Россия сосредотачивается., Возрождение великой державы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trop
2.03.2014 - 01:10
9
Статус: Offline

Ярила

1. Ролики конечно красивые, но ничего общего с реальностью не имеют. Если не дай Бог, война, дадут тебе кирзачи 70-го года выпуска + портянки, шинель, кому повезет, бушлат на синтепоне, и пойдешь грязь месить в окопах и болотах, вот и все твое возрождение.

2. Чему так радоваться и выпячивать свое это идиотское шапкозакидательское настроение? Тому, что если война, погибнут миллионы людей? Погибнут ваши дети, сестры, братья, матери. Миллионы покалеченных судеб, сотни тысяч сирот, вдов, матерей не дождавшихся сыновей. В предвкушении этого столько радости? Или может радость от того, что ракеты полетят и в ответ и на другой стороне тоже будут гибнуть дети?

Какими же надо быть идиотами, чтобы так радоваться возможности войны. Спросите у своих дедов-ветеранов насколько это нормально вообще такое настроение, спросите у них, если бы им сейчас было по 20 лет, они бы сегодня тоже с учетом опыта ВОВ, так же радовались бы предстоящей войне?

У всех какая-то дурная истерия и никто мои слова не услышит конечно. Но война сейчас была бы очень выгодна и правительству РФ и правительству США. При чем правительству РФ, она выгодна в любом случае - выиграет - правительство на коне+все можно будет списать на войну, проиграет - опять же все можно будет списать на войну.

Поэтому в идеале по-моему, нашему народу надо иметь прямую связь с народом США - благо через интернет это возможно сейчас и как-то не допустить, чтобы наши правительства столкнули нас. Хотя понятно, что это нереально. Но кто знает, может тот же фейсбук и т.п. предотвратят 3-ю мировую. Ведь нам нечего с ними делить.

И еще. Как показывает мой жизненный опыт, кто больше всех кичится, и самовосхваляет себя, тот реально в деле мало чего стоит. И тянут обычно ребята, которые просто делают все молча. А вся эта бравада - это петушни все это. Будьте серьезнее. Война дело абсолютно не шуточное.

Ни одна война не стоит жизни такого человека )

Это сообщение отредактировал Trop - 2.03.2014 - 01:37

Россия сосредотачивается.

[^]
zzloyduhh
2.03.2014 - 01:15
-2

Шутник

Красавчики!

[^]
YeMax
2.03.2014 - 01:17
-2

Весельчак

Цитата (ЛисицаВчулках @ 1.03.2014 - 01:57)
Цитата (TopGanKote @ 1.03.2014 - 02:31)
Империя возродится тогда когда танки с бело сине красными флагами будут колесить по дорогам ЕС, а БТРы стоять на блокпостах в техасе и калифорнии. 

и принесут туда наконец демократию

Ребята, я не знаю чтоу вас там на родине с вами делают, но мне кажется что вы уже мыслите как фашисты в свое время faceoff.gif

и не знают кто такой бандера.
ксенофобы почитайте его биографию!
это так для начала:
http://www.youtube.com/watch?v=LYWAb99ij8o&feature=youtu.be

[^]
Kristalnacht
2.03.2014 - 02:28
2

Приколист

Самое прикольное,нас даже не спрашивают.

[^]
PlasmID
2.03.2014 - 02:43
2

Шутник

Россия всегда была великой державой и всегда будет такой оставаться. Она необходима в таком статусе, чтобы противостоять мировому злу в виде США.
Но начинать возвращать своё величие, нагло вламываясь на территорию страны, территориальную целостность которой Россия обязалась уважать, не есть поступком ни великим, ни достойным.

[^]
Enish
2.03.2014 - 02:52
3

Шутник

Цитата (loki5589 @ 1.03.2014 - 02:36)
Вам показывают вашу же армию, а вы ее минусите.
Я в шоке с вас. Т.е. потом вас можно на болотной наблюдать? На манежной? В каждом городе России с плакатом "За революцию"?
Поймите, то что происходит на Украине, будет и в России. Вы ничем не отличаетесь от них. Соберитесь, протрите глаза.
Задумайтесь

Нам в Сибири скоро жрать будет нечего. Надоело быть донором. Вы нас не только на болотной увидите. Кстати армия по большему тоже из сибириков состоит

[^]
wotan39
2.03.2014 - 03:25
4

Шутник

Цитата (makell @ 1.03.2014 - 04:04)
Цитата (ЛисицаВчулках @ 1.03.2014 - 01:57)
Цитата (TopGanKote @ 1.03.2014 - 02:31)
Империя возродится тогда когда танки с бело сине красными флагами будут колесить по дорогам ЕС, а БТРы стоять на блокпостах в техасе и калифорнии. 

Ребята, я не знаю чтоу вас там на родине с вами делают, но мне кажется что вы уже мыслите как фашисты в свое время faceoff.gif

Ну дык арийцы, высшая нация.

Адик тоже для народа старался. И экономику вытащил и миллионы бумажных веймаровских марок, перевел в серебро и золото. Я не националист, но если бы, не теория, про превосходство арийской расы, хер бы они нас взяли. Половина страны - раскулаченные труженики , а остальные - спившиеся тунеядцы. До сих пор живая тещина мать (литовка )не может простить Советской власти, то, что у них забрали корову, единственную корову и отдали местным алкашам (типа угнетенный класс) и 6 детей остались умирать с голоду. И после этого, "братские народы" нас любят? Не просто так, в первые дни войны, столько солдат в плен сдалось. У многих в голове, оставалась зажиточные воспоминания о величии царской России или о вольнице НЭПа.
З.Ы. Алкаши все равно сдохли. А раскулаченные дочки - выжили! Ибо были не бездельниками, а тружениками!!!!

[^]
Ronny
2.03.2014 - 05:03
-1

Приколист

Долго запрягаем... но едем быстро.

Добавлено в 05:06
Цитата (Enish @ 2.03.2014 - 03:52)
Я в шоке с вас. Т.е. потом вас можно на болотной наблюдать? На манежной? В каждом городе России с плакатом "За революцию"?
Поймите, то что происходит на Украине, будет и в России. Вы ничем не отличаетесь от них. Соберитесь, протрите глаза.
Задумайтесь

Нам в Сибири скоро жрать будет нечего. Надоело быть донором. Вы нас не только на болотной увидите. Кстати армия по большему тоже из сибириков состоит

СибирЯков, грамотей!
Иди ЕГЭ сдай.

[^]
Ronny
2.03.2014 - 05:08
0

Приколист

Цитата (Ronny @ 2.03.2014 - 06:03)
Долго запрягаем... но едем быстро.

Добавлено в 05:06
Задумайтесь

СибирЯков, грамотей!
Иди ЕГЭ сдай.

Кстати, племянник нынче в РВСН служит.
Доволен без меры.
Я ему посоветовал на контракт оставаться.
Уже рапорт написал.

[^]
Tansyk
2.03.2014 - 07:16
2

Шутник

Информационная война сильнее

[^]
T34rus
2.03.2014 - 07:24
1

Житель двух городов

Цитата (simpatiko @ 2.03.2014 - 01:23)
Индекс качества жизни по странам, даже Гондурас с Молдавией опережают Роиссю которая вперде

Молдавия? Украина? Да ну нах.
По моему мнению где херово оттуда и едут гастарбайтеры.
Вот молдован много, и украинцев тоже, а чтобы ТУДА из России ехали на заработки не слышал чего-то.
Например, белорусов меньше стало-это факт. Это о чем то говорит.

Это сообщение отредактировал T34rus - 2.03.2014 - 07:25

[^]
elvis74
2.03.2014 - 07:33
1

Ярила

шо, опять с колен встаем? мужики-то не знают)

Добавлено в 07:36
Цитата (ГаммаГоблин @ 1.03.2014 - 12:23)
Цитата (ГаммаГоблин @ 1.03.2014 - 12:42)
Блеать ненавижу пропаганду..

Лучше цифры объективные покажите.
А то как в СССР в 60 годах на докладах партии - "все лучше и лучше, все больше и больше, все качественнее и качественнее".

(комс. правда и вики).

ну как бе показатель расходов - это не показатель эффективности.

[^]
EBrezh
2.03.2014 - 07:56
1

Весельчак

Да... Это вам не World of Tanks...

[^]
yaros2510
2.03.2014 - 08:00
-1

Шутник

Цитата (TopGanKote @ 28.02.2014 - 18:31)

axaxaxaxaxaaaaaa)))))))))))))))))))))))))))

а ху ху, не ху ху ???

не опаздай долларов или на крайняк, евро прикупить на деревянные свои...
пока Понедельник не наступил... морон gigi.gif gigi.gif

[^]
Antonyhopkin
2.03.2014 - 08:18
0

Шутник

Это всё Америка, она как раковая опухоль которая распространилась на всю европу, вся эта агрессия исходит только одних, рознят нации которые раньше вместе были, они всё разрушают, пора положить этому конец moderator.gif mad.gif

[^]
calambur
2.03.2014 - 08:18
1

Гость

Цитата (Trop @ 2.03.2014 - 04:10)
1. Ролики конечно красивые, но ничего общего с реальностью не имеют. Если не дай Бог, война, дадут тебе кирзачи 70-го года выпуска + портянки, шинель, кому повезет, бушлат на синтепоне, и пойдешь грязь месить в окопах и болотах, вот и все твое возрождение.

2. Чему так радоваться и выпячивать свое это идиотское шапкозакидательское настроение? Тому, что если война, погибнут миллионы людей? Погибнут ваши дети, сестры, братья, матери. Миллионы покалеченных судеб, сотни тысяч сирот, вдов, матерей не дождавшихся сыновей. В предвкушении этого столько радости? Или может радость от того, что ракеты полетят и в ответ и на другой стороне тоже будут гибнуть дети?

Какими же надо быть идиотами, чтобы так радоваться возможности войны. Спросите у своих дедов-ветеранов насколько это нормально вообще такое настроение, спросите у них, если бы им сейчас было по 20 лет, они бы сегодня тоже с учетом опыта ВОВ, так же радовались бы предстоящей войне?

У всех какая-то дурная истерия и никто мои слова не услышит конечно. Но война сейчас была бы очень выгодна и правительству РФ и правительству США. При чем правительству РФ, она выгодна в любом случае - выиграет - правительство на коне+все можно будет списать на войну, проиграет - опять же все можно будет списать на войну.

Поэтому в идеале по-моему, нашему народу надо иметь прямую связь с народом США - благо через интернет это возможно сейчас и как-то не допустить, чтобы наши правительства столкнули нас. Хотя понятно, что это нереально. Но кто знает, может тот же фейсбук и т.п. предотвратят 3-ю мировую. Ведь нам нечего с ними делить.

И еще. Как показывает мой жизненный опыт, кто больше всех кичится, и самовосхваляет себя, тот реально в деле мало чего стоит. И тянут обычно ребята, которые просто делают все молча. А вся эта бравада - это петушни все это. Будьте серьезнее. Война дело абсолютно не шуточное.

Ни одна война не стоит жизни такого человека )

С первой половиной согласен, со второй под вопросом:
Горячая война действительно самое последнее дело, мы должны бить супостата на более высоких приоритетах - фронт проходит через разум и сердца всех соотечественников ( http://www.youtube.com/watch?v=ZO70WNY7BbI ).
В начале ВОВ многие бойцы изкренне были уверены, что с простыми фрицами можно договориться, они же рабочие и крестьяне, поэтому и гнали они наших дедов до Москвы и Ленинграда. С зомби не возможно договориться, их можно либо перепрограмировать, либо обезвредить. Поэтому так важно понимать инструменты и технологии управления, см. ролик, читайте, осознавайте и просыпайтесь. Рассвет уже близок, всё что произходит - это изтерика тьмы, они уже получили поражение.

[^]
Хитрый
2.03.2014 - 09:06
0

Ярила

Видеоряд неплох, а вот муслимские завывания не в тему я считаю

[^]
Редиска2
2.03.2014 - 09:06
-1

Приколист

Задумайтесь

Че ты пиздишь? Жрать ему нечего,а интернет есть. Меньше бухай, работы дохуя и с голоду хуй сдохнешь. Сибиряк-это что за нация?

[^]
allexy
2.03.2014 - 10:01
4

Шутник

Простите, но я как-то не понимаю всеобщего ликования...

Два момента не дают мне возрадоваться "Возрождению Великой Державы"...

1. Курс доллара и евро.

2. Когда вы в последний раз были в продуктовом магазине, сколько вы там встречали товаров, произведенных в Великой Державе?

Может сначала надо как-то здесь порядок навести, а?

Это сообщение отредактировал allexy - 2.03.2014 - 10:04

Россия сосредотачивается.

[^]
Освальд
2.03.2014 - 10:31
3

Шутник

Цитата (Sanya14 @ 1.03.2014 - 04:10)
Быть может чтобы стать великой державой не обязательно развязывать военный конфликт и бряцать перед всем миром оружием? А к примеру привести в порядок медицину, промышленность и тому подобное?

Согласен совершенно.
У нас у власти ворьё и бандиты, промышленность в жопе, образование загибается, а мы всё какие-то ненужные имперские планы строим.

[^]
кошан
2.03.2014 - 10:53
1

Шутник

очень красиво - но нежизненно!

[^]
malex78
2.03.2014 - 11:09
-3

Мастер

Америка - страна беглых бандитов, преступников и прочего дерьма.
настоящие американцы, как тут кто то предлагал с ними дружить - давно вымерли в резервациях...

ЗЫ. Америка это зло. Американцы - бандиты!
говорил, говорю и буду так всегда говорить.
и детей своих учу так же!

[^]
Зодчий
2.03.2014 - 11:23
3

Ярила

Сегодня качественных теленовостей в России почти нет. Вместо теленовостей есть агитация и пропаганда. Суть этой агитации и пропаганды, если обобщить, можно выразить кратко:

1) позитивное изображение России и ее власти (Россия самая крутая в мире и заслуга в этом ее власти); -Россия разворованная и разбитая и далеко уже не крутая. Вот в этом действительно заслуга власти.

2) Россию окружают враги (все плохое от них – США, Европа, Прибалтика, Грузия, Украина), и власть борется с врагами за создание российской империи; - Власти России очень долго старались что бы превратить своих соседей в своих врагов. И добились этого. Сейчас Россию ненавидят все кому не лень, потому она успела всем теремки поломать.

3) Российская империя это рай на Земле, и если все бывшие народы СССР вернутся в империю, наступит царство мировой справедливости, где Россия станет снова мировой державой... - Блевать всех тянет от такой империи, как может страна которая за 25 лет у себя порядок не навела говорить о создание какой то там империи. Смешно просто. Сама с собой справится не может, за то других под себя подминать пытается.

перестаньте врать себе и людям – империи не будет. Медвепуты за годы правления так опустили степень уважения к России, сделали так что все ближайшие соседи и те, кто могли быть хорошими друзьями просто ненавидят Россию.

Это сообщение отредактировал Зодчий - 2.03.2014 - 11:26

[^]
Maxisyurist
2.03.2014 - 15:04
0

АдвокатЪ ЯПа

Давай Россия матушка, мы с тобой Великая ты моя!

[^]
Pastor13
2.03.2014 - 16:10
-1

Шутник

Цитата (malex78 @ 2.03.2014 - 11:09)
Америка - страна беглых бандитов, преступников и прочего дерьма.
настоящие американцы, как тут кто то предлагал с ними дружить - давно вымерли в резервациях...

ЗЫ. Америка это зло. Американцы - бандиты!
говорил, говорю и буду так всегда говорить.
и детей своих учу так же!

Коренное население Крыма (да-да, представте себе есть такое) имеет четкую позицию, кардинально отличающуюся от позиции некоренного русского населения. Как с этим быть? Или проблемы индейцев шерифа не е*ут? Ведь несогласные или инакомыслящие Великой и Могучей не нужны. В тюрьму всех не посадишь, так может в резервацию?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75023
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх