Протесты националистов в Казахстане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мастер123
13.01.2019 - 18:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nomad82 @ 13.01.2019 - 18:13)
А сидеть и ждать когда это все таки коснется непосредственно
не было никакого желания.

Ну, наконец-то...

То есть тебя это никак не коснулось, но ты предпочел свалить.

Насчет школы тоже не заливай, обычно это по выбору или максимум час-два в неделю.

Вот только непонятно, как ты с такими притеснениями-угнетениями-выдавливаниями дотянул аж до 2017 года?

[^]
sandrienko
13.01.2019 - 18:19
0

Юморист

Цитата (nomad82 @ 13.01.2019 - 20:06)
Цитата (sandrienko @ 13.01.2019 - 18:02)
ну и как работая в телекоме в Киргизии ты мог пересекаться с полицией КЗ?
пиздабол обыкновенный, одна штука
и да, это , проверь желчный пузырь на наличие излишков жидкости ))) похоже льются изо всех отверстий)))

Еблан,а если я там работал это значит что я не мог на своей машине выезжать за пределы
КГ? Туповатый аргумент...
Учитывая географическое положение КГ,все дороги из которой идут через КЗ.
А ещё проезд в Талас проще через Тараз. Ну и Мерке соответственно.
Не,не думал? Можно через перевал,но там зимой дома,хоть и ближе.

ну за еблана и фейс -то поправить можно, а воен телекомовский?
до тюмени от меня всего то 700 км и бываю я там частенько, благо родственники живут . кстати не сбежавшие с одним узлом вещей, как троюродная 90-летняя бабуля одного камрада , отметившегося здесь цитатой оной, не дай нам бог конечно усомнится в ее здравом рассудке в столь преклонном возрасте)
Переехали и живут довольно неплохо в разных городах России мои друзья , одноклассники и сокурсники . Ни один здесь не бросил жилье и не свалил из-за притеснений, в поисках лучшей доли- да, но человек всегда ищет где лучше

[^]
mdauzh
13.01.2019 - 18:21
-2

Приколист

Цитата (КузяИванов @ 13.01.2019 - 18:14)
Цитата (nomad82 @ 13.01.2019 - 16:11)
Цитата (mdauzh @ 13.01.2019 - 16:07)
nomad82, вы мне напоминаете этого, как его, ну свалил на Украину, журналист, которого якобы убили, но не убили. Манеры точь-точь его, особенно про хлебайте ложкой... Тоже любитель ссылочки накидать, скоро видосики пойдут?

А вы мне напоминаете дешёвого пиздабола,которому на его пиздабольство
накидал кучу фактов обратного,а он врубив дебила отвечает-"похуй,пляшем"
Вернее зажигательно поем.
Сидит в своем маня-мирке и думает что у всех так заебись.
Однако интересно,отчего же тогда русские так посваливали из
всех "братских" республик... А следом за русскими аборигены поперлись
дворниками ебашить...

Посъебали в основном те, которым претило выстраивать жизнь на равных условиях с людьми других национальностей. Те, кто не смог принять для себя мысль о том, что русские уже не "старшие" братья, а такие же люди, как и все прочие народы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да бросьте, никогда русские люди не выставляли себя особенными, исключительными, старшими братьями. Пахали все вместе, и русские, и казахи... Мои дед с бабкой уехали с Брянщины на строительство завода в Казахстан, с малолетним ребенком на руках. Жили в вагончиках, еще жилья не было. И пахали, все вместе. И не делились на старших и младших...Так и жили все до развала Союза, без иерархий. Пережили 90-е, и живут также все, в мире.

[^]
nomad82
13.01.2019 - 18:22
-3

Весельчак

Цитата (sandrienko @ 13.01.2019 - 18:19)
Цитата (nomad82 @ 13.01.2019 - 20:06)
Цитата (sandrienko @ 13.01.2019 - 18:02)
ну и как работая в телекоме в Киргизии ты мог пересекаться с полицией КЗ?
пиздабол обыкновенный, одна штука
и да, это , проверь желчный пузырь на наличие излишков жидкости ))) похоже льются изо всех отверстий)))

Еблан,а если я там работал это значит что я не мог на своей машине выезжать за пределы
КГ? Туповатый аргумент...
Учитывая географическое положение КГ,все дороги из которой идут через КЗ.
А ещё проезд в Талас проще через Тараз. Ну и Мерке соответственно.
Не,не думал? Можно через перевал,но там зимой дома,хоть и ближе.

ну за еблана и фейс -то поправить можно, а воен телекомовский?
до тюмени от меня всего то 700 км и бываю я там частенько, благо родственники живут . кстати не сбежавшие с одним узлом вещей, как троюродная 90-летняя бабуля одного камрада , отметившегося здесь цитатой оной, не дай нам бог конечно усомнится в ее здравом рассудке в столь преклонном возрасте)
Переехали и живут довольно неплохо в разных городах России мои друзья , одноклассники и сокурсники . Ни один здесь не бросил жилье и не свалил из-за притеснений, в поисках лучшей доли- да, но человек всегда ищет где лучше

За пиздабола тоже бы ответить не мешало для начала.
Или когда весь расклад получил то сообразил как и где
я с жолполами дела имел?и относительно недавно.
Хотя вы тут доказывает что все зашибись и никого не пресуют.
А раз сваливают то значит далеко не все так радостно как тут рисуют.

Это сообщение отредактировал nomad82 - 13.01.2019 - 18:25

[^]
nomad82
13.01.2019 - 18:24
1

Весельчак

Цитата (мастер123 @ 13.01.2019 - 18:19)
Цитата (nomad82 @ 13.01.2019 - 18:13)
А сидеть и ждать когда это все таки коснется непосредственно
не было никакого желания.

Ну, наконец-то...

То есть тебя это никак не коснулось, но ты предпочел свалить.

Насчет школы тоже не заливай, обычно это по выбору или максимум час-два в неделю.

Вот только непонятно, как ты с такими притеснениями-угнетениями-выдавливаниями дотянул аж до 2017 года?

Ещё и расписание типичной школы узнай.
Никакого выбора. Экзамен по языку обязательный.
Я предпочел свалить пока не коснулось,заранее.
А с этого года уже касается абитуриентов.

[^]
КузяИванов
13.01.2019 - 18:24
1

Хохмач

Цитата (nomad82 @ 13.01.2019 - 16:41)
Цитата (мастер123 @ 13.01.2019 - 16:35)
всех "братских" республик...

От экономической жопы.
Такой большой, жирной и волосатой.

Теперь озвучь еще одну версию, отчего из России посваливали евреи с немцами, и греки с корейцами.
Их кто-то притеснял?

Ну если послушать тут "дочерей офицеров"
то в Казахстане рай.
Месяцами по Шри-Ланкам живут.
Какая же жопа?

Тебе реальные люди объясняют, что нам, русским нравится жить в Казахстане и в Киргизии, как поверить не можешь?
Вокруг нас, такие же люди, которые никак не притесняют нас, русских. Живем так же как и вы в РФ со своими соседями.
А если и есть уроды(как среди простого люда, так и среди правительства) так и у вас в РФ их не меньше.

[^]
nomad82
13.01.2019 - 18:29
-2

Весельчак

Цитата (КузяИванов @ 13.01.2019 - 18:24)
Цитата (nomad82 @ 13.01.2019 - 16:41)
Цитата (мастер123 @ 13.01.2019 - 16:35)
всех "братских" республик...

От экономической жопы.
Такой большой, жирной и волосатой.

Теперь озвучь еще одну версию, отчего из России посваливали евреи с немцами, и греки с корейцами.
Их кто-то притеснял?

Ну если послушать тут "дочерей офицеров"
то в Казахстане рай.
Месяцами по Шри-Ланкам живут.
Какая же жопа?

Тебе реальные люди объясняют, что нам, русским нравится жить в Казахстане и в Киргизии, как поверить не можешь?
Вокруг нас, такие же люди, которые никак не притесняют нас, русских. Живем так же как и вы в РФ со своими соседями.
А если и есть уроды(как среди простого люда, так и среди правительства) так и у вас в РФ их не меньше.

А уехали и говорят обратное конечно же вымышленные персонажи...
Все понятно

[^]
mdauzh
13.01.2019 - 18:33
4

Приколист

Так, казахстанцы, всем пока, уже поздно, надо в подпол лезть, а то сейчас по квартирам будет КНБ ходить, опять выяснять кто язык не выучил...Да и вставать рано, на работу, баям полы мыть...
А вы как прячетесь, кто языка не знает?

[^]
Sidorini
13.01.2019 - 18:35
-1

Балагур

Цитата (сатиsai @ 13.01.2019 - 05:10)
[

Моя русская подруга сделала шикарную карьеру только потому что знает казахский. Русские, изучившие казахский это всегда огромный плюс. У нас на свадьбу брата приглашали танцевальную пару, очень знаменитую и дорогую. Русская пара танцует вальс и потом на чистом казахском говорят тост. Расценки в четыре раза выше, чем у аналогичных казахских танцоров. И надо их заказывать за три месяца.
Тамада русский мужчина южанин тоже очень востребован, проводит свадьбы на казахском.
Зная казахский можно легко стать ведущим на телевидении, пресс-секретпрем или партийным работником. Ну если ты не казах, казахам, знающим казахский и без связей нужно ещё побороться за место под солнцем.

Да что там тосты и свадьбы!

Казахстан- космическая держава. Казахский язык- это путь к звездам, к познанию вселенной, астрономии, ядерной фи3ики и даже сопромата

Это сообщение отредактировал Sidorini - 13.01.2019 - 18:35

[^]
SЕRROM
13.01.2019 - 18:37
0

не зелёный ламер

delete

Это сообщение отредактировал SЕRROM - 13.01.2019 - 19:22

[^]
КузяИванов
13.01.2019 - 18:37
0

Хохмач

Цитата (mdauzh @ 13.01.2019 - 18:21)
Цитата (КузяИванов @ 13.01.2019 - 18:14)
Цитата (mdauzh @ 13.01.2019 - 16:07)
nomad82, вы мне напоминаете этого, как его, ну свалил на Украину, журналист, которого якобы убили, но не убили. Манеры точь-точь его, особенно про хлебайте ложкой... Тоже любитель ссылочки накидать, скоро видосики пойдут?

А вы мне напоминаете дешёвого пиздабола,которому на его пиздабольство
накидал кучу фактов обратного,а он врубив дебила отвечает-"похуй,пляшем"
Вернее зажигательно поем.
Сидит в своем маня-мирке и думает что у всех так заебись.
всех "братских" республик... А следом за русскими аборигены поперлись
дворниками ебашить...

Посъебали в основном те, которым претило выстраивать жизнь на равных условиях с людьми других национальностей. Те, кто не смог принять для себя мысль о том, что русские уже не "старшие" братья, а такие же люди, как и все прочие народы.

Да бросьте, никогда русские люди не выставляли себя особенными, исключительными, старшими братьями. Пахали все вместе, и русские, и казахи... Мои дед с бабкой уехали с Брянщины на строительство завода в Казахстан, с малолетним ребенком на руках. Жили в вагончиках, еще жилья не было. И пахали, все вместе. И не делились на старших и младших...Так и жили все до развала Союза, без иерархий. Пережили 90-е, и живут также все, в мире.

Живу в Киргизии и знаю как было. Было всякое, в том числе и высокомерие.

[^]
sandrienko
13.01.2019 - 18:41
2

Юморист

Цитата (nomad82 @ 13.01.2019 - 20:29)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
Все понятно

о бля,упоротый
они уехали и должны говорить -мы дебилы что уехали? что здесь оказывается тоже не сахар и работать никак не меньше, а даже больше нужно? что зарплата зачастую оказывается ниже ,чем они получали здесь? что никаких льгот и преференций не будет от того что ты совершил героический поступок и вернулся на историческую Родину?
мне тоже самое периодически пытаются доказать приехавшие сюда к родственникам в отпуск одноклассники из Германии , а они кайфовали когда здесь было все плохо , когда они приезжали сюда благодетелями с еврами на руках )
но сейчас гораздо лучше , и все туда уехавшие так остались , рабочими на заводах, фабриках, наемными у бауера... видя что мы стали жить уровнем лучше чем они там -пытаются свести общение на нет, потому что понимают , что кредитный дом, машину и ежегодный отпуск они могли получить и здесь , только оставаясь на Родине, а не быть вечными чужаками и русаками в Дойчланде .
Никогда , ни один переехавший не признает что он совершил ошибку и сделал что-то не так, ну типа тебя

[^]
Basanday
13.01.2019 - 18:47
1

Ярила

Цитата (сатиsai @ 13.01.2019 - 17:08)

Спросите у калининградцев, там же целые улицы из казахстанцев. Коттеджные поселки. На одной чугунной ванне туда не добежишь.

Целых улиц тут нет , тем более котеджных поселков , но русских казахстанцев много - хлеб да соль .
Слово "колбитня" они частенько произносят.

А вот садовые общества киргизами/узбеками/таджиками забиты.

[^]
fran72
13.01.2019 - 18:49
-2

Юморист

Цитата (Sidorini @ 13.01.2019 - 18:35)
Цитата (сатиsai @ 13.01.2019 - 05:10)
[

Моя русская подруга сделала шикарную карьеру только потому что знает казахский. Русские, изучившие казахский это всегда огромный плюс. У нас на свадьбу брата приглашали танцевальную пару, очень знаменитую и дорогую. Русская пара танцует вальс и потом на чистом казахском говорят тост. Расценки в четыре раза выше, чем у аналогичных казахских танцоров. И надо их заказывать за три месяца.
Тамада русский мужчина южанин тоже очень востребован, проводит свадьбы на казахском.
Зная казахский можно легко стать ведущим на телевидении, пресс-секретпрем или партийным работником. Ну если ты не казах, казахам, знающим казахский и без связей нужно ещё побороться за место под солнцем.

Да что там тосты и свадьбы!

Казахстан- космическая держава. Казахский язык- это путь к звездам, к познанию вселенной, астрономии, ядерной фи3ики и даже сопромата

С этим космосом все не так однозначно.

Это сообщение отредактировал fran72 - 13.01.2019 - 18:49

[^]
Basanday
-1

Ярила

Цитата (сатиsai @ 13.01.2019 - 16:12)

Не переживайте казахи дворниками в РФ не поедут. У нас самих дворники киргизы. И трудовых мигрантов очень много.

lol.gif Прикидывается человек овечкой ,прикидывается , а потом оп-па и оговорочка по Фрейду... .

[^]
Ancifero
2

Продам гараж

Цитата (mdauzh @ 13.01.2019 - 21:33)
Так, казахстанцы, всем пока, уже поздно, надо в подпол лезть, а то сейчас по квартирам будет КНБ ходить, опять выяснять кто язык не выучил...Да и вставать рано, на работу, баям полы мыть...
А вы как прячетесь, кто языка не знает?

я прикидываюсь казахом. rulez.gif

[^]
nomad82
13.01.2019 - 18:53
0

Весельчак

Цитата (sandrienko @ 13.01.2019 - 18:41)
[QUOTE=nomad82,13.01.2019 - 20:29]
Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
Все понятно [/QUOTE]
о бля,упоротый
они уехали и должны говорить -мы дебилы что уехали? что здесь оказывается тоже не сахар и работать никак не меньше, а даже больше нужно? что зарплата зачастую оказывается ниже ,чем они получали здесь? что никаких льгот и преференций не будет от того что ты совершил героический поступок и вернулся на историческую Родину?
мне тоже самое периодически пытаются доказать приехавшие сюда к родственникам в отпуск одноклассники из Германии , а они кайфовали когда здесь было все плохо , когда они приезжали сюда благодетелями с еврами на руках )
но сейчас гораздо лучше , и все туда уехавшие так остались , рабочими на заводах, фабриках, наемными у бауера... видя что мы стали жить уровнем лучше чем они там -пытаются свести общение на нет, потому что понимают , что кредитный дом, машину и ежегодный отпуск они могли получить и здесь , только оставаясь на Родине, а не быть вечными чужаками и русаками в Дойчланде .
Никогда , ни один переехавший не признает что он совершил ошибку и сделал что-то не так, ну типа тебя

О даааааа, и все как один в глубине души они мечтают
вернуться из сытой Германии и зело обогатится в Казахстане.
Или тем паче в Киргизии. Сделал вид что поверил.
Каких ошибок? Нет никаких ошибок. От слова совсем.
Вот ни капельки. Хотя одна есть. Пораньше бы лет на пять надо было.

[^]
мастер123
13.01.2019 - 18:57
4

Ярила

они уехали и должны говорить -мы дебилы что уехали? что здесь оказывается тоже не сахар и работать никак не меньше, а даже больше нужно?

А мне кажется, он скорее себя уговаривает, что правильно уехал.
Свалил оттуда буквально только что, устроился пока гораздо хуже чем там, грызут его сомнения и вот...
Придумал себе фишку с якобы притеснениями, чтобы убедительнее было.

[^]
nomad82
13.01.2019 - 19:01
-3

Весельчак

Цитата (мастер123 @ 13.01.2019 - 18:57)
они уехали и должны говорить -мы дебилы что уехали? что здесь оказывается тоже не сахар и работать никак не меньше, а даже больше нужно?

Свалил оттуда буквально только что, устроился пока гораздо хуже чем там, грызут его сомнения и вот...

Поржал в голос....

[^]
sandrienko
13.01.2019 - 19:03
3

Юморист

Цитата (мастер123 @ 13.01.2019 - 20:57)

так я ж про то же
оно не жило в РК ни разу, но при этом усердно пытается доказать что здесь всем живется плохо
а с его узколобостью сомневаюсь чтобы его взяли на более менее приличную работу, вот оно и бесится

[^]
fage555
13.01.2019 - 19:06
-1

Юморист

Цитата
никогда русские люди не выставляли себя особенными, исключительными, старшими братьями

пошел на хуй

[^]
nomad82
13.01.2019 - 19:09
-1

Весельчак

Цитата (sandrienko @ 13.01.2019 - 19:03)
Цитата (мастер123 @ 13.01.2019 - 20:57)

так я ж про то же
оно не жило в РК ни разу, но при этом усердно пытается доказать что здесь всем живется плохо
а с его узколобостью сомневаюсь чтобы его взяли на более менее приличную работу, вот оно и бесится

Ещё раз поржал в голос ....
Пишите ещё про желающих вернуться из Германии куда нить в Аягуз.
Сколько же узколобых то из средней Азии свалили....
Зато теперь там точно остались исключительно аристократы и цвет
интеллигенции....
Хороший юмор,зачётный.
По-моему просто кому то валить некуда и неначто вот и отталкивают
от себя дурные мысли о дальнейшем будущем.
Ну хоть не доказывают уже что все зашибись.
И полицаи оказывается те ещё подарки. Стоит только от Алма-Аты
и Целинограда подальше отъехать.
Хотя справедливости ради отмечу что на севере и в самом деле порядка
гораздо больше чем на юге. Видимо это таки как то связано с тем что русских
там все ещё много.

[^]
Kkw
13.01.2019 - 19:14
2

Ярила

Да не ребята. Как бы хорошо не жилось, а ради детей я уехал.
Детей своих люблю. Жопа в КZ грядет. Медлаборатории амеров, не долго осталось Абишевичу, школы, больницы и тп.. Про медицину не "чешите", мою историю болезни всей клиникой пытались расшифровать, чего там главврач понаписАла с соседнего района, на латинский тоже кутак поклали. На Юге и Западе "полтора человека" осталось и тех на ЯПе нет и не будет. Один вроде бегает из Чимкента, если не врёт. И это на 200 км. территории.)))
Глупо это не понимать. dont.gif Сами себя успокаиваете, живёте одним днём.

[^]
nomad82
13.01.2019 - 19:16
1

Весельчак

Цитата (Kkw @ 13.01.2019 - 19:14)
Да не ребята. Как бы хорошо не жилось, а ради детей я уехал.
Детей своих люблю. Жопа в КZ грядет. Медлаборатории амеров, не долго осталось Абишевичу, школы, больницы и тп.. Про медицину не "чешите", мою историю болезни всей клиникой пытались расшифровать, чего там главврач понаписАла с соседнего района, на латинский тоже кутак поклали. На Юге и Западе "полтора человека" осталось и тех на ЯПе нет и не будет. Один вроде бегает из Чимкента, если не врёт. И это на 200 км. территории.)))
Глупо это не понимать. dont.gif Сами себя успокаиваете, живёте одним днём.

Все,вы узколобый неудачник.
По версии местных "икспердов".

[^]
AANNDERRIKK
13.01.2019 - 19:18
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 13.01.2019 - 09:29)
Цитата (Sericpai @ 12.01.2019 - 22:26)
Цитата (Sidorini @ 13.01.2019 - 11:49)
Цитата (Sericpai @ 12.01.2019 - 21:37)
живу в г.Аксу это г.Ермак с 1916 по 1991г.г.
Вот чесно, мне по хееер. И как челу любопытному, эт я про ся любимого,
почитал, таки Ермак Тимофеич в нынешних границах КЗ никогда!! не был.

А Аксу типа был... cool.gif

Sidorini зануда конкретная.
Аксу это белая вода, есть на р.Иртыш протока Белая.
п.Беловка и т.п.
Ты понять не хочешь, что людям которые здесь живут вот это по хрен.
Это задевает только тырнетных грамотеев, ну и тя Sidorini lol.gif

Ну сейчас то похрен, а город строили казаки, вот и назвали именем которое им не похрен.

Вам не понять, вы ничего не строили.

Ебать ты безнадежно туп ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35932
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх