Советнику Путина Глазьеву посоветовали заткнуться, и перестать давить на Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛесникБелый
15.08.2014 - 20:20
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (bronix250 @ 6.11.2013 - 19:51)
Цитата (Margolis @ 6.11.2013 - 15:48)
Цитата (Hellrizer @ 6.11.2013 - 15:07)
Дядька мой ходил по всему миру при Советском Союзе специалистом космической связи на "Космонавте Юрии Гагарине", а теперь копает могилы в Одессе. Всё от того, что жовто-блакитная власть предпочла сдать корабль на металлолом, чем продать клятым москалям.

Пример моего знакомого.
Был хорошим электронщиком на местном оборонном заводе. Завод остался без заказов. Работникам зарплату не платат. Часть работников стала воровать на заводе и продавать ворованное на местном радиорынке. Знакомый так не захотел. Занялся установкой автосигнализаций. Через месяц зарабатывал 20$ в день. Через год стал бригадиром. Через два года решил открыть свою контору, поскольку возраст уже не позволял лазить по машинам. Теперь у него СТО по электрике, люди некисло зарабатывают, сам он недавно новенькую бэху семерку купил. Жалуется, что не может найти нормальных молодых электриков в СТО. Молодежи нет - все хотят на жопе в офисе сидеть. Уже и за свои деньги их отправлял учиться в фирменные центры - а пофиг, работать не хотят, хотят получать пусть небольшую зп, но без напряга.

Дело в его жадности. Спорю на что угодно он берёт офисную зарплату и добавляет к ней 10% а потом ходит жалуется что никто не хочет идти работать.
Пусть платит 2-3 офисных зарплаты и сразу будет очередь работников стоять.
Если выбрать зарплату Х в офисе в рабочее время срачи в интернетах устраивать и 1.1Х день под машиной сидеть - я выберу Х.
А когда будет 3Х - полезу под машину.

Знаю проблему непонаслышке. Специалисты нужны а как платить - начинаются сказки про белого бычка. Специалисты там где платят.

Смотрю не один я старое пересматриваю. Хорошо прочищает мозги, не правда ли? sm_biggrin.gif
По зарплате чувака спорившего зря заминусили, он прав!

[^]
RRF
15.08.2014 - 20:23
1

Ярила

хер фашингтонский пущай сам хлебало закроет, нехуй тявкать!

Это сообщение отредактировал RRF - 15.08.2014 - 20:28

[^]
ЛесникБелый
15.08.2014 - 20:27
0

Хохмач

Цитата (RRF @ 15.08.2014 - 21:23)
хер фашинтгонский пущай сам хлебало закроет, нехуй тявкать!

Да ладно Вам, там хлебальник уже на другие темы давно открыт ( дату гляньте rulez.gif )! А вот мнение вУраинцев, особенно со Севастополя, прикольно сравнить с нынешним. Как рекламировали условия ЕС! Сказка, блин. shum_lol.gif

[^]
Ramzai1
15.08.2014 - 20:30
0

Ярила

Цитата (Мазур @ 4.11.2013 - 22:59)
Суки, 1000 лет Россия и Украина  вместе были, на протяжении веков при царях, императорах и генсеках создавалась империя, которая занимала территории от ирана и до германии, и за 20 лет смогли просрать всё это. В поганое время довелось нам жить

Нет,я за общее братство славян,я даже больше скажу ,за интернациолизм как был при Союзе.Но историю учить все равно надо,были и Хмельницкий и Мазепа.

Это сообщение отредактировал Ramzai1 - 15.08.2014 - 20:31

[^]
Huliush
15.08.2014 - 20:32
1

Ярила

Демагог шестого разряда, а не думающий политик: на прямой вопрос- защитит ли СШП Украину, случись что, он почти 3 мин. рассуждал о чём угодно- о газовой проблеме, политике Кремля и т.п., но на вопрос так и не ответил!
Это ж ещё суметь надо, профи, мать его! Помнится, такими талантами в полной мере обладал незабвенный Горбачёв М.С., не к ночи он будь упомянут!
cool.gif

Это сообщение отредактировал Huliush - 15.08.2014 - 20:34

[^]
Вженепью
15.08.2014 - 20:51
0

Хохмач

Вот теперь совершенно очевидно, что к советам Глазьева и следует прислушиваться Путину.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40049
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх