«Я, нах*й, реву, бл*ть», — девушка плачет из-за цен на аренду жилья в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gaissin
23.09.2024 - 15:49
1
Статус: Online

Ярила

Психологи говорят, что невозможно плакать, и снимать себя на видео.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Koive
23.09.2024 - 15:56
0

Ярила

ты, барышня, не расстраивайся) какой смысл? теперь уже поздняк метаться. тебе же мама-папа в детстве говорили с кем именно надо дружить, но ты же была умнее и дружила не с теми, с кем надо и встречалась тоже не с тем, с кем надо, а с теми, с кем интереснее. чо уж теперь. все, поезд ушел. бывает в жизни и по-другому, в 5% случаев из 100. увы, ты в эти 5% не входишь.

[^]
Leshiy1988
23.09.2024 - 16:01
2

Хохмач

Наверное плохо сосет вот и не добилась

[^]
yan1969
23.09.2024 - 16:35
0
Статус: Offline

Ярила

дети в Москве в центре снимают трешку за 140тр + счетчики..

у нас в несчастном Бийске аренда резко подскочила с августа, причины непонятны.
двушки были по 12-15тр, а сейчас однешки по 20-25тр..
это капец просто

[^]
mikka1
23.09.2024 - 16:51
7

Весельчак

Цитата (vanonik @ 23.09.2024 - 11:11)
если честно, москвичи, сдающие хаты ваще охуевшие.

Ой, а не пошёл бы ты с такими предъявами?

У меня семья всю жизнь жила "уплотнившись", чтобы хоть какую-то копейку лишнюю в дом получать, сдавая старую двушку.
И я тебе скажу так - за последние лет 10 мы находимся в глубоком минусе.

Наниматели в Москве охуели просто в край. Все нормальные давно себе обзавелись еботеками хотя бы на студию в новой москве, а на рынке остался ебаный сброд - всякий таджикистон/узбекистон, который живет всем аулом в малогабаритке, мутное хачьё и охуевшие мамзели типа вот такой как в этой теме, которым все должны.

Вот такая же пизда нас кинула где-то на полгода квартплаты - в уши мёд и слёзы лила так, что актрисы МХАТа бы обзавидовались таланту - мы, когда приехали с ментами её выпиздивать, охуели от количества коробок от новых айфонов, айпадов, эрподсов и прочей недешевой техники. Думаешь, мы что-то из тех денег увидели?

Следующий за ней чурка тоже платил исправно где-то полгода, а потом начал отмораживаться, разъебал полхаты, устроил там наркопритон (здравствуй доблестная полиция и местный участковый, которые, сука, не замечали почти полгода, что квартира стоит на ушах, а, когда дело дошло до выселения, начали намекать на ПРАВА НАНИМАТЕЛЯ и "гражданскую природу спора").

И каждая блядь плачется, что у нее нет денег, что 30-35-40 за двушку в пяти минутах от метро - это "оооочинь дорого, нет денег еда платить айфон покупать". Откуда вы блять вообще берете какие-то космические цены??

В последний раз мой доверительный управляющий (месяца 4 назад) ебался со сдачей этой хаты недели две или три - все приходили, кривили ебалом и говорили, что 40 - дооооорого, 37 тоже дорого. Ах, ещё и коммуналку надо платить? ну мы подуууумаем - и сваливали в закат.

Такое ощущение, что есть, блять, две параллельные вселенные - одна, где все наниматели - несчастные заёбанные жизнью пчёлки, которых прессуют злобные наймодатели и выставляю ценники в стопиццот тыщ, а другая - в которой почему-то все эти годы живу я - где наниматели - охуевшие в конец мрази, которые кидают хозяев на бабки, разъебывают квартиру вплоть до выноса тумбочек и ковра, и торгуются за каждый рубль, кривя ебало на ценник в 35 за нормальную двушку...

Это сообщение отредактировал mikka1 - 23.09.2024 - 16:52

[^]
Kelly799
23.09.2024 - 16:53
2

Хохмач

Всем любителям сравнивать, что выгоднее - ипотека или аренда,посвящается.
Ипотечный платеж фиксируется и ты приобретаешь свое. Арендуя, мыкаешься по чужим углам, зависишь от порой неадекватных хотелок собственника + аренду в любой момент могут хоть в 2 раза поднять.

[^]
Kelly799
23.09.2024 - 16:56
0

Хохмач

Цитата (mikka1 @ 23.09.2024 - 16:51)
Цитата (vanonik @ 23.09.2024 - 11:11)
если честно, москвичи, сдающие хаты ваще охуевшие.

Ой, а не пошёл бы ты с такими предъявами?

У меня семья всю жизнь жила "уплотнившись", чтобы хоть какую-то копейку лишнюю в дом получать, сдавая старую двушку.
И я тебе скажу так - за последние лет 10 мы находимся в глубоком минусе.

Наниматели в Москве охуели просто в край. Все нормальные давно себе обзавелись еботеками хотя бы на студию в новой москве, а на рынке остался ебаный сброд - всякий таджикистон/узбекистон, который живет всем аулом в малогабаритке, мутное хачьё и охуевшие мамзели типа вот такой как в этой теме, которым все должны.

Вот такая же пизда нас кинула где-то на полгода квартплаты - в уши мёд и слёзы лила так, что актрисы МХАТа бы обзавидовались таланту - мы, когда приехали с ментами её выпиздивать, охуели от количества коробок от новых айфонов, айпадов, эрподсов и прочей недешевой техники. Думаешь, мы что-то из тех денег увидели?

Следующий за ней чурка тоже платил исправно где-то полгода, а потом начал отмораживаться, разъебал полхаты, устроил там наркопритон (здравствуй доблестная полиция и местный участковый, которые, сука, не замечали почти полгода, что квартира стоит на ушах, а, когда дело дошло до выселения, начали намекать на ПРАВА НАНИМАТЕЛЯ и "гражданскую природу спора").

И каждая блядь плачется, что у нее нет денег, что 30-35-40 за двушку в пяти минутах от метро - это "оооочинь дорого, нет денег еда платить айфон покупать". Откуда вы блять вообще берете какие-то космические цены??

В последний раз мой доверительный управляющий (месяца 4 назад) ебался со сдачей этой хаты недели две или три - все приходили, кривили ебалом и говорили, что 40 - дооооорого, 37 тоже дорого. Ах, ещё и коммуналку надо платить? ну мы подуууумаем - и сваливали в закат.

Такое ощущение, что есть, блять, две параллельные вселенные - одна, где все наниматели - несчастные заёбанные жизнью пчёлки, которых прессуют злобные наймодатели и выставляю ценники в стопиццот тыщ, а другая - в которой почему-то все эти годы живу я - где наниматели - охуевшие в конец мрази, которые кидают хозяев на бабки, разъебывают квартиру вплоть до выноса тумбочек и ковра, и торгуются за каждый рубль, кривя ебало на ценник в 35 за нормальную двушку...

Смотрите на адекватность человека в общении, чем занимается, это ж всегда видно. Не стоит сдавать непонятно кому.

[^]
hobotoff
23.09.2024 - 17:05
2

Ярила

Цитата (kurtosis @ 22.09.2024 - 21:19)
Цивилизованный имеется ввиду не дешевый, а с понятными правилами, которые защищают арендатора.

Например, какие есть законы во Франции. Контракт на аренду подписывается на 3 года, если владелец физическое лицо и на 6 лет если юридическое (меньше можно только в очень специальных случаях которые оговорены законом, типа посуточной аренды).

Разорвать контракт досрочно арендодатель не может не при каких условиях, даже если умрет. Если арендодатель хочет закончить отношения по прошествии 3 лет, он должен послать заказное письмо с уведомлением не позднее чем за 6 месяцев до окончания 3х летнего контракта. Если он проморгает дату 6 месяцев до окончания контракта, контракт автоматически продлевается на следующие 3 года, и остановить его можно будет только предупредив за 6 месяцев, но уже через 3 года.

Остановить можно тоже только по 2 причинам - хочет продать квартиру и тогда он обязан предложить ее сначала арендатору и каждый раз когда он будет понижать цену продажи он должен предлагать ее сначала арендатору. Либо он сам там будет жить и если он ее потом выставит снова на аренду может поиметь судебных проблем.

Поднимать арендую плату он может только 1 раз в год и на % который публикуется специальным органом каждый год, а не от фонаря.

По мне, так цивилизованный рынок - это когда защищён и арендатор, и хозяин. Сейчас и США ( может, и Франция) - везде крячат хозяина. Он не может изменить сильно ни цену, ни условия. Не может выселить для ремонта. И т.п. вплоть до того, что на Манхеттене есть район, где вообще запрещено повышать цену лет 30, и она около 100 (!!!) баксов в месяц. Хозяева вешаются буквально. А популизм властей именно таков. Поэтому нужен баланс. И у нас он более менее есть (если учесть @банутые цены на недвижимость - сдача в аренду это благотворительность).

[^]
Вольфрамыч
23.09.2024 - 17:38
0

Пятая автоколонна

Цитата (Patamushta @ 22.09.2024 - 16:39)
Москва слезам не верит!
Такое ощущение, что кто-то другой виноват, а не она

Ну , строго говоря , она тоже не виновата . Трагическое стечение обстоятельств cry.gif

[^]
mikka1
23.09.2024 - 17:42
2

Весельчак

Цитата (Kelly799 @ 23.09.2024 - 16:56)
Смотрите на адекватность человека в общении, чем занимается, это ж всегда видно. Не стоит сдавать непонятно кому.

Ябпоспорил.

1) Та охуевшая мамзель пришла "через знакомых", которые за неё "ручались головой" (а потом оказалось, что они вообще её знали пару месяцев по работе лол). Общалась вежливо, документы были нормальными, был понятен источник дохода (через знакомых, которые с ней работали), дочка только пошла в институт в Москве. Прям сферический идеальный наниматель в вакууме.

2) Чурки тоже пришли ебать какие вежливые, спасибо-пожалуйста, все доки, один бился через сайт крупной конторы, что он там реально работает, один неоплаченный штраф за скорость на приличной машине в собственности. Причем после мамзели №1 я уже реально КОПАЛ.

Я это просто к тому, что аренда недвиги - это очень сложный бизнес, где надо постоянно держать руку на пульсе. За год аренды может произойти что угодно, и вежливый наниматель в феврале превратится в охуевшего приживалу в ноябре.

Ну и про "непотяно кому" - это отдельная попаболь. Повторюсь - за последние 10 лет рынок претерпел дикую "антиселекцию" - практически все, у кого был стабильный доход, нормальная работа и цели в жизни, обзавелись всякими льготными еботеками еще на этапе котлована, им уже всё построили, и они прекрасно живут в своих хатах. Нормальные наниматели, которые снимают, потому что им удобно, а не потому что вынуждены, идут только на очень серьезные объекты бизнес-класса, поэтому с условной "двушкой в хруще" наймодатель никогда таких нанимателей не увидит на пороге. Остаются из более-менее нормальных только иностранцы (те же студенты), либо те, кому временно по тем или иным причинам надо перекантоваться (после развода, пока строится свое жилье итд). Это - просто супер клиенты, но они живут от силы полгода-год и съезжают.

[^]
mikka1
23.09.2024 - 19:52
1

Весельчак

Цитата (Silver867 @ 22.09.2024 - 18:21)
Попробуй позвонить по этим объявлениям. cool.gif

И вновь взгляд со стороны наймодателя.

Апрель 2024.
Предыдущие квартиранты съехали, потому что 35 за двушку было им дорого.
Выставили объявления на циане, авито, да везде + знакомые.
Начинали с 40, но реально были готовы запросто на те же 35.

Первые пару дней куча пустых звонков от агентов. Некоторые открыто предлагали дичь в виде аула на 10 человек или под хату в качестве борделя. Мы культурно отказывались.
Дальше - ТИШИНА. Почти неделю ни одного звонка или сообщения. Снизили до 37.

Наконец, почти через две недели позвонил чувак - агент, предложил жильцов, сразу скинул черновик договора и сказал, что регистрация жильцов с нашей стороны - это обязательное требование, у жильцов все официально, за них платит организация.

Я ваще хуй знает, кто рассказывает байки о том, что жилья нет - скорее всего, нечистые на руку агенты, которые пытаются создать искусственный ажиотаж среди нанимателей. Чувак, которому я отдал хату в доверительное управление, управляет еще несколькими, включая свои в ближайшем подмосковье. Все его хаты приличные (однушки, двушки), сдаются в диапазоне 30-50, и найти нормальных квартирантов (т.е. как минимум не аул и не лютых хачей), по его словам, это целая эпопея.

[^]
Olga654
23.09.2024 - 20:18
2

Юморист

Цитата (CancelBot @ 22.09.2024 - 19:41)
А почему она на панель не пошла, а ждала до 27 лет, чтобы понять, что она никто?

Ты тоже из любителей подбежать и пнуть того, кто споткнулся на жизненном пути? Я смотрю, тут вас таких предостаточно. Девка вам ничего, абсолютно ничего не сделала плохого, но вы совсем, вот совсем никак не в силах удержать себя от злорадства и возможности пинуть упавшего, да побольнее.

До чего же вы мерзкие опущенки.

[^]
Mf26
23.09.2024 - 20:22
0

Ярила

Москва слезам не верит....

[^]
Olga654
23.09.2024 - 20:26
0

Юморист

Цитата (Linxform @ 22.09.2024 - 19:49)
Цитата (IraZadira @ 22.09.2024 - 19:38)
Цитата (Linxform @ 22.09.2024 - 16:39)
Если ты за это время там ничего не добилась и никто то нахер тебе Мск??? Ну или совет - сосать чаще, глубже...

Онлифанщицы чтоли шпаломет подогнали?  gigi.gif

Судя по уровню убеждённости и глубокому знанию предмета - сосёшь ты намного лучше, чем все онлифанщицы, вместе взятые. Поди и курсы на рутубе ведёшь уже? gigi.gif

Ну только циничная фрикаделька как Вы (разве что может еще и героиня видео в топе) не может понять - если за семь лет не удалось ни бабла скопить (кроме кучи тряпок), ни жильем обзавестись, ни карьеру сделать - значит надо что-то менять и лучше начать с переезда туда где все не на столько дорого.

переобулся в прыжке? ты же комментарием выше напирал, что ей нужно приучиться сосать усердно, а как шпалы увидел, так уже пишешь, что советовал только переезд в лучшее место. Скотина ты лицемерная, двуличная и лживая.

Да ты и сам это знаешь про себя.

[^]
Деповчанин
23.09.2024 - 20:54
0

Ярила

Точно надо в Москву ехать?

[^]
Kelly799
23.09.2024 - 21:25
3

Хохмач

Цитата (mikka1 @ 23.09.2024 - 17:42)
Цитата (Kelly799 @ 23.09.2024 - 16:56)

Ябпоспорил.

1) Та охуевшая мамзель пришла "через знакомых", которые за неё "ручались головой" (а потом оказалось, что они вообще её знали пару месяцев по работе лол). Общалась вежливо, документы были нормальными, был понятен источник дохода (через знакомых, которые с ней работали), дочка только пошла в институт в Москве. Прям сферический идеальный наниматель в вакууме.

2) Чурки тоже пришли ебать какие вежливые, спасибо-пожалуйста, все доки, один бился через сайт крупной конторы, что он там реально работает, один неоплаченный штраф за скорость на приличной машине в собственности. Причем после мамзели №1 я уже реально КОПАЛ.

Я это просто к тому, что аренда недвиги - это очень сложный бизнес, где надо постоянно держать руку на пульсе. За год аренды может произойти что угодно, и вежливый наниматель в феврале превратится в охуевшего приживалу в ноябре.

Ну и про "непотяно кому" - это отдельная попаболь. Повторюсь - за последние 10 лет рынок претерпел дикую "антиселекцию" - практически все, у кого был стабильный доход, нормальная работа и цели в жизни, обзавелись всякими льготными еботеками еще на этапе котлована, им уже всё построили, и они прекрасно живут в своих хатах. Нормальные наниматели, которые снимают, потому что им удобно, а не потому что вынуждены, идут только на очень серьезные объекты бизнес-класса, поэтому с условной "двушкой в хруще" наймодатель никогда таких нанимателей не увидит на пороге. Остаются из более-менее нормальных только иностранцы (те же студенты), либо те, кому временно по тем или иным причинам надо перекантоваться (после развода, пока строится свое жилье итд). Это - просто супер клиенты, но они живут от силы полгода-год и съезжают.

Я раньше снимала в Москве квартиры, на протяжении нескольких лет. Снимала сегмент типа "бабушкин вариант", т к не видела смысла переплачивать за чужой ремонт. Платила порядка 30-35 к за однушку. За все время аренды не просрочила платеж ни на день) Соседи были мною довольны, жалоб никаких . Снимала без детей и животных, то есть прям практически мечта арендодателя.
Но вы наверно правы в том, что кто хотел, тот взял ипотеки. Я тоже уже в своем живу.
Насчет арендного бизнеса - лучше всего коммерческая недвижка. Сдавать жилье - тот еще геморрой, это не секрет

[^]
Адвокат1967
23.09.2024 - 22:20
1

Последний самурай

Цитата (Silver867 @ 22.09.2024 - 23:26)
Цитата (Снежинка34 @ 22.09.2024 - 21:19)
Цитата (Silver867 @ 22.09.2024 - 20:26)
Цитата (tomokisamaz @ 22.09.2024 - 19:16)
Цитата (vett07 @ 22.09.2024 - 16:40)
Епт, я и в 40 нихуя не добился🤷‍♂️
Возвращайся в Самару и все будет хорошо!

Не будет. Во всей стране цены на недвижку и аренду ебанулись просто в край. Доходы не выросли даже на 30%, а вот аренда выросла местами на 100-150%, как живут люди без серьезной подушки безопасности и дохода х2-х3 в своем регионе, я просто не знаю... pray.gif

Аренда просто много лет была аномально низка по сравнению со стоимостью самой квартиры.
Сейчас возвращается к нормальным значениям.

Выше уже написали: 10 миллионов на депозите дают 166 тысяч в месяц, а квартира стоимостью в 10 миллионов сдается всего лишь за 50-60.
А год назад сдавалась вообще за 30.

Зато квартира это квартира , а деньги на депозите через 10 лет могут превратится в ничто .
Я десять лет назад мазду 6 за миллион купила , а теперь она 5 стоит .

10-летняя Мазда даже миллион не стоит.

Видимо имеется в виду новая gigi.gif

[^]
Silver867
23.09.2024 - 22:32
0

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 23.09.2024 - 22:20)
Цитата (Silver867 @ 22.09.2024 - 23:26)
Цитата (Снежинка34 @ 22.09.2024 - 21:19)
Цитата (Silver867 @ 22.09.2024 - 20:26)
Цитата (tomokisamaz @ 22.09.2024 - 19:16)
Цитата (vett07 @ 22.09.2024 - 16:40)
Епт, я и в 40 нихуя не добился🤷‍♂️
Возвращайся в Самару и все будет хорошо!

Не будет. Во всей стране цены на недвижку и аренду ебанулись просто в край. Доходы не выросли даже на 30%, а вот аренда выросла местами на 100-150%, как живут люди без серьезной подушки безопасности и дохода х2-х3 в своем регионе, я просто не знаю... pray.gif

Аренда просто много лет была аномально низка по сравнению со стоимостью самой квартиры.
Сейчас возвращается к нормальным значениям.

Выше уже написали: 10 миллионов на депозите дают 166 тысяч в месяц, а квартира стоимостью в 10 миллионов сдается всего лишь за 50-60.
А год назад сдавалась вообще за 30.

Зато квартира это квартира , а деньги на депозите через 10 лет могут превратится в ничто .
Я десять лет назад мазду 6 за миллион купила , а теперь она 5 стоит .

10-летняя Мазда даже миллион не стоит.

Видимо имеется в виду новая gigi.gif

И новая 5 не стоит, за 5 можно новую Камри притащить из Китая.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 23.09.2024 - 22:33

[^]
Misha71
23.09.2024 - 22:45
2

Юморист

Цитата (mikka1 @ 23.09.2024 - 19:52)

Апрель 2024.

Первые пару дней куча пустых звонков от агентов. Некоторые открыто предлагали дичь в виде аула на 10 человек или под хату в качестве борделя. Мы культурно отказывались.

Наконец, почти через две недели позвонил чувак - агент, предложил жильцов, сразу скинул черновик договора и сказал, что регистрация жильцов с нашей стороны - это обязательное требование, у жильцов все официально, за них платит организация.

Я ваще хуй знает, кто рассказывает байки о том, что жилья нет - скорее всего, нечистые на руку агенты, которые пытаются создать искусственный ажиотаж среди нанимателей. Чувак, которому я отдал хату в доверительное управление, управляет еще несколькими, включая свои в ближайшем подмосковье. Все его хаты приличные (однушки, двушки), сдаются в диапазоне 30-50, и найти нормальных квартирантов (т.е. как минимум не аул и не лютых хачей), по его словам, это целая эпопея.

Обманывает вас ваш агент! Это мягко сказано.
"Доверительный управляющий" gigi.gif stol.gif

[^]
imanty
23.09.2024 - 23:03
4

Хохмач

это что.

Искала арендаторов, долго копалась, чуркам, всем отказывала, нашла, мама с дочкой 21 годик, РФ, славяне, работающие, всё как надо. ПОжили год, мама выписала зэкана с тремя ходками общей сложностью 20 лет, износ, грабёж и убийство, отмечали, ессно, у меня в арендной. ОТметили. сиделец полез на девку, девка замочила его и одного удара ножом.

Девка 45 кг с тапками, бугай - 120. Был.

и понеслааась. Скоряки, менты, главмент районный, следком, экспертов всю ночь ждали....

потом вызовы с прокуратуру, на суды. Девке 7,5 дали.

самые бть, лучшие арендаторы!

кто снимает в хуй не дуют, что большАя часть их косяков коснётся и арендодателя, который как бы вообще н при чём.

и те, кто считает чужие бабки и пиздит, что арендаторы все суки охуевшие, вы сходите в прокуратурку и на суд пару раз, вызовите клининг лужи кровищи отмывать, идите за справкой в ментуру, чтобы диван пропитанный кровью просто вывезти потому что грузилы никто не соглашается без справки, это тоже всё наши риски!

Это сообщение отредактировал imanty - 23.09.2024 - 23:04

[^]
mikka1
24.09.2024 - 04:45
2

Весельчак

Цитата (imanty @ 23.09.2024 - 23:03)
и понеслааась. Скоряки, менты, главмент районный, следком, экспертов всю ночь ждали....

потом вызовы с прокуратуру, на суды. Девке 7,5 дали.

самые бть, лучшие арендаторы!

кто снимает в хуй не дуют, что большАя часть их косяков коснётся и арендодателя, который как бы вообще н при чём.

и те, кто считает чужие бабки и пиздит, что арендаторы все суки охуевшие, вы сходите в прокуратурку и на суд пару раз, вызовите клининг лужи кровищи отмывать, идите за справкой в ментуру, чтобы диван пропитанный кровью просто вывезти потому что грузилы никто не соглашается без справки, это тоже всё наши риски!

+100500

До сих пор с нервным смехом вспоминаем хождение по ментурам-прокуратурам после того, как в 4 утра разбудил телефонный звонок соседей с коротким "мы не знаем, что у вас в квартире происходит, но весь подъезд стоит на ушах, во дворе десятки машин с мигалками и готовятся к штурму вашей квартиры"

или, может, рассказать про использованные шприцы с открытыми иглами по всей квартире?

или про то, как ебанутые на всю голову наниматели из аула решили посреди комнаты развести КОСТЕР?

или про то, как съехавшие наниматели решили, видимо, по пьяни или по привычке, зайти в свою "старую" квартиру через окно?

Да-да, мы все жируем, охуели и теперь оказывается еще и сдаем по стопиццот тысяч. Что еще придумают дармоеды-посредники? moderator.gif

[^]
Silver867
24.09.2024 - 09:16
2

Ярила

Цитата (Misha71 @ 23.09.2024 - 22:45)
Цитата (mikka1 @ 23.09.2024 - 19:52)

Апрель 2024.

Обманывает вас ваш агент! Это мягко сказано.
"Доверительный управляющий" gigi.gif stol.gif

Похоже на то. Хозяину втирает, что дороже 35 не сдать, сам сдает за 50-60, разницу в карман.

[^]
Дегало
24.09.2024 - 10:46
0

Ярила

Цитата (yan1969 @ 23.09.2024 - 16:35)
дети в Москве в центре снимают трешку за 140тр + счетчики..

у нас в несчастном Бийске аренда резко подскочила с августа, причины непонятны.
двушки были по 12-15тр, а сейчас однешки по 20-25тр..
это капец просто

У вас же там Губер вроде новый с протекторатом из Москвы, с амбициозными проектами и сильной командой. Там сейчас такой влив бабла у вас будет.
Через год-два-три Алтай расцветет.

Но для этого нужно много работать. (А бабки есть/будут). Вот народ к вам и валит (сейчас повалит)
Отсюда и спрос. Отсюда и скачок цен.

Толи еще будет.

[^]
tomokisamaz
24.09.2024 - 14:10
1

Ярила

Цитата (smirnovic @ 22.09.2024 - 19:27)
Цитата (Ohe @ 22.09.2024 - 16:42)
Хуйли ты ноешь

bravo.gif Очень правильно!
Давайте в самой богатой природными ресурсами Стране
равняться на уровень жизни детей-рабов в Афганистане
и Африке.
Хуй-ли ныть-то в самом деле?
Нам ещё нищать и нищать rulez.gif
Есть к чему стремиться slava.gif gigi.gif

вы заебали нести эту чушь. Самый богатый ресурсами континент - это Африка, и живут там ну просто охрененно! А еще дохера всего в Южной Америке, тоже живут охуенно, да? bravo.gif

[^]
tomokisamaz
24.09.2024 - 14:14
1

Ярила

Цитата (1Chep1 @ 22.09.2024 - 19:32)
Ехай в забайкальский край, там однушку тыщ за 10 можно снять)

ДА? Ты эту инфу взял откуда? Из жопы?

Цена ОДНУШКИ в Чите начинается от 30к в месяц. Добро пожаловать в 2024-й год. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55599
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх