Избивают русского ребенка, и снимают это на видео.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Азовец
11.04.2014 - 15:21
0
Статус: Offline

Хохмач

Нанять отморозков и покалечить эту черножопую обезьяну.

[^]
VaSSabigirl
11.04.2014 - 15:22
3

Юморист

да, дерутся школьники. Да, все дрались в детстве.
НО: дети гор очень злые, жестокие, безжалостные.
они дикие, с другим менталитетом приехали в большой город и их мозг офигел. Привыкли жить по законам джунглей. Надо для них районы свои создавать и школы, для беженцев и переселенцев и масульман и тд...выделить их из российского общества, чтобы русские мало слышали об их существовании. Пусть в этих районах и учатся интегрировать своих зверенышей в правовое российкое государство.

Это сообщение отредактировал VaSSabigirl - 11.04.2014 - 15:23

[^]
teerz
11.04.2014 - 15:22
2

Шутник

Цитата (Soap @ 11.04.2014 - 11:31)
Ребенка? Я вижу двух пацанов (тем более одноклассники), один наезжает, другой не может за себя постоять.
Здесь не толпой на одного, здесь сильный бьет слабого. Такие всегда были и будут, хоть среди чурок, хоть среди русских. Надо учиться быть сильнее.
Минусить сказанное могут только такие же обиженные по жизни люди, которые постоянно опиздюливаются, и вместо того, чтобы бить в ответ еще сильнее, ноют о нехороших нациях.

согласен, надо просто встать за себя, а так ты просто позволяешь все это делать

Это сообщение отредактировал teerz - 11.04.2014 - 15:23

[^]
Vurun
11.04.2014 - 15:23
3

ПандЪ

Один - потенциальный оморозок, другой - будущий терпила. При чем тут национальность? У меня в школе такие кадры были со славянскими еблами, ничего не поменялось.

[^]
GelX
0

Сиськи - наше ВСЁ, товарищи!

Цитата (Kain174 @ 11.04.2014 - 16:18)
Цитата (Hurra @ 11.04.2014 - 16:15)
Цитата (Rys3131 @ 11.04.2014 - 16:14)
Цитата (Hurra @ 11.04.2014 - 15:06)
бля, нытики опять ноют

в принципе сущность всепросральщиков проявляется в таких темах
реально чмошники, которых бабушки до 10-го класса из школы встречали

сука, как вы в школе-то учились?
такое есть всегда и везде
и было всегда
чурки, нечурки, похуй

я, блять, в пионерском лагере в 80-х такого насмотрелся, чего в армии не видел, блять

Зуб даю ты в армии не был, раз такую хуйню пишешь. Когда свои пиздят своих - это нормально. Когда приезжая обезьяна пиздит представителя титульной нации, да еще и с травмой, не позволяющей дать достойный отпор - то это вообще ни разу не нормально. Вот из-за таких кадров как ты наша нация и вымрет. Т.к. "каждый сам за себя" - заведомо проигрышный вариант.

да ты фашист обыкновенный
ксенофоб, блять

титульная нация, епт

да, и зуб себе можешь сам высадить

ооо да у нас тут черномазая подстилка) хорошая компания для толерантных пидоров))

Ну не подстилка)))
ПОДСОСКА.
так точнее)

[^]
Soap
-1

Ярила

Цитата
ты главное очко заштопай

Цитата
ооо да у нас тут черномазая подстилка) хорошая компания для толерантных пидоров))

Может, пойдешь уже на любимый гей-сайт какой-нибудь, в компанию к таким же озабоченным очком вроде тебя? А то ведь зря время теряешь, никто тебя на свидание тут не пригласит smoker.gif

Это сообщение отредактировал Soap - 11.04.2014 - 15:25

[^]
Кокося
0

Юморист

Пока черножопых не начнут резать пачками,они не перестанут чувствовать себя хозяевами,а не гостями.

[^]
TashaKhv
11.04.2014 - 15:24
1

Балагур

Цитата
А вот дохлик не умел, стоял просто, принимал удары... И все знали, и всем было пофиг... Даже препод один раз увидела, сказала чтобы не шумели и прошла мимо...

Надеюсь отольется. И тому кто бил. И кто мимо проходил. И мимо вас пройдут. И чем, все кто тут гудит про национальности, чем ВЫ лучше: Правого Сектора и того же фашизма????? Голубая кровь? Черная. Такая же черная, как душа.

[^]
Hurra
1

Ярила

Цитата (VaSSabigirl @ 11.04.2014 - 16:22)
да, дерутся школьники. Да, все дрались в детстве.
НО: дети гор очень злые, жестокие, безжалостные.
они дикие, с другим менталитетом приехали в большой город и их мозг офигел. Привыкли жить по законам джунглей. Надо для них районы свои создавать и школы, для беженцев и переселенцев и масульман и тд...выделить их из российского общества, чтобы русские мало слышали об их существовании. Пусть в этих районах и учатся интегрировать своих зверенышей в правовое российкое государство.

а наши отморозки откуда берутся?

[^]
sofuckuall
3

Юморист

Да бред в каждой школе такие были :) сами мы шугали одного нашего одноклассника,но не били просто любили над ним пошутить,ни тумаков ничего..когда я школу менял (а это было раз 5..батя военный) то постоянно приходилось ставить всех на место,пара драк и всё,больше тебя трогают (а так как я ни боксом ни карате не занимался,то мог использовать подручные средства :) в 5ом классе меня каратист пробовал утромбовать...он мне губу разбил,что потом зашивали..у него сотрясение..сделал бросок..и пару раз головой об пол.Зато как я уже писал после этого вписался в коллектив,брата двоюродного который остался учиться в этом же классе и в этой же школе прессовали до выпуска,так как сдачи не мог дать(хотя он выше меня на голову и здоровее).Ошибочное мнение,что если ты не сопротивляешься то от тебя отстанут,безнаказанность порождает ещё большую агрессию.

[^]
AlexDizel
11.04.2014 - 15:25
0

Весельчак

Может кто знает страничку ВК этого черножопого пидора

[^]
Klansmen
11.04.2014 - 15:25
3

...

Цитата (VaSSabigirl @ 11.04.2014 - 16:22)
Надо для них районы свои создавать и школы,

Правильно. А потом сжечь нахуй.

[^]
ilkeato
11.04.2014 - 15:27
2

Хохмач

Цитата (Soap @ 11.04.2014 - 12:31)
Ребенка? Я вижу двух пацанов (тем более одноклассники), один наезжает, другой не может за себя постоять.
Здесь не толпой на одного, здесь сильный бьет слабого. Такие всегда были и будут, хоть среди чурок, хоть среди русских. Надо учиться быть сильнее.
Минусить сказанное могут только такие же обиженные по жизни люди, которые постоянно опиздюливаются, и вместо того, чтобы бить в ответ еще сильнее, ноют о нехороших нациях.

А я вот вижу слабого пацана и дагестанца или кто он там, который полез на слабого. Вся их крутость только в этом, в то время как толпа галдит и даже разнять не пытается в конце, обизянка входит в раж и петушится. Нормально это когда один пацан (хуй с ним что слабый) полез к девке другого пацана (который сильный и по хуй какой национальности) и соответственно получил пизды по всем правилам. Здесь же как обычно якобы сильный пиарится за счет слабых. Вот это как раз не правильно. Или в Москвабаде это норма по правилам шакалов жить?

[^]
ypal59
11.04.2014 - 15:27
2

Приколист

Цитата

Согласен поэтому если он сильней и пристаёт не первый раз , тащи травмат и по коленкам , в следующий раз если подойдёт ближе чем на метр ,сразу херач в глаз можно и во второй , потому что он долбаёб и понимает только силу , а по другому не выжить .

[^]
z1305
11.04.2014 - 15:28
1

Ярила

один куйло отмороженное, второй ярко выраженный "маменькин сынок"
рядом слизни
хороший набор получился

[^]
сергей31
11.04.2014 - 15:29
3

Ярила

Цитата (aProxy2124 @ 11.04.2014 - 12:37)
У пацана еще и палец сломан на правой руке - забинтован, так в любом случае много не намахаешься.

Был бы нормальным парнем, а не чмом то мохался бы и со сломаной рукой. И один против всех. А этот просто маменькин сынок. Его мудохают а он молчит. Будут иметь его девушку, а он будет молчать. Будут убивать его семью, а он будет слезы лить. Хуже всего когда такие чморики власть получают. Они тогда людям мстить начинают. Ну а кавказец... ну это кавказец. Охото прищемить ему слабака вот он и выделывается. Нарвется на нормального парня и охотку ему перекроют.

[^]
Микаэль
11.04.2014 - 15:30
2

Ярила

Ну что братья - еще один урок преподан, а Вы всё продолжаете в танчики играть?
Нужно чтобы в каждой семье ребенку почки отбили или задумаемся?
Лучше бы чем донатить WoT - денег дали ребенку на клуб рукопашного боя, бокс или дзюдо. Да на бадминтон в конце концов.
Ну, а представителю горных ... очередное спасибо за очередной урок. Надеюсь люди начнут просыпаться и ... понимать, что кроме них никто их нее защитит.
Добра!

[^]
Hurra
1

Ярила

Цитата (ilkeato @ 11.04.2014 - 16:27)

А я вот вижу слабого пацана и дагестанца или кто он там, который полез на слабого. Вся их крутость только в этом, в то время как толпа галдит и даже разнять не пытается в конце, обизянка входит в раж и петушится. Нормально это когда один пацан (хуй с ним что слабый) полез к девке другого пацана (который сильный и по хуй какой национальности) и соответственно получил пизды по всем правилам. Здесь же как обычно якобы сильный пиарится за счет слабых. Вот это как раз не правильно. Или в Москвабаде это норма по правилам шакалов жить?

сам откуда?

[^]
SidSpirs
2

Ярила

Ну да видно что хач!Видно что избивает подло и больно,но я такого в 90 не видел.В школе естественно дрались и много.Кто не мог драться грыз суку зубами.Так было и так будет.Каждый возомнивший себя сильным всегда практически и этот хач тоже выбирает жертву которая не огрызается.Понимаете?Так же и со взрослыми.Едет джигит на хач машине и смотрит тааак кто тут на пятнахе агааа значит можно вести себя как хочешь.Как только дядя на лендкрузере появляется так его трогать нельзя а то могут быть проблемы.Всё как в дикой природе умрёт слабый.Сильный останется.Детей своих воспитывайте в секциях бокса или борьбе.Ничего не изменилось со временем.Рожи только другие.

[^]
ilkeato
11.04.2014 - 15:32
-1

Хохмач

Цитата (Hurra @ 11.04.2014 - 16:30)
Цитата (ilkeato @ 11.04.2014 - 16:27)

сам откуда?

В профиле почитай там все написано

[^]
Hurra
11.04.2014 - 15:34
-1

Ярила

Цитата (ilkeato @ 11.04.2014 - 16:32)

сам откуда? [/QUOTE]
В профиле почитай там все написано

Санкт-пидерсбург?
столица русского фашизма

боишься чурок?

[^]
CJ777Sniper
11.04.2014 - 15:35
0

Балагур

скажу честно... судя по тому что второй "русский ребенок" с хаха растаскивает этих "бойцов"... то тут просто разборки... а малый чебуреку даже отмашки не дает!!! Значит сам согласен чтобы били... я так понял. Я всю школу был не силен... но при нападении, без церемоний брал камни, кидал с лестницы или бил головой об пол... за что и получил кличку "планочный"... и никто меня не бил после...

И если тяжелые последствия, видео есть! В СУД чуркобеса, пусть там расскажет та обезьяна какого хрена клешни распускал!

Это сообщение отредактировал CJ777Sniper - 11.04.2014 - 15:56

[^]
Rys3131
11.04.2014 - 15:36
-2

Ярила

Цитата (Hurra @ 11.04.2014 - 15:15)
Цитата (Rys3131 @ 11.04.2014 - 16:14)
Цитата (Hurra @ 11.04.2014 - 15:06)
бля, нытики опять ноют

в принципе сущность всепросральщиков проявляется в таких темах
реально чмошники, которых бабушки до 10-го класса из школы встречали

сука, как вы в школе-то учились?
такое есть всегда и везде
и было всегда
чурки, нечурки, похуй

я, блять, в пионерском лагере в 80-х такого насмотрелся, чего в армии не видел, блять

Зуб даю ты в армии не был, раз такую хуйню пишешь. Когда свои пиздят своих - это нормально. Когда приезжая обезьяна пиздит представителя титульной нации, да еще и с травмой, не позволяющей дать достойный отпор - то это вообще ни разу не нормально. Вот из-за таких кадров как ты наша нация и вымрет. Т.к. "каждый сам за себя" - заведомо проигрышный вариант.

да ты фашист обыкновенный
ксенофоб, блять

титульная нация, епт

да, и зуб себе можешь сам высадить

Да, я , блять, фашист! А ты у чеха иди сосни, чернильница латентная! gigi.gif

[^]
Vurun
5

ПандЪ

И вот эта дерьмовая тема с провокационным названием вышла в платину? Я хуею...

[^]
Angidrid
-4

Шутник

Э-э-э-э. Не панимают этих блят баран блят? Таких не брат мне! Зашем русски братья обижат? Русски, чеченца, дагестанца, ингуши, кабардинцы одна страна. Даже фамилий пахож. Мной фамилий пример Иналов ошень пахож на русски Иванов
Лучше давай хахол пиздит вмэсте! Хахол много блят в России ест! Всяких там Петренко, Иваненко, Хуенко там всякий...Зашем Россим хахол фамилий? Хахол враг Путин! Путин и Рамзан Ахмадович Кадыров уьренг (друг)! Уьренг должен быт русски и кавказ!

Слушай умный русский девушка

Это сообщение отредактировал Angidrid - 11.04.2014 - 16:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88482
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх