Протесты националистов в Казахстане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Юрочка68
13.01.2019 - 19:18
-5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (makson1983 @ 9.01.2019 - 14:22)
да никого не прессуют, сам русский живу в алмате, каждый что хочет то и видит, только казахи кавказцем воли не дают, друзья у меня хер знает сколько национальностей есть, если ты нормальный человек то так к тебе и относятся, а армяне маленько там подъахуели, бытовуха обыкновенная, просто кому то надо раскачать Казахстан, раз с окраиной не получается, правда власти не меньший беспредел творят чем в России

https://www.nur.kz/1771873-situacia-v-karag...t-nakazany.html

но вот признайся ...казахи пахнут неприятно ...

[^]
AANNDERRIKK
13.01.2019 - 19:20
-2

Ярила

Цитата (musaget @ 13.01.2019 - 17:54)
Типичный же розжиг идет от тролля, очень жирного. Экстремисты есть среди любого народа. Но, кажется мне, nomad82 этот самый экстремист и есть. В 90-х ему и 10 лет не было, а туда же - "эксперт", обиду затаил. Тем более, похоже, и не жил в Казахстане. Только страну великую не народы разрушили, а экстремисты, которые всех стравливали между собой.
Легко все разрушить, со всеми разосраться, начать подозревать, а потом ненавидеть. Тяжело строить по кирпичику, лелеять ростки дружбы и доверия. Тем более, когда провокаторы кругом.
З.Ы. никто здесь не прикидывается "белым и пушистым". Мы в самом деле так думаем, так чувствуем. Мы в самом деле хотим жить в мире и согласии. И у нас тоже не все ладно. Но, кстати, в этой теме именно казахи ведут себя воспитанно, благородно и культурно. Не вспоминая обиды, не оскорбляя других. Как бы нас тут не провоцировали и не оскорбляли.

Походу дуплили его и казахи и русские в КЗ )

[^]
beisel
13.01.2019 - 20:29
8

Ярила

Цитата (UAUU @ 9.01.2019 - 14:29)
Цитата (БАФдеБАФ @ 9.01.2019 - 16:23)
Цитата
а завтра? под раздачу попадут русские и другие национальности?

Ты странный какой то.
Уже попадали под раздачу. В 93 году, в городе Рудный, почти всех русских пинками выгнали. И квартиры заставляли продавать за бесценок.
А эти русские там добычу ископаемых поднимали, дороги строили, инфраструктуру налаживали.
В Кустанае почти так же было.
Не голословно говорю. Родственников оттуда забирали. Сейчас в Тамбовской области живут.
Приезжали туда по комсомольской путёвке в 1956 году, да так и прижились.
А их пинком.
Отец семьи не пережил этого. Машинистом тепловоза более 30 лет отработал.

Кого в Кустанае в 93 выселяли? Или в отдельном городе Рудном это происходило-точечно так сказать?

я кустанайский , но такого не припомню ...
было ,
что люди виду экономических составлящих срывались с мест.
допустим
немцы в ФРГ.. в их села приехали башкиры с Аркалыка ибо там вообще жопа была.. далее они уехали в РФ , стали приезжать казахи с Аркалыкской области.. вот там и началось особенно на праздниках напьются и буровят одни типа приехали постарше джуз, чем местные казахи...в те года и скот тырили по черному . мясо в Челябинк вывозилось массово...

ну было пару тройку молодых долбоебов сельских чтот там пиндели кода вы все сьбетесь? мы будем жить ваших домах.. из тех что хотели за дарма дома , квартиры ..
кстати они в 90 годах ни хрена и не стоили..

но старые казахи . не были восторге , что уезжают соседи с ,которыми они прожили всю жизнь...
знаю многих и казахов что в силу экономических обстоятельств выехали в Челябичскую Курганскую Омскую области

[^]
beisel
13.01.2019 - 20:48
5

Ярила

Цитата (sandrienko @ 13.01.2019 - 18:41)
[QUOTE=nomad82,13.01.2019 - 20:29]
Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
А уехали и говорят обратное конечно же вымышленные персонажи...
Все понятно [/QUOTE]
о бля,упоротый
они уехали и должны говорить -мы дебилы что уехали? что здесь оказывается тоже не сахар и работать никак не меньше, а даже больше нужно? что зарплата зачастую оказывается ниже ,чем они получали здесь? что никаких льгот и преференций не будет от того что ты совершил героический поступок и вернулся на историческую Родину?
мне тоже самое периодически пытаются доказать приехавшие сюда к родственникам в отпуск одноклассники из Германии , а они кайфовали когда здесь было все плохо , когда они приезжали сюда благодетелями с еврами на руках )
но сейчас гораздо лучше , и все туда уехавшие так остались , рабочими на заводах, фабриках, наемными у бауера... видя что мы стали жить уровнем лучше чем они там -пытаются свести общение на нет, потому что понимают , что кредитный дом, машину и ежегодный отпуск они могли получить и здесь , только оставаясь на Родине, а не быть вечными чужаками и русаками в Дойчланде .
Никогда , ни один переехавший не признает что он совершил ошибку и сделал что-то не так, ну типа тебя

ну ну тут Остапа понесло...

ну я уехал 20 лет назад, да за колбасой..
да был пару раз в городе рождения ,, нет не от ностальгии.. родственников проведать...
обратно возращаться , но позвольте куда и к чему и от чего и зачем ?

это не КазССР, это нечто создали под названием РК ,, входные двери в подьезды из листового железа ,, в квартиры , решетки у на вторых этажах во мне не утверждает уверенности в завтрешнем дне ..

данке ,данке . хотя кому-то может и нравится жить в стране внеочередных выборов одного и того-же господина и хлопать в ладоши его посланиям и семи граням , в повальной коррупции ,, преступности , ну рад за вас, но я лично пасс.
спасибо за внимание и понимание

[^]
Папик78
13.01.2019 - 21:30
1

Орыс котэ

Цитата
И в Уральске с "Азатовцами" бились.

Стесняюсь поинтересоваться:кто такие "Азатовцы"?И в каком году действо данное происходило?И район Уральска укажите по возможности.

[^]
qazqwe
13.01.2019 - 21:32
0

Ярила

Цитата
смотрю тема не угасает благодаря притоку дурочья. Уже и не моются казахи оказывается, давайте жгите дальше, только замечу, что такого словесного поноса со стороны казахов в этой теме я не видел.

и много русских на казахских сайтах ?

[^]
Ancifero
13.01.2019 - 21:36
2

Продам гараж

Цитата (Юрочка68 @ 13.01.2019 - 22:18)
да никого не прессуют, сам русский живу в алмате, каждый что хочет то и видит, только казахи кавказцем воли не дают, друзья у меня хер знает сколько национальностей есть, если ты нормальный человек то так к тебе и относятся, а армяне маленько там подъахуели,  бытовуха обыкновенная, просто кому то надо раскачать Казахстан, раз с окраиной не получается, правда власти не меньший беспредел творят чем в России

Ты как? На ориентацию не жалуешься? Может сбился компас, то.
Ходить нюхать людей. Ору...

з.ы. Это можно считать кульминацией наверное. Когда уже нечего сказать, говоришь такой - вот признайся такие-сякие пахнут неприятно. gigi.gif
з.з.ы:
- Дедушка а расскажи про молодость свою!
- Жил я значит в Казахстане, а потом уехал оттудава...
- Почему деда?
- Стал я как-то казахов нюхать...
- И что?
- не понравилось...

Это сообщение отредактировал Ancifero - 13.01.2019 - 21:38

[^]
nomad82
13.01.2019 - 21:42
-4

Весельчак

Цитата (beisel @ 13.01.2019 - 20:48)
[QUOTE=sandrienko,13.01.2019 - 18:41] [QUOTE=nomad82,13.01.2019 - 20:29]
Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
А уехали и говорят обратное конечно же вымышленные персонажи...
Все понятно [/QUOTE]
о бля,упоротый
они уехали и должны говорить -мы дебилы что уехали? что здесь оказывается тоже не сахар и работать никак не меньше, а даже больше нужно? что зарплата зачастую оказывается ниже ,чем они получали здесь? что никаких льгот и преференций не будет от того что ты совершил героический поступок и вернулся на историческую Родину?
мне тоже самое периодически пытаются доказать приехавшие сюда к родственникам в отпуск одноклассники из Германии , а они кайфовали когда здесь было все плохо , когда они приезжали сюда благодетелями с еврами на руках )
но сейчас гораздо лучше , и все туда уехавшие так остались , рабочими на заводах, фабриках, наемными у бауера... видя что мы стали жить уровнем лучше чем они там -пытаются свести общение на нет, потому что понимают , что кредитный дом, машину и ежегодный отпуск они могли получить и здесь , только оставаясь на Родине, а не быть вечными чужаками и русаками в Дойчланде .
Никогда , ни один переехавший не признает что он совершил ошибку и сделал что-то не так, ну типа тебя [/QUOTE]
ну ну тут Остапа понесло...

ну я уехал 20 лет назад, да за колбасой..
да был пару раз в городе рождения ,, нет не от ностальгии.. родственников проведать...
обратно возращаться , но позвольте куда и к чему и от чего и зачем ?

это не КазССР, это нечто создали под названием РК ,, входные двери в подьезды из листового железа ,, в квартиры , решетки у на вторых этажах во мне не утверждает уверенности в завтрешнем дне ..

данке ,данке . хотя кому-то может и нравится жить в стране внеочередных выборов одного и того-же господина и хлопать в ладоши его посланиям и семи граням , в повальной коррупции ,, преступности , ну рад за вас, но я лично пасс.
спасибо за внимание и понимание

Тоже узколобый неудачник, которого все дуплили....
На иные выводы у оставшихся мозг не способен.
А ещё ты обязан с теплотой и благодарностью утверждать что там
все заебись,и утирая скупую мужицкую слезу с тоской мечтать
вернуться назад. Учить язык,впитывать культуру....
Неблагодарный ты....
Сарказм ес чо

[^]
nomad82
13.01.2019 - 21:56
0

Весельчак

https://www.zakon.kz/4932232-davay-zarezhem...a-i-sedim.html#

Какие "миролюбивые" комментарии в статье...
Классические. Виноват совок и Москва.
Проклятые русские хотели истребить казахов.
Но тут нам усиленно доказывают что там такого нет.
И в Караганде похоже тоже просто тусовка а не сборище против армян...

[^]
ОлегШеридан
13.01.2019 - 22:01
1

Ярила

Цитата
Ты как? На ориентацию не жалуешься? Может сбился компас, то.
Ходить нюхать людей. Ору...

Ну, это профессиональное. Человек нашёл себе работу по душе.

Протесты националистов в Казахстане

[^]
He33я
13.01.2019 - 22:05
0

Шутник

Всем известно, что самые националисты евреи. По матери их.

[^]
Папик78
13.01.2019 - 22:31
3

Орыс котэ

У меня впечатление что нас казахстанцев (даже русских) просто ненавидят в России.Да я (о себе) вообще не хочу никуда переезжать.Тут я орыс(русский,что не критично ),но в России я буду казахом.Парадокс?
Да и не много казахстанцев стремится в Россию жить (по сравнению с таджиками,узбеками и тд)Может в Казахстане просто (пока)все замечательно?Налоги копеечные,люди не озлоблены.Сытно тут и все.
Казахстанцы плюВайтэ в меня:я уважаю Назарбаева.
Бабушка моя(царствие небесное) приехала (в 90е)в очередной раз из Грозного (чечня)увидала выступление Назарбаева по ящику сказала:у вас умный правитель,не сравнить с идиотом Дудаевым(давно было).

[^]
Kkw
13.01.2019 - 22:42
2

Ярила

Цитата (Папик78 @ 13.01.2019 - 21:30)
Цитата

Стесняюсь поинтересоваться:кто такие "Азатовцы"?И в каком году действо данное происходило?И район Уральска укажите по возможности.

cool.gif Жил я тогда у вокзала, в "Уюте". 9 этажка. В году 90-91, уже и не упомню.. Приезжали в красных тюбитейках, с белыми крестами.. Партия у них была-"Азат". Не знаю, есть она сейчас Хэ Нацмэны, типа. Типа "Навоза" с 404-й. С Алма-Аты приехали. cool.gif cool.gif cool.gif Туповатые но настырные ребята.
Там стоны ходили, в народе. Типа, надо "залипнуть" к РФ. Уральск, типа, не с теми должен быть... Главную роль играли казаКи. В те годы их докуя было. Да вообще русские лица преобладали.
Мы у памятника "Аньки пулеметчицы" (М.Маметова) стояли. Шрам-то на руке остался.
Да и на улице главной, что в "Аню" упирается, "воевали". Уже и название позабыл.
Распроси кто постарше, расскажут. Инета не было, все через "лампасное" радио распространяли.
Я не казаковал сам, но поучаствовал в действиях. Да они опиздюлились и свалили. Докую нас было. Ловили их дольше. Их служивые, из части спасали. Часть там рядом была, (менты срочники или связь) Забыл уже. про отделение-то, чисто разговоры в народе были. Без митингов всяких. Лет 5 прожил. Хороший город...был. г.Орал теперь, вроде.))
.

[^]
Папик78
13.01.2019 - 22:50
2

Орыс котэ

Цитата (Kkw @ 14.01.2019 - 00:42)
Цитата

cool.gif Жил я тогда у вокзала, в "Уюте". 9 этажка. В году 90-91, уже и не упомню.. Приезжали в красных тюбитейках, с белыми крестами.. Партия у них была-"Азат". Не знаю, есть она сейчас Хэ Нацмэны, типа. Типа "Навоза" с 404-й. С Алма-Аты приехали. cool.gif cool.gif cool.gif Туповатые но настырные ребята.
Там стоны ходили, в народе. Типа, надо "залипнуть" к РФ. Уральск, типа, не с теми должен быть... Главную роль играли казаКи. В те годы их докуя было. Да вообще русские лица преобладали.
Мы у памятника "Аньки пулеметчицы" (М.Маметова) стояли. Шрам-то на руке остался.
Да и на улице главной, что в "Аню" упирается, "воевали". Уже и название позабыл.
Распроси кто постарше, расскажут. Инета не было, все через "лампасное" радио распространяли.
Я не казаковал сам, но поучаствовал в действиях. Да они опиздюлились и свалили. Докую нас было. Ловили их дольше. Их служивые, из части спасали. Часть там рядом была, (менты срочники или связь) Забыл уже. про отделение-то, чисто разговоры в народе были. Без митингов всяких. Лет 5 прожил. Хороший город...был. г.Орал теперь, вроде.))
.

Проспект Ленина упирался в памятник Маншук Маметовой,жил там (родители там так и живут )Часть "Сокол",она и ныне там.И Уральск как был,так и остался им,живу тут.
Проспект Ленина переименовали и всё тут)))

Хочу тут жить.
Меным Атым Казахстан.(моя Родина-Казахстан)

Хохол я если что.

Это сообщение отредактировал Папик78 - 13.01.2019 - 22:57

[^]
Sidorini
13.01.2019 - 23:45
1

Балагур

Если в Казахстане есть какой то бизнес и бабло гребется лопатой- то почему бы и не жить в Казахстане. Можно даже этот внеиндустриальный язых подучить.

А вот если нет ничего кроме надежд на будующее, типа потом всё наладится- то нечего там делать, не наладится. За 30 лет это должно бы стать ясно.

Производство в капиталистическом Казахстане нерентабельно из за климата и расстояний, а ресурсы все давно в концессиях и получающие с них доходы делиться не будут.
В мире есть масса намного лучших мест для жизни и построения своего будущего.

Можно конечно надеятся что инструкции по управлению межгалактическими звездолётами будут написаны на казахском языке, но в реальности этого не будет.

[^]
mdauzh
14.01.2019 - 03:09
-2

Приколист

Цитата (Папик78 @ 13.01.2019 - 22:31)
У меня впечатление что нас казахстанцев (даже русских) просто ненавидят в России.Да я (о себе) вообще не хочу никуда переезжать.Тут я орыс(русский,что не критично ),но в России я буду казахом.Парадокс?
Да и не много казахстанцев стремится в Россию жить (по сравнению с таджиками,узбеками и тд)Может в Казахстане просто (пока)все замечательно?Налоги копеечные,люди не озлоблены.Сытно тут и все.
Бабушка моя(царствие небесное) приехала (в 90е)в очередной раз из Грозного (чечня)увидала выступление Назарбаева по ящику сказала:у вас умный правитель,не сравнить с идиотом Дудаевым(давно было).

Неправильное впечатление. С чего им ненавидеть нас? Эти чудаки, читай выше, сами себя ненавидят.
Живется в Казахстане хорошо, и слава богу, живи дальше. Но не забывай свои корни.

[^]
КузяИванов
14.01.2019 - 05:54
2

Хохмач

Цитата (mdauzh @ 14.01.2019 - 03:09)

Неправильное впечатление. С чего им ненавидеть нас? Эти чудаки, читай выше, сами себя ненавидят.
Живется в Казахстане хорошо, и слава богу, живи дальше. Но не забывай свои корни.

Ты про какие корни? Если про русские, то помним прекрасно, как Москва Союз развалила,а значит и на нас, не в России живущих, хрен положила.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mrPitkin
14.01.2019 - 05:59
0

Ярила

Цитата (Папик78 @ 14.01.2019 - 00:50)
Цитата (Kkw @ 14.01.2019 - 00:42)
Цитата

.

Проспект Ленина упирался в памятник Маншук Маметовой,жил там (родители там так и живут )Часть "Сокол",она и ныне там.И Уральск как был,так и остался им,живу тут.
Проспект Ленина переименовали и всё тут)))

Хочу тут жить.
Меным Атым Казахстан.(моя Родина-Казахстан)

Хохол я если что.

Орал часто пингуется через Ооклу спидтест, видимо соединили магистралями тырнет с Казахстаном.

[^]
mrPitkin
14.01.2019 - 06:01
-1

Ярила

Цитата (Юрочка68 @ 13.01.2019 - 21:18)
да никого не прессуют, сам русский живу в алмате, каждый что хочет то и видит, только казахи кавказцем воли не дают, друзья у меня хер знает сколько национальностей есть, если ты нормальный человек то так к тебе и относятся, а армяне маленько там подъахуели,  бытовуха обыкновенная, просто кому то надо раскачать Казахстан, раз с окраиной не получается, правда власти не меньший беспредел творят чем в России

Казахи долго говядину не ели и коровье молоко не пили, потому что на их взгляд оно воняло.

Частыя встречи сь сынами степи,—то бухарецъ, то киргиза., то хивинецъ, то бухарскій еврей или татарин и попадается, а не то, среди улицы, тянется длинная команда верблюдовъ, навьючениыхъ разными тяжестями», или просто всадникъ киргизъ, величаво качающійся между двухъ горбовъ огромнаго верблюда, а зачастую можно встрѣтить и женщину, ѣдущую верхомъ на лошади; то можетъ занять любопытство проѣзжаго европейца покрытая халатомъ, съ головы до ногъ, женщина-татарка, но если заглянуть въ лицо этой гуріи востока, то вы, навѣрно, увидите урода; женщины-татарки и особенно киргизки не отличаются красотой; очень рѣдко можно встрѣтить хорошенькую татарку; но всѣ онѣ набѣлены,нарумянены, съ вычерненными рѣсницами и, по большей части, со слѣдами оспы. Здѣсь очень большое количество татарокъ въ спискахъ нашихъ кокотокъ. По привилегированному запаху розоваго масла, которымъ мажутся почти всѣ азіатцы, далеко слышно ихъ.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 14.01.2019 - 06:30

[^]
mdauzh
14.01.2019 - 07:13
-4

Приколист

Цитата (КузяИванов @ 14.01.2019 - 05:54)

Ты про какие корни? Если про русские, то помним прекрасно, как Москва Союз развалила,а значит и на нас, не в России живущих, хрен положила.

Россия - это наша мать, была, есть и будет. И ее нужно любить. А вот те, на кого ты намекаешь - еще не вся Россия. Они просто люди, пусть и нехорошие...

[^]
meKotoff
14.01.2019 - 07:21
-3

Ярила

БАФдеБАФ
Блё, какую же я хуйню прочитал. Ты это сам видел, участвовал (т.е. в отношении тебя были такие действия)? Сколько я знаю в Северном Казахстане 90% населения это русские, либо обрусевшие казахи.

kostyanblch
Ох бля, уехали и всё бросили. Вынудили... Бежали в трусах, рваных носках под пулями, прикрываясь ванной и тазиками?

Пиздабол на пиздаболе, и так каждую тему. Как же заебали. Хоть один бы предоставил достоверные факты, а не просто слова...

[^]
КузяИванов
14.01.2019 - 07:23
0

Хохмач

Цитата (mdauzh @ 14.01.2019 - 07:13)
Цитата (КузяИванов @ 14.01.2019 - 05:54)

Россия - это наша мать, была, есть и будет. И ее нужно любить. А вот те, на кого ты намекаешь - еще не вся Россия. Они просто люди, пусть и нехорошие...

СССР наша Родина. И все республики нам родные. А сепаратисты и вправду, люди нехорошие.

[^]
lutalivre
14.01.2019 - 08:03
0

Ярила

Цитата (meKotoff @ 14.01.2019 - 07:21)
БАФдеБАФ
Блё, какую же я хуйню прочитал. Ты это сам видел, участвовал (т.е. в отношении тебя были такие действия)? Сколько я знаю в Северном Казахстане 90% населения это русские, либо обрусевшие казахи.

kostyanblch
Ох бля, уехали и всё бросили. Вынудили... Бежали в трусах, рваных носках под пулями, прикрываясь ванной и тазиками?

Пиздабол на пиздаболе, и так каждую тему. Как же заебали. Хоть один бы предоставил достоверные факты, а не просто слова...

Так люди то постоянно в таких темах мриют о том чего не было, но могло бы быть.
О том что при развале СССР можно было половину Казахстана отобрать в пользу РФ.
О том что Казахстан мог быть бы федерацией с русскими субъектами федерации (чего на практике не случилось даже в жалкой Молдавии - "меморандум Козака"). И так далее.

Но это же ведь бессильный трёп в интернете. Ничего за ним не стоит кроме сожаления по тому что уже не вернёшь.
Реально же может быть так, что при определённых обстоятельствах Россия может получить некоторые земли по варианту как присоединила Крым. Но это опять же только фантазии на всякий случай.

[^]
melhi
14.01.2019 - 08:15
2

Шутник

Доброго всем дня.
Не читал сие полотенце полностью, но думаю, что пора вмешаться.
Пишет вам мальчик Виталя (32 годиков) из славного города- героя Караганды, да-да, того самого. Что было в городе на праздники - не видел и не застал, все из рассказов друзей/знакомых, и рассылок ватцап.
Вкратце - в Караганде очень высокий процент русскоязычного населения (статистику не знаю, но не менее 40% по ощущениям, это точно), а по свидетельствам очевидцев, на этот несанкционированный митинг пришли человек 200-300 максимум, причем под чьим-то определенным флагом (поговаривают, что были вахи, но это неточно) к тому же среди этой толпы карагандинцев было минимальное количество, в основном города спутники -Абай, Сарань, Шахтинск и проч. неустроенное молодое поколение, которому можно наточить рога и громогласно заявить - пока ты тут сидишь, армяне казахов режут. Они и пошли.
Однозначно, это не власть, это такие проверочки на прочность нашей власти. К слову - раньше я любил нашу власть, а теперь люблю свою семью))) мне кажется НАНа вообще в своем мире держат, и не показывают какая ж... творится в стране. Будь он помоложе, я думаю, он бы решил эти проблемы. Сложная ситуация в стране.
Национализм есть, но он ооочень скрытый, и не такой тупой, как в Киргизии, где нас хотели избить только за то, что мы из Казахстана.
Проблемы в экономике есть, но о них не принято говорить, мы просто не замечаем, что доллар стоит 380 тг.
Я иногда смеюсь, что в РК остались только те, кому есть что терять, и те, кому нечего терять, остальные уехали.
Среди моих знакомых - практически все на машинах с российскими номерами, и с недвижимостью в РФ, и как один сказал - если нас отсюда попросят - "в общем чате спишемся, выстроимся в колонну на Тойота центре и поедем в РФ".
Но я надеюсь такого не произойдет, и все будет хорошо, и будем мы жить, как в далеком 2007 году. Но это не точно

[^]
OlekSer
14.01.2019 - 08:20
1

Ярила

да никого не прессуют, сам русский живу в алмате, каждый что хочет то и видит, только казахи кавказцем воли не дают, друзья у меня хер знает сколько национальностей есть, если ты нормальный человек то так к тебе и относятся, а армяне маленько там подъахуели, бытовуха обыкновенная, просто кому то надо раскачать Казахстан, раз с окраиной не получается, правда власти не меньший беспредел творят чем в России

Скорее повезло. У меня одноклассник был из Казахстана . Так вот, прессовали и Рассказывал, что страшно было по улице ходить, как-то с ножом на него напали. Было в конце 90х

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35931
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх