В Москве танцующего в топике тиктокера избили кавказцы: да и полицейские над ним посмеялись

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
k0sta
13.05.2023 - 15:35
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Dron66 @ 13.05.2023 - 15:10)
Повторюсь ещё раз - детей воспитывать не пробовали?

Ну раз ты такой великий макаренко, то должен знать, что бытие определяет сознание. Начиная с погружения в социальную среду дети впитывают все подряд. Воспитание позволяет этот процесс слегка корректировать, но именно слегка, к сожалению. Именно поэтому нормальные люди, если могут себе позволить - оплачивают частные закрытые школы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Комодо
13.05.2023 - 15:35
-2

мизантроп

Цитата (xSerg @ 13.05.2023 - 15:15)
Цитата (argo41 @ 13.05.2023 - 14:42)
Душить змею терпимости на корню. Только так через девяток лет страна не станет Америкоевропой с их трансвеститами, педофилами в законе и  всякими ощущающими себя существами, где детям с детства вбивают в голову что они педики, где не знаешь как назвать соседа: бабой, средним полом или табуреткой.

Выкинь ТВ и посети Европу.

[^]
Holydamnfuck
13.05.2023 - 15:36
11

Ярила

Цитата (Futurity @ 13.05.2023 - 10:29)
Пиздец я блювотину с утра посмотрел. Впервые чурок поддержу.

А я нет. Ибо это ебучее шакальë,с какого-то хуя поверившее в себя с позавчерашнего утра. Сегодня они отмудохали тиктокера в топике, завтра подвыпившего, послезавтра бабу, а потом тебя. А полисосы их поддержат, потупив глазки. Подумаешь, полу покер, бухой, истеричка баба... А ты первый прибежишь на ЯП с гневным постом "ай-ай-ай, чурки охуели, в жопу выебли".Мне, например, всё равно если человек снимает видео в топике и выглядит... ну странно. Он меня не трогает, общественный порядок не нарушает. Одет, на минуточку, а не голым хером машет. Ведет себя культурно, в отличие от всякого черножопого говна. Они по улицам ходят, что мужики что бабы, из себя два себя, хрен подвинутся. И вообще. Даже если парень гей,то это наш русский гей, в нашем русском городе,замечания ему сделают русские мужики. Он не к ним в аул приехал в топике гулять, поэтому нахуй идут чучмеки.

[^]
Garnier
3

Ярила

Фашизм же.

[^]
Pokatot
10

Ярила

Интересно, а вот всё это местное мразотное быдло, что слюнями от радости захлёбывается, завтра, когда эти кавказцы начнут пиздить их дочерей за то, что они без хиджаба, сами отпор дадут или побегут в полицию, или же тут на Япе будут комментами воевать?!

[^]
stiv44
3

Ярила

Цитата (люблювино @ 13.05.2023 - 14:40)
Цитата (LasochkaBel @ 13.05.2023 - 14:35)
Цитата (MrPavel @ 13.05.2023 - 13:54)
А чего же петух этот хотел? Чтобы с ним кавказцы  и менты флиртовали? Он ведь для этого так нарядился?
P. S. : Петухи шпалят?

Еще один.
Вы тоже считаете, что если женщина идет в мини, то ее надо валить и трахать?

+ 100500 А если идёт не накрашенная, со стрижкой, в кроссовках, да ещё и в брюках, то эту лесбуху точно надо отпиздить, она же пропагандирует со страшной силой.
Сука, что в головах у людей? Средневековье.

так и управлять такими одно удовольствие, по тв брякнул чушь, они и верят

[^]
Reisen
-2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 13.05.2023 - 15:15)
Цитата (Reisen @ 13.05.2023 - 15:07)
Цитата (Oscuro @ 13.05.2023 - 10:29)
Закон во всей красе, кавказцам можно избивать любого. кто не понравится, сегодня этот, а завтра ты будешь на его месте, так как зверью повод доебаться найдётся, например  посмотрел не так и полицайчики тоже сникнут...

Что-то избитым он не выглядит, ну вот совсем. Ему пару раз по шее дали и сказали, кто он такой есть? Ну так правду ведь сказали. why.gif

То есть если к вам, идущему в шортах летним днем, подойдут, пару раз по шее дадут и назовут нищим, которому на приличные брюки денег не хватило - это будет нормально. Ведь правда же, да?

То есть ты равняешь нищих и пидоров? Да, я считаю, что с пидормаи надо бороться. Что они там делают у себя дома, на это мне накашлять, а вот когда они выходят на улицу и начинают с гордостью это демонстрировать, я считаю нормальным и очень хорошим делом их пиздить. И не так, как этого урода, а в кровь и в мясо.

[^]
LasochkaBel
13.05.2023 - 15:38
7

Ярила

Цитата (Паласатое @ 13.05.2023 - 15:14)
Ну если абстрагироваться от личностей пиздивших, то могу сказать что в нашей деревне он бы прошёл максимум пяток домов по улице.
И огрёб бы без всяких кавказцев.
Может быть ещё и бабка какая граблями бы его охуярила.
Видимо, слава Милохина покоя не даёт.
И это то и хуево.
Зачем учиться на строителя или программиста, если можно денег выцыганить в интернете?

И выглядит мальчик фубля.
Отпилил бы уже хуй что ли. И стал девочкой.

Про деревни и малые городки вообще разговор отдельный. Никогда не забуду, как милые жители городка, где все друг - друга знают, тыкали в нос восемнадцатилетней девчонке, родившей по дури и большой любви от тридцатипятилетнего женатого кобеля, который ей в любви клялся. Он - красавчик, любимец женщин. А она совратившая плять. cool.gif

[^]
k0sta
13.05.2023 - 15:39
1

Хохмач

Цитата (stiv44 @ 13.05.2023 - 15:26)
"активная жизненная позиция" называется животный инстинкт, "местные" более развиты и живут больше разумом

Не смешивай тёплое с мягким. Местные живут больше страхами - боли, юридической ответственности, да и тупо неизвестности. Я и сам местный, есличо. И мне неприятно признавать, что кавказцы внутри свободнее нас.

[^]
vollodiy
-2

Шутник

Какие-то слабые бородачи. Очень слабо избили.

[^]
stiv44
1

Ярила

Цитата (argo41 @ 13.05.2023 - 14:42)
Душить змею терпимости на корню. Только так через девяток лет страна не станет Америкоевропой с их трансвеститами, педофилами в законе и всякими ощущающими себя существами, где детям с детства вбивают в голову что они педики, где не знаешь как назвать соседа: бабой, средним полом или табуреткой.

пишет с опущеного смартфона, с опущеной ОС, по понятиям черный, эбонитовый с диском

[^]
Flexso
13.05.2023 - 15:40
3

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 13.05.2023 - 15:36)
Цитата (Futurity @ 13.05.2023 - 10:29)
Пиздец я блювотину с утра посмотрел. Впервые чурок поддержу.

А я нет. Ибо это ебучее шакальë,с какого-то хуя поверившее в себя с позавчерашнего утра. Сегодня они отмудохали тиктокера в топике, завтра подвыпившего, послезавтра бабу, а потом тебя. А полисосы их поддержат, потупив глазки. Подумаешь, полу покер, бухой, истеричка баба... А ты первый прибежишь на ЯП с гневным постом "ай-ай-ай, чурки охуели, в жопу выебли".Мне, например, всё равно если человек снимает видео в топике и выглядит... ну странно. Он меня не трогает, общественный порядок не нарушает. Одет, на минуточку, а не голым хером машет. Ведет себя культурно, в отличие от всякого черножопого говна. Они по улицам ходят, что мужики что бабы, из себя два себя, хрен подвинутся. И вообще. Даже если парень гей,то это наш русский гей, в нашем русском городе,замечания ему сделают русские мужики. Он не к ним в аул приехал в топике гулять, поэтому нахуй идут чучмеки.

Статую из травы не ебёт и в вечный огонь не ссыт, можно ещё добавить.

[^]
LasochkaBel
2

Ярила

Цитата (Reisen @ 13.05.2023 - 15:36)
Закон во всей красе, кавказцам можно избивать любого. кто не понравится, сегодня этот, а завтра ты будешь на его месте, так как зверью повод доебаться найдётся, например  посмотрел не так и полицайчики тоже сникнут...

Что-то избитым он не выглядит, ну вот совсем. Ему пару раз по шее дали и сказали, кто он такой есть? Ну так правду ведь сказали. why.gif

То есть если к вам, идущему в шортах летним днем, подойдут, пару раз по шее дадут и назовут нищим, которому на приличные брюки денег не хватило - это будет нормально. Ведь правда же, да?

То есть ты равняешь нищих и пидоров? Да, я считаю, что с пидормаи надо бороться. Что они там делают у себя дома, на это мне накашлять, а вот когда они выходят на улицу и начинают с гордостью это демонстрировать, я считаю нормальным и очень хорошим делом их пиздить. И не так, как этого урода, а в кровь и в мясо.

Ну вот вы считаете, что надо бороться с пидорами. А кто то может счесть, что надо бороться с вашими шортами.. Ну вот не нравятся они ему.. Сидите с вашими шортами дома, а на улицу ходить не смейте. И жену в короткой юбке из дома не выпускайте тоже. А то развели тут.. Срамоту.

[^]
LexxxVeles
-2

Приколист

Цитата (tolikop @ 13.05.2023 - 10:33)
"избили!!!" наверняка леща дали и отпустили
избили, это когда не можешь идти, лицо в синяках и кровоподтёках... сотрясение всего организма...
по-моему он еще хайпует над ситуацией.

полиция не приняла заявление, так как нет побоев.
а возмутиться и дать леща могли любые граждане, не обязательно бородачи

Реально, если бы ИЗБИЛИ, он бы разве что мямлить остатками челюсти мог, и то не факт))) А его слегка коснулись, чисто в целях профилактики))

[^]
Паласатое
13.05.2023 - 15:45
0

Радикальное среццтво

LasochkaBel
Цитата
Не видела еще ни одного ребенка, с которым воспитание родителей бы "не прокатывало

Видела. Не раз.

[^]
Holydamnfuck
13.05.2023 - 15:46
2

Ярила

Цитата (k0sta @ 13.05.2023 - 15:35)
Цитата (Dron66 @ 13.05.2023 - 15:10)
Повторюсь ещё раз - детей воспитывать не пробовали?

Ну раз ты такой великий макаренко, то должен знать, что бытие определяет сознание. Начиная с погружения в социальную среду дети впитывают все подряд. Воспитание позволяет этот процесс слегка корректировать, но именно слегка, к сожалению. Именно поэтому нормальные люди, если могут себе позволить - оплачивают частные закрытые школы.

Не надо идеализировать закрытые школы. Там тоже всякого хватает среди детей "успешных".Если у человека есть деньги, то не значит, что есть мозги. Блиновская в пример. Быдло и колхозная плебейка.Там даже деньги не выручат. В школе дают образование. Воспитание таки в семье, пример родителей. Можно, отучившись в школе, пойти торчать в падике, если родителям похеру и они не удосужились занять чадо так, чтобы у него не было лишнего времени шарахаться. Или рвануть в дорогой клуб, если есть деньги, и там обдолбаться и объебаться во все места.
Зависит от мозгов родителей и их желания проводить время с детьми, учить, объяснять, разговаривать. От денег это не зависит, увы и ахах.

[^]
WASIL77777
13.05.2023 - 15:46
-1

Приколист

Цитата (Pokatot @ 13.05.2023 - 15:36)
Интересно, а вот всё это местное мразотное быдло, что слюнями от радости захлёбывается, завтра, когда эти кавказцы начнут пиздить их дочерей за то, что они без хиджаба, сами отпор дадут или побегут в полицию, или же тут на Япе будут комментами воевать?!

Предлагаешь поощрить этого пидараса? Про дочерей и хиджаб понятно, а если завтра твой сын смотря на это гавно решит , что это модно ...молодежно, что делать будешь? Странно , что это существо вообще живое еще

[^]
k0sta
13.05.2023 - 15:47
1

Хохмач

Цитата (LasochkaBel @ 13.05.2023 - 15:06)
Вам что, после просмотра ролика срочно захотелось одеть топик, накраситься и пойти танцевать?)))

Нет. Я уже сформированый, взрослый гомофоб, меня не исправить)
А вот на детские неокрепшие мозги такие перфомансы действуют удручающе эффективно.

[^]
JohnPribluda
13.05.2023 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Dim124 @ 13.05.2023 - 17:32)
Так то етот персонаж социально не опасен. От слова "совсем".  Он безобиден , как легкий насморок.  Что нельзя сказать о бородатых . И , скажу специально для патриотичных хомячков.  Любая экспансия именно так и начинается. Погодите , еще немного и ваших дочерей чурки перетрахают а вам скажут , что так и должно быть. Я вот например еще не слышал , чтобы эти чудики , в топиках кого то избили , ограбили или изнасиловали. А новости про насилие черножопых над русскими каждый день по несколько штук. И это только то , что не замылили. В реальности умножайте на 10.

Как-бы все верно, но... "...Я вот например еще не слышал , чтобы эти чудики , в топиках кого то избили , ограбили или изнасиловали...". Но...

Это сообщение отредактировал JohnPribluda - 13.05.2023 - 15:50

[^]
Паласатое
13.05.2023 - 15:48
1

Радикальное среццтво

LasochkaBel
Цитата
то развели тут

У вас сын, походу.
Примерно этого возраста.

[^]
Holydamnfuck
13.05.2023 - 15:49
1

Ярила

Flexso
Цитата
Статую из травы не ебёт и в вечный огонь не ссыт, можно ещё добавить.

Кстати и да. Не ебет и не ссыт.Для ебли есть иные объекты, для ссанья туалет. Простые истины.

[^]
k0sta
13.05.2023 - 15:50
0

Хохмач

Цитата
Не надо идеализировать закрытые школы. Там тоже всякого хватает среди детей "успешных".Если у человека есть деньги, то не значит, что есть мозги. Блиновская в пример. Быдло и колхозная плебейка.Там даже деньги не выручат. В школе дают образование. Воспитание таки в семье, пример родителей. Можно, отучившись в школе, пойти торчать в падике, если родителям похеру и они не удосужились занять чадо так, чтобы у него не было лишнего времени шарахаться. Или рвануть в дорогой клуб, если есть деньги, и там обдолбаться и объебаться во все места.
Зависит от мозгов родителей и их желания проводить время с детьми, учить, объяснять, разговаривать. От денег это не зависит, увы и ахах.

Речь об окружении. В частной платной школе оно в массе будет более адекватным. Исключения случаются, и, как обычно, подчёркивают правило. А тк ребёнок проводит практически полдня в стенах школы, то окружение из массовки становится очень важной частью воспитания.

[^]
WASIL77777
13.05.2023 - 15:51
-2

Приколист

Цитата (LasochkaBel @ 13.05.2023 - 15:40)
Цитата (Reisen @ 13.05.2023 - 15:36)

Ну вот вы считаете, что надо бороться с пидорами. А кто то может счесть, что надо бороться с вашими шортами.. Ну вот не нравятся они ему.. Сидите с вашими шортами дома, а на улицу ходить не смейте. И жену в короткой юбке из дома не выпускайте тоже. А то развели тут.. Срамоту.

Почему нужно все это гавно на улицы выносить? Пусть дома у себя хоть телевизор себе в дупло забьёт, главное , что-бы на улицах этого не видели

[^]
LasochkaBel
13.05.2023 - 15:52
2

Ярила

Цитата (Паласатое @ 13.05.2023 - 15:48)
LasochkaBel
Цитата
то развели тут

У вас сын, походу.
Примерно этого возраста.

Паласатое,
Моему сыну 25. Вы что то хотите про моего сына мне рассказать?

[^]
Vsetambudem
13.05.2023 - 15:53
-2

Весельчак

Цитата (Dim124 @ 13.05.2023 - 10:32)
Так то етот персонаж социально не опасен. От слова "совсем". Он безобиден , как легкий насморок. Что нельзя сказать о бородатых . И , скажу специально для патриотичных хомячков. Любая экспансия именно так и начинается. Погодите , еще немного и ваших дочерей чурки перетрахают а вам скажут , что так и должно быть. Я вот например еще не слышал , чтобы эти чудики , в топиках кого то избили , ограбили или изнасиловали. А новости про насилие черножопых над русскими каждый день по несколько штук. И это только то , что не замылили. В реальности умножайте на 10.

Этот тип гораздо опаснее чем все кавказцы вместе взятые. Такие влезают в неокрепшие умы детей а кавказцы только рожу набьют и то не всегда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49239
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх