Шёл с работы, а тут..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Всехнахпославик
19.04.2013 - 14:38
0
Статус: Offline

300 юков потратил, блеать!

Цитата (Irlan @ 19.04.2013 - 14:30)

Я - Осетин! Я считаю себя патриотом РОССИИ! Я много читаю, многим интересуюсь, и всегда имею своё мнение, ибо я его анализирую, пережевываю и делаю умозаключение. У меня В/О и окончание школы на отлично, не судимостей, нет вредных привычек, уважаю старшее поколение и женщин. НУ так чем я хуже РУССКИХ? Объясни как ЧЕЛОВЕК, по каким параметрам я ХУЖЕ?

Аватарка у тебя ХУЖЕ ))))

[^]
INCASSATOR90
19.04.2013 - 14:39
0

Ярила

ЯП уебал!

[^]
evakuatorus
1

Шутник

какова бы пред история этого случая не была, рад что парни своего поддержали а не прошли мимо.

[^]
Yamadkharma
2

Шутник

Цитата (Irlan @ 19.04.2013 - 15:30)
Цитата (Южный59 @ 19.04.2013 - 15:13)

советский и российский дирижер- где тут чурка ?
что за актеры такие из чеченцев, дагов, карачаев и осетинов ?
спорт, все медали по борьбе ? ну кроме этого ни чего не умеют

А тебе кого подать? Осетина СУПЕРМЕНА? Или Осетина Божества? ты щас тупишь!!!
А борьба это не золотая медаль в копилку сборной? Ну давай на интерес уберем все медали, которые заработали черножопые на олимпиадах за СССР и РОССИЮ!? Может ещё вторую мировую переиграем? ты не эстонец случайно? или поляк?...
Ладно пойдем другим путем!!!
Я - Осетин! Я считаю себя патриотом РОССИИ! Я много читаю, многим интересуюсь, и всегда имею своё мнение, ибо я его анализирую, пережевываю и делаю умозаключение. У меня В/О и окончание школы на отлично, не судимостей, нет вредных привычек, уважаю старшее поколение и женщин. НУ так чем я хуже РУССКИХ? Объясни как ЧЕЛОВЕК, по каким параметрам я ХУЖЕ?
Если совсем нет мозгов можешь просто написать -Ты чурка.. хе-хе-хе-хе... Тут у многих мозгов нет!!!!
А борьба это не золотая медаль в копилку сборной? Ну давай на интерес уберем все медали, которые заработали черножопые на олимпиадах за СССР и РОССИЮ

Во первых посмотрите на свою аватару. Вы всех кто видит вашу аву посылаете нахуй не глядя это женщина или ребенок.

Как минимум этим хуже.
Продолжать?

Это сообщение отредактировал Yamadkharma - 19.04.2013 - 14:39

[^]
DenAlien
19.04.2013 - 14:41
0

Ярила

Добавил в закладки
Максимальный перепост.
Герой нашего времени agree.gif

[^]
Irlan
19.04.2013 - 14:41
-1

Шутник

Цитата (Всехнахпославик @ 19.04.2013 - 15:35)

Да ради бога...
Спорт - Осетия взяла на Олимпиаде в Лондоне 2 золотые, 4 серебряные и 3 бронзовые медали...
[/QUOTE]
Эти спортсмЭны ибаные после олимпиады убивают ударом людей в барах за то что не разрешили потанцевать с женой или в туалете слишком долго пробыли.... Нахуй-нахуй таких олимпийцев...

Саратовский боксер убил прохожего одним ударом.Следственные органы СУ СКР по Саратовской области предъявили обвинение 22-летнему местному жителю, ударившего случайного прохожего по голове. Пострадавший скончался в больнице, не приходя в сознание.

А вот тебе НЕ ОЛИМПИЙЦЫ....
А если нет разницы, то какая разница?

[^]
pugachev88
19.04.2013 - 14:44
2

Весельчак

А борьба это не золотая медаль в копилку сборной? Ну давай на интерес уберем все медали, которые заработали черножопые на олимпиадах за СССР и РОССИЮ!? Может ещё вторую мировую переиграем? ты не эстонец случайно? или поляк?...
Если совсем нет мозгов можешь просто написать -Ты чурка.. хе-хе-хе-хе... Тут у многих мозгов нет!!!!

так тебе же и говорят, что есть нормальные и к таким республикам, как сев.осетия, абхазия или южная осетия отношение вроде у многих адекватное.

если видишь постоянно один негатив от этого мудачья бородатого, по твоему всем стоит считать до ста и вспоминать, что есть где-то далеко в горах среди них нормальные люди? да нахрен надо, гнать это гавно обратно в горы. заебало их хамство, заебало, что менты их защищают, заебало, что в них вливают миллионы денег.
вот лично случай со мной, зашли в кафе посидеть, танцы шманцы, итог - я уже на улице разбираюсь с хачиком, народу вокруг собралось много, поэтому шел словесный диалог больше. с попыткой отжать у меня бабло. совсем охуели черножопые. у меня, жителя моей страны эти гниды бородатые пытаются отнять деньги! в общем кончилось тем, что прилетели менты, забрали пару человек русских, а этих ублюдков хачей даже не тронули.
чертова толерастия dont.gif

Это сообщение отредактировал pugachev88 - 19.04.2013 - 14:47

[^]
Irlan
19.04.2013 - 14:45
-3

Шутник

Цитата (Yamadkharma @ 19.04.2013 - 15:39)

Во первых посмотрите на свою аватару. Вы всех кто видит вашу аву посылаете нахуй не глядя это женщина или ребенок.

Как минимум этим хуже.
Продолжать?

О господи... Ну простите меня люди добрые... Я думал тут на такую ерунду не обижаются!!! у меня везде эта ава вот и сюда установил, но не зла ради, а узнаваимости ради!!! ЕСЛИ СИЛЬНО ОБИЖАЕТ УБЕРУ!!! мне не в напряг...

А теперь продолжай... хочу услышать конкретики!!!

[^]
banzaich
19.04.2013 - 14:45
12

Ярила

Представляешь, ради тебя зарегистрировался.
Не буду с тобой спорить.
Предлагаю тебе представить ситуацию и подумать.
готов?
ну поехали...
Есть у тебя дом.
Большой, красивый и богатый.
Дети у тебя, жена, родители, может еще братья и сестры с семьями...не так важно
Пришел к тебе сосед пожить или дальний родственник, да не один, а толпой в 10 человек.
Принято у этих соседей срать не в унитаз, а на пол...
вот прям срать.
прям какашками представляешь?
Станешь терпеть?
А вот для нас разрезаный баран и тому подобные естественные для гостей вещи - есть тоже, что на пол срать.
Или вот 8 из 10 этих соседей скотами оказались, жену твою насилуют, отца избивают....станешь терпеть?
или всех разорвешь?
а?
станешь разбираться кто из них интеллигент, а кто скот с бородой?
не думаю.
не суди Славян в их же доме...не надо.

[^]
Надзиратель
19.04.2013 - 14:46
2

Приколист

Цитата (dimak3 @ 19.04.2013 - 16:36)
Эх, Любе-любе Любера!!! История повторяется: В 80-х прошлого века, с них началась зачистка центра Москвы от всяких панков, готов и т.д.

Измельчали любера то, во времена Расторгуева ослоебы и не сунулись ба в центр, а тут из попинали поджопниками мальца да сумкой со сменкой lol.gif

[^]
dggr
4

Шутник

Не могу зеленить, а так бы все отдал)

[^]
AlonsoMosley
0

Ярила

Прям восемь раз пересмотрел!!!!! Ну блять наконец-то!!!!! Наконец-то местные поставили их на место. При этом, не бросились их догонять, убивать и резать. А просто показали, что еще не все потеряно. Дядьки, спасибо вам большое!

[^]
hondamihal
19.04.2013 - 14:48
0

Ярила

пост добра

[^]
Гре4ка
19.04.2013 - 14:50
0

Гость

надеюсь везде будут так же вступаться за своих и тогда чурки поймут - что такое отхватывать жестких пиздюлей от толпы dont.gif

[^]
oscilograff
19.04.2013 - 14:51
0

Юморист

Лови петрушку, побольше бы таких позитивных новостей в пятницу. Запасемся молотками!

[^]
pashkan73
19.04.2013 - 14:53
2

Шутник

ура!!!!!!!!!!! скоро по всей стране начнется!

[^]
Darthlexx
19.04.2013 - 14:56
3

Генсек

русские объединяйтесь в борьбе с чурками!

[^]
Южный59
0

Юморист

какая вторая мировая ? что ты сравниваешь, что было тогда и что сейчас, сейчас у всех одна реакция на чурок, разорвать, хоть у тебя 3 высших образования и ты почетный донор, твои собратья все уже сделали для своего "имиджа" в России, ничего уже не изменить.
Русски почему то не приезжают в чечню иди дагестан и не начинают там жить по своим правилам.

[^]
Yamadkharma
-1

Шутник

Цитата (Irlan @ 19.04.2013 - 15:45)
Цитата (Yamadkharma @ 19.04.2013 - 15:39)

Как минимум этим хуже.
Продолжать?

О господи... Ну простите меня люди добрые... Я думал тут на такую ерунду не обижаются!!! у меня везде эта ава вот и сюда установил, но не зла ради, а узнаваимости ради!!! ЕСЛИ СИЛЬНО ОБИЖАЕТ УБЕРУ!!! мне не в напряг...

А теперь продолжай... хочу услышать конкретики!!!

Мы с вами не пили брудершафта, а вы мне тыкаете.

Этим вы хуже.

Продолжать?

Это сообщение отредактировал Yamadkharma - 19.04.2013 - 14:58

[^]
Всехнахпославик
19.04.2013 - 14:58
2

300 юков потратил, блеать!

Цитата (Irlan @ 19.04.2013 - 14:41)
[QUOTE=Всехнахпославик,19.04.2013 - 15:35]
Да ради бога...
Спорт - Осетия взяла на Олимпиаде в Лондоне 2 золотые, 4 серебряные и 3 бронзовые медали...
[/QUOTE]
Эти спортсмЭны ибаные после олимпиады убивают ударом людей в барах за то что не разрешили потанцевать с женой или в туалете слишком долго пробыли.... Нахуй-нахуй таких олимпийцев... [/QUOTE]
Саратовский боксер убил прохожего одним ударом.Следственные органы СУ СКР по Саратовской области предъявили обвинение 22-летнему местному жителю, ударившего случайного прохожего по голове. Пострадавший скончался в больнице, не приходя в сознание.

А вот тебе НЕ ОЛИМПИЙЦЫ....
А если нет разницы, то какая разница?

Разница? ДА БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА!!!

Ты пример привёл ГОВНЯНЫЙ, так же как и твоё стремление оправдать поведение черножопых в России. Ты мне пример равносильный приведи!!! Расскажи кто из Русских в чечне убил невинного? Расскажи как Емельяненко в дагесане ударом убил студента черного? А? Есть пример как русские спортсмены на заниженных тонированных запорожцах рассекают по чуркистану и стреляют в воздух, в прохожих? Были случаи? Давай, заступник. Расскажи как Русские насилуют кавказских женщин, как крестятся в грозном на пасху. Расскажи как русские порезали болельщиков анжи??? Хоть один пример.

Пздц, твоей морали здесь не место. Лучше удались...

[^]
Irlan
19.04.2013 - 14:58
-3

Шутник

Цитата (pugachev88 @ 19.04.2013 - 15:44)

если видишь постоянно один негатив от этого мудачья бородатого, по твоему всем стоит считать до ста и вспоминать, что есть где-то далеко в горах среди них нормальные люди? да нахрен надо, гнать это гавно обратно в горы. заебало их хамство, заебало, что менты их защищают, заебало, что в них вливают миллионы денег.
вот лично случай со мной, зашли в кафе посидеть, танцы шманцы, итог - я уже на улице разбираюсь с хачиком, народу вокруг собралось много, поэтому шел словесный диалог больше. с попыткой отжать у меня бабло. совсем охуели черножопые. у меня, жителя моей страны эти гниды бородатые пытаются отнять деньги! в общем кончилось тем, что прилетели менты, забрали пару человек русских, а этих ублюдков хачей даже не тронули.

Я так скажу... Если кто то наглеет и выебывается дайте ему пизды, если можешь один, если нет толпой, но только в том случае если он(они) не прав... я, например, никогда не впрягусь за кавказца если он долбаеб и сам виноват в случившемся.... пусть даже трижды осетин будет... тут дело в уважении... я могу уважать любого кто этого достоин,будь то русский, узбек, я понец. да хоть инопланетянин...

На счет того, чтобы все черножопые уехали... Бойся своих желаний.. если ты с москвы то должен понимать, что это будет коллапс и местный апокалипсис)...

На счет твоих хачей в кафе... мы с ними в анапе за 10 дней три раза колбасились только потому, что они слишком выебывались и считали себя хозяивами всего и вся!!! ну нас слава богу ни разу не поймали, мне тогда 16 было, а брату и его друзьям по 20-24... первое боевое крещение... Армяне отстали... Ноооооо.... я не перестал хорошо относиться к армянам!!!!

[^]
butti
19.04.2013 - 14:59
3

Шутник

Самая обсуждаемая тема, после минета. Возможно у нас в стране еще не все потеряно

[^]
xerasaka
19.04.2013 - 15:02
4

Шутник

Цитата (talur @ 19.04.2013 - 08:56)
УРА!!! БОРОДАТЫХ ОТПИЗДИЛИ!!! pray.gif pray.gif pray.gif

Добавлено в 07:56
Цитата (blinych @ 19.04.2013 - 08:56)
молодчик , который встрял за НАШЕГО!
давить скотов!

да там походу в люберцах много народу вписывается за белых... достали черные народ

Браво Началось moderator.gif

[^]
bbs4
19.04.2013 - 15:02
6

Шутник

Пятничный пост добра же !

Шёл с работы, а тут..

[^]
Irlan
19.04.2013 - 15:03
-2

Шутник

Цитата (Yamadkharma @ 19.04.2013 - 15:56)

А теперь продолжай... хочу услышать конкретики!!! [/QUOTE]
Мы с вами не пили брудершафта, а вы мне тыкаете.

Этим вы хуже.

Продолжать?

Ок... Прошу прощения... Мой косяк... Эмоции и т.д.

Но все же? Вы не приводите конкретики... ибо её нет!!! есть только ненависть, старая обида, и еще куча непонятных комплексов, которые и приводят к вашему негативу к кавказцам.....!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136060
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх