Москва, ЮЗАО, но пиздец какой старый фонд, никто не хочет сейчас идти в пятиэтажку, тем более, за 40к, всем подавай за те же 35-40 евроремонт, белоснежную ванну, грузовой лифт и желательно в 10 минутах от ТТК.
Я начинал тупо с знакомых, писал на ФБ, раскидывал по бывшим коллегам - ноль интереса. Хотя нет, вру, один знакомый знакомой даже приехал посмотреть, вежливо поблагодарил, а в тот же вечер культурно написал, что ищет "
что-то посовременнее". Мы давали кучу объявлений на нескольких площадках типа Циана и Авито. Тут бред уже писали, типа "управляющий обманывает" - ну что, мне анонимам (а, скорее всего, дармоедам-посредникам) доказывать, что я человека 20 лет знаю, и сам участвую в процессе, а до этого всегда сам сдавал и в последние лет 10 никогда никакого ажиотажа не было?
У человека в управлении 4 или 5 хат, Москва и ближ подмосковье, все его листинги видно. Последний раз он сдавал двушку где-то в Митино примерно полгода назад, висела неделю, в итоге ушла за 41, но там нормальный новострой и приличный ремонт - я вообще хз, где вы видите какой-то ажиотаж и немыслимые ценники
Это сообщение отредактировал mikka1 - 24.09.2024 - 17:13