Избивают русского ребенка, и снимают это на видео.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
juster
11.04.2014 - 15:03
5
Статус: Offline

Приколист

Видео есть, Родителям написать заявление в полицию и прокуратуру. Да и какая разница, выясняют они отношение или нет, на видео видно как грёбанная ЧУРКА, отходив какое-то время в борьбазал, видя, что опонент не в силах противостоять физически(психологически) ну или просто боится (может уже настолько запуган) его ИЗБИВАЕТ.
Чурки лезут только тогда, когда чувствуют силу и превосходство, ежели сила не на их стороне, то как шафки только лают...

Это сообщение отредактировал juster - 11.04.2014 - 15:07

[^]
koob
11.04.2014 - 15:04
6

Шутник

Отпиздить, по делу, святое дело!
Отпиздить слабого в школе, тоже не редкость и на это закрывают глаза, и того кого побили ходит с синяками и разбитым носом. Но никогда не добивали упавших.
Но тут, блять, пацан получил а) ушибы внутренних органов, б) сотрясение
и его ещё добивают а это БЕСПРЕДЕЛ
На БЕСПРЕДЕЛ только БЕСПРЕДЕЛОМ отвечать нужно! Звери не понимают человеческого отношения!

[^]
Rys3131
11.04.2014 - 15:06
5

Ярила

Цитата (Soap @ 11.04.2014 - 11:31)
Ребенка? Я вижу двух пацанов (тем более одноклассники), один наезжает, другой не может за себя постоять.
Здесь не толпой на одного, здесь сильный бьет слабого. Такие всегда были и будут, хоть среди чурок, хоть среди русских. Надо учиться быть сильнее.
Минусить сказанное могут только такие же обиженные по жизни люди, которые постоянно опиздюливаются, и вместо того, чтобы бить в ответ еще сильнее, ноют о нехороших нациях.

Хз, а я вижу тарвматологческое отделение больнички, судя по антуражу (там на первых секундах тётка в униформе, сильно смахивающую на больничную, проходит), где физически здоровая (но больная на голову) черножопая обезъяна решила самоутвердиться на соседе по палате, который-то и ответить толком не может, т.к. сломан палец на правой руке. Ты бы смог ответить достойно, если бы у тебя палец в гипсе был? Сомневаюсь.

В видео для меня лично только 2 момента не понятны - что они там говорят (аудио какое-то то ли ретушированное, то ли действо на больничную утку снималось), и почему второй камрад некавказской национальности не впрягся за брата по крови?

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 11.04.2014 - 15:08

[^]
Hurra
0

Ярила

бля, нытики опять ноют

в принципе сущность всепросральщиков проявляется в таких темах
реально чмошники, которых бабушки до 10-го класса из школы встречали

сука, как вы в школе-то учились?
такое есть всегда и везде
и было всегда
чурки, нечурки, похуй

я, блять, в пионерском лагере в 80-х такого насмотрелся, чего в армии не видел, блять

[^]
Confederate
0

Шутник

Политота, политотой, а внутренних шоколадных монобровных бойцов никто не отменял...

[^]
Stalso
11.04.2014 - 15:09
1

Ярила

Цитата
я, блять, в пионерском лагере в 80-х такого насмотрелся, чего в армии не видел, блять

И что, это нормально? Потом и вырастают жлобы, которые только кулак понимают. Вот в Анголе дети смотрят на такое, что вы никогда в жизни не увидите скорее всего и что теперь? Сказать, что это норм? Все так должны?

[^]
Prohogiy
11.04.2014 - 15:12
0

Ярила

Цитата
Чурок не люблю и не толераст я. Но, тут лох получает пизды от более сильного.

Правильно. Вот у нас в техникуме пацанчик был, дохленький такой. Отличник, голова как компьютер. Но то ли аутист, то ли еще какая фигня, но с одногрупниками нормально не мог общаться и все его за идиота считали, хотя и списывали всегда. Так вот, его один тип любил долбить. Поймает в коридоре и начинает глумиться. По лицу никогда не бил, чтобы следов не было. Знал, что дохлик никому жаловаться не будет, ибо не умеет. Я тоже иногда отхватывал, но обычно ловко избегал таких ситуаций. А вот дохлик не умел, стоял просто, принимал удары... И все знали, и всем было пофиг... Даже препод один раз увидела, сказала чтобы не шумели и прошла мимо...

[^]
Hurra
11.04.2014 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Stalso @ 11.04.2014 - 16:09)
Цитата

И что, это нормально? Потом и вырастают жлобы, которые только кулак понимают. Вот в Анголе дети смотрят на такое, что вы никогда в жизни не увидите скорее всего и что теперь? Сказать, что это норм? Все так должны?

если это происходит всегда и везде, во всех странах мира, то да - это нормально
это неприятно, это преступление, но это нормально

и уж привязывать сюда Путина, Крым или хачей - это либо эльфизм, либо провокация

[^]
Шушпанчег
11.04.2014 - 15:14
1

Ярила

Цитата (Soap @ 11.04.2014 - 12:31)
Ребенка? Я вижу двух пацанов (тем более одноклассники), один наезжает, другой не может за себя постоять.
Здесь не толпой на одного, здесь сильный бьет слабого. Такие всегда были и будут, хоть среди чурок, хоть среди русских. Надо учиться быть сильнее.
Минусить сказанное могут только такие же обиженные по жизни люди, которые постоянно опиздюливаются, и вместо того, чтобы бить в ответ еще сильнее, ноют о нехороших нациях.

Судя по тому, что твой комментарий получил больше всего плюсов, значит в России еще не все потеряно. А пацан опиздюлился разок, опиздюлился другой, да и пошел заниматься рукопашным боем или боксом и через годик другой опиздюлит чурку (в свое время также занялся тайским боксом deg.gif )

[^]
Rys3131
3

Ярила

Цитата (Hurra @ 11.04.2014 - 15:06)
бля, нытики опять ноют

и было всегда
чурки, нечурки, похуй

Зуб даю ты в армии не был, раз такую хуйню пишешь. Когда свои пиздят своих - это нормально. Когда приезжая обезьяна пиздит представителя титульной нации, да еще и с травмой, не позволяющей дать достойный отпор - то это вообще ни разу не нормально. Вот из-за таких кадров как ты наша нация и вымрет. Т.к. "каждый сам за себя" - заведомо проигрышный вариант.

[^]
maca83
0

Хохмач

Цитата (Севастополец @ 11.04.2014 - 15:55)
Цитата (maca83 @ 11.04.2014 - 15:44)
Цитата (Севастополец @ 11.04.2014 - 15:33)
Цитата (maca83 @ 11.04.2014 - 15:27)
Цитата (Севастополец @ 11.04.2014 - 15:22)
Цитата (maca83 @ 11.04.2014 - 15:15)
Цитата (Севастополец @ 11.04.2014 - 15:10)
Считаю,что чуркам надо лучше преподавать историю,как их казаки в очко ебали,а то что то подзабыли.

напомни пожалуйста, когда это было?я вот могу тоже могу обратное напомнить, казачок ты этакий

В 20м году ,в диком страхе как кролики бежали от Махно.Это так на быструю,тебе аргумент привожу ,джигит gigi.gif .

ты про "дикую дивизию"? ну да, как говориться гнали по берегам днепра их...а сказал а говори и б, во время революции все друг друга гнали с переменным успехом.

Но при всём ,при этом джигиты наотрез отказались воевать с Махно.Да и кавказскую войну,Ермолова забывать не стоит.

скажу за свой народ. Ермолов да , был, но вот и казаки тоже отказывались воевать с черкесами например, за что несколько станиц казаков было выслано вместе с теми же черкесами. С махно воевали народы из дич, которым похуй было и на сов власть и на царей, и на махно, просто грабили население убивали мирных и уёбывали при встрече с войсками. а вот казаки, войска Ермолова, тоже отхватывали от черкесов например, отрицать это глупо, потому то Ермолов и начал сжигать пашни, рубить сады, убивать безоружных женщин и детей в сёлах...

Тебе в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. что интересуешься историей,вот скажи как к таким полупокерам относится ваши старики?

причём тут обнимите меня кому не лень и тд? Ты сказал про казаков, я ответил.
и как здесь многие пишут,не зная почему и что произошло, не надо делать выводов.Неправ-отпиздить так же, снимая на камеру.Всё просто.

[^]
vanrock
11.04.2014 - 15:15
1

Amor fati

бля, нытики опять ноют

и было всегда
чурки, нечурки, похуй

Ну так давай плодить через воспитание своиз детей то что мы видели в школе, хули, мы же должны как общество только деградировать обратно к приматам!

ЗЫ. По моему ребенок должен быть сильным и справедливым. На слова отвечать словами, слабых лечить слабым пинком, а не оставлять их калеками.
Почему бы не воспитывать так своих детей? А не растить монстров, которые за обидное слово переломают однокласснику кости?

[^]
Hurra
0

Ярила

Цитата (Rys3131 @ 11.04.2014 - 16:14)
бля, нытики опять ноют

и было всегда
чурки, нечурки, похуй

Зуб даю ты в армии не был, раз такую хуйню пишешь. Когда свои пиздят своих - это нормально. Когда приезжая обезьяна пиздит представителя титульной нации, да еще и с травмой, не позволяющей дать достойный отпор - то это вообще ни разу не нормально. Вот из-за таких кадров как ты наша нация и вымрет. Т.к. "каждый сам за себя" - заведомо проигрышный вариант.

да ты фашист обыкновенный
ксенофоб, блять

титульная нация, епт

да, и зуб себе можешь сам высадить

[^]
TashaKhv
0

Балагур

Цитата
Сейчас набегут убогие толерасты и будут обвинять нас в фашизме, мол мы не любим чурок, ненавижу толерастов

А я ненавижу нацев. Смертельно.
Остальные комменты даже читать не буду. В бешенстве от первой странички(((
Что вижу: Один бьет другого. Сильный уверенный..Слов разобрать...не могу. Может быть и за дело лупит....А может быть и нет. Бесит, то, что разошелся от осознания своего превосходства и значимости. Аж кичит его и раздувает....Вот за это, за ЭТО, за то что добивает. За то, что снимают (когда лупят просто за дело, обычно про кино не думают)...А тут король млять....Вот за ЭТО родаков на кол. А пацана на учет((((....а хач или не хач...своих таких ублюдков воз и тележка. Задолбали вы со своей расовой значимостью..Своих отпрысков НОРМАЛЬНЫМИ и ДОСТОЙНЫМИ МУЖИКАМИ сделайте! Потом будете рассуждать. Казнить и миловать.

[^]
Kain174
11.04.2014 - 15:16
0

Юморист

Цитата (Soap @ 11.04.2014 - 16:02)
Цитата (Kain174 @ 11.04.2014 - 15:56)
Цитата (befast @ 11.04.2014 - 15:48)
Цитата (Soap @ 11.04.2014 - 12:31)

а лайкают тебя те, кто считает себя сильным? типа - да! правильно сказал! так то оно так, пока мразина, на голову выше твоего ребёнка, племянника, да просто знакомого славянского подростка, вот так же будет измываться а всем и похер. Как ты запоёшь? Обезьяне место среди обезьян, а не среди людей. Мне кажется правда в этом. Так как на видео не должно быть. Они же выбирают тех кто слабее или в меньшинстве, не заметил?

Кроме силы ещё воспитание и интеллект ценят, особенно с возрастом.

до него не дойдет) его всю жизнь в жопу ебали, пусть хоть в интернете крутышкой побудет)) тут толерантные пидоры набежали- нет плохих наций, надо быть сильным и т.д))

Не надо винить меня в том, что до тебя только хуем через жопу все доходит. suckbanana.gif biggrin.gif

да ты не переживай)) таких выблядков как ты, в России очень много, без компании не останешься) ты главное очко заштопай

[^]
Батусай
11.04.2014 - 15:17
1

Юморист

НАРОД, достали скулить, небей чурку посодют!
Били, бьем и будем бить если сами лезут!!! Пока шакалы пендалей не словят , Вам же жить херовее и Вашим детям!!!

ЗАЕ@ЛИ дристуны, Ах, Сережечку избили, ах, Мише нос разбили, пока Ваши мальчики будут Ягу по подьездам жрать и курить ,а папаши выть ныть на ЯПе ,про статьи не чего не изменится!!!!

..............................УЧИТЕСЬ МУЖИКИ ЗА БАБ НЕ ПРЯТАТЬСЯ!!!!
............И пацанов защищать девчонок, а не за их спины прятаться!

И да , про женское воспитание, это наши девки школу от говна почистили и "рэкитиров" сопливых на место поставили , мамино-бабулено воспитание!!!

Что то подсказывает мне что дивано-дристуны, а вот посодют, в армии и дня не были! И сами в случае чего свалят, и мимо пройдут.

[^]
Hurra
-1

Ярила

Цитата (vanrock @ 11.04.2014 - 16:15)
бля, нытики опять ноют

и было всегда
чурки, нечурки, похуй

Ну так давай плодить через воспитание своиз детей то что мы видели в школе, хули, мы же должны как общество только деградировать обратно к приматам!

ЗЫ. По моему ребенок должен быть сильным и справедливым. На слова отвечать словами, слабых лечить слабым пинком, а не оставлять их калеками.
Почему бы не воспитывать так своих детей? А не растить монстров, которые за обидное слово переломают однокласснику кости?

ты это не победишь
бороться можно с последствиями, но в любом мужском коллективе будет такая хуйня
если это нельзя победить - надо адаптироваться и быть готовым

[^]
HELLrazer
-2

Шутник

Мой текст попал сначала в УТИЛЬ а потом в БАЯН)))
http://www.yaplakal.com/forum35/topic758864.html

[^]
ddhmeister
1

Ярила

Меня отец учил. Бьёт сильный, ударь сдачи! Когда лежит, не добивай. А был я в то время худеньким мальчишкой, но слушался отца, спасибо папа!

Это сообщение отредактировал ddhmeister - 11.04.2014 - 15:18

[^]
JKaSPb
11.04.2014 - 15:18
1

Шутник

Цитата
сли это происходит всегда и везде, во всех странах мира, то да - это нормально
это неприятно, это преступление, но это нормально

и уж привязывать сюда Путина, Крым или хачей - это либо эльфизм, либо провокация

Я бы сказал что это лишний повод записаться парню в секцию.. и знать что если ты подпустил чурбана слишком близко, то он проверяет твою готовность, и если ты на расстоянии удара то лучше бить первым, и очень сильно, ну или свалить за подмогой, или ваще не выёбываться если здоровья нет, и раздобыть ствол...

[^]
patrik011400
0

Ярила

видит же, что въебут. бей первым в ответ!

[^]
Kain174
3

Юморист

Цитата (Hurra @ 11.04.2014 - 16:15)
Цитата (Rys3131 @ 11.04.2014 - 16:14)
бля, нытики опять ноют

и было всегда
чурки, нечурки, похуй

да ты фашист обыкновенный
ксенофоб, блять

титульная нация, епт

да, и зуб себе можешь сам высадить

ооо да у нас тут черномазая подстилка) хорошая компания для толерантных пидоров))

[^]
VooDooVoo
11.04.2014 - 15:20
0

Ярила

В 90-е годы в школе не было кавказцев, а происходило тоже самое. Били слабых и трусливых. никто о национальности тогда не говорил.

[^]
spo1L
1

Приколист

Есть вопросы: что там делала женщина в бахилах ? Почему у них форма одежды не соответствует дресс-коду учебного заведения ? И у меня создалось впечатление что они в больнице и не одноклассники.

[^]
FrozenAMD
4

Гость

Цитата (Soap @ 11.04.2014 - 11:31)

Сдачи всегда давал, порой подручными предметами по голове. Так что про "ноющих" в принципе согласен. Но здесь на видео - именно черножопая мразь. И точка.

Это сообщение отредактировал FrozenAMD - 11.04.2014 - 15:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88482
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх