Полиция ворвалась К НЕМАГИИ в квартиту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bcaamsk
14.09.2017 - 10:29
11
Статус: Offline

Ярила

удалённый ролик России 24 (Заказуха)?

Это сообщение отредактировал bcaamsk - 14.09.2017 - 10:30

[^]
Asteris
14.09.2017 - 10:29
7

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (DE23RUS @ 14.09.2017 - 10:10)
но сегодня-завтра хайп пойдет на спад и всем будет ПОХУЙ. Как было с тем же Давидычем. Ах огласка, ах общественность, ах сейчас молодое и горячее интернет-сообщество покажет сраной системе, что с ними надо считаться... что с Давидычем, где он, что сделало для него многомилионная армия подписчиков?

Ну ты сравнил охуевшее быдло Давидыча, который между прочим реально виновен и Немагию.

[^]
PaSquirrel
14.09.2017 - 10:30
2

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 14.09.2017 - 10:27)
Есть разница. Давыдыч - оборзевший и охамевший урод.

А пацаны - работали честно и пользуются заслуженным уважением.

честно обсирали других? lol.gif

[^]
Kolbasatka
14.09.2017 - 10:30
-4

Ярила

Цитата (waranta @ 14.09.2017 - 13:20)
Цитата (Kolbasatka @ 14.09.2017 - 09:14)
Бандюг из ролика )) осужден на 8 лет в 13 году, а на свободе...
https://vk.com/id388193099

Откуда инфа?

[^]
pe4era
14.09.2017 - 10:36
-7

Приколист

Aspeed09
Цитата

па чесноку работали пацаны)))
РАБОТАЛИ? что у них за специальность? платили ли они налоги? какое нафик заслуженное уважение?
рубанули фишку, поперло, при чем тут работа-честность-уважение lol.gif

[^]
bcaamsk
14.09.2017 - 10:36
2

Ярила

Сори вот ссылка

Это сообщение отредактировал bcaamsk - 14.09.2017 - 10:36

[^]
DE23RUS
14.09.2017 - 10:37
-1

Ярила

Цитата

Эммм... что простите?

[^]
Дениска66
14.09.2017 - 10:48
5

Ярила

Цитата (Auzerius @ 14.09.2017 - 04:22)
Т.е. фраза Тинькова "блогеры за деньги родную мать продадут" сказанная публично оскорблением не считается? И такого вагон.

Я смотрю голубой аватар прямо жестко отстаивает позицию что он пидрила лютая.

А разве это не так? Сами пацаны с Немагии в начале своей карьеры вовсю хуесосили бизнес-тренеров и всякие опционы,но затем стали их рекламировать.

[^]
DE23RUS
14.09.2017 - 11:01
-6

Ярила

Я еще раз советую защитничкам ребят поднять их ролики времен суда над Давидычем. Ребята откровенно радовались этому и открытым текстом говорили "Довыебывался, нехуй прыгать на тех, кто тебе не по зубам." И сами же вляпались ровно в тоже самое. И если вы считаете, что Тиньков в данной ситуации мудак, я с вами резко не соглашусь. Тиньков в данной ситуации, если это он, делает очень верное дело - он показывает на практике, что в таких случаях бывает в цивилизованных странах. А там на тебя могут подать в суд за малейшее оскорбление бросающее тень на репутацию человека или конторы. И совершенно не важно, что человек или контора является говном по сути, на котором клейма ставить негде. Быть говном - не преступление. Называть человека говном без подтверждений - преступление. Есть хороший анекдот на эту тему.
Английский парламент, идет обсуждение закона. Один сэр просит слова.
- Глубокоуважаемый парламент, господин спикер, могу ли я назвать сэра Джона грязной, жирной свиньей?
- Сэр Томас, несмотря на то, что все мы разделяем ваше мнение, к сожалению согласно правилам вы не имеет права называть сэра Джона грязной, жирной свиньей, в противном случае нам придется наказать вас за оскорбления.
- Спасибо, господин спикер, в таком случае я не стану называть сэра Джона грязной, жирной свиньей.

Так вот наши немаги поступил ровно наоборот. Они что, не в курсе, что за оскорбления могут подать в суд? Идиоты. Или знали, но думали, что прокатит, ведь всякие качки и бизнес-тренеры от них получали ушаты говна неоднократно и ничего, никаких судов? Вдвойне идиоты.

[^]
sasha121982
14.09.2017 - 11:13
6

Шутник

Цитата (Дениска66 @ 14.09.2017 - 10:48)
Цитата (Auzerius @ 14.09.2017 - 04:22)
Т.е. фраза Тинькова "блогеры за деньги родную мать продадут" сказанная публично оскорблением не считается? И такого вагон.

Я смотрю голубой аватар прямо жестко отстаивает позицию что он пидрила лютая.

А разве это не так? Сами пацаны с Немагии в начале своей карьеры вовсю хуесосили бизнес-тренеров и всякие опционы,но затем стали их рекламировать.

Я млять не их фанат, да и дятька я уже взрослый, давно не школьник.... Но меня возмутило одно НО --- какого хуя, по делу о клевете, (еще не доказаное и они свидетели типа) едут опера из Москвы, проводить обыск????? у них млять чо время так много дохуя???
P.S. назовите мне хоть одно такое дело?!!! Овальный пиздит на каждом углу и похуй.... а где же наше любимое (Увидимся в суде, ты пиздабол и я там это докажу)

Это сообщение отредактировал sasha121982 - 14.09.2017 - 11:16

[^]
pe4era
14.09.2017 - 11:14
-3

Приколист

Цитата (Aspeed09 @ 14.09.2017 - 10:27)

где они честно работали?
Цитата
Алекскей Пковитин — главный идейный вдохновитель Немагии. На данный момент ему 25 лет. В детстве он рос в обычной семье. Уже в школе активно проявлялось его незаурядное чувство юмора. Леша окончил музыкальную школу по классу фортепиано. Позже Псковитин отучился в местном колледже на слесаря. Но поработать по специальности Леше так и не довелось. После завершения обучения Псковитин несколько месяцев работал шахтером, но потом понял, что это слишком тяжелая работа, и уволился.
Алексей решает попробовать себя в новой сфере. Так как с детства Леша мечтал стать режиссером, то он создает канал на ютубе и начинает записывать ролики. По началу это были видео с демонстрацией различных фокусов. Отсюда и произошло название канала «Nemagia«. Псковитин даже пытался продавать секреты этих фокусов на своем специальном сайте, но за все выпуски ни один желающий купить секреты так и не нашелся. Успеха канал о фокусах не принес. Проект бесславно просуществовал два года, после чего был заброшен  и отложен в долгий ящик. А сам Псковитин уходит в армию отдавать долг Родине.

Второе дыхание Немагия получила с приходом нового участника Михаила Печерского. На данный момент Мише 31 год. Он окончил среднюю школу в родном Кемерово. На этом его тяга к знаниям не закончилась. В надежде на светло будущее он поступает в Омский  Государственный Аграрный Университет, и получает высшее образование по направлению фармакологии и токсикологии ветеринарного факультета. В 28 лет Миша понемногу начинает помогать своему соратнику Алексею Псковитину снимать развлекательные ролики на ютуб. Сначала Миша остается в тени и держится за кадром. Но со временем становится соведущим и начинает принимать активное участие в съемках.

еще раз, вопрос, они платили налоги?
кстати теперь понятно, что ребята спецы по фарме)))

[^]
PaSquirrel
14.09.2017 - 11:19
-2

Ярила

Цитата (sasha121982 @ 14.09.2017 - 11:13)
Я млять не их фанат, да и дятька я уже взрослый, давно не школьник.... Но меня возмутило одно НО --- какого хуя, по делу о клевете, (еще не доказаное и они свидетели типа) едут опера из Москвы, проводить обыск????? у них млять чо время так много дохуя???
P.S. назовите мне хоть одно такое дело?!!! Овальный пиздит на каждом углу и похуй.... а где же наше любимое (Увидимся в суде, ты пиздабол и я там это докажу)

потому, что Тинькоф не дурак. он подал в суд на контору косвенно связанную с немагией , что позволило поднять отдел К.чувак с мозгами, связями и баблом. а как вы хотели?это не тупых качков хуесосить.

[^]
sasha121982
14.09.2017 - 11:22
2

Шутник

Цитата (PaSquirrel @ 14.09.2017 - 11:19)
потому, что Тинькоф не дурак. он подал в суд на контору косвенно связанную с немагией , что позволило поднять отдел К.чувак с мозгами, связями и баблом. а как вы хотели?это не тупых качков хуесосить.

Как мух из пушки шмалять..

[^]
доживемдо31
14.09.2017 - 11:27
-8

папаигоря

Цитата (bcaamsk @ 14.09.2017 - 10:29)
удалённый ролик России 24 (Заказуха)? 

какой он удаленный, вчера по компу в прямом эфире Россия24 сам лично смотрел в районе 22-00.
слово в слово.

по теме, почему чел такой растерянный?
лбять, привыкли играть мускулами lol.gif пикселями грозить.
а это не диван, могут и зайти.
как у такого "суперблогера" нет бесперебойника?!!!
счас бы стримом и себя обезапасил и на всю страну хайпа срубил и морды "оперов" засветил, и в суде ОДНОЗНАЧНО выхлоп в свою пользу повернул, потому как опера ПОЛЮБОМУ с нарушениями сработают.
Вон, Евгений Ширманов ставит раком от прокуратуры, до гибдд, и кого? краснодарский край, где хахалева страну нахуй послала.
а тут блогер, да ЯП пока ломились бы на все углы квартиры камер со стримом навесил бы и на себя ., с сохранением в облако.
ты блогер, должен и такой ход событий предугадать, или тока "как у нас хомячье
-на кол КТОнить посадит
-в жопу еего КТОнить когданить выепет
- ЕСЛИ б моего, то я бы
и т.д.
а жизнь то - суровая штука.
вон шАРИЙ ВСЁ СБУ страны с 45млн населением и еще адвокатов икандидатов в презы 145млн страны раком ставит и не жу жу.
поттому как НЕ СССЫТ, и знает, что ТОЛЬКО сам МОЖЕТ что то, а не ждет , мифического когото, СЛЕЗАЕТ с ДИВАНА!!! bravo.gif

[^]
waranta
14.09.2017 - 11:31
3

Приколист

Цитата (доживемдо31 @ 14.09.2017 - 10:27)

какой он удаленный, вчера по компу в прямом эфире Россия24 сам лично смотрел в районе 22-00.
слово в слово.

Зайди на трубу в канал россия24 и найди его.Не найдёш, с тебя пузырь.

[^]
Gamblerok
14.09.2017 - 11:32
5

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 14.09.2017 - 11:01)
Я еще раз советую защитничкам ребят поднять их ролики времен суда над Давидычем. Ребята откровенно радовались этому и открытым текстом говорили "Довыебывался, нехуй прыгать на тех, кто тебе не по зубам." И сами же вляпались ровно в тоже самое. И если вы считаете, что Тиньков в данной ситуации мудак, я с вами резко не соглашусь. Тиньков в данной ситуации, если это он, делает очень верное дело - он показывает на практике, что в таких случаях бывает в цивилизованных странах. А там на тебя могут подать в суд за малейшее оскорбление бросающее тень на репутацию человека или конторы. И совершенно не важно, что человек или контора является говном по сути, на котором клейма ставить негде. Быть говном - не преступление. Называть человека говном без подтверждений - преступление. Есть хороший анекдот на эту тему.
- Глубокоуважаемый парламент, господин спикер, могу ли я назвать сэра Джона грязной, жирной свиньей?
- Сэр Томас, несмотря на то, что все мы разделяем ваше мнение, к сожалению согласно правилам вы не имеет права называть сэра Джона грязной, жирной свиньей, в противном случае нам придется наказать вас за оскорбления.
- Спасибо, господин спикер, в таком случае я не стану называть сэра Джона грязной, жирной свиньей.

Так вот наши немаги поступил ровно наоборот. Они что, не в курсе, что за оскорбления могут подать в суд? Идиоты. Или знали, но думали, что прокатит, ведь всякие качки и бизнес-тренеры от них получали ушаты говна неоднократно и ничего, никаких судов? Вдвойне идиоты.

Подожди

Сразу давай определимся с цивилизованностью.

Иск о защите чести и достоинства - процесс сугубо гражданский. И рассматривается в случае физ лиц судами общей юрисдикции опять же в рамках гражданского процесса

Выемка, обыск проводятся в рамках возбужденного уголовного дела - о чем нам прямо говорит УПК РФ

Никаких вариантов со следственными действиями происходить в рамках гражданского процесса не может априори.

Вот и скажи теперь где здесь цивилизация???

С учетом того что у Тинькова видимо не хватило связей на месте зашли через московский блат.

Такие финты ушами - с переводом дел в "нужные" места происходят регулярно.

ПыСы если честно я не защищаю блогеров. Меня бесит сам факт нарушения всех норм ГПК, АПК и УПК особенно

[^]
доживемдо31
14.09.2017 - 11:32
1

папаигоря

Цитата

Цитата

и чо?
у свидетелей обыски надо?
депутат какойто запрос об правомерности поездки оперов с неризиновска в кемерово поставил, посмотрим.
счас "оборотней" модно прищучивать, выборы преза скоро, вон и УФСИН прикрыли

[^]
доживемдо31
14.09.2017 - 11:33
-1

папаигоря

Цитата (waranta @ 14.09.2017 - 11:31)
Цитата (доживемдо31 @ 14.09.2017 - 10:27)

какой он удаленный, вчера по компу в прямом эфире  Россия24 сам лично смотрел в районе 22-00.
слово в слово.

Зайди на трубу в канал россия24 и найди его.Не найдёш, с тебя пузырь.

приезжай, налью lol.gif
0.5 своей

[^]
PaSquirrel
14.09.2017 - 11:38
0

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 14.09.2017 - 11:32)
Цитата (DE23RUS @ 14.09.2017 - 11:01)

Подожди

Сразу давай определимся с цивилизованностью.

Иск о защите чести и достоинства - процесс сугубо гражданский. И рассматривается в случае физ лиц судами общей юрисдикции опять же в рамках гражданского процесса

Выемка, обыск проводятся в рамках возбужденного уголовного дела - о чем нам прямо говорит УПК РФ

Никаких вариантов со следственными действиями происходить в рамках гражданского процесса не может априори.

Вот и скажи теперь где здесь цивилизация???

С учетом того что у Тинькова видимо не хватило связей на месте зашли через московский блат.

Такие финты ушами - с переводом дел в "нужные" места происходят регулярно.

ПыСы если честно я не защищаю блогеров. Меня бесит сам факт нарушения всех норм ГПК, АПК и УПК особенно

статья о клевете, ук , на минуточку, рф. так что вполне себе уголовка и парни попали.

[^]
Verdes
14.09.2017 - 11:38
1

Юморист

Цитата (waranta @ 14.09.2017 - 09:30)
Россия 24 удалила видео с репортажем о немагии со своего ютуб канала.Стыдно стало?

Так а чего, там вчера ночью было столько дизлайков и комментариев на тему того, что Россия 24 охренели в край. У тех другого выбора нет. Я удивлен, что ещё этот момент не осветили в интернете. Очень хотелось, дабы они принесли свои извинения, но это все влажные мечты

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
PaSquirrel
14.09.2017 - 11:42
2

Ярила

Цитата (sasha121982 @ 14.09.2017 - 11:22)
Как мух из пушки шмалять..

хз, ему там виднее. у меня его бабок нет и думать как он я не обучен. если делает—значит ему надо.

[^]
DE23RUS
14.09.2017 - 11:44
2

Ярила

Цитата

Угу, вот только если это иск по 152-й ГК РФ. А тут походу 128 УК РФ светит.

[^]
dralexvin
14.09.2017 - 11:48
2

Шутник

Вот кстати Соловьев с того канала Россия сам окуевает от Тинькова, и его гсть рассказывает то о чем и рассказывает немагия, тока на Горгадзе тинькофф поссыкивает лезть. https://www.youtube.com/watch?v=36tdwB-ivKA

[^]
pe4era
14.09.2017 - 11:48
0

Приколист

Gamblerok

Цитата

Если действия лица, распространившего не соответствующие действительности порочащие сведения, содержат признаки преступления, предусмотренного статьей 128 Уголовного кодекса Российской Федерации (клевета), потерпевший вправе обратиться в суд с заявлением о привлечении виновного к уголовной ответственности, а также предъявить иск о защите чести и достоинства или деловой репутации в порядке гражданского судопроизводства.

Там сейчас два иска.

Это сообщение отредактировал pe4era - 14.09.2017 - 11:49

[^]
Gamblerok
14.09.2017 - 11:51
2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 14.09.2017 - 11:38)
статья о клевете, ук , на минуточку, рф. так что вполне себе уголовка и парни попали.

Ок
если уж применять 128 УК о клевете, давай тогда по процедуре УПК

Статья 183. Основания и порядок производства выемки
2. Выемка производится в порядке, установленном статьей 182 настоящего Кодекса, с изъятиями, предусмотренными настоящей статьей.

5. До начала выемки следователь предлагает выдать предметы и документы, подлежащие изъятию, а в случае отказа производит выемку принудительно.

Статья 182. Основания и порядок производства обыска

5. До начала обыска следователь предлагает добровольно выдать подлежащие изъятию предметы, документы и ценности, которые могут иметь значение для уголовного дела. Если они выданы добровольно и нет оснований опасаться их сокрытия, то следователь вправе не производить обыск.

Пойдем дальше

3.1. При производстве выемки изъятие электронных носителей информации производится с участием специалиста. По ходатайству законного владельца изымаемых электронных носителей информации или обладателя содержащейся на них информации специалистом, участвующим в выемке, в присутствии понятых с изымаемых электронных носителей информации осуществляется копирование информации на другие электронные носители информации, предоставленные законным владельцем изымаемых электронных носителей информации или обладателем содержащейся на них информации. При производстве выемки не допускается копирование информации, если это может воспрепятствовать расследованию преступления либо, по заявлению специалиста, повлечь за собой утрату или изменение информации. Электронные носители информации, содержащие скопированную информацию, передаются законному владельцу изымаемых электронных носителей информации или обладателю содержащейся на них информации. Об осуществлении копирования информации и о передаче электронных носителей информации, содержащих скопированную информацию, законному владельцу изымаемых электронных носителей информации или обладателю содержащейся на них информации в протоколе делается запись.

Как сообщалось - вырубили свет, выбили дверь. Это наверно просто попросили добровольно выдать???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77100
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх