Евромайдан -хорошо сказала!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aladja
17.12.2013 - 00:19
3
Статус: Offline

Миру- мир!

Цитата (MAGDOG @ 17.12.2013 - 01:14)
Цитата (Aladja @ 16.12.2013 - 23:05)
еще один в каске порядок наводит

Не может быть чисто, где толпа оголтелая тусит. Сама в прямом эфире видела, как дворник (за зп между прочем) метет площадь, а ему под ноги особо европезированные бычки кидают.

От собственного гомна теплого отопретесь же.

это фото после того как майдан зачистили .. собирают поломанное .. там таких куч было где то 20ть ... а вы чаше сми смотрите .. там и флаг оказывается ВСЕ на майдане топтали ссср ... ток на 18 секунде склейка ) все без исключения памятник ленину сваливал .. , когда вышло на майдан 700 тыш роСсия 24 сказала что 50 тыш ))) смотрите чаще тв ))

При чем тут тв? Грязь после зачистки была? Была. Мусор ваш? Ваш, тк беркут предпринял вынужденные меры. По хорошему вас просили. Памятник (хоть и не люблю Ленина, но акт вандализма на лицо) свалили? Свалили. И не важно какая отмороженная кучка это сделала. Как не крутите, но люди были ваши. Баррикады, пардон, тоже как-то не слишком красят город.

Это сообщение отредактировал Aladja - 17.12.2013 - 00:20

[^]
boreg
17.12.2013 - 00:20
6

Юморист

Цитата (kreedo @ 17.12.2013 - 00:05)
И кстати не боитесь ли вы любимой такой штуки США как поддержка радикалов?
Крымские татары и все такое , а потом бац и уже повторение сценария Косово ?

хуйня
еще майдан соберут

[^]
Yritskiy
17.12.2013 - 00:21
4

Ярила

Цитата (fasters @ 17.12.2013 - 01:17)
Цитата (Revival @ 17.12.2013 - 00:06)
Цитата
но как грамотно строят фортификационные сооружения...
в России что ли научились гасторбайтерами

Не смеши. В России не строят фортификационные сооружения - все согласны с мудрым курсом Пу. На все века.

lol.gif
Ага. и крыши на олимпийских обьектах за хуллион народных денег валятся

так то ваши гасторбайтеры-диверсанты евромайданники gigi.gif

[^]
disker
0

Шутник

Цитата (Maple @ 16.12.2013 - 23:18)
Цитата (Aladja @ 17.12.2013 - 00:15)
Цитата (Revival @ 17.12.2013 - 01:09)
Цитата (TwiggyR @ 17.12.2013 - 01:06)
Цитата (Ales1232345 @ 17.12.2013 - 01:04)
Revival
disker

Да я понимаю, вопрос простой до безобразия, янек ушёл , -кто следующий? Ну или хотя бы партию назовите?

ДА похуй кто до яныка такого беспредела не было...

У нас в 17 -ом тоже так говорили. Ан нет, оказалось, что все же не похуй кто и таки может быть хуже.

хорошо вы сохранились, мадам. помните, как было до 17 года, и что потом говорили.
и самое главное, в Украине пожили при бандюковиче.
браво, мадам bravo.gif

Эх.. зелёнка закончилась :) отзеленил бы аж до чёрного цвета :)

[^]
fasters
-1

Евромайданутый

Цитата (Maple @ 17.12.2013 - 00:18)
Цитата (Aladja @ 17.12.2013 - 00:15)
Цитата (Revival @ 17.12.2013 - 01:09)
Цитата (TwiggyR @ 17.12.2013 - 01:06)
Цитата (Ales1232345 @ 17.12.2013 - 01:04)
Revival
disker

Да я понимаю, вопрос простой до безобразия, янек ушёл , -кто следующий? Ну или хотя бы партию назовите?

ДА похуй кто до яныка такого беспредела не было...

У нас в 17 -ом тоже так говорили. Ан нет, оказалось, что все же не похуй кто и таки может быть хуже.

ОООО Россияне, Тут оскорбили СССР. Сказали что хуже стало после царя.

ЗЫ: А как же Ленин? Которого свидомые сломали. Вы уж опредилитесь. Чем нас хаять

Это сообщение отредактировал fasters - 17.12.2013 - 00:23

[^]
Астаманьяна
17.12.2013 - 00:22
0

Приколист

Цитата (Diyavolica @ 17.12.2013 - 01:14)
[QUOTE=Астаманьяна,17.12.2013 - 01:06] [QUOTE=Diyavolica,17.12.2013 - 00:51] [QUOTE=Астаманьяна,17.12.2013 - 00:41] [/QUOTE]
Все пиздец ... друх слов нет ...
МакКейн ты ли это ..?
Че за идиотизм полился , дама я с вами продолжать общение не буду . Пардоньте откланяюсь ...

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя ВВВВВ АААААААХХХХХУУУУУУУУЕЕЕЕЕ

Дама скорее к друзьям в европпу ...

Я без матов, вы не против?

Если бы я хотела в Европу, уехала. Но мне очень хочется жить здесь. Тут моя семья, тут много замечательных людей. И да, откуда у вас вечное желание указать другим дорогу, иди туда, иди сюда. Может предоставите людям самим решать, ехать или нет и куда.

И не нервничайте, это очень вредно, тем более женщинам. И это не сарказм.

[^]
Maple
-1

крокодилы ходят лёжа

Цитата (Aladja @ 17.12.2013 - 00:19)

Не может быть чисто, где толпа оголтелая тусит. Сама в прямом эфире видела, как дворник (за зп между прочем) метет площадь, а ему под ноги особо европезированные бычки кидают.

это фото после того как майдан зачистили .. собирают поломанное .. там таких куч было где то 20ть ... а вы чаше сми смотрите .. там и флаг оказывается ВСЕ на майдане топтали ссср ... ток на 18 секунде склейка ) все без исключения памятник ленину сваливал .. , когда вышло на майдан 700 тыш роСсия 24 сказала что 50 тыш ))) смотрите чаще тв ))

При чем тут тв? Грязь после зачистки была? Была. Мусор ваш? Ваш, тк беркут предпринял вынужденные меры. По хорошему вас просили. Памятник (хоть и не люблю Ленина, но акт вандализма на лицо) свалили? Свалили. И не важно какая отмороженная кучка это сделала. Как не крутите, но люди были ваши. Баррикады, пардон, тоже как-то не слишком красят город.

чего ж вы, дорогие россияне, не возмущались, когда сносили Андреевский спуск? я надеюсь, вы в курсе, что это, или только дедушку ленина и помните?

[^]
pashuxa
0

Боянист

Цитата (Jenk @ 16.12.2013 - 18:54)

Размер файла: 40,78 Мб
Продолжительность: 07:59

Как дама права !! Просто и добавить то нечего !! Это и есть мнение простого народа , который понимает в чём суть и как говориться собака порылась . На все 100500% её поддерживаю !! Простым людям рельно весь это балаган надоел . Из 50 друзей и сослуживцев лишь всего один (нет то есть одна глупая овца) была за ЕС . Несколько людей которым просто пофиг , они аполитичны .
А остальные прикрасно понимают что происходит .

[^]
dvoynik
3

Ярила

Цитата (Астаманьяна @ 17.12.2013 - 01:11)
Цитата (Aladja @ 17.12.2013 - 01:01)
фото три

Все эти фото - это баррикады. Это защита от беркута, чтобы снова не было побоища.
И спасибо, конечно, что заботитесь о нас. Но все же в своем городе мы разберемся сами.
Мне очень нравится народная мудрость ваша: со своим уставом в чужой монастырь не лезут.

Цитата
Все эти фото - это баррикады. Это защита от беркута, чтобы снова не было побоища.

Спецсредства(газ,резиновые пули,водометы и прочее) применят и толку от баррикад не будет.
Роль баррикад в данном случае(и ваши слова подтверждение) психологическая, типа они нам помогут и дело, чтоб народ занять.

Цитата
Мне очень нравится народная мудрость ваша: со своим уставом в чужой монастырь не лезут.

Это кому написано? Евросоюзу? lol.gif

А ну и по теме, видос похож на постановку но братьев потроллила она знатно.
Могет.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 17.12.2013 - 00:23

[^]
000FFF
9

Ярила

Цитата (Астаманьяна @ 17.12.2013 - 01:06)
Цитата (Diyavolica @ 17.12.2013 - 00:51)

Вы настолько в в проблемах от Януковича и настолько оскорблены что кто то из русских из огромнейшего населения назвал вас хохлами ... Что вы не хотите обратиться за помощью к русским , мало того вы навешиваете на себя показную гордыню и кричите нам "Отвалите мы сами разберемся " топча российские флаги .

Вы чего ?
Да вы поймите у европейцев другой менталитет
Кроме нас вам ни кто не поможет ( и как рожицей не вертеть, это правда) .
Только Украина , Беларусь и Россия могут выдержать друг друга во всех закидонах и завихнях.. Может хватит нос воротить ???

Мы не можем обратиться к россиянам, потому что не вы решаете, а Путин. А как он нам поможет мы уже знаем. Цену на газ дороже, чем другим, таможенные войны и т.д. И да, менталитет европейцев нам импонирует. У меня немало друзей там живет, я сама там бывала и общалась. Да, отличаются, да, не такие, как мы. Но лучше они, чем угроза уничтожения моей страны.

Цену на газ после чего? После того, как некая госпожа с косой распекала Россию и Путина, ее не устраивала цена за транзит и сколько платили при Кучме, а потом начали воровать с транзита, Европа прислала своих эмиссаров на Украину и в Россию, в итоге русские пустили, а вот украинцы - нет. Да там еще и долгов было за газ. После этого газ отключили. Полностью. Совсем. И Юля поехала договариваться о транзите газа с Туркменбаши через Россию. Эдакая оплеуха Путину. Не договорилась. А через месяц, как в Харькове стали предупреждать о том, что колонки тухнут, и АГВ, будьте аккуратны, и все энергоресурсы стали стягивать в Киев. Да там осталось этих ресурсов ненадолго. Вот тогда Юля поехала на "п'ять хвилиночек" к Владимир Владимировичу. Как он с ней тогда вообще разговаривал? Не понятно. Но цену (естественно) взвинтили. Так какие же войны? Все резонно. Спасибо политикам, и низкий поклон. Я это время помню. Я харьковчанин.

А что же дальше? А дальше Россия наладила транзит в обход Украины. И сейчас Украина должна России еще за август месяц за газ. 2 миллиарда долларов. НАК НАФТОГАЗ практически банкрот. Отсрочка по октябрь не спасла, уже декабрь. А воз и ныне там. Опять Россия виновата? Ну, ну.

Да, наши политики недавно задавались вопросом о консервации транзитной трубы газовой через Украину, встречал такие разговоры на новостных сайтах, получается что транзит мы просрали полностью.

Нам не нужно внешних врагов. Враги уже здесь. И это все политики, и с Януковичем, и с Ющенко, и с организаторами майдана.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 17.12.2013 - 00:26

[^]
Absolutxxx
17.12.2013 - 00:23
3

Ярила

То есть, в процессе дефекации, какашка еще не какашка .а вот полежит пятнадцать минут, тогда - даа!
Вот это логика. Железная!
Майданутая :(
Ошибся я в определении девушки :(
Думал: милая, хорошая... А оно вот как :( ПичЯль

[^]
Akronix
0

животное

Цитата (bI3bIPr @ 17.12.2013 - 00:07)
Чужая 17.12.2013 - 01:01
Цитата
Влипаем?
Да мы в Януковича вляпаны по уши. У меня - госслужащего зарплата была урезана на 50%. Чего вам рассказывать, вы же всё равно не поверите.

Так что у Вас в головах тогда творится? Если Вам снижают зарплату на 50% вы сидите ровно, а как отменили подписание торгового соглашения вышли на улицу? Я даже не знаю как такое состояние психики называется.

Да потому что не всем одновременно, по чуть чуть гайки закручивают.
Всех доводили до "ручки" в разное время.
Нужно было обобщающее событие!

[^]
CKAT
2

Advocatus diaboli

Ну, так-то всё правильно.

[^]
gusekrad
6

Шутник

Цитата (Spremuta @ 17.12.2013 - 00:26)
Цитата (gusekrad @ 17.12.2013 - 00:19)
Если будет референдум ассоциация с ЕС или вступление в ТС, то большинство может выбрать ТС и сближение с Россией. Им это очень страшно и власти и оппозиции.

Тогда я бы еще хотел понять одну маленькую вещь. Если люди, обычные, простые, это понимают... если понимают, что с такими лозунгами они изначально воюют не за себя, а за эту троицу с мутными целями, которая собственно и не хотела власти и не знает, что с властью делать, зачем вы, ребята, там в таком количестве??? Понятно, что малая часть преследует свои, мелкие цели, но большинству - голова зачем им всем?

У нас последние года 2 и власть и оппозиция соревновались в том, кто из них более евроинтегратор. На всех каналах 2 года велась пропаганда евроинтеграции. Пропаганда ТС и сближения с Россией почти отсутствовала. Многие люди(но далеко не все) поверили, что интеграция с ЕС действительно может улучшить их жизнь. За 2 недели до подписания этого документа в Вильнюсе наша власть говорит, что хочет сделать паузу. Они поняли, что подписание = крах экономики = проигрыш на выборах в 2015. Просили кредитов, но ЕС и МВФ им отказал. Вот народ и взбунтовался, расценил это как обман, но это только начало майдана. После окончания саммита в Вильнюсе, когда стало понятно, что уже не подписали договор, протесты пошли на убыль сами по себе. Ночью 29-30 ноября осталось около 300 протестующих, сцена была разобрана, а оппозиция объявила про окончание акции протеста. И вот в эту ночь комунальщикам дали задание продолжить установку ёлки. Протестующие препятствовали проезду комунальщиков, вмешался беркут, последовали провокации со стороны протестующих, и беркут начал разгон. Тут уже по полной включилась оппозиция в организацию протестов. Пошли лозунги про избиение детей, кровавый беркут, преступную власть. На следующий день собралось много народу, через день ещё больше и пошли захваты зданий и штурм администрации президента. Дальше Вы знаете. Лозунги за всё это время менялись: отставку правительства, отставку президента, перевыборы и президента и верховной рады, продолжить евроинтеграцию, отпустить арестованых, наказать виновных в разгоне и тд.

Те люди, которые понимают, что пока на майдане на сцене выступает троица, ничего хорошего не выйдет, не ходят на майданы. На майдане есть люди, которые и против власти и против оппозиции, но, на мой взгляд, их меньше тех, кто обманут оппозицией и лозунгами о евроинтеграции.

А троица хочет власти и готова заплатить за неё любую цену.

[^]
DeBerts
0

Весельчак

Цитата (АнтиПутик @ 16.12.2013 - 23:13)
Независимость от чего или кого? Я живу в Ростовской области, но в голове моей нет желания независимости от Сибири или Москвы к примеру. Или скажем независимости от своего языка и истории. А вы, о какой такой незалежности, речи свои добрые молвите? И еще что вам там гена прописал я не понял, по подробней …..

вот и у меня нет желания зависеть от Москвы которая навязывает свою "помощь". какие проблемы?

[^]
Revival
17.12.2013 - 00:24
-1

Бухарь-собеседник

Цитата
чего ж вы, дорогие россияне, не возмущались, когда сносили Андреевский спуск?

ПутинСМИ не освещали это событие, вот истукана снесли, да, бля, трагедия....

[^]
Ales1232345
17.12.2013 - 00:24
5

Ярила

Мда почитал посты , и эти люди называют на зомбированными.
Всё равно что будет дальше главное янека скинуть. У нас экономический кризис жопа с бджетом, это не правда и происки врагов, волшебников не бывает - европа нам поможет

[^]
KLM2111
17.12.2013 - 00:25
3

Гость

%%%%% мдя..... читаю комменты и прозреваю.... господа, тужтесь сколько угодно, за бабки Пукина, или просто - из-за чрезмерного просмотра зомбо-тв. Я скажу Вам, как гражданин Украины и житель Киева - в Украине происходит общегражданский протест. "Заговорить" его "напёрсточникам" не удаться!

[^]
Foreverhohol
2

Хохмач

Та ладно Россия щедрая душа вместо того что бы построить русским домов, школ, садиков, она будет оплачивать лояльность ЯНЫКА. Да русские братский народ дайте нам бабла побольше, вам же они ненужны, а нашему Овощу нужен дворец все верно, русские за него заплатят.

Русские вообще любят всяких диктаторов, Кадаффи, Чавес, Кастро, просто дорогие рассеяне посмотрите сколько бабла списала ваша власть всем странам аля Куба,Сирия, Ливия и тд...

Это сообщение отредактировал Foreverhohol - 17.12.2013 - 00:25

Евромайдан -хорошо сказала!

[^]
Diyavolica
1

ЯПонаМать

Цитата (pashuxa @ 17.12.2013 - 01:22)
Цитата (Jenk @ 16.12.2013 - 18:54)

Размер файла: 40,78 Мб
Продолжительность: 07:59

Как дама права !! Просто и добавить то нечего !! Это и есть мнение простого народа , который понимает в чём суть и как говориться собака порылась . На все 100500% её поддерживаю !! Простым людям рельно весь это балаган надоел . Из 50 друзей и сослуживцев лишь всего один (нет то есть одна глупая овца) была за ЕС . Несколько людей которым просто пофиг , они аполитичны .
А остальные прикрасно понимают что происходит .

"Астаманьяна" вот еще одна мадам которая сильно хочет что бы к ней пришла Европа )))))))

[^]
Absolutxxx
4

Ярила

Цитата (DeBerts @ 17.12.2013 - 00:23)
Цитата (АнтиПутик @ 16.12.2013 - 23:13)
Независимость от чего или кого? Я живу в Ростовской области, но в голове моей нет желания независимости от Сибири или Москвы к примеру. Или скажем независимости от своего языка и истории. А вы, о какой такой незалежности, речи свои добрые молвите? И еще что вам там гена прописал я не понял, по подробней …..

вот и у меня нет желания зависеть от Москвы которая навязывает свою "помощь". какие проблемы?

Никаких. просто плати по счетам

Добавлено в 00:26
Цитата (KLM2111 @ 17.12.2013 - 00:25)
%%%%% мдя..... читаю комменты и прозреваю.... господа, тужтесь сколько угодно, за бабки Пукина, или просто - из-за чрезмерного просмотра зомбо-тв. Я скажу Вам, как гражданин Украины и житель Киева - в Украине происходит общегражданский протест. "Заговорить" его "напёрсточникам" не удаться!

Спорим на печеньки?

[^]
TwiggyR
17.12.2013 - 00:26
-1

Шутник

Цитата (000FFF @ 17.12.2013 - 01:22)
[QUOTE=Астаманьяна,17.12.2013 - 01:06] [QUOTE=Diyavolica,17.12.2013 - 00:51] [QUOTE=Астаманьяна,17.12.2013 - 00:41] [QUOTE=Diyavolica,17.12.2013 - 00:26] [QUOTE=Астаманьяна,17.12.2013 - 00:08] [/QUOTE]
Вы настолько в в проблемах от Януковича и настолько оскорблены что кто то из русских из огромнейшего населения назвал вас хохлами ... Что вы не хотите обратиться за помощью к русским , мало того вы навешиваете на себя показную гордыню и кричите нам "Отвалите мы сами разберемся " топча российские флаги .

Вы чего ?
Да вы поймите у европейцев другой менталитет
Кроме нас вам ни кто не поможет ( и как рожицей не вертеть, это правда) .
Только Украина , Беларусь и Россия могут выдержать друг друга во всех закидонах и завихнях.. Может хватит нос воротить ??? [/QUOTE]
Мы не можем обратиться к россиянам, потому что не вы решаете, а Путин. А как он нам поможет мы уже знаем. Цену на газ дороже, чем другим, таможенные войны и т.д. И да, менталитет европейцев нам импонирует. У меня немало друзей там живет, я сама там бывала и общалась. Да, отличаются, да, не такие, как мы. Но лучше они, чем угроза уничтожения моей страны. [/QUOTE]
Цену на газ после чего? После того, как некая госпожа с косой распекала Россию и Путина, ее не устраивала цена за транзит и сколько платили при Кучме, а потом начали воровать с транзита, Европа прислала своих эмиссаров на Украину и в Россию, в итоге русские пустили, а вот украинцы - нет. Да там еще и долгов было за газ. После этого газ отключили. Полностью. Совсем. И Юля поехала договариваться о транзите газа с Туркменбаши через Россию. Эдакая оплеуха Путину. Не договорилась. А через месяц, как в Харькове стали предупреждать о том, что колонки тухнут, и АГВ, будьте аккуратны, и все энергоресурсы стали стягивать в Киев. Да там осталось этих ресурсов ненадолго. Вот тогда Юля поехала на "п'ять хвилиночек" к Владимир Владимировичу. Как он с ней тогда вообще разговаривал? Не понятно. Но цену (естественно) взвинтили. Так какие же войны? Все резонно. Спасибо политикам, и низкий поклон. Я это время помню. Я харьковчанин.

НЕкий господин овощ завтра едет здавать ГТС, будеш потом ему спасиба гаварить.

[^]
alexboj
17.12.2013 - 00:27
2

Шутник

Цитата (MAGDOG @ 17.12.2013 - 01:10)
Цитата (Yritskiy @ 16.12.2013 - 23:04)
Цитата (MAGDOG @ 17.12.2013 - 01:02)
Цитата (Aladja @ 16.12.2013 - 23:01)
фото три

для тех кто в поезде ..это баррикада .... фото что за барикадой скинте ))))

это видно... но как грамотно строят фортификационные сооружения...
в России что ли научились гасторбайтерами gigi.gif

зато в россии офисный планктон только планшетами на митинге махать может gigi.gif gigi.gif

Планшетами, заметь, а не скрюченными ручонками со встроенными в них сосисками от маххейноф gigi.gif

[^]
Revival
17.12.2013 - 00:28
-1

Бухарь-собеседник

[QUOTE=Absolutxxx,17.12.2013 - 01:25] [QUOTE=DeBerts,17.12.2013 - 00:23] [QUOTE=АнтиПутик,16.12.2013 - 23:13] Независимость от чего или кого? Я живу в Ростовской области, но в голове моей нет желания независимости от Сибири или Москвы к примеру. Или скажем независимости от своего языка и истории. А вы, о какой такой незалежности, речи свои добрые молвите? И еще что вам там гена прописал я не понял, по подробней …..
Никаких. просто плати по счетам

Кому? Тебе? У меня нет задолженности ни по чём, а тот долг, что возникает по вине олигархов, я видел на хую.

Это сообщение отредактировал Revival - 17.12.2013 - 00:28

[^]
MAGDOG
17.12.2013 - 00:28
2

Пёсик розыскник

Цитата (Aladja @ 16.12.2013 - 23:19)

янукович людей обобрал ..обобрал , по захватывал заводы - по захватывал .. сын дантист миллиардером стал ?-стал . И поехали ..грязь после зачискти ..это поломанные палатки и куски барикад ))) вы там были чтоб такое говорит ? а я там был утром в 7-20 . Памятник валили свободовцы и их правое крыло которое на украине не очень любят .. или по вашей логике если в росиии пидарас что то сломает то вся страна пидарасов ?? у вас логика детского сада . большая часть майдана негативно восприняла то что разбили ... да кстати а чего вы не кричали про лениных когда их по всей украине демонтировали еще в 96 ? ))) и логика про красят и что не крачит город у вас тоже железная .. бурикады поставили что бы титушки не прорывались ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81158
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх