Избивают русского ребенка, и снимают это на видео.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гепон63
11.04.2014 - 14:45
2
Статус: Offline

Шутник

Много букв, кроме первой страницы не читал...
Сказать вот что хочу, такое воспитание, многие русские "парни" сидят за компами, тусують дурь... и из себя ничего не стОят. На таких наедь, ссут в штаны и двух слов не свяжут!!
За них всю жизнь мамочка заступается, а сами они полный ноль, таких точно надо жечь в реакторах!
Ведут себя, кстати, хуже чем некоторые хачи.
И не исключаю что он заслужил этого! (избиения)

[^]
Soap
11.04.2014 - 14:45
1

Ярила

Цитата (liam @ 11.04.2014 - 15:43)
Цитата (Soap @ 11.04.2014 - 13:31)
Ребенка? Я вижу двух пацанов (тем более одноклассники), один наезжает, другой не может за себя постоять.
Здесь не толпой на одного, здесь сильный бьет слабого. Такие всегда были и будут, хоть среди чурок, хоть среди русских. Надо учиться быть сильнее.
Минусить сказанное могут только такие же обиженные по жизни люди, которые постоянно опиздюливаются, и вместо того, чтобы бить в ответ еще сильнее, ноют о нехороших нациях.

Это не мысли человека. Это мысли животного, которому место - в лесу.

Твое-то место где, прекрасный эльф? gigi.gif

Цитата
Да, бывают случаи, моменты, когда в табло заедешь, тебе заедут. Но здоровья лишать - это уже перебор.

Для этого и надо быть сильным - чтобы здоровья не лишали. Или лучше быть слабым, пусть будут бить, зато ты не животное, в ответ не ударишь? Ущербная психология.

Это сообщение отредактировал Soap - 11.04.2014 - 14:49

[^]
maca83
11.04.2014 - 14:47
0

Хохмач

Цитата (ToporQ @ 11.04.2014 - 15:45)
Найдите мне хоть одного в районе 73 региона... руки чешуться объяснить этому волосатику что такое НОРМАЛЬНО....

оторви свою пятую точку от стула и выйди на улицу,герой.

[^]
befast
11.04.2014 - 14:48
0

Приколист

Цитата (Soap @ 11.04.2014 - 12:31)
Ребенка? Я вижу двух пацанов (тем более одноклассники), один наезжает, другой не может за себя постоять.
Здесь не толпой на одного, здесь сильный бьет слабого. Такие всегда были и будут, хоть среди чурок, хоть среди русских. Надо учиться быть сильнее.
Минусить сказанное могут только такие же обиженные по жизни люди, которые постоянно опиздюливаются, и вместо того, чтобы бить в ответ еще сильнее, ноют о нехороших нациях.

а лайкают тебя те, кто считает себя сильным? типа - да! правильно сказал! так то оно так, пока мразина, на голову выше твоего ребёнка, племянника, да просто знакомого славянского подростка, вот так же будет измываться а всем и похер. Как ты запоёшь? Обезьяне место среди обезьян, а не среди людей. Мне кажется правда в этом. Так как на видео не должно быть. Они же выбирают тех кто слабее или в меньшинстве, не заметил?

Кроме силы ещё воспитание и интеллект ценят, особенно с возрастом.

Это сообщение отредактировал befast - 11.04.2014 - 14:52

[^]
Fenya
11.04.2014 - 14:48
0

Гаф!

Цитата (harrican @ 11.04.2014 - 12:38)
Ваше слово- толерасты, и любители попиздеть о терпимости и любви к чуркам:

Чурок не люблю и не толераст я. Но, тут лох получает пизды от более сильного. Вот и все, национальность можно подставить любую. Русские, не хотите, чтобы они нас вот так давили, учите своих детей драться, приобщайте к спорту, показывайте личный пример. Ходите в спортзал сами, а не пейте пиво по вечерам, и тогда они будут нас бояться и уважать.

[^]
roketman
11.04.2014 - 14:49
0

Ярила

знавал я одного додика - он так опездюливался а потом порезал пятерых гопничков-однокласников - сделал их уродами - и не посадили даже ибо был несовершеннолетний.

[^]
liam
11.04.2014 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Soap @ 11.04.2014 - 16:45)
Твое-то место где, прекрасный эльф?  gigi.gif

А я погляжу , что ты скажешь, когда твоего сыну также отпиздят и здоровья лишат. Вот тогда ты запоешь про эльфов, про гномов...
Что, не хочется? Вот и мне не хочется, что б мы жили в таком обществе, где нормой является отмудохать до койки.

Это сообщение отредактировал liam - 11.04.2014 - 14:51

[^]
vanrock
11.04.2014 - 14:50
0

Amor fati

Цитата (Soap @ 11.04.2014 - 14:45)
Цитата (liam @ 11.04.2014 - 15:43)
Цитата (Soap @ 11.04.2014 - 13:31)

Это не мысли человека. Это мысли животного, которому место - в лесу.

Твое-то место где, прекрасный эльф? gigi.gif

Неважно если жертва нагрубила, если не может постоять за себя, если дохляк и т.д. Есть уголовный кодекс. Есть преступление. За такое любой "герой" может сесть надолго и испаганить себе жизнь. Это надо знать когда ребенка воспитываешь. Ты делаешь его сильным не для того чтобы пиздить слабых, чтобы вытаскивать его из мусарни за последние деньги. Вот так оно обстоит в нормальном обществе, не у дикарей.

[^]
losAndress
11.04.2014 - 14:51
0

гость на празднике жизни

да хули тут говорить,уже до меня все высказались...пацанчик что отгреб пиздюлин типичный "засцыка"....в школе(4й класс) как то выгреб пиздюлин от одноклассника,пришел весь в соплях и давай жаловаться бате,получил легкого леща еще и от него....за то что не смог за себя постоять и пришел обтирать сопли,после чего он рассказал как нужно вести себя в таких ситуёвинах-грит не можеш сам,ухвати палку ,кирпич,арматурину и пиздь,при этом ори на все горло чтоб по больше народу увидело или услышало.....на следующий день родителей вызвали к директору,я уебал того чувака учительской указкой по ебалу и розсек ему бровь...соплей было больше чем у меня)))а про зрелую юность я вообще молчу,все пальцы на руках были поломаны и не раз...

пысы: если мой малой придет ко мне с жалобами про пиздюлины....я уже знаю что ему ответить...

пыпысы если идут на тебя толпой-нахуй сьебывать на всех парах!!!

[^]
Soap
11.04.2014 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (liam @ 11.04.2014 - 15:50)
Цитата (Soap @ 11.04.2014 - 16:45)
Твое-то место где, прекрасный эльф?  gigi.gif

А я погляжу , что ты скажешь, когда твоего сыну также отпиздят и здоровья лишат. Вот тогда ты запоешь про эльфов, про гномов...
Что, не хочется? Вот и мне не хочется, что б мы жили в таком обществе, где нормой является отмудохать до койки.

Надоело уже истеричным дурачкам отвечать. Адекватные люди, которые живут в реальном мире, а не в сказочной стране, прекрасно поняли, о чем речь.
А вы опиздюливайтесь и жалуйтесь дальше.

Это сообщение отредактировал Soap - 11.04.2014 - 14:53

[^]
GreenPeace7
11.04.2014 - 14:53
2

Балагур

Цитата (Fenya @ 11.04.2014 - 15:48)

Чурок не люблю и не толераст я. Но, тут лох получает пизды от более сильного. Вот и все, национальность можно подставить любую. Русские, не хотите, чтобы они нас вот так давили, учите своих детей драться, приобщайте к спорту, показывайте личный пример. Ходите в спортзал сами, а не пейте пиво по вечерам, и тогда они будут нас бояться и уважать.

Вот если бы тебя старого пердуна отпиздил более сильный спортсмен (или твоего ребенка), я бы тоже сказал нужно больше заниматься в спортзале, а не на работу ходить. Вот тогда был бы ты лох.

[^]
Виконт
11.04.2014 - 14:54
2

Ищем пуговицу

А что, учреждение может считаться респектабельным , где:
1 есть чурки
2 им позволяют так себя вести
?

[^]
Севастополец
11.04.2014 - 14:55
0

Юморист

Цитата (maca83 @ 11.04.2014 - 15:44)
Цитата (Севастополец @ 11.04.2014 - 15:33)
Цитата (maca83 @ 11.04.2014 - 15:27)
Цитата (Севастополец @ 11.04.2014 - 15:22)
Цитата (maca83 @ 11.04.2014 - 15:15)
Цитата (Севастополец @ 11.04.2014 - 15:10)
Считаю,что чуркам надо лучше преподавать историю,как их казаки в очко ебали,а то что то подзабыли.

напомни пожалуйста, когда это было?я вот могу тоже могу обратное напомнить, казачок ты этакий

В 20м году ,в диком страхе как кролики бежали от Махно.Это так на быструю,тебе аргумент привожу ,джигит gigi.gif .

ты про "дикую дивизию"? ну да, как говориться гнали по берегам днепра их...а сказал а говори и б, во время революции все друг друга гнали с переменным успехом.

Но при всём ,при этом джигиты наотрез отказались воевать с Махно.Да и кавказскую войну,Ермолова забывать не стоит.

скажу за свой народ. Ермолов да , был, но вот и казаки тоже отказывались воевать с черкесами например, за что несколько станиц казаков было выслано вместе с теми же черкесами. С махно воевали народы из дич, которым похуй было и на сов власть и на царей, и на махно, просто грабили население убивали мирных и уёбывали при встрече с войсками. а вот казаки, войска Ермолова, тоже отхватывали от черкесов например, отрицать это глупо, потому то Ермолов и начал сжигать пашни, рубить сады, убивать безоружных женщин и детей в сёлах...

Тебе в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. что интересуешься историей,вот скажи как к таким полупокерам относится ваши старики?

[^]
befast
11.04.2014 - 14:55
1

Приколист

Цитата (Fenya @ 11.04.2014 - 15:48)

Эти "люди" ещё любят ножами махать. Следуя логике цитируемого - берите ножи, ходите стаями, ведите себя более вызывающе и агрессивно, чтоб не подавно было? Ничего подобного. На видео явно инородное тело в чужой среде обитания.
Хотя как по мне, то сгодится и травмат против таких кадров. Зависит от того, как дальше геополитика пойдёт.

[^]
Kain174
11.04.2014 - 14:56
3

Юморист

Цитата (befast @ 11.04.2014 - 15:48)

а лайкают тебя те, кто считает себя сильным? типа - да! правильно сказал! так то оно так, пока мразина, на голову выше твоего ребёнка, племянника, да просто знакомого славянского подростка, вот так же будет измываться а всем и похер. Как ты запоёшь? Обезьяне место среди обезьян, а не среди людей. Мне кажется правда в этом. Так как на видео не должно быть. Они же выбирают тех кто слабее или в меньшинстве, не заметил?

до него не дойдет) его всю жизнь в жопу ебали, пусть хоть в интернете крутышкой побудет)) тут толерантные пидоры набежали- нет плохих наций, надо быть сильным и т.д))

[^]
kren4
-4

Балагур

ЛОх!

[^]
vanrock
-1

Amor fati

Цитата (losAndress @ 11.04.2014 - 14:51)
да хули тут говорить,уже до меня все высказались...пацанчик что отгреб пиздюлин типичный "засцыка"....в школе(4й класс) как то выгреб пиздюлин от одноклассника,пришел весь в соплях и давай жаловаться бате,получил легкого леща еще и от него....за то что не смог за себя постоять и пришел обтирать сопли,после чего он рассказал как нужно вести себя в таких ситуёвинах-грит не можеш сам,ухвати палку ,кирпич,арматурину и пиздь,при этом ори на все горло чтоб по больше народу увидело или услышало.....на следующий день родителей вызвали к директору,я уебал того чувака учительской указкой по ебалу и розсек ему бровь...соплей было больше чем у меня)))а про зрелую юность я вообще молчу,все пальцы на руках были поломаны и не раз...

пысы: если мой малой придет ко мне с жалобами про пиздюлины....я уже знаю что ему ответить...

пыпысы если идут на тебя толпой-нахуй сьебывать на всех парах!!!

Ну а если ебнет однажды арматуркой по головке однокласснику? Будешь ему передачки на зону нести?
Никак не пойму этих героев.
Вобщем так - хотите чтобы сынуля мог постоять за себя - отправляйте его на кикбокс и другие секции, и обьясните ему что играть мышцами можно только в крайних случаях.

[^]
sesr
11.04.2014 - 14:57
0

Весельчак

Цитата (garis68 @ 11.04.2014 - 15:38)
Цитата (sesr @ 11.04.2014 - 15:37)
Ну что товарищи Россияне, пока Вы боретесь за права "русских" в Украине у вас под носом ваших детей "кавказо-россияне" ущемляют! maniac.gif

НЕ с теми воюете братья, ой не с теми  old.gif

С украинцами никто не воюет. А галичина нам не братья

Зря Вы так! Не надо судить всех Украинцев и Галичан по некоторым уникумам.

[^]
Fosto
11.04.2014 - 14:58
-2

Ярила

Цитата (Zlach @ 11.04.2014 - 11:39)
Подождите СТОП СТОП СТОП!!!! Бля ребята я всегда был  мал никогда не занимался особо спортом  но я никогда не давал  себя бить если кто то на меня начинал  бычить и завязывалась  драка я всегда отстаивал свою честь  да мне доставалось да были синяки но что это ???? он стоит его бьют че за бред!?!?!

Да и еще я прошу прокомментировать название ПОСТА!!! это  обычные дети возможно  школьники паренек кавказской внешности ровесник того с кем у него конфликт!! так теперь вопрос  с  какого пост называется "избивают русского ребенка" ????

А вы в школе не дрались ??????

Смотри налетели коршуны говорящие Кавказ  плохой и бла бла бла !!!! вы плохие раз не можете за себя постоять!!!!

Ну значит все нормально. Расходимся народ, рутинная ситуация говорят
P.S. За что шпалы? Сарказм не понимаете?

Это сообщение отредактировал Fosto - 11.04.2014 - 15:05

[^]
Maxor
11.04.2014 - 14:59
0

Балагур

А в чем проблема? Есть тут ровестники чурки? Вытащите его на драку 1:1 и объясните, что выебываться нехорошо. Или это Путин должен сделать?

[^]
SPACEkz
11.04.2014 - 15:00
2

Ярила

Цитата (Zlach @ 11.04.2014 - 12:39)
Подождите СТОП СТОП СТОП!!!! Бля ребята я всегда был мал никогда не занимался особо спортом но я никогда не давал себя бить если кто то на меня начинал бычить и завязывалась драка я всегда отстаивал свою честь да мне доставалось да были синяки но что это ???? он стоит его бьют че за бред!?!?!

Да и еще я прошу прокомментировать название ПОСТА!!! это обычные дети возможно школьники паренек кавказской внешности ровесник того с кем у него конфликт!! так теперь вопрос с какого пост называется "избивают русского ребенка" ????

А вы в школе не дрались ??????

Смотри налетели коршуны говорящие Кавказ плохой и бла бла бла !!!! вы плохие раз не можете за себя постоять!!!!

Совершенно верно! Полностью согласен! Если мужик, то оно и иногда полезно пару раз получить... потом сильнее будешь, а если чмо, то оно чмом и останется, обычно такие потом на ментов идут учится, по своей школе помню.

[^]
liam
0

Ярила

Цитата (Soap @ 11.04.2014 - 16:52)
Надоело уже истеричным дурачкам отвечать. Адекватные люди, которые живут в реальном мире, а не в сказочной стране, прекрасно поняли, о чем речь.
А вы опиздюливайтесь и жалуйтесь дальше.

Ты родителям так говори своим, к ним эпитеты применяй...
Зона твой товарищ

[^]
Гепон63
-6

Шутник

Сколько раз уже было: наезжают (славяне, я тоже русский) понты и все прочее, а когда на них пойдешь, бегут в рассыпную, богатыри бл..Ь. Кто мешал этому ребенку проходящей тетеньке пожаловаться? Не пожаловался потому что за дело пиздили!

[^]
Harly
11.04.2014 - 15:01
1

Шутник

Блеать, ребенок будет, на борьбу, бокс или иную секцию путь обеспечен с самого малого возраста

[^]
Soap
11.04.2014 - 15:02
-3

Ярила

Цитата (Kain174 @ 11.04.2014 - 15:56)
Цитата (befast @ 11.04.2014 - 15:48)

до него не дойдет) его всю жизнь в жопу ебали, пусть хоть в интернете крутышкой побудет)) тут толерантные пидоры набежали- нет плохих наций, надо быть сильным и т.д))

Не надо винить меня в том, что до тебя только хуем через жопу все доходит. suckbanana.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Soap - 11.04.2014 - 15:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88484
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх