Россия сосредотачивается., Возрождение великой державы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ферштейн
1.03.2014 - 20:53
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (T34rus @ 1.03.2014 - 21:33)
Цитата (Ферштейн @ 1.03.2014 - 21:13)
Цитата (maze34 @ 1.03.2014 - 21:09)
ребята!

давайте не задираться и не зарываться.

не потому, что не настолько физически мы сильны, чтобы справиться с противником силовыми методами.

а потому, что грубая сила - это моветон... ну, чаще да, чем нет.

бандеровцы и их хозяева , действительно, перешли черту допустимого поведения. и нуждаются в хорошем освежающем леще. не о них речь.

главное - мир!
и очень плохо, что нет той мирной силы, которая может решить вопрос цивилизованным способом... надо расти. а не скатываться в средневековье.

Россия с сегодняшнего дня уже ввела войска по распоряжению президента РФ В.В. Путина для наведения конституционного порядка. Вопрос с безвластию украины и бандерлогами решится в течение месяца. Завтра, чеченский батальон "терек" прибывает в крым. А он 90 % укомплектован из бывшего батальона "восток" ямадаевцами. Это сделано специально, чтобы запад не сунулся.

Мда? А Саша , этот, их, как его там билый, билых. на не с ними ли вместе в 90-х в Чечне воевал? В смысле это же его друзья бывшие наверное.

А то что было в 90-х, оставь историкам. Мы уважаем и ценим чеченский народ, они граждане России такие же как и все. Они классные парни......

[^]
fico
1.03.2014 - 20:54
0

Весельчак

Ребята, не лезте в Украину. Получите Северную Ирландию

[^]
Ферштейн
1.03.2014 - 20:56
0

Шутник

Цитата (Rideamus @ 1.03.2014 - 21:42)
Цитата
От нерусских нам защищаться не надо... Среди них хоть и попадается быдло, но в большей степени они вполне адыкватные парни
- смачный перл! Если у нас и будет война, то не с бандеровцами, а с "нашими" чурками. Ибо бандеровцы в своей Галиции сидят, а "дарагые гости" с Северного Кавказа это фашистские оккупанты здесь и сейчас, в русских городах и селах. Хуже ССовцев...

они не аккупанты, а такие же граждане России, как и ты, а в некоторых случаях и лучше. Не надо унижать другие нации

Добавлено в 20:58
Цитата (fico @ 1.03.2014 - 21:54)
Ребята, не лезте в Украину. Получите Северную Ирландию

Поздняк. Уже залезли. Президент на весь мир объявил, новости посмотри.....

Добавлено в 21:04
Раньше головой нужно было думать, а не тогда когда, завели ситуацию в тупик

[^]
Gulmen
1.03.2014 - 21:10
0

Ярила

Цитата
А то что было в 90-х, оставь историкам. Мы уважаем и ценим чеченский народ, они граждане России такие же как и все. Они классные парни......

Ну да, ну да...
Цитата
В брянском кафе чеченец перерезал горло капитану УФСИН
18.01.2014, 09:01 | «Газета.Ru»
В кафе «Мангал Хаус», расположенном в Советском районе Брянска произошел конфликт между уроженцем Чеченской Республики и капитаном УФСИН, передает «Интерфакс».

Сообщается, что мужчина достал нож и перерезал горло капитану УФСИН, который от полученных травм скончался на месте. Его приятель с ножевым ранением был госпитализирован.

По имеющейся информации, конфликт начался после того, как оскорбивший официантку чеченец начал избивать вступившуюся за нее женщину. Капитан УФСИН и его приятель вступились за нее, вследствие чего капитан был убит, а его товарищ тяжело ранен.

В настоящее время сотрудниками полиции по данному факту проводится проверка.

Цитата
Скандальное видео, на котором чеченец перерезал горло девушке, оказалось настоящим, а не подделкой, как считалось раньше
09.01.2013 07:45
Управление Следственного комитета (СК) Чеченской республики сообщило о завершении расследования скандального дела об убийстве девушки, снятом на видео, которое в 2011 году появилось на Youtube под названием "Кавказец перерезает горло девушке" и вызвало большой резонанс. Тогда это видео объявили подделкой, которую якобы изготовили радикальные русские националисты для того, чтобы разжигать ненависть к кавказцам.
Однако видео оказалось вполне реальным. Его снял на мобильный телефон соучастник убйиства. И, как выяснили следователи, были убиты две девушки - одной перерезали горло, а другую тот же убийца задушил.

[^]
vanrock
1.03.2014 - 21:11
0

Amor fati

Слабоватый у РФ Геббельс. Надо бы усилить работу Министерства Пропаганды.
Поверьте мне, немцы до конца верили что их дело правильное, что победа будет за ними.
После Сочинской олимпиады я вижу в интернете новый ГитлерЮгент. Вы даже не представляете себе какой страх вы вселяете в ваших соседях. Мы никогда не будем как вы, нам не нужно ваше "величие". Тихий ужас.

[^]
Chuper
1.03.2014 - 21:12
0

Ярила

У нас всегда умели сосредотачиваться тогда, когда наступал полный п...ц. Значит полный пи...ц наступил?

[^]
Shulya1
1.03.2014 - 21:19
-1

Приколист

До пиздЫ!

Это сообщение отредактировал Shulya1 - 1.03.2014 - 21:19

Россия сосредотачивается.

[^]
koobik
1.03.2014 - 21:21
-2

Приколист

Это всё очень круто и красиво!!! Автор МОЛОДЕЦ!!!! Но мля((( Где вся эта техника была во времена чЕЧЕНСКОЙ((.... Иметь имеем, пользовать нельзя(( Шандарахнули бы 307ми и "В горы, все в горы"!!!!

[^]
a4tech1231
1.03.2014 - 21:51
-5

Балагур

del. 13.04.21.

[^]
Serp99
1.03.2014 - 21:52
0

Шутник

Как много поцреотнутых долюоёбов...какая импекрия??? банановая ? Очнитесь, бараны?

[^]
B1gBoy
1.03.2014 - 21:52
1

Юморист

Сделано от души. Можно ведь просто любить то что сделано и рождено в России не думая о политике и политиканах.

Это сообщение отредактировал B1gBoy - 1.03.2014 - 21:53

[^]
bobbrr
1.03.2014 - 22:02
2

Приколист

Цитата (SrGizmo @ 1.03.2014 - 19:12)

От нерусских нам защищаться не надо... Среди них хоть и попадается быдло, но в большей степени они вполне адыкватные парни.

У меня у самого родня в в Луганске живет, так что я не меньше вашего переживаю - кто будет в Украине у власти.
Цены на газ не мы вам устанавливаем... Его вам УкрГаз продаёт - естественно с наценкой.

А так - учи историю, которую бендеровцЫ забрать у вас хотят

адекватные парни барашков не трахают ,и в припадках лезгинку не пляшут попутно постреливая.
пусть твои родственники расскажут сколько предприятий осталось после януковища на луганщине. а цена на газ для населения как ни крути зависит от закупочной , которую россия заломила не ниже чем европе. и историю поболе тебя знаю , за каждую медаль моего деда могу рассказать когда ,как и за что получил. но тебе из другой страны походу видней что у нас происходит , и если я не вижу угнетения русских , то ты наблюдательный через зомбоящик это узрел .

[^]
RomTolya
1.03.2014 - 22:30
1

Шутник

Когда вы уже избавитесь от "Великорусского шовинизма"? Печально, что вы разучились думать и быть людьми.

[^]
karapy
1.03.2014 - 22:58
0

Я мясной и горжусь этим слоовом - "мясо"

Преимущество - это когда вера в груди. И пох на танки если есть одна винтовка и две сапёрные лопатки на троих.
Вся сила в правде©.

[^]
Lewus
1.03.2014 - 22:59
1

Юморист

что вы лезите в чужую страну?
без вашего триколора разберёмся!

[^]
HErPA
1.03.2014 - 23:00
2

Юморист

Дамы и Господа, просмотрев ролик я так и не понял, к чему он. Мой дед воевал в ВОВ, будучи командиром зенитного батальона, его сын был командиром БЧ-5 К-178 (типа К-19). Дед потом работал учителем физики в школе одного из ЗАТО.

Вот сейчас я, типа строю некую АЭС, на которой и так 5 реакторов расположено. Родители живут в г. Балаково, где есть 4 блока по 1Гвт эл. мощности. Любимая теща с тестем живут в г. Брянске. Вот и куда мне ехать с Нововоронежа с началом ТМВ?

Я против применения ОМУ, потому что в моем военном билете имеется запись с номером ВУС 930. Я против применения ОМУ, потому что я физик-ядерщик. Имперские амбиции неких товарищей для меня имеют двойственное значение. Конечно же, я горжусь тем, что моя любимая Супруга принимала непосредственное участие в создании Т-50 (МНПК Авионика). Но, не нужно это НИКОГДА применять по прямому назначению.

Это сообщение отредактировал HErPA - 1.03.2014 - 23:01

[^]
ufubx
1.03.2014 - 23:07
6

Эпистолярный боксёр

Величие страны заключается в сытой и свободной жизни граждан страны.А если армия является пугалом для соседей то это не величие страны,а ужас

[^]
crok
1.03.2014 - 23:16
-1

Шутник

Как много пидоров.Надеюсь поменяем по гарантиии?ИМли опять за старое сломанное платить нао?

[^]
Tasstrimm
1.03.2014 - 23:17
1

Шутник

Хорошая попытка, власть. Не, ну правльно, надо иногда поцреотичным видеорядом поддерживать поцреотичный настрой хомячков

[^]
eugeny1113
1.03.2014 - 23:23
-2

Балагур

блин, как же так получилось, ведь такая держава была, подумать только, сколько мы просрали благодаря горбачеву и иже с ним, наверное отдел, который занимается развалом россии весь увешан орденами и медалями. а ведь такое подразделение в штатах реально существует и преуспевает в своих блядских делишках. им же выгодно то, что сейчас происходит, опять камень в наш огород, сидят и ждут, ждут неверного шага, дабы показать всему миру, смотрите- вот вселенское зло, ату его... ссуки одним словом. а ведь история пиндостана не так уж и чиста, эти поборники дерьмократии забыли на чем они построили свою страну, как они вырезали все коренное население, гнобили негров. еще сто лет назад за голову индейца полагалось денежное вознаграждение, да и негры тоже сравнительно недавно перестали гнобиться в открытую. а теперь эти господа из вашингтона отдают приказы украине, что им делать и как поступать, грозят россии какими то последствиями, если россия вмешается в дела украины. да, блеать, в крыму и украине живут тысячи русских людей, если их будут прессовать, надо помогать им, помогать всем, независимо от национальности ибо упыри , которые щас там рулят- беспредельщики. посмотрите только как наведался к прокурору герой движения, как культурно он умеет вести себя. я думаю остальные такие же культурные люди

Добавлено в 23:29
Цитата (Lewus @ 1.03.2014 - 23:59)
что вы лезите в чужую страну?
без вашего триколора разберёмся!

хуева у вас получается разбираться... получаеться, но... хуева как то

[^]
NovorossAlex
1.03.2014 - 23:33
-1

Весельчак

Одна показуха ,армия деградировала и развалена.

[^]
vederstyggel
1.03.2014 - 23:40
1

Шутник

Цитата (000FFF @ 1.03.2014 - 12:57)
Сидел и смотрел на все на это, как лейтенант запаса Украины, вдруг вспомнил, ГДЕ и в КАКОЙ ДЕРЖАВЕ БЫЛ РОЖДЕН, моя родина СССР, мне приятно за российскую армию. Которая встала с колен.

И пусть никогда не будет войны между нами. Рожденными в СССР.

Привет!
Слушай, как будут призывать, давай хоть фотками в личке обменяемся, потому что я в тебя никогда не смогу выстрелить agree.gif

[^]
simpatiko
2.03.2014 - 00:23
4

Юморист

ЛОЛ Тема АГОНь!!!!!! Крабе и Шмеле апплодируют стоя!
А теперь ушат ледяной воды оптимистам , сухие факты!!
Индекс качества жизни по странам, даже Гондурас с Молдавией опережают Роиссю которая вперде
http://en.wikipedia.org/wiki/Quality-of-life_Index

Это сообщение отредактировал simpatiko - 2.03.2014 - 00:25

[^]
autobotanik
2.03.2014 - 00:26
0

Ярила

не оторваться !

[^]
simpatiko
2.03.2014 - 00:31
2

Юморист

Не Африка и то ладно... :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75023
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх