"За эти деньги я не повезу"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ротибор
16.02.2022 - 03:08
-1
Статус: Offline

Ярила

бешенные "ботаники"

[^]
mrPitkin
16.02.2022 - 03:12
0

Ярила

Цитата (KABAH @ 16.02.2022 - 05:00)
Цитата (mrPitkin @ 16.02.2022 - 02:57)

Доставка и забор грузов ничем не отличается от работы в такси. Могут послать забрать коробочку за 20 км на десятитонном грузовике за 300 рублей газелевских расценок.

за такие деньги могут попробовать послать, после чего будут посланы сами. Извините, но я в теме и Вы пишете абсолютнейшию фигню.

Вот такие динозавры в первую очередь и прогорели со своими кредитопомойками в кризис, сидели неделями ждали хлебных заказов. Я за три месяца получил больше чем они за год зарабатывали.

[^]
СомикИльич
16.02.2022 - 03:15
0

Юморист

Живу и работаю в Одессе...
Так вот. Звоню в такси, объясняю оператору, что нужно, что бы машинка подъехала прямо к нашему салону красок и декора, к дверям. Загрузить 2 ведра с краской и отправить по адресу. Там встретят, расчитаются и выгрузят.
К салону есть подъезд, есть место где развернуться. Через некоторое время звонит воДЯТЕЛ, ему так же объясняю, соглашается, ждите ...
После всего, когда програма показала, что машина на месте, звонит воДЯТЕЛ и говорит,
- Подъехал, стою, жду возле дороги(выезд из дворика, 50-70метров от салона) и ложит трубку !!!
БЛЯТЬ, я кому объяснял куда ТОЧНО нужно подъехать!?!?!?
БЛЯТЬ, я кому говорил, что надо загрузить 2 ведра краски!?!?!?
Сука, я ЗЛОЙ, время уже поджимает, хватаю эту краску и тащу к машине...
Подошел к такси и поставил возле водительских дверей(что бы этот ебанат САМ загрузил в багажник) ОНО вышло и пошло багажник открывать.Спрашиваю,
- Что трудно было подъехать к дверям магазина, что бы не тащить эти 2 ведра !???
И получаю ответ,
- А тебе что, трудно и взападло пройтись !?! (с интонацией, как вы меня все заебали, кланяйся и скажи спасибо, что приехал...)
Говорю, тогда загружай ведра и ехай по адресу!!!
- Я не буду, я не грузчик !!!
- А я БЛЯТЬ кого просил подъехать к дверям !? Я бы сам сразу и загрузил...
Спрашивает меня, так что, будешь делать "ОТКАЗ" ???
Я беру краску и отвечаю - ДА, ОТКАЗ !!!! Разворачиваюсь уходить и слышу:
- НУ И ИДИ НАХУЙ ТОГДА !!!
Он думал, что я проглочу и уйду...
Резко ставлю краску, разворачиваюсь... и вижу как он летит в машину, закрывает дверь и блочит замки !
Но, этот ДОЛБОЙЕБ не учел, что у него настежь открыто окно...
Вот так, через забытое окошко и получил, с левой (поставленной)по СОПЛЯМ!!! Лишился ветровичка и зеркала !!!
Ну а мне поднял настроение !!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cds2004
16.02.2022 - 03:24
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ygann74 @ 15.02.2022 - 20:40)
80 рублей это 15 км только за бензин государству заплатить, а таксисту не надо за работу платить?

всё очень просто, ни пизды не умеещь делать иди или в таксорики либо в сесурити. ваще не кто не заставляет, было бы совсем хуёво, то не работали бы. в данном случае и те и другие охуешие, а в случае с этой ебанашкой, то в кащенко её бесплатно отвезут

[^]
TAR1S
16.02.2022 - 03:24
8

Ярила

Из коментов понял, что не всё потеряно для человечества, что есть ещё альтруисты, готовые купить авто, содержать его, заправлять и возить пассажЫров за полтос.
А нет, ошибся, эти альтруисты - те самые пассажЫры, у которых в голове коммунизм, денег нет, но им все должны.................."вези меня, мразь" lol.gif

[^]
sbitneff
16.02.2022 - 03:27
3

Мастер Идиотского Комментария

Цитата
50 руб поездка? Меньше 1 л бензина это ппц, что он принесет в свою семью.
В данном вопросе я на стороне таксистка, загнали человека труда ниже плинтуса.

Знакомый (одноклассник) работал в Убер, теперь в Яндекс. Говорит и за 10₽ людей возил. Это промо акции от компании, касаются только клиента, таксистам оплачивают в полном объёме.
И да, он видит куда поедут прежде чем взять заказ.
Одним словом, для таксиста своя цена от Яндекса, для клиента другая…
Так что пусть не пиздит что за 50₽ не поеду, у него в приложении может и 300 и 500₽ стоять, клиент этого тоже не видит (разные приложения на смартфон)
П.С. Раньше до появления всякого Яндекс было такси «Три пятёрочки» так там каждая пятая поездка была бесплатной. Ещё ни разу не отказались бесплатно везти.

[^]
sam19751
16.02.2022 - 03:37
0

Ярила

Цитата (tamboffvolk @ 15.02.2022 - 20:36)
Понизить рейтинг таксиста и всё... Такова система.

очень странная позиция для 50 рублей то

Это сообщение отредактировал sam19751 - 16.02.2022 - 03:38

[^]
trumpurum
16.02.2022 - 03:42
1

Приколист

Таксист мудак.
Дибилушка с шашечками.
А судя с наклейками на машине ещё, скорее всего, машина арендуется.
Тут всё просто. Не видит сумму и конечный пункт т.к. активность низкая, часто отказывается от поездок и за это яндекс наказывает таким способом. Представьте, если всем всегда будет видно куда ехать и сумма, хер кто поедет, будут как бомбилы возле автовокзалов по пол дня ждать удобный заказ.
И ведь, сука, качают права типа "моя машина мои правила" - а вот хуй! Данный мудак не является самозанятым, не является ип. Он заключает договор с таксопарком а таксопарк уже с яндексом. Обычные офисные рабочие ведь не выёбываются что приходиться ездить до работы на транспорте или покупать одежду в офис, а судя по логике данного придурка - должны.
И ведь сука, хочешь зарабатывать больше, пожалуйста легализуйся, получи статус самозанятого, заключай договор с яндексом напрямую, получишь всяких плюшек и нет комиссии таксопарку. Но нет, буду по легкому, через таксопарк и ныть что комиссии конские и работать невыгодно.

Вот хер знает, сколько не говорил с таксистами все вполне удовлетворены. У меня дальний родственник таксует на постоянке, в итоге получает среднюю зп по региону + график сам себе устанавливаешь и всегда можно сняться с маршрута и поехать по своим делам.

[^]
rusichra
16.02.2022 - 03:45
1

Весельчак

Цитата (vinrom @ 15.02.2022 - 20:40)
Объясните мне в чем проблема ?
Он заказ взял в приложении ?
Зачем остановился ?
Девочка быдло , наверное или да быдло
Но парень адекватный
Но таксист тогда кто ? Если он взял заказ ?
Много вопросов

Если у него яндекс, то ему заказ сам назначается. И он не знает куда везти заранее.

[^]
Неистовый
16.02.2022 - 03:47
3

Ярила

Цитата (ygann74 @ 15.02.2022 - 20:40)
80 рублей это 15 км только за бензин государству заплатить, а таксисту не надо за работу платить?

А нахер он заказ принимает?

[^]
CCCP1977
16.02.2022 - 03:51
2

Ярила

Я поигрался пару недель с яндекс такси. Бросил. Зарегистрировался в декабре. Бывают свободные часы, что не покататься ?!
В видео не кого не оправдываю.
Заказ, летишь за 3 км. Выходит толпа, ехать 10-15 километров, из них половина за городом по "колхозам", потом выбираешься от туда с выключенным приложением, что б опять по колхозам не вызвали. Итог 2 $. Что б не расстраивать себя и пассажиров, не гробить машину бросил это дело. Единственная польза от приложения это режим по пути домой или на работу, подобрать пассажира по маршруту в сторону работы.

[^]
Ezdok
16.02.2022 - 04:00
3

Хохмач

Цитата (V1945 @ 15.02.2022 - 20:40)
50 руб поездка? Меньше 1 л бензина это ппц, что он принесет в свою семью.
В данном вопросе я на стороне таксистка, загнали человека труда ниже плинтуса.

дело не в цене бензина и не в том выгодно это таксисту или нет. Пассажиры цену не сами придумали, они заказали такси, им назвали цену, таксист заказ подтвердил. Раз им назвали такую цену, то едва ли это был именно для них подарок к рождеству, значит цены такие в этом городе или в этой конторе. И таксист в ней работает. а значит знает эти цены.
И дальше блять картина, по телефону говорят - к вам подъехал автомобиль такой то номер, приятной поездки. А таксист говорит, - не, я вас не повезу, я когда подтверждал что вас повезу, я цену не знал. Там цены рэндомайзер что-ли компьютерный называет? Нет, таксист прекрасно знает уровень цен называемых оператором...
Девченка конечно слова на ветер бросает. Но настроение то ее понятное.

Я бы посмотрел на ваше поведение, когда вам в отделе продавец называет цену товара, а кассир говорит, - сколько? неее... я за такую цену вам товар не пробью...

[^]
ЦНСН19
16.02.2022 - 04:00
0

Весельчак

Почему таксисту агрегатор не сообщает куда ему везти людей ?

Это сообщение отредактировал ЦНСН19 - 16.02.2022 - 04:07

[^]
Cyberaxe77
16.02.2022 - 04:01
0

Ярила

Цитата (Kreat0r @ 15.02.2022 - 22:41)
sales102, если б девочка не торопилась, то может и на трамвае доехала, но торопится и вызвала такси. А тут такая хуйня. Так что эмоции девочки вполне понятны.

Нужно что то делать со службами такси. Это их вина. Подставляют и таксистов и пассажиров. Таксист должен чётко понимать за какие деньги он работает, а если не понимает, значит служба хреново объясняет. Наказывать нужно такие службы.

Но и в такси не должно быть случайных людей. Только водители со стажем не менее 5 лет, с лицензией, медосмотром перед сменой и после смены, автомобиль должен быть осмотрен механиком по выпуску о чём должна быть сделана отметка в путевом листе. А всех бомбил надобно ебать беспощадно.

[^]
Аригус
16.02.2022 - 04:09
-3

Ныне живущий

Пока система до конца не отработана , такие разборки и неприязнь так и будут продолжаться..
Надо всем таксистам ставить счётчик , всем без исключения и обозначить чёткую цену за километр ..Как в общем -то СССРР было..

[^]
sam19751
16.02.2022 - 04:11
-1

Ярила

а реально мокрощелка в розовом почему себя так ведет? она реально ебнула взрослому дяде ? и потом сопли в инсту что ее выкинули в авто.... чет я думаю это сьемка малолетками какого то сторис.

хорошоб показать видео о воспитании маме и папе

[^]
vasser
16.02.2022 - 04:12
1

Ярила

Один из примеров стравливания между собой капиталистической корпорацией простых граждан. Виноват не таксист и не пассажиры.

[^]
JIemypppp
16.02.2022 - 04:40
-1

Ярила

Цитата (Amstaff121 @ 15.02.2022 - 20:38)
51 рупь? Такси..Да ещё вдвоём..
Ебануться тарифы...
Эт чё за город,  телефон шестизначный на стекле.?.

судя по логотипу на видео PRM - это Пермь. но у нас нет таких тарифов за 51р, это только посадка может быть, за 50 р реально и 10 метров никто не повезет.

upd: и таксисты видят куда везти, когда берут заказ. я когда сажусь они сами уточняют - туда то везти? я говорю - "да" и поехали молча.

Это сообщение отредактировал JIemypppp - 16.02.2022 - 04:41

[^]
lalth
16.02.2022 - 04:49
3

Юморист

Таксисты пидоры... Если ты заключил договор с агрегатором и принял заказ, то какое дело пассажира на твое еб**ное желание. Договорились - вези. Не нравятся условия - иди виней паси...

[^]
anrizlat
16.02.2022 - 05:03
1

Ярила

Русские бабы садясь в такси превоплащаются в каких-то фантастических жаб.... Колдовство какое-то....

[^]
future24
16.02.2022 - 05:05
1

Ярила

Такая девочка красивая, а такое быдло уже.

[^]
Ahillesman
16.02.2022 - 05:05
2

Ярила

Водиле надо работу менять, уж понятно, что его контора, которая скидывает заказы кидает его на бабки, но это уже не проблемы клиента, а его личные+он ещё и самозанятый. Ну и молодуха сильно борзая, понятно, что нервы и опаздывает, но дёргаться на кого-то кто явно сильнее тебя и подставлять своего парня/брата/приятеля не очень хорошо, дура короче.
В данном видео вообще ни за кого, но всё-таки тут наверно правда за парочкой, т.к. такси они вызвали и оно приехало, значит должно везти, хоть бесплатно.

[^]
JBM
16.02.2022 - 05:07
-1

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 15.02.2022 - 23:38)
Оплата по карте через приложение. На вопрос таксиста, какова цена поездки - вежливо посылать нахуй и рекомендовать ему вступить в оральные отношения со своей техподдержкой (позвонить и узнать, если кто не понял).
И самое главное - никогда не хамить и не ругаться. Быдлоганов всегда намного приятнее доводить своей вежливостью. Т.е. вытаскивать их из их уютных пещер, где все кроют друг друга матом и обещают въебать и макать их в собственное говно пока не осознают свою ущербность.
Зная себя, в аналогичной ситуации я бы просто отказался покидать уютное сиденье, при возможности закрыл бы дверь изнутри и не торопясь набрал бы номер техподдержки агрегатора, где подробно бы описал неподобающее поведение джентельмена, находящегося за рулём.
А опускаться на его уровень, что сделала мадмуазель, - это моветон.

А он, по твоей же системе, тоже возьмёт телефон и вызовет полицию. Какое-то время вы посидите в машине в теле и уюте, ты - пока дозваниваешься до поддержки, а он - пока едет полиция. А когда она приедет, то тебя выкинут из тепла на мороз, ибо твои действия незаконны. Его, возможно, тоже заблокируют после твоего звонка. В итоге:
1. Куда хотел ты не доехал
2. Ты потерял время
3. Но ты счастлив, потому что он тоже пострадал!

Тебе не кажется что пиздец какое нездоровое удовольствие? Это какой-то синдром старухи шапокляк. Нормальный человек разве станет причинять ущерб себе, только чтобы порадоваться ущербу другого? Ты болен, бро.

[^]
Dmitriy84
16.02.2022 - 05:13
1

Ярила

Ну как бы таксист тут тоже пидорок, берет заказ, узнает цену и отказывается, пассажиры страдают. И пассажиров вообще ебать не должно что не устраивает таксиста, он уже принял заказ. Но так вести себя как баба в розовом тоже верх невоспитанности и хамства. Короче тут все хороши, но таксист провокатор.

[^]
FunnyManNsk
16.02.2022 - 05:14
3

Юморист

У меня знакомы в Нске в яндекс такси работает.
Говорил как-то, что когда такие низкие ценники пассажиру, то сам яндекс таксисту докидывает.

А вообще таксист интересный, не поеду, мало платят. Не доволен зарплатой иди в бизнес, на стройку, охранником, да куча вакансий.
Девка и так на нервах, так на истерику от этого аж сорвалась.

Ну и да, девка рыпается, потому что ещё за это не отгребала ни разу, всё мужикам достается.

Это сообщение отредактировал FunnyManNsk - 16.02.2022 - 05:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52290
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх