"Осторожно, это могут быть ваши соседи!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svside
17.01.2019 - 19:26
9
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Мне вот интересно. Если бабло есть у обеих сторон конфликта - менты как выбирают кому помогать? Я бы вот и ляма не пожалел, чтобы такой мОлодец реальный срок получил

Пока такие, как ты, дружище, не жалея лямов, кормят барбосов, хуй найдешь правду, не имея денег.

[^]
Altaniel
17.01.2019 - 19:42
-2

Хохмач

Цитата (GrandArcher @ 17.01.2019 - 19:05)
Цитата (a6m5 @ 17.01.2019 - 18:56)
Дети должны последними заходить в лифт по правилам техники безопасности.

Да блядь, откуда ж вы такие придурки то берётесь. Первыми заходят родители, потом дети. А не все взрослые, а дети потом, если влезли. faceoff.gif

а Вы откуда? родители там первыми и зашли - посмотрите видео. Курьер зашел, открыв дверь, а за ним дети. Ничего не предвещало, что в лифте родители. В этой ситуации родители должны были быть вместе с детьми, а не держать лифт на этаже полчаса, пока дети там откуда-то прибегут. И, если не сложно ответить, случайно не знаете - от чего у людей столько негативных эмоций по такому банальному поводу?)))

[^]
MARIK778
17.01.2019 - 19:43
-6

Ярила

Молодец парень в очках. Не растерялся с первых минут. Жаль, не ты вышел победителем. Здоровья тебе.

[^]
Altaniel
17.01.2019 - 19:48
5

Хохмач

и, на самом деле, тема не стоит выеденного яйца. Во всем этом главная героиня - дама, которая легко могла разрулить всю ситуацию без рукоприкладства. Я против рукоприкладства - можете хоть обминуситься. Прав не тот, кто сильнее. И уж совсем не прав тот, кто создал ситуацию, а потом побежал прятаться за спину мужа, зачастую подставляя его, т.к. у мужчины просто уже не остается выхода.

[^]
Бублигум
17.01.2019 - 19:51
7

Хохмач

Студентик ебанутый. Как минимум снять надо было свой громоздкий чемодан перед заходом в лифт, т.к. там люди стоят. И это может им мешать.
А про мамашу с папашей и так все ясно - просто быдлячья семейка.

[^]
znatok78
17.01.2019 - 20:06
-3

Ярила

Цитата (TOJICTOTA @ 16.01.2019 - 21:14)
не удивлюсь если этот пидор является каким нить членом опг и менты как обычно просто приссали в штанишки начать расследование.

Да какой-там член ОПГ? Если только член партии ОнжеотецПидорасГей. Все члены криминальных ОПГ, которые пережили лихие времена, уже давно себя неплохо чувствуют и точно не будут жить на Наставников, 34.

Здесь обычное быдло, причем заводилой, как часто бывает в таких случаях, выступает баба, которой пофиг, что она своими бабскими претензиями на что-то может сделать так, что её защитнег может уехать на зону на несколько лет, если бы парень реально двинул кони от неудачного попадания или падения.

А по сути это видео лишь наглядное подтверждение того, что уже наблюдается несколько лет: число адекватов в обществе уменьшается, соответственно, в пропорции увеличивается число быдло и неадекватов, вот таких, как эти. Они и есть электорат Единой России и Путина, которых все устраивает, в том числе и такая правоохранительная и судебная система. В этом свете статистика о максимальном с начала 2000-х количестве эммигрантов в 2018 году не выглядит удивительно: адекватным просто становится страшно за себя и своих детей в таком обществе, где тебя могут сбить насмерть, избить, сделать калекой и преступник может откупиться и твоя жизнь и твоё здоровье имеет вполне конкретную цену, причем рублевую.

Уверен, что данные индивиды просто "порешали" с участковым, тот написал всё как надо за долю малую, как это происходит сплошь и рядом, участковые тоже хотят кушать. И нет тут на видео никаких бандитов, ментов, просто семейка так самовыразилась. Что самое печальное, что если бы в лифт также зашёл кавказец, хуй бы они залупнулись. А тут очкарик.

Это сообщение отредактировал znatok78 - 17.01.2019 - 20:09

[^]
Karabas666
17.01.2019 - 20:08
7

Весельчак

Цитата (Wolf1936 @ 17.01.2019 - 02:33)
Прочитал комменты и ужаснулся - первонахам лишь бы что написать побыстрее, желательно в тему поста.

Как вижу ситуацию я:
Родители заходят в лифт и держат кнопку "Стоп", ожидая своих детей (здесь субтитры доставили - "Смотрите, дети без присмотра").
Дама стоит в углу и наблюдает за детьми, они подходят к лифту, но вынуждены остановиться, так как перед ними в припрыжку в лиф ломится очконавт. Заходят за ним и едва не получают по мордасам коробом очконавта, который делает разворот своим коробом в тесном лифте.

А вот далее, конечно, очень желателен звук, так как очконавт, очевидно, вступает в пререкания с женщиной, а затем, получив толчок в спину (который на 99% сопровождался фразой "Слышь, ты за словами следи") делает очередной разворот своей коробкой в сторону женщин и детей, и атакует мужика.

Короче очкарик наворотил на гораздо большее, чем он получил, и не надо про то, что дядя большой а очконавт маленький - видно что нахальный.

Ну да, я тоже с вами согласен сударь. Здесь ситуация совсем не однозначная. Не вижу, чтоб мужик п'здил студента. Не знаю, что ответил курьер на замечание женщины(могу только предполагать по реакции её мужа) скорее что-то оскорбительное. Я так думаю у этой семьи своя правда. Хотелось бы услышать другую сторону.

[^]
Garik499
17.01.2019 - 20:15
7

Ярила

НуЭтот
Цитата
ЯП-десант- сила!

Ога, силище lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 17.01.2019 - 20:16

[^]
znatok78
17.01.2019 - 20:15
0

Ярила

Цитата (Karabas666 @ 17.01.2019 - 20:08)
Цитата (Wolf1936 @ 17.01.2019 - 02:33)
Прочитал комменты и ужаснулся - первонахам лишь бы что написать побыстрее, желательно в тему поста.

Как вижу ситуацию я:
Родители заходят в лифт и держат кнопку "Стоп", ожидая своих детей (здесь субтитры доставили - "Смотрите, дети без присмотра").
Дама стоит в углу и наблюдает за детьми, они подходят к лифту, но вынуждены остановиться, так как перед ними в припрыжку в лиф ломится очконавт. Заходят за ним и едва не получают по мордасам коробом очконавта, который делает разворот своим коробом в тесном лифте.

А вот далее, конечно, очень желателен звук, так как очконавт, очевидно, вступает в пререкания с женщиной, а затем, получив толчок в спину (который на 99% сопровождался фразой "Слышь, ты за словами следи") делает очередной разворот своей коробкой в сторону женщин и детей, и атакует мужика.

Короче очкарик наворотил на гораздо большее, чем он получил, и не надо про то, что дядя большой а очконавт маленький -  видно что нахальный.

Ну да, я тоже с вами согласен сударь. Здесь ситуация совсем не однозначная. Не вижу, чтоб мужик п'здил студента. Не знаю, что ответил курьер на замечание женщины(могу только предполагать по реакции её мужа) скорее что-то оскорбительное. Я так думаю у этой семьи своя правда. Хотелось бы услышать другую сторону.

Вы, считающие себя сударями, видимо забыли, что у нас в обществе нет понятия "челядь должна пропускать бояр". Или он должен был сделать три раза ку перед их детьми и потом зайти в лифт? Ну зашёл перед ними, никого не толкнул, пальцем не тронул их отпрысков, слова им не сказал, все поместились, в чем проблема?

По-вашему получается, что если я, скажем, сильнее Вас и по каким-то причинам считаю, что Вы поступили неуважительно по отношению ко мне или моей семье (посмотрел не так, не так быстро пропустил, рюкзак не снял, не знаю, какие там в вашей голове еще табу), то с полным правом могу навалять Вам, сударь, пизды, ну просто потому, что уверен в своей силе? Ну и что это за общество дикарей, где кто сильнее - тот и прав?

[^]
Sandro2005
17.01.2019 - 20:27
9

Ярила

Выскажу своё мнение. Тему полностью не читал, а в шапке нет инфы как и с чего началось! Собственно думаю студент мог быть сам не прав, на выебывался за что и был успешно опиздюлен . Я часто встречаю уебанов из деливери клуб и Яндекс еды в общественном транспорте с подобными чемоданами которые эти уёбки не снимают зайдя в транспорт и люди вынуждены тупо пробираться и тереться о этот грязный чемодан. При попытке вразумить начинают выёбываться, мол не нравится езжай на следующем транспорте и.т.д. короче ни какого уважения, сам пару раз чуть не опиздюлил подобных персонажей.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Shifftee187
17.01.2019 - 20:59
4

Весельчак

вот фото "ЛЫСОГО " из лифта !

[^]
dabangy
17.01.2019 - 21:00
5

Балагур

Тут аргумент один, против которого хрен попрешь - когда тебе дают пизды в лифте и выталкивают, а ты такой весь невиноватый и хрупкий, вряд ли ты полезешь обратно с упорством, достойным лучшего применения.
Плюс, без звука не все ясно. Если он был, вообще

[^]
sanya79
17.01.2019 - 21:01
-2

Весельчак

"шпага" всё разрулит. Яжемама + яжепапа= пиздец

[^]
Shifftee187
17.01.2019 - 21:02
10

Весельчак

ВОт что выяснили !

Это сообщение отредактировал Shifftee187 - 17.01.2019 - 21:04

[^]
SultanOFF
17.01.2019 - 21:12
-1

Ярила

вот петушару бы этого против своей весовой выставить бы

[^]
Altaniel
17.01.2019 - 21:14
0

Хохмач

Цитата (dabangy @ 17.01.2019 - 21:00)
Тут аргумент один, против которого хрен попрешь - когда тебе дают пизды в лифте и выталкивают, а ты такой весь невиноватый и хрупкий, вряд ли ты полезешь обратно с упорством, достойным лучшего применения.
Плюс, без звука не все ясно. Если он был, вообще

так он там вроде деньги рассыпал?

[^]
vetandrey
17.01.2019 - 21:16
-3

Ярила

Такое быдло только на слабых очкариках отрываться может, был бы кто посильнее зассал бы и слова бы не сказал

[^]
Majsei
17.01.2019 - 21:27
0

Приколист

Цитата (Altaniel @ 17.01.2019 - 19:48)
и, на самом деле, тема не стоит выеденного яйца. Во всем этом главная героиня - дама, которая легко могла разрулить всю ситуацию без рукоприкладства. Я против рукоприкладства - можете хоть обминуситься. Прав не тот, кто сильнее. И уж совсем не прав тот, кто создал ситуацию, а потом побежал прятаться за спину мужа, зачастую подставляя его, т.к. у мужчины просто уже не остается выхода.

Чувак ты полностью пррав, бабы... они всегда виноваты!!!!

Это сообщение отредактировал Majsei - 17.01.2019 - 21:27

[^]
GrandArcher
17.01.2019 - 21:39
6

Балагур

Цитата (Shifftee187 @ 17.01.2019 - 21:02)
ВОт что выяснили !

Совмещая текст и видео - больше правды в словах семьи, чем очкарика.

У меня есть подозрение, что очкарик просто не увидел, кто его толкнул сначала. И поэтому тут же среагировал кулаками. Думал видимо, что это его ребенок пихнул...

[^]
Garik499
17.01.2019 - 22:42
3

Ярила

ВОт что выяснили !

Ну вот! Видео подтверждает показания гр-на Карпова. Хомяков местных опять очередной студентик наебал lol.gif

[^]
Garik499
17.01.2019 - 22:45
3

Ярила

Цитата (SultanOFF @ 17.01.2019 - 21:12)
вот петушару бы этого против своей весовой выставить бы

Хочешь увидеть бой двух доставщиков еды? lol.gif

[^]
razh
17.01.2019 - 23:55
1

морячок

Цитата (Altaniel @ 17.01.2019 - 19:42)
Цитата (GrandArcher @ 17.01.2019 - 19:05)
Цитата (a6m5 @ 17.01.2019 - 18:56)
Дети должны последними заходить в лифт по правилам техники безопасности.

Да блядь, откуда ж вы такие придурки то берётесь. Первыми заходят родители, потом дети. А не все взрослые, а дети потом, если влезли. faceoff.gif

а Вы откуда? родители там первыми и зашли - посмотрите видео. Курьер зашел, открыв дверь, а за ним дети. Ничего не предвещало, что в лифте родители. В этой ситуации родители должны были быть вместе с детьми, а не держать лифт на этаже полчаса, пока дети там откуда-то прибегут. И, если не сложно ответить, случайно не знаете - от чего у людей столько негативных эмоций по такому банальному поводу?)))

Я лифт!И я сам решаю,кто в меня первый заходит dont.gif

[^]
razh
17.01.2019 - 23:58
1

морячок

ВОт что выяснили !

У заявителя очки подороже,чем у лысого deg.gif

[^]
Director3451
18.01.2019 - 00:01
2

Ярила

Без звука нихуя непонятно из-за чего все началось, но судя по тому, что он обратно лез в лифт и картинно падал в конце, его версия не выглядит правдоподобной, собственно как и про защиту семьи от очкастого дрыща.

[^]
Sandro2005
18.01.2019 - 00:32
2

Ярила

Посмотрел ещё пару раз видео и думаю дело было так: 
Мать: 
Ты сука, бля сними свой уебанский чумодан, а то дети в лифт не помещаются из-за твоей хуйни! 
Студент: сама ты сука, иди пиздуй пешком со своими пиздюками если чё не нравится! Я с этой хуетой целыми днями гоняю в общественном транспорте и не снимаю, подобные тебе лошары часами отираются о мой грязный чумодан и всё норм, а ты тут за минуту поездки в лифте со своими пиздюками выёбываться вздумала? 
Отец: Да ты охуел, лови сука пендаля! 
Ну и понеслась. 
Короче я это всё к тому, что студент чего-то недоговаривает! Послушать бы разговор и всё встало бы на свои места. Я конечно не люблю насилие, но если всё происходило по моему предположительному сценарию то и я бы его точно опиздюлил на месте отца семейства. Для себя я всё конечно стерплю, но если какой то ублюдок начнёт незаслуженно унижать детей и жену то ему суждено огрести по полной. 

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78828
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх