Федеральные каналы всерьёз начали готовить россиян к отключению нашей страны от глобального интернета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abrazina
24.04.2018 - 03:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (afropinguin @ 23.04.2018 - 17:09)
Дмитрий Киселев: «Кстати, в Китае мессенджер Telegram блокируется по закону. Тем, кто скачивает запрещенное приложение и пользуется им анонимно, просто отключают мобильную связь. Но это так… любопытный факт. При этом темпы экономического роста в I квартале этого года Китай сохранил 6,8%».

Надо попробовать удалить телеграм - может, и вправду сразу семейный бюджет вырастет? Может, еще и хуй начнет лучше стоять? Может, и правда все несчастья от него?

[сарказъм ясенхуй]

[^]
vlanis
24.04.2018 - 03:15
-6

Весельчак

Ну раскудахтались, свободы слова им мало. часто вы кого то называете пидарасами
в его присутствии? Уверен что не очень, ведь за это можно и в морду схлопотать, а в инете можно всё, в морду то не достанут, а если ещё и анонимно, то вообще шик.
вот блин осмелевшие недоросли и запаниковали, высказываться рискованно будет, как ни глянь почти все прячутся за условными никами, смелости то не хватает в открытую что то сказать, вот и тявкаете из подворотни, мельчает народ - мельчает.

Это сообщение отредактировал vlanis - 24.04.2018 - 03:18

[^]
vlanis
24.04.2018 - 03:22
2

Весельчак

Цитата (zloybomj @ 24.04.2018 - 02:06)
Цитата
Были нищими, но ментально свободными.

Я хочу быть свободным, пусть даже голодным © ;)

Видимо не был ты ни разу голодным, не зарекайся, как бы не пришлось на паперти милостыню просить.

[^]
LivingCorpse
24.04.2018 - 03:24
-1

Быдло

Цитата
Вам так сказали на политинформации?
Ну может и невозможен.
Один член вас никто не уважает.

Ты же без работы останешься :)
Во разошелся. Точно за живое задел. Ладно я никому не скажу, что ты за власть топишь. Не переживай так.

[^]
Abrazina
24.04.2018 - 03:34
10

Ярила

Цитата (vlanis @ 24.04.2018 - 03:15)
в его присутствии? Уверен что не очень, ведь за это можно и в морду схлопотать, а в инете можно всё, в морду то не достанут, а если ещё и анонимно, то вообще шик.
вот блин осмелевшие недоросли и запаниковали, высказываться рискованно будет, как ни глянь почти все прячутся за условными никами, смелости то не хватает в открытую что то сказать, вот и тявкаете из подворотни, мельчает народ - мельчает.

а в твоем понимании, свобода слова - это возможность кого-то за спиной назвать пидарасом??? blink.gif

Это сообщение отредактировал Abrazina - 24.04.2018 - 03:34

[^]
Pадиотехник
24.04.2018 - 03:34
7

Ярила

А что же этот лысый пидорас молчит, что год за годом курс юаня к доллару только растёт? gigi.gif Может в этом секрет роста китайской экономики, в укреплении валюты на которой она основана cool.gif

[^]
LivingCorpse
24.04.2018 - 03:39
3

Быдло

Цитата (Abrazina @ 24.04.2018 - 03:34)

а в твоем понимании, свобода слова - это возможность кого-то за спиной назвать пидарасом??? blink.gif

Он другого не видит или не хочет видеть.

[^]
vlanis
24.04.2018 - 03:42
-5

Весельчак

Цитата (Abrazina @ 24.04.2018 - 03:34)

Судя по этой возне, именно так. Скажи мне на милость, что из этого словоблудия, лично ты для себя почерпнул? Какую полезную или интересную информацию, кроме визга подростков - "ах меня зажимают" ни чего, при чем здесь свобода слова? Что кто то предложил как страну поднять, или другую умную мысль высказал?

Это сообщение отредактировал vlanis - 24.04.2018 - 03:45

[^]
vlanis
24.04.2018 - 03:52
-4

Весельчак

Цитата (LivingCorpse @ 24.04.2018 - 03:39)
а в твоем понимании, свобода слова - это возможность кого-то за спиной назвать пидарасом??? blink.gif [/QUOTE]
Он другого не видит или не хочет видеть.

Ну ка объясни мне недоумку, как этот истошный визг повлияет на экономику? что я здесь увидел путнего? чему научился?

[^]
lonhin
24.04.2018 - 03:57
3

Весельчак

То есть укорачивания своих цепей ты не ощущаешь?
Или у тебя золотая?
Анонимность и существует ради возможности высказать своё мнение. Если человека называют пидарасом - значит, есть причины?
Вот, например, депутатское наше отребье попробуй назвать жидами - тебя просто убьют, если будут знать, что это ты.
Но мнение своё о них высказать ты всё-ж имеешь право. Вот для таких случаев и нужна анонимность.
Вот вашему сушоного кумира выбирали тоже ведь анонимно... Верно?
Кроме того, тут важен не сам факт запретов/ограничений/блокировок. И даже не конкретный личный ущерб или интерес. Но. Можно смело говорить о двух вещах:
1 Попытки контроля
2 Заведомо рассчитанное глупое, бюрократическое освоение бюджета. Налицо зарождение новой касты социальных контролёров. Паразитов.

[^]
mydogandi
24.04.2018 - 03:57
-5

Ярила

Цитата (Nik210 @ 23.04.2018 - 17:11)
у пуйла крыша едет боится за свою власть

Так выражаться может либо малолетнее чмо, либо майдаун.

[^]
MrRoosvelt
24.04.2018 - 03:59
-5

22

Цитата (ManBLACK @ 23.04.2018 - 17:45)
Как же вы на ЯП бедные ходить будете??? Латыши, канадцы и американцы тут останутся, ну и бандеровцы  конечно.

Ну раз Кисилев сказал, то точно отключат lol.gif
Некоторые так возбудились от этого, аж все из ушей полезло, как же в интернете режим шатать теперь shum_lol.gif
Напомнить передачи Кисилева 4 года назад, про америку в ядерный пепел, это что к войне всех готовили? ну по идее мы уже все в трухе
Некоторым индивидуально реально нужно отключать интернет, уже настолько деградировали, что потеряли связь с реальностью.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 24.04.2018 - 04:05

[^]
LivingCorpse
24.04.2018 - 04:03
0

Быдло

Цитата (vlanis @ 24.04.2018 - 03:52)
[QUOTE=LivingCorpse,24.04.2018 - 03:39] а в твоем понимании, свобода слова - это возможность кого-то за спиной назвать пидарасом??? blink.gif [/QUOTE]
Он другого не видит или не хочет видеть. [/QUOTE]
Ну ка объясни мне недоумку, как этот истошный визг повлияет на экономику? что я здесь увидел путнего? чему научился?

На развлекательном ресурсе? lol.gif Уважаемый Вы ресурсом ошиблись. gigi.gif

[^]
vlanis
24.04.2018 - 04:08
-3

Весельчак

Цитата (LivingCorpse @ 24.04.2018 - 04:03)
[QUOTE=vlanis,24.04.2018 - 03:52] [QUOTE=LivingCorpse,24.04.2018 - 03:39] а в твоем понимании, свобода слова - это возможность кого-то за спиной назвать пидарасом??? blink.gif [/QUOTE]
Ну ка объясни мне недоумку, как этот истошный визг повлияет на экономику? что я здесь увидел путнего? чему научился? [/QUOTE]
На развлекательном ресурсе? lol.gif Уважаемый Вы ресурсом ошиблись. gigi.gif

Ну если здесь развлекательный ресурс, так травите анекдоты, там умного на много больше.

[^]
LivingCorpse
24.04.2018 - 04:15
1

Быдло

Цитата (vlanis @ 24.04.2018 - 04:08)
[QUOTE=LivingCorpse,24.04.2018 - 04:03] [QUOTE=vlanis,24.04.2018 - 03:52] [QUOTE=LivingCorpse,24.04.2018 - 03:39] а в твоем понимании, свобода слова - это возможность кого-то за спиной назвать пидарасом??? blink.gif [/QUOTE]
Ну ка объясни мне недоумку, как этот истошный визг повлияет на экономику? что я здесь увидел путнего? чему научился? [/QUOTE]
На развлекательном ресурсе? lol.gif Уважаемый Вы ресурсом ошиблись. gigi.gif [/QUOTE]
Ну если здесь развлекательный ресурс, так травите анекдоты, там умного на много больше.

Тут вся тема сплошной анекдот.

[^]
vlanis
24.04.2018 - 04:20
-6

Весельчак

Цитата (lonhin @ 24.04.2018 - 03:57)

То есть укорачивания своих цепей ты не ощущаешь?
Или у тебя золотая?
Анонимность и существует ради возможности высказать своё мнение. Если человека называют пидарасом - значит, есть причины?
Вот, например, депутатское наше отребье попробуй назвать жидами - тебя просто убьют, если будут знать, что это ты.
Но мнение своё о них высказать ты всё-ж имеешь право. Вот для таких случаев и нужна анонимность.
Вот вашему сушоного кумира выбирали тоже ведь анонимно... Верно?
Кроме того, тут важен не сам факт запретов/ограничений/блокировок. И даже не конкретный личный ущерб или интерес. Но. Можно смело говорить о двух вещах:
1 Попытки контроля
2 Заведомо рассчитанное глупое, бюрократическое освоение бюджета. Налицо зарождение новой касты социальных контролёров. Паразитов.

Лично меня ни кто не "укорачивает", и как то гугл меня мало волнует, просто весь этот трёп Путин не читает, не до этого ему. Так что всё это впустую, пипл это знает по этому друг перед другом и выёживаются, А лучший "социальный контроль" был раньше, когда за необдуманные слова можно было схлопотать по роже. А анонимность это элементарная трусость. Какая ни будь мелкая шавка очень яростно и заливисто тявкает из за забора, пока ворота не открыли, а как откроют так сразу хвостикам приветливо машет.

[^]
sargat68
24.04.2018 - 04:27
0

Ярила

Цитата (Allmar @ 23.04.2018 - 17:14)
Продолжайте пускать самолётики в окна.

А может пятитысячные купюры в окно бросать? А, нет. Уже было. Жалкое подражание получится.

[^]
vlanis
24.04.2018 - 04:39
-5

Весельчак

Вот сижу и думаю, может действительно я тупой, и чего то не понимаю, как ограничение гугла или телеграма. может повлиять на экономику страны? Ну ка яростные защитники свободы слова, объясните мне бестолковому, как это повлияет на курс рубля или вашу зарплату, на наличие рабочих мест? Вот как привыкли что дядя за вас всё решит, так и ждёте что гениальный добрый дядя и всё расставит по своим местам, а самое главное накажет ваших обидчиков. А обидчики начнут возмущаться, мол нас то за что. и наймут себе свору недовольных угостив их печеньками, и они за эти печеньки начнут лаять в другую сторону.

[^]
Январьский
24.04.2018 - 04:56
-1

Хохмач

Цитата (Немо @ 24.04.2018 - 00:11)
Лучше бы пример с Китая брали как они к коррупционерам относятся.

в китае если что запрещён ютуб, фейсбук и гугл

[^]
vlanis
24.04.2018 - 05:00
-4

Весельчак

Вот смотрю, минусят пои реплики, и тоже в тихушку. Видимо нет толку по существу возразить, ни кто ещё из любителей свободы не написал что нибудь внятного на мои вопросы. Ну ка доморощенные политики и экономисты, возразите по существу.

[^]
lonhin
24.04.2018 - 05:04
2

Весельчак

Цитата (vlanis @ 24.04.2018 - 04:20)
, А лучший "социальный контроль" был раньше, когда за необдуманные слова можно было схлопотать по роже. А анонимность это элементарная трусость. Какая ни будь мелкая шавка очень яростно и заливисто тявкает из за забора, пока ворота не открыли, а как откроют так сразу хвостикам приветливо машет.

Собака лаяла на дядю фраера?
То, что ты так яро защищаешь - это фрагментированное сознание. Неспособность за частным видеть целое. Скажем, ты отвлекаешься на лай трусливой, по твоему мнению, собачки, а она всего-лишь общается с другой. Правильно - забанить нахуй! ? ?
Речь идёт о попытках преступников завладеть технологиями глобального контроля, и, когда дело дойдёт до всеобщей чипизации стада, представляешь, какими средствами манипулирования они будут владеть?
Кроме прочего всего, я не понимаю одной вещи. Ведь анонимность абсолютно НЕ обязательна. Играй открыто. Вот ты, например? Такой могучий интеллект явно способен отличить шавку от реального оппонента, разьве нет? cool.gif

[^]
Andrey1967
24.04.2018 - 05:05
0

Ярила

Сдается мне ЯП забанят первым.

[^]
graycore
24.04.2018 - 05:12
2

Юморист

Вот когда у нас строить будут как в Китае ... или с коррупцией бороться как в Китае ... или хоть что то хорошее будет на уровне Китая ... тогда да ... а пока есть уверенность, что кто то конкретно ОХРЕНЕЛ!!!! no.gif
Пора собирать коллекцию всего на носителях!!! Пока есть шанс!!!

[^]
JokerGreen
24.04.2018 - 05:16
1

Ярила

отключите свой тв, пока в конец не оболванивались.

[^]
DmitriyRB
24.04.2018 - 05:17
5

Ярила

Я не айтишник и возможно скажу хуйнюс, но разве блокирование доступа к ресурсам, прекращение свободного обмена данными и невозможность использования общедоступных инструментов- не приведут IT отрасль России к отставанию и деградации? И не побегут ли специалисты в другую юрисдикцию, пока есть возможность, как это уже случалось в 90-е?
У РКН есть только два выхода из сложившейся ситуации: отступить и вернуть все как было, либо идти до конца и закрывать доступ к интернету в России. Просто я не представляю не только причину, но и возможность для того же гугла начать исполнять решения московского суда, находясь в американскою юрисдикции. Во первых- нахера ему это надо, во вторых- в США сейчас идет охота на ведьм и любые связи с Россией, априори, считаются сомнительными, а уж если Гугл решит пойти на поводу у "режима Путина" и начнет преследовать носителя "светлых демократических идеалов Дурова", то это может самому Гуглу боком выйти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72533
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх