Одуван. Не правду говорит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bbc69
27.09.2021 - 08:36
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 26.09.2021 - 17:54)
Ну я посмотрел это откровение. И даже выглянул в окно, как он рекомендовал. Площадка детская очень и очень приличная, мусора и говна не видать из окна. На работу езжу на машине, на еду хватает. Пробки - да, случаются. Вывод: Одувану бы найти нормальную работу, чтоб денег хватало на жизнь.

lol.gif lol.gif lol.gif
У одувана денег столько, что он тебя горничной нанять может.

По поводу окна. Тебе сравнительно повезло (ну и ты молодец, спору нет). Поезди немного по необъятной, поймешь, о чём он говорит.

[^]
bbc69
27.09.2021 - 08:37
3

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 26.09.2021 - 17:59)
Но с чего Одуван и прочие решают, что нам не нужно развивать армию? Внешние угрозы совсем исчезли? Можем вспомним 90-е, когда на аримю хуй положили. Сильно тогда хорошо жили?

Уж коли сам вспомнил про 90-е. Кто на нас напал тогда?

[^]
psytrance
27.09.2021 - 08:39
1

Ярила

Цитата (Ollergun @ 26.09.2021 - 16:10)
Цитата (Assoroff @ 26.09.2021 - 15:49)

Свою правду, это его мнение, оно конечно очень ценно для нормальных граждан государственников. Странно, что тип позиционирующий себя как образованное тело, матерится для связки через каждое слово как ссаный алкаш.

Дак тем, кто восторгается ракетами живя при этом в говне, как раз маты эти и понятны и родны.
:)

[^]
loredan
27.09.2021 - 08:41
3

Ярила

У нас проявляется гордость за что-то деструктивное. За то, что можно разрушать. Поэтому мы и живём в говне, где кругом разруха и деструктив. У нас не проявляется гордость за что-то созидательное. Поэтому наш удел говно вокруг. Мы больное общество.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Андрей1956
27.09.2021 - 08:43
1

Ярила

Сильно перегибает палку, выглядит вызывающе и говорит без уважения.

Но по сути - что то в последнее время парадов, оружия и гордости за победы СССР и древнее ИМХО стало многовато.

[^]
Neoriz
27.09.2021 - 08:50
4

Юморист

Он делает и делает хорошо, как не крути, не жопу просиживает в интернетах как многие. А уж соглашаться с его мнением решать каждому, на фоне того говнопотока что льется на нас с зомбоящика извините я уж лучше посмотрю одувана. И да он прав, у нас ебнулись на военной технике это факт. Почему то у нас в стране зная то что в армии твориться в целом, и зная что даже там частенько технику разбирают на цветмет, еще ту старую советскую, зная то что у нас там тотальное распиздяйство и похуизм, все бьют себя в грудь мы уж мы можем как 45, аж до смешного простите че вы можете? Никуя ничего, в массе своей, не производим, остался тот советский задел в оружиистроении вот его и экслуатируют и в хвост и в гриву, а то что регулярно падают самолеты и люди гибнут на это глаза закрывают, наш военный парк безнадежно устарел собственно как и в начале 40, так что в случае войны большой, мы снова как и в те годы ценой неимоверных потерь будем пытаться победить и обновить свое оружие. Я все могу понять патриотизм нужен, но я хочу чтобы он зиждился не на автоматах да танках. а на уровне жизни и на достижениях в мирных науках и технике, в космосе конце концов, а то мы гордимся тем что сделал СССР, Россия нынешняя вообще де факто не имеет к этим достижениям никакого отношения. Сейчас гордиться не чем будем гордится тем что сделали Советы, по мне так это не верно. Нужно жить сегодняшним днем и будущим, а мы рады что нас пихают и тыкают прошлым.

[^]
Angelberth
27.09.2021 - 08:56
2

адвокат дьявола

Цитата (Volfgard @ 27.09.2021 - 08:34)
Да он пиздабол тот еще. Не понимаю дурачков, которые за него топят. встретил бы его на улице, лицо бы разбил. Я думаю он поймет за что. Чмо волосатое

Хз, у него есть как то, с чем я согласен, так и с чем я категорически не согласен. Короче, обычный человек со своим мнением и тараканами. За что морду-то бить?

[^]
Roxxy
27.09.2021 - 09:01
0

Ярила

Цитата (sinquisitor @ 26.09.2021 - 15:54)
ТС - ебанулся что ли? Почти де минуты смотреть на мудло. Ну нахер.

Этот ипотечник из Кудрово порвался, несите нового.

[^]
psytrance
27.09.2021 - 09:11
0

Ярила

На самом деле в России не две и не три беды.
Проблем гораздо больше.
Главная проблема в людях.
И эти люди делятся на 2 типа:
- первые уже во власти;
- а вторые ещё нет.

[^]
bbc69
27.09.2021 - 09:13
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 27.09.2021 - 08:40)
Но вообще, если честно, Варламов, как по мне, все больше крышей едет. Не, дело не в либеральных взглядах или в выдуманной русофобии. Просто Одуван в голове у себя нарисовал идеальный, с его точки зрения, город будущего. В котором нет многоэтажек-человейников. В котором мало автомобилей, а население добирается на работу на экологически чистом общественном транспорте типа трамвая, ну или на велосипеде/электросамокате. В котором куча благоустроенных общественных пространств, где можно было бы погулять по парку или скверу с ребенком и все это в 2 шагах от дома.

А потому для него ваша квартира даже в доме комфорт-класса - проклятая бетонная коробка, в которой вы живете как в клетке, вы дышите говном - потому что автомобили кругом, а Варламов хотел бы видеть одни велосипеды. Его сносит в сплошную гретотунберговщину порой.

Но его мечты разбиваются о суровую реальность - да, у нас климат. А значит, столь любимые Одуваном велосипеды идут нахуй, ибо трудно, знаете ли, добираться до работы на велике по сугробам в двадцать градусов мороза в пуховике или дубленке. И общественные пространства тоже большую часть года не особо привлекательны для прогулок - вот сейчас в Уфе у меня 7 градусов тепла и слякоть, в хер мне не тарахтело общественное пространство возле дома погулять с ребенком, холодно там и мокро. Да, у нас при огромных территориях люди стараются жить как можно более плотно и кучно - в больших городах, в мегаполисах. Потому что там работа, там деньги. А значит, будут расти человейники.

Одуван назвал бы тебя "говнохранителем" :). Типа да, мы живём в дерьме и это нормально.

1. Что такого в идеальной картине? Любому нормальному человеку понятно, что быстро это не сделать, но ведь важен тренд и общее понимание того, что такое хорошо и что такое плохо. А пока с этим у нас не очень.
2. Везде в мире столкнулись с проблемой автомобилизации 50-70 лет назад. И везде не нашли никакой альтернативы кроме как общественный транспорт. У нас он говно, но это не значит, что его нельзя сделать нормальным. И никаких альтернатив просто нет.
3. Про велосипеды. Недавно смотрел, как в Китае ездят. Там придумали гандоны чехлы на велики и прочее всякое интересное, чтобы в непогоды удобнее ездить было. Ну и Норвегия всякая. Короче, варианты есть.
4. Про недвижку. А ты в курсе, что плотность застройки у них не меньше, а иногда и выше? Но при этом здания не такие высокие. Просто стоят ближе. Для человека это лучше. Ну и площади квартир у них действительно больше. По их меркам квартира комфорт класса - бюджетное жильё.

Мой спич про то, что если ты живёшь в дерьме, то не надо считать это нормальным и тем более этим обмазываться. Надо стремиться к лучшему.

[^]
greyv
27.09.2021 - 09:31
-2

Приколист

Цитата (Neoriz @ 27.09.2021 - 08:50)
Он делает и делает хорошо, как не крути, не жопу просиживает в интернетах как многие. А уж соглашаться с его мнением решать каждому, на фоне того говнопотока что льется на нас с зомбоящика извините я уж лучше посмотрю одувана. И да он прав, у нас ебнулись на военной технике это факт. Почему то у нас в стране зная то что в армии твориться в целом, и зная что даже там частенько технику разбирают на цветмет, еще ту старую советскую, зная то что у нас там тотальное распиздяйство и похуизм, все бьют себя в грудь мы уж мы можем как 45, аж до смешного простите че вы можете? Никуя ничего, в массе своей, не производим, остался тот советский задел в оружиистроении вот его и экслуатируют и в хвост и в гриву, а то что регулярно падают самолеты и люди гибнут на это глаза закрывают, наш военный парк безнадежно устарел собственно как и в начале 40, так что в случае войны большой, мы снова как и в те годы ценой неимоверных потерь будем пытаться победить и обновить свое оружие. Я все могу понять патриотизм нужен, но я хочу чтобы он зиждился не на автоматах да танках. а на уровне жизни и на достижениях в мирных науках и технике, в космосе конце концов, а то мы гордимся тем что сделал СССР, Россия нынешняя вообще де факто не имеет к этим достижениям никакого отношения. Сейчас гордиться не чем будем гордится тем что сделали Советы, по мне так это не верно. Нужно жить сегодняшним днем и будущим, а мы рады что нас пихают и тыкают прошлым.

Что за бред вы несете? Вас гугол забанил? Элементарно набрать "достижения российской космонавтики за последние 10 лет" или "количество открытых производств в России в 2020 году" очень сложно? Там вполне недурные показатели. Или вы считаете, что все что выдается по этим запросам лично ВВП модерирует?

[^]
Angelberth
27.09.2021 - 09:48
1

адвокат дьявола

Цитата (bbc69 @ 27.09.2021 - 09:13)
Одуван назвал бы тебя "говнохранителем" :). Типа да, мы живём в дерьме и это нормально.

1. Что такого в идеальной картине? Любому нормальному человеку понятно, что быстро это не сделать, но ведь важен тренд и общее понимание того, что такое хорошо и что такое плохо. А пока с этим у нас не очень.
2. Везде в мире столкнулись с проблемой автомобилизации 50-70 лет назад. И везде не нашли никакой альтернативы кроме как общественный транспорт. У нас он говно, но это не значит, что его нельзя сделать нормальным. И никаких альтернатив просто нет.
3. Про велосипеды. Недавно смотрел, как в Китае ездят. Там придумали гандоны чехлы на велики и прочее всякое интересное, чтобы в непогоды удобнее ездить было. Ну и Норвегия всякая. Короче, варианты есть.
4. Про недвижку. А ты в курсе, что плотность застройки у них не меньше, а иногда и выше? Но при этом здания не такие высокие. Просто стоят ближе. Для человека это лучше. Ну и площади квартир у них действительно больше. По их меркам квартира комфорт класса - бюджетное жильё.

Мой спич про то, что если ты живёшь в дерьме, то не надо считать это нормальным и тем более этим обмазываться. Надо стремиться к лучшему.

Говнохранителями я лично считаю тех, кто каждый день ходит по раздолбанному тротуару, перепрыгивает через лужи, переходит дорогу по щиколотку в воде после каждого сильного дождя, потому что ливневка не работает, и при этом говорит "да этот Одуван охуел, все у нас хорошо, нехуй тут наезжать". Там где плохо - я признаю, да, это плохо.

1. В идеальной картине плохо то, что она идеальная и существует в голове идеалиста безотносительно реальности, и прежде, чем приступать к реализации, надо эту реальность на свою идеальную картинку наложить. И общее понимание, что в реальности "хорошо" и "плохо" могут меняться местами.
2. Относительно общественного транспорта я полностью согласен. Его надо реформировать, его надо делать удобным, и это подтолкнет людей к пользованию общественным транспортом. Проблема в том, что Одуван тут встает на тропу войны. Для него автомобилист - враг. С которым надо бороться. Всеми возможными способами. И вот с этим фанатичным антиавтомобилизмом я категорически не согласен.
3. Давайте не будем сравнивать Китай и Норвегию с Россией. В Уфе зима, прям конкретная такая зима, с сугробами, с морозом ниже -10, около 4.5 месяцев в году. Причем порой снега выпадает столько, что его с дорог толком убрать не успевают. Передвигаться в это время на велике по городу невозможно.

[^]
USPA318361
27.09.2021 - 09:50
0

Ярила

Цитата (OnlyFun @ 26.09.2021 - 22:32)
Цитата (USPA318361 @ 26.09.2021 - 22:27)
Цитата (OnlyFun @ 26.09.2021 - 22:16)
Цитата (USPA318361 @ 26.09.2021 - 22:10)
Цитата (OnlyFun @ 26.09.2021 - 22:05)
Конкретно против кого санкции?Вы бы подробнее поинтересовались что за санкции и против кого.
А СП2 вообще никакого отношения к твоему и моему благополучию отношения не имеет или ты на что-то надеешься?

Да ну как против кого? Против СП2 же. Или у вас своя версия?

Простой вопрос, против кого и чтобы что. Какая такая у США цель, что они санкционируют коммерческий проект.

Да,у меня своя версия.
Нас за чью то собственность держат.А санкции против хозяев.Я понятно объяснил?

Эмоционально, но непонятно.

Газпром один из бенефициаров СП2, налогоплательщик. Газпром заработал - деньги пошли в бюджет, а оттуда бюджетникам и пенсионерам. Лично мне прямая выгода.

А вот США то какая выгода?

Если деньги пошли в бюджет это вообще ничего не значит))
Так же советую посмотреть структуру акционерного капитала ПАО Газпром.
РФ владеет только 38% акций на 2020 год.Сейчас может и того меньше.Объяснить как делится прибыль в акционерном обществе?

Прибыль прибылью, а налоги по месту регистрации.

Т.е. бюджет получает и налоги и часть прибыли.

Но вопрос в том ЗАЧЕМ США мешают работе СП2. Вы знаете зачем?

[^]
ValdemaR
27.09.2021 - 09:52
1

Приколист

Я хоть за одувана и не очень, но тут да правду говорит )

[^]
passage
27.09.2021 - 09:57
0

Юморист

как же наш народ всяких мудаков любит...
вот за что так одуваномъ восторгаться?.. за то, что он такой весь из себя правдоруб?..
да возьмите любого человека, посадите его перед камерой, и пусть он вещает, как плохо мы живемъ, какое у нас плохое правительство, какие плохие у нас дворы и т.д. и чемъ он будет хуже/лучше мудована?..
ну чего нового рассказал одуван в своемъ видео?..
обосрал живущих в стране людей?.. да...
назвал конкретные фамилии чиновников, которые разворовали бюджет?.. нет...
заебали эти нытики в ютубах... вместо того, что бы делать что-то и предлагать (хотя бы), они только ноют...
ну вот отчитался одуван в своемъ видео, дальше что?.. кто-то пойдет к администрации требовать что-то?.. нет... все сядут в интернет и будут соглашаться, что да!.. мы плохо живемъ!.. какие мы хорошие и какие они плохие... и всё... и все сидят на диване и ждут, когда у нас начнется как в Европе...

[^]
AtreidesI
27.09.2021 - 10:09
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 26.09.2021 - 16:05)
Цитата (ДЭМ @ 26.09.2021 - 16:01)
Цитата (мандалор @ 26.09.2021 - 15:59)
Тебе МММ напомнить?

А тебе крымнаш?

А что Крым? Крым был русским всегда, до тех пор пока его Ворошилов не подарил сами знаете кому.

"Да нафиг нам этот Крым, этот Севастополь! У нас в Питере пирсы есть, иы туда флот перегоним", панимашь... и немедленно выпил. alik.gif

Крым стал не нашим в 1992, когда Алколигула с друганами окончательно признал его Незалежным.

А в Союзе Украина была другим субъектом одного государства. Причем Крым объективно был экономически связан с хозяйством УССР!

[^]
ТакоеИмяУже
27.09.2021 - 10:27
1

Хохмач

Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.(С)

[^]
БорисИЧ
27.09.2021 - 10:31
-2

Ярила

Почему так вставляет Одувану Парад Победы, что так пенится? Очевидно что у Одувана цель привить комплекс неполноценности, причём это дует не только из его либерального рта. И это работает, к сожалению. Площадка в говне, иди и убери, парад не нравится,ну не смотри. Я совет Одувана залить Минск бетоном, вместо плитки по америкаскому принципу, типа дешевле)) Одуван не понимает, зачем кладут плитку в городе. Ну так се эксперт)

[^]
ААфоня
27.09.2021 - 10:32
1

Шутник

Цитата (stasmel @ 26.09.2021 - 15:53)
Кто это ?

Лохматый пидор, уже опущенный

[^]
TheTam
27.09.2021 - 10:40
0

Ярила

Цитата (ALLynx @ 27.09.2021 - 03:15)
Мужик где ты живешь как же тебе хуево а нас вот так

Сфоткай вид из своего окна, покажи, в каком неочке ты живёшь и как неправ варламов ? Хули ты песенки постишь gigi.gif

[^]
m1asmatic
27.09.2021 - 11:16
1

Ярила

Из комментариев становится понятно что многие россияне любят жить в говне и нищите, и вообще это не говно и нищета, потому что это РОДИНА, это вам не пиндосы и гейропейцы, это наше говно, нищета, коррупция, быдло. Ну круто чё. Наверное вам реально легко живётся с таким восприятием.

[^]
Гуноп
27.09.2021 - 11:18
0

Ярила

Цитата (fanat26 @ 26.09.2021 - 23:02)
А знаете от чего вы действительно оху....те? Сравните доход этих тиктокеров и ваш.

А у колумбийского наркобарона доход ещё больше, чем у тиктокеров. И что?

[^]
Thor
27.09.2021 - 11:19
0

Ярила

Одуван долбоёб. Этот типично ущербный подход "лучше бы отдали детям/пенсионерам/инвалидам" первый признак дурака идеалиста.
Потому что должны быть И ракеты, И танки, И доступное жильё, И качественная медицина, И качественное образование.
Должно быть всё, потому что только совокупность всего говорит о здоровом государстве. А Одуван предлагает текущему инвалидному государству вылечить ноги, сломав руки.

[^]
ИнженерЛось
27.09.2021 - 11:22
1

Ярила

Одуван давно зарабатывает тупо "на хайпе". Он умный и сразу понял - что популярность, если ничего особо не умеешь, можно получить разными путями - кто-то заглатывает километры МПХ на видео, а кто-то, как он, просто льет гавно на мельницу - вызывая бурление и движуху. У него это отлично получается.

[^]
mys
27.09.2021 - 11:26
0

Ярила

ТС, странный у тебя подход. То есть в Израиле тоже всем проплатили, что там почти 90% населения вакцинировалось, а евреев сложно назвать дураками или отсталой страной. У каждого свое мнение по этому поводу, и Варламов своего мнения не менял, он с самого начала говорил, что не понимает антипрививочников.
Недостатки в дорожной и городской структуре, которые он показывает, он не выдумывает, и это не компьютерная графика. В чем противоречия, я их не вижу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49509
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх