Видеокамера засняла смертельную драку у саратовского МФЦ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zaratustr
8.02.2021 - 20:57
-1
Статус: Offline

Ярила

Вот спорим, посадят, в отличие от зверька, который также парня на дискотеке ебанул.

Потому что у них есть диаспоры, а у нас Вова Путин первым делом Русское Национальное Единство объявил незаконной организацией. Вот и весь хуй до копейки.

[^]
Дратьтатьянъ
8.02.2021 - 20:58
1

Приколист

Цитата (rmhunter @ 8.02.2021 - 20:54)
Цитата (Mishands @ 8.02.2021 - 10:22)
Не  оправдываю убийство ,но помоему это тело само нарывалось.

Убийство - это умышленное лишение жизни. Совсем другое дело.

даже не специальный наезд на мальчика во дворе, у которого нашли немерянно промилей. тоже не является убийством? не умышленно же. и мальчик тоже в хламину, как говорили, тоже был. к слову

по закону
- наезд на пешехода
- умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

только первая уже отсидела, а второй не виновен?

привожу примеры с памяти, интересна просто Ваша логика. Вы видно всевышний судья?

Это сообщение отредактировал Дратьтатьянъ - 8.02.2021 - 21:04

[^]
Разрывной
8.02.2021 - 20:59
0

Ярила

Цитата (зудука @ 8.02.2021 - 10:23)
Вот так вот.
Преуспевающий риэлтор заработал пятерик по минимуму, а калдырь бесплатный деревянный ящик.

И бесплатную государственную регистрацию смерти в этом же МФЦ.

[^]
dimsonmaster
8.02.2021 - 20:59
2

Ярила

Цитата (Дратьтатьянъ @ 8.02.2021 - 20:53)
Цитата (dimsonmaster @ 8.02.2021 - 20:44)
Цитата (sm9 @ 8.02.2021 - 20:15)
Цитата (dimsonmaster @ 8.02.2021 - 19:40)
Цитата (sm9 @ 8.02.2021 - 19:24)
Цитата (srgrey @ 8.02.2021 - 16:49)
Все пишут, надо было полицию, охрану звать, не бить алкаша, а успокаивать.
Что за поколение терпил?
Все он правильно сделал. Неадекват много раз получил предупреждение и получил п...ы. Копыта отбросил добровольно, почти. Виноват сам.

Может и терпил, зато несудимых терпил. Нашему поколению эти ваши условочки и ходочки и нахер не всрались.

Эк ты за все поколение то решил сказать)))
Ну-ну))
Уверяю тебя, не все такого мнения как ты, очень много достойной молодёжи которая не позволит хамского отношения к себе, даже под страхом попасть в полицию. Просто гордые люди с чувством собственного достоинства. А не терпилы.

Сколько ходок, гордый дядя? Че не так, небось на пику сажаешь фраеров?

С какой целью интересуешься "племянничек"?)))
Хотя, чур меня иметь в родне такого)))
На пику не сажаю, но спуску быдлу никогда не дам.
Но у тебя "племянничек" видать только один выход по твоей природе, это утереться и сделать вид что так и дОлжно)))
Долго видать проживешь, только вряд ли достойно и с честью.
Терпеть унижения от всякого рода быдла так себе жизнь будет)))
Но ты не отчаивайся, может на твою защиту или твоих близких кто нибудь встанет, ну может потом и сядет, но главное ты будешь на свободе, в тепле и неге rulez.gif

из всех знакомых, кто по-настоящему близко придерживается Вашей жизненной позиции, не позволяют себе произнести в слух или напечатать слова, подобные Вашему комментарию

Мда)))
А можете по подробнее, где в моих комментариях слова режущие ваш нежный слух?
И чем моя позиция жизненная вас так шокирует?
Тем что я не призываю давать спуск хамам и быдлу?
Ну уж извините, не в тепличных условиях вырос)))
И подставлять левую щеку после удара по правой не собираюсь.
Но вам это никто запретить не может)))

[^]
Voland87
8.02.2021 - 21:03
3

Шутник

Цитата (dimsonmaster @ 9.02.2021 - 00:50)
Цитата (Voland87 @ 8.02.2021 - 20:36)
Цитата (sm9 @ 9.02.2021 - 00:15)

Тут подавляющее большинство засправедливостьвторецбьющих вряд ли представляют как может ухудшиться их качество жизни даже от условки, не говоря уже про реальный срок.

Будьте любезны по подробнее об ухудшении качества если не затруднит.
У депутатов имеющих не только условные сроки качество жизни как то не ухудшилось к примеру))

Quod licet Jovi, non licet bovi. Я не вижу среди нас ни одного депутата с условкой, к сожалению, в друзьях у меня таких тоже нет. А вот пара друзей не депутатов легко и непринужденно подняли условку на ровном месте. Вроде ничего страшного, раз в месяц ходить отмечаться и терять "всего лишь" полдня/день/два. Но при этом ты становишься невыездным из города, тратишь кучу времени на суд, кучу денег на адвоката и имеешь реальные перспективы получить реальный срок и условку в качестве отягчающего за малейший косяк.
Как это на них скажется в дальнейшем пока не знаю, но плюсом точно не будет.
Поэтому, вначале становитесь депутатом, а потом уже можно гасить алкашей, да и не алкашей тоже.

[^]
kvaribobrik
8.02.2021 - 21:03
0

Ярила

Цитата (спакетом @ 8.02.2021 - 10:25)
Имхо оправдают. Те удары что нанасил мч явно не имеют отношения к смерти. А то что имеет - падение с лестницы - так его даже никто не толкал для этого. Сам навернулся.

Не знаю, не знаю. Так то верно. Да только зная наше "правосудие"...

[^]
Tubifex
8.02.2021 - 21:07
1

Ярила

Цитата (Basil55 @ 8.02.2021 - 10:25)
Синебот сам себя добил об асфальт или я не прав?

Вот у меня сложилось такое же впечатление - затылочной областью он приложился плашмя.

[^]
sm9
8.02.2021 - 21:08
-2

Ярила

Цитата (sm9 @ 8.02.2021 - 20:15)
Цитата (dimsonmaster @ 8.02.2021 - 19:40)
Цитата (sm9 @ 8.02.2021 - 19:24)
Цитата (srgrey @ 8.02.2021 - 16:49)
Все пишут, надо было полицию, охрану звать, не бить алкаша, а успокаивать.
Что за поколение терпил?
Все он правильно сделал. Неадекват много раз получил предупреждение и получил п...ы. Копыта отбросил добровольно, почти. Виноват сам.

Может и терпил, зато несудимых терпил. Нашему поколению эти ваши условочки и ходочки и нахер не всрались.

Эк ты за все поколение то решил сказать)))
Ну-ну))
Уверяю тебя, не все такого мнения как ты, очень много достойной молодёжи которая не позволит хамского отношения к себе, даже под страхом попасть в полицию. Просто гордые люди с чувством собственного достоинства. А не терпилы.

Хотя, чур меня иметь в родне такого)))
На пику не сажаю, но спуску быдлу никогда не дам.
Но у тебя "племянничек" видать только один выход по твоей природе, это утереться и сделать вид что так и дОлжно)))
Долго видать проживешь, только вряд ли достойно и с честью.
Терпеть унижения от всякого рода быдла так себе жизнь будет)))
Но ты не отчаивайся, может на твою защиту или твоих близких кто нибудь встанет, ну может потом и сядет, но главное ты будешь на свободе, в тепле и неге rulez.gif

Так сколько ходок то? Или тебе пока везёт? Так это не твоя заслуга gigi.gif

[^]
dimsonmaster
8.02.2021 - 21:09
0

Ярила

Цитата (Voland87 @ 8.02.2021 - 21:03)
Цитата (dimsonmaster @ 9.02.2021 - 00:50)
Цитата (Voland87 @ 8.02.2021 - 20:36)
Цитата (sm9 @ 9.02.2021 - 00:15)

Тут подавляющее большинство засправедливостьвторецбьющих вряд ли представляют как может ухудшиться их качество жизни даже от условки, не говоря уже про реальный срок.

Будьте любезны по подробнее об ухудшении качества если не затруднит.
У депутатов имеющих не только условные сроки качество жизни как то не ухудшилось к примеру))

Quod licet Jovi, non licet bovi. Я не вижу среди нас ни одного депутата с условкой, к сожалению, в друзьях у меня таких тоже нет. А вот пара друзей не депутатов легко и непринужденно подняли условку на ровном месте. Вроде ничего страшного, раз в месяц ходить отмечаться и терять "всего лишь" полдня/день/два. Но при этом ты становишься невыездным из города, тратишь кучу времени на суд, кучу денег на адвоката и имеешь реальные перспективы получить реальный срок и условку в качестве отягчающего за малейший косяк.
Как это на них скажется в дальнейшем пока не знаю, но плюсом точно не будет.
Поэтому, вначале становитесь депутатом, а потом уже можно гасить алкашей, да и не алкашей тоже.

Все что вы описали это кратковременные неудобства, но не пожизненные.
Ничего не поделаешь, в жизни за все приходится платить тем или иным способом.

[^]
Artem33
8.02.2021 - 21:11
1

Юморист

Уже лет 10 никого не трогаю в подобных конфликтах, а в кармане струйная перцовка. Был только один конфликт с её применением с гопотой, которая мне потом высказывала что я не мужик, перцем брызнул. А я вспоминал подобные случаи как на видео и был рад отсутствию у меня судимости

[^]
sm9
8.02.2021 - 21:13
0

Ярила

]
Сколько ходок, гордый дядя? Че не так, небось на пику сажаешь фраеров? [/QUOTE]

С какой целью? Да просто воняет что-то интернет-рембо. Думая от кого это?

[^]
Дратьтатьянъ
8.02.2021 - 21:14
1

Приколист

Цитата (kvaribobrik @ 8.02.2021 - 21:03)
Цитата (спакетом @ 8.02.2021 - 10:25)
Имхо оправдают. Те удары что нанасил мч явно не имеют отношения к смерти. А то что имеет - падение с лестницы - так его даже никто не толкал для этого. Сам навернулся.

Не знаю, не знаю. Так то верно. Да только зная наше "правосудие"...

При мне плясала толпа на головах двоих пьяных. сами напросились, задели пальцами машину, когда ловили попутку. сарказм. у одного шла кровь со всех отвести головы, в т.ч. из ушей. менты даже свидетелей толком не опросили. короче, сбагрили в скорую и уехали. начало 2000-х.

вот тут "правосудие" судя по вашим словам

[^]
Дратьтатьянъ
8.02.2021 - 21:16
1

Приколист

Цитата (Artem33 @ 8.02.2021 - 21:11)
Уже лет 10 никого не трогаю в подобных конфликтах, а в кармане струйная перцовка. Был только один конфликт с её применением с гопотой, которая мне потом высказывала что я не мужик, перцем брызнул. А я вспоминал подобные случаи как на видео и был рад отсутствию у меня судимости

тажа фигня, только дворовых собак раз расшугал. больще, чтоб срок годности у перца не пропал

Это сообщение отредактировал Дратьтатьянъ - 8.02.2021 - 21:17

[^]
sm9
8.02.2021 - 21:16
0

Ярила

Цитата (Дратьтатьянъ @ 8.02.2021 - 20:53)
из всех знакомых, кто по-настоящему близко придерживается Вашей жизненной позиции, не позволяют себе произнести в слух или напечатать слова, подобные Вашему комментарию

Потому что им нафиг не надо заранее себе умысел рисовать. Соображение имеют.

[^]
MrPodlost
8.02.2021 - 21:18
1

Сотрудник

Цитата (спакетом @ 8.02.2021 - 13:25)

По мне, так на видео фатальным было падение мужика, после того как он встал. Удар в район затылка, вроде, об асфальт.

[^]
dimsonmaster
8.02.2021 - 21:19
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 8.02.2021 - 21:08)

Так сколько ходок то? Или тебе пока везёт? Так это не твоя заслуга gigi.gif

А ни одной)))
Такой ответ устраивает? lol.gif
И так для информации, гордость и самоуважение не обязательно связаны с наличием как ты выразился "ходок")))
По твоей логике если не спасовал перед быдлом то значит либо сидел, либо сядешь, странная логика)))
Раньше среди аристократии за оскорбление на дуэль вызывали, а в народе били в ............(жаль законом мат в сети запретили))), ну короче били в лицо)))
А сейчас многие предпочитают кричать караул и бежать в полицию (не могу привыкнуть к этому названию))), аргументируя свою немощь и трусость "мы же в правовом государстве живем, мы цивилизованные люди что бы с быдлом на кулаках выяснять отношения"

[^]
dimsonmaster
8.02.2021 - 21:20
-2

Ярила

Цитата (sm9 @ 8.02.2021 - 21:13)
[QUOTE=dimsonmaster,8.02.2021 - 20:44] ]
Сколько ходок, гордый дядя? Че не так, небось на пику сажаешь фраеров? [/QUOTE]
[/QUOTE]
С какой целью? Да просто воняет что-то интернет-рембо. Думая от кого это?

Да ты перепутал видать)))
В свои штаны загляни shum_lol.gif

[^]
Voland87
8.02.2021 - 21:21
2

Шутник

Цитата (dimsonmaster @ 9.02.2021 - 01:09)

А я и не говорю, что это смертельно. Но по сути люди потеряли год жизни (т.к. были планы по смене места работы и т.п.) или примерно 600-800 т.р. недополученного дохода (т.к. другое место работы было гораздо более козырным, но требовались поездки по стране), смотря как вам удобнее считать + услуги адвоката, там не помню сумму.
Еще один момент. Если вы без семьи, то можете эксперименитровать со своей жизнью как угодно. но если есть люди, которые от вас зависят, то они вам точно спасибо не скажут, да и вы сами себе. Поэтому, как вы уже сказали, за все надо платить, но вряд ли многие готовы платить такую цену за каждого синебота.

[^]
sm9
8.02.2021 - 21:26
1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 8.02.2021 - 21:19)

Так сколько ходок то? Или тебе пока везёт? Так это не твоя заслуга  gigi.gif

А ни одной)))
И так для информации, гордость и самоуважение не обязательно связаны с наличием как ты выразился "ходок")))
По твоей логике если не спасовал перед быдлом то значит либо сидел, либо сядешь, странная логика)))
Раньше среди аристократии за оскорбление на дуэль вызывали, а в народе били в ............(жаль законом мат в сети запретили))), ну короче били в лицо)))
А сейчас многие предпочитают кричать караул и бежать в полицию (не могу привыкнуть к этому названию))), аргументируя свою немощь и трусость "мы же в правовом государстве живем, мы цивилизованные люди что бы с быдлом на кулаках выяснять отношения"

Взрослых людей отличает от детишек способность просчитывать последствия своих действий хотя бы на шаг вперёд.
Если ты полагаешь, что размахивать кулаками ради защиты своей чести, а не жизни и здоровья, поведение взрослого человека, который несёт ответственность не только за себя но и свою семью, то ты в свои 50 так и не повзрослел.
И тот факт, что ты жив, здоров и на свободе, совершенно не является твоей заслугой. А только благоприятным стечением обстоятельств.

[^]
sm9
8.02.2021 - 21:29
1

Ярила

Цитата (Voland87 @ 8.02.2021 - 21:21)
Цитата (dimsonmaster @ 9.02.2021 - 01:09)

А я и не говорю, что это смертельно. Но по сути люди потеряли год жизни (т.к. были планы по смене места работы и т.п.) или примерно 600-800 т.р. недополученного дохода (т.к. другое место работы было гораздо более козырным, но требовались поездки по стране), смотря как вам удобнее считать + услуги адвоката, там не помню сумму.
Еще один момент. Если вы без семьи, то можете эксперименитровать со своей жизнью как угодно. но если есть люди, которые от вас зависят, то они вам точно спасибо не скажут, да и вы сами себе. Поэтому, как вы уже сказали, за все надо платить, но вряд ли многие готовы платить такую цену за каждого синебота.

Ты забыл ещё, что детям осуждённого теперь навсегда закрыты в жизни некоторые пути. Например один мой знакомый не смог устроиться в МВД. Спасибо папе, который ещё в СССР получил за бакланку условное.

[^]
sm9
8.02.2021 - 21:32
1

Ярила

Цитата (zaratustr @ 8.02.2021 - 20:57)
Вот спорим, посадят, в отличие от зверька, который также парня на дискотеке ебанул.

Зачем посадят? Хорошенько обезжирят и с условочкой отпустят.

[^]
Дратьтатьянъ
8.02.2021 - 21:37
2

Приколист

Цитата (sm9 @ 8.02.2021 - 21:32)
Цитата (zaratustr @ 8.02.2021 - 20:57)

Зачем посадят? Хорошенько обезжирят и с условочкой отпустят.

это если с адвокатом хорошим. на адвоката "обезжириться" тоже придется

[^]
Панталоны
8.02.2021 - 21:40
1

Ярила

Да уж
Одному крышка гроба
Молодому парню , эх судьбинушка от сумы и тюрьмы не зарекайся по самые нехочу хлебнёт

Видеокамера засняла смертельную драку у саратовского МФЦ

[^]
dimsonmaster
8.02.2021 - 21:40
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 8.02.2021 - 21:26)
Цитата (dimsonmaster @ 8.02.2021 - 21:19)

Так сколько ходок то? Или тебе пока везёт? Так это не твоя заслуга  gigi.gif

А ни одной)))

Взрослых людей отличает от детишек способность просчитывать последствия своих действий хотя бы на шаг вперёд.
Если ты полагаешь, что размахивать кулаками ради защиты своей чести, а не жизни и здоровья, поведение взрослого человека, который несёт ответственность не только за себя но и свою семью, то ты в свои 50 так и не повзрослел.
И тот факт, что ты жив, здоров и на свободе, совершенно не является твоей заслугой. А только благоприятным стечением обстоятельств.

А где ж ты усмотрел в моих постах призыв бить всех на право и на лево?)))
Прям разошелся не на шутку отстаивая и оправдывая свое право быть униженным и оскорбленным!
Это ты высказался аж прям за целое поколение, дескать "мы умнее вас, мы стерпим и смолчим даже когда нас будут унижать". На что я тебе справедливо заметил, что не все из твоего поколения предпочтут быть униженными.
А то что я в свои года жив, здоров и на свободе исключительно моя заслуга, но никак не стечение обстоятельств. Просто по мимо кулаков надо еще и голову на плечах иметь)))
Не обязательно бить людей смертным боем, порой бывает достаточно просто взять за ноздри и отвести в стойло)))

[^]
Kindmagic
8.02.2021 - 21:41
1

Ярила

Цитата (Lordex @ 8.02.2021 - 12:19)

Парень отвечает серией ударов кулаком - потерпевший пятится назад и падает с крыльца, ударившись об асфальт головой. Затем он встает, после чего вновь падает, а молодой человек возвращается в здание.

Ну, во-первых, когда синебот пятился назад, он тупо скатился с лестницы, а не упал с неё и на асфальте головой не ударялся, так как выставил руки. А вот уже потом, когда встал и шмякнулся назад, удар затылком и стал смертельным, только к обвиняемому он никакого отношения не имеет! По хорошему с него нужно снять все обвинения и полностью оправдать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51077
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх