Тягнибок - нацистская мразь, Владимир Соловьев выдал прямым текстом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gnsy
7.12.2013 - 02:39
2
Статус: Offline

штаны из парусины

Цитата (СергейZ @ 7.12.2013 - 03:25)
может вам просто не понять народного единства и поэтому смешно???

схуяли это у вас там народное единство? ебанулись? было бы единство - должны сами понимать, если не дебилы, такого кипиша бы не было, сняли бы и нахуй.
не пиздите о единстве. страна как минимум расколота. выгляните из свое песочницы.

[^]
megatara
7.12.2013 - 02:39
0

Юморист

Цитата (СергейZ @ 7.12.2013 - 02:30)
Цитата (Absolutxxx @ 7.12.2013 - 03:27)
Цитата (СергейZ @ 7.12.2013 - 02:25)
Цитата (Absolutxxx @ 7.12.2013 - 03:20)
Цитата (СергейZ @ 7.12.2013 - 02:16)
Цитата (Alexxiss @ 7.12.2013 - 03:13)
Цитата (Absolutxxx @ 7.12.2013 - 03:09)
уРкаинцы, все на майдан! Всем самосжечься! За совободную уРкаину!
Сала уРкаине! героям САЛА!

Да песда уже майдауну, Проффессор к Великому и Ужасному в Сочи уже сбегал за баблом и подписался на ТС. Все бандерлоги, забирайте нахуй своего рагуля тягнибока и песдуйте обратно пшекам сортиры мыть, не забывайте где ваше место shum_lol.gif

"Проффесор" продвигает интересы бизнесс-сил Украины... а им поверь в ТС ловить неФуй.... а шаг в сторону и Ренат его сольёт беспощадно. Так что дружба дружбой но в ТС наврядли.

Да нахуй вы нам, дружбаны, нужны?
вы не понимаете самого простого: мы не обсуждаем и не осуждаем ваш майдан. Мы просто ржем rulez.gif
Господь, жги!

Тебя смешит единство людей восставших против проворовавшейся власти??? Или вам нравиться когда ваша власть вас нагибает в хвост и в гриву??? может вам просто не понять народного единства и поэтому смешно???

Ущербный, я тебе уже ответил:
Цитата
Да. Ведь вы его "демократически" выбрали. После того, как "демократически" выбрали Юща кореженного

Да... выбрали... у нас по крайней мере есть право выбирать!!! а у вас??? может со своих проблем посмеётесь для начала.... что будет после ВВП??? не думал??? много стран из диктатуры вышли мирно???

голдРанцИ вы как были так и останитесь братьями нашими.................
мы бы до такого не дошли вообщем добро ПОЖАЛОВАТЬ
не время сраться время в кулак собираться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Ruclan4ik
7.12.2013 - 02:40
-3

Шутник

Цитата (Alexxiss @ 7.12.2013 - 01:37)
Цитата (Ruclan4ik @ 7.12.2013 - 03:33)
Вероника Крашенинникова ебаная мразь такая же как и ведущий...
Они позорят своими высказываниями не только себя и российское руководство но и всех русских.
А потом вы удивляетесь почему это к вам такое отношение в Украине.

Ну я себя после ее слов опозоренным не ощутил, гораздо омерзительнее было смотреть на недобабу хакаманду, вот после ее выступлений я испытывал отвращение и стойкое желание уебать ей по очкам. НА Украине негативное отношение к русским только у бандерских недобитков и их фюреров

Поверь мне не только в западной Украине.
а за приставку НА вас тут заплевывают как могут...

[^]
Akl
7.12.2013 - 02:41
1

Атипичный лентяй

Цитата (Alexxiss @ 7.12.2013 - 01:32)
Цитата (Akl @ 7.12.2013 - 03:26)
Я вот одного не понимаю, великий и ужасный, националисты-фашисты, мыть сортиры.  gigi.gif сами постим - сами стебемся?

У вас проблем нет, разобрались? Славяне в России - титульная нация? Тогда почему куча подобных тем?
http://www.yaplakal.com/forum1/topic695249.html
Или срач и кармодрочерство - это всё, что для своей Родины можно сделать? cry.gif

Зато платина же.

Так че кинул вас майдаунов Витек? И шо вы сделаете? А, точно, я знаю что надо сделать. Значит инструкция: берете тягнибока, напяливаете на него фашистскую форму, измазываете его гавном и все разом вместе с ним спускаетесь в метро и вместе поете гимн 666 раз. Оп и вы в ЕС. Знаешь очень увлекательно вести с вами диалоги, вы такие вспыльчивые lol.gif
Цитата
Это написал ненавистный вам "гейропеец" (новый тренд в России) "Відомий британський журналіст, який спеціалізується на тематиці Східної та Центральної Європи каже"

значит, написанному можно верить

Какой, Витек - друг кгбиста? Меня не кидал, страну уже не первый год кидает, врать не буду.
Я так понимаю - тема гавна для вас родная, поэтому диалога у нас не получится, извините.
А по поводу юки был прав - вопрос не заметили, приплели ЕС - и оппа, к-рестик есть. Увлекательный вы человек, интеллектуальный и интеллигентный почти. gigi.gif

[^]
Absolutxxx
7.12.2013 - 02:41
0

Ярила

Цитата (СергейZ @ 7.12.2013 - 02:39)
Цитата (Absolutxxx @ 7.12.2013 - 03:32)
В сортах говна не разбираюсь. Право выбирать между жидким и твердым говном - не есть привелегия

Что товарищ... словесный запас иссяк??? перешел на оскорбления??? ну... что-ж, твоё право :-( но насколько я в курсе то воспитанные и образованные люди так не поступают.

Да-да, воспитанные и образованные сейчас на Майдане самосжигаются и протестуют. Тебе туда: pizda.gif

[^]
СергейZ
7.12.2013 - 02:42
1

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 7.12.2013 - 03:39)
Цитата (СергейZ @ 7.12.2013 - 02:35)
Цитата (Absolutxxx @ 7.12.2013 - 03:29)
Цитата (СергейZ @ 7.12.2013 - 02:27)
Цитата (Alexxiss @ 7.12.2013 - 03:24)
Цитата (СергейZ @ 7.12.2013 - 03:21)
Фальшивый вброс.... если-бы была правда то домой он уже не возвращался-бы... остался у вас smile.gif

А что, ты бы его защекотал до смерти? Вброс не вброс, но слава Богу, что это написали свидомые СМИ, москали отмазались shum_lol.gif

Это написал ненавистный вам "гейропеец" (новый тренд в России) "Відомий британський журналіст, який спеціалізується на тематиці Східної та Центральної Європи каже"

Вашей собачей мовы на понимаю

smile.gif На Английском, Испанском а тем более на Латыни писать я так понимаю бесполезно.... вон и ваш "солнцеликий" абсолютно свободно на Немецком.... а ты??? не стыдно??? даже идентичный язык понять неспособен.....

Нахуй пшел, чудовище. На Латыни и на английском пиши, только не на своем суржике. Тем более, что читай правила ресурса:
Цитата
Статья 10 Использование языка, отличного от русского (украинский, китайский, другие). Сообщения на иностранных языках без перевода, кроме некоторых случаев, где язык необходим по смыслу - запрещены.

О... и у тебя словарный запас иссяк... начались оскорбления :-( печалька блин.... а как-же воспитание??? образованность??? ваши идеологи все на перебой детей своих отправляют в Европу образование получать.... а у вас милейший судя по всему не сложилось.... печальная печалька

[^]
megatara
7.12.2013 - 02:43
0

Юморист

Цитата (gnsy @ 7.12.2013 - 02:39)

схуяли это у вас там народное единство? ебанулись? было бы единство - должны сами понимать, если не дебилы, такого кипиша бы не было, сняли бы и нахуй.
не пиздите о единстве. страна как минимум расколота. выгляните из свое песочницы.

ДА ТАК И ЕСТ БЛЯТь там люи последний хуй без соли доедаю пенсионеры , а Кличко похуй что пенсии не получат ведь реально заблокировали работу центробанка.......................................
ТАКОЙ БЛЯТЬ ПРАВИТЕЛЬ НУЖЕН который даже старых не жалеет , а провас молчу совсе
гальмуйте включайте мозги в ы че сосвсем с катушек съхали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cool.gif

[^]
СергейZ
7.12.2013 - 02:46
2

Ярила

Цитата (gnsy @ 7.12.2013 - 03:39)

Приезжай и сам посмотри, милости просим!!! гостям (с миром пришедшим) мы ВСЕГДА РАДЫ!!! И хлеб и соль будет.... и сало с подчеревкой под чарку.... а увидев Майдан будешь приятно удивлен.... или НЕ приятно

[^]
Absolutxxx
7.12.2013 - 02:47
1

Ярила

Цитата (megatara @ 7.12.2013 - 02:43)

ДА ТАК И ЕСТ БЛЯТь там люи последний хуй без соли доедаю пенсионеры , а Кличко похуй что пенсии не получат ведь реально заблокировали работу центробанка.......................................
ТАКОЙ БЛЯТЬ ПРАВИТЕЛЬ НУЖЕН который даже старых не жалеет , а провас молчу совсе
гальмуйте включайте мозги в ы че сосвсем с катушек съхали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cool.gif

Че там насчет Кличко (вашего идеолога)? Где живет? В украине или где? Кто там вас приезжает поддерживать? Ляхи ненавистные, немцы?
Ну - ну. Кого выбираете то? У Юща корявого жена - подданая какой страны?
Словарный запас... У тебя мозговой запас давно иссяк

[^]
megatara
7.12.2013 - 02:48
2

Юморист

Цитата (Absolutxxx @ 7.12.2013 - 02:20)

Да песда уже майдауну, Проффессор к Великому и Ужасному в Сочи уже сбегал за баблом и подписался на ТС. Все бандерлоги, забирайте нахуй своего рагуля тягнибока и песдуйте обратно пшекам сортиры мыть, не забывайте где ваше место shum_lol.gif

"Проффесор" продвигает интересы бизнесс-сил Украины... а им поверь в ТС ловить неФуй.... а шаг в сторону и Ренат его сольёт беспощадно. Так что дружба дружбой но в ТС наврядли.

вы не понимаете самого простого: мы не обсуждаем и не осуждаем ваш майдан. Мы просто ржем rulez.gif
Господь, жги!

не друган нужны они нам мы вместе воевали иии. незнаю сколько тее лет но было такое что мы к ним за медом ездили и колбасой................... ненадо люди тут не причем и нормальные лучше им давать деньги чем чеченькам и КА ДЫРКАМ
ЗАДУМАЙСЯ .............
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА и это наш народ

Я узнал, что у меня
Есть огромная семья
И тропинка и лесок
В поле каждый колосок
Речка, небо голубое
Это все мое родное
Это Родина моя,
Всех люблю на свете я!

[^]
stas274
7.12.2013 - 02:49
0

Ярила

Так братья наши, украинцы, вы согласны, что Тягнибок мразь? Западенцам можно не отвечать.

Это сообщение отредактировал stas274 - 7.12.2013 - 02:50

[^]
Alexxiss
7.12.2013 - 02:49
0

Ватник СССР

Цитата (Akl @ 7.12.2013 - 03:41)
Какой, Витек - друг кгбиста? Меня не кидал, страну уже не первый год кидает, врать не буду.
Я так понимаю - тема гавна для вас родная, поэтому диалога у нас не получится, извините.
А по поводу юки был прав - вопрос не заметили, приплели ЕС - и оппа, к-рестик есть. Увлекательный вы человек, интеллектуальный и интеллигентный почти. gigi.gif

То есть, вы не считаете себя частью своей страны? Или кинул страну, это как типа кинул каких-то лохов, которых вы не знаете. Но страна это же вы и есть, ведь "разом вас богато" или не так? Не совсем уловил нить вашей мысли про юкку+ЕС+крестик и оппа, это воспаленное после бессонных ночных противостояний на майдауне воображение? rulez.gif

[^]
терция
7.12.2013 - 02:50
1

Шутник

Да не бывает политиков белых и пушистых! Прекрасный принц обязательно превратится в дракона, пока дойдет до реальной власти. Разумно ли спорить какой из них менее кровожадный?

[^]
Absolutxxx
7.12.2013 - 02:50
0

Ярила

Цитата (megatara @ 7.12.2013 - 02:48)
Цитата (Absolutxxx @ 7.12.2013 - 02:20)

Господь, жги!

не друган нужны они нам мы вместе воевали иии. незнаю сколько тее лет но было такое что мы к ним за медом ездили и колбасой................... ненадо люди тут не причем и нормальные лучше им давать деньги чем чеченькам и КА ДЫРКАМ
ЗАДУМАЙСЯ .............
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА и это наш народ

Я узнал, что у меня
Есть огромная семья
И тропинка и лесок
В поле каждый колосок
Речка, небо голубое
Это все мое родное
Это Родина моя,
Всех люблю на свете я!

А ты посмотри, сколько мне лет. Достаточно, что бы распознать мразь

[^]
ВитекАнанас
7.12.2013 - 02:51
2

Шутник

А вот мнение тех россиян, которые побывали на майдане:

"Кто не скачет, тот москаль" — это был первый лозунг, который я услышал на Евромайдане-2013, выйдя из подземки. "Хорошее начало", — подумал я, нащупывая свой паспорт гражданина России в кармане рубашки.

В крайний раз из Москвы в Киев я приехал за несколько дней до начала всех майданных событий, еще тогда, когда ничего не предвещало ни народных волнений, ни даже отказа правительства Украины от евроинтеграции.

Не могу сказать, что, когда все понеслось, я лез во все горячие точки, которых было немало за последние дни в Киеве, ибо все-таки происходящие события — это внутреннее дело Украины и украинцев. Однако журналистское любопытство непреодолимо влекло меня все дальше и дальше...

Я видел людей, бегущих от российского ОМОНа в период массовых протестов в Москве, и как перед их носами захлопывались двери магазинов и кабаков. Некоторые менеджеры, правда, все же соглашались схоронить внутри себя беглецов, но их было явное меньшинство. Не знаю, что они чувствовали в тот момент и почему принимали мгновенное решение помочь, а не отвернуться как все остальные, но я себе их явственно в тот момент представлял жителями оккупированных территорий, которые прятали от немцев евреев и партизан. Будни Москвы. Города, который с помпой каждый год празднует очередную годовщину победы над фашизмом.

И я видел спящих на полу в Михайловском соборе киевлян и не только, которых жестоко избил "Беркут" в ночь на 30 ноября, под стелой Независимости. Я видел глаза священнослужителей киевского патриархата (язык не поворачивается назвать их привычным московским словом "попы"), которые неохотно отвечали на вопросы, почему они не затворили ворота и позволили людям остаться ночевать несмотря на угрозу штурма монастыря "Беркутом":

- На все воля Божья.

Я видел львовян, братующихся на Майдане с донбасскими.

- Я приехал из Донецка и я за евроинтеграцию, а мне никто не верит, — говорил мне высокий парень с обветренным лицом и заливался смехом вместе с рядом стоявшим с ним галицким студентом.

На моих глазах киевляне брали на постой харьковчан, которых они в первый раз в жизни видели и которым негде было ночевать в мятежном городе.

Несколько кафе в центре Киева бесплатно кормят протестантов бутербродами и бульоном. Офисы, компании и частные лица, находящиеся в эпицентре событий снимают пароли с вай-фая, чтобы им могли пользоваться все желающие.

Это и есть национальная солидарность. То чего так не хватает русским. В Москве редко кто знает своих соседей, а когда в 5 утра в Солнцево возле проезжей части долго орала девушка, которую куда-то тащил непонятный субъект (в последствии оказавшийся ее пьяным мужем), на крики из 15-этажного 5-подъездного дома вышел с кухонным ножом я один...

Первое время я опасался говорить людям на Майдане, что я из Москвы. Мало ли что. Однако потом выяснилось, что люди, узнавая что я из России и поддерживаю их стремление к свободе и независимости, не только не смотрят на меня косо, а наоборот начинают сочувственно говорить:

- Ну у нас то еще ладно, а вот у вас то это вообще...

К сожалению, это "вообще" я слишком хорошо знаю и эта поддержка простых людей из разных стран друг друга — она дорогого стоит. За ней не стоит политика и наигранные улыбки, это проявление той самой братской сущности наших народов о которой так часто вспоминают, но не все знают, что это такое на самом деле.

А речевка: "Кто не скачет тот москаль", меня больше не огорчает. Я понял, что она относится совсем не ко мне.

[^]
stas274
7.12.2013 - 02:52
1

Ярила

Цитата (терция @ 7.12.2013 - 03:50)
Да не бывает политиков белых и пушистых! Прекрасный принц обязательно превратится в дракона, пока дойдет до реальной власти. Разумно ли спорить какой из них менее кровожадный?

Понимаешь, бывают политики, которые тебе говорят, что ты дрянь. ты будешь рад такому политику?

[^]
СергейZ
7.12.2013 - 02:52
1

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 7.12.2013 - 03:47)

Че там насчет Кличко (вашего идеолога)? Где живет? В украине или где? Кто там вас приезжает поддерживать? Ляхи ненавистные, немцы?

Кличко старший живёт в Киеве, родители его тоже... младший в США.... а что такого??? дети ваших правителей и солнцеликих где живут??? (и тут вдруг ненавистный оппонент не применяя матюгов вдруг наступает на больной мазоль... http://censor.net.ua/video_news/259972/put...rany_nato_video )

[^]
stas274
7.12.2013 - 02:54
0

Ярила

Да все они одним миром мазаны. У нас где живут дети Путина?

[^]
СергейZ
7.12.2013 - 02:57
1

Ярила

Цитата (stas274 @ 7.12.2013 - 03:49)
Так братья наши, украинцы, вы согласны, что Тягнибок мразь? Западенцам можно не отвечать.

Я не западенец... более того я по национальности Русский, мать из Брянской области село Истопки, Тягнибок не фашист и не дурак.... есть цель (попасть в РАДУ) а как известно цель оправдывает средства.... и поверь, стань он президентом в первую очередь поехал-бы в Москву для налаживания взаимоотношений....

[^]
Alexxiss
7.12.2013 - 02:58
-1

Ватник СССР

Цитата (stas274 @ 7.12.2013 - 03:54)
Да все они одним миром мазаны. У нас где живут дети Путина?

Извини, но я не слышал, чтобы дети ВВП занимались политикой в России. Также не слышал, чтобы те же дети были рады подписать убийственный для своей страны договор об интеграции. Разница таки есть имхо.

[^]
stas274
7.12.2013 - 02:58
0

Ярила

Цитата (ВитекАнанас @ 7.12.2013 - 03:51)

"Кто не скачет, тот москаль" — это был первый лозунг, который я услышал на Евромайдане-2013, выйдя из подземки. "Хорошее начало", — подумал я, нащупывая свой паспорт гражданина России в кармане рубашки.

В крайний раз из Москвы в Киев я приехал за несколько дней до начала всех майданных событий, еще тогда, когда ничего не предвещало ни народных волнений, ни даже отказа правительства Украины от евроинтеграции.

Не могу сказать, что, когда все понеслось, я лез во все горячие точки, которых было немало за последние дни в Киеве, ибо все-таки происходящие события — это внутреннее дело Украины и украинцев. Однако журналистское любопытство непреодолимо влекло меня все дальше и дальше...

Я видел людей, бегущих от российского ОМОНа в период массовых протестов в Москве, и как перед их носами захлопывались двери магазинов и кабаков. Некоторые менеджеры, правда, все же соглашались схоронить внутри себя беглецов, но их было явное меньшинство. Не знаю, что они чувствовали в тот момент и почему принимали мгновенное решение помочь, а не отвернуться как все остальные, но я себе их явственно в тот момент представлял жителями оккупированных территорий, которые прятали от немцев евреев и партизан. Будни Москвы. Города, который с помпой каждый год празднует очередную годовщину победы над фашизмом.

И я видел спящих на полу в Михайловском соборе киевлян и не только, которых жестоко избил "Беркут" в ночь на 30 ноября, под стелой Независимости. Я видел глаза священнослужителей киевского патриархата (язык не поворачивается назвать их привычным московским словом "попы"), которые неохотно отвечали на вопросы, почему они не затворили ворота и позволили людям остаться ночевать несмотря на угрозу штурма монастыря "Беркутом":

- На все воля Божья.

- Я приехал из Донецка и я за евроинтеграцию, а мне никто не верит, — говорил мне высокий парень с обветренным лицом и заливался смехом вместе с рядом стоявшим с ним галицким студентом.

На моих глазах киевляне брали на постой харьковчан, которых они в первый раз в жизни видели и которым негде было ночевать в мятежном городе.

Несколько кафе в центре Киева бесплатно кормят протестантов бутербродами и бульоном. Офисы, компании и частные лица, находящиеся в эпицентре событий снимают пароли с вай-фая, чтобы им могли пользоваться все желающие.

Это и есть национальная солидарность. То чего так не хватает русским. В Москве редко кто знает своих соседей, а когда в 5 утра в Солнцево возле проезжей части долго орала девушка, которую куда-то тащил непонятный субъект (в последствии оказавшийся ее пьяным мужем), на крики из 15-этажного 5-подъездного дома вышел с кухонным ножом я один...

Первое время я опасался говорить людям на Майдане, что я из Москвы. Мало ли что. Однако потом выяснилось, что люди, узнавая что я из России и поддерживаю их стремление к свободе и независимости, не только не смотрят на меня косо, а наоборот начинают сочувственно говорить:

К сожалению, это "вообще" я слишком хорошо знаю и эта поддержка простых людей из разных стран друг друга — она дорогого стоит. За ней не стоит политика и наигранные улыбки, это проявление той самой братской сущности наших народов о которой так часто вспоминают, но не все знают, что это такое на самом деле.

А речевка: "Кто не скачет тот москаль", меня больше не огорчает. Я понял, что она относится совсем не ко мне.

Да дело не этом. Что встали против власти - молодцы. Но у вас на трибуне стоят фашисты. Как вы можете с ними в экстазе соединятся? Они плюют на ваши могилы, на ваших предков и на их заслуги и подвиги, а вы тащитесь от всеобщего единения. Неужели ненависть к власти вас заставляет быть плечом к плечу с фашистами, против которых воевали ваши деды.

Это сообщение отредактировал stas274 - 7.12.2013 - 03:00

[^]
Absolutxxx
7.12.2013 - 02:59
0

Ярила

Цитата (СергейZ @ 7.12.2013 - 02:52)

Кличко старший живёт в Киеве, родители его тоже... младший в США.... а что такого??? дети ваших правителей и солнцеликих где живут??? (и тут вдруг ненавистный оппонент не применяя матюгов вдруг наступает на больной мазоль... http://censor.net.ua/video_news/259972/put...rany_nato_video )

Ты никак не уймешься что ли? Еще раз тебя спрашиваю: Ваш идеолог Кличко (вопрос на сообразительность: старший или младший) где живет? Какой вид на жительство имеет и нахуй ему Украина как страна, а не как место, где поживиться можно?
Какое гражданство имела жена вашего всенародно избранного президента в 2004 году? (после вашего ахуенно демократического "Юшшенко - ТАК!"
Ты и впрямь не понимаешь, что это не ваши демократические высеры, а управляемая реакция?

[^]
СергейZ
7.12.2013 - 03:03
0

Ярила

Цитата (stas274 @ 7.12.2013 - 03:58)
Цитата (ВитекАнанас @ 7.12.2013 - 03:51)

- На все воля Божья.

Да дело не этом. Что встали против власти - молодцы. Но у вас на трибуне стоят фашисты. Как вы можете с ними в экстазе соединятся? Они плюют на ваши могилы, на ваших предков и на их заслуги и подвиги, а вы тащитесь от всеобщего единения.

К сожалению вам не покажут по ТВ как на второй день майдана Тягнибока с Яцинюком освистывал Майдан и слова на давали с трибуны сказать.... ну а после ночного разгона там уже все политики препрелись.... на то они и политики.... да и у вас фашистов хватает, по этому не придирайтесь.... В,В,Жириновский ваще капец "любитель и фанат" Украины.... мало ему капустой зарядили

[^]
терция
7.12.2013 - 03:05
1

Шутник

Цитата (stas274 @ 7.12.2013 - 01:52)
Цитата (терция @ 7.12.2013 - 03:50)
Да не бывает политиков белых и пушистых!  Прекрасный принц обязательно превратится в дракона, пока дойдет до реальной власти.  Разумно ли спорить  какой из них менее кровожадный?

Понимаешь, бывают политики, которые тебе говорят, что ты дрянь. ты будешь рад такому политику?

Не буду рада.. И спорить, кто из них лучше, кто хуже - не вижу смысла.. Я ими не очаровывалась и разочароваться не пришлось..

[^]
СергейZ
7.12.2013 - 03:06
0

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 7.12.2013 - 03:59)
Цитата (СергейZ @ 7.12.2013 - 02:52)

Ты никак не уймешься что ли? Еще раз тебя спрашиваю: Ваш идеолог Кличко (вопрос на сообразительность: старший или младший) где живет? Какой вид на жительство имеет и нахуй ему Украина как страна, а не как место, где поживиться можно?
Какое гражданство имела жена вашего всенародно избранного президента в 2004 году? (после вашего ахуенно демократического "Юшшенко - ТАК!"
Ты и впрямь не понимаешь, что это не ваши демократические высеры, а управляемая реакция?

У Кличко вид на жительство в Германии... жена В.Ющенко гражданка США.... а что??? я так понимаю у вас милейший нервишки уже совсем сдают.... у "солнцеликого" дочери вид на жительство какой страны??? А ваши идиологи своих детей где учат??? недвижимость где массово скупают (возьмите Лондон как пример)???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59435
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх