Шёл с работы, а тут..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vasilik
19.04.2013 - 13:58
4
Статус: Offline

Ярила

шакалы ебаные, ждали чтоб втроём бросится на мужика, но не тут то было, собаки черножопые, петухи горные

[^]
Yamadkharma
19.04.2013 - 14:00
1

Шутник

А ведь на 20 страниц форума такое видео только одно((( Однако пока не тенденция, но надежда есть!

[^]
stas1981
19.04.2013 - 14:03
8

жидорептилойд

так и запишем - в Люберцах нормальные русские мужики.

[^]
Yourgod
19.04.2013 - 14:05
1

Юморист

Если бы всегда так было, они бы так не выёбывались, так держать мужики !

[^]
evakuatorus
19.04.2013 - 14:07
6

Шутник

чуры в своем репертуаре... снова первый удар изпод тишка. а как опиздюлились так сразу на съебки бля... только силу понимают. по одному трусливые шавки бля.

[^]
Irlan
19.04.2013 - 14:10
-2

Шутник

Цитата (Южный59 @ 19.04.2013 - 14:57)
Цитата (Irlan @ 19.04.2013 - 14:50)
Цитата (FreeS777 @ 19.04.2013 - 14:41)

да нормальных не заметно, но они есть, сам видел agree.gif

Да конечно есть... Просто не понимаю как можно так убого рассуждать, как делают многие... Многие мои соотечественники, своим поведением ДАЖЕ у нас в Осетии заставляют меня стыдиться. Вот такие, когда и ездят по России и оставляют "прекрасное впечатление" об остальных. Но есть и те за которых гордишься... за которых может гордиться вся Россиия... Но люди помнят больше негатив, а если человек слабо развит умственно, то он тупо подхватывет чужое мнение...

ну давайка расскажи нам за кого надо гордится и за которых будет гордится вся Россия ? я 17 лет на северном кавказе прожил, в ставропольском крае и ни одного дага, карачаевца, чеченца и осетина не знаю за которого может гордится вся Россия

Да ради бога...
Спорт - Осетия взяла на Олимпиаде в Лондоне 2 золотые, 4 серебряные и 3 бронзовые медали...
Культура - Валеерий Гергиев — советский и российский дирижёр. Художественный руководитель Мариинского театра , главный дирижёр Лондонского симфонического оркестра. Народный артист России и Украины. Лауреат двух Государственных премий России.
Кино - немало наших актеров успешно снимаются и никто вроде этим фактом не опечален...
О людях политики и тех кто вам лично неизвестен говорить не буду...

[^]
Rh4
19.04.2013 - 14:12
0

Весельчак

Отлично!

[^]
Южный59
19.04.2013 - 14:13
0

Юморист

Цитата (Irlan @ 19.04.2013 - 15:10)
Цитата (Южный59 @ 19.04.2013 - 14:57)
Цитата (Irlan @ 19.04.2013 - 14:50)
Цитата (FreeS777 @ 19.04.2013 - 14:41)

да нормальных не заметно, но они есть, сам видел agree.gif

Да конечно есть... Просто не понимаю как можно так убого рассуждать, как делают многие... Многие мои соотечественники, своим поведением ДАЖЕ у нас в Осетии заставляют меня стыдиться. Вот такие, когда и ездят по России и оставляют "прекрасное впечатление" об остальных. Но есть и те за которых гордишься... за которых может гордиться вся Россиия... Но люди помнят больше негатив, а если человек слабо развит умственно, то он тупо подхватывет чужое мнение...

ну давайка расскажи нам за кого надо гордится и за которых будет гордится вся Россия ? я 17 лет на северном кавказе прожил, в ставропольском крае и ни одного дага, карачаевца, чеченца и осетина не знаю за которого может гордится вся Россия

Да ради бога...
Спорт - Осетия взяла на Олимпиаде в Лондоне 2 золотые, 4 серебряные и 3 бронзовые медали...
Культура - Валеерий Гергиев — советский и российский дирижёр. Художественный руководитель Мариинского театра , главный дирижёр Лондонского симфонического оркестра. Народный артист России и Украины. Лауреат двух Государственных премий России.
Кино - немало наших актеров успешно снимаются и никто вроде этим фактом не опечален...
О людях политики и тех кто вам лично неизвестен говорить не буду...

советский и российский дирижер- где тут чурка ?
что за актеры такие из чеченцев, дагов, карачаев и осетинов ?
спорт, все медали по борьбе ? ну кроме этого ни чего не умеют

[^]
Diak
19.04.2013 - 14:13 [ показать ]
-20
Susselka
19.04.2013 - 14:18
3

Шутник

Цитата (Diak @ 19.04.2013 - 15:13)
Вообще, хотелось бы знать, из за чего все началось.
Представ те ситуацию:
Вы сидите теплым летним днем в 3-м с друзьями, надо сказать, не очень крупными, на скамеечке. Тут к вам подходит быдло и начинает наезжать. И никак его словами не вразумить. Самец он крупный, а вы в 3-м тоже не дистрофики, но до него далеко. Что делать? Напомню, что самец настроен крайне агрессивно. Ждать пока он первый ударит, или самим начать? И плохо ли, что 3 против 1 в такой ситуации? Не уверен... Тут из кустов выбегают его друзья, 4 штуки и начинают ему помогать. А за ними еще 6 человек, они пока просто смотрят. И что делать тем парням? Бежать? Скорее всего так будет лучше для них...
Я никого не защищаю, просто представил такую ситуацию пока обедал. Подробностей не хватает.

Зачем подробности тебе?

[^]
tiwlaw
19.04.2013 - 14:22
6

Шутник

Цитата
Представ те ситуацию:
Вы сидите теплым летним днем в 3-м с друзьями, надо сказать, не очень крупными, на скамеечке. Тут к вам подходит быдло и начинает наезжать. И никак его словами не вразумить. Самец он крупный, а вы в 3-м тоже не дистрофики, но до него далеко. Что делать? Напомню, что самец настроен крайне агрессивно. Ждать пока он первый ударит, или самим начать? И плохо ли, что 3 против 1 в такой ситуации? Не уверен... Тут из кустов выбегают его друзья, 4 штуки и начинают ему помогать. А за ними еще 6 человек, они пока просто смотрят. И что делать тем парням? Бежать? Скорее всего так будет лучше для них...
Я никого не защищаю, просто представил такую ситуацию пока обедал. Подробностей не хватает.

Рафик 2.0 Скоро во всех камедиклабах страны )) Здесь же понятно, они не виноваты. А бороды они не бреют потому что отдали свои бритвенные станки, бедным. А синий бородач не бьет исподтишка, а просто хотел новые часы показать. Да и вовсе они не убигают, а наступают, только в другую сторону. lol.gif

Это сообщение отредактировал tiwlaw - 19.04.2013 - 14:29

[^]
Южный59
19.04.2013 - 14:22
6

Юморист

Представ те ситуацию:

ага, рафик ни в чем ни виноват, русский агрессивный парень шел по улице, видит 3 бородача голубей хлебушком кормят и бабушек через дорогу переводят, русскому это не понравилось и он в одного на 3 кинулся, ну а что бедным бородачам делать, они в 3 стали отбиваться, а тут вдруг откуда не возьмись еще агрессивные русские налетели

[^]
pantz
19.04.2013 - 14:26
1

Приколист

ослоёбы только стайкой смелые, и то как начали отгребать пиздюлей, так сразу хвост поджали, шакалы

[^]
Пипеткин
4

Поехавший

Бей хачей, спасай Россию

[^]
Гре4ка
1

Гость

вступившимся респект! везде бы так! old.gif

[^]
Diak
19.04.2013 - 14:28
0

Приколист

Цитата (Южный59 @ 19.04.2013 - 14:22)
Представ те ситуацию:
Вы сидите теплым летним днем в 3-м с друзьями, надо сказать, не очень крупными, на скамеечке. Тут к вам подходит быдло и начинает наезжать. И никак его словами не вразумить. Самец он крупный, а вы в 3-м тоже не дистрофики, но до него далеко. Что делать? Напомню, что самец настроен крайне агрессивно. Ждать пока он первый ударит, или самим начать? И плохо ли, что 3 против 1 в такой ситуации? Не уверен... Тут из кустов выбегают его друзья,  4 штуки и начинают ему помогать. А за ними еще 6 человек, они пока просто смотрят. И что делать тем парням? Бежать? Скорее всего так будет лучше для них...

ага, рафик ни в чем ни виноват, русский агрессивный парень шел по улице, видит 3 бородача голубей хлебушком кормят и бабушек через дорогу переводят, русскому это не понравилось и он в одного на 3 кинулся, ну а что бедным бородачам делать, они в 3 стали отбиваться, а тут вдруг откуда не возьмись еще агрессивные русские налетели

Я все понимаю, овцеебы, понаехали и т.д. Я же сказал, что не защищаю никого. Я в своем посте специально не уточнял, кто сидит на скамейке и кто к ним подошел, не в этом суть.
Ситуации разные бывают...
как пример. Человек, которому нех делать:

Это сообщение отредактировал Diak - 19.04.2013 - 14:32

[^]
Всехнахпославик
19.04.2013 - 14:28
4

300 юков потратил, блеать!

Я уверен что ситуация уже меняется. Русские заступятся друг за друга. Главное больше уверенности, активности. Ведь стоит самому выбежать, заступиться - пусть в неравном бою прыгнуть на чурбана и остальные поддержат, вот увидите (помните манежку). Не будьте равнодушными когда бьют славян, проявляйте активность первыми!!! В следующий раз они могут бить Вас!

[^]
Irlan
19.04.2013 - 14:30
3

Шутник

Цитата (Южный59 @ 19.04.2013 - 15:13)

советский и российский дирижер- где тут чурка ?
что за актеры такие из чеченцев, дагов, карачаев и осетинов ?
спорт, все медали по борьбе ? ну кроме этого ни чего не умеют

А тебе кого подать? Осетина СУПЕРМЕНА? Или Осетина Божества? ты щас тупишь!!!
А борьба это не золотая медаль в копилку сборной? Ну давай на интерес уберем все медали, которые заработали черножопые на олимпиадах за СССР и РОССИЮ!? Может ещё вторую мировую переиграем? ты не эстонец случайно? или поляк?...
Ладно пойдем другим путем!!!
Я - Осетин! Я считаю себя патриотом РОССИИ! Я много читаю, многим интересуюсь, и всегда имею своё мнение, ибо я его анализирую, пережевываю и делаю умозаключение. У меня В/О и окончание школы на отлично, не судимостей, нет вредных привычек, уважаю старшее поколение и женщин. НУ так чем я хуже РУССКИХ? Объясни как ЧЕЛОВЕК, по каким параметрам я ХУЖЕ?
Если совсем нет мозгов можешь просто написать -Ты чурка.. хе-хе-хе-хе... Тут у многих мозгов нет!!!!

[^]
dggr
19.04.2013 - 14:32
1

Шутник

Все кто вписался молодцы! Гордость прям зашкаливает за таких мужиков!

[^]
Pittchay
19.04.2013 - 14:32
1

Mr. Anderson

Шакалы всегда стайкой ходят, самые подлые, самые трусливые. Позор тем кто пустил этих дикарей в нашу страну!

[^]
Irlan
19.04.2013 - 14:33
-6

Шутник

Представ те ситуацию:

А что вы его минусуете? Человек имеет вполне резонный вопрос!!! Вполне справедливый и правильный!!! Что? Нет вариантов?

[^]
Всехнахпославик
19.04.2013 - 14:35
4

300 юков потратил, блеать!

Цитата (Irlan @ 19.04.2013 - 14:10)

ну давайка расскажи нам за кого надо гордится и за которых будет гордится вся Россия ? я 17 лет на северном кавказе прожил, в ставропольском крае и ни одного дага, карачаевца, чеченца и осетина не знаю за которого может гордится вся Россия [/QUOTE]
Да ради бога...

Эти спортсмЭны ибаные после олимпиады убивают ударом людей в барах за то что не разрешили потанцевать с женой или в туалете слишком долго пробыли.... Нахуй-нахуй таких олимпийцев...

[^]
dimak3
19.04.2013 - 14:36
0

Ярила

Эх, Любе-любе Любера!!! История повторяется: В 80-х прошлого века, с них началась зачистка центра Москвы от всяких панков, готов и т.д.

[^]
KAPACb
19.04.2013 - 14:37
1

Приколист

Аааа))) несколько раз пересматривал, там один бородач своему же влепил)) наверно за что то мстил в тихую)))

[^]
sweet062
19.04.2013 - 14:37
3

Очень зачотная девко!

ууу твари черножопые! Бородач то даже не дерется, а машется! урод!
втроем на одного! твари! а один на один? обосратушки?

Мужики прям молодцы, не часто увидишь как славяне вступаются за своих. Побольше б такого вот , чтоб это чурбанье , блядь, боялось!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136053
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх