Волчанск наш!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voronezher
2.07.2024 - 13:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Смотреть и сравнивать как у других плохо и хуже чем в России

О как перекрутил; молодец.
Не, мы на самом деле часто горюем, что это не мы Черное море выкопали и борщ придумали.
Погорюем-погорюем немного и опять пойдем вынимать микросхемы из украденых вна Украине стиралок.

[^]
ingener500
2.07.2024 - 16:19 [ показать ]
-10
кирпичныйкир
2.07.2024 - 16:23
-4

Ярила

Цитата (Елжбета @ 24.05.2024 - 19:11)
Цитата (AliceInHell @ 24.05.2024 - 20:49)
Цитата (Pioner76 @ 24.05.2024 - 18:40)
Ну на конец то. С кем и поздравляю. Только в перед.

куда вперед?
я думаю Харьков это последнее что присоеденят, ну может еще Одесса как вариант при капитуляции отойдет к России, а все остальное России не нужно, да и что с этим делать то..... а вот на сколько разрастется серая зона будет зависеть от многих факторов и от "воли" наших западных "партнеров" в том числе, так что как бы я не относился к нынешнему руководству нашей любимой России, но неДимона надо хотя бы иногда слушать, он проговаривается частенько... dont.gif

Последствия этой "невойны" расхлебывать дорогим россиянам лет 200.
Ну, а то, что сама Россия проваливается в каменный век с такой международной и унутренней политикой, уже сейчас идет по нарастающей.

тысячу лет!!!пиши больше,что их жалеть!

[^]
lukaM
2.07.2024 - 17:56
1

Ярила

Bengerz,
> Что "Великий президент" Путин сделал для простого российского народа, а не
> "определённой категории людей, чьи интересы он представляет"?

Но-но, это он потом чемоданы за Собчаком таскал, а вот до этого завклубом в Дрездене
был. Не каждый может справиться с такой ответственной работой.

[^]
POLpot64
2.07.2024 - 18:01 [ показать ]
-10
POLpot64
2.07.2024 - 18:04 [ показать ]
-32
POLpot64
2.07.2024 - 18:06
-5

Ярила

Цитата (анвар1 @ 2.07.2024 - 11:46)
Цитата (Пашурка @ 24.05.2024 - 18:44)
Желаю освободителям Волчанска обрести свободу в своих родных городах.

Желаю "освободителям" Волчанска обрести свободу в своих родных городах в таком же виде и таким же способом!

желающим обычно вдвойне вертается dont.gif

[^]
LasochkaBel
2.07.2024 - 18:23
13

Ярила

Цитата (ingener500 @ 2.07.2024 - 09:08)
Про Волчанск не скажу, но добровольцев в переизбытке, у меня только один вопрос почему не набирают? Я вообще считаю что всех надо через сборы прогнать! что бы вспомнили что такое автомат и объяснили тактику боя в новых реалиях. Да, если призовут пойду не раздумывая, и тут со мной много таких, единственное по годикам чуть староват 46+ уже, но мы еще на многое способны rulez.gif

Вот уже давно наблюдаю, что самыми яростными патриотами, вещающими про победу любой ценой являются люди непризывного возраста или состояния здоровья. Здорово, когда можно с дивана воевать чужими жизнями, правда?

[^]
carrista116
2.07.2024 - 18:23
11

Дикий половец

Цитата (mattock @ 2.07.2024 - 09:30)
Цитата (Прадоруб @ 2.07.2024 - 09:07)
Я так понимаю в Волчанске дела не очень. А все начиналось по правилам Киев за три дня. И как менялась риторика кремлеботов, сейчас Харьков возьмём, потом окружим, потом сделаем буферную зону в Харьковской области. По факту 50 тысячная группировка с огромными потерями смогла взять несколько деревень и всё. Все что нужно знать о наших маразматиках генералах.

Киев за 3 дня озвучивался каким то генералом из НАТО, так что мимо

50тысячная группировка Север вообще то имеет троекратное преимущество стволов по сравнению с южными штурмовыми группировками, если мозгов не хватает понять, что она больше нужна для стягивания ресурсов с юга на себя, то и хорошо, нашим ребятам проще будет lol.gif
никому этот Волчанск и не упал особо, вот Липцы другое дело. Не получилась задача максимум, с захватом. Зато отлично получилась задача минимум с оттягиванием резервов.

Под Торецком и Часовым Яром у Украины как то не очень теперь складывается (да и по другим направлениям потихоньку продавливают), потому что на Волчанск забрали оттуда часть людей.

Но повторяли эти слова все наши пропагандоны и поцреоты ЯПа.

Волчанск наш!

[^]
carrista116
2.07.2024 - 18:44
13

Дикий половец

Цитата (GarriL @ 2.07.2024 - 11:49)
Медленно, но верно урина превращается в руину.Но на переговоры не идет.Наблюдаем дальше.........

Тут Белгородская область медленно, но верно превращается в уриноруину, причём её хуячат обе стороны.

[^]
LasochkaBel
2.07.2024 - 18:53
13

Ярила

Цитата (ingener500 @ 2.07.2024 - 16:19)
Вот хохлы настолько тупые? что извергая зеленую слизь, брызгая на монитор и страстно тыкая в минуса реально думают что народу в военкоматах станет меньше? gigi.gif Или вы блять себя хотите переубедить? так от того что вы красное назовете зеленым оно зеленым не станет!

Это все прекрасно, только я не понимаю, нам, жителям России то какая с этого радость? С того, что наши мужики идут в наемники вместо мирных профессий и кто то калечится и гибнет - кому хорошо?

[^]
stariy12345
2.07.2024 - 19:15 [ показать ]
-10
Guezz
2.07.2024 - 20:25
0

Penetron

Цитата (BlackIvan @ 2.07.2024 - 11:47)
[QUOTE=Guezz,2.07.2024 - 11:18] [QUOTE=BlackIvan,2.07.2024 - 10:40] [QUOTE=Guezz,2.07.2024 - 10:30] [QUOTE=BlackIvan,2.07.2024 - 10:16] [QUOTE=Guezz,2.07.2024 - 09:50] [QUOTE=Zokucho,2.07.2024 - 09:42] [QUOTE]Чей в(н)аш? Не понятно[/QUOTE]
Русский.
Был основан русским царём Алексеем Михайловичем Тишайшим (Романовым). [/QUOTE]
Может спросить потомков Хазарского каганата, чей Киров и вся южная часть Кировской области в РФ ? [/QUOTE]
ты сначала найди потомков канувшего в лету Хазарского каганта
потом узнай свежие данные о размерах Хазарского каганата
какая Кировская область? туда хазары не дотягивались
вот реальные размеры Хазарии Иосиф (хазарский каган) описал в своем ответном письме
[QUOTE]Ты еще спрашивал меня о моем местожительстве. Знай, что я живу у этой реки, с помощью всемогущего, и на ней находятся три города. В одном (из них) живет царица;  это город, в котором я родился. Он велик, имеет 50 на 50 фарсахов в длину (и ширину),  описывает окружность, расположен в форме круга. Во втором городе живут иудеи, христиане и исмаильтяне и, помимо этих (людей), рабы из всяких народов. Он средней величины, имеет в длину и ширину 8 на 8 фарсахов. В третьем городе живу я (сам), мои князья, рабы и служители и приближенные ко мне виночерпии. Он расположен в форме круга, имеет в длину и ширину 3 на 3 фарсаха. Между этими стенами  тянется река. Это мое местопребывание во дни зимы. С месяца Нисана мы выходим из города и идем каждый к своему винограднику и своему полю и к своей (полевой) работе. Каждый из (наших) родов имеет еще (наследственное) владение (полученное от) своих предков, место, где они располагаются ; они отправляются (туда) и располагаются в его пределах. А я, мои князья и рабы идем и передвигаемся на протяжение 20 фарсахов пути, пока не доходим до большой реки, называемой В-д-шан,  и оттуда идем вокруг (нашей страны), пока не придем к концу (нашего) города  без боязни и страха; в конце месяца Кислева,  во дни [103] (праздника) Ханукки,  мы приходим в (наш) город. Таковы размеры нашей области  и место наших стоянок. Страна (наша) не получает много дождей, (но) изобилует реками и источниками, и из ее рек........  очень много рыбы. Страна (наша) тучна, в ней очень много полей, лугов  и......,  которым нет числа; все они орошаются из (нашей) реки и от (нашей) реки  получают растительность. Я еще сообщаю тебе размеры пределов моей страны, (страны), в которой я живу. В сторону востока она простирается на 20 фарсахов пути до моря Г-р-ганского; в южную сторону на 30 фарсахов пути до большой реки по имени “Уг-ру”;  в западную сторону на 30 фарсахов до реки по имени “Бузан”, вытекающей из (реки) “Уг-ру”; в северную сторону на 20 фарсахов пути до (реки) “Бузана” и склона (нашей) реки к морю Г-р-ганскому. Я живу внутри островка; мои поля и виноградники и все нужное мне находится на островке. С помощью бога всемогущего, я живу спокойно..[/b] [/QUOTE]
фарсах = 5,5 км
т.е. 110 км. на север от устья Волги где была столица Хазарского каганата Итиль
народы живущие вне вышеуказанных пределов лишь платили дань Хазарии, но не являлись её территорией [/QUOTE]
На те карту из учебников 6 класса средней школы. Только вот не надо пиздЕть, что тебе инфу нашептали святые русичи, а у меня инфа от нескрепных рагуль lol.gif [/QUOTE]
я же тебе советовал почитать что-то посерьезнее и посовременее школьных учебников
к примеру [/QUOTE] [/QUOTE]
Один вопрос - почему именно Галкина Е.С. является для тебя апологетом серьезности в плане изучения истории Хазарского каганата? Она даже больше политолог, чем историк, и у неё очень странный подход в трактовании многих исторических событий. Её тут в жежешечки разносят в пух и прах с её весьма ангажированным мировоззрением и трактованием определенных событий.
Хоть бы привел исследования Артамонова или Насонова, которые в том числе опирались и на изучение археологических фактов. А то выхватил какую-то бабешку, которая до кучи еще и рьяно топила за Коломойского.
https://gerat.livejournal.com/1317369.html?...fs2ytj938252480 [/QUOTE]
я к примеру привел Галкину
т.к. помню ее книгу про "Русский каганат" - мне было проще найти цитату из ее работы
я во многом с ней не согласен тождество СМК и древних русов
но разумные идеи у нее есть

давай вернемся к началу
ты заявил что хазары имеют отношение к Кировской области:
[QUOTE]Может спросить потомков Хазарского каганата, чей Киров и вся южная часть Кировской области в РФ ?[/QUOTE]
я тебе привел достаточный пруф (письмо Иосифа), что древние жители Кировской области (примерно 300 км на север от Булгара) не имели никакого отношения к Хазарии, даже данниками не были

теперь ты стал докапываться к моим источникам
я могу и больше свежих работ историков привести по хазарам
(я их читал, но под рукой нет, а гуглить лень)
но смысл?
и так понятно, что собирание дани с чужих земель и основание новых городов и включение их в свое государство совсем разные исторические процессы

если Волчанск был основан русскими (это заявил другой человек, не я), и территория эта была защищена от внешних воздействий и включена в состав российского государства
то Хазария тупо собирала дань с булгар, буртасов, и части прилегающих славянских племен, не основывая там ничего нового и не созидала там ничего социально-культурного

т.е по фактам ты оказался не правым и если ты порядочный человек, то должен признать свои неправоту с аналогией по Кировской обл.

признаешь?

Пруф «письмо Иосифа»… Ты хоть сам себя слышишь? Давай еще какие-нибудь записки сумасшедшего приведи в качестве доказательства lol.gif

Причем здесь моя порядочность?? Ты уже в конце вообще скатился к аргументам истеричной бабы. Давай еще ножкой затопай и пусти слезу, что тут кто-то должен признать свою неправоту. Иди лучше седативного прими, а то не уснешь lol.gif

[^]
carrista116
2.07.2024 - 21:08
16

Дикий половец

Цитата (stariy12345 @ 2.07.2024 - 19:15)
поздравляю живущих в России и естественно поддерживающих СВО с этим успехом !
живущих в России и не поддерживающих СВО ПРОСТО НЕТ !

скильки сигодни самолетов хохлятских уничтожили ? пять ... или больше ...

Я живу в РФ и не поддерживаю. И я не один.

[^]
xSerg
2.07.2024 - 21:19
2

Ярила

Цитата (Стяпаныч @ 2.07.2024 - 13:02)
Цитата (SAFoxMulder @ 2.07.2024 - 11:27)
Цитата (FuckU82 @ 2.07.2024 - 11:22)
Цитата (Abibas77 @ 25.05.2024 - 02:28)
Цитата (ПлохойКоп @ 24.05.2024 - 21:10)
Напомним, 4 сентября 2020 года три стратегических бомбардировщика США B-52 вошли в воздушное пространство Украины и двинулись в сторону побережья Черного моря. Там они осуществили имитацию боевых заходов с пусками крылатых ракет по следующим целям на территории России: Севастополь, Ростов-на-Дону, Краснодар и Сочи. Стратегические бомбардировщики сопровождали истребители Украины.

Российские атомные подлодки тоже ходят у побережья США.
И тоже делают имитацию.
И что теперь?
А провокация на Чёрном море со стороны российских лётчиков во время учений стран НАТО?
И вспоминают досих пор,что типа америкосы обосрались,а корабль весь потух.
Дошло даже до таких толкований,что экипаж от перепуга отказываться начал от службы на корабле.
Это значит нормально.
Это правильно.

У меня только один вопрос: какого хуя корабль США делал в Чёрном море?

А по твоему Черное море- это российское море? Российского там только 20 км от берега, а всё остальное- нейтральные воды, плавай кто хочешь.

Российская экономзона 250 миль. В километры сам.
-------
Да, шпала как нельзя лучше характеризует шпалера. shum_lol.gif

"Общая протяженность береговой линии составляет 4340 км, из неё 475 км находятся в России"
Что сказать-то хотел? 11% длины всего побережья принадлежит РФ

Это сообщение отредактировал xSerg - 2.07.2024 - 21:20

[^]
BlackIvan
2.07.2024 - 22:31
-4

Ярила

Цитата (Guezz @ 2.07.2024 - 20:25)
[QUOTE=BlackIvan,2.07.2024 - 11:47] [QUOTE=Guezz,2.07.2024 - 11:18] [QUOTE=BlackIvan,2.07.2024 - 10:40] [QUOTE=Guezz,2.07.2024 - 10:30] [QUOTE=BlackIvan,2.07.2024 - 10:16] [QUOTE=Guezz,2.07.2024 - 09:50] [QUOTE=Zokucho,2.07.2024 - 09:42] [QUOTE]Чей в(н)аш? Не понятно[/QUOTE]
Русский.
Был основан русским царём Алексеем Михайловичем Тишайшим (Романовым). [/QUOTE]
Может спросить потомков Хазарского каганата, чей Киров и вся южная часть Кировской области в РФ ? [/QUOTE]
ты сначала найди потомков канувшего в лету Хазарского каганта
потом узнай свежие данные о размерах Хазарского каганата
какая Кировская область? туда хазары не дотягивались
вот реальные размеры Хазарии Иосиф (хазарский каган) описал в своем ответном письме
[QUOTE]Ты еще спрашивал меня о моем местожительстве. Знай, что я живу у этой реки, с помощью всемогущего, и на ней находятся три города. В одном (из них) живет царица;  это город, в котором я родился. Он велик, имеет 50 на 50 фарсахов в длину (и ширину),  описывает окружность, расположен в форме круга. Во втором городе живут иудеи, христиане и исмаильтяне и, помимо этих (людей), рабы из всяких народов. Он средней величины, имеет в длину и ширину 8 на 8 фарсахов. В третьем городе живу я (сам), мои князья, рабы и служители и приближенные ко мне виночерпии. Он расположен в форме круга, имеет в длину и ширину 3 на 3 фарсаха. Между этими стенами  тянется река. Это мое местопребывание во дни зимы. С месяца Нисана мы выходим из города и идем каждый к своему винограднику и своему полю и к своей (полевой) работе. Каждый из (наших) родов имеет еще (наследственное) владение (полученное от) своих предков, место, где они располагаются ; они отправляются (туда) и располагаются в его пределах. А я, мои князья и рабы идем и передвигаемся на протяжение 20 фарсахов пути, пока не доходим до большой реки, называемой В-д-шан,  и оттуда идем вокруг (нашей страны), пока не придем к концу (нашего) города  без боязни и страха; в конце месяца Кислева,  во дни [103] (праздника) Ханукки,  мы приходим в (наш) город. Таковы размеры нашей области  и место наших стоянок. Страна (наша) не получает много дождей, (но) изобилует реками и источниками, и из ее рек........  очень много рыбы. Страна (наша) тучна, в ней очень много полей, лугов  и......,  которым нет числа; все они орошаются из (нашей) реки и от (нашей) реки  получают растительность. Я еще сообщаю тебе размеры пределов моей страны, (страны), в которой я живу. В сторону востока она простирается на 20 фарсахов пути до моря Г-р-ганского; в южную сторону на 30 фарсахов пути до большой реки по имени “Уг-ру”;  в западную сторону на 30 фарсахов до реки по имени “Бузан”, вытекающей из (реки) “Уг-ру”; в северную сторону на 20 фарсахов пути до (реки) “Бузана” и склона (нашей) реки к морю Г-р-ганскому. Я живу внутри островка; мои поля и виноградники и все нужное мне находится на островке. С помощью бога всемогущего, я живу спокойно..[/b] [/QUOTE]
фарсах = 5,5 км
т.е. 110 км. на север от устья Волги где была столица Хазарского каганата Итиль
народы живущие вне вышеуказанных пределов лишь платили дань Хазарии, но не являлись её территорией [/QUOTE]
На те карту из учебников 6 класса средней школы. Только вот не надо пиздЕть, что тебе инфу нашептали святые русичи, а у меня инфа от нескрепных рагуль lol.gif [/QUOTE]
я же тебе советовал почитать что-то посерьезнее и посовременее школьных учебников
к примеру [/QUOTE] [/QUOTE]
Один вопрос - почему именно Галкина Е.С. является для тебя апологетом серьезности в плане изучения истории Хазарского каганата? Она даже больше политолог, чем историк, и у неё очень странный подход в трактовании многих исторических событий. Её тут в жежешечки разносят в пух и прах с её весьма ангажированным мировоззрением и трактованием определенных событий.
Хоть бы привел исследования Артамонова или Насонова, которые в том числе опирались и на изучение археологических фактов. А то выхватил какую-то бабешку, которая до кучи еще и рьяно топила за Коломойского.
https://gerat.livejournal.com/1317369.html?...fs2ytj938252480 [/QUOTE]
я к примеру привел Галкину
т.к. помню ее книгу про "Русский каганат" - мне было проще найти цитату из ее работы
я во многом с ней не согласен тождество СМК и древних русов
но разумные идеи у нее есть

давай вернемся к началу
ты заявил что хазары имеют отношение к Кировской области:
[QUOTE]Может спросить потомков Хазарского каганата, чей Киров и вся южная часть Кировской области в РФ ?[/QUOTE]
я тебе привел достаточный пруф (письмо Иосифа), что древние жители Кировской области (примерно 300 км на север от Булгара) не имели никакого отношения к Хазарии, даже данниками не были

теперь ты стал докапываться к моим источникам
я могу и больше свежих работ историков привести по хазарам
(я их читал, но под рукой нет, а гуглить лень)
но смысл?
и так понятно, что собирание дани с чужих земель и основание новых городов и включение их в свое государство совсем разные исторические процессы

если Волчанск был основан русскими (это заявил другой человек, не я), и территория эта была защищена от внешних воздействий и включена в состав российского государства
то Хазария тупо собирала дань с булгар, буртасов, и части прилегающих славянских племен, не основывая там ничего нового и не созидала там ничего социально-культурного

т.е по фактам ты оказался не правым и если ты порядочный человек, то должен признать свои неправоту с аналогией по Кировской обл.

признаешь? [/QUOTE]
Пруф «письмо Иосифа»… Ты хоть сам себя слышишь? Давай еще какие-нибудь записки сумасшедшего приведи в качестве доказательства lol.gif

Причем здесь моя порядочность?? Ты уже в конце вообще скатился к аргументам истеричной бабы. Давай еще ножкой затопай и пусти слезу, что тут кто-то должен признать свою неправоту. Иди лучше седативного прими, а то не уснешь lol.gif

Т.е. письмо хазарского кагана (царя царей) Иосифа, где он пишет о размерах своих владений для тебя не пруф?
А что тогда пруф?

Где ты у меня истерику увидел?
Где?
Это от тебя пошли приемы демагогии
Начал личность Галкиной под сомнение ставить по политическим мотивам
А не контрагументировать ее историческую точку зрения фактами
Теперь меня обвиняешь в какой-то истерике

Пруф будет что территория Кировской области была под хазарами?
Не будет
Поздравляю тебя со званием Пиздабол ЯПа
Все, свободен, не зачет, на пересдачу осенью

[^]
BlackIvan
2.07.2024 - 23:38
-1

Ярила

Оставим оффтоп про хазар
Про Волчанск пишут вот такое
Цитата
Как сообщил канал «Северный ветер» - неофициальный информационный ресурс российской группировки войск «Север», в украинских социальных сетях полно сообщений о давно не выходящих на связь военнослужащих 57-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ, воевавшей под Волчанском. «Тематические группы заполнены сообщениями о гибели и пропаже боевиков этой бригады», - сообщает канал.

Ранее такая же ситуация сложилась вокруг 42-й отдельной механизированной бригады ВСУ, которая, в конце концов, исчезла из сводок ВСУ.

В числе причин больших потерь 57-й бригады названы следующие: командование бросило бригаду на правом берегу реки Волчья, где они оказались отрезанными от снабжения; отдельные батальоны бригады передали в оперативное подчинение печально известной 36-й бригаде, командование которой не жалело личный состав чужого подразделения; батальоны бросали на форсирование реки Волчья, где они гибли; большие потери бригада понесла от российских планирующих полуторатонных бомб ФАБ-1500 и трехтонных ФАБ-3000.

При этом командование группировки ВСУ «Харьков» всячески скрывает огромные потери.

[^]
Mourner
3.07.2024 - 00:22
5

Ярила

Цитата (BlackIvan @ 2.07.2024 - 23:38)
Оставим оффтоп про хазар
Про Волчанск пишут вот такое
Цитата
Как сообщил канал «Северный ветер» - неофициальный информационный ресурс российской группировки войск «Север», в украинских социальных сетях полно сообщений о давно не выходящих на связь военнослужащих 57-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ, воевавшей под Волчанском. «Тематические группы заполнены сообщениями о гибели и пропаже боевиков этой бригады», - сообщает канал.

Ранее такая же ситуация сложилась вокруг 42-й отдельной механизированной бригады ВСУ, которая, в конце концов, исчезла из сводок ВСУ.

В числе причин больших потерь 57-й бригады названы следующие: командование бросило бригаду на правом берегу реки Волчья, где они оказались отрезанными от снабжения; отдельные батальоны бригады передали в оперативное подчинение печально известной 36-й бригаде, командование которой не жалело личный состав чужого подразделения; батальоны бросали на форсирование реки Волчья, где они гибли; большие потери бригада понесла от российских планирующих полуторатонных бомб ФАБ-1500 и трехтонных ФАБ-3000.

При этом командование группировки ВСУ «Харьков» всячески скрывает огромные потери.

Я могу ответить, следующей новостью
Цитата
Как сообщил канал "Южный барьер" - неофициальный информационный ресурс ВСУ, в российской армии тщательно скрывается факт уничтожения трёх батальонов за последние полторы недели. (дальше идут перечисления каких-то номеров от пизды).

Общего в наших "новостях" то, что и твоя и моя - пиздёж чистой воды.

[^]
stariy12345
3.07.2024 - 05:48
-3

Ярила

Цитата
поздравляю живущих в России и естественно поддерживающих СВО с этим успехом !
живущих в России и не поддерживающих СВО ПРОСТО НЕТ !

скильки сигодни самолетов хохлятских уничтожили ? пять ... или больше ...

Я живу в РФ и не поддерживаю. И я не один.

объясни значение глагола в твоём комменте "не поддерживаю" ??
если ума хватит конечно ... если не хватает, ну тогда молчи ...

объясняю "живущих в России и естественно поддерживающих СВО".
живешь в России ? платишь налоги ? с налогов финансируется война ...

купил что то в магазине, естественно внес свой вклад в НДС естественно поддерживаешь !!

хоть стомильярдная часть в любом снаряде летящим в сторону хохляндии, но она ТВОЯ !

СЛАБО АРГУМЕНТИРОВАТЬ "НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ"

только не надо "в душе", "в общем", "моё мнение" ...
конкретно что делаешь не поддерживая ??

[^]
Марракс
3.07.2024 - 06:37
5

Свиборг

Во генералы наши и их друзья предприниматели ликуют "это ж так каждое село по месяцу брать...сколько денег наворуем".
А нам что...
Рано или поздно контрактники и зеки закончатся. Следующая мобилизация лишь вопрос времени при затяжной войне.
Мне то похуй, я старый уже. А вот сына не хочу отдавать за пустую войну олигархов и царствующих идиотов.

[^]
zubrus
3.07.2024 - 10:38
0
Статус: Online

Юморист

Да у нас же ещё один есть, в Свердловской области

[^]
SAFoxMulder
3.07.2024 - 15:28
3

Приколист

Цитата (Voronezher @ 2.07.2024 - 13:20)
это не мы Черное море выкопали

Много раз спрашивал, откуда вы эту хуету тянете, никто так и не дал ни одного пруфа про выкопаное море.
Я верю в тебя, давай, может у тебя есть первоисточник?

[^]
Mourner
6.07.2024 - 15:24
3

Ярила

Что-то наш Волчанск никак. Ради сохранения наших ребят, блеать. sad.gif

Цитата
Волчанск

У нас отгрызли её 3 квартала на востоке. Но все контролируемо. Все ради сохранения наших ребят и ликвидации врага.

Источник: Донецкий Стрингер (https://t.me/stringer_donetsk)

Цитата
Противник немного продвинулся в восточных окраинах Волчанска.
Имеет огромный перевес в птицах, идут тяжелые бои.

Северные работают.

Источник: Русский Патриот (https://t.me/russkiypatriot0)

Это сообщение отредактировал Mourner - 6.07.2024 - 15:25

[^]
Comma4ever
6.07.2024 - 15:26
-8

Ярила

Так или иначе новости хорошие) А здания и прочее - всё можно отстроить и довольно быстро.

[^]
kuman82
8.07.2024 - 05:58
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Mourner @ 6.07.2024 - 19:24)
Что-то наш Волчанск никак. Ради сохранения наших ребят, блеать. sad.gif

Цитата
Волчанск

У нас отгрызли её 3 квартала на востоке. Но все контролируемо. Все ради сохранения наших ребят и ликвидации врага.

Источник: Донецкий Стрингер (https://t.me/stringer_donetsk)

Цитата
Противник немного продвинулся в восточных окраинах Волчанска.
Имеет огромный перевес в птицах, идут тяжелые бои.

Северные работают.

Источник: Русский Патриот (https://t.me/russkiypatriot0)

Я правильно понимаю, что те, кто уже полёг в Волчанске, они были не наши? Ну или не так нужны? Ну или нужны меньше, чем тот же заруиненный Волчанск?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51713
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх