Месть лопатой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ainais
1.07.2020 - 11:53
3
Статус: Offline

Ярила

Вон у меня фотка в профиле. Дом в Новой Зеландии, с двух сторон дома подъезд для машин, ничем с улицы не огорожен. Территория наша, если кто встанет чужой и будет сопротивляться требованию уехать, вызываешь полицию, они эвакуатор и машину увезут. Штраф от 200 НЗ долларов. Или звонишь -- оформляешь как проникновение. Можно сфоткать, если уже успели уехать и потом звонить, все равно будет разбирательство.
И никого не надо лопатой. В России же или ты морду бьешь или тебе и потом уже, полиция, судебное разбирательство. А сразу разрешить вопрос - нафиг никому не нужно, ни полиции, ни еще кому-то. Нужно усложнить.

[^]
ivan2020ivan
1.07.2020 - 11:53
0

Ярила

Цитата (wrts @ 01.07.2020 - 11:52)
да понятно что выглядит муздчина глупо..бегать ещё за каждым долбоёбом с лопатой
вот только территория общественная..а общество меры не знает
и это только вопрос времени когда там срать начнут..и общество сразу стыдливо отвернётся..ну не в говне же ковыряться..это де не мы насрали,а общество
за сим реакция его понятна и объяснима

Вооот когда срать начнут или мусор кидать, тогда лопата самое то

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ivan2020ivan
1.07.2020 - 11:55
-2

Ярила

Цитата (ainais @ 01.07.2020 - 11:53)
Вон у меня фотка в профиле. Дом в Новой Зеландии, с двух сторон дома подъезд для машин, ничем с улицы не огорожен. Территория наша, если кто встанет чужой и будет сопротивляться требованию уехать, вызываешь полицию, они эвакуатор и машину увезут. Штраф от 200 НЗ долларов. Или звонишь -- оформляешь как проникновение. Можно сфоткать, если уже успели уехать и потом звонить, все равно будет разбирательство.
И никого не надо лопатой. В России же или ты морду бьешь или тебе и потом уже, полиция, судебное разбирательство. А сразу разрешить вопрос - нафиг никому не нужно, ни полиции, ни еще кому-то. Нужно усложнить.

У нас все так же.
Но некторым легче лопатой себе проблем нарыть

[^]
wrts
1.07.2020 - 11:55
0

Юморист

Цитата (ivan2020ivan @ 1.07.2020 - 11:53)

Вооот когда срать начнут или мусор кидать, тогда лопата самое то

а вот и нет,а вот и нет!, - кричали дети возле наркоманских подъездов
лучше уж привентивная мера cool.gif
это всегда начинается одинаково и заканчивается так же
ибо меры не знают! dont.gif
ну да это я уже говорил

Это сообщение отредактировал wrts - 1.07.2020 - 12:00

[^]
RomanAntares
1.07.2020 - 11:58
1

Ярила

ебучая школота.

[^]
ЗаяМазая
1.07.2020 - 11:59
2

Цитата (Buplettuluza @ 1.07.2020 - 09:38)
Офигеть, сколько тут защитников "ребят".

Неет, судя по минусам и ответным комментам, защитников уху евшего царька ещё больше.
Пузо вперед, в крыльях лопата, морда перекошена высокомерием и злобой, рядом тяфталка pray.gif "знаешшшшь сколько у него денеххх" .Хозяева жизни. Им даже в голову не пришло, что можно проблему решить по другому и законно.
Это сколько говна в башке и злобы, что машину "покрошил" в капусту.
Говно и срань. А те, кто говорит, что "так и надо", сами не далёкие умом. Надеюсь, однажды и вам прилетит от какого-нибудь пузана с отбитой башней. Для тупых - даже парковаться не придется к забору.

[^]
wrts
1.07.2020 - 12:02
3

Юморист

Цитата (ЗаяМазая @ 1.07.2020 - 11:59)

Неет, судя по минусам и ответным комментам, защитников уху евшего царька ещё больше.

хорошо быть добрым..не у твоего же дома паркуются cool.gif

[^]
ivan2020ivan
1.07.2020 - 12:08
1

Ярила

А потом блять все начинают удивляться "почему в Финляндии живут лучше чем у нас"
Может потому что уебкам машины не лопатой портят, а просто ментам сдают?

[^]
ivan2020ivan
1.07.2020 - 12:09
0

Ярила

Цитата (wrts @ 01.07.2020 - 12:02)
хорошо быть добрым..не у твоего же дома паркуются

Про ответку никогда не думал?

[^]
Зепп
1.07.2020 - 12:11
0

Приколист

Надо додуматся так машину припарковать.
А вот так скорая или пожарная как подьедет?
Нет чтобы извинится или перепарковать так начали на конфликт нарываться.
Ну что же получили.

[^]
revol
1

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 01.07.2020 - 11:22)
Да никто землю у своего участка не оформляют под себя. Так яснее.
Но ей пользуются и считают как этот обмудок на видео, своей землёй. Кладут плитку, асфальт.
Платить налог не хочется, но другим там находиться нельзя.
Это не по закону.
Оформляй. Потом качай права.
Но даже на своем участке бить машины чужие нельзя.
А так он обычный негр, которых тут на ЯП обсуждают что они обезьяны

Вот это больше похоже на правду.

[^]
wrts
0

Юморист

Цитата (ivan2020ivan @ 1.07.2020 - 12:09)

Про ответку никогда не думал?

я человек не мстительный,и не люблю долго держать негатив в себе
поэтому
попросил по хорошему
не поняли?
я не виноват.

[^]
AlexisII
1.07.2020 - 12:12
1

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 1.07.2020 - 10:59)
Цитата (AlexisII @ 01.07.2020 - 10:57)
Нет, долбаеб бегает с лопатой за людьми, припарковавшимися на общественной земле.

Передаю эстафету)))
Не понимают тут многие, что возле земельного участка собственника не его территория.
Все на быдлоуровне.
"Это мой проезд в мой гараж".
Дураков не исправишь. Забей

Вот и я офигеваю, такое ощущение что я в африку переселился. Законов нет, признается только наглость и физическая сила. Недавно вот обсуждали как мужик в электричке мультики через динамики ноутбука включил, а на требование других пассажиров выключить - полез драться и причинил женщине сотрясение мозга. Все встали на сторону мужика. Мол не нравится слушать его балалайку - вали в другой вагон. Около моего подъезда одна баба ставит свою жоповозку, глушителем в открытую дверь подъезда. В очередной раз увидев как она собиравется парковаться я просто встал туда, где она обычно стоит. Она позвоонила всем своим родственникам, которые выбежали и начали пытаться меня оттолкнуть, напугать, избить. Один сел за руль и сказал что сейчас будет меня давить. Я не отошел. Потом пришли все соседи и начали защищать эту бабу, потом пришли водятлы с других подъездов. Один мне угрожал мол ОНА ИЗ-ЗА МЕНЯ не может вьехать и перекрыла ему дорогу, хотя ей было куда встать, места были. Это же блядь ёбанная Уганда! Короче я тогда ушел, просто бесполезно в одиночку идти против всего "общества". Тут быдло защищает быдло.

[^]
Maratik178
1.07.2020 - 12:13
2

Весельчак

Я думаю перед всем замесом их нормально попросили убрать машину от ворот.А эти наглецы видать послали в эротическое путешествия.Итог на видео.

[^]
AlexisII
1.07.2020 - 12:13
-2

Ярила

Цитата (Зепп @ 1.07.2020 - 12:11)
Ну что же получили.

Прям не быдло дом с гопотой, а приёмный покой какой то.

[^]
revol
1.07.2020 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Krolic @ 01.07.2020 - 11:24)
С точки зрения нашего закона, неприкосновенностью обладает только жилое помещение. Так что сам двор и хоз постройки - любой бомж может зайти и лечь спать в вашем гараже или тепличке. Пока он не нанесет вам прямого материального убытка, закон на его стороне. Так что хозяева в данном видео просто попали на деньги и статью, как это ни жалко..

Получали срок люди поставившие у себя в доме капкан. За воров попавших в капкан. Так нельзя, видите ли.

[^]
AlexisII
1.07.2020 - 12:16
-3

Ярила

Цитата (RomanAntares @ 1.07.2020 - 11:58)
ебучая школота.

Старая тупая школота с лопатой)) Ну в смысле по интеллекту он первоклашка у которого в песочнице нашинку на "его" дорогу поставили. Он не знает ни про законы, не про нормы поведения, он просто швыряет совочек в обидчика.

[^]
AlexisII
1.07.2020 - 12:17
-4

Ярила

Цитата (ainais @ 1.07.2020 - 11:53)

А ты уверен что тут территория этого быка?

[^]
revol
1.07.2020 - 12:19
0

Ярила

Цитата (AlexisII @ 01.07.2020 - 12:12)
Вот и я офигеваю, такое ощущение что я в африку переселился. Законов нет, признается только наглость и физическая сила. Недавно вот обсуждали как мужик в электричке мультики через динамики ноутбука включил, а на требование других пассажиров выключить - полез драться и причинил женщине сотрясение мозга. Все встали на сторону мужика. Мол не нравится слушать его балалайку - вали в другой вагон. Около моего подъезда одна баба ставит свою жоповозку, глушителем в открытую дверь подъезда. В очередной раз увидев как она собиравется парковаться я просто встал туда, где она обычно стоит. Она позвоонила всем своим родственникам, которые выбежали и начали пытаться меня оттолкнуть, напугать, избить. Один сел за руль и сказал что сейчас будет меня давить. Я не отошел. Потом пришли все соседи и начали защищать эту бабу, потом пришли водятлы с других подъездов. Один мне угрожал мол ОНА ИЗ-ЗА МЕНЯ не может вьехать и перекрыла ему дорогу, хотя ей было куда встать, места были. Это же блядь ёбанная Уганда! Короче я тогда ушел, просто бесполезно в одиночку идти против всего "общества". Тут быдло защищает быдло.

Сам хочу съебнуть нахуй с этих диких ебучих мест, это пиздец а не страна.

[^]
wrts
1.07.2020 - 12:20
0

Юморист

Цитата (revol @ 1.07.2020 - 12:13)

Вроде бы и да, но на плане там только земля. Вот если б гараж зарегистрированный был, то выезд из гаража уже выезд как ни крути. Вроде так както, но хз.)

я искренне верю,что ребята перед парковой долго и внимательно изучали план и сверяли кадастровые документы и т.д.
будем считать их поведение протестом против власти!
но!
даже находясь в столь благородном порыве стоит оценивать ситуацию с разных сторон
в доме могут быть дети и пожилые люди и не дай бог что случись твоё революционно-транспортное средство передвижения может стать причиной фатального исхода
в общем революция революцией,но в доме должны быть и горячие закуски! rulez.gif

[^]
aristo701
1.07.2020 - 12:25
3

Приколист

Цитата (ivan2020ivan @ 1.07.2020 - 12:08)
А потом блять все начинают удивляться "почему в Финляндии живут лучше чем у нас"

А почему в Финляндии ментам сдают, а не лопатой портят? Может потому, что менты быстренько приезжают и решают вопрос? А не как у нас, если и приедут, то часов через пять, когда уже поздно.

[^]
AlexisII
1.07.2020 - 12:27
-1

Ярила

Цитата (aristo701 @ 1.07.2020 - 11:27)
Всем крикунам про общественную землю. Вот я например приду к вам и поставлю в полуметре перед дверью в ваш подъезд большой и тяжёлый ящик, что вы на это скажете? А это тоже самое, что и машина запаркованная на подъезде к участку. И никакого дополнительного оформления этот заезд не требует, так как право на этот заезд собственник получает автоматически с правом на участок и перекрывать его по закону нельзя. А насчёт того, что машина вроде никому не мешает и можно протиснуться, так у нас например на улице живёт дальнобой и нередко приезжает домой на голове. Паркует её во дворе и заезд у него самый широкий на улице. Примерно как и на этом видео. Но если там будет стоять запаркованная машина так, что ещё одна легковушка сможет проехать, то заехать он не сможет.

Подъезд это место общего пользования принадлежащее всем собственникам жилого помещения в этом здании.
"...места общего пользования, особенно лестница и лестничные клетки, а также общие коридоры, классифицируются как эвакуационные пути. По правилам пожарной безопасности они должны оставаться свободными и легко проходимыми на случай чрезвычайной ситуации. Чем больше захламлен подъезд, тем выше травмоопасность для жильцов при пожарной эвакуации." Так что нет, не поставишь.
А вот с не твоей машиной находящейся на не твоей земле ты ничего делать не имеешь права. Если считаешь что нарушены твои права - вызывай полицию.

[^]
AlexisII
1.07.2020 - 12:28
0

Ярила

Цитата (aristo701 @ 1.07.2020 - 12:25)
Цитата (ivan2020ivan @ 1.07.2020 - 12:08)

А почему в Финляндии ментам сдают, а не лопатой портят? Может потому, что менты быстренько приезжают и решают вопрос? А не как у нас, если и приедут, то часов через пять, когда уже поздно.

Что поздно? Пидор с лопатой сдохнет от вздутия ЧСВ?

[^]
AlexisII
1.07.2020 - 12:35
-1

Ярила

Цитата (Зепп @ 1.07.2020 - 12:11)
Ну что же получили.

Вод ведь, а если пидор едет по тротуару, то надо в стороны разбегаться - вдруг он умирающей маме инсулин везет. А если малолетки дрифтуют на парковке, то им нельзя делать замечание, вдруг они учатся эктренному вождению чтобы возить потом умирающей маме инсулин по тротуарам. А если из заниженного таза музыка под окнами лает - нельзя ругаться, вдруг эта музыка спасет кого то во время пожара, а чо - человек не спал и вовремя увидел очаг возгорания.

[^]
JIblC
1.07.2020 - 12:40
1

Ярила

Цитата (ХулиGun @ 01.07.2020 - 11:00)
Сильно погорячились хозяева, ой сильно, и заплатят за это скорее всего...
А алгоритм действий есть, он и накажет и на будущее многим наука, кто так же захочет))) Но тут на эмоциях, просто обескуражены наверно были, наглостью, яп тоже окуел, чесс слово.
А надо было:
Вызываем ГИБДД, с формулировкой, осуществление препятствия проезду Т.С.
Так же при вызове, просим сотрудника, не звонить по телефону хозяину авто, так как тот, вкрай ухуел, и по приезду, Вы сами в этом убедитесь. (должно сработать, во первых звонок фиксируется, во вторых любопытство)
Приезжает сотрудник, ухуевает вместе с вами, и вызывает эвакуатор.
Обнявшись - наблюдаете, как это вердо, уплывает на штраф стоянку)))
Всем хорошо, виновные наказаны.

Сам пробовал, теоретик???
Мне по городу 3 часа эвакуатор доехать не мог. Перегородивший выезд еблан раньше пришёл.
За городом - даже не знаю... приедут к тебе завтра, тогда и обнимешься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56547
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх