Месть лопатой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIblC
1.07.2020 - 12:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вод ведь, а если пидор едет по тротуару, то надо в стороны разбегаться - вдруг он умирающей маме инсулин везет. А если малолетки дрифтуют на парковке, то им нельзя делать замечание, вдруг они учатся эктренному вождению чтобы возить потом умирающей маме инсулин по тротуарам. А если из заниженного таза музыка под окнами лает - нельзя ругаться, вдруг эта музыка спасет кого то во время пожара, а чо - человек не спал и вовремя увидел очаг возгорания.

Ну, вот эти мамы и везли инсулин тушить пожар умирающему пидору.
Иной причины, нахуя заезжать на выезд с участка при полностью пустой улице, я не нахожу.
Очень им было надо, кароч.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wrts
1.07.2020 - 12:47
0

Юморист

Цитата (AlexisII @ 1.07.2020 - 12:35)
Цитата (Зепп @ 1.07.2020 - 12:11)
Надо додуматся так машину припарковать.
А вот так скорая или пожарная как подьедет?
Нет чтобы извинится или перепарковать так начали на конфликт нарываться.
Ну что же получили.

Вод ведь, а если пидор едет по тротуару, то надо в стороны разбегаться - вдруг он умирающей маме инсулин везет. А если малолетки дрифтуют на парковке, то им нельзя делать замечание, вдруг они учатся эктренному вождению чтобы возить потом умирающей маме инсулин по тротуарам. А если из заниженного таза музыка под окнами лает - нельзя ругаться, вдруг эта музыка спасет кого то во время пожара, а чо - человек не спал и вовремя увидел очаг возгорания.

блять три раза перечитал...так домовладельцы и сделали замечание
что не так?

а пидоров летящих по тротуару лучше пропускать..это вдруг ты не знаешь
остановить тонны металла телом не получится без серьёзных последствий

[^]
aristo701
1.07.2020 - 12:48
2

Приколист

Цитата (AlexisII @ 1.07.2020 - 12:27)
Цитата (aristo701 @ 1.07.2020 - 11:27)
Всем крикунам про общественную землю. Вот я например приду к вам и поставлю в полуметре перед дверью в ваш подъезд большой и тяжёлый ящик, что вы на это скажете? А это тоже самое, что и машина запаркованная на подъезде к участку. И никакого дополнительного оформления этот заезд не требует, так как право на этот заезд собственник получает автоматически с правом на участок и перекрывать его по закону нельзя. А насчёт того, что машина вроде никому не мешает и можно протиснуться, так у нас например на улице живёт дальнобой и нередко приезжает домой на голове. Паркует её во дворе и заезд у него самый широкий на улице. Примерно как и на этом видео. Но если там будет стоять запаркованная машина так, что ещё одна легковушка сможет проехать, то заехать он не сможет.

Подъезд это место общего пользования принадлежащее всем собственникам жилого помещения в этом здании.
"...места общего пользования, особенно лестница и лестничные клетки, а также общие коридоры, классифицируются как эвакуационные пути. По правилам пожарной безопасности они должны оставаться свободными и легко проходимыми на случай чрезвычайной ситуации. Чем больше захламлен подъезд, тем выше травмоопасность для жильцов при пожарной эвакуации." Так что нет, не поставишь.
А вот с не твоей машиной находящейся на не твоей земле ты ничего делать не имеешь права. Если считаешь что нарушены твои права - вызывай полицию.

Ага. А причём тут коридоры, лестницы и лестничные клетки? Ящичек то будет на улице, ну подумаешь и обойти его можно будет...
И ещё информация к размышлению. У меня вот например 4 метра от забора в сторону дороги моя земля. Забор ближе к дороге поставить не могу, построить тоже ничего не могу, копать глубже чем на пол метра тоже низзя, но она моя и налог за неё я платить обязан. А это в моём случае по площади почти сотка.

[^]
JIblC
1.07.2020 - 12:49
1

Ярила

Цитата

А вот с не твоей машиной находящейся на не твоей земле ты ничего делать не имеешь права. Если считаешь что нарушены твои права - вызывай полицию.

Малолетки так же думали.
Весьма вероятно, даже землекопа нахуй послали - пазакону ниимеишьправа, вызывайполицию!!!, дескать.
И упиздовали в закат.
А гражданин психанул чёт, бывает.

[^]
aristo701
1.07.2020 - 12:56
0

Приколист

Цитата (AlexisII @ 1.07.2020 - 12:28)
Цитата (aristo701 @ 1.07.2020 - 12:25)
Цитата (ivan2020ivan @ 1.07.2020 - 12:08)
А потом блять все начинают удивляться "почему в Финляндии живут лучше чем у нас"
Может потому что уебкам машины не лопатой портят, а просто ментам сдают?

А почему в Финляндии ментам сдают, а не лопатой портят? Может потому, что менты быстренько приезжают и решают вопрос? А не как у нас, если и приедут, то часов через пять, когда уже поздно.

Что поздно? Пидор с лопатой сдохнет от вздутия ЧСВ?

Поздно то, что наказывать уже некого так все уже испарились, дети хозяев участка не успели в школу, сами хозяева на работу.

[^]
levretro
1.07.2020 - 12:59
6
Статус: Online

Балагур

всем демагогам защитникам пиздюков

Есть предложение.

Давайте проведем эксперимент. Вы даете адрес своей дачи, мы, те кто считает что мужика заебали и он психанул, приедем к вам, встанем под забором/у ворот, перекроем выезд, будем слушать музыку, весселиццо, жарить шашлыки и предаваться прочим радостям жизни.

И будем это делать постоянно.

Посмотрим насколько вас хватит.

ЗЫ и еще, мы с вами подпишем понятийку, где вы напишете что САМИ пригласили, разрешили и одобрили все это блядство.

МЫ эту бумагу покажем соседям, которые придут с лопатой и вилами наводить порядок, и заодно узнаем их мнение о вас и вашем мнении fight.gif fight.gif fight.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
good2010
1.07.2020 - 13:00
2

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 1.07.2020 - 11:55)
Цитата (ainais @ 01.07.2020 - 11:53)
Вон у меня фотка в профиле. Дом в Новой Зеландии, с двух сторон дома подъезд для машин, ничем с улицы не огорожен. Территория наша, если кто встанет чужой и будет сопротивляться требованию уехать, вызываешь полицию, они эвакуатор и машину увезут. Штраф от 200 НЗ долларов. Или звонишь -- оформляешь как проникновение. Можно сфоткать, если уже успели уехать и потом звонить, все равно будет разбирательство.
И никого не надо лопатой. В России же или ты морду бьешь или тебе и потом уже, полиция, судебное разбирательство. А сразу разрешить вопрос - нафиг никому не нужно, ни полиции, ни еще кому-то. Нужно усложнить.

У нас все так же.
Но некторым легче лопатой себе проблем нарыть

да вот такие одаренные как ты у нас придомовую территорию от борщевика даже не чистят, а на хуя? это не мое, а муниципалы с ним не справляются
в итоге пиздец в округе
но машину ткнуть на очищенное другими место - святое дело

[^]
JIblC
1.07.2020 - 13:08
0

Ярила

Цитата (levretro @ 01.07.2020 - 12:59)

Есть предложение.

Давайте проведем эксперимент. Вы даете адрес своей дачи, мы, те кто считает что мужика заебали и он психанул, приедем к вам, встанем под забором/у ворот, перекроем выезд, будем слушать музыку, весселиццо, жарить шашлыки и предаваться прочим радостям жизни.

ЗЫ и еще, мы с вами подпишем понятийку, где вы напишете что САМИ пригласили, разрешили и одобрили все это блядство.

МЫ эту бумагу покажем соседям, которые придут с лопатой и вилами наводить порядок, и заодно узнаем их мнение о вас и вашем мнении

Откуда у них дача-то, хосспидя...
Такие ж малолетние пиздюки ан масс.

[^]
olegatron
1.07.2020 - 13:23
-1

Ярила

На уголовку намахал реально)))

[^]
Шзь
1.07.2020 - 13:24
1

Весельчак

У нас в садоводстве очень узкие дороги, плюс, соседка прихватила напротив своего участка пол метра, и теперь, у неё не хватает водительского мастерства под прямым углом заехать в свои же ворота. Ставит ведро у нас, и то же рассказывает басню "ну это же земли общего пользования, я имею право, ко ко ко"

[^]
vik4222
1.07.2020 - 13:25
-3

Весельчак

Цитата (par9 @ 30.06.2020 - 21:25)
Чужой дом, чужой двор, нахуй лезть то?

1) в поисках справедливости я не участвую. И судья не будет.
2) Видео на сотовом не является доказательством в суде (такой дурацкий закон в РФ).

А вмятины на авто и показания свидетелей будет являться доказательством в суде. Кроме того, что это причинение мат. ущерба, так ещё и в хулиганской форме. Нарушение общественного порядка.

Быдло огребет своё за нарушение общественного порядка и восстановит машину даже если попало на провокацию.

[^]
gluk35
1.07.2020 - 13:26
1

Ярила

Цитата (Питерулит @ 30.06.2020 - 21:33)
Если у этой сумасшедшей четы завтра сгорит дом я даже не удивлюсь. А по Закону ребята ничего не нарушили, придомовая территория не является собственностью показанных дебилов. А вот за порчу имущества + (если ребята догадаются обратиться в травму) за нанесение увечий этого пидрилу в красных труселях на трешечку зону топтать !

Это ты так припарковался? Как бы хозяин не прав только в том ,что начал машину калечить. Надо было вызвать гайцов и эвакуировать нахуй это корыто.

[^]
olegatron
1.07.2020 - 13:27
0

Ярила

Можно было просто говно на тачку вывести)))

[^]
olegatron
1.07.2020 - 13:28
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 1.07.2020 - 13:26)
Цитата (Питерулит @ 30.06.2020 - 21:33)
Если у этой сумасшедшей четы завтра сгорит дом я даже не удивлюсь.  А по Закону ребята ничего не нарушили, придомовая территория не является собственностью показанных дебилов. А вот за порчу имущества + (если ребята догадаются обратиться в травму) за нанесение увечий этого пидрилу в красных труселях на трешечку зону топтать !

Это ты так припарковался? Как бы хозяин не прав только в том ,что начал машину калечить. Надо было вызвать гайцов и эвакуировать нахуй это корыто.

Вот это правильно, гаи вызвать, самое правильное... или говно вывалить на машину, можно насрать)

[^]
vik4222
1.07.2020 - 13:30
-1

Весельчак

Цитата (levretro @ 1.07.2020 - 12:59)

Есть предложение.

Покупаешь машину с изношенным двиглом и подвеской. Подвозишь к такому искателю справедливости с лопатой и доводишь его до хулиганства. Подаёшь в суд, получаешь деньги на "восстановление машины" и всего делов. На поток не поставишь (подозрение вызовет), но 4-5 раз в год в разных районах можно проворачивать. Тыс по 100-200 на "восстановление" за одно дело и всё путём.
Ну и кто дурачок в этой схеме?

PS тем более, что 9 метров от дороги это красная линия и не может принадлежать владельцу дома.

[^]
Шзь
1.07.2020 - 13:33
0

Весельчак

Цитата (vik4222 @ 1.07.2020 - 13:25)
Цитата (par9 @ 30.06.2020 - 21:25)
Чужой дом, чужой двор, нахуй лезть то?

1) в поисках справедливости я не участвую. И судья не будет.
2) Видео на сотовом не является доказательством в суде (такой дурацкий закон в РФ).

А вмятины на авто и показания свидетелей будет являться доказательством в суде. Кроме того, что это причинение мат. ущерба, так ещё и в хулиганской форме. Нарушение общественного порядка.

Быдло огребет своё за нарушение общественного порядка и восстановит машину даже если попало на провокацию.

Вы в суде давно были?
Заявляешь ходатайство, тебя спрашивают, просмотр обеспечить можете?
Достаешь ноут, показываешь.

[^]
ssb74
1.07.2020 - 13:34
0

Сын упячки

хз - ну у нас по другому - улица и заборы - возле меня т образник и есть куда кинуть корыто чтобы не мешать другим. - к соседям если гости приезжают идут спрашивают можно или нет ? - Похуй говорю - хоть на месяц тут ее брось. лишь бы тебя объехать можно было.

А по сабжу : Поржал )))

[^]
ssb74
1.07.2020 - 13:36
0

Сын упячки

Цитата (vik4222 @ 1.07.2020 - 13:30)

Есть предложение.

Покупаешь машину с изношенным двиглом и подвеской. Подвозишь к такому искателю справедливости с лопатой и доводишь его до хулиганства. Подаёшь в суд, получаешь деньги на "восстановление машины" и всего делов. На поток не поставишь (подозрение вызовет), но 4-5 раз в год в разных районах можно проворачивать. Тыс по 100-200 на "восстановление" за одно дело и всё путём.

PS тем более, что 9 метров от дороги это красная линия и не может принадлежать владельцу дома.

с куяли? ))) у меня земля вплотную к дороге - офицально оформлена. и у всех соседей оформлена. И до озера ровно 50 метров.

[^]
neywa623
1.07.2020 - 13:37
-1

Ярила

компания же где то отдыхало, но надо понимать не в лесу, а в другом каком то доме. там или рядом с тем домом не стали ставить.
хозяева по закону не правы - их собственность , наверное, только до забора, но это не точно.
доказывать причинение ущерба и взыскивать - "заскребутся пыль глотать"
но вот за нападение с лопатой - можно пытаться привлечь к уголовной ответственности.
и ответку хозяева не по закону, а по испорченным воротам или залитым краской дому или оборванным проводам могут получить вполне реальную.

Это сообщение отредактировал neywa623 - 1.07.2020 - 13:38

[^]
Morfei
1.07.2020 - 13:37
0

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 30.06.2020 - 23:46)
Странный ты какой то! У чувака не дешёвый дом, значит есть бабки, значит где то работает и получает зарплату. Если работает официально то снять с него деньги по суду как два пальца! И не какие 1500 на 200 лет, складывается очучение что многие как будто только что роделись, ей богу как дети
Сложней снять деньги с тех у кого за душой нет не чего.

Ахахахаха ахахахаха))) и ещё три раза.
Я живу в Москве, езжу на дорогой машине, у меня есть кой-какая недвига, что-то в совместной собственности, что-то не на меня оформлено. Да, я классический московский безработный, наверное. Фирма есть своя, но у меня там ЗП 20 тыс и с 1 января я в постоянно продеваемых неоплачиваемых отпусках, кризис, хуле.
Что ты с меня по суду возьмёшь? Максимум, если ущерб большой, и пристав решит применять такую меру, это запрет выезда за границу. И то, поверь, на слово, у меня хватит знакомств решить это проблему. Но я расстроюсь, конечно.

[^]
AlexisII
1.07.2020 - 13:38
-1

Ярила

Цитата (Sign @ 30.06.2020 - 21:30)
Я на даче тросик натянул, и никто не заезжает. Нервы сэкономил себе, и тем кто хочет развернуться на асфальтированном кармане

А за тросиком то точно твоя земля, или это самозахват?

[^]
aristo701
1.07.2020 - 13:39
1

Приколист

Цитата

У меня от забора до дороги 6 метров из них 4 мои. Ну и где тут 9 метров которые не могут мне принадлежать?

[^]
Шзь
1.07.2020 - 13:41
1

Весельчак

Цитата (ssb74 @ 1.07.2020 - 13:36)
Цитата (vik4222 @ 1.07.2020 - 13:30)

Есть предложение.

с куяли? ))) у меня земля вплотную к дороге - офицально оформлена. и у всех соседей оформлена. И до озера ровно 50 метров.

Онижюристы тут все.
Левым глазом про красную линию мельком видел пару слов, теперь утверждает безапелляционно.

[^]
kanash
1.07.2020 - 13:42
-1

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 1.07.2020 - 12:55)
Цитата (ainais @ 01.07.2020 - 11:53)
Вон у меня фотка в профиле. Дом в Новой Зеландии, с двух сторон дома подъезд для машин, ничем с улицы не огорожен. Территория наша, если кто встанет чужой и будет сопротивляться требованию уехать, вызываешь полицию, они эвакуатор и машину увезут. Штраф от 200 НЗ долларов. Или звонишь -- оформляешь как проникновение. Можно сфоткать, если уже успели уехать и потом звонить, все равно будет разбирательство.
И никого не надо лопатой. В России же или ты морду бьешь или тебе и потом уже, полиция, судебное разбирательство. А сразу разрешить вопрос - нафиг никому не нужно, ни полиции, ни еще кому-то. Нужно усложнить.

У нас все так же.
Но некторым легче лопатой себе проблем нарыть

У нас не так же. У нас - "когда убьют, тогда и приходите" ©

[^]
mamontold
1.07.2020 - 13:45
2

Пофигист

Короче, чинить разбитое корыто малолетки будут за свой счет.
И потом долго, нудно - года через полтора, когда закончатся суды, возможно по 1000-1500 в месяц это будут получать в качестве возмещения.
Но зато какой урок получил владелец корыта - это на всю оставшуюся жизнь
dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56540
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх