Одуван. Не правду говорит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hit0kiri
27.09.2021 - 00:07
0
Статус: Offline

Amicus Ad Mortem

Цитата (мандалор @ 26.09.2021 - 15:58)
А вообще бы неплохо вспомнить Каддафи.
Не самый плохой правитель был, и вроде страна и граждане купались в богатстве и золоте, а чем всё закончилось? Всё потому что ядрён батона не было.

А почему сами ливийцы его имени не упоминают? Я на их порты работал. Почему ливийцы его штык ножом выебали? Не потому ли что в золоте купались не они?

[^]
nowname
27.09.2021 - 00:13
1

Шутник

Цитата (NightRiderz1 @ 26.09.2021 - 23:37)
Точно так же можно и тебе сказать: как же вы за"бали с этой мантрой "уже столько прошло времени". 30 лет - это ничто по историческим меркам, а уж для страны, которую революциями попереворачивало - и подавно. 90е для современной капиталистической России - это точка отсчета, точка для сравнения.
Удобно, конечно, сделать вид, что ничего такого не было, но нет. Ну, пусть выросли поколения, которые не помнят, как что было - так надо объяснить, а не пытаться сделать вид, что "это не считается".

Не знаю, кто "вы" - там, где я езжу, с асфальтом всё в порядке. Вот тротуары - да, подкачали - за зиму рвет их и продавливает уборочной техникой.

В твоём понимании 30 лет недостаточно чтобы от чего? О каких ты революциях несёшь? О той, которая была больше ста лет назад? Что ты мне внушить пытаешься? Что невозможно строить качественно за это время научиться? Что невозможно не воровать ахуилярдами? Что невозможно не продавать продукты из отходов химии за больные деньги? И в конце ты дерьмо по стене размазал хорошими дорогами? В Питере? Честно, мне не о чем с тобой говорить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NightRiderz1
27.09.2021 - 00:14
-1

Ярила

Цитата (Бабайкер @ 27.09.2021 - 00:06)
Цитата (NightRiderz1 @ 27.09.2021 - 04:01)
Цитата (Бабайкер @ 26.09.2021 - 23:59)
NightRiderz1 у тебя нормально спросили. ты считаешь нормально прожить на 20к ?? ?? ??

Я тебе напрямую ответил, читай выше.

Я тебя прямо спросил, но ответа нет:
Цитата
Мы о чем выше говорили? О разрухе 90х годов, о качестве российских автомобилей и асфальта. О том, гуляют ли во дворе дети.

При чем тут твои заходы про "кремлеботов", "можно ли прожить на 20к" и тому подобное?

Так как соотносится твой вопрос про 20к, мою зарплату, с тем, умеют ли у нас класть асфальт или с тем, гуляют ли во дворе дети? Ты вотаке, забрало упало, не видишь нестыковки?

У меня такое ощущение, будто ты перепутал собеседника, и ведешь со мною чужой разговор.

Ничего ты не ответил! за сколько ты готов отсосать?? Ну серьёзно, ты же готов продаться, да??

Хорошо, я для тебя процитирую, если тебе сложно найти.
Вот мой прямой ответ на прямой вопрос:
Цитата
На 20-30 жить тяжело, но к чему это?

Еще раз, ты либо вотаке, либо перепутал меня с каким-то другим собеседником.

Как шел разговор, напомню:

1) Ты выдвинул два тезиса: "у нас херовые машины" и "у нас херовые дворы, в которых не играют дети".
2) Я ответил, что по моему мнению, наши машины в своем сегменте - норм, а у меня во дворе и дети играют, и спортом люди занимаются. Это просто факт - ну вот так есть.

Т.е. на два субъективных тезиса я дал два субъективных ответа. Что дальше пишешь ты? Ты пишешь: "у тебя нет ни одной темы, ты кремлебот, можно ли прожить на 20-30 тысяч?". Это похоже на шизофазию, вот я и спросил (но ты так и не ответил):

Цитата
Так как соотносится твой вопрос про 20к, мою зарплату, с тем, умеют ли у нас класть асфальт или с тем, гуляют ли во дворе дети? Ты вотаке, забрало упало, не видишь нестыковки?

Ты можешь дать прямой ответ?

[^]
greyv
27.09.2021 - 00:17
-1

Приколист

Цитата (nowname @ 27.09.2021 - 00:13)
Точно так же можно и тебе сказать: как же вы за"бали с этой мантрой "уже столько прошло времени". 30 лет - это ничто по историческим меркам, а уж для страны, которую революциями попереворачивало - и подавно. 90е для современной капиталистической России - это точка отсчета, точка для сравнения.
Удобно, конечно, сделать вид, что ничего такого не было, но нет. Ну, пусть выросли поколения, которые не помнят, как что было - так надо объяснить, а не пытаться сделать вид, что "это не считается".

Не знаю, кто "вы" - там, где я езжу, с асфальтом всё в порядке. Вот тротуары - да, подкачали - за зиму рвет их и продавливает уборочной техникой.

В твоём понимании 30 лет недостаточно чтобы от чего? О каких ты революциях несёшь? О той, которая была больше ста лет назад? Что ты мне внушить пытаешься? Что невозможно строить качественно за это время научиться? Что невозможно не воровать ахуилярдами? Что невозможно не продавать продукты из отходов химии за больные деньги? И в конце ты дерьмо по стене размазал хорошими дорогами? В Питере? Честно, мне не о чем с тобой говорить

Пардон что вмешался, мне тупо интересно, откуда инфа про воровство миллиардами? Из Путинского ТВ которое полностью подконтрольно ПУ или навальнята в своих смешных и абсурдных роликах рассказали? ))

[^]
NightRiderz1
27.09.2021 - 00:18
-2

Ярила

Цитата (nowname @ 27.09.2021 - 00:13)

В твоём понимании 30 лет недостаточно чтобы от чего?

Для нормального становления капитализма.

Цитата
О каких ты революциях несёшь? О той, которая была больше ста лет назад?

О 1917 и 1991 годах.

Цитата
Что ты мне внушить пытаешься? Что невозможно строить качественно за это время научиться? Что невозможно не воровать ахуилярдами?

Что не получится за 30 лет накопить такой же жирок, которые другие страны накопили за столетия. Качество (в том числе госуправления) - это функция вложенных денег.

Цитата
И в конце ты дерьмо по стене размазал хорошими дорогами? В Питере?

Не только, но в том числе. Ведь тезис с квантором всеобщности опровергается любым единичным примером.

[^]
santa2609
27.09.2021 - 00:20
-1

Приколист

Не согласен

[^]
Бабайкер
27.09.2021 - 00:23
0

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 27.09.2021 - 04:14)
NightRiderz1 у тебя нормально спросили. ты считаешь нормально прожить на 20к ?? ?? ??

Цитата
Мы о чем выше говорили? О разрухе 90х годов, о качестве российских автомобилей и асфальта. О том, гуляют ли во дворе дети.

При чем тут твои заходы про "кремлеботов", "можно ли прожить на 20к" и тому подобное?

У меня такое ощущение, будто ты перепутал собеседника, и ведешь со мною чужой разговор.

Ничего ты не ответил! за сколько ты готов отсосать?? Ну серьёзно, ты же готов продаться, да??

Цитата

1) Ты выдвинул два тезиса: "у нас херовые машины" и "у нас херовые дворы, в которых не играют дети".
2) Я ответил, что по моему мнению, наши машины в своем сегменте - норм, а у меня во дворе и дети играют, и спортом люди занимаются. Это просто факт - ну вот так есть.

Т.е. на два субъективных тезиса я дал два субъективных ответа. Что дальше пишешь ты? Ты пишешь: "у тебя нет ни одной темы, ты кремлебот, можно ли прожить на 20-30 тысяч?". Это похоже на шизофазию, вот я и спросил (но ты так и не ответил):

Цитата

Ты реально тупой??? Тут 2 разных человека у тебя спрашивают про твои нестыковки. Я тебя прямо спросил, ты думаешь у нас можно прожить на 20 тысяч??? Ты всё извиваешься и не можешь дать ответ. Да или нет. Ты реально тупой или ты кремлебот??????????????????????????????????
???????????????????????????????????

[^]
NightRiderz1
27.09.2021 - 00:29
0

Ярила

Цитата (Бабайкер @ 27.09.2021 - 00:23)
Ты реально тупой??? Тут 2 разных человека у тебя спрашивают про твои нестыковки. Я тебя прямо спросил, ты думаешь у нас можно прожить на 20 тысяч??? Ты всё извиваешься и не можешь дать ответ. Да или нет. Ты реально тупой или ты кремлебот??????????????????????????????????

Меня 2 человек не спрашивают про мои нестыковки.
Я разговариваю с одним про "90е и асфальт" и с другим - с тобой - про дворы и машины.

Я же тебе сообщением выше дал цитату с ответом на твой вопрос. Ты даже процитировал мой ответ в своем сообщении.
Видимо, ты просто троллишь, делая вид, что не понимаешь.

Ответь:

Цитата

Ты понимаешь, что я с тобой разговариваю про дворы с детьми и машины, нет? Ты может быть, пьян?

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 27.09.2021 - 00:30

[^]
AntoxaPiter
27.09.2021 - 00:29
-2

Шутник

Челу прежде чем пиздеть, нужно хорошо подумать.
Я погоны носил 9,5 лет.

Если бы не "сраные" эскандары, часть территорий уже бы отошла к "друзям" нашей страны (это действительно уникальная штука).

"Срань за окном" имхо личное впечатление автора. Сколько знаю людей, все кто хотят работать, зарабатывают, и не видят никакой срани, если только в умах после реплик таких умников

[^]
nowname
27.09.2021 - 00:31
2

Шутник

Цитата (NightRiderz1 @ 27.09.2021 - 00:18)

О 1917 и 1991 годах.

Что не получится за 30 лет накопить такой же жирок, которые другие страны накопили за столетия. Качество (в том числе госуправления) - это функция вложенных денег.

Не только, но в том числе. Ведь тезис с квантором всеобщности опровергается любым единичным примером.

Давай по пунктам. Вроде старше меня но не видишь в упор элементарного.
1) Я тебе пишу из города спутника Москвы. И так; на 2000 год в городе Химки и прилегающих посёлках работало восемь заводов - это 20000 рабочих мест. Заводы производили не катафоты для великов, те вещи, которыми ты сам пользуешься каждый день. На 2016 год остался один работающий на треть. Всё остальное производимое ранее закупается из-за рубежа.
2) Я не знаю какой махры ты курнул вспоминая 1917 год, тогда как с тех потрясений страна вышла задолго ещё до твоего рождения
3) Тебе нужно качество гос.управления чтобы не воровать ахуелярдами? Когда твой начальник не выплатит тебе зп, прости его, ему ещё рано быть нормальным.
4) Открой глаза свои шире и посмотри какая помойка твой Питер в массе своей без квантора всеобщности. Суть в том, что страна - это не рамки твоего мира в котором ты живёшь.
Будь здоров, мне отвратительно обращать на тебя внимание

[^]
greyv
27.09.2021 - 00:32
0

Приколист

Цитата (Бабайкер @ 27.09.2021 - 00:23)
Цитата (NightRiderz1 @ 27.09.2021 - 04:14)

Цитата

Цитата

Цитата

Сорри не сдержался, ответил на вопрос заданный не мне.
Если ты тупой баран, то вполне можешь прожить на 20 т.р., тяжело, но можно.
Если ты все же человек, то возможностей прорва, не ленись, развивайся и все будет гуд.

[^]
VonDon
27.09.2021 - 00:36
1

Ярила

Сколько народу не ссы в глаза - все так же радуется - всё это божья роса

[^]
добрострой
27.09.2021 - 00:51
-1

Ярила

одуван одним словом, хуле с него взять... mike.gif

[^]
Heliolater
27.09.2021 - 00:55
0

Водитель НЛО

Хм. Речь Варламова, как каменты на япе почитал, ей богу)

[^]
Кракалюр
27.09.2021 - 00:57
3

Шутник

Одуван очень много ездит по стране. И говорит он не про Москву и Казань, а про удаленные города и там действительно пиздец. Посмотрите выпуск например про Астрахань или наш север. Он то как раз не сидит, и ему есть с чем сравнивать

[^]
NightRiderz1
27.09.2021 - 01:01
1

Ярила

Цитата (nowname @ 27.09.2021 - 00:31)
Цитата (NightRiderz1 @ 27.09.2021 - 00:18)

О 1917 и 1991 годах.

Давай по пунктам. Вроде старше меня но не видишь в упор элементарного.
1) Я тебе пишу из города спутника Москвы. И так; на 2000 год в городе Химки и прилегающих посёлках работало восемь заводов - это 20000 рабочих мест. Заводы производили не катафоты для великов, те вещи, которыми ты сам пользуешься каждый день. На 2016 год остался один работающий на треть. Всё остальное производимое ранее закупается из-за рубежа.

Это тоже следствие распада экономических цепочек 1991. Был Союз - было свое массовое авиастроение, например, и были рынки сбыта - от Хабаровска и до Берлина, а там и на другие континенты перепадало. Сейчас такого нет - отказавшись от первородства рынков сбыта, странно удивляться тому, что производство чего-то нерентабельно.
Я не говорю, будто это хорошо - это естественно. Если я вышел под дождь без зонта и промок, это следствие того, что я вышел без зонта. А не дождь "плохой".

Цитата
2) Я не знаю какой махры ты курнул вспоминая 1917 год, тогда как с тех потрясений страна вышла задолго ещё до твоего рождения

Ты размышляешь прямолинейно: мол, вот, был у нас завод, его в лихолетье - хоть 17, хоть ВОВ, хоть 91 не стало, но построили заново, значит, "из потрясений вышли".
Но на восстановление разрушенного нужны ресурсы, которые в противном случае шли бы на накопление и развитие - ресурсы не из воздуха берутся. Ты восстановил завод? Шикарно, но у тебя один завод, а ресурсов страна на круг бахнула будто построили два.
На каждой такой итерации страна отстает и ей нужно из-за этого бежать быстрее, чтобы быть наравне.

Пойми, главная мысль, которую я пытаюсь донести - что кроме субъективных причин ("воруют") есть и объективные. И то, и то играет свою роль, и говорить "чо там 90е, проехали же" - значит отрицать роль объективных факторов.

Смоделируй ситуацию: у тебя лежит в кармане 100 рублей, ты их потерял, или украли. Ну ты такой: "а, не беда, вот я еще 100 заработал, я восстановился!" Ну да, восстановился, но вот Вася, который денег не терял, имеет 200. За то же время и с теми же усилиями. И тебе, чтобы Васю догнать, надо бежать быстрее него. И ты сильнее устанешь - инфа 100ка.

Цитата
3) Тебе нужно качество гос.управления чтобы не воровать ахуелярдами?

Качество госуправления нужно, чтобы эффективно расходовать средства, вовремя контролировать ход работ и так далее. Безалаберность - враг номер 0, выше воровства.

Цитата
4) Открой глаза свои шире и посмотри какая помойка твой Питер

Да на здоровье. Мы о дорогах говорили, я сказал, что дороги, по которым я езжу - хорошего качества, значит твой тезис "не умеют класть асфальт" несостоятелен. Сколько вложили - так и положили.

Цитата
Суть в том, что страна - это не рамки твоего мира в котором ты живёшь.

Естественно, твое субъективное видение весомее моего, кто же спорит. Напомню, что мы тут спорим по поводу мнения Варламова.

Цитата
Будь здоров, мне отвратительно обращать на тебя внимание

Спасибо, и тебе не хворать!

[^]
NightRiderz1
27.09.2021 - 01:06
0

Ярила

Цитата (Кракалюр @ 27.09.2021 - 00:57)
Одуван очень много ездит по стране. И говорит он не про Москву и Казань, а про удаленные города и там действительно пиздец. Посмотрите выпуск например про Астрахань или наш север. Он то как раз не сидит, и ему есть с чем сравнивать

Это да, тут он молодец. Показывает он и "Москву с Казанью" тоже.
Когда он показывает эммм.... говно, вопросов нет - можно обсуждать причины, и "что делать".
На мой взгляд, хейтят его больше за субъективное отношение.

[^]
mmmonah
27.09.2021 - 01:07
0

Ярила

Цитата (AntoxaPiter @ 27.09.2021 - 00:29)
Я погоны носил 9,5 лет.

Если бы не "сраные" эскандары, часть территорий уже бы отошла к "друзям" нашей страны (это действительно уникальная штука).

"Срань за окном" имхо личное впечатление автора. Сколько знаю людей, все кто хотят работать, зарабатывают, и не видят никакой срани, если только в умах после реплик таких умников

Не видят ни какой срани только те ,кто ни где не был!

[^]
ELABSO777
27.09.2021 - 01:16
1

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 26.09.2021 - 15:52)
Одуван будет говорить то за что платят. Заплатили жопувану за привики, и то же самое страшное государство которое он хает в этом ролике ВНЕЗАПНО ЖУТКО становится заботливым и хорошим и всем нужно срочно джелать прививку.

Вот тут он очень любит страну государство и рассказывает о рокет банках. Как это работает?

Скрепный долбоеб

[^]
NightRiderz1
27.09.2021 - 01:18
0

Ярила

Цитата (mmmonah @ 27.09.2021 - 01:07)
Цитата (AntoxaPiter @ 27.09.2021 - 00:29)
Я погоны носил 9,5 лет.

Не видят ни какой срани только те ,кто ни где не был!

Есть и субъективный фактор тоже, и завышенные ожидания. Потому что упомянутый Илья Варламов может срань выдумать и совершенно на ровном месте даже для Москвы.

[^]
странныйник
27.09.2021 - 01:40
0

Нет меня, я ушёл

Чё реально? Я выключил там, где он сказал, что нужно прививаться. Это реально не стеб? Извиняюсь, нет времени смотреть до конца.

Если так, был о нём другого мнения.

(Не прошло цитирование, речь про видео во втором посте)

[^]
IkiaqqiVic
27.09.2021 - 01:42
-2

Балагур

Коротко: "могли бы пить Баварское..."

[^]
LaRoux
27.09.2021 - 01:49
0

Ярила

В принципе, он ничего нового не открыл. Но вот не независимые суды это очень серьезная проблема. И пока плешь сидит у руля так оно и будет.

[^]
freelancer31
27.09.2021 - 01:52
0

Ярила

Глупости он говорит, уверенно и безапелляционно. Никто так не думает.

[^]
IkiaqqiVic
27.09.2021 - 02:02
-2

Балагур

Цитата (LaRoux @ 27.09.2021 - 01:49)
В принципе, он ничего нового не открыл. Но вот не независимые суды это очень серьезная проблема. И пока плешь сидит у руля так оно и будет.

Пока бабло рулит, о независимых судах и речи быть не может. Тем более у вас, с "пианистом" за рулём. Получается, что шариатскому суду альтернативы нет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49510
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх