Тягнибок - нацистская мразь, Владимир Соловьев выдал прямым текстом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DEMоtivator
7.12.2013 - 07:36
0
Статус: Offline

Ярила

Дык Хакамаду специально позвали, чтобы она у некоторой аудитории вызвала негативные ассоциации с Россией....

[^]
Сканда
7.12.2013 - 07:42
0

Алаберный

Цитата (СергейZ @ 7.12.2013 - 06:47)
Цитата (Absolutxxx @ 7.12.2013 - 04:40)
СергейZ, вот честно, кто тебя зомбировал?
Я смотрю в том числе ваши телеканалы, интернет - трансляции (украинские, свидомитые) и ты не поверишь, но картинка не сильно меняется. Только коментарии. Особенно уссался. когда после "штурма" администрации вашего хуевого президента обосанный недожурналюха сказал: "По сообщениям моих друзей - это провокация, подготовленная Путиным"
Вы там ебанулись все.
Лень еще что то писать, хотя и есть что.
Поэтому, удачи вам на евромайдане, хорошей вам масленницы с Русланой  и ну вас нахуй, "братушки"

Данная версия имеет право на жизнь, люди атаковавшие "беркут" в первых рядах очень не в значай и как-то не заметно оказались за спинами беркутов и некто их не трогал (тому есть видео и не одно) а ВВП сейчас как воздух надо чтоб Майдан разогнали силой чтоб затянуть Украину в ТС, будет силовой разгон и тогда Яныку уже будет просто больше некуда деваться.... только в ТС. НО повторяюсь, это всего лишь версия ИМЕЮЩАЯ право на жизнь.

Теперь разъясни, накой хуй Украина в ТС? Не ради срача спрашиваю, а чтоб понять твоё(ваше) видение.

Мне вот нахуй не нужна. Сельхоз продукции своей хватает. Промышленность, сами говорите, устарела. Неконкурентоспособна.
Я живу на Урале. Мне лично, вашего, ничего не надо. Ко мне Казахстан с Китаем ближе находятся.

Эта картинка уже была здесь?

Это сообщение отредактировал Сканда - 7.12.2013 - 07:52

Тягнибок - нацистская мразь

[^]
finsbury3
7.12.2013 - 08:18
2

Балагур

соловьев - тупой пидор , который разводит хохлосрач на пустом месте . эти две сраные бляди - точно такие же вонючие тп , что зарабатывают на жизнь хохлосрачем . чем больше хохлосрача тем меньше нас любят и уважают в украине и в мире . ИДИ НАХ СРАНЫЙ ПИДОР соловьев и тупые говноедки с ним !

Добавлено в 08:20
Цитата (Сканда @ 7.12.2013 - 07:42)

Теперь разъясни, накой хуй Украина в ТС? Не ради срача спрашиваю, а чтоб понять твоё(ваше) видение.

Мне вот нахуй не нужна. Сельхоз продукции своей хватает. Промышленность, сами говорите, устарела. Неконкурентоспособна.
Я живу на Урале. Мне лично, вашего, ничего не надо. Ко мне Казахстан с Китаем ближе находятся.

Эта картинка уже была здесь?

точно сказано . зачем опять совок городить ? потихоньку россия разберется со сраными соловьями и им подобными пидорами , но украина пусть себе идет своим путем

Добавлено в 08:23
Цитата (stas274 @ 7.12.2013 - 03:08)
Проституция меня убивает украинская, навязанная западенцами. Они, западенцы, привыкли лизать и ложиться под сильных. Но Восточная Украина не должна превращаться в западенскую тряпку. Не могут они превратиться в католических меркантильных шлюх.

а тебя не убивает проституция российских политиков , которые не только деньги но и родных и бизнес за бугром держат ? из таких как ты и делают самых настоящих тупых шлюх , указывая красную тряпку ( в данном случае каких то вымышленных западенцов , которых всего то полтора миллиона .иди тупой дальше зарабатывай бабло на проживание путинга детей за бугром

[^]
JJBaltika
7.12.2013 - 08:39
-2

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Кто эти люди на экране? Что за Тягнибоки? О чем я сейчас посмотрел видео? Тут уже расшифровывать темы нужно. Может это из разряда юмор, хуй знаит.

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 7.12.2013 - 08:39

[^]
sergeygas
7.12.2013 - 08:41
1

Гость

и что Российским надо от Украины ?
своих дел мало ?

[^]
Alexxiss
7.12.2013 - 09:15
1

Ватник СССР

Цитата (SMak044 @ 7.12.2013 - 06:01)
Не вопрос, Вас именно к такому и приучили....
Вам уже запретили выбирать, кто Вам услуги коммунальные предоставлять будет, четко указали, кому вы за право жить в квартире (даже в собственной) должны платить, а они Вас батраками кличут...
Посиди немного, завтра к тебе подселят кого то с кауказа, ибо много у тебя на одного человека метров квадратных...
Посиди перед теликом, пока электричество тебе подают, завтро то превышение лимита расхода киловатт не оплачивать в 10 раз дороже надо будет, а трудом отрабатывать...
Посиди... до тех пор пока без поклона участковому в пояс, пройти не сможешь, преступлением будет...
А может и до закона о первой брачной ночи досидишься... Главное, что бы пиво не заканчивалось и голос комментатора был приятный, а лучше, что бы и она была топлес... А фон чтобы со звездами, стерхами, амфорами и ясным солнышком...

Удачного тебе просмотра....

Бхахаха, да, да как же мне хуево живется. Ты мне открыл глаза. А на самом деле каклина, видишь на юго-западе в небе дымно-красное зарево? В воздухе запах, чем-то похожий на запах пригоревшей свинины. Это у майдаунов БОМБАНУЛИ пердаки. Все ваши профашистские выпады на Россию претерпели фейл. Украина вступает в ТС, а вам банделоги пора приступать к своим непосредственным обязанностямм - мыть сортиры пшекам, а я по тиви на это посмотрю shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 7.12.2013 - 09:18

[^]
Неждалигады
7.12.2013 - 09:25
0

Ярила

Цитата
Но тем не менее, вы Жирика уважаете.

Интересно, кто его уважает?

[^]
goblinVI
7.12.2013 - 09:58
4

Шутник

Цитата (унтерофицер @ 6.12.2013 - 12:26)
объясните мне москалю-кацапу, считающему украинцев ничем от себя и своего народа не отличающихся братьями, в шутку, любя, называя хохлами - откуда вся эта западенская мразь берётся? чем им простые русские люди не угодили? может для контраста им туда чеченов с дагами переселить, пару аулов...

обьясняю...живу в ывано-франковске всю свою сознательную жизнь, это самая что ни есть западная Украина....нет тут такого, всем насрать, нет ненависти ни к русским ни к другим народам....заебали реально называть всех бандерами галицаями и тому подобное, тут такие же люди как и повсюду, так же работают, так же ростят своих детей, так же живут....но тут как и в другой любой стране как и в любом регионе украины есть пара тройка дибилов которые могут че то ляпнуть на тему москали кацапы плохие и т д, ну и на это тоже могу ответить....им так же промыли мозг как и тем что думают что на западной украине ходят одни бандеровцы и ищут москалей для вечернего повешания на площади....не верите, приедте посмотрите хоть раз...
ПЫСЫ: хватит верить зомбоящикам....всем добра

[^]
konsperabu
7.12.2013 - 10:26
-1

Шутник

Цитата (mivele @ 6.12.2013 - 23:51)

Слушай Макаронник! Ты на своё ебало из своего профиля в зеркало не пробовал побачить? Какой ты нах хохол , бля где ты рыжих хохлов видал?
Сука видать мозг твоему малолетству пропаганда хорошо выебла.

Мивелле, а ты, блять, рыжих хохлов ни разу не видал чтоль? кому тут еще пропаганда и стереотипы мозг выебли...

[^]
СергейZ
7.12.2013 - 10:29
0

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 7.12.2013 - 10:15)
Цитата (SMak044 @ 7.12.2013 - 06:01)
Не вопрос, Вас именно к такому и приучили....
Вам уже запретили выбирать, кто Вам услуги коммунальные предоставлять будет, четко указали, кому вы за право жить в квартире (даже в собственной) должны платить, а они Вас батраками кличут...
Посиди немного, завтра к тебе подселят кого то с кауказа, ибо много у тебя на одного человека метров квадратных...
Посиди перед теликом, пока электричество тебе подают, завтро то превышение лимита расхода киловатт не оплачивать в 10 раз дороже надо будет, а трудом отрабатывать...
Посиди... до тех пор пока без поклона участковому в пояс, пройти не сможешь, преступлением будет...
А может и до закона о первой брачной ночи досидишься... Главное, что бы пиво не заканчивалось и голос комментатора был приятный, а лучше, что бы и она была топлес... А фон чтобы со звездами, стерхами, амфорами и ясным солнышком...

Удачного тебе просмотра....

Бхахаха, да, да как же мне хуево живется. Ты мне открыл глаза. А на самом деле каклина, видишь на юго-западе в небе дымно-красное зарево? В воздухе запах, чем-то похожий на запах пригоревшей свинины. Это у майдаунов БОМБАНУЛИ пердаки. Все ваши профашистские выпады на Россию претерпели фейл. Украина вступает в ТС, а вам банделоги пора приступать к своим непосредственным обязанностямм - мыть сортиры пшекам, а я по тиви на это посмотрю shum_lol.gif

Выпады против России??? сам-то понял что ляпнул???

[^]
catttch22
7.12.2013 - 10:31
1

Я то думал только политикам делать нехуй - а тут вон пол ЯПа всякой хуйнёй занимаеццо))))) Ей ей кухонные разборки.

[^]
Mehanik2
7.12.2013 - 10:37
-2

Шутник

Еще раз поставлю Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

Добавлено в 10:37
И мне похуй кто там меняет текст.

[^]
krA2Ash
7.12.2013 - 10:43
1

капитан

Цитата (sergeygas @ 7.12.2013 - 08:41)
своих дел мало ?

НЕ ХРЕН РАЗДЕЛЯТЬ!

МЫ ОДИН НАРОД!

КИЕВСКАЯ РУСЬ - это все тут помнят?

А вот пиндосы и иже с ними действуют по принципу: разделяй и властвуй. И судя по срачу на ЯПе, это у них отлично получается...

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 7.12.2013 - 10:43

[^]
Alexxiss
7.12.2013 - 10:45
0

Ватник СССР

Цитата (СергейZ @ 7.12.2013 - 11:29)

Я то понял, а ты еще нет? Или вот это ты назовешь дружественным жестом к РФ?

[^]
СергейZ
7.12.2013 - 10:50
1

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 7.12.2013 - 11:45)
Цитата (СергейZ @ 7.12.2013 - 11:29)

Я то понял, а ты еще нет? Или вот это ты назовешь дружественным жестом к РФ?

А по твоему "москали" и граждане РФ это одно и тоже?!?!?!? народ.... вы чего??? вселенский пиСдеС или комета упала???

Добавлено в 10:52
Цитата (krA2Ash @ 7.12.2013 - 11:43)
Цитата (sergeygas @ 7.12.2013 - 08:41)
своих дел мало ?

НЕ ХРЕН РАЗДЕЛЯТЬ!

МЫ ОДИН НАРОД!

КИЕВСКАЯ РУСЬ - это все тут помнят?

А вот пиндосы и иже с ними действуют по принципу: разделяй и властвуй. И судя по срачу на ЯПе, это у них отлично получается...

Правильно!!! "Госдеп" и "Гейропа" во всём виноваты!!!! а "солнцеликий" он такой солнцеликий....

[^]
Alexxiss
7.12.2013 - 11:07
0

Ватник СССР

Цитата (СергейZ @ 7.12.2013 - 11:50)
А по твоему "москали" и граждане РФ это одно и тоже?!?!?!? народ.... вы чего??? вселенский пиСдеС или комета упала???

То есть ты утверждаешь, что эти националистические ублюдки не имели в виду русских. А кто тогда москали в их понимании, может пояснишь?

[^]
fin1999
7.12.2013 - 11:09
0

Весельчак

Говорят Украина добилась своего и газ будет по 200 баксов. Еще и денег получит.

Это сообщение отредактировал fin1999 - 7.12.2013 - 11:11

[^]
Alexxiss
7.12.2013 - 11:16
-1

Ватник СССР

fin1999 если ты имеешь в виду вступление Украины в ТС, то да, она своего добилась. Знают ли об этом майдауны, вот в чем вопрос lol.gif

[^]
СергейZ
7.12.2013 - 11:17
1

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 7.12.2013 - 12:07)

То есть ты утверждаешь, что эти националистические ублюдки не имели в виду русских. А кто тогда москали в их понимании, может пояснишь?

Москаль это ЗАХВАТЧИК-Окупант!!! а песни и призывы..... в Бирюлёво люди чего на улицу вышли??? с чего призывы "не совсем" толерантные звучали??? или то не считается??? Р.S. Я по национальности Русский живу в Украине... так что не втирай мне про "моксалей"... это ваш тренд влитый в уши "честными" Российским ТВ. Приедь и сам посмотри, МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!! Гостям с миром пришедьшим мы всегда рады... и хлеб с солью и сало с подчеревкой под чарочку гостям... ты будешь приятно удивлен smile.gif ну или не приятно....

Добавлено в 11:20
Цитата (fin1999 @ 7.12.2013 - 12:09)
Говорят Украина добилась своего и газ будет по 200 баксов. Еще и денег получит.

О... а я так посмотрю Эдвард Лукас это для вас реально авторитетный источник smile.gif http://korrespondent.net/ukraine/politics/...vstupyt-v-ts-up

Добавлено в 11:20
Цитата (Alexxiss @ 7.12.2013 - 12:16)
fin1999 если ты имеешь в виду вступление Украины в ТС, то да, она своего добилась. Знают ли об этом майдауны, вот в чем вопрос lol.gif

О... а я так посмотрю Эдвард Лукас это для вас реально авторитетный источник smile.gif http://korrespondent.net/ukraine/politics/...vstupyt-v-ts-up

[^]
Alexxiss
7.12.2013 - 11:25
1

Ватник СССР

Цитата (СергейZ @ 7.12.2013 - 12:17)

Москаль это ЗАХВАТЧИК-Окупант!!! а песни и призывы..... в Бирюлёво люди чего на улицу вышли??? с чего призывы "не совсем" толерантные звучали??? или то не считается??? Р.S. Я по национальности Русский живу в Украине... так что не втирай мне про "моксалей"... это ваш тренд влитый в уши "честными" Российским ТВ. Приедь и сам посмотри, МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!! Гостям с миром пришедьшим мы всегда рады... и хлеб с солью и сало с подчеревкой под чарочку гостям... ты будешь приятно удивлен smile.gif ну или не приятно....

Уважаемый, спасибо конечно за приглашение. Дело в том, что, ты не поверишь, я жил на Украине около 15 лет и прекрасно знаю, что означает слово москаль, тем более из уст дебильных рагулей из бандерштата. Посему я точно знаю, что они имели в виду горланя: "москалей на ножи".

ЗЫ. На самом деле у меня куча друзей и знакомых на Украине. И если у вас там все утрясется, я буду только рад.

[^]
СергейZ
7.12.2013 - 11:28
-1

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 7.12.2013 - 12:25)
Цитата (СергейZ @ 7.12.2013 - 12:17)

Уважаемый, спасибо конечно за приглашение. Дело в том, что, ты не поверишь, я жил на Украине около 15 лет и прекрасно знаю, что означает слово москаль, тем более из уст дебильных рагулей из бандерштата. Посему я точно знаю, что они имели в виду горланя: "москалей на ножи".

ЗЫ. На самом деле у меня куча друзей и знакомых на Украине. И если у вас там все утрясется, я буду только рад.

В Толковом словаре живого великорусского языка В. И. Даля приводится такое определение слова: солдат, военнослужащий регулярных войск Российской империи. Р.S. Будешь рад за Украину??? начни с себя... научись говорить "В" Украине, ведь Украина не остров.... с чего вдруг "НА" smile.gif

[^]
CaHTexHuK
7.12.2013 - 11:33
1

Шутник

Раз такая реакция у соловьёвыхbananfuck.gif , значит верным путём идёт Украина. hat.gif

[^]
Alexxiss
7.12.2013 - 11:50
1

Ватник СССР

Цитата (СергейZ @ 7.12.2013 - 12:28)
В Толковом словаре живого великорусского языка В. И. Даля приводится такое определение слова: солдат, военнослужащий регулярных войск Российской империи. Р.S. Будешь рад за Украину??? начни с себя... научись говорить "В" Украине, ведь Украина не остров.... с чего вдруг "НА" smile.gif

Я просто уверен, что из той орущей толпы быдла, никто не только не читал Даля, но подозреваю, что и не в курсе кто это такой. И тебе друже на заметку:
Цитата
Литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.
И остров тут совсем не причем. Бывай здоров!

[^]
СергейZ
7.12.2013 - 12:00
1

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 7.12.2013 - 12:50)
Цитата (СергейZ @ 7.12.2013 - 12:28)

Я просто уверен, что из той орущей толпы быдла, никто не только не читал Даля, но подозреваю, что и не в курсе кто это такой. И тебе друже на заметку:
Цитата
Литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.
И остров тут совсем не причем. Бывай здоров!

А... ну если оскорблять людей это у вас такая традиция и писаные правила родного языка вам по боку (я был уверен что эволюция на месте не стоит)... ну что я могу противопоставить такой любви "братского" народа :-( остаётся только попытаться понять причины вашей ненависти к Украине... наверное надо стать боевиками чтоб заслужить любовь и уважение "солнцеликого"... пример уже есть... глава теперь "герой России" живущий за ваш счет а народ лизгинку танцует на улицах ваших городов, насилующий ваших женщин... наверное стоит стать настоящими дикарями и и танцевать гопак на улицах Москвы... да ну её эту эволюцию!!! ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ??? Я ТАК НЕ ХОЧУ!!! Я ЦИВИЛИЗОВАНЫЙ ЧЕЛОВЕК... и ненависть ваша мне не понятна.

[^]
Berdisheff
7.12.2013 - 12:09
0

Юморист

Цитата (Shulbert @ 6.12.2013 - 20:03)
Только Владимир Рудольфович Соловьев нифига тут НЕ за на нас, москалей, вступился. Он русских ненавидит может чуть меньше, чем западенских фашиков.

"Итак, мы являемся евреями современности. Именно поэтому у русского народа существует такая колоссальная ревность к евреям: им почему-то кажется, что евреи лучше их. Да не лучше! Такие же. Просто сейчас великий народ перенял эстафету." © Вл.Соловьев

Поэтому на Тягнибока мне посрать - пусть со своими подонками украинцы сами разбираются. А вот господство на российском ТВ таких тварей, как Соловьев, меня гораздо больше беспокоит!

Не путайте понятия, есть евреи, а есть жиды. но почему то мы вторых называем первым термином. А про второе сословие мы молчим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59432
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх