Беспредел ментов на автовокзале в Сызрани. 2 видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТоптуновПотапов
30.06.2015 - 17:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vitiv @ 30.06.2015 - 16:50)
А как по вашему ловить преступников, которые в розыске? ППС-ники должны всех разыскиваемых в лицо помнить, что ли? Подошли, попросили паспорт, показал и гуляй дальше. А потом все возмущаются, что менты никого не ловят. А что тут на видео? Человека пытаются запихнуть в машину, он сопротивляется, применяют силу. Слова автора описывают ситуацию с одной стороны.

И что, он глядя в мой паспорт сразу вспомнил, что я не в розыске? Ты что мелишь, чудилка...

Как вообще на улице он сможет понять что я не в розыске, если лиц находящихся в розыске сотни и "че я всех помнить должен" является ГЛАВНЫМ, блять, аргументом к проверке документов.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 30.06.2015 - 17:15

[^]
just86
30.06.2015 - 17:06
-1

Ярила

Цитата (hector15 @ 30.06.2015 - 15:54)
Цитата (Тюремщица @ 30.06.2015 - 16:50)
Цитата (hector15 @ 30.06.2015 - 16:46)
Цитата (Тюремщица @ 30.06.2015 - 16:40)
Цитата (hector15 @ 30.06.2015 - 16:35)
Цитата (Jam316 @ 30.06.2015 - 16:32)
Цитата (hector15 @ 30.06.2015 - 16:31)

Доставить в отделение имеют право любого подозрительного и это закон, а ваши фантазии никому не интересны.

Закон, это когда протокол доставления составляется.
Или в протоколе об АПН указывается про доставление.
А на ровном месте забрать в отдел - это беспредел. Так что не путайте закон с беспределом.

Для выяснения личности могут задержать на 2-3 часа, например паспорт на подлинность проверить, если есть подозрение.

"Согласно статьи 212.4 устава ППС сотрудник полиции не имеет права как- либо ограничить вашу свободу, пока не объяснит вам причину."
Держи, дурашка, теперь твои "упирался как мудак" не прокатят, ибо причину они так и не назвали. gigi.gif

Трепло, а кто вам сказал сто этому кренделю что-то не пояснили? Причина всегда есть, это то или иное подозрение. dont.gif

А на камеру повторить, что, язык отказал? Сказали бы на камеру, что задерживаем по подозрению в том-то и все дела, а то начали телефон из рук выбивать и рожи свои отворачивать.

На камеру третьим лица, вы идиот? gigi.gif
На каких основаниях?

Возможно потому что менты при исполнении, люди находятся в общественном месте, по какому закону нельзя снимать в общественном месте?

[^]
vitiv
30.06.2015 - 17:07
5

Приколист

Как-то так тоже возможно:

Беспредел ментов на автовокзале в Сызрани. 2 видео

[^]
Jam316
30.06.2015 - 17:07
6

Юморист

Цитата (3вездочет @ 30.06.2015 - 17:01)
Лучшая часть населения РФ, ненавидящая полицейских, это было бы правильно и очень уместно, это видимо именно то чего россиянам не хватает для счастья!

Люди не против полицейских. Люди против неграмотного хамла в погонах, которые беспределят.

Как должно быть: подходят двое, один на 1.5 метра сзади держит оружие. Второй вежливо представляется "День добрый, старший сержант Долбодятлов. Вы под ориентировку\ под описание свидетелей подходите\ нарушили что-то, покажите, пожалуйста, документы. Смотрит (Не берет, а смотрит) документы. Сейчас по базе пробьем. По рации за минуту пробивают, удачного дня, извините за беспокойство.

А не просто "Ваши документики. А че в сумке? А пройдемте в отделение"

[^]
Тюремщица
30.06.2015 - 17:08
-1

Мишка барибал

Цитата (Las7 @ 30.06.2015 - 17:03)

Я конечно частично понимаю поведение ментов в первом отделе относительно меня, но дальнейшее обращение как с животным, убило во мне всякую веру в нормальную полицию.

Ебать... То есть, когда вас душили, а из вашего друга признание выбивали, вас не смутило? В розыске, это еще ни о чем не говорит, подозреваемый это не осужденный.

[^]
hector15
30.06.2015 - 17:09
1

Ярила

Цитата (Тюремщица @ 30.06.2015 - 16:55)
Можно ссылку на статью Закона? [/QUOTE]
Тоже бы не отказался, а то получается менты могут в отдел гребсти всех подряд, подозрительный и не ебет! rulez.gif

Все верно, ибо дохрена ориентировок, причем многие из них очень не конкретные.

У полицейских работа и так не мед и им лишний гемор не нужен. Общайтесь вежливо и большинство вопросов решите на месте без конфликта.

[^]
Тюремщица
30.06.2015 - 17:10
1

Мишка барибал

Цитата (ТоптуновПотапов @ 30.06.2015 - 17:06)
Цитата (vitiv @ 30.06.2015 - 16:50)
А как по вашему ловить преступников, которые в розыске? ППС-ники должны всех разыскиваемых в лицо помнить, что ли? Подошли, попросили паспорт, показал и гуляй дальше. А потом все возмущаются, что менты никого не ловят. А что тут на видео? Человека пытаются запихнуть в машину, он сопротивляется, применяют силу. Слова автора описывают ситуацию с одной стороны.

И что, он глядя в мой паспорт сразу вспомнил, что я не в розыске? Ты что мелишь, чудилка...

Это-то ладно, ему ведь с такой памятью может показаться, что вы, таки, в розыске и есть cool.gif

[^]
Jam316
-1

Юморист

Цитата (hector15 @ 30.06.2015 - 17:09)
Цитата (Тюремщица @ 30.06.2015 - 16:55)
Можно ссылку на статью Закона?

У полицейских работа и так не мед и им лишний гемор не нужен. Общайтесь вежливо и большинство вопросов решите на месте без конфликта.

Трижды попросили ссылку на закон, трижды вы промолчали.
Слив засчитан, следующий.

Это сообщение отредактировал Jam316 - 30.06.2015 - 17:11

[^]
cytolog
-2

Ярила

Цитата
Я вот что скажу.
Менты на вокзале проверяют документы - это правильно.
Смотрят сумки - это правильно.

Вам, блять ,мало взрывов в метро и аэропортах?

А вот этот пидорас Петр - ему что, сука, сложно было показать паспорт,или предьявить сумку,если у него все в порядке и все законно ?

Таких блядей как этот Петр - ногами надо пиздить - прям там - на вокзале,имхо.

Ты реально такой тупой, или прикидываешься? Может тогда сразу каждого подозрительного отстреливать? Вдруг он бомбу подорвать успеет? От того, что в полиции будут служить гопники тупые, взрывов меньше не будет. А вот беспорядка на улицах будет больше.

[^]
AzVadim
30.06.2015 - 17:11
-2

Приколист

Сталин нужен. Общество должно очиститься. Ментов продажных и пустозвонных вопил про ментовской беспредел в Гулаг. Надеюсь, что ни тех, не других мои дети не увидят и не услышат.

[^]
Тюремщица
30.06.2015 - 17:12
-1

Мишка барибал

Цитата (hector15 @ 30.06.2015 - 17:09)
[QUOTE=Тюремщица,30.06.2015 - 16:55] Можно ссылку на статью Закона? [/QUOTE]
Тоже бы не отказался, а то получается менты могут в отдел гребсти всех подряд, подозрительный и не ебет! rulez.gif [/QUOTE]

Ну вот и сказали бы, что человек похож на разыскиваемого такого-то, а то сразу в кусты

[^]
Borisisch
1

Ярила

Да всё у них просто, главное в отделение доставить, а там в камеру с утра судья придёт разберется. Виноват не виноват, ночь кукуешь, с утра судья больше, так не делай (дык ничего и не делал), а 500р. за ночлег оплати. Нужно им статистику разбавлять нами.. Бардак..

[^]
ТоптуновПотапов
-1

Ярила

Цитата (Shaktod @ 30.06.2015 - 15:22)

Развернутый ответ это удостоверение сотрудника полиции, которое гражданин имеет право потребовать. А развернутые ответы, по какой причине он у вас требует документы, сотрудник полиции не обязан давать.

Вот черным по бумаге в законе о полиции написано:

В соответствие с ч. 4 ст. 14 ФЗ "О полиции" к категориям граждан, которые могут быть задержаны, относятся, кроме тех, кто упомянут выше:

Подозреваемые в совершении преступлений и лица, в отношении которых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу;
Совершившие побег из-под стражи, уклоняющиеся от отбывания наказания, не прибывшие к месту отбытия наказания;
Уклоняющиеся от административного ареста, либо от исполнения назначенных судом принудительных мер медицинского характера или принудительных мер воспитательного воздействия, либо от следования в специализированные лечебные учреждения для исполнения назначенных им судом принудительных мер медицинского характера;
Незаконно проникшие либо пытавшиеся проникнуть на охраняемые объекты;
Допустившие нарушение правил комендантского часа;
Предпринявшие попытку самоубийства либо имеющие признаки выраженного психического расстройства и создающие своими действиями опасность для себя и окружающих;
Совершившие побег из психиатрического лечебного учреждения или скрывающиеся от назначенной судом госпитализации в такое учреждение;
В отношении которых поступило требование о выдаче от иностранного государства по основаниям и в порядке, предусмотренном законодательством РФ.
Если вы к указанным категориям граждан не относитесь, то и проверять ваши документы у полицейского нет никаких оснований.

[^]
Tigras123
30.06.2015 - 17:13
-1

Ярила

Цитата (Las7 @ 30.06.2015 - 18:03)
Цитата (Shaktod @ 30.06.2015 - 19:28)
Цитата (fmX @ 30.06.2015 - 16:26)
Цитата (Shaktod @ 30.06.2015 - 17:24)
Цитата (Тюремщица @ 30.06.2015 - 16:20)
Цитата (hector15 @ 30.06.2015 - 16:16)
Цитата (Тюремщица @ 30.06.2015 - 16:12)
Цитата (hector15 @ 30.06.2015 - 16:09)
может ориентировка на приезжих или бежавших зеков…

Так они же не помнят нихуя. why.gif Повторюсь, по базе его пробили, какого хера им еще надо было?

Так чтобы пробить по базе надо паспорт посмотреть наверное, вы уже сами себя запутали своей тупость. gigi.gif
А так как чувак подозрительно себя вел решили еще и в отделении досмотреть.

Уважаемый, вы что, дурак? Паспорт он показал, сумку открыл, по базе пробили, какого еще банана им надо было? Власть показать хотели? Ущербные люди...
И с чего вы решили, что он подозрительно себя вел, вас там не было. Тоже лишь бы спизднуть?
Вы тут усираетесь, призывая людей не тупить, хотя главный тормоз тут вы. Или тоже ППСник cool.gif

Подозрительно поведение на видео, он упирается цепляется, чтобы его никуда не доставляли. Че-то сильные сомнения насчет того что он добровольно все показал и рассказал и вдруг начал упираться, чтобы его не забирали.

Я после такого тоже бы упирался, жить здоровым хочется.

А тебя на живодерню чтоли ведут? С чего такое беспокойство за свое здоровье?

Вспомнил одну историю на эту тему. Прогуливался я как-то со своим бывшем одноклассником, зашёл ко мне, мол давно не виделись, пошли пивка попьём. По ходу прогулки нас задержали менты, оказалось, что он в розыске (за кражу магнитолы что ли) Нас доставили в отдел, провели допрос. Его пиздили сильно, меня немного подушили. Ну я ясен фиг говорил, что меня с ним не было (да меня в этот день и в городе то не было), говорил что первый раз за последний год его вижу, поначалу не верили, пытались даже наркоту пришить. Потом кое-как разобрались. Ах да, ещё 1 из оперов подходит такой и говорит, мол иди друга своего разговори, скажи, что мы его сейчас обоссым и на камеру снимем и потом ролик в СИЗО (ну или куда там) отправим, если он не признается, ну дело даже не в этом. Нас перевезли в другой отдел, по месту жительства одноклассника. Я уже в этот момент проходил как свидетель (охуенный свидетель, который ничего не видел), так вот меня посадили в обезьянник (камера 1х1.5 где-то, может чуть больше), слушать возражения не хотели, просто запихнули и всё тут. Уже утром я долбился в дверь минут 40, чтобы выпустили в туалет и о чудо, мне открыли (а ведь могли и забить, что и делали до этого)
Я конечно частично понимаю поведение ментов в первом отделе относительно меня, но дальнейшее обращение как с животным, убило во мне всякую веру в нормальную полицию.

ну ни при каких обстоятельствах они не имели права тебя пиздить или душить. Так же как и твоего одноклассника.
Пидорасы, короче!!! Доказать не могут, вот и пиздят!!! Работать просто не умеют!

[^]
znatok78
30.06.2015 - 17:13
-1

Ярила

Думается, пиздец этим ментам, они по ходу и сами уже это понимали в тот момент.

[^]
fmX
30.06.2015 - 17:14
-1

Приколист

Цитата (Shaktod @ 30.06.2015 - 17:39)
Цитата (fmX @ 30.06.2015 - 16:37)
Цитата (Shaktod @ 30.06.2015 - 17:33)
Цитата (fmX @ 30.06.2015 - 16:30)
Цитата (Shaktod @ 30.06.2015 - 17:28)
Цитата (fmX @ 30.06.2015 - 16:26)
Цитата (Shaktod @ 30.06.2015 - 17:24)
Цитата (Тюремщица @ 30.06.2015 - 16:20)
Цитата (hector15 @ 30.06.2015 - 16:16)
Цитата (Тюремщица @ 30.06.2015 - 16:12)
Цитата (hector15 @ 30.06.2015 - 16:09)
может ориентировка на приезжих или бежавших зеков…

Так они же не помнят нихуя. why.gif Повторюсь, по базе его пробили, какого хера им еще надо было?

Так чтобы пробить по базе надо паспорт посмотреть наверное, вы уже сами себя запутали своей тупость. gigi.gif
А так как чувак подозрительно себя вел решили еще и в отделении досмотреть.

Уважаемый, вы что, дурак? Паспорт он показал, сумку открыл, по базе пробили, какого еще банана им надо было? Власть показать хотели? Ущербные люди...
И с чего вы решили, что он подозрительно себя вел, вас там не было. Тоже лишь бы спизднуть?
Вы тут усираетесь, призывая людей не тупить, хотя главный тормоз тут вы. Или тоже ППСник cool.gif

Подозрительно поведение на видео, он упирается цепляется, чтобы его никуда не доставляли. Че-то сильные сомнения насчет того что он добровольно все показал и рассказал и вдруг начал упираться, чтобы его не забирали.

Я после такого тоже бы упирался, жить здоровым хочется.

А тебя на живодерню чтоли ведут? С чего такое беспокойство за свое здоровье?

Ага, чаем поить будут.

От чая здоровье не потеряешь. Вот поэтому я ментам и буду помогать если такие "граждане" как ты упираться будут.

Жжешь.
Чел и доки показал, сумку и пробили его, так на кой хуй его в обезьянник везут?
Извини, но не мент ли ты?

К сожалению не мент, староват я уже для них. Был бы помоложе пошел бы в менты, может хоть немного мир от дерьма почистил бы.
С чего ты взял что паспорт он показал и сумку? На видео только видно как он упирается.

А все начинается с мелочей. Мент скорее ругательство, чем название профессии.

[^]
AzVadim
30.06.2015 - 17:14
0

Приколист

Цитата (Borisisch @ 30.06.2015 - 17:12)
Да всё у них просто, главное в отделение доставить, а там в камеру с утра судья придёт разберется. Виноват не виноват, ночь кукуешь, с утра судья больше, так не делай (дык ничего и не делал), а 500р. за ночлег оплати. Нужно им статистику разбавлять нами.. Бардак..

Из личного опыта?

[^]
Микрашка
30.06.2015 - 17:15
0

Шутник

Тему на в ТОП, ментов этих уволить и посадить с анальной карой!

[^]
кукуна
30.06.2015 - 17:15
0

Весельчак

Цитата (Suriel @ 30.06.2015 - 11:40)
Цитата (micarden @ 30.06.2015 - 12:25)
А че Петр выебывался то? Показал бы все спокойно и ехал бы домой.

Согласно «Положению о паспорте гражданина Российской Федерации» (ст. 1), все граждане России, достигшие 14-летнего возраста и проживающие на территории РФ, обязаны иметь паспорт. Но следует заметить, что слово «иметь», не означает «иметь при себе»!

Ни один закон или иной документ не вменяет гражданам России в обязанность постоянно носить с собой паспорт или какой бы то ни было другой документ. В том числе и ст. 19.15 Кодекса об административных правонарушениях, на которую так любят ссылаться проверяющие.

Про появление на улице без документов в этой статье не сказано ни слова. Штрафом в 15-25 МРОТ наказывается «проживание по месту жительства или по месту пребывания... без удостоверения личности гражданина (паспорта) или по недействительному удостоверению личности гражданина (паспорту)». А факт такого «проживания» или «пребывания» еще нужно доказать.

А вот проверять документы милиция право имеет, но лишь в строго определенных случаях. Согласно Закону «О милиции» (ч. 2 ст. 11), милиционер вправе сделать это, если имеются достаточные основания подозревать вас в совершении преступления или административного правонарушения. К сожалению, понятие «достаточных оснований» закон не конкретизирует, а потому милиционер всегда может сказать, что вы очень напоминаете ему описанного в ориентировке преступника. Так что требование блюстителя закона лучше все-таки выполнить.

Но даже в этом случае паспорт предъявлять не обязательно. Смысл проверки - удостоверение личности проверяемого. И тот же Закон «О милиции» дает милиционерам право требовать именно «документы, удостоверяющие личность». А паспорт среди них основной, но отнюдь не единственный. Подойдет и загранпаспорт, и водительское удостоверение, и студенческий билет.

Водительское удостоверение и студенческий билет не является удостоверением личности!!!!

[^]
Chiaroscuro
30.06.2015 - 17:16
0

Весельчак

Сложно судить не зная полную картину прошествия, я лишь могу догадаться, что полицаи начали с проверки документов, он им что-то сказал что им не понравилось, и понеслась, крепкий мужик, скопом навалились...газ, шокер.

[^]
Las7
30.06.2015 - 17:16
-4

Юморист

Цитата (Тюремщица @ 30.06.2015 - 20:08)
Цитата (Las7 @ 30.06.2015 - 17:03)

Ебать... То есть, когда вас душили, а из вашего друга признание выбивали, вас не смутило? В розыске, это еще ни о чем не говорит, подозреваемый это не осужденный.

Ну, я поэтому и написал "частично", просто я так понимаю, по-другому работать они либо не умеют, либо не хотят. Сами способы не особо радуют, но меня ещё много чего не устраивает, только это никак не изменит реальное положение дел.

Это сообщение отредактировал Las7 - 30.06.2015 - 17:17

[^]
Cirrus
30.06.2015 - 17:17
-1

Ярила

Не хрен полицейских оправдывать.
Они зажралиссь и начали творить что хотят. Таких гнать надо вместо с руководством.

[^]
кукуна
30.06.2015 - 17:18
2

Весельчак

Цитата (ТоптуновПотапов @ 30.06.2015 - 17:12)
Цитата (Shaktod @ 30.06.2015 - 15:22)

Развернутый ответ это удостоверение сотрудника полиции, которое гражданин имеет право потребовать. А развернутые ответы, по какой причине он у вас требует документы,  сотрудник полиции не обязан давать.

Вот черным по бумаге в законе о полиции написано:

В соответствие с ч. 4 ст. 14 ФЗ "О полиции" к категориям граждан, которые могут быть задержаны, относятся, кроме тех, кто упомянут выше:

Подозреваемые в совершении преступлений и лица, в отношении которых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу;
Совершившие побег из-под стражи, уклоняющиеся от отбывания наказания, не прибывшие к месту отбытия наказания;
Уклоняющиеся от административного ареста, либо от исполнения назначенных судом принудительных мер медицинского характера или принудительных мер воспитательного воздействия, либо от следования в специализированные лечебные учреждения для исполнения назначенных им судом принудительных мер медицинского характера;
Незаконно проникшие либо пытавшиеся проникнуть на охраняемые объекты;
Допустившие нарушение правил комендантского часа;
Предпринявшие попытку самоубийства либо имеющие признаки выраженного психического расстройства и создающие своими действиями опасность для себя и окружающих;
Совершившие побег из психиатрического лечебного учреждения или скрывающиеся от назначенной судом госпитализации в такое учреждение;
В отношении которых поступило требование о выдаче от иностранного государства по основаниям и в порядке, предусмотренном законодательством РФ.
Если вы к указанным категориям граждан не относитесь, то и проверять ваши документы у полицейского нет никаких оснований.

где здесь сказано про проверку доков? а? Ты же сам написал - задерживать!!! Это ДВА совершенно разных понятия!

[^]
3вездочет
30.06.2015 - 17:21
-1

Юморист

Кстати, диванне эксперты не в курсе что снимать сотрудников полиции во время исполнения их обязанностей допускается только с разрешения этих самых сотрудников. Это регламентируется Законом о Полиции.

Парниша на этом видео вообще не прав, ему предъявляли законные требования а он отказывался их выполнять, затем еще и еще, затем когда к нему на законных основаниях стали применять силу он начал еще и сопротивляться, нарушив этим УК РФ. И не важно как это выглядит, и совершенно наплевать какой он там спортивный, некурящий любитель зеленого чая, какая у него семья там да хоть он Герой России, хоть Бэтмен блять.

В угоду уголовников которых в стране каждый 5-й, а так же мудаков которых еще больше, полицейских возможно несправедливо накажут, и в следующий раз они просто забьют куй на проверки документов, а для статистики раскрываемости начальнику, будут просто оплачивать сами штрафы, как уже давно происходит в столице например, в большинстве отделов и рот.
И правильно будут делать, пусть народ опять получит то что заслужил =)

Ну а "в цивилизованных странах" как тут некоторые пишут, этому чудику спорящему о законности действий правоохранителей не в суде а на тротуаре пришлось бы не сладко, и общество бы это не поддержало. Общество же, а не стадо (не все конечно, но существенная часть) обиженных параноиков которые в каждом полицейском видят бутылочного проктолога =) Поэтому и страны "цивилизованные". =)

[^]
кукуна
30.06.2015 - 17:22
0

Весельчак

Цитата (Jam316 @ 30.06.2015 - 17:07)
Цитата (3вездочет @ 30.06.2015 - 17:01)
Лучшая часть населения РФ, ненавидящая полицейских, это было бы правильно и очень уместно, это видимо именно то чего россиянам не хватает для счастья!

Люди не против полицейских. Люди против неграмотного хамла в погонах, которые беспределят.

Как должно быть: подходят двое, один на 1.5 метра сзади держит оружие. Второй вежливо представляется "День добрый, старший сержант Долбодятлов. Вы под ориентировку\ под описание свидетелей подходите\ нарушили что-то, покажите, пожалуйста, документы. Смотрит (Не берет, а смотрит) документы. Сейчас по базе пробьем. По рации за минуту пробивают, удачного дня, извините за беспокойство.

А не просто "Ваши документики. А че в сумке? А пройдемте в отделение"

Вы для начала изучите закон о полиции, когда сотрудник может обнажить огнестрельное оружие и привести его в боевую готовность!
И кстати да! Я вклею фотографию в "левый" паспорт скажем найденный на улице и буду с ним ходить. Да и так все гастрабайтеры будут делать!! Смотри товарищ, в руки не дам!!ХАХА)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67174
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх