Видеокамера засняла смертельную драку у саратовского МФЦ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimsonmaster
8.02.2021 - 21:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sm9 @ 8.02.2021 - 21:29)
Цитата (Voland87 @ 8.02.2021 - 21:21)
Цитата (dimsonmaster @ 9.02.2021 - 01:09)
Все что вы описали это кратковременные неудобства, но не пожизненные.
Ничего не поделаешь, в жизни за все приходится платить тем или иным способом.

А я и не говорю, что это смертельно. Но по сути люди потеряли год жизни (т.к. были планы по смене места работы и т.п.) или примерно 600-800 т.р. недополученного дохода (т.к. другое место работы было гораздо более козырным, но требовались поездки по стране), смотря как вам удобнее считать + услуги адвоката, там не помню сумму.
Еще один момент. Если вы без семьи, то можете эксперименитровать со своей жизнью как угодно. но если есть люди, которые от вас зависят, то они вам точно спасибо не скажут, да и вы сами себе. Поэтому, как вы уже сказали, за все надо платить, но вряд ли многие готовы платить такую цену за каждого синебота.

Ты забыл ещё, что детям осуждённого теперь навсегда закрыты в жизни некоторые пути. Например один мой знакомый не смог устроиться в МВД. Спасибо папе, который ещё в СССР получил за бакланку условное.

Может он в последствии реальное спасибо скажет родителю, что не стал полиционером, а стал к примеру гениальным музыкантом, или талантливым инженером!
Или работа в мвд это предел мечтаний?!
Тогда искренне сочувствую и рекомендую почитать паблик "омбудсмен полиции",кинули как то ссылку, занимательное чтиво порой, как им там хорошо служится и как их любит начальство))) Реально "любит", во всех им любимых позах)))

[^]
sm9
8.02.2021 - 21:45
0

Ярила

Цитата (Дратьтатьянъ @ 8.02.2021 - 21:37)
Цитата (sm9 @ 8.02.2021 - 21:32)
Цитата (zaratustr @ 8.02.2021 - 20:57)
Вот спорим, посадят, в отличие от зверька, который также парня на дискотеке ебанул.

Зачем посадят? Хорошенько обезжирят и с условочкой отпустят.

это если с адвокатом хорошим. на адвоката "обезжириться" тоже придется

Так с адвокатом на пару и обезжиривать будут. Вы же не думаете, что следак такой идиот и будет брать от обвиняемого напрямую?
А адвокат свою долю в сумму для решения вопроса зарядит, уж будь спокоен. И хороший адвокат отличается от плохого, тем что долю ментов и судьи доносит до назначения.

[^]
Cosworth
8.02.2021 - 21:48
5

Ярила

Цитата (vays777 @ 8.02.2021 - 10:24)
Выпросил, долбойоб! Надеюсь парнягу оправдают !!!

Не оправдают, он сядет.
Да, колдырь был бухой, да приставал, но, опасности жизни и здоровью не представлял, да он на ногах с трудом стоял. Кроме того, обидчик даже не подошел и не проверил, как он там после падения, скорую не вызвал. Короче говоря, для прокурорских поле не паханое палки рубить. Надо было охрану звать, требовать чтобы кнопку нажимали, но такое говно не трогать, ну его к чертям.

[^]
dimsonmaster
8.02.2021 - 21:48
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 8.02.2021 - 21:45)
Цитата (Дратьтатьянъ @ 8.02.2021 - 21:37)
Цитата (sm9 @ 8.02.2021 - 21:32)
Цитата (zaratustr @ 8.02.2021 - 20:57)
Вот спорим, посадят, в отличие от зверька, который также парня на дискотеке ебанул.

Зачем посадят? Хорошенько обезжирят и с условочкой отпустят.

это если с адвокатом хорошим. на адвоката "обезжириться" тоже придется

Так с адвокатом на пару и обезжиривать будут. Вы же не думаете, что следак такой идиот и будет брать от обвиняемого напрямую?
А адвокат свою долю в сумму для решения вопроса зарядит, уж будь спокоен. И хороший адвокат отличается от плохого, тем что долю ментов и судьи доносит до назначения.

Смотрю обширные познания не свойственные простому обывателю)))

[^]
sm9
8.02.2021 - 21:50
-1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 8.02.2021 - 21:40)
А где ж ты усмотрел в моих постах призыв бить всех на право и на лево?)))
Прям разошелся не на шутку отстаивая и оправдывая свое право быть униженным и оскорбленным!
Это ты высказался аж прям за целое поколение, дескать "мы умнее вас, мы стерпим и смолчим даже когда нас будут унижать". На что я тебе справедливо заметил, что не все из твоего поколения предпочтут быть униженными.
А то что я в свои года жив, здоров и на свободе исключительно моя заслуга, но никак не стечение обстоятельств. Просто по мимо кулаков надо еще и голову на плечах иметь)))
Не обязательно бить людей смертным боем, порой бывает достаточно просто взять за ноздри и отвести в стойло)))

А, так все таки наш Бэтмен иногда включает верхнюю голову, а не всегда несётся сеять добро и справедливость очертя череп. И водит в стойло за ноздри исключительно тех хамов, которые ему посильны. А от остальных сглатывает. Потому и жив.
Фу, вообще мерзкий образ получился.

[^]
GURAM
8.02.2021 - 21:51
-3

Ярила

Цитата
Сколько уже писать и говорить всем, носите баллончик и не касайтесь руками биомуроса!

Это который поллитровый? lol.gif А по теме правильно парень колдыря двинул,disgust.gif нужно уметь за себя постоять, ибо вовремя дать в рог обязанность каждого уважающего себя мужика

Это сообщение отредактировал GURAM - 8.02.2021 - 21:52

[^]
sm9
8.02.2021 - 21:51
-1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 8.02.2021 - 21:48)
]
Смотрю обширные познания не свойственные простому обывателю)))

Тебе то, Черный плащ, что до моих познаний? Ты копи денежки на отмаз. Тебе понадобится рано или поздно.

[^]
Henk
8.02.2021 - 21:53
2

Ярила

Цитата (Lexxte @ 8.02.2021 - 10:26)
Не увидел связь драки и падения тела. Тело весь ролик от падения спасали то парнь, то перила, то дверь. Бошкой об асфальт он не после ударов бумкнул.
Статью ему сразу крутую зарядил добрый следак.

Согласен, есть что адвокатам нормальным в суде предьявить. как минимум умышленного убийтва тут точно нет. Вспомните дело дикой обезьяны мирзаева или как его там. 2 года ограничения своюоды за убийство по неосторожности. Хотя там черный, это другое.

[^]
sm9
8.02.2021 - 21:54
3

Ярила

"Бывают на свете люди, которые ходят и просят — прямо-таки требуют, — чтобы их убили. Они скандалят за игорным столом, набрасываются на тебя с кулаками, если ты оставил царапину на крыле их машины, оскорбляют первого встречного, не утруждая себя вопросом, на что этот человек способен. Я наблюдал однажды глупца, который приставал к компании опасных людей, нарочно стараясь разозлить их, сам будучи при этом, что называется, с голыми руками. Люди этой породы топают по земле, вопя: «Вот он я! Убейте меня!» И в желающих, как правило, нет недостатка. Мы каждый день читаем про это в газетах..."
М. Пьюзо. Крестный отец.

[^]
dimsonmaster
8.02.2021 - 22:00
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 8.02.2021 - 21:50)
Цитата (dimsonmaster @ 8.02.2021 - 21:40)
А где ж ты усмотрел в моих постах призыв бить всех на право и на лево?)))
Прям разошелся не на шутку отстаивая и оправдывая свое право быть униженным и оскорбленным!
Это ты высказался аж прям за целое поколение, дескать "мы умнее вас, мы стерпим и смолчим даже когда нас будут унижать". На что я тебе справедливо заметил, что не все из твоего поколения предпочтут быть униженными.
А то что я в свои года жив, здоров и на свободе исключительно моя заслуга, но никак не стечение обстоятельств. Просто по мимо кулаков надо еще и голову на плечах иметь)))
Не обязательно бить людей смертным боем, порой бывает достаточно просто взять за ноздри и отвести в стойло)))

А, так все таки наш Бэтмен иногда включает верхнюю голову, а не всегда несётся сеять добро и справедливость очертя череп. И водит в стойло за ноздри исключительно тех хамов, которые ему посильны. А от остальных сглатывает. Потому и жив.
Фу, вообще мерзкий образ получился.

Мда, какой смысл вести диалог с упоротым как ты сопляком?!
Кроме как зашкаливающего чсв нет более ничего)))
Так что продолжай жить как привык, раздвигая полушария нижние и сглатываяshum_lol.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 8.02.2021 - 22:00

[^]
sm9
8.02.2021 - 22:07
0

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 8.02.2021 - 22:00)

Так что продолжай жить как привык, раздвигая полушария нижние и сглатываяshum_lol.gif faceoff.gif

Вот видишь, ты даже в легкой пикировке в интернете не способен сохранить голову холодной и срываешься на оскорбления. А ведь я даже ещё не сказал ничего действительно обидного.
Ты не контролируешь ситуацию, тебя легко спровоцируют и разведут на блудняк. На твоём непомерном ЧСВ.

[^]
dimsonmaster
8.02.2021 - 22:19
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 8.02.2021 - 22:07)
Цитата (dimsonmaster @ 8.02.2021 - 22:00)

Так что продолжай жить как привык, раздвигая полушария нижние и сглатываяshum_lol.gif  faceoff.gif

Вот видишь, ты даже в легкой пикировке в интернете не способен сохранить голову холодной и срываешься на оскорбления. А ведь я даже ещё не сказал ничего действительно обидного.
Ты не контролируешь ситуацию, тебя легко спровоцируют и разведут на блудняк. На твоём непомерном ЧСВ.

Ну то что вы любезный далеки от воровской тематики и росли в тепличных условиях мы выяснили. Ибо ни выражения ни понятия "развести на блудняк" просто не существует в природе lol.gif
Втравить, втянуть, попасть в блудняк, вот это логичное и употребляемое выражение. Дарю, сможете козырнуть среди дворовой молодежи, может и сойдете за "правильного пацана")))) Хотел бы я сказать, что это прочел в инете, но увы)))
Да и то что с познаниями литературы у вас тоже не всё гладко тоже выяснилось.
Сопляк это не оскорбление, это литературное выражение...............
Новый толково-словообразовательный словарь русского языка, Т. Ф. Ефремова.
сопляк
м. разг.-сниж.
Маленький ребенок; мальчишка.

[^]
arhmage
8.02.2021 - 22:28
0

Цитата (MiKor @ 8.02.2021 - 10:21)
Да уж... За бухой биомусор сядет нормальный человек...

Да не будет ничего ему. По видео видно. что тело до этого еле стояло на ногах и упало не после удара, а само.

[^]
Marv25
8.02.2021 - 22:39
1

Ярила

Сильных ударов он ему не нанес, я бы сказал чутка потряс, при падении с лестницы голова закружилась, после чего алконафт резко встал вестибуляр поплыл и падение головой.

Провокация была со стороны алконавта, плюс последующий удар ногой был от алконавта, фактически парень с портфелем применил самооборону, не важно какой перед ним соперник. Исправительные работы или арест на 3 месяца. Более молодой чел не заслужил.

[^]
doktor2807
8.02.2021 - 22:41
1

Шутник

У нас должен быть кто то крайний.Синяк встал и сам упал и ударился головой,но у нас никто на это смотреть не будет.Есть убийца и всё.

[^]
Suрerbizon
8.02.2021 - 22:53
1

Десантник с Нибиру

Цитата (чел74 @ 8.02.2021 - 10:28)
Цитата (зудука @ 8.02.2021 - 12:23)
Вот так вот.
Преуспевающий риэлтор заработал пятерик по минимуму, а калдырь бесплатный деревянный ящик.

Ну если профессиональный спортсмен Расул Мирзаев в такой ситуации не отсидел - почему этот сядет?

Мирзаев вроде съехал из-за того, что в больничке помощь вовремя не оказали. А здесь уже по факту жмур.

Непонятно, чего риэлтор вообще этой синеве доказывать взялся?

[^]
Stupidon
8.02.2021 - 23:05
0

ЯПовский городовой

Цитата (paranoiki @ 8.02.2021 - 09:32)
Хера себе обвинение! С какого перепугу умышленное?!!! Алкаш долго нарывался, получил по мордасам, наебнулся с лестницы, а чуваку с пОртфелем умышленное. Охуеть

Таков порядок, дело заводят по максмимально подходящей статье. В процессе
следствия ее могут переквалифицирова предварительное обвинение
рассыпалось после сбора доказательств и обвиняемый становился свидетелем.
Точно так-же бывает и наоборот.

Это сообщение отредактировал Stupidon - 8.02.2021 - 23:06

[^]
Xищник
8.02.2021 - 23:06
2

Ярила

Жалко им парня faceoff.gif
Этот парень просто нашёл себе живую грушу. Ясно что опасности этот бухарь для него не представлял. Сядет за дело.

[^]
HandsMan
8.02.2021 - 23:07
0

Хохмач

ХЗ мне кажется не сколько удары убили, а последнее самопроизвольное падение ибо был в говно + наполучал немножко.

[^]
srgrey
8.02.2021 - 23:11
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 8.02.2021 - 21:08)
Цитата (dimsonmaster @ 8.02.2021 - 20:44)
Цитата (sm9 @ 8.02.2021 - 20:15)
Цитата (dimsonmaster @ 8.02.2021 - 19:40)
Цитата (sm9 @ 8.02.2021 - 19:24)
Цитата (srgrey @ 8.02.2021 - 16:49)
Все пишут, надо было полицию, охрану звать, не бить алкаша, а успокаивать.
Что за поколение терпил?
Все он правильно сделал. Неадекват много раз получил предупреждение и получил п...ы. Копыта отбросил добровольно, почти. Виноват сам.

Может и терпил, зато несудимых терпил. Нашему поколению эти ваши условочки и ходочки и нахер не всрались.

Эк ты за все поколение то решил сказать)))
Ну-ну))
Уверяю тебя, не все такого мнения как ты, очень много достойной молодёжи которая не позволит хамского отношения к себе, даже под страхом попасть в полицию. Просто гордые люди с чувством собственного достоинства. А не терпилы.

Сколько ходок, гордый дядя? Че не так, небось на пику сажаешь фраеров?

С какой целью интересуешься "племянничек"?)))
Хотя, чур меня иметь в родне такого)))
На пику не сажаю, но спуску быдлу никогда не дам.
Но у тебя "племянничек" видать только один выход по твоей природе, это утереться и сделать вид что так и дОлжно)))
Долго видать проживешь, только вряд ли достойно и с честью.
Терпеть унижения от всякого рода быдла так себе жизнь будет)))
Но ты не отчаивайся, может на твою защиту или твоих близких кто нибудь встанет, ну может потом и сядет, но главное ты будешь на свободе, в тепле и неге rulez.gif

Так сколько ходок то? Или тебе пока везёт? Так это не твоя заслуга gigi.gif

Нет у нас ходок и уголовного прошлого, которого тебе, потерпевшему, так хочется ;) Мы просто мужчины, которые постоят за себя в трудный момент, без истерик и ментов. Потому что иначе быть не может...

[^]
maslokrad
8.02.2021 - 23:11
4

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 8.02.2021 - 19:00)
Цитата (89586741466 @ 8.02.2021 - 18:44)
Статья 109 УК РФ причинение смерти по неосторожности. До 2х лет.

Да там даже это с огромной натяжкой можно попробовать предъявить.
С момента последнего удара до фатального падения прошло не менее десяти секунд, за которые алкаш успел скатиться по лестнице без ущерба для головы, встать, помотаться на подгибающихся от синьки ногах и наотмашь шваркнутся головой об асфальт.

Хотя с нашими служителями фемиды может быть всё)))
Там и черное станет белым, и наоборот.
Не даром же пословица придумана именно в России, "закон что дышло, куда повернул, туда и вышло"

да хоть час прошёл.
десятки судебных дел когда дубы давали и через сутки и через двое.

еще раз для тех кто в танке.
если я тебя ударю обухом по голове.
и ты пойдешь шататься так как у тебя звездочки в голове.
и попадешь из за этого под машину или кубарем с лестнице скатишься.
мне впаяют как минимум ст 109.

а вот если экспертиза покажет что от того что я тебя обухом ударил у тебя возникли тяжкие травмы и ты дубы дал из за них, но цеи убивать у меня не было, то вот тут уже ст 111

обвинителю это док-ть будет как два пальце обоссать.
благодаря этому видео
До нанесенных ударов потерпевший НЕ падал на землю.
Удары нанесённые подозреваемый нарушили и до того шаткую координацию потерпевшего, в следствие чего после ударов он начал не просто шататься, а уже падать.
Подозреваемый бил его целенаправленно а не случайно, а вот смерть уже произошла случайно ибо умысла убивать у подозреваемого явно не было.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 8.02.2021 - 23:13

[^]
maslokrad
8.02.2021 - 23:14
2

Ярила

Цитата (Suрerbizon @ 8.02.2021 - 22:53)
Цитата (чел74 @ 8.02.2021 - 10:28)
Цитата (зудука @ 8.02.2021 - 12:23)
Вот так вот.
Преуспевающий риэлтор заработал пятерик по минимуму, а калдырь бесплатный деревянный ящик.

Ну если профессиональный спортсмен Расул Мирзаев в такой ситуации не отсидел - почему этот сядет?

Мирзаев вроде съехал из-за того, что в больничке помощь вовремя не оказали. А здесь уже по факту жмур.

Непонятно, чего риэлтор вообще этой синеве доказывать взялся?

Мирзаев не съехал, а получил ст 109, и реальный срок.
Но время нахождения в сизо погасило это срок.

[^]
lavandos
8.02.2021 - 23:18
0

Шутник

Цитата (Brotan @ 8.02.2021 - 10:26)
Сколько уже писать и говорить всем, носите баллончик и не касайтесь руками биомуроса!

а если после использования баллончик потерпевший также упадет с аналогичным исходом? притянуть могут что так, что так. Самозащиты у нас, к сожалению, толком нет.

[^]
Бeнeдикт
8.02.2021 - 23:26
6

Алкоголик

Цитата (MiKor @ 8.02.2021 - 10:21)
Да уж... За бухой биомусор сядет нормальный человек...

Сядет. И сядет правильно. Твоей жизни что-то угрожало, что ты его гасишь с подпрыга? Хули гасить-то? Вызывай ментов; или крути, и опять же вызывай ментов. Но как же... ща я за счет пьяного говна самоутвердюсь, никому не могу, так хоть ему пиздячек развешу. Развесил? Молоток. Теперь отдохнешь и подумаешь.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 8.02.2021 - 23:27

[^]
Oldpchol
8.02.2021 - 23:34
0

социалист

Так то этот организм головой приложился не после удара, спокойно встал же, а потом повело. Пьян в говно, вот и упал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51076
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх