Известный российский актёр Михаил Ефремов попал в серьёзную аварию в центре Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yggdrasill
9.06.2020 - 00:46
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ugresha @ 9.06.2020 - 00:43)
Готов получить от любого поспорить на бутылку хорошего коньяка, что Ефремову ничего не будет (отпустят в зале суда или дадут условно, что равносильно прощению этого его поступка).

Ну, да, что-то я размахнулся: человеку, похожему на Ефремова, да и до суда вряд ли дойдет.

Да уж. Тем более это Ефременко согласно источника. Тоталитаризм без шутов не бывает.

[^]
exLeft
9.06.2020 - 00:46
-2

Бубалех

Цитата (Псевдоподий @ 9.06.2020 - 00:44)
"Дубровский" 1988 года неплохой фильм с пациентом в главной роли. Тогда еще был похож на человека.

Из фильмов с ним, где его пьяная морда не бесит, только первый день выборов. Там он еще не такой опухший

[^]
Shershuster
9.06.2020 - 00:47
8

Болтун

если честно в этом треде для меня есть 2 загадки:

1) почему вы его называете опозиционером? у нас в стране не существует опозиции в принципе. одним дозволено хвалить царя, иным ругать, но все жрут с одной и той же руки. ну поглядите, кто платит за фильмы, где миша снялся. ну е -мае. опозиционер блжда.

2) в каком месте он актер, и уж тем более великий? он алкаш, который во всех фильмах (за рееедким исключением) играет алкаша. т.е. себя.

я тоже могу накидаться и на камеру борогозить. и не хуже миши так то.

так что "пьяный алкаш устроил дтп с тяжелым, возможно летальным исходом"
вот такая должна быть новость.

а тут артист, опозиционер. смешно ей богу.

Это сообщение отредактировал Shershuster - 9.06.2020 - 00:47

[^]
sgtZim
7

Ярила

Цитата (makahito @ 09.06.2020 - 00:41)
А я и не обобщал). Ну может быть это не очень явно. Просто это тема не об аварии, а политическая для многих. Нормальные люди пишут - пьяный, а "политики" - пьяный либерал. Я то вообще лох: ни одного фильма с ним не смотрел и всерьёз к нему никогда не относился.
Могу вам сказать одно: за те 4 года, что я на Япе, лучше я о людях думать не стал.

Я яп читаю с основания, сам в сети с 99го. Когда-то здесь была совсем другая атмосфера. А сейчас скатилось всё к уровню соцсетей, просто с бОльшим диапазоном новостей.
Я к чему...раньше было душевное и интереснее , но наверное да, сейчас яп стал более точно отображать общество.
Всё -имхо, разумеется.

З.ы. давно пора искать что-то другое для общения, может в даркнете, чтобы сама сложность доступа была фильтром для идиотов. )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Poncik
1

с изюмом

Надеюсь чувак в больничке выживет. в твиттере пишут что он в Склифе тяжелый. Здоровья ему. Сейчасбы организовать сбор денег его семье....

Это сообщение отредактировал Poncik - 9.06.2020 - 01:00

[^]
bonzza
9.06.2020 - 00:48
1

Балагур

Цитата (makahito @ 9.06.2020 - 00:41)
Цитата
Глупо обобщать, уважаемый, тут помимо "платных" (безусловно есть и такие, причем "обоих двух" © политических спектров) есть и куча "жЫрных и зИленных" троллей, простодушных идиотов © (да-да и я в т.ч. к этой группе отношусь), так что и объективность и порядочность присутствует, просто она у каждого своя ©, а гражданская холодная война, она у нас с 17 года не заканчивается... ибо идею убить низзя....

А я и не обобщал). Ну может быть это не очень явно. Просто это тема не об аварии, а политическая для многих. Нормальные люди пишут - пьяный, а "политики" - пьяный либерал. Я то вообще лох: ни одного фильма с ним не смотрел и всерьёз к нему никогда не относился.
Могу вам сказать одно: за те 4 года, что я на Япе, лучше я о людях думать не стал.

гоните, что ли, приоритеты тут уже точно вне политики, тут бухая известная шваль херачит по встречке в лобовую, которая должна быть наказана вне политической окраски, пздц, что не понятно то?

[^]
vitalf
9.06.2020 - 00:50
3

Ярила

Хорошо, что Олег Ефремов не видит всего этого. Сын докатился, внучка вообще не от мира сего faceoff.gif Сплошное разочарование.

[^]
Бoндюэль
9.06.2020 - 00:51
6

Балагур

Да хуй с ним, с Ефремовым, проспится - охуеет от содеянного.
Вот что с пострадавшим - вопрос.
Искалечило же всего.
Если выживет - месяца в больнице. А если инвалид?
Как семью кормить?
Пздц.

[^]
makahito
-3

Пацифист и либераст

Цитата
гоните, что ли, приоритеты тут уже точно вне политики, тут бухая известная шваль херачит по встречке в лобовую, которая должна быть наказана вне политической окраски, пздц, что не понятно то?

Комменты почитайте

[^]
alisafox94
-1

Ярила

Серьезная авария, здоровья водиле, а Михаилу надо зашиваться, великий актер, но синька его губит, и не только его

[^]
AlexNibel
9.06.2020 - 00:52
1

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (makahito @ 8.06.2020 - 23:41)

О людях (за редким исключением) вообще "хорошо" думать не стоит, ибо еще Публий Теренций Афр, говаривал - Homo sum, humani nihil a me alienum puto! (Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо) ))
Поэтому каждый участник данной дискуссии, осознанно или неосознанно (прямо по дедушке Фрейду и дядюшке Юнгу) притягивает свои оценочные суждения в рамках политических\социальных\поведенческих и иных предпочтений...

[^]
svsrazor
9.06.2020 - 00:52
5

Ярила

Почему с такими же траблами умирают Высоцкий и Краско, а живут и творят хуйню Ефремов и Панин

[^]
БiлыйКiт
9.06.2020 - 00:53
3
Статус: Online

Ярила

Мда. Закономерный итог. Реально, к этому шло.
Больно было последние годы наблюдать деградацию хорошего актёра.А актёр реально был неплохой, чего уж...
Впрочем, не он один такой. Синячила актёрская братия во все времена до зелёных чертей.
Тот- же Юматов (культовых "Офицеров" помните), по- пьяни ни за хрен застрелил из ружья дворника. Адвокат отмазал: представили покойника отьявленным фашистским недобитком, который только "Хайль Гитлер" не орал. Мол, фронтовик не выдержал и вступился за честь страны, благо покойник в своё оправдание уже сказать ничего не мог. Отмазали.
Мерзко всё это.
У Миши теперь будет много времени на протрезветь и на подумать.

[^]
sm9
9.06.2020 - 00:53
2

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 9.06.2020 - 00:43)
Тогда бы была тема на ЯПе вида "Крыса Путин ссыт Михаила Ефремова - известного актера оппозиционера по беспределу задержали продажные полицейские".

Ну и однозначные взрывы либерастных пуканов до орбиты луны. rulez.gif lol.gif

Про ЯМЫЕФРЕМОВЫ - я уже вообще молчу gigi.gif lol.gif

Да думаю все проще. Это чмо вот примерно такую тему и задвигало гаишникам раньше, а среди них не нашлось принципиальных и смелых. На понт брал.

[^]
excelsior
9.06.2020 - 00:54
0

Юморист

Цитата (ундер @ 9.06.2020 - 00:39)
Гармаш, по сообщениям СМИ, просто ехал мимо и стал случайным свидетелем ДТП. так что не не надо, необоснованно, обвинять "уважаемого" человека.  dont.gif

А другие СМИ пишут, что поддерживаюшие его друзья Гармаш и Стебунов ехали с ним вместе в машинке. Так что СМИ без доказательств верить нельзя.

[^]
AlexNibel
1

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (sgtZim @ 8.06.2020 - 23:47)
Я яп читаю с основания, сам в сети с 99го. Когда-то здесь была совсем другая атмосфера. А сейчас скатилось всё к уровню соцсетей , просто с бОльшим диапазоном новостей.
Я к чему...раньше было душевное и интереснее , но наверное да, сейчас яп стал более точно отображать общество.
Всё -имхо, разумеется.

З.ы. давно пора искать что-то другое для общения, может в даркнете, чтобы сама сложность доступа была фильтром для идиотов. )

Может мы просто постарели? dont.gif

[^]
stas1981
4

жидорептилойд

Цитата
Народу похуй. Не придумывай.

ну вообще то я из тех,кто считал его талантом ...и этим оправдывал его пьянку..
ну не может человек по другому работать,зато делает реально интересные проекты

а сейчас получается он такой же как и те,кого высмеивал...ничем не отличается....
он же звезда бля,ему можно ...

и теперь я лично считаю его говном
большой кучей пьяного говна,которое достойно только одного - утилизации
ведь он такой же как все те,кого он высмеивал,ему если очень хочется,можно

[^]
sgtZim
9.06.2020 - 00:57
6

Ярила

Цитата (svsrazor @ 09.06.2020 - 00:52)
Почему с такими же траблами умирают Высоцкий и Краско, а живут и творят хуйню Ефремов и Панин

Высоцкий, Шукшин, Даль - сгоревшие от бухла, имхо, потому и сгорели, что таланта были немерянного. Талантливый и пьет, наверное, сильнее и сгорает. А середнячок бухает средненько и так же как середнячки из других отраслей косорезит и опускается потихоньку на дно.

[^]
БiлыйКiт
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (sgtZim @ 9.06.2020 - 00:47)
Цитата (makahito @ 09.06.2020 - 00:41)

Я яп читаю с основания, сам в сети с 99го. Когда-то здесь была совсем другая атмосфера. А сейчас скатилось всё к уровню соцсетей, просто с бОльшим диапазоном новостей.
Всё -имхо, разумеется.

Вот поэтому я всё реже и реже на ЯПе.
Некогда хороший и умный сайт с пугающей быстротой превращается в рупор воинствующего быдла, уж звиняйте.

[^]
Bush6791
2

Ярила

Цитата (Shershuster @ 9.06.2020 - 00:47)
если честно в этом треде для меня есть 2 загадки:

1) почему вы его называете опозиционером? у нас в стране не существует опозиции в принципе. одним дозволено хвалить царя, иным ругать, но все жрут с одной и той же руки. ну поглядите, кто платит за фильмы, где миша снялся. ну е -мае. опозиционер блжда.

а тут артист, опозиционер. смешно ей богу.

Ну вот, первый пошел - уже либерасты сразу начали от "неудобных своих" отрекаться.

Дык, далеко ходить не надо.

На ЯПе немало с ним тем с его стишками есть - посмотри, как вы там на него надрачиваете - "совесть нации", "не боится правильные слова говорить", "настоящий поступок человека и гражданина" и т.д.

Там вы ему рукоплескали - а сейчас пьяным быдлом называете... gigi.gif

Нехорошо! dont.gif

[^]
sm9
9.06.2020 - 00:58
5

Ярила

Цитата (vitalf @ 9.06.2020 - 00:50)
Хорошо, что Олег Ефремов не видит всего этого. Сын докатился, внучка вообще не от мира сего faceoff.gif Сплошное разочарование.

Олег сам был известным алкашом и редкостным говнюком. Так что яблоко упало строго в допуске.

[^]
Псевдоподий
9.06.2020 - 00:58
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Poncik @ 9.06.2020 - 00:47)
Надеюсь чувак в больничке выживет. Здоровья ему. Сейчасбы организовать сбор денег его семье....

Ему Михуил сейчас денег в зубах принесет, чтоб примирение сторон было.

[^]
gluk35
9.06.2020 - 00:59
1

Ярила

Цитата (sgtZim @ 9.06.2020 - 00:57)
Цитата (svsrazor @ 09.06.2020 - 00:52)

Высоцкий, Шукшин, Даль - сгоревшие от бухла, имхо, потому и сгорели, что таланта были немерянного. Талантливый и пьет, наверное, сильнее и сгорает. А середнячок бухает средненько и так же как середнячки из других отраслей косорезит и опускается потихоньку на дно.

Высоцкий от морфия помер.

[^]
makahito
9.06.2020 - 00:59
-1

Пацифист и либераст

Цитата
Вот поэтому я всё реже и реже на ЯПе.
Некогда хороший и умный сайт с пугающей быстротой превращается в рупор воинствующего быдла, уж звиняйте.

Меня расизм яповский расстроил. Не ожидал я такого, если честно.

[^]
alexmark
9.06.2020 - 01:00
2

Эксперт по всякой всячине

Мразь. И к этому шло давно и целенаправленно. Лыка не вяжет, как скотину ведут в стойло. Хоть бы сейчас справедливо его упаковали бы на энн годков.
Мразота

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96383
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх