На Хабаровск выехала автоколонна поддержки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ksoniks
22.07.2020 - 22:51
7
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (rostovdon88 @ 22.07.2020 - 21:49)
Начинается, вилы уже приготовил?

Естественно. Давно стоят ждут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
баронесса
22.07.2020 - 22:53
9

Ярила

Ну, ребята. Мне скинули видео как новый губернатор шел по городу на работу. В духе Ельцина, но тот столько не выдержал. Новый успел сказать, что они людей не боятся и в суде Фургала будут защищать. В суде! Еще лизал абрикосовое мороженое, спросив попутно: - Серега, у тебя карта есть? Понимаете масштаб, ему деньги не нужны. Потом попросил не кричать под окнами и собрался бегать в трусах по утрам.

[^]
ЛысыйЕж
22.07.2020 - 22:55
0

Юморист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 22.07.2020 - 21:19)
Цитата (Valdark @ 22.07.2020 - 21:45)
Цитата (Richi @ 22.07.2020 - 18:48)
Я, честно с другого удивляюсь,как это не просчитали в Москве,или вообще народ за баранов держат.Да, после заезда на геликах контразведка для меня уже далеко не та,но это(данная ситуация) же было просчитать в две секунды.Такое ощущение что это провокация,а вот чья,хз.

Все очень просто.
Есть договоренность, что Хабаровский край - вотчина ЛДПР.
Для ЛДПР сменить своего партийного губера с одного на другого - нормальная вещь. А тут народ внезапно стал возмущаться, что мол его мнение не учли.

Вотчина ЛДПР? А народ спросили или у нас уже партии себе всех людишек разобрали, а мы то и не знали что партийными стали?

Что то вроде крепостного права pray.gif

[^]
Антивирус
22.07.2020 - 22:58
6

Юморист

Цитата (maminpapa @ 22.07.2020 - 16:39)
Запомните твари, Путин-НАШ

Залупинская падаль,всех не обнулишь!

[^]
Ogre55
22.07.2020 - 23:00
9

Реликтовый Динозавр

Цитата (maminpapa @ 22.07.2020 - 17:39)

Так забирайте, а то он ВАШ, а насолил всем.

P.S. Кстати, ВАШ - это чей? Кому счёт за хранение имущества предъявлять?

[^]
Valdark
22.07.2020 - 23:09
-2

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 22.07.2020 - 22:19)
Я, честно с другого удивляюсь,как это не просчитали в Москве,или вообще народ за баранов держат.Да, после заезда на геликах контразведка для меня уже далеко не та,но это(данная ситуация) же было просчитать в две секунды.Такое ощущение что это провокация,а вот чья,хз.

Все очень просто.
Для ЛДПР сменить своего партийного губера с одного на другого - нормальная вещь. А тут народ внезапно стал возмущаться, что мол его мнение не учли.

Вотчина ЛДПР? А народ спросили или у нас уже партии себе всех людишек разобрали, а мы то и не знали что партийными стали?

Так народ же проголосовал за представителя ЛДПР.
Ему дали представителя ЛДПР.

Ну, правда, есть ли где информация, чем так хорош Фургал? Что он такого сделал для края?

[^]
Masiany
22.07.2020 - 23:20
4

Хохмач

Тварь галимую ты в зеркале увидишь) Ну и шпалу тебе по традиции

[^]
kryskaloki
22.07.2020 - 23:24
-6

Ярила

Цитата (EVM @ 22.07.2020 - 19:13)
Цитата (Гонобобель @ 22.07.2020 - 19:11)
Цитата (рекрут @ 22.07.2020 - 18:31)
Цитата (Enemaster @ 22.07.2020 - 18:25)
Вангую! Нихуя не будет, Пока будет что пить и жрать в России нихуя не будет! Даже в далеком 1917 году поднялся народ только от голода и нищеты. Да еще и проебали войну в 1914 году, а солдатики перепились да с оружием ленина наслушавшись... Вот вам и рецепт! А сытый народ в регионах хуй из своих халуп вылезет, ибо в ближайший пивнушке есть полосатик и жигулевское...

в Украине, Грузии и Армении было что жрать, однако люди массово вышли и царьков своих поскидывали нахер

И стало нечего жрать

И ничем топить.
Хохлы так вон ещё зимой 2014/2015 перемёрзли.

Хохлы пока не перемёрзли, бо атомные станции построенный ватниками и совками ещё тянут (промка встала, поэтому электроэнергии хватает на отопление, но это путь в никуда).

А вот армяне в своё время, после распада СССР, мёрзли очень и очень конкретно.

Впрочем заслуженно.

[^]
Blessedocean
22.07.2020 - 23:26
2

Ярила

Странно что никто там не видел ни жидобандеровцев, ни бабу Нуланд с печенками, неужели сам по себе митинг образовался?! Разве такое может быть в стране где все счастливы и радостны...

[^]
qwert75
22.07.2020 - 23:26
6

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 22.07.2020 - 23:24)
Цитата (EVM @ 22.07.2020 - 19:13)
Цитата (Гонобобель @ 22.07.2020 - 19:11)
Цитата (рекрут @ 22.07.2020 - 18:31)
Цитата (Enemaster @ 22.07.2020 - 18:25)
Вангую! Нихуя не будет, Пока будет что пить и жрать в России нихуя не будет! Даже в далеком 1917 году поднялся народ только от голода и нищеты. Да еще и проебали войну в 1914 году, а солдатики перепились да с оружием ленина наслушавшись... Вот вам и рецепт! А сытый народ в регионах хуй из своих халуп вылезет, ибо в ближайший пивнушке есть полосатик и жигулевское...

в Украине, Грузии и Армении было что жрать, однако люди массово вышли и царьков своих поскидывали нахер

И стало нечего жрать

И ничем топить.
Хохлы так вон ещё зимой 2014/2015 перемёрзли.

Хохлы пока не перемёрзли, бо атомные станции построенный ватниками и совками ещё тянут (промка встала, поэтому электроэнергии хватает на отопление, но это путь в никуда).

А вот армяне в своё время, после распада СССР, мёрзли очень и очень конкретно.

Впрочем заслуженно.

Кремлебот-трансвестит вернулся, с пятой коломной и хахлами сражаться.

[^]
kryskaloki
22.07.2020 - 23:29
-4

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 22.07.2020 - 19:37)
Я конечно за протесты и за принуждение власти к тому что бы она закон исполняла во блага граждан. Но власть легко делает из любого человека мученика, и вокруг мученика все протесты проходят спокойно, выпускают пар народу, а ведь протестовать надо не за фургала а за то что бы путина посадили в тюрьму, тогда и фургала освободят. Из Ройзмана тоже мученика делали, оказался выкормышем кремля. Фургал мне кажется тоже может оказаться овечкой в волчьей шкуре.

И за что же вы собрались сажать Путина в тюрьму и по каким законам?

faceoff.gif

[^]
Richi
22.07.2020 - 23:32
1

Ярила

Цитата (Valdark @ 22.07.2020 - 23:09)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 22.07.2020 - 22:19)

Все очень просто.

Так народ же проголосовал за представителя ЛДПР.
Ему дали представителя ЛДПР.

Ну, правда, есть ли где информация, чем так хорош Фургал? Что он такого сделал для края?

Сейчас опять не понимаю,почему человеку миНусов накидали?Он же простой вопрос задал.Блеать,реально провокации.Хорошо,отвечу Вам,ну хз,сейчас не на ДВ,скажу как говорят люди.Неглупые, не олигархи,ну и не бедные.Чтоб пресечь провокации,которые работают,но да, подзаебались.Короче,на них грубо говоря забили.Их это и выбесило.А с другой стороны,в чем они неправы?То что свои права отстаивать начали?

[^]
kryskaloki
22.07.2020 - 23:32
-1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 22.07.2020 - 19:49)
Цитата (stas1981 @ 22.07.2020 - 18:25)
Цитата
Вы почему-то привязываете протесты к какой-то партии

потому что у меня нет никаких данных,что с приходом Фургала в Хабаре навели порядок,и люди стали достойно зарабатывать,получать достойные пенсии,пособия

не изменилось ровным счётом нихуя,
следовательно все эти ,, акции,, идут за счёт Жирика,который не сумел обспечить своему выкормышу,по совместительству бандосу,политическую крышу

больше некому там мутить воду и топить за этого чувака

Ничего не изменилось, но, этот Фургал - стал символом того, что его сознательно избрали и он не от "Единой России". Может быть выбрали бы кого-то еще, но выбор был не большой, как я понял - всего два кандидата.
То, что сделали и как сделали власти - огромная ошибка.
У нас так Янукович вместо евроассоциации решил ввести Украину в ЕАЭС. Человек 30 студентов вышли с плакатами - их отпиздил "Беркут". Вышли против того, что "Беркут" отпиздил студентов - "Беркут" отпиздил еще бодрее и еще больше народа, причем не студентов. И вот тогда понеслось так, как было видно по всем картинкам и ТВ - все это восприняли как оскорбление.

Вот так украинцы просрали своё будущее.

[^]
zheleznovod
22.07.2020 - 23:33
11

Ярила

Да ваш, ваш! ТОЛЬКО НА ХУЙ ИДИТЕ ВМЕСТЕ С НИМ И БУДЕТ ВСЁ ОК!

[^]
kryskaloki
22.07.2020 - 23:35
-2

Ярила

Цитата (Satva @ 22.07.2020 - 19:56)
Просто блять какое то дежавю с майданом 14-го. Тоже в начале на ЯПе коменты в стиле - молодцы, борятся с зажравшимися провластными пидорасами и т.п.
Потом по щелчку включается ольгинская банда и начинается поток про долбоебов скакунов бузотеров, онижедетей и АУЕшников.
Первые страницы тупо красные, ольгинцев-кремлеботов за каждый комент на минус 100 вгоняют, но пох, они на зарплате, могут позволить себе срать дальше - вода камень точит.
В 14 году у них получилось. "Непонятно как" "как будто магия какая то" но в итоге все искренне полюбили Путина, посмотрим как будет в этот раз.

Может всё проще? Люди увидели, каким омерзительным тупым и деструктивным этот Майдан стал через очень непродолжительное время от начала?

[^]
NEOSTALKER
22.07.2020 - 23:37
9

Ярила

Я готов голосовать хоть за чёрта лысого , нежеле за вора, предателя, уёбка плешивого!

[^]
Chucke1992
22.07.2020 - 23:37
1

Ярила

Цитата (Словенец @ 22.07.2020 - 15:41)
Также начиналось в Румынии, потом Чаушеску расстреляли.))

мне нравятся смайлики после предложения lol.gif

[^]
Веля21
22.07.2020 - 23:39
8

Хохмач

Нижегородцы! У метромоста на Оке эту надпись закрасили, или ещё нет?

[^]
zheleznovod
22.07.2020 - 23:39
-1

Ярила

Цитата (maminpapa @ 22.07.2020 - 17:47)
Что то пиздануть решил, хахол?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
Статья #1 [url=https://www.yaplakal.com/forum5/topic31051.html]дезинформационного кодекса
Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
Погрешность принятого решения: 16%

ФОРМАЛИН

Подозрение на: неформат
Статья #8 дезинформационного кодекса[/url]
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 5%

Скоро вашей путироси кирдык!

[^]
kryskaloki
22.07.2020 - 23:42
-6

Ярила

Цитата (баронесса @ 22.07.2020 - 22:53)
Ну, ребята. Мне скинули видео как новый губернатор шел по городу на работу. В духе Ельцина, но тот столько не выдержал. Новый успел сказать, что они людей не боятся и в суде Фургала будут защищать. В суде! Еще лизал абрикосовое мороженое, спросив попутно: - Серега, у тебя карта есть? Понимаете масштаб, ему деньги не нужны. Потом попросил не кричать под окнами и собрался бегать в трусах по утрам.

Кстати да. Ельцин тоже по первости помнится изображал народного. В трамвае ездил ещё что-то такое. Что было потом, все в курсе.

Для украинцев поясню - Ельцин, это примерно такой российский Порошенко, но правда поумнее в целом. Тоже пил, тоже развязал войну в окраинном регионе (его команда специально оставила тамошним боевикам кучу оружия, технология развязывания войны другая, но цель примерно такая же - развязываем войну на окраине, укрепляем свою власть в центре).

Поэтому если хабаровчане так ведутся на дешёвый популизм Фургала, у меня для них плохие новости: " - Шарик, ты балбес!"

[^]
Терик
22.07.2020 - 23:43
0

Ярила

Не, я конечно разделяю негодование Хабаровчан, и исключительно против такого пошлого наезда на Фургала
Но как говорил Сократ - «Платон мне друг, но истина дороже»
Эти проезжающие люди в курсе что они " ... выехали в Хабаровск на завтрашнею акцию" ? Я такой ролик слеплю на любой нашей дороге в час пик. Чуется мне автор пользует нас в наглую

[^]
wolfdog
22.07.2020 - 23:44
2

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 22.07.2020 - 22:34)
Вы всерьез думаете, что митинги легко купить? Даже вова путинги из чурок вроде тебя раз в год позволить себе может. В любом случае даже 2 мафии лучше одной.

Еще из бюджетников. Их сгоняют по разнарядке с работы. Чертыхаются, но идут. Думаю что скоро этот формат прикроют из- за страха что в большой толпе могут не прокремлевские настроения вспыхнуть.

[^]
EgoistXL
22.07.2020 - 23:48
6

Ярила

Румынский сценарий...
Очень интересно:))

[^]
antaloose
22.07.2020 - 23:51
1

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 22.07.2020 - 22:32)
Цитата (AntonioKiev @ 22.07.2020 - 19:49)

Ничего не изменилось, но, этот Фургал - стал символом того, что его сознательно избрали и он не от "Единой России". Может быть выбрали бы кого-то еще, но выбор был не большой, как я понял - всего два кандидата.
То, что сделали и как сделали власти - огромная ошибка.
У нас так Янукович вместо евроассоциации решил ввести Украину в ЕАЭС. Человек 30 студентов вышли с плакатами - их отпиздил "Беркут". Вышли против того, что "Беркут" отпиздил студентов - "Беркут" отпиздил еще бодрее и еще больше народа, причем не студентов. И вот тогда понеслось так, как было видно по всем картинкам и ТВ - все это восприняли как оскорбление.

Вот так украинцы просрали своё будущее.

Чудо, тему этого топика глянь и предыдущие. Осиль причины происходящего.

[^]
kryskaloki
22.07.2020 - 23:52
-8

Ярила

Тут вот выше я цитировал окраинца одного наивного (вот вроде и не пацан, и всё это уже пережил - а всё по прежнему как дитё малое). Ну что беркутовцы отпиздили студентов и понеслась. Ага, упырь Янукович, стихийный протест, народный праведный гнев и прочее. слеза прямо катится.

Ну а вот как на самом деле. Свежак:

https://strana.ua/news/280094-david-zhvanij...derzhku-es.html

"Порошенко рвется к власти". Что заявил Жвания

Экс-депутат в своем видеообращении рассказал, что Украине грозит новый приход к власти Порошенко.

"В стране происходит ползучий реванш – рейтинг Зеленского падает и к власти снова рвется Порошенко и его окружение. Я не могу на это спокойно смотреть, поэтому я решил дать эту пресс-конференцию. Предупредить граждан Украины, чтобы они не совершали ошибку. Рассказать всем, кто такой Порошенко и его окружение. "

"Это преступная группировка, которая с самого начала участвовала в Майдане исключительно ради захвата власти и личного обогащения," - сообщил Жвания.

В связи с этим он рассказал, что в после Майдана в 2014 году к власти пришла организованная преступная группировка, в которой он сам и состоял.

По словам Жвании, именно она финансировала протесты и срывала любые варианты договоренностей с властью, которые были призваны избежать эскалации.

Именно тогда сформировались основные группы влияния на нынешнюю политику.

"Я также входил в ОПГ, которая захватила власть в 14 году на волне народных протестов. Мы финансировали Майдан, мы подогревали протестные настроения в СМИ, сорвали мирные инициативы власти, вели сепаратные переговоры с депутатами Партии регионов, вели переговоры с иностранными посольствами."

В ОПГ входили Мартыненко, Порошенко, Турчинов, Яценюк, Кличко. Каждый из которых приобщил свою группировку. Турчинов, например, привел Пашинского и Парубия, - рассказал Жвания и добавил, что готов дать на этот счет показания.

После победы Евромайдана, группа, в которую входил Жвания, занималась политической коррупцией, чтобы обеспечить президентство для Порошенко. В схеме также участвовал будущий глава МИД Павел Климкин.

"Непосредственно я и Климкин участвовал в передаче 5 миллионов евро через посольство Украины в Германии для одного высокопоставленного в то время еврочиновника с целью обеспечения поддержки Порошенко в качестве кандидата на пост президента Украины со стороны ЕС. Обстоятельства этого готов предоставить следственным органам," - сообщил экс-нардеп.

По его мнению, Порошенко стал президентом в результате консенсуса олигархов. И взял на себя определённые обязательства перед ними, которые в большинстве случаев отработал.

Он также подсчитал, сколько экс-президент заработал за пятилетку на Банковой.

"Порошенко за время пребывания у власти получил коррупционным путем примерно 3 миллиарда 400 миллионов долларов. Эти деньги выведены в офшоры, "- полагает Жвания.

Он напомнил, что в апреле 2019 года - то есть накануне второго тура выборов - подавал иск в Окружной админсуд Киева на запрет выезда из страны бывшим руководителям.

"Хотя на меня оказывал сильное давление Порошенко и его окружение, а также Турчинов. Они тогда действительно очень боялись расплаты и планировали бегство из страны," - говорит Жвания.

Бывший политик понадеялся, что у президента Зеленского "хватит политической воли довести до конца дела Порошенко и его окружения".

Порошенко сегодня, в канун местных выборов, может попробовать баллотироваться в мэры. До Майдана это была его мечта - он унизительно выпрашивал у Януковича право баллотироваться в мэры Киева, был готов дать взятку за это. Янукович не разрешил и Порошенко не посмел ослушаться, - сообщил Давид Жвания и пообещал каждую неделю выступать с новыми разоблачениями.

Итак, вкратце перечислим, что интересного заявил Жвания:

1. Евромайдан был не стихийным протестом, а финансировался политическими кругами для свержения Януковича

2. Любые мирные инициативы срывала группа, в которую входили Мартыненко, Порошенко, Турчинов, Яценюк и Кличко.

3. Жвания и Климкин давали 5 миллионов евро взятки еврочиновнику для лоббирования интересов Порошенко как кандидата в президенты в 2014 году.

Кто такой Давид Жвания

Давид Жвания известный в Украине бизнесмен родом из Грузии. Давний бизнес-партнер депутата нескольких созывов Николая Мартыненко.

Жвания также был депутатом Верховной Рады четырех созывов. В 2004 году он был соратником Ющенко, входил в блок "Наша Украина", принимал участие в "Оранжевой революции". В 2005 году занимал пост министра по вопросам чрезвычайных ситуаций в правительстве Юлии Тимошенко.

В 2006 году прошел в Верховную Раду от "Нашей Украины" Ющенко, но потом с ним жестко поссорился.

В 2010 году сошелся с командой Януковича.

На выборах в 2012 году прошел в парламент, как самовыдвиженец и беспартийный по 140 округу. Был членом фракции "Партии регионов", но вышел из нее в 2013 году, когда началась "Революция достоинства".

На выборах 2014 года был одним из руководителей избирательного штаба "Блока Петра Порошенко". Нардеп Александр Онищенко заявлял, что передавал деньги Жвании за место в парламенте 8 созыва.

Онищенко рассказал журналистам, что сначала его не хотела регистрировать кандидатом ЦИК. Отказ в регистрации пояснили тем, что он провел много времени за пределами Украины. Онищенко подал в суд и проиграл. Потом подал апелляцию и проиграл во второй раз. Но потом вопрос решил Порошенко.

"Он мне лично позвонил, где-то за дня два-три до регистрации, возьмите распечатку, со своего номера набрал меня. Сам президент со своего мобильного. Сам Петя позвонил со своего мобильного и сказал там: встреться со Жванией... Жвания тогда взял у меня 6 миллионов долларов на предвыборную кампанию. На следующий день Петя меня вызвал к себе и говорит: только что у меня был глава комиссии Охендовский, он тебя ждет, иди к нему, он тебе все сделает", - заявлял Онищенко.

Интересно, что член избирательного штаба БПП Артем Биденко также заявлял, что Давид Жвания на выборах 2014-го года решал непубличные финансовые вопросы политсилы Порошенко.

"Продавать мог только Жвания, просто, чтобы ты понимал. Никто не мог продавать, никто этим не занимался. Ни Березенко, ни Ложкин... Продано было 10-15, максимум 20 мест" - говорил в интервью "Слiдство.Iнфо" Биденко в 2014 году.

Из политики Давид Жвания выбыл после проигрыша на выборах в Раду 2014 года, когда он не смог пройти по мажоритарному округу в Одесской области.

Примерно тогда же он разошелся со своим бизнес-партнером Николаем Мартыненко, который был одним из спонсоров партии Яценюка "Народный фронт". Параллельно он стал критиковать и самого Яценюка.

И в целом тогда начался его отход от властной команды.

Это сообщение отредактировал kryskaloki - 22.07.2020 - 23:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54451
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх