал.На что я отвечаю-я с турцией связан уже 20 лет...5 из них живу в Стамбуле,практически безвылазно,имею здесь собственную квартиру,довольно сносно говорю по турецки,имею массу свободного времени,бизнес позволяет,прошел пешком сотни километров по Стамбулу и в каких только местах не был,и то я НИ ХРЕНА НЕ ЗНАЮ,И постоянно открываю что то новое и все время хочу попасть еще в другие районы,где НИКОГДА НЕ БЫЛ,а вы утверждаете что покатавшись в театре вы все знаете.Это нонсенс..Стамбул даже турки в большинстве своем не знают lol.gif lol.gif [/QUOTE]
ВС каком месте я сказала. что я знаю о Турции всё?? Я сказала, что Турки меня ни хрена не впечатляют,
Вы уж не принимайте желаемое за действительное. И поумерьте свой пыл, оставьте его для своей жены.) А то из образа выйдете..
Солнце, мля, море и спорт....

Это сообщение отредактировал AvadaKadavra - 10.05.2018 - 00:39

[^]
Дэниэлс
10.05.2018 - 00:34
2

Йарило

LordV
Цитата
1. Какие проблемы?

у них или прическа афро, или под мальчика или парик.
Цитата
2. С сиськами у любой женщины после родов уже не так.)

грудь меняется, но не всегда последствия плачевны. там почти всегда.
Цитата
3. Всех перенюхал?)

все, кто встречался, имели специфический запах.

[^]
Azorych
10.05.2018 - 00:34
8

Козел-провокатор

целе
Цитата
Я имею сказать, что они тех кого ебут там у себя, и за женщин не считают.

Осспадя, тетки прехали отдохнуть, им напели в уши, не морщась от циллюля и отъебали. А здесь вон девицу 28 лет обосрали и сказали, что на сраной козе не подъехали бы. Джентельмены. deg.gif
Мне как-то плевать на чужую ёблю. А вот общественности, в лице мужчин почему-то нет.

[^]
Унтот
10.05.2018 - 00:36
1

возмутительнейший возмутитель

девчули, а еблись ли вы с чукчами или там с коряками и пингвинами ? как они супротив турков и абиссинцев ?

[^]
ПР0ЩЕЛЫГА
10.05.2018 - 00:37
0

Рупор хуеты

Баба за 40 уже неликвид для белых, а черножопые ебут все что шевелится, а если не шевелится то расшевелят и все равно ебут, независимо от количества копыт cow.gif

[^]
Chgook
2

Инчучунович

Вопщем тема стара, как мой дырявый носок. И обмусолена здесь уже много-много раз.
Поэтому, как говорил Маяковский:

Если сидишь ты с дамой
В саду, под кустом настурции
Ни мнись, не юли, спроси прямо:
"Была ль ты Наташа в Турции?"...
moral.gif
дальше там нецензурщина пошла... поэтому не рискну

[^]
Allforme
-1

Ярила

Цитата (Айдэн @ 10.05.2018 - 00:30)
Цитата (Allforme @ 10.05.2018 - 00:27)

а за наших это за каких? Я замужем 8 лет за татарином. Отношение ко мне как к нежной маленькой девочке, несмотря на то, что я весьма эмансипированная дама. Первый муж был русский и при моих деловых качествах, бойком характере и командном голосе, я воспринималась как братан.

Неделю назад приехала из Татарстана, ездили с мужем, если чо, мне ни разу даже не пришлось открыть дверь ресторана или машины своими руками, мне предлагали локоть при спуске с лестницы и всегда следили, чтобы мне было комфортно. И даже в отсутствие мужа, если ему нужно было по делам. В Москве я такого не вижу. Здесь "равенство" достигло апогея, напоминающего бред сивой кобылы.

да ну на х.мадам. вы гоните
тут даже я за наших вступлюсь
не перепились еще мужики в наших селениях
и в Москве есть воспитанные .и в СПБ. и в Мухосранске

Да я не спорю, что есть, но либо не в моем возрасте, либо не в постоянном окружении. Если встреча деловая - да, человек приятен в общении, галантен и обходителен.
Я на производстве работаю)))

Среди московских друзей мужа попытка открыть мне дверь или поцеловать руку это нонсенс. Продвинутые московские прогеры, чо, чуть ли не оскорбление моего достоинства и личности. А там это норма, типа как дышать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Allforme - 10.05.2018 - 00:38

[^]
АндрейStavr8
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 10.05.2018 - 00:26)
Синдирелла
Drauti
Я задала простой вопрос.
Ответьте, пжлст.
В каких странах русские мужчины известны и востребованы в качестве любовников.
Чтобы прямо в нарицательном значении.
Извольте ответить, желательно без кудахтанья и перехода на личности.
Жду.

По моему быть хорошим любовником/любовницей это индивидуальное качество а не национальное. И то что говорят что типа французы хорошие любовники на 99% вбитый в голову стереотип нежели состоявшийся факт. Сори что вмешался в ваш разговор.

[^]
Evet
10.05.2018 - 00:38
-1

Ярила

Цитата (Синдирелла @ 10.05.2018 - 00:31)

Вот именно, что видела не раз оценку русским мужчинам у иностранок: на редкость галантные и самое главное- НЕЖНЫЕ. У западных и прочих подобного качества нет.

В каких странах вы пожили? Или на каких иностранных форумах тусуетесь? Давайте конкретно? cool.gif

для начала...
Я живу в России и никогда мой взор не упадет на нерусского. И не только потому, что я вот такая типа патриотка. Русский мужчина, который любит- он всю обцелует, будет нежен и в носик чмокнет.
И я не понимаю баб, которые хают СВОИХ мужчин! турки лучше? Да не смешите уже. В каком месте они лучше?
Никогда не ездила в Турцию и не поеду. А в России на них насмотрелась: слащавый нарциссы.

Ну просто здесь у мужчин принято следить за собой.Здесь нормальный разговор между мужиками о гелях,кремах,стрижках одежде и пр.

[^]
LordV
1

Светлейший

Цитата (Evet @ 10.05.2018 - 00:33)

ну это как бы обман...люди побывали в театре а не в стамбуле или париже или риме

Театр в Стамбуле находится? Значит побывали в Стамбуле.
Это ты тут сейчас выделываешься, мол что вы там видели - вот я...

Ты когда на отдых куда-то едешь, ты едешь отдохнуть или вкусить тамошней рутины?

[^]
Козелчик
2

Ярила

Цитата (Синдирелла @ 9.05.2018 - 12:31)

для начала...

Для начала можно все же ссылку на иностранный форум, а не на патриот головного мозга? cool.gif И речь шла о ваших сочинялках про то как иностранки обожают "вань", так и давайте все же форум любой давности, но где общаются иностранки, про прекрасных "вань" shum_lol.gif Я не знаю какие турки, я ни в одной жаркой стране не была, у меня не переносимость к такому климату, но мы сейчас и не про ваш типа патриотизм, а про ваш киздеж конкретно, о том, как иностранки обожают 'вань", свой пафос оставьте для других.

[^]
Buzeval
0

Ярила

Цитата (Синдирелла @ 10.05.2018 - 00:31)

для начала...

Текст вроде не плохой, но зачем его превращать в патриотический пафос gigi.gif lol.gif
Любовь она ведь как известно зла, ты у каждого понравившегося тебе мужчины национальность будешь спрашивать ?

[^]
Tianda
0

Ярила

Цитата (Evet @ 10.05.2018 - 00:33)
Цитата (Tianda @ 10.05.2018 - 00:17)

А на кой туристам настоящая жизнь Стамбула?
Они приехали на пару дней посмотреть достопримечательности

Ну согласись, что туристов, приезжающих в Москву, ведут в Кремль и Третьяковку, а не в Южное Бутово смотреть на жизнь людей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149614
0 Пользователей:
Страницы: (166) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх