Известный российский актёр Михаил Ефремов попал в серьёзную аварию в центре Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
целе
9.06.2020 - 01:13
1
Статус: Offline

все

Цитата (Замыкало @ 9.06.2020 - 01:03)
надеюсь посадят, надо, хотябы не надолго

Лучше бы надолго.

[^]
dreamtry
9.06.2020 - 01:13
2

Ярила

Цитата
Пошли первые попытки "отбелить" мудака пьяного?

Виноват тут сам Ефремов.
За что должен быть наказан по всей строгости, т.к. уже давно не первый случай.

Так система и работает криво, отмазывает кого надо, кого за деньги, кого за связи. А должна обеспечивать большие проблемы каждому, кто решит, что он особенный, да так, чтобы и мысли не возникало повторить. И не важно кто ты- президент, министр, сын министра, известный актёр, врач, инженер, слесарь или охранник. Это и есть главная идея правосудия. Но это в РФ не работает, потому от безнаказанности и расплодилась куча всякого быдла, известного и не очень.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shershuster
9.06.2020 - 01:14
3

Болтун

Цитата
Ну то есть ты мне хочешь доказать, что темы с Ефремовскими оппозиционными стишками, сотней юкки и кучей комментов на ЯП мне привиделись

и что?
то, что я не согласен в с властью автоматически делает меня любителем его стихов?

я тебе еще раз говорю, русским языком, что я не верю в существование опозиции в этой стране как таковой.

и уж точно не буду слушать стишки этих клоунов.

для меня венедиктов, ефремов, жуков или навальный ничем от соловьева или киселева не отличаются. вообще ни чем.
просто работаю на разные аудитории, но на одного босса.

так что иди и найди где конкретно я его хвалю. не найдешь - ты пиздабол.

Это сообщение отредактировал Shershuster - 9.06.2020 - 01:14

[^]
sgtZim
3

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 09.06.2020 - 01:08)
Да чего греха таить: Ефремов- старший гондон был ещё тот. И синячил очень даже знатно.

Кстати - да, там же с театром был какой-то замес и пц с ним или при нем... там похоже действительно - наследственное свинство.

Но тихо и незаметно. Поэтому здесь комменты «вот старший был - человек» )) Ну ему за следователя в «Берегись автомобиля» всё бы местные комментаторы простили..любимые кино детства же )

[^]
alexst333
0

Ярила

За такое должен быть срок, не взирая на заслуги.

[^]
Комодо
-3

мизантроп

Цитата (kot666ss @ 9.06.2020 - 01:03)
Вот  же  педрила.  У него  как пишут  29 штрафов  неоплаченных на 81 тыс. И  как у него  ничего  не  арестовали ?

У него шестеро душ детей по лавкам, вы их кормить будете или, прости Господи, Быков, если гражданина закроют.
По теме. Солнцеликому дико везет, надо признать. Углеводороды в цене всегда (ну почти), вирусы, терешкова, лицемерный народ и туповатая донельзя "опозиция".

[^]
pilotgta
9.06.2020 - 01:15
5

Кандидат наук

Не знаю, процитировал ранее на предыдущик страницах или нет но википедия о нем вот что говорит.

"В марте 2018 года в ходе спектакля «Не становись чужим» в Самарском театре оперы и балета зрители выразили недовольство качеством выступления Ефремова: артист говорил невнятно и, по некоторым мнениям, был пьян. В ответ Ефремов остановил спектакль и вступил в перебранку с публикой, используя нецензурную лексику[14]. Несмотря на то что в сети появился видеоролик инцидента, друг и творческий союзник Ефремова Дмитрий Быков назвал все происходящее «клеветой» и заявил, что против артиста развязана «травля»[15].

Неоднократно появлялся в общественных местах в нетрезвом виде"

[^]
KuKoNi
9.06.2020 - 01:16
0

Ярила

Добухался

[^]
stas1981
6

жидорептилойд

Цитата
У пьющих людей психика работает совершенно по другому, чем у обычных...

знаешь что оказалось общего у Евремова и той же Мары Багдосарян ?
в один прекрасный день,они решили что ЛИЧНО МНЕ МОЖНО
тем самым переступив невидимую черту,за которой осталось общество нормальных людей

и не важно,переступил ты её по пьяни,или от того что ахуеваешь от собственной невъебенности
важен сам факт - ты сам себя поставил выше остальных

а значит Ефремов такой же как и Багдарсарян,и прочие мажёры,воры,силовики взяточники и прочие
кто считает что именно ему можно то,что нельзя остальным

Это сообщение отредактировал stas1981 - 9.06.2020 - 01:17

[^]
dimitryofsound
0

Railroad Tycoon

гнида

[^]
saiber
9.06.2020 - 01:17
4

Юморист

А второй коммент из темы про дочурку сегодня ушел бы в платину

Известный российский актёр Михаил Ефремов попал в серьёзную аварию в центре Москвы

[^]
sm9
9.06.2020 - 01:17
1

Ярила

Цитата (Комодо @ 9.06.2020 - 01:14)
По теме. Солнцеликому дико везет, надо признать. Углеводороды в цене всегда (ну почти), вирусы, терешкова, лицемерный народ  и туповатая донельзя "опозиция".

Ха, оппозиция туповатая. Ты о чем вообще . это не оппозиция, а говно.
Настоящая оппозиция давно сгнила в тюрьмах или просто в оврагах. Полковник чудом живым вышел.

Это сообщение отредактировал sm9 - 9.06.2020 - 01:18

[^]
Fossor
9.06.2020 - 01:18
0

Балагур

Цитата (stas1981 @ 9.06.2020 - 01:04)
Цитата
и то и другое - крайности.

в вашей либеральной Америке так не считают
так что,не парься,ищи ниггера и на колени перед ним
этого требую не я,это требует либеральная общественность

Обожаю русских людей! Эта трогательная забота о стране и людях которых они никогда не видели достойна восхищения. Особенно на фоне погружения собственной страны в глубины социального пиздеца.
Бытует мнение, что такая ненависть к неграм у русского человека происходит в результате исторической несправедливости, при которой неграм удалось избавиться от рабства, в то время как население России приобрело себе вечного царя и господ в придачу. И все на конституционной основе. Не то что у всяких негров с их бунтами и неповиновениями.

[^]
atata
9.06.2020 - 01:18
0

Балагур

Цитата (RustoTurist0 @ 9.06.2020 - 02:16)
Известный.
В узких кругах?
Кто это?? Почему я не знаю известного актера?
Может потому что этот хуеплет - нах никому ненужный уебок и известен он лишь журнашлюхам?

а ты из тех долбоебов известных,которые в любую тему про медийною личность заходят и пишут : я хуй знает,кто это такой и зачем это тут. я тиливизир не смотрю"

[^]
nemecc
9.06.2020 - 01:19
1

Праведное Зло

Цитата (GSR @ 8.06.2020 - 22:58)
А на япе его любят.
Интересно будет посмотреть в какую сторону теперь качнётся маятник общественного мнения rolleyes.gif ))

Может и любят, но это не отменяет его уебанского поступка и того что сидеть за такое должен!
Пострадавшим здоровья!
С пьяного Миши долбоеба - еще бы и бабла стрясти, я считаю что тут срок его отсидки пострадавшим не поможет, а лечение нынче не дешевое! + моралка должна быть однозначно!

[^]
keribas
9.06.2020 - 01:19
0

Юморист

Цитата (technoservis @ 8.06.2020 - 22:48)
Он болеет.
У него алкоголизм.

немного не в тему.
но да. по документам это болезнь. и можно взять больничный на запой (уже давно). типа орви. перебухал, больничный закрыл, принес и рабоатешь дальше

[^]
stas1981
9.06.2020 - 01:20
1

жидорептилойд

Цитата
Кстати - да, там же с театром был какой-то замес и пц с ним или при нем... там похоже действительно - наследственное свинство.

в театральной среде часто бывает,что любимый всеми артист выходит на сцену,мягко говоря никакой
и это считается нормой

НЕ НОРМОЙ считается когда он,вместо того чтобы извиниться и перенести спектакль,начинает качать права и назначать виноватых - и публика не та,и тех персонал подводит,и вообще все пидорасы,а я дартаньян

именно это и сделал тогда Ефремов...и Паник Лёшка,кстати тоже не в состоянии поймать этот момент
( когда нужно пошутить над собой,извиниться и пригласить снова)

Это сообщение отредактировал stas1981 - 9.06.2020 - 01:21

[^]
Еслибзнал
9.06.2020 - 01:21
1

Неисправимый лжец

Да когда за аварию в состоянии алкогольного опьянения буду привлекать по 105 статье УК, то есть за умышленное убийство?

[^]
dreamtry
9.06.2020 - 01:22
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 09.06.2020 - 01:16)
тем самым переступив невидимую черту,за которой осталось общество нормальных людей

и не важно,переступил ты её по пьяни,или от того что ахуеваешь от собственной невъебенности

а значит Ефремов такой же как и Багдарсарян,и прочие мажёры,воры,силовики взяточники и прочие

Это и есть определение быдлоты- решить что ты лучше других и на тебя должны распространяться иные правила.

[^]
Kovalski
1

Made in USSR

Лишить всех званий "народного артиста", посадить лет на 5-10, глядишь на зоне от алкашки вылечится.

Будет ли вой из либерального лагеря? Они постоянно ноют о "партии воров и жуликов", но сами абсолютно ничем не лучше. В политике вообще честных и достойных людей по пальцам пересчитать можно, все остальные одного поля ягоды.

[^]
keribas
2

Юморист

Цитата (stas1981 @ 9.06.2020 - 01:16)
Цитата
У пьющих людей психика работает совершенно по другому, чем у обычных...

поправлю.
не я могу и мне можно, а "НУ МНЕ ЖЕ НАДО".
из таких половина нарушиелей ПДД.
вы поставили на газон - Ну акуда? Мне же Надо!
вы машину згнали в подьезд - ну мне же надо!
вы превысили сорость - ну мне же надо было!

что у таких в в башке кроме тараканов?

[^]
Basanday
9.06.2020 - 01:23
-1

Ярила

Цитата (barnaba @ 8.06.2020 - 22:51)
Навального ему в адвокаты.

Либерда, вы же своего не бросите?
Срочно мутим Я/МЫ Ефремов

А почему не Медведева , он то же йурист ?
А можно и Кадырова shum_lol.gif

А.П Какое у вас образование?
Кадыров Высшее юридическое.Заканчиваю.Экзамены сдаю.
А.П Какие?
Кадыров Как это — какие?Экзамены, и все.
А.П А как называется институт,который вы заканчиваете?
Кадыров Филиал Московского института бизнеса.В Гудермесе. Юридический то есть.
А.П Какая у вас специализация?
Кадыров Юрист я.
А.П А диплом по какому праву?Уголовному?Гражданскому?
Кадыров Забыл.Тему записал,но забыл.Событий сейчас много.

[^]
sm9
9.06.2020 - 01:23
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 9.06.2020 - 01:16)
в один прекрасный день,они решили что  ЛИЧНО МНЕ МОЖНО

Вот кстати отличная формулировка. Это как с обоечниками. Четко видно, что когда их не наказывают, даже вполне законопослушные люди решают - " а я что хуже? ". И херачат на все деньги.

Это сообщение отредактировал sm9 - 9.06.2020 - 01:24

[^]
makahito
9.06.2020 - 01:25
-1

Пацифист и либераст

Цитата (Fossor @ 9.06.2020 - 01:18)
Цитата (stas1981 @ 9.06.2020 - 01:04)
Цитата
и то и другое - крайности.

в вашей либеральной Америке так не считают
так что,не парься,ищи ниггера и на колени перед ним
этого требую не я,это требует либеральная общественность

Обожаю русских людей! Эта трогательная забота о стране и людях которых они никогда не видели достойна восхищения. Особенно на фоне погружения собственной страны в глубины социального пиздеца.
Бытует мнение, что такая ненависть к неграм у русского человека происходит в результате исторической несправедливости, при которой неграм удалось избавиться от рабства, в то время как население России приобрело себе вечного царя и господ в придачу. И все на конституционной основе. Не то что у всяких негров с их бунтами и неповиновениями.

Бунты негров, это издержки свободного общества. И американцы готовы такую цену платить. А в КНДР или Туркмении такое невозможно - страны тоталитарные.
Мы же, ни рыба ни мясо - ни свободы у нас нет и бунты возможны: тоталитарное общество до конца не построено.

[^]
sgtZim
9.06.2020 - 01:25
4

Ярила

Цитата (stas1981 @ 09.06.2020 - 01:20)
в театральной среде часто бывает,что любимый всеми артист выходит на сцену,мягко говоря никакой
и это считается нормой

НЕ НОРМОЙ считается когда он,вместо того чтобы извиниться и перенести спектакль,начинает качать права и назначать виноватых - и публика не та,и тех персонал подводит,и вообще все пидорасы,а я дартаньян

именно это и сделал тогда Ефремов...и Паник Лёшка,кстати тоже не в состоянии поймать этот момент
( когда нужно пошутить над собой,извиниться и пригласить снова)

Нет, я имел ввиду старшего, там при нем были какие-то мерзкие переделы театра и труппы. У меня четвертый час уже утра, не полезу за пруфами, сами, если интересно..) Вобщем он там себя тоже не Максимом Подберезовиковым вел по жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96383
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх